Товары и услуги

Яндекс Услуги отзывы

Отзывы

Отмена заказа за 10 минут

Шекспир 1 сек назад Заказ на мойку окон и балкона в квартире. Назначено время и день, за 10 минут до начала исполнения заказа звонит клинер и говорит, что приедет только через 1,5 часа и предлагает отменить заказ, если меня что-то не устраивает или найти другого клинера. Очевидно, что другого клинера за 10 минут мне никто не найдёт, и другого свободного дня и даже времени у меня нет. Ну как так?!

Мастер не явился вообще

Гость 13 часов 16 мин назад Такого я вообще не ожидала(((
Заказ был создан накануне, это поверка счётчиков воды.
На эту дату на сайте было два времени, выбрала , удобно, в свой выходной, не опоздать из за пробок. Так как живу в СПб, счётчики поверять в Колпино, добираюсь 2 часа общественным транспортом.
Далее пришло оповещение в моих заказах, что назначен мастер Мельник Юрий.
За час до заказа пришло оповещение, мастер едет к Вам.
Ожидаю… нет… нет
Звоню в Поддержку, отвечают, что заказ отменён!!!! Это как? Так можно оказывается без санкций и штрафов, просто отменён!! Не позвонив клиенту, не предупредив заранее, ни написать на сайте, в заказах!!!
Повторюсь, в квартире я не проживаю, а потратила свой выходной, затраты на дорогу, с 3 пересадками!!!
Я в гневе, это не сказать ничего!!!
Прошу разобраться в этом вопросе, дать обратную связь.

Не ожидала такого отношения!

Гость 6 августа, 2022 год 21 июля приехал мастер поменял 4 конфорки на плите ЗВИ. Конфорки купил сам. Через 20 мин. работы на одной конфорке выявился брак. По ватсапу я отправила мастеру фото. С тех пор он адекватно выходит на связь, доброжелательно разговаривает, но ничего не делает! За работу и конфорки заплатила 9500. Теперь такая такса и на профи, тоже! Служба поддержки на такие мелочи внимания не обращает!!!

ВСЕ ВРЕМЯ ПЕРЕНОСИЛИ ЗАКАЗ , ЦЕНА В РАЗЫ ДОРОЖЕ!!! Свинство !!!!

Дарья 28 июля, 2022 год Заказала услугу заливки фреона в 2 кондиционера. В первый раз назвали сумму 7000 руб за услугу , куда входит 1000 грамм фреона , и каждые дополнительные 100 грамм 700 руб. Согласились с мужем с ценой ( это рыночная цена у других компаний) и заказали в это же день мастера на 12:00. Ждём мастера , мастер звонит в 12:00 и говорит , что задержится на другом заказе — не знает через сколько будет через час, через три или больше))) Мы офигели максимально))) Звоню на Я.услуги, там предложили перенести заказ на следующий день на 12:00 и дали скидку 15%. Я согласилась . На следующий день снова звонок от мастера в 12:00 с теми же словами , что задерживается и не знает через час -три или больше будет у нас))) я снова максимально офигела(( втрой день подряд одинаковая ситуация , при этом мастера разные. Снова звоню в Яндекс услуги , там особо никак не реагируют и даже не извиняются( Говорю мастеру, что в 18:30 удобно будет сегодня . Он согласился. В 16 ч мне пишет мастер и говорит : цена 6000 руб за услугу + 800 руб за каждые 100 гр. я звоню в Яндекс и спрашиваю почему отличается инфо от вас (6000 р за услугу и 1000 гр фреона +700 р за Каждые последующие 100 гр) И ЭТО СТОИМОСТЬ за 1 КОНДИЦИОНЕР ( а я заказывала на 2) , а мне говорят , что у они не могут ответить почему вчера была другая цена 😂😂 Для понимания : в один кондиционер входит около 500 шрам. Чем все закончилось : сделали мы через другую кампанию , приложение Яндекс услуги удалили с мужем нафиг. Свинское отношение к людям , только нервы зря потратили за 2 дня.

