IT и интернет

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru отзывы

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru отзывы0

Я слегка в шоке

Я слегка в шоке

Я слегка в шоке

Я слегка в шоке

Нарушение прав потребителя

Магазин Анастасия (JuicyBeads): © https://www.livemaster.ru/topic/3600692-thread-magazin-anastasiya

Некачественная работа

Некачественная работа

Некачественная работа

Некачественная работа

Некачественная работа

О недобросовестном продавце Морозове Александре Геннадьевиче из Волгограда

О недобросовестном продавце Морозове Александре Геннадьевиче из Волгограда

О недобросовестном продавце Морозове Александре Геннадьевиче из Волгограда

О недобросовестном продавце Морозове Александре Геннадьевиче из Волгограда

О недобросовестном продавце Морозове Александре Геннадьевиче из Волгограда

Мошенников не убирают с сайта

Мошенников не убирают с сайта

Осторожно мошенники

Осторожно мошенники

Осторожно мошенники

Вызывать Замерщика С Образцами Бесплатно !

Вызывать Замерщика С Образцами Бесплатно !

Вызывать Замерщика С Образцами Бесплатно !

Сайт реализации своих возможностей.

Сайт реализации своих возможностей.

Сайт реализации своих возможностей.

Сайт реализации своих возможностей.

Отличный рабочий сайт

Отличный рабочий сайт

Отличный рабочий сайт

Отличный рабочий сайт

Отличный рабочий сайт

Отличный рабочий сайт

Отличный рабочий сайт

Отличный сайт

Мастер-мошенник "Лесные сказки дедушки Ру". Админы защищают мастера.

Заказывали необычный подарок свекрови, все здорово!

Заказывали свадебные аксессуары. Все отлично!

Можно не только купить хендмейд, но и материалы для своего творчества

Доступные и понятные даже новичкам мастер-классы

Множество мастер-классов для совместного творчества с детьми

Отзывы

Тех.поддержка и модераторы!!!

аноним

аноним 6 мин 59 сек назад Вообще не работает тех.поддержка и прославленные модераторы сайта.
Зарегистрировала магазин, проработал 2 месяца. После просто отключились все товары. Уведомлений от них ни каких не приходит, на вопросы не отвечают. Прошло уже больше 2 недель, пришла какая то непонятная отписка от них и все. Дальше ни кто ни чего не решает и не помогает!!! Деньги за магазин и рекламу оплачены не маленькие…..
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. не рекомендую открывать магазины, постоянно жалобы сыплется от конкурентов на Вас, тех.поддержка блокирует и не решает вопросы.

Мощеница Захарова Елена Дмитриевна, с г. Орехово-Зуево Московская обл.

Марина

Марина четверг, 26 мая Всегда была довольна этим сайтом, но попалась на мошенницу, Захарову Елену Дмитриевну, ссылка на ее магазин https://www.livemaster.ru/elena-zaharova-6, заказывала у нее колоду Затмение, оплатила, попросила отправить через СДЕК, вроде все нормально, когда стала просить трек-номер и пропала, жаль денег и хочется предостеречь других от этой мошенницы, чтобы вы не остались без своих денег!!

Бочка мёда с ложкой дёгтя

Julianna

Julianna четверг, 26 мая В основном, мастера — адекватные. Но есть и такие:

Отзыв о мастере Наташа Сапожникова СПб

Никогда снова, как говорят немцы. Как мастер — она специалист, но общаться с заказчиками не умеет совсем. Коммуникация с заказчиком не входит в ее приоритеты от слова совсем. Очень неприятный и высокомерный мастер, от заказов у которого в будущем хочется воздержаться. Даже по вацапу не соизволит отвечать… В основном, мастера — адекватные. Но есть и такие:

Отзыв о мастере Наташа Сапожникова СПб

Никогда снова, как говорят немцы. Как мастер — она специалист, но общаться с заказчиками не умеет совсем. Коммуникация с заказчиком не входит в ее приоритеты от слова совсем. Очень неприятный и высокомерный мастер, от заказов у которого в будущем хочется воздержаться. Даже по вацапу не соизволит отвечать на вопрос, когда можно приехать забрать. Разговаривает очень грубо и недружелюбно с заказчиком. Не понравилось. Одна звезда.

