Товары и услуги

Химчистка мебели ВЧИСТКУ отзывы

qlean-mos.ru — острожно мошенники!

Аноним 3 мин назад Не ведитесь на развод мошенников qlean-mos.ru

По телефону озвучили 1200 р. за диван, приехал сотрудник Иван и начал качать права — мол вы не так описали диван, он не двухместный а трехместный, поэтому с вас 6000 р.(как будто просчитанный двухместный диван не подразумевает ещё подлокотников и спинки) 😀

После отказа платить новую сумму — начал угрожать и требовать оплатить выезд 1000 р. Не кормите этих прохиндяев и не всдумайте давать им деньги. Они так и живут — приезжают включают свой НЛП пытаются вас расшатать, чтобы вы почувствали свою вину и дали им на хлеб. Хуже цыган! За день 5-7 выездов 10к в день наскребут 300к месяц.

Только единицам которым безразницы сколько платить что-то делают, но судя по прочитанному тут — делать они ничего не умеют, а только качать права и требовать деньги. Ни химии норм ни оборудования, доверять таким людям мебель не стоит.

поменяли название

Zakazchikuslugi 14 сентября, 2022 год Компания » В чистку!» (vchistky) после почти сотни негативных отзывов с марта 2022 поменяли название на «Clean Standart» и сейчас используют несколько сайтов  (clean-standart, qlean-mos и moschistka), но способ увеличения цены в квартире остался:  по телефону 4 9 5 1 9 1 4 8 7 5 ( и 9 2 6 6 3 5 6 7 6 1 в WhatsApp) привлекают клиентов ценой химчистки дивана (500 руб за место). А на практике оказывается, что назвав по телефону минимальную цену, затем попав в квартиру, под видом химчистки, они проводят только начальную обработку, которая при нормальной химчистке дивана в других компаниях была бы только начальной стадией. И затем хотят получить дополнительную оплату за обработку и химию, которые и так должны были быть в химчистке по цене, первоначально названной по телефону. Будьте бдительны, чтобы не пострадать от действий этой компании. Достоинства:

  1. Нет никаких плюсов

Недостатки:

  1. Навязывают удорожание

Мошеники !!!

Гость 19 марта, 2022 год Настоящий развод, Приезжает мастер и обозначает другую сумму за чистку дивана, не которая оговаривалась с менеджером по телефону. Позвонив в эту контору для обсуждения цены, ни кто не перезвонил, в итоге обрызгал диван водой с непонятным химикатом и сказал, пыль сама по себе улетучится через 1,5 часа, просто волшебство должно произойти…ЛОЖ и ЛИЦЕМЕРЫ !!! Ни какого моющего пылесоса у них нет, который бы всасывал и вымывал пыль, грязь.

МОШЕННИКИ!

ольга 16 февраля, 2022 год все предыдущие комментарии верны, разводят, по телефону цена одна, приезжает человек уже другая, по факту просто облил водой диван, ни одно пятно не ушло. просто удивительно, что яндекс выводит их в поиске на верхние строки. мошенничество

отвратительная шарашкина контора

Гость 7 февраля, 2022 год это полный обман и развод на деньги, яндекс реклама выводит их в поисковике наверх, озвучил цену 2,500 приехал мастер цена выросла до 8 ми тыс, в итоге, самое ужасное, никакой чистки за эти деньги, с таким же успехом можно разлить на ковер ведро воды потереть эту вонь щеточками и пропылесосить, ковры испорчены!!!!! 1 согласен

Обычные разводилы

Анастасия 29 ноября, 2021 год Позвонила я по телефону, который нашла на их сайте, оператору сказала, что почистить нужно диван и 2 матраса. Объяснила, что наш щенок бигля напрудила на матрасы и диван. На что мне оператор посчитал 3290+ 500 руб. за расстояние от МКАда до Мытищ. Я удивилась, говорю, думала скажете мне тыс. 10. Оператор мне: «Ну что вы? Это не так дорого!». Отлично, я согласила. Два дня до меня ехал мастер (в первый день сначала попросил перенести время на попозже, а потом позвонил сказал что в пробке на 2 часа). Но это так…цветочки. Приехал парень с четким запахом перегара и сигарет. Посмотрел на матрасы (2 пятнышка замытых) и диван на котором пятен не видно. Посчитал и говорит: 23 тысячи! Я сижу в шоке. И это говорит Стандарт даже, а не премиум. Короче долго мы сидели препирались, я назвала это простым русским нае№аловом. Но парень решил попытать удачу предложив скидку сначала в 20%, потом в 35%, а потом уже предложил без чека и фирмы сделать эту работу за 10 тыс.)))))) Позвонила мужу посоветоваться, муж сказал слать на х№й. Я ответила, что мы отказываемся) На что меня попросили оплатить 500 руб. за расстояние от МКАД и 590 руб. за выезд мастера. Кинула на карту ему 600 руб. и проводила.