ЗАКАЗ ПОСТОЯННО ПЕРЕНОСИЛИ И НАЗЫВАЛИ РАЗНЫЕ ЦЕНЫ

Дарья 28 июля, 2022 год Заказала услугу заливки фреона в 2 кондиционера. В первый раз назвали сумму 7000 руб за услугу , куда входит 1000 грамм фреона , и каждые дополнительные 100 грамм 700 руб. Согласились с мужем с ценой ( это рыночная цена у других компаний) и заказали в это же день мастера на 12:00. Ждём мастера , мастер звонит в 12:00 и говорит , что задержится на другом заказе — не знает через сколько будет через час, через три или больше))) Мы офигели максимально))) Звоню на Я.услуги, там предложили перенести заказ на следующий день на 12:00 и дали скидку 15%. Я согласилась . На следующий день снова звонок от мастера в 12:00 с теми же словами , что задерживается и не знает через час -три или больше будет у нас))) я снова максимально офигела(( втрой день подряд одинаковая ситуация , при этом мастера разные. Снова звоню в Яндекс услуги , там особо никак не реагируют и даже не извиняются( Говорю мастеру, что в 18:30 удобно будет сегодня . Он согласился. В 16 ч мне пишет мастер и говорит : цена 6000 руб за услугу + 800 руб за каждые 100 гр. я звоню в Яндекс и спрашиваю почему отличается инфо от вас (6000 р за услугу и 1000 гр фреона +700 р за Каждые последующие 100 гр) , а мне говорят , что у они не могут ответить почему вчера была другая цена 😂😂 вывод : сделали мы через другую кампанию , приложение Яндекс услуги удалили с мужем нафиг. Свинское отношение к людям , только нервы зря потратили за 2 дня.

Денфекция 3х ком. Квартиры

[email protected] 26 июля, 2022 год Заказали дезинсекции 3х комнатной квартиры за 1890р.По факту человек который пришел сказал, что это будет стоить 15т.р. Я могу понять что бы в два раза задать цену, но в 10 это перебор.

Кровля в с.Федяково.

джорж 14 июля, 2022 год приехали «борзо» всё осмотрели назвали приемлимую сумму и сроки, а также качество работ. Клюнул и вместо обещанного получил проблемы. работу не доделали, гарантий ни каких. Не доверяйте цыганам узбекам таджикам. пусть этим делом занимаются русские для русских. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. воровство, халатное отношение, кидалово.

Сняли двойную оплату за работу

Андрей 11 июля, 2022 год Сняли двойную оплату 27600 а заказ висит не оплаченный.3 кратное обращение на помощь никакой обратной связи Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Никакой обратной связи.
  2. Заказ висит не оплачен
  3. Оплата произведена.

Грузчики по заказу Атлант

Евгений Григорьевич 10 июля, 2022 год Заказал вывоз мусора. 6 человек. Самая дншевая цена была из всех предложений. Всё сделали довольно быстро. Пожаловаться на рабочих не могу. Главное все трезвые и шустрые. Вот только жаловались, что платят им мало. Достоинства:

  1. Быстро

Недостатки:

  1. Не сразу все собрались

Отвратительно

Петров Валерий Владимирович 10 июля, 2022 год Боты пишут гневные отзывы, яндекс молчит и всчески игнорирует.По держка набрана с авито с числа алкоголиков видимо и бестолочей Достоинства:

  1. можно найти заказ

Недостатки:

  1. политика яндекса просто тупая.Метод один в один с нашими недружественными странами..слушают, читают и пошли уху есть

Халтура, лишь бы быстрее отделаться, испортили выщь.