у продавца Drevius,

Гость

Гость 16 апреля, 2022 год Добрый день. Продавец Dverius второй месяц молчит, телефона нет, из Злынки, сам из Белоруссии. 2600 от меня прлучил и на этом все.. писала вна сайте службу поддержки не але..Я помню как они быстро реагировали, теперь им не до нас просто , админы не решают вопросы. Недостатки:

  1. на жалобы и слово о помощи нет реакции

Я слегка в шоке

Лариса

Лариса 25 марта, 2022 год Понравились серьги на joom и я, зная, что бижу на алике дешевле, решила найти такие же через google объектив. В результате просто шок — увидела эти серьги на ЯМ где они именовались «Серьги асимметрия серебро, аметист, украшения из серебра». Магазин «Dikobraz. Творческая мастерская» и стоили они, на минуточку — 6900!!! А на joom раньше стоили189 рублей, сейчас — 295. К… Понравились серьги на joom и я, зная, что бижу на алике дешевле, решила найти такие же через google объектив. В результате просто шок — увидела эти серьги на ЯМ где они именовались «Серьги асимметрия серебро, аметист, украшения из серебра». Магазин «Dikobraz. Творческая мастерская» и стоили они, на минуточку — 6900!!! А на joom раньше стоили189 рублей, сейчас — 295. К слову, там только хвалебные отзывы. Может конечно автор спер идею, но там даже фотографии с китайского сайта. У китайцев они обозваны «Простые и элегантные ключообразные серьги с цветком сливы Инкрустированные серьги циркон для женщин» — если кто хочет подешевле

rolleyes

Чтобы не быть голословной — фотографии, на тему «Найди десять отличий»

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Я слегка в шоке

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Я слегка в шоке

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Я слегка в шоке

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Я слегка в шоке

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: Я слегка в шоке

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: Я слегка в шоке

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: Я слегка в шоке

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: Я слегка в шоке

Собираюсь обращаться в прокуратуру.

Елена

Елена 11 марта, 2022 год Как можно воздействовать на Ираиду Соловей и администрацию сайта «Город мастеров»? Собираюсь обращаться в прокуратуру.

Нарушение прав потребителя

Наталья Валентиновна

Наталья Валентиновна 11 марта, 2022 год УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ В СВЯЗИ С НАРУШЕНИЕМ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ МАСТЕРОМ АНАСТАСИЯ, ЗА ОБМАН В ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА, ОБРАЩАЮСЬ В РОСПОТРЕБНАДЗОР. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Нарушение прав потребителя

Нарушение прав потребителя

Наталья Валентиновна

Наталья Валентиновна 11 марта, 2022 год Был сделан заказ колье и браслет у Анастасии. В заказе указан мой адрес и номер телефона. Анастасия ответила, что общение по Эл.адресу для неё не желательно, она общается по вацаб или вайбер, что материал для заказа нужно ждать с месяц. Я согласилась, и стала ждать сообщения на вацаб. Вскоре мне от вас пришло сообщение, что Анастасия отказала мне в заказе,… Был сделан заказ колье и браслет у Анастасии. В заказе указан мой адрес и номер телефона. Анастасия ответила, что общение по Эл.адресу для неё не желательно, она общается по вацаб или вайбер, что материал для заказа нужно ждать с месяц. Я согласилась, и стала ждать сообщения на вацаб. Вскоре мне от вас пришло сообщение, что Анастасия отказала мне в заказе, причину вам она не назвала. Анастасия написала мне на почту, что т.к.я не предоставила телефон, она отказывает мне в заказе. Я возмущена таким безобразным отношением, своим поведением Анастасия оболгала меня, нарушила права потребителя! Я отправила ей скрин моего заказа, где указаны и телефон и адрес. Но она ответила мне такой скобочкой » ) «. Это что за отношение к клиентам?

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Нарушение прав потребителя

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Это нарушение прав потребителя, оскорбительное отношение

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: Нарушение прав потребителя

Ираида Соловей деньги берёт, заказ не отправляет.

Елена

Елена 11 марта, 2022 год Заказала пончо с мехом и капюшоном. Ираида Соловей псле оплаты сообщила, что 9 марта отправит заказ, мне пришлёт трек. 11 марта я должна получить заказ. Трека нет. Заказа нет. Ираида Соловей не отвечает.