Компания мошенников. Жаль, что не прочитали отзывы раньше

Гость 9 ноября, 2021 год Позвонили в компанию, нам назвали сумму 1870р, согласно их прайсу. Уточнили все моменты. Мастер приехал во время, только вместо суммы в 1870р она выросла до 6000р. За отказ от химчистки за такие деньги потребовал в грубой форме 600р за выезд. В квартире был только ребёнок, она испугалась и согласилась на химчистку. Ни чека не оставил, ни какими средствами чистил. Я позвонила раз пять в сервисный центр, попадаю только на кол-центр. Обещают перезвонить и разумеется никто не перезванивает. Компания аферистов. Буду обращаться в Роспотребнадзор. Благо есть видео с камер видеонаблюдения. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Позвонили в компанию, нам назвали сумму 1870р, согласно их прайсу. Уточнили все моменты. Мастер приехал во время, только вместо суммы в 1870р она выросла до 6000р. За отказ от химчистки за такие деньги потребовал в грубой форме 600р за выезд. В квартире был только ребёнок, она испугалась и согласилась на…

1 согласен

Мерзавцы!!!!

Ольга 13 октября, 2021 год Разводят на деньги. После чистки мебель осталась грязная, даже мусор между подушками не вычистили. Очень советую никогда не обращаться в эту фирму. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Наглость и обман

Агрессия и неадекват

Иванова Анна 20 июля, 2021 год Отвратительное впечатление и потраченные нервы.

Чищу свой диван раз в год. Сумма обычно 3000-3500. Заказала химчистку в данной компании. Прождала целый день- никто не приехал, в итоге на следующий день специалист опоздал на 40 минут, но все бы ничего. Но заявленная сумма по телефону в 1900 +200/300 руб за пятно каждое превратилась в 7500!! Я была готова заплатить больше, чем 3000, но не 7500 же.
Сумму я посчитала неадекватной и сказала, что отказываюсь от услуг. Работник отказался уходить, начал давить морально и грубить, комментировал мое материальное положение (мол, не хватает денег у вас, видимо)
Ушёл из квартиры только после того, как вызвала наряд полиции. Написала заявление на эту организацию. У меня такое первый раз, Жалко потраченных нервов. Откровенный развод, нечестность. Я была одна дома и мне просто стало не по себе, когда огромный здоровый лоб не собирался выходить из моей квартиры. Достоинства:

  1. Только станица в Инстаграм красивая

Недостатки:

  1. Сотрудники — хамы

Внимание мошенники!!!

Наталья 3 июля, 2021 год История очень неприятная и даже опасная для клиентов. Это не организация ( химчистка), а Банда преступников.
Итак, после разговора с оператором, который озвучил цену за диван и кресло 2500, договорились о выезде «специалиста».
В назначенное время приехал «специалист» Иван. Будьте осторожны это неадекватный, агрессивный отморозок.
После осмотра дивана, он озвучил цену 12 тыс. рублей вместо 2500.
Я, естественно, отказалась, понимая что это мошенник и вымогатель, и попросила покинуть мою квартиру.
И тут началось, он орал и даже не собирался покидать помещение. Оскорбления сыпались, как из «рога изобилия». Только после вызова наряда полиции, он буквально сбежал.
При этом он напугал мою 5 летнюю дочь, у неё была истерика.
Я написала заявление в полицию на эту организацию. Надеюсь, это как то повлияет на их преступную деятельность.
Пожалуйста, будьте осмотрительны и не допускайте моих ошибок.
Это опасно для вашего здоровья и жизни!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. вымогательство денег, грубость, хамство

Грубое общение

Радмир 2 июля, 2021 год Просто с первой минуты звонка начали грубить.
Сразу понял, что связываться не хочу.