Гость 10 июля, 2022 год Заказывала генеральную уборку квартиры. Мало того, что помыли халтурно, пропустили несколько очевидно пыльных мест, так еще испортили крышку от унитаза. Я видела, что клинеры пользовались железными мочалками, но мне и в голову не пришло, что они будут такой мочалкой мыть унитаз! В итоге стерли эмаль в месте трудноудалимого пятна до черноты, полностью. Это пятно всегда появлялось на этом месте, просто так водой не смывалось, но какими-нибудь CIF или Пемолюкс легко. Как им в голову пришло тереть абразивной губкой эмаль крышки унитаза!!!! На сайте написано, что клинеры типа проходят специальную подготовку! О чем вообще речь!!! О какой подготовке, это элементарные вещи!!! Рву теперь на себе волосы. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

Работа яндекса

Гость 1 июля, 2022 год Все хорошо починили,

заказ поверки счетчика воды

Василий 23 июня, 2022 год сделал заказ на поверку счетчика воды, в результате никто не приехал, никаких извинений, просто отменили заказ, и оставить отзыв об исполнителе нельзя. Сервис абсолютно не клиентоориентирован! проще сделать напрямую у организации.

Три раза заказала мытьё окон — так и и не помыли

Елена Перцова 21 июня, 2022 год Заказала сначала мытьё на 11.30. Специально приехала на квартиру, т.к. не живу на ней. Мойщика нет. Звоню ему, а он как будто забыл. Ответил, что через полчаса приедет.
Через 45 минут нет его, дозвониться не могу. Звоню в поддержку. Переносят на 17.30 того же дня. Жду.
В 17.45 звоню новому исполнителю. Тот отвечает, что на другом заказе и вообще ему мой заказ уже мне отменили. Мне при этом никакого уведомления нет.
Звоню снова в поддержку. Назначаем мытьё через неделю.
Накануне утром приходит смс о завтрашней мойке.
А вечером внезапно смс, что заказ отменет.
Ладно, не успела приехать…

Ужасно и плохо

[email protected] 10 июня, 2022 год В Яндекс Услугах зарегистрирован как Исполнитель- Специалист предоставляющий качественные услуги населению через данный сервис. Всегда качественно отношусь к исполнению своих услуг и пожеланиям заказчиков, внимательно отслеживаю свои » отличные» отзывы и дорожу своим рейтингом. Но так случилось, что мой рейтинг снизился без всяких на то причин и пришлось обратиться к группе поддержки сервиса Яндекс Услуги помочь разобраться кто поставил плохую оценку. В результате только получил общие и размывчатые фразы от группы поддержки и пожелания удачи в работе))). Очень жаль что данный сервис оказался ничем не лучше чем другие сервисы по предоставлению услуг и недорожат рейтингом своих партнеров-исполнителей, чем занижают свой рейтинг. Достоинства:

  1. Реальные заказчики

Недостатки:

  1. Не работает группа поддержки сервиса.
  2. Не возможность отслеживания от кого приходят оценки

Являюсь исполнителем Яндекс Услуг

Гость 2 июня, 2022 год Ребят это какой то ужас 😩работал на Яндексе услугах может где то года 3,все было ок,рейтинг 5звезд,всегда был в первых строках,я не знаю что произошло в этим сервисом,начали видимо банить,в наглую предлогают платное продвижения,ссылаясь в наглую что без этого их услуга не работает,я не знаю кто взял таких админов на работу,они все угробят,приходит конец Яндекс услугам.Туда не позвонить не написать толком не отчают

Просто кинули с мойкой окон

Александра 1 июня, 2022 год Предварительно, больше, чем за неделю, заказала мойку окон в квартире на 8:30 утра. Специально ради этого моя мама приехала в квартиру из другого города, заранее назначенного времени. В 7:30 приходит смс от Яндекс Услуг с Именем, Фамилией и контактом исполнителя. В 8:48 уже приходит сообщение о том, что они не смогли найти исполнителя на наш заказ. Это как вообще??? Неужели нельзя было написать за день хотя бы, чтоб человек не тратил своё время и здоровье, отправляясь спозаранку в другой город???
Далее я потратила кучу времени, чтобы найти возможность позвонить или написать в техподдержку — очень неклиентоориентированно и с этим вопросом. Кое-как найдя эту форму, я оставила обращение, описав ситуацию. Часа через 2 мне перезвонил оператор и просил извинить за предоставленные неудобства. И всё. Никаких компенсаций, промокодов и сожаления. Просто узнал, не желаем ли мы перенести заказ на какой-то другой день? А где вероятность того, что в тот день нам снова не найдут исполнителя???
Самое интересное, что мы созванивались с исполнителем, и он мне сказал, что Яндекс сам отменил ему заказ! И он сейчас сидит без работы и без денег.