Ушли деньги в никуда

Наталья

Наталья 5 марта, 2022 год Здравствуйте, я художник, пишу интерьерные картины. Решила зарегистрироваться на Ярмарке мастеров, чтобы их продавать . Учитывая конкуренцию, продать очень сложно, но я платила месячный тариф и пользовалась ссылкой в других соцсетях. Последний раз заплатила тариф лайт, но моих работ как было три ( это бесплатно), так и осталось. Никакого чата на сайте нет, чтобы написать о проблеме, вообщем я ничего… Здравствуйте, я художник, пишу интерьерные картины. Решила зарегистрироваться на Ярмарке мастеров, чтобы их продавать . Учитывая конкуренцию, продать очень сложно, но я платила месячный тариф и пользовалась ссылкой в других соцсетях. Последний раз заплатила тариф лайт, но моих работ как было три ( это бесплатно), так и осталось. Никакого чата на сайте нет, чтобы написать о проблеме, вообщем я ничего не могу сделать, чтобы исправить ситуацию. Достоинства:

  1. Можно использовать как сайт

Недостатки:

  1. Очень много

Будьте осторожны мошенники и аферисты http://www.livemaster.ru/gvozdik

Диана

Диана 23 февраля, 2022 год Добрый день! Очень возмущенна мошеннической деятельностью со стороны магазина http://www.livemaster.ru/gvozdiky. Сделала заказ серьги с топазом, оплатила доставку и товар. В итоге продавец не дал ни какой обратной связи и вообще не выходит на диалог. Деньги ушли в никуда. Просьба разобраться с этими аферистами.

Магазин Анастасия (JuicyBeads): © https://www.livemaster.ru/topic/3600692-thread-magazin-anastasiya

Новоселова А.Д.

Новоселова А.Д. 13 февраля, 2022 год
На Ярмарке мастеров был сделан заказ у данного продавца

Магазин Анастасия (JuicyBeads): https://www.livemaster.ru/juicybeads

Продавец выслал некачественный товар. Оплата была произведена в полном размере. На данный момент продавец. который не является Индивидуальным предпринимателем и позволяет себе продавать товар на данном сайте. отказывается от возврата купленного товара. В магазине выставлены красивые фото камней/бусин. на самом деле продает сколотый/битый/потертый товар-мусор. который только…

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Магазин Анастасия (JuicyBeads): © https://www.livemaster.ru/topic/3600692-thread-magazin-anastasiya

На Ярмарке мастеров был сделан заказ у данного продавца

Магазин Анастасия (JuicyBeads): https://www.livemaster.ru/juicybeads

Продавец выслал некачественный товар. Оплата была произведена в полном размере. На данный момент продавец. который не является Индивидуальным предпринимателем и позволяет себе продавать товар на данном сайте. отказывается от возврата купленного товара. В магазине выставлены красивые фото камней/бусин. на самом деле продает сколотый/битый/потертый товар-мусор. который только на выброс.

Продавец не фиксирует факт покупки в «корзине» и требует оплату «переводом».

Совершенно не идет на контакт и игнорирует. По-видимому. занята новым поиском ассортимента для своего магазина в ближайшей помойке.

До сих пор для меня загадка. почему «Ярмарка мастеров» допускает такие действия и потокает горе-продавцам. и не блокирует аккаунты аферистов?!

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: Магазин Анастасия (JuicyBeads): © https://www.livemaster.ru/topic/3600692-thread-magazin-anastasiya

«Мастера» — делают что хотят

Андрей

Андрей 11 декабря, 2021 год На словах в Ярмарке мастеров всё замечательно. В реальности — безответственность так называемых «мастеров» и куча проблем с получением/неполучением заказов.
Сделал несколько заказов, оплатил, до сих пор ничего не получил.

«Мастера» — не просто не клиентоориентрованы. Делают что хотят, никаких этических норм. После заказа некоторые повышают его стоимость, нагло повышают цены после заказа. Пример — Altay-strong — (обереги и… На словах в Ярмарке мастеров всё замечательно. В реальности — безответственность так называемых «мастеров» и куча проблем с получением/неполучением заказов.
Сделал несколько заказов, оплатил, до сих пор ничего не получил.