Назвали сумму от 1990 руб.
Я просто спросил, а можно заранее узнать точную сумму, чтобы потом со спецом меньше общаться. Оператор начала возмущённо вздыхать, поменяла тон. Короче К-Клиентоориентированность

Обман с ценнами

Гость 28 июня, 2021 год Вызывали на чистку дивана и матраса 160х200. Мебель новая, но хотелось освежить
Приехал мастер посчитал стоимость работ сначала в 34 00, потом в 21 000. Что НАМНОГО выше цен сайта.
От химчистки отказались, обычные обманщики, которые пытаются заработать на том, что изначально указывают цену меньше, а когда уже приезжают начинают накручивать. Фото дивана на фото

Скупой платит дважды

Юлия 15 апреля, 2021 год Приехал специалист, назвал сумму в 4 раза дороже чем на сайте за премиум чистку дивана и матраса. Согласилась на стандартную, так как на сумму больше 10ти не была готова. В итоге чистка длилась 20 мин. Никакие пятна не отошли, просто намочили мебель и пропылесосили. Муж сделал бы лучше, 100% )))
Не заказывайте на этом сайте чистку! Ничего не почистят (((

Развод не ведитесь!

Гость 14 апреля, 2021 год Абсолютный развод, их не закрыли(( обещали почистить диван за 1500, приехал человек и назвал цену в 5000. Колл центр перестал со мной разговаривать о цене. Мастер сказал, что ему просто приходит заказ, он никого из этой компании не знает, отдаёт процент за заказ и все(( все грустно!

обман, без чека и договора

Александр 24 марта, 2021 год Доброго дня, сегодня у меня были Ваши мастера.
Предварительно бы звонил оператор и производил первичный расчёт:
— диван трех местный
— 2 подушки
— матрац 1600/2000
— ковёр с тонким ворсом
цена была озвучена в районе 3700₽
предупредили, что на месте мастер уточнит стоимость работы в зависимости от степени загрязнения.

Итогом Ваш мастер озвучил, что есть три вида чистки — стандарт (поверхностная чистка), средний ( боле глубокая чистка со спец моющим средством), и премиум.

итогом тоже самое по предметам было рассчитано на 18 400!! ₽ на минуточку!

И мне пришлось эти деньги -10% скидки, которую сотрудники по моей просьбе отдать за чистку!

Что за обман то такой!
объекты чистки не имели прям таких загрязнений чтобы это увеличило стоимость более чем в 4 раза!

И да, ни чека, ни договора об оказании услуг я ни чего из этого не получил!

Вы обманщики и буду рад рассказать об этом в соц сетях!
Жду детальных комментариев по данному недоразумению, это как минимум!

с Уважением,
Александр Недостатки:

  1. обман по цене
  2. развод на деньги
  3. сотрудники левачат

Ужасная компания! Не обращайтесь

Катрин 16 февраля, 2021 год Не хорошая компания! По телефону называют одну стоимость от … по факту насчитывают в три раза дороже,а за вызов надо оплачивать , сотрудники не корректные! Менеджер заказными фразами отвевает! Отношение к клиентам плохое! Одним словом развод !!!! Диван кровать двухместный и 4 стула -12 тр чистка а-ля премиум !!!! Потом начинается,могу вам сделать корпоративную скидку, и такой психологический трюк, да вы не волнуйтесь ,хорошего вам дня, типо они карму не портят!!! Не обращайтесь к ним ни в коем случае!!!! Обычный Кёрхер,стандартный набор,ничего особенного

УЖАС! РАЗВОД НА БАБКИ

Гость 23 декабря, 2020 год на сайте и по телефону цены одни, по факту в 2-3 раза выше. скидку не дают, доп наценки умалчивают, навязывают доп услуги, хамят, ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ!!!

Хамство и развод на деньги!