Вот такая вот интересная рулетка. Достоинства:

  1. Обещанная стоимость выполнения работ

Недостатки:

  1. Наплевательское отношение к клиенту
  2. Безответственность
  3. Совершенное отсутствие гарантии того, что твой заказ выполнят
  4. В лучшем случае, потеряете кучу времени

Сборка кухни

Гость 1 июня, 2022 год Обратилась за помощью на сайт . откликнулся Ахат ,Приехал вовремя ,все собрал аккуратно,четко за оговоренную плату.я довольна ,буду обращаться еще

Мытьё окон

Гость 31 мая, 2022 год Заказали за неделю мытьё окон.Устроила цена.Дозвонились быстро.Вежливые операторы.Мастер должен был прийти к 14.00.Пришло смс,что к нам спешит некий Калдврбек. Но он явно не спешил.Найти его не смогли даже операторы.Мы позвонили и отказались.День впустую.Поишлось отпрашиваться с работы ((Не связывайтесь с ними!

Оценка МИНУС!

Гость 30 мая, 2022 год Отвратительный сервис! услуга не оказана, по отсутствию мастера в назначенное время вместо того, чтоб оказать услугу по поверки счётчика, позвонили мне в назначенное время, сообщить, что мастер не смог со мной связаться, чтоб сообщить , что он не придёт. Причём время , когда его осенила эта мысль оператор не смог сообщить. Пропущенных звонков, смс и вптсап чистый. Оператор дозвонилась, а ‘мастер’ не смог. Как так то?

Плохая химчистка

Гость 26 мая, 2022 год Сдавала вещи в химчистку 3 раза. Каждый раз затягивание сроков. Сдаю Я много вещей 10-15 обычно в заказе. И проверить при приёмке достаточно сложно, когда много вещей. В итогу одеваю пиджак и вижу, что он весь в следах от утюга, написала в поддержку в итоге ответ, все претензии в течении 24 часов. Сервис и качество плохое.

Обдираловка и обман

Сашка 25 мая, 2022 год Я был мастером год. Выпнули за якобы плохую фотку паспорта. Вот и всё. А я туда деньги платил, которые кстати не вернули.

CleanHim -химчистка лохотрон

Маргарита 21 мая, 2022 год
Развод на деньги.Мастер Роман взяв полную стоимость химчистки дивана,не довел до результата чистоты.Пятно осталось, профессионалы из другой фирмы доделывали за ним работу

Лажа полная

Аноним 17 мая, 2022 год Очень неудобный и интуитивно непонятный сервис.
Как то слишком просьтенько и тоскливенько. Откликаешься на услугу, позвонить нельзя, данных могут не быть, владельца не проверяют на предрставленные исходные данные. Нельзя понять, сколько раз автор публиковал свой заказ. Тупо откликнулся и ждешь, получится или нет. Нифига не аналог авито.
Аналогично с яндексдзеном в котором черт ногу сломит

Отвратительный сервис

Гость 29 апреля, 2022 год Прочтите и никогда не пользуйтесь услугами этой убогой компании,в которой работают такие же недалёкие и некомпетентные сотрудники!

Сдала жакет на чистку, ждала ответ почти сутки ,в котором сообщили о сроках исполнения ,а именно 6 дней(хотя на сайте и инфо везде 2-3!). Тут же отказываюсь и прошу вернуть мою вещь,на что получают ответ ,что вернут через 4 дня!! Я настаиваю о немедленном возвращении ,говорю о том ,что нигде нет информации и подтвердите мне это документально,получаю отрицательные ответ! На протяжении последующих 4х дней я заказываю звонки ,меня кормят обещаниями помочь и доставить мне вещь поскорее,но каждый раз безрезультатно ,меня просто игнорируют! Я готова отправить своего курьера ,так как вещь мне нужно срочно ,мой запрос так же игнорируют!
В конечном итоге спустя 5 дней мне привезли жакет НО не в том виде,котором я его сдавалась именно ОТСУТВИЕТ БИРКА С ЦЕНОЙ ,которая была на веревке !!!! Жакет новый,из магазина! Измят настолько,что я боюсь представить что с ним вообще делали !!!
В общем, если не хотите испортить себе нервы и недешевую вещь НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой ужасной компании!!! На мои жалобы никто не реагирует,концов вам не найти!!!

