IT и интернет

Яндекс Плюс отзывы

Яндекс Плюс отзывы0

Мошенники, будьте внимательны

Мошенники, будьте внимательны

Мошенники, будьте внимательны

Яндекс Плюс списывают двойную сумму

Яндекс Плюс списывают двойную сумму

Яндекс Плюс списывают двойную сумму

Яндекс плюс

Яндекс плюс

Яндекс плюс

Яндекс плюс

Яндекс плюс

Яндекс плюс

Яндекс плюс

Яндекс плюс

Яндекс плюс

Яндекс плюс

Яндекс плюс

Яндекс плюс

Яндекс плюс

Яндекс плюс

Списали деньги

Гость

Гость 4 мин 23 сек назад Ужасное отношение к людям, списали деньги ни за что, требовала вернуть, сказали не могут, это что вообще такое, никогда этим не пользовалась, а если у человека это последние деньги, ужасно, просто ужасно,это ещё мягко сказано, могла бы написать матами, но буду сдержана.

Яндекс плюс — Кинопоиск мошенники

Иван

Иван пятница, 31 марта Я оформил подписку по QR в 2022 году на 2 месяца, далее пытался отключить, но это практически невозможно сделать, подписку заморозили на 30 дней. Далее без моего согласия возобновили, и начали списывать деньги с банковской карты по инициативе Яндекса. Я пытался удалять банковскую карту из аккаунта это бесполезное занятие, карта привязывается при очередной оплате. Яндексу я отправлял обращения, и это бесполезное занятие, по каждому обращению отвечают роботы, или авто-процедуры. Помог реально только перевыпуск банковской карты, теперь с Яндексом нам не по пути…все услуги яндекс такси, яндекс маркета и прочие услуги будут под запретом, и заблокированы для всех пользователей семьи. Удалены все браузеры, и аккаунты Яндекса с компьютеров, телефонов, планшетов, ну и все аккаунты Яндекса заблокированы. Я думаю каждому нужно задуматься, нужны ли пользователю списания с банковской карты, без согласования с пользователем, слежение за пользователем. Яндекс сознательно вынуждает пользователя создавать новый email на ресурсе ya.ru которым пользователь не пользуется….и оповещения о списании средств не видит. Ну а когда произошло списание средств с банковской карты по инициативе Яндекса, урегулировать разногласия невозможно. Поэтому если вы подписались на Яндекс плюс Кинопоиск по какому либо коду акции, перевыпускайте банковскую карту, пока мошенники Яндекса не начали списание ваших средств с банковской карты. И следите за телефонами, и планшетами родителей, и детей. Компания стратегически нацелена на обман пользователей скрытыми в договоре пунктами подписки, но как правило такие компании долго не живут, приходят конкуренты и убивают бизнес. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Мошенники не соблюдающие законодательство РФ. Подписку отменить невозможно, списывают деньги с банковских карт пользователей без согласования. С претензиями клиентов не работают, ответы выводят роботизированные процедуры, персонал не квалифицированный, и не клиенто-ориентированный.

1 согласен

Мошенники Яндекс плюс

Игорь

Игорь пятница, 31 марта Яндекс плюс Кинопоиск мошенники списывают деньги с банковской карты, без каких либо предупреждений. Особенно будьте внимательны к своим пенсионерам которым устанавливаете приложение яндекс такси, подписка устанавливается по умолчанию. Хранят информацию по всем банковским картам, подписку отменить практически невозможно. Поддержку осуществляют роботы, дают стандартные ответы, на этом всё заканчивается. Нарушают законодательство РФ в плане расторжения договора подписки, сам договор не предоставляют. Хранят персональные данные клиентов по картам, и email после удаления, выход будет один перевыпуск банковской карты. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нарушение законодательства РФ не расторгают договор подписку. Осуществляют тайные списания с банковских карт клиентов.

1 согласен

Полумошенническая схема привлечения клиентов, основанная на дезинформации.