Гость 7 декабря, 2020 год Жаль прочитала отзывы тут уже после. У всех одно и то же. Оператор называет одну сумму , по факту в 3 раза выше! Отношение хамское. Ноль клиентского сервиса. Просто шарашкина контора в прямом смысле слова. Не советую никому ! Достоинства:

  1. Почистили мебель плюс минус нормально

Недостатки:

  1. Враньё насчёт цены
  2. Хамство
  3. Ноль сервиса

Отвратительно. Цена не соответствует, качество 0

Гость 30 ноября, 2020 год у мастера свой прайс с минимальными ценами, которые  явно не те, что указаны на сайте и не те, которые менеджеры называют. двухместный диван превратился в 3х местный почему-то еще и со спальным местом, до сих пор думаю, как это?! а односпальный матрас в 2х.. по качеству , диван еще как-то норм очистился, а вот матрас , как был в разводах и пятнах, так они и остались, в общем-то, немного убралось. сохнуть пол дня будет, я еще потом понюхаю, что с запахом мочи на детском..ибо это и была цель их вызова. Если коротко, не шибко мощная техника, хотя менеджер расписывала, что даже матрас 20см могут не взяться чистить, на столько мощно все сосет, что не получится.. бред какой-то. бутылка с моющим средством оч знакомая, возможно видела такую в магните или амвее. 

 попытка связаться с менеджерами провалилась, так никто и не перезвонил за час, хотя звонила им несколько раз, чтоб уточнить вопрос с ценами. зато каждый раз озабоченно звучал вопрос, а мастер еще у вас? видимо ждали, чтоб он ушел и тогда пофиг уже всем будет. в итоге никто конечно так и не звонит.. Короче, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАЖКИНОЙ КОНТОРОЙ.

жаль нет пылесоса, так бы сама справилась. НЕ стоит этих денег услуги данной компании!

Отвратительный сервис

Гость 28 ноября, 2020 год Доброго времени суток! Ужасная компания, отвратительный сервис, за сутки не подтверждают свой приезд, хотя клиент может поменять планы, да что там за сутки хотя бы за час до приезда набрали, ОТКАЗ!!ХАМСКОЕ общение операторов. Работать не хотят и судя по отзывам не умеют!!!

Обманывают по ценам, работу делают очень низкого качества

Customer 26 ноября, 2020 год На сайте и по телефону обозначили цену на 2ух спальный матрас 890р. По приезду «мастер» выкатил цену почти 7т.р. Когда ему было это озвучено, он достал телефон, включил запись разговора при заказе услуги (тоже о многом говорит) и завел волынку про то, что от 890р. Ну где 890р., а где 7т.р.!? Диван озвучили примерно 1900р., на месте оказался 30т.р.

Решили согласиться на матрас (очень давно хотели его почистить). Ну, думаю, м.б. в самом деле цены такие и занижают в рекламе для заманухи, и вроде как скидка еще 20% … Но!!! Как оказалось по факту: качество работ ничего общего с их картинками на сайте общего не имеет. Результат такой же как от применения ваниша и бытового моющего пылесоса.

Что еще заметил: пылесос идеально чистый как будто им и не работают особо. У «мастера» одежда обычная (не спец.) и тоже идеально чистая, в которой он делал вид, что работает. Даже тряпку, чтобы протереть пылесос после работы у нас просил. Ну, как не жаль, но осознание и анализ этих фактов уже потом произошёл. В общем, лоханулся…

Обходите стороной эту шарашкину конторку. Не повторяйте мою ошибку. 1 согласен

Развод на деньги

Гость 16 ноября, 2020 год Цену озвучивают в четыре раза выше,видимо смотрят на благоустроенность дома..потом за ложный вызов хотят содрать..ужас..отдали 500 рублей и выставили за дверь..не теряйте времени на эту обдираловку 1 согласен

Обман и развод!

Елена 10 ноября, 2020 год Сегодня столкнулась с этой химчисткой. Надо было отзывы почитать, а я этого не сделала. Всё что пишут люди действительно так. По приезду цену озвучивают в несколько раз больше, чем оператор по телефону. Иван, который часто появляется в отзывах сначала ведёт себя нагло, после того, как я отказалась от их услуг из-за завышенной в 4 раза цены. Затем начинает давить на жалость. Я согласилась на услугу, правда за меньшую сумму, чем озвучивали сначала.( оператор -2000; Иван сначала-8500; договорились-3000) Жаль было парня,всё-таки ехал, тратил своё время. Лучше бы выгнала сразу! Облил и пропылесосил. В итоге, поняв, что я не заплачу, потому что ничего не отчистил, только намочил, свернул свой пылесос и уехал! Не платите за ложный вызов и если цена не устраивает, выгоняйте! А лучше отказывайтесь от услуги! Поверьте, это развод!!! Хорошо, что камеры в квартире, завтра отправлю жалобы во все инстанции! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенничество

1 согласен

Худший уровень сервиса

Ксения 18 октября, 2020 год Мы с подругой живёт в одном доме и решили заказать чистку диванов вместе. К ней должны были приехать к первой, но никто не явился в указанные 9 утра. Зато в 9:20 позвонили и стали подтверждать чистку. При этом упрекая в том, что она не брала трубку и поэтому они уехали на другой заказ! Хотя никто не звонил… Ко мне тоже никто не пришел в 11:00. Позвонили дважды в 10:30 я не увидела-не ответила. На перезвон не ответили. На чистку никто не явился! Думаю, к лучшему … Про обман цен не знаем, ибо, благо, не имели с ними дело. Оператор — мужчина имеет плохую дикцию. Ничего не понятно, что он говорит. Сразу что то мне не понравилось во всей этой шаражке! Оператор не смог мне объяснить имели ли они опыт чистки дивана с наполнением пух/перо, ибо это задача непростая, наполнитель не просыхает и начинает вонять! Это большая проблема на самом деле… На мои письма не отвечали неделю… До приезда. Нам ничего не чистили…
Однозначно, не рекомендуем!
1 согласен

Развод для доверчивых

Ирина 1 октября, 2020 год На сайте указаны цены за кв.м. Предварительный подсчет за три ковра размером 2*3 составил 1170 руб. Загрязнённость очень умеренная. Несколько пятен от соуса. По факту: мастер оценил работу в 14000 рублей!!! После того, как я решила отказаться от услуг, цена упала до 7000. Решила, что раз уж пришёл, пусть чистит! Результат: пропылесосил двумя моющими пылесосами. Это я могла сделать и сама, бесплатно. Ни одно пятно удалить не смог. Получила урок за свои 7000 рублей никогда не иметь дела с этой компанией!!! Было бы неплохо лишить их лицензии, если она вообще у них есть. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вымогательство
  2. Невыполнение ни одного обещания, заявленного на сайте и в соцсетях.

1 согласен

Отвратительно!!!

Лена 28 августа, 2020 год Диван и кресло собачье почистили. За 50 мин…..с дивана только пыль собрали…про подлокотники и бордюр вообще забыли…я даже не знала что он у меня такой грязный ..приглашала из за собачьего кресла….кресло тоже отчислили на 50%…когда все высохло на след.день..все стало ясно.Обещали перечистить…. прошу до три недели а воз и ныне там. 1 согласен

Развод на деньги, угрозы

Гость 14 августа, 2020 год Решила почистить угловой диван. Уточнила стоимость у оператора. Примерно 2 тыс, норм. Уточнила, что диван большой — не изменится цена? «Нет, это цена за угловой, мы не считаем по размеру».
Отменила дела, сижу жду мастера.
Приехал Иван, покачал головой, насчитал 7500. Я категорически отказалась — во-первых, это дорого, во-вторых, я чётко оговорила с оператором сумму совершенно другую. Требовал оплатить вызов. Объясняю, что фирма меня надурила, с какой радости я буду еще просто так платить?
И понеслааась))) Да мы оказывается просто скупердяи, да вон люди по сорок тысяч за чистку платят, а вам что, жалко? Пожелал чтобы все, что мы купим на эти деньги, сломалось, грозил, что земля круглая, еще встретимся, и еще много хорошего нам пожелал этот замечательный специалист)))
Удалось выставить из дома только после звонка мужу, который потребовал покинуть дом и не пугать двоих маленьких детей, иначе будет вызван наряд.
Вёл себя так нагло, что будь муж не на работе, дело бы закончилось дракой.
В общем, от общения с компанией получила незабываемые впечатления.
От души не рекомендую.
Достоинства:

  1. Хотите чистку мебели за дорого — ваш вариант

Недостатки:

  1. Заманивание клиентов на этапе разговора с оператором, развод на деньги на месте.
  2. Крайне непрофессиональные специалисты — ноль этики и заботы о репутации компании.