«Мастера» — не просто не клиентоориентрованы. Делают что хотят, никаких этических норм. После заказа некоторые повышают его стоимость, нагло повышают цены после заказа. Пример — Altay-strong — (обереги и др.), Алтай, ни в коем случае не советую обращаться!!! https://www.livemaster.ru/altay-strong

Следующие в черном списке — Магазин OLGALEDALEN (одежда) — цены заниженные, но заказы своевременно не выполняют. Оплата за невыполненный заказ до сих пор не возвращена.

Поддержка Ярмарки мастеров на письма не реагирует.

Деньги зависают, и пока не возвращены.

Можно найти необычные, оригинальные изделия.

Мария

Мария 4 декабря, 2021 год Я на сайте покупатель с 2014 года. Сделала больше 90 покупок. Покупала разное — картины, бижутерию, ювелирные изделия, материалы для творчества, сумки, одежду, б/у винтаж, столярные изделия.
Продавцов можно разделить на следующие группы:
1. Продают изделия, сделанные полностью вручную. Их меньшинство, хотя сайт был задуман для таких мастеров.
2. Которые покупают готовые бусины, проволоку, замки и сами собирают из этих полуфабрикатов бижутерию. Так…
Я на сайте покупатель с 2014 года. Сделала больше 90 покупок. Покупала разное — картины, бижутерию, ювелирные изделия, материалы для творчества, сумки, одежду, б/у винтаж, столярные изделия.
Продавцов можно разделить на следующие группы:
1. Продают изделия, сделанные полностью вручную. Их меньшинство, хотя сайт был задуман для таких мастеров.
2. Которые покупают готовые бусины, проволоку, замки и сами собирают из этих полуфабрикатов бижутерию. Так как человек применяет СВОЮ фантазию, это тоже мастера.
3. Перекупщики. Изделия закупаются на алиэкспрессе, ебей, XTREMEGEMS и т.д. и перепродаются в 2-3 раза дороже. Это не всегда плохо, т.к. бусины, например часто продают на иностранных сайтах оптом, а если нужно всего несколько штук, лучше купить подороже на ЯМ. А вот когда заурядный кулон вместо тысячи рублей на XTREMEGEMS продается за три-четыре на ЯМ, чувствуешь себя налюбленным.
4. Продают разные винтажные, антикварные бывшие в употреблении изделия. Я такие покупала, Например, советскую посуду, дверные ручки.
Недостатки изделий часто обнаруживаются спустя несколько месяцев. Это в большей степени касается бижутерии и ювелирки. Камни выпадывают, расклеиваются склеенные изделия, замки серег сильно разбалтываются при редкой эксплуатации. А положительный отзыв уже оставлен.
Советую просить дополнительные фото изделий при дневном свете.
Советую спрашивать об имеющихся дефектах и недостатках, уточнять размер.
По правилам ЯМ продавец ОБЯЗАН принять покупку. Часто приходится напоминать об этом. Если переведете деньги без принятия продавцом покупки, потом не сможете оставить отзыв.
Достоинства:

  1. Можно найти действительно оригинальные и полностью сделанные вручную изделия.

Недостатки:

  1. Качество большинства изделий низкое и среднее. Высокое качество очень редко.
  2. Откровенный обман некоторых продавцов — например в описании — натуральные изумруды весом 80(!) карат за 29 тыс рублей. Искусственные камни выдают за природные.
  3. Несоответствие размеров описанию иногда.
  4. В описании иногда не указываются недостатки и дефекты бывших в употреблении изделий.
  5. Часто представлены лучшие фото изделия с выгодных сторон. При дневном освещении изделия оказываются блёклыми, невзрачными.

ЯМа скатилась

nyima

nyima 30 ноября, 2021 год Крайне не рекомендую продавца https://www.livemaster.ru/mandv
Сделала в данном магазине покупку на общую сумму более 7000.

1.) Была продана куртка (с пометкой “Винтаж” (см. в правилах площадки, что подразумевает пометка “Винтаж”). На 1 взгляд информации в объявлении было достаточно (несколько фото, мерки, размер, отсутствие видимых дефектов. Не было записей о том, что вшивные ярлыки с рекомендацией стирки и чистки отсутствуют, не было каких-либо… Крайне не рекомендую продавца https://www.livemaster.ru/mandv
Сделала в данном магазине покупку на общую сумму более 7000.