СЕРГЕЙ

СЕРГЕЙ пятница, 31 марта Всем здравствуйте. Давно пользуюсь разными сервисами яндекса и всегда был по большей части доволен и на мелкие недочёты смотрел философски… До сегодняшнего момента у меня не было подписки Я. Плюс и не то чтобы я очень хотел её подключить, просто много раз мне приходило предложение воспользоваться подпиской «Кинопоиска» 60 дней БЕСПЛАТНО! т. к. у меня уже была подписка на другом ресурсе я её игнорировал пока она не закончилась. Ну думаю, а почему нет когда 60 дней в подарок. И вот теперь самое весёлое. Получив заветный промокод нажимаю получить подписку. Открывается окно с выбором тарифов зачем-то… Если даётся БЕСПЛАТНО при чём тут тарифы. Видимо я по наивности решил что эта информация для того, сколько денег спишется после окончания промо-периода и выбрал один из наиболее для меня интересного. С карты списалось 11 р., тут же вернулось… (обычная проверка платежеспособности карты), подписка активировалась. НО! Через пол минуты звонок из банка: Попытка несанкционированного списания 299,00 р. от Яндекс-Плюс отклонена во избежание мошенничества. Просили подтвердить операцию. Я естественно не подтвердил. Спасибо банку! Но ЭТО ВООБЩЕ ЧТО????
Подписка конечно с другой стороны активна и на том спасибо, но ни о каких 60 днях речи нет. Сегодня 31 матра 2023 г. Следующее списание произойдёт 31 апреля 2023 г. Попробовал отключить автопродление, но в этом случае отключается вся подписка. Наверное нужно не забыть её отключить 30 апреля! И как я полагаю далеко не все смогут через месяц об этом вспомнить. Видимо на то и «тонкий расчёт» маркетологов, разрабатывающих различные схемы обмана. Да именно обмана. Вместо обещанных 60 дней бесплатного просмотра, получил 30 и то чуть не заплатил за это по полному тарифу. С юридической точки зрения придраться весьма сложно, а с моральной… выражаюсь культурно — это просто некрасиво.
1 согласен

Сдувают деньги

Евгеоий

Евгеоий четверг, 30 марта Когда уже этой шарагой займётся прокуратура, гнать их ссаными тряпками, сдувают деньги не за что! Я два года платил за подписку и даже не подозревал! Достоинства:

  1. Отсутсвуют

Недостатки:

  1. Более чем достаточно

1 согласен

Яндекс плюс мошенники

Гость

Гость вторник, 28 марта Яндекс плюс незаконно у меня сняли 699 рублей.Через 5 минут я позвонил,чтобы мне вернули деньги,так как я никого отношения к этому не имею.Все звонки в яндекс плюс бесполезны,меня не слышат. Посоветовали карточки с которых сняли деньги перевыпустить,сказали в яндексе,что видимо кто то снял,так верните деньги?Советую всем не связываться с яндексом и яндексом плюсом,так как деньги снимут не спросив.Лохотрон.Люди не попадитесь.Кто покупал в яндекс магазине,ездил в в яндекс такси или в яндекс плюсе,блокируйте свои карты и больше не связывайтесь с яндексом иначе будут снимать деньги.Это мошенники 1 согласен

Мошенники, будьте внимательны

Акуля

Акуля воскресенье, 26 марта Сами подключили мне Яндекс плюс, списывали больше полугода по 699 рублей (а я вообще не пользуюсь Яндексом, от слова совсем, только такси). А когда на карте денег не оказалось, они автоматически начали списывать с другой карты, которым я пользуюсь ежедневно ( только благодаря этому, я и заметила списания).
В добавок, игнорировали мои вопросы, как так получилось, и футболили меня 4 дня, задавая одни и те же вопросы. За эти 4 дня толком никто не объяснил, почему у меня подписка появилась.
Никак не ожидала, что такая крупная компания, будет так обкрадывать людей. Это незаконное обогащение за чужой счёт.

Яндекс Плюс - Мошенники, будьте внимательны

Яндекс Плюс - Мошенники, будьте внимательны

Яндекс Плюс - Мошенники, будьте внимательны

Отзыв о Яндекс Плюс: Мошенники, будьте внимательны

Отзыв о Яндекс Плюс: Мошенники, будьте внимательны

Отзыв о Яндекс Плюс: Мошенники, будьте внимательны

1 согласен

Яндекс Плюс списывают двойную сумму

Сергей

Сергей суббота, 25 марта Подключена подписка Яндекс Плюс с автопродлением ,так они умудряются списывать по два раза оплату по 299 руб, тех поддержка не работает с февраля месяца решают проблему!