1 согласен

Развод на деньги. Качество на 2 с минусом

Алена 2 августа, 2020 год Добрый день!
Хочу оставить крайне негативный отзыв о данной компании и сотруднике Иване, который приезжал на вызов.
Иван приехал на вызов, посчитал в уме сумму заказа, и из 2 800 , которые я должна была оплатить за чистку матраса, дивана и стула сумма выросла до 14 000 руб.! Сумма сказочным способов увеличилась ровно в 5 раз. Неправда ли волшебно?
Оказывается, мы очень много узнали о деятельности компании, существует три вида чистки -эконом ( сдуть пыль), стандарт, и премиум. Услышав, что мы не готовы платить такие деньги, Иван подкорректировал сумму, и сказал, что стандарта нам будет достаточно за 7200 (и это с моей 20% скидкой, которая была преподнесена как бонус, и о том, что она была закреплена за мной со слов оператора, Иван слышал впервые). А так без скидки стоимость стандарта 9000, в 3и раза выше озвученной цены.
Здорово же?
Прайса у сотрудника не было. Ведь у сотрудников , проработавших 3и года, все в голове. И в компании его уважают и клиенты с радостью соглашаются на такой разводняк. И как так, мы не верим ему на слово с такими ценами.
При нас звонил Антону, якобы собственнику, в чем я тоже не уверена, ибо собственники не знающие цены в своей компании- это похоже на абсурд.
Обещали выслать прайс в понедельник и в случае, если цены будут ниже-вернут деньги. Ага, вы заплатите сначала, а потом мы нарисуем нужный прайс и пришлем, ну-ну, если вообще пришлем.
В итоге, за диван и стулья мы договорились заплатить 2800.
Пока Иван делал диван, прозвонили в 4е организации, подобных заоблачных цен- не было ни у кого. От матраса мы отказались, но за 2000 рэ — «профессиональный» сотрудник Иван предложил сделать нам матрас без чека, и положить просто их в карман
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Развод на деньги
  2. Низкое качество услуги
  3. Некомпетентные сотрудники, без формы, без масок- из навыков, только умение болтать.
  4. Отсутствие прайса
  5. Отсутствие чеков!

1 согласен

Не рекомендую

Гость 15 июля, 2020 год НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту организация. Читайте отзывы в интернете,одни отрицательные. Я позвонила и хотела отказаться после прочтения отзывов, но они меня убедили, что всё хорошо, переплаты не будет. По факту, получилось всё как писали,они озвучивают одну цену, а когда приезжает мастер,то цена увеличивается в двое. Хочу заметить, что в этом виноват не мастер,который приезжает, а именно аператоры, которые специально вас обманывают и знают об этом. Мастер выполнил работу хорошо, но за 1900 ВАМ НИКТО НЕБУДЕТ ДЕЛАТЬ ХИМЧИСТКУ, САМЫЙ МИНИМУМ 3000,а диван целиком с подлокотниками 4000.Знайте это. Достоинства:

  1. Мастер русский,почистил диван

Недостатки:

  1. Обманывают с ценами

Неожиданно остался доволен

Сергей 6 июля, 2020 год Пока ожидал специалиста, решил почитать отзывы о компании.
Честно, пока читал, прошибло потом, появилась тревога и реальное желание отказаться. Позвонил, но оказалось, что специалист уже в 5 минутах до квартиры. Решил, уточню цену, заплачу неустойку и откажусь — дешевле будет. Расчёт цены действительно превысил сумму, которую озвучивали операторы, но надо сказать не на много. Специалист, его кстати зовут Владимир, очень стойко выдержал мои нападки и сказал, что он сделает все возможное и за результат отвечает лично. Человеком мне он показался честным и я согласился. Надо сказать не зря. Я получил желаемый результат. Диван как новый. Никаких разводов, старых пятен и неприятного запаха. Итог: все зависит не от компании (это посредники), а от специалиста, поскольку все они работают с личной аппаратурой и моющими средствами. Будете заказывать, просите Владимира, а лучше воспользуйтесь его личным сайтом mrpurifier.ru
Достоинства:

  1. Результат оправдал ожидания.

Недостатки:

  1. Не уточняйте расчёт по телефону. Он будет другим.

1 не согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button