1.) Была продана куртка (с пометкой “Винтаж” (см. в правилах площадки, что подразумевает пометка “Винтаж”). На 1 взгляд информации в объявлении было достаточно (несколько фото, мерки, размер, отсутствие видимых дефектов. Не было записей о том, что вшивные ярлыки с рекомендацией стирки и чистки отсутствуют, не было каких-либо указаний о хранении/ проводимой химчистки, поэтому автоматически подразумевалось, что вещь в чистом состоянии), так, дополнительные вопросы не задавались.
Но при получении товара (куртка качества китайской оптовой закупки на таобао…это при цене за почти 6000, со скидкой 5000+) было выявлено, что куртка имеет серьезный дефект: оставляет ОЧЕНЬ много ворса при простом проведении по поверхности, а при недолгой носке (10 минут в помещении) — буквально рассыпается в руках, оставляя килограммы ворса на одежде и вокруг. Более того, куртка не имеет дополнительных вшивных ярлыков касательно режима стирки и пр. Пришлось сделать подтверждающие фотографии (фото покупки, фото получения, фото дефекта, фото обнаружившихся дефектов)

2.) Продавец указал в магазине неправомерную информацию (что вещи не подлежат возврату — это грубое нарушение ГК, по которому работает ТП Ярмарка Мастеров), самого продавца это, судя по его ответам в переписке, мало волнует, неудобные вопросы продавец попросту игнорирует, но это еще полбеды, дальше интереснее:

3.) Продавец начал меня убеждать, что куртка (с пометкой “Винтаж”) абсолютно новая и не ношеная, “куплена в Праге, в торговом центре Котва (где НЕ торгуют винтажем/секонд-хэндом и тп.), в этом (2021) году”. Этой информации в тексте объявления не было, зато было слово “Винтаж”. Интересный винтаж. Тогда почему это винтаж? Несмотря на уверения продавца, куртка, однако, явно ношеная и не новая (изделию 3+ лет, судя по состоянию ткани, зацепкам и другим дефектам, которые не были видны на промо-фотографиях. Судя по логике продавца, я должна была требовать досконального видео). Продавец заявил, что я сама виновата, что не спросила интересующие вопросы заранее (какие вопросы? Я должна была заранее предвосхитить, что мне продадут брак?))) ). Продавец путается в показаниях уже на начальном этапе — что мне дадут расспросы? )))

4.) А самое печальное: вопросы о происхождении изделия, условиях чистки изделия, и всё же, состоянии (винтаж с дефектами или новая куртка с дефектом?)) ) продавец сначала игнорировал, а потом заявил, что “мои слова ничего не значат” (о дефектах куртки, видимо), что магазин не принимает возвраты (т.е. ГК — это пустой звук для продавца, ну ок)))) Интересно, что при этом продавец отказывается отвечать, насколько вообще законна его коммерческая деятельность — тем не менее, на данной платформе он обязан работать по ГК, обязан принимать деньги по т.н. безопасной оплате (через платформу) — и он это всё нарушает. Ок, по-человечески, понятно, почему)) но вряд ли будет так же понятно налоговой.

И, по-человечески же: мерзко с предвкушением ждать вещь, а потом получать такой плевок в лицо. Потрачено много денег и времени. Надеюсь, кому-то это поможет сделать выводы и поискать адекватных продавцов, не перекупщиков с Китая, для этого есть таобао, алик, итп

Требуйте безопасную оплату и соблюдение норм ГК — а лучше, поищите нормальных продавцов.

Ярмарка-мастеров Мошенники!Верните деньги!

Яна

Яна 5 ноября, 2021 год Ярмарка-мастеров Мошенники!
Верните деньги!
Купила товар, оплатила на сайте, полную стоимость. В итоге цена была со скидкой от продавца. Продавцу пришла одна сумма, с меня списали на 12 тыс больше!!! 12 тыс, не маленькие деньги! Везде пишу, ответа ноль, денег тем более. Ничего не могу вернуть, не товар , не деньги! Один обман и мошенничество!!! Не проводите деньги на самом сайте, а…
Ярмарка-мастеров Мошенники!
Верните деньги!
Купила товар, оплатила на сайте, полную стоимость. В итоге цена была со скидкой от продавца. Продавцу пришла одна сумма, с меня списали на 12 тыс больше!!! 12 тыс, не маленькие деньги! Везде пишу, ответа ноль, денег тем более. Ничего не могу вернуть, не товар , не деньги! Один обман и мошенничество!!! Не проводите деньги на самом сайте, а лучше с ними вообще не связывайтесь!!! Верните деньги!!!