Отзыв о Яндекс Плюс: Яндекс Плюс списывают двойную сумму

Отзыв о Яндекс Плюс: Яндекс Плюс списывают двойную сумму

Отзыв о Яндекс Плюс: Яндекс Плюс списывают двойную сумму

1 согласен

Списывают деньги

Гость

Гость четверг, 23 марта Взял у брата колонку Яндекс Алиса, по пользоваться и решить нужна ли она или нет, в итоге решил что хрень полная. Когда подключал колонку то воспользовался месяц бесплатно. По истечении 20 дней решил отменить подписку, но не тут то было, это сделать невозможно. Поддержка ничем не помогла, отписки разные пишет и все на этом. Банковская карта была привязана, и ее невозможно удалить. Аферисты чистой воды. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЯНДЕКСОМ! С сегодняшнего дня для меня Яндекса не существует, пусть подавятся 299 рублями. 1 согласен

отвпатительно

Гость

Гость четверг, 23 марта спи

mad

сывают деньги не спрашивая. Самая ужасное в моей жизни! Воры и …. Чтоб на ваших костях черти танцевали. Прежде чем списавать деньги спрашивать надо. Или сделайте чтоб подписку было видно на каждой странице. Чтоб контроль был за подпиской. А то забыл и деньги украли яндоксавские су*и. И пока найдешь где находиться подписка в браузере пол дня потратишь. Воры хитрожепые

mad

1 согласен

Похоже на мошенничество

Гость

Гость вторник, 21 марта Отписаться невозможно, отвязал карту, так они продолжают списывать с другой карты, которую я не указывал вообще! 1 согласен

Обман на Яндекс плюс

Гость

Гость воскресенье, 19 марта Сегодня пришло уведомление о списании 299р, начала выяснять. Оказывается за услугу Яндекс плюс! Данную услугу не подключала. Обратилась в службу поддержки, на основании чего списали деньги, кстати код о списании денежных средств не приходил.
Попросила разобраться и вернуть деньги. Весь выходной был потрачен на отключение данной услуги, это настоящий квест. Деньги естественно не вернули. Пришлось аннулировать обе карты, которые были на Яндекс маркете. Что бы я еще указала реквизиты карт на Яндекс маркете, НИ КОГДА!!! Как оказываеть мы и наши средства не защищены от недобросовестных людей.
1 согласен

ПОддержка ДНО

Гость

Гость четверг, 16 марта Поддержка Яндекс Плюс Это даже не дно , это ДНИЩЕ!!!
Запрос 16.03.23 в 09.57 — ответ ждите, сейчас сотрудник ответит. Отвечает через ЧЕТЫРЕ ЧАСА в 14.02. мол простите за ожидание, сейчас уточню и немедленно к Вам. Время 16.46 ДВА с ПОЛОВИНОЙ ЧАСА прошло — тишина. Скиншот сохранён.
Резюме — не хочу ничего иметь общего с сервисами Яндекса — отписываюсь от Кинопоиска, отказываюсь от Маркета. С таким отношениям к Клиентам с таким неуважением. Нафик в ОЗОН, Окко, хоть куда только не в Ябздене.
1 согласен

Чистый Лохотрон и Кидалово!!!!!

Роман

Роман вторник, 14 марта Подписали без моего согласия.
Снимали 299 р. ДВА раза в месяц почти год!
Когда обнаружил вернуть отказалис. Жене вызвал такси через Яндекс, возили по всему городу и взяли ВДВОЙНЕ.
Нужно прекратить это воровство, давайте доведем до общественности это, кто может подскажите как зто сделать через телевидение или интернет. Посмотрите какие отзывы, а они и в ус не дуют!!!!!
1 согласен

Это реальное кидалово на деньги

Гость

Гость четверг, 9 марта Если бы можно было поставить минус 100, я бы поставила!!! Поддержка не работает от слова совсем! Я ДВА МЕСЯЦА жду ответ на запрос по кидалову с подпиской и промокодом. ДВА МЕСЯЦА мне отвечают, вы в очереди, мы скоро вам ответим. ДВА МЕСЯЦА!!!  НЕТ У НИХ РОДДЕРЖКИ!!! СОВСЕМ!!! НЕ тратьте деньги и нервы на этот отстойный сервис! 1 согласен

Что хотят то и творят

6410949@mail.ru

[email protected] понедельник, 6 марта Списали деньги с карты привязанной к другому сервису яндекса. Решил вернуть арендованный у них Модуль с Яндекс ТВ так пропали напроч, а когда соизволили ответить стали настойчиво спрашивать когда начались неполадни и всякую чушь не связанную с возвратом. 1 согласен

Еб… сервис

Гость

Гость 3 марта, 2023 год Люди не берите подписку, это полный развод, три месяца списывают с карты просто так. Обратная связь не работает, да и помочь они там не чем не могут. 1 согласен

УЖАСУжасный

Юлия С.