Админы Яндекс услуги, Вы слишком Возомнившие

Игорь 22 апреля, 2022 год Работая на протяжении многих лет и получая в сновном положительные оценки , и раз меня нет там …. Ну да клиент всегда типо прав… Но клиент может и назамить и быть пьяным и т.п Зато вам похерам … Вы не развиваете эту услугу вы ее гасите… Но кто я Вам указывать….. Недостатки:

  1. Админы вперёд , пропердите свои кресла

Яндекс услуги, Говно для Исполнителей

Гость 22 апреля, 2022 год Яндекс услуги, не важно ..ты работаешь много лет получаешь оценку 4.7 балов из 5… Тебя все равно забанят эти гребанные админы и им пофиг не дают ответа , Яндекс услуги для Исполнителей отстой они сами не знают что хотят у них рамки если что за любую фотку или дополнение забанят и Вам хер что скажут Админы Короли Потому что!!!!

Очень плохо. Остерегайтесь «специалистов» этого сервиса.

Юрий 21 апреля, 2022 год Вчера заказывал на ЯУслугах ремонт газовой плиты Бош. Указал марку плиты, неисправность, адрес, выбрал время и пр., вообщем заказ сразу создался ЯУслугами. Они же и единственного специаиста подсунули без возможности какого-либо выбора.
ОК.
Через минут 10-15 звонит исполнитель Николаев Игорь (ИП Герасимов), и говорит «Я это заказ выполнить не могу, скорее всего у Вас сопло загрязнились, почистите сами и отмените заказ».
«Отчличный» исполнитель.
Ладно, звоню в поддеожку, попадаю на специалиста Ивана, хамовитого молодого человека, который постоянно перебивает и повышает голос. Пытаюсь объяснить ему ситуацию, он «включает дурака» и начинает меня убеждать, что я сам во всем виноват, что исполнитель отменил заказ, потому что Я МОГ СКАЗАТЬ!(не сказал, а мог) исполнителю, доп работы, которых нет в заказе -ТРУБЫ ГАЗОВЫЕ ПИЛИТЬ?????
????? А у этого исполнителя — НЕТ ДОПУСКА РАБОТЫ С ГАЗОВЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ!
Ну, про бред «пилить газовые трубы» это что-то с чем-то, а вот то, что ДОПУСКА НЕТ…..
Это да!
И вообще, этот исполнитель самый лучший, а заказанную услугу ВЫПОЛНИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
????
На мой врпрос, почему, и что это значит, исполнитель не может это сделать, или это вообще невозможно — на то Иван, в свойственной ему хамовитой манере распрощался со мной.
Написал в чат. Ну, там «спасибо за спасибп» и «нам очень жаль».
Вывод: не связывайтесь с ЯУслугами. Работает там не пойми кто. В итоге сами во всем будете виноваты.
Не рекомендую категорически этот сервис.

установка новой стиральной машины Zanussi

Петросян Ирина 18 апреля, 2022 год установщик Павел приехал во время, быстро и квалифицированно сделал все, что надо. Перенес старую стиральную машину, куда ему показали, в новой запустил программу с topper,ом очистить машину от смазочных масел. Заслуживает пятерки

Неплохо, но могло быть лучше…

Гость 4 апреля, 2022 год Я исполнитель на сервисе Яндекс услуги, сервис неплохой, но совсем неадекватная служба техподдержки, непонятно как формируют рейтинг, у меня 12 положительных отзывов, не одного негативного, а рейтинг больше 3.6 не поднимается…. Достоинства:

  1. Неплохие бывают заказы

Недостатки:

  1. Неадекватная служба техподдержки, непонятый рейтинг (то, есть любому пользователь, может тебе испортить рейтинг, просто поставив одну звезду…)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»