Некачественная работа

Елена

Елена 27 октября, 2021 год Давно знала о существовании такой платформы, как Ярмарка Мастеров. И вот решила я установить себе амбарную дверь и наткнулась на продавца, у которого мне понравились фотографии на сайте и все отзывы были положительные.
Вот ссылка на его страничку: https://www.livemaster.ru/dencorwin
Сначала общались через платформу, но потом мастер предложил перейти на воцап. Зовут его Денис. Я скинула ему фото двери, которая мне…
Давно знала о существовании такой платформы, как Ярмарка Мастеров. И вот решила я установить себе амбарную дверь и наткнулась на продавца, у которого мне понравились фотографии на сайте и все отзывы были положительные.
Вот ссылка на его страничку: https://www.livemaster.ru/dencorwin
Сначала общались через платформу, но потом мастер предложил перейти на воцап. Зовут его Денис. Я скинула ему фото двери, которая мне понравилась в интернете. Он сказал, что сделает даже лучше. Срок изготовления 14 дней. Вот тут всё и началось. Срок в итоге сильно затянул, говорил что она готова, фото при этом не присылал. И не мог никак приехать её установить. Кормил обещаниями. Растянулось всё на 2 месяца. Потом приехал к вечеру. Меня в квартире не было, договорились, что муж там будет. Какой-то детали для установки двери у него не оказалось и он уехал в магазин, на звонки не отвечал и вернулся в 2 часа ночи, проработал до 5 утра и муж весь уставший и сонный заплатил ему за дверь ту сумму, о который мы и договаривались, а это 40 тыс.рублей. По итогу когда я приехала и увидела, что это за дверь и как она установлена я была в шоке. Вся кривая и косая, испачкана краской от балончика (подкрашивал торцы ею), в середине щель, доски не ровные. В общем ужас. Кустарное производство. Красная цена этой двери 5 тыс.рублей. Но это ладно, она еще и кривая вся. Написала ему потом, сказал, что исправит крепление и пропал. Полное не соответствие ожиданиям и реальности.

На сайте отрицательные отзывы отсутствуют, оно и понятно. Их просто не возможно там оставить, потому что заказ не на сайте оформлялся, а просто по договоренности.

Что за недобросовесные люди. А в переписке по телефону сложилось впечатление, что мастер хороший. В итоге разочарование и выкинутые на ветер деньги.

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Некачественная работа

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Некачественная работа

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Некачественная работа

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Некачественная работа

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Некачественная работа

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: Некачественная работа

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: Некачественная работа

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: Некачественная работа

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: Некачественная работа

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: Некачественная работа

Служба «заботы» о клиентах не существует, недобросовестные продавцы имеют 100% положительных отзывов

Покупатель

Покупатель 14 октября, 2021 год Не так давно сделала заказ в магазине Камни Мира https://www.livemaster.ru/gagatsamotsvet Процесс заказа был муторный: цена на камни с выбором и без выбора сильно отличается, общение затягивалось. На этом этапе нужно было и остановиться, но я пошла дальше. Камни, которые я получила, выглядели намного хуже, чем на фотографиях (съёмка при удачном освещении итд). Кроме того, упаковка была пропитана едкой химической отдушкой,… Не так давно сделала заказ в магазине Камни Мира https://www.livemaster.ru/gagatsamotsvet Процесс заказа был муторный: цена на камни с выбором и без выбора сильно отличается, общение затягивалось. На этом этапе нужно было и остановиться, но я пошла дальше. Камни, которые я получила, выглядели намного хуже, чем на фотографиях (съёмка при удачном освещении итд). Кроме того, упаковка была пропитана едкой химической отдушкой, как и сами камни. При попытке возврата товара продавец проявил неадекватность, обвинил в клевете по поводу отдушки итд. Поскольку продавец провёл сделку неофициальным способом, я не могу написать ему отзыв. Кстати, у магазина сплошные положительные отзывы, что вынуждает задуматься о качестве отзывов в принципе.
В общем, магазин — в чёрный список, а на службу поддержки лучше не рассчитывать — никто мне не ответил ни на один из вопросов.
Буду реже пользоваться этим сайтом.
Достоинства:

  1. много хороших мастеров, которые делают реально хорошие вещи

Недостатки:

  1. — несуществующая служба поддержки,
  2. — возможность для продавцов проводить сделки неофициально через сайт, а так, что сделку нельзя потом найти в истории операций и как-то обжаловать в случае необходимости. Впрочем, см. пункт 1 — службы поддержки на практике не существует
  3. — невозможность оставить реальный отзыв продавцу, если он провел операцию неофициально

хотел купить рушник

Гость

Гость 22 сентября, 2021 год заказал рушник у мастера Галя Салдан, обговорили способ предоплаты, как только деньги были отправлены Галя перестала отвечать в переписке

Платформа для машенников.