Юлия С. 21 февраля, 2023 год Как то раз, сдуру, решила подключить Плюс. ну чтоб фильмы посмотреть, была типа «акция» 299 р за месяц, ну думаю ок, рискну, оплатила, заранее меня предупредили что в следующем месяце будет подороже стоить данная функция, а именно 599 , ну думаю в следующем месяце я не потяну, поэтому сразу поставлю запрет на списание в сбере, и что вы думаете, через месяц в этот же день хлоп и нет на карте 599 р, я конечно в панике, звоню в их «замечательный колл-центр», каждый оператор там норовит переключить на следующего, в итоге подождав 18 мин на линии, я узнаю что деньги вернуть не смогут, так как я пользовалась плюсом после списания (списали 13.02.23 в 15:49, отписалась от всего ровно через пол часа, но я успела использовать подписку в полной мере за это время!!!Но!!мне начислены какие то баллы, но чтобы их использовать нужно подключить «плюс» снова! Вуаля!Ход продуманный! Естественно ты просто даришь эти деньги несчастной компании Яндекс! Люди смотрите фильмы и интернете)) Мой совет)) 1 согласен

Ужасно товарищи

Гость

Гость 18 февраля, 2023 год Люди, не рекомендую Яндекс плюс подписку, у меня подключено списание с номера, так они мне с карты навязали, на минуту у меня привязано к почте, к номеру невозможно такое сделать, так они мне сделали списание и с почты и с номера телефона, т.е я плачу с мобильного счета + с банковской карты. Рассказывают мне об аккаунте о котором я даже не слышала. Я пользуюсь одним единственным и про другое я даже знать не могу, у меня номер привязан к почте, как он может идти отдельно от нее для входа, пор логам все можно проверить. Достоинства:

  1. никаких обманщики

Недостатки:

  1. сплошь минусы

1 согласен

Мошенничество!!!

Ирина

Ирина 13 февраля, 2023 год Заманили за подписку халявными баллами. Хорошо, подписалась на пробный период. Воспользовалась баллами за такси. Потом отписалась, ничего не нужно было из предлагаемого ими. Прошло 6 месяцев… и ночью снимают с карты 199= живых денег за несуществующую подписку. Полдня бодалась с техподдержкой. Вернули баллами 199. А воспользоваться ими невозможно было, пока снова не подпишешься на их ?предложения ненужные. Так и сгорели через промежуток времени!!! Чистое мошенничество!!!???Списали деньгами, а вернули ?баллы, которые невозможно использовать. Достоинства:

  1. Нет никаких

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

1 согласен

Мучение и разврат деньги

Гость

Гость 13 февраля, 2023 год Снимали деньги без предупреждения, пытался отключить , но очень долгой процесс и выносят мозг , но наконец отключил Недостатки:

  1. Снимают деньги без предупреждения

1 согласен

Не связывайтесь

Евгений

Евгений 13 февраля, 2023 год Подключил подписку через теле2 на 2 месяца бесплатно, после через приложение Яндекса оплатил подписку на год. В итоге через месяц у меня списывают 299 рублей в теле 2 за подписку. В итоге мне сказали, если бы я оплатил ещё и через МТС, с меня бы трижды списали.
По поводу возврата денежных средств меня мягко говоря послали.
1 согласен

Хуже тех поддержки не сушествует

Антон

Антон 11 февраля, 2023 год Пользуемся колонкой с Алисой, при очередной оплате не удалось списать так как не хватило несколько рублей, доложили на карту нужную сумму написали в тех поддержку для списания ( так как кнопки списать нет, номера телефона у них тоже нет) и все тишина больше суток прошло все молчат. Оставили обращения, тоже тишина. В итоге отключили колонку, оплачивать и пользоваться ей не будем. Сделали заказ на Сбере. Ни в коем случае не связывайтесь с Яндексом ни в каком сервисе!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы. Не связывайтесь.

1 согласен

Внимание !!!!

Наталия

Наталия 1 февраля, 2023 год Никогда, ни в коем случае не оформляйте ПОДПИСКУ!!! Тольку ноль,проблем вагон!
Я отменила подписку, период оплаченный заканчивается 3 .02.2023. Начиная с 29.01.23 планомерно, пытаются продлить ,списать деньги с карты !!! Написала тонну обращений, вопрос пока не решён.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Пытаются украсть деньги с карты , невозможно отменить подписку (пытаются продлить)

1 согласен

Не могу отключить подписку на яндекс плюс

Гость

Гость 31 января, 2023 год Здравствуйте! Может кто знает как отключить подписку яндекс плюс!
Ужасная контора это яндекс плюс, обсалютно не доработан ая, поддержка вообще никакая, на элементарный вопрос как отключить, написали что пошол думать и уже 4 часа некто не отвечает вообще!
Недостатки:

  1. Не могу отключить подписку!

1 согласен

Увольте свою службу поддержки

Гость

Гость 27 января, 2023 год Если бы не Кинопоиск и Маркет, ушёл бы на любой другой сервис, лишь бы не связываться с этим. Поддержки хуже сотрудников Яндекс.Плюс в жизни не встречал. Ни одного внятного ответа, агрессивные сотрудники, которые повышают голос, смеются над твоей проблемой и отвечают по методичке. Руководство не волнует некомпетентность своих сотрудников. Жду ответа с 10.12.2022, за них узнал всё, что требовалось от другого их сервиса (ведь коммуникации между сервисами у них отсутствуют). На телефоне в поддержке сидят сотрудники, которые могут игнорируют поставленные вопросы, повторяя «ожидайте 5-7 дней, получите ответ на почту, по телефону помочь не можем». Чат ещё хуже, пока добьёшься переключения с бота на сотрудника, пройдёт дня два, после чего сотрудник отвечает, что ничем помочь не может и выскакивает сообщение для оценки помощи сотрудника. А никакой помощи и не было. Ужасная организованность, руководство не делает абсолютно ничего для улучшения работы службы поддержки!
Ваша поддержка просто закрывает мои обращения! Не получил ни одного ответа!!! При этом все обращения автоматически закрыты!!
1 согласен

Отвратительное качество обслуживания

Гость

Гость 19 января, 2023 год Самое отвратительная подписка. Сам Яндекс ее возобновляет хотя отменяли эту подписку 3 раза. В итоге она почему-то получается заморожена на месяц и потом снова списываются деньги. В поддержки сидят идиоты по другому их не назовёшь никто нечем не может помочь. Подписка выгоды никакой не несёт. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Отвратительная подписка. Списывают когда хотят и сколько хотят. Поддержка вообще не помогает.

1 согласен

ОСТОРОЖНО Мошенники

Игорь

Игорь 18 января, 2023 год Непонятно как подключают бесплатный период по подписке, а по его окончании списывают деньги и ни чего не боятся. Советую не связываться с этими прохиндеями

Удалите все приложения яндекс

Гость

Гость 30 декабря, 2022 год Ноль звезд
Яндекс машенники подключили подписку яндекс + и содрали деньги , возвращать не собираются . Удалите все приложения и аккаунты с их приложений и сайтов .
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Яндекс

Неразбериха

Гость

Гость 22 декабря, 2022 год Где-то пол года назад на свою голову повелась на бесплатный месяц. Потом пару раз продлила что бы посмотреть какие то фильмы. Пользуюсь несколькими операторами- так назову. И в сравнении с другими — яндекс сильно проигрывает. Решила в этом месяце его отключить, помню что списывают в конце месяца. Вчера (20.12) работая до поздна, единственное залезла ипосмотрела, следующее списание 22.12 и я со спокойной душой решила сделать это на следующий день. А дальше начались приколы, еду я в такси знаю что денег в притык, но оплатить поездку хватает и тут происходит списание за плюс 21.12 Т. Е. НА СУТКИ РАНЬШЕ, В чем расчёта ну никак не было. Добравшись с проблемами домой я начинаю писать в поддержку и спрашивать какого х так произошло. Поперпеисывшись со мной оператор написал, отошёл уточнить вашу проблему, скоро вернусь, иииии три часа тишины. Я позвонила в службу поддержки и продав двадцать минут мне наконец ответили, я объяснила свою проблему и пыталась уточнить почему же списали то раньше, а оператор как отчи нашь повторял что бы я посмотрела соглашение пункт 2.8. Я спрашиваю что же в нем, а он опять посмотрите. Я ему говорю что 20 мин ждала ответа оператора не для того что бы сейчас положить трубку и побежать читать соглашение. В итоге прилично повысив голос меня наконец услышали, спросили мои данные и сказали что вернут деньги. Потом сказал что сейчас уточнит один момент и удалился, а дальше ещё больший прикол. Он говорит я посмотрел и оказывается вы пользовались приложением поэтому мне не вернут деньги, я подумала что может заэти три часа после оплаты куда то зашла, а оказывается я пользовалась им с августа месяца. Я говорю, конечно пользовалась, не зря же я его оплачивал, и вот по этой причине вернуть деньги мне не могут. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С РИМИ, ШАРАШКИНА КОНТОРА

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button