Гость

Гость 5 августа, 2021 год Заказала кровать у продавца «Папа Карло», сделала предоплату, продавец на связь не выходит. Судя по отзывам в сети, магазин давно так “работает”, админы поощряют тем, что магазин не удаляют, нет возможности оставить негативный отзыв.

Мошенничество процветает

Неважно

Неважно 1 июля, 2021 год Купил браслет кожаный у продавца, в итоге нет браслета и денег.
Продавцу плевать на время покупателя, пишет постоянные отписки, что скоро даст трек по посылки.
Тех.поддержка нулевая, ничего не могут сделать, а на основание этого процветает мошенничество.
И еще многие продавцы продают товар не тот что на картинке, и это факт.
Тем самым вводят в заблуждение покупателей.
Достоинства:

  1. Нет их

Недостатки:

  1. Мошенники

О недобросовестном продавце Морозове Александре Геннадьевиче из Волгограда

Татьяна, Москва

Татьяна, Москва 11 апреля, 2021 год Достоинства:

  1. На фото, представленном на сайте, ваза внешне выглядела неплохо (первое фото). Продавец (Морозов Александр Геннадьевич из Волгограда) в уведомлениях заверил, что ваза в идеальном состоянии. Без трещин, потертостей и тем более сколов. Вазу видела только на одном фото (первое фото).

Недостатки:

  1. При получении этой Вазы по почте оказалось, что на горлышке вазы по всему периметру c внутренней стороны 4 больших скола. Сколы заделаны, но от этого они сколами не перестали быть. Я в уведомлении высказала претензии продавцу (Морозов Александр Геннадьевич из Волгограда): почему он умолчал о сколах. Он ответил…

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: О недобросовестном продавце Морозове Александре Геннадьевиче из Волгограда

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: О недобросовестном продавце Морозове Александре Геннадьевиче из Волгограда

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: О недобросовестном продавце Морозове Александре Геннадьевиче из Волгограда

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: О недобросовестном продавце Морозове Александре Геннадьевиче из Волгограда

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: О недобросовестном продавце Морозове Александре Геннадьевиче из Волгограда

Мошенников не убирают с сайта

Наталья

Наталья 17 марта, 2021 год https://www.livemaster.ru/detskayamebell
Начала переписку на сайте по изготовлению мебели. Мастер дал свой номер и в итоге переписывались в ватсаппе и по телефону. Состаили договор, подписали, внесла предоплату и. человек кинул. Мастер Николай. На сайте одни положительные отзывы. Договор на ИП Бачинская Наталья Владимировна. Мастер тянет время обещаниями. На самом сайте отрицательные отзывы не публикуют. Будьте осторожнее. Читайте отзывы в интернете. Написала заявление…
https://www.livemaster.ru/detskayamebell
Начала переписку на сайте по изготовлению мебели. Мастер дал свой номер и в итоге переписывались в ватсаппе и по телефону. Состаили договор, подписали, внесла предоплату и. человек кинул. Мастер Николай. На сайте одни положительные отзывы. Договор на ИП Бачинская Наталья Владимировна. Мастер тянет время обещаниями. На самом сайте отрицательные отзывы не публикуют. Будьте осторожнее. Читайте отзывы в интернете. Написала заявление о мошеничестве.
Но это только об этом мастере, фирме.
Делала заказы официально другие через сайт и другого плана-все замечательно

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Мошенников не убирают с сайта

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Мошенников не убирают с сайта

Достоинства:

  1. Только через сайт заказы

Недостатки:

  1. Не убирают мошенников с сайта и не публикуют отрицательные отзывы

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: Мошенников не убирают с сайта

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: Мошенников не убирают с сайта

Осторожно мошенники

Владимир

Владимир 17 марта, 2021 год В декабре 2020 увидел на сайте симпатичные варежки в народном стиле от мастера Ираида Соловей. Отличный подарок жене к Новому Году!

Написал через форму обратной связи, мне оперативно ответили и дали инструкцию, как оплатить. Скриншоты прилагается.
Варежек нет, денег соответственно тоже. Написал письмо. Ответа нет.
Ни на официальном сайте Ираиды Соловей, ни на Ярмарке мастеров нет
никаких контактов от слова совсем.
Вполне вероятно,… В декабре 2020 увидел на сайте симпатичные варежки в народном стиле от мастера Ираида Соловей. Отличный подарок жене к Новому Году!

Написал через форму обратной связи, мне оперативно ответили и дали инструкцию, как оплатить. Скриншоты прилагается.
Варежек нет, денег соответственно

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Осторожно мошенники

тоже. Написал письмо. Ответа нет.
Ни на официальном сайте Ираиды Соловей, ни на Ярмарке мастеров нет
никаких контактов от слова совсем.
Вполне вероятно, что это в чистом виде мошеннический проект.

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Осторожно мошенники

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Осторожно мошенники

Достоинства:

  1. Нет

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: Осторожно мошенники

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: Осторожно мошенники

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: Осторожно мошенники

обман, мошеники

Мастер

Мастер 14 марта, 2021 год лже «мастера» Alian Gudras Украина, Freegait Махачкала , Salasdin Татарстан и еще очень много, фабричка,цеховка убого собранная не профи, перекупка с Турции де..ма все преподносится как стремительно развивающийся бренд а по сути качество ниже плинтуса,покупатель верит но после пользования неделю понимает, администрация куплена ,мастеровых задвигают и блокируют, а 8 лет назад там все было иначе, очень хотелось бы найти рычаги… лже «мастера» Alian Gudras Украина, Freegait Махачкала , Salasdin Татарстан и еще очень много, фабричка,цеховка убого собранная не профи, перекупка с Турции де..ма все преподносится как стремительно развивающийся бренд а по сути качество ниже плинтуса,покупатель верит но после пользования неделю понимает, администрация куплена ,мастеровых задвигают и блокируют, а 8 лет назад там все было иначе, очень хотелось бы найти рычаги воздействия и на администраторов ярмарки, я мастер и не присматриваясь все прекрасно видно что там теперь, ОСТОРОЖНЕЕ ПОСЕТИТЕЛЬ запомните все что создается руками стоило стоит и будет стоить дорого!!!! Достоинства:

  1. ниже среднего

Недостатки:

  1. ниже среднего

Вызывать Замерщика С Образцами Бесплатно !

Гость

Гость 10 марта, 2021 год Заказали шторы для офиса в компании ГудМастер жалюзи для дома и офиса. Большой плюс компании за то, что называют всю цену сразу… так увы делают не все. Вместе с менеджером выбрали материал, замерщик все лично измерил. Ткань была в наличие, поставили на 3 й день, хотя было 12 изделий, монтаж занял не больше часа. По… Заказали шторы для офиса в компании ГудМастер жалюзи для дома и офиса. Большой плюс компании за то, что называют всю цену сразу… так увы делают не все. Вместе с менеджером выбрали материал, замерщик все лично измерил. Ткань была в наличие, поставили на 3 й день, хотя было 12 изделий, монтаж занял не больше часа. По размерам и работе конструкции претензий вообще никаких, а вот цвет на пол тона темнее чем в образце. Разница не большая. Хотя на окне все смотрится как и задумал. https://good-master.ru/zhaluzi-plisse

good

good

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Вызывать Замерщика С Образцами Бесплатно !

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Вызывать Замерщика С Образцами Бесплатно !

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Вызывать Замерщика С Образцами Бесплатно !

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: Вызывать Замерщика С Образцами Бесплатно !

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: Вызывать Замерщика С Образцами Бесплатно !

Отзыв о Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru: Вызывать Замерщика С Образцами Бесплатно !

После оплаты обьявление исчезло.

Гость

Гость 13 февраля, 2021 год После оплаты за товар выставленый на ярмарке мастеров, обьявление с товаром удалили, магазин исчез как будто его нибывало.

Площадка для мошенников

О.Токмакова

О.Токмакова 12 февраля, 2021 год Мной была заключена сделка с продавцом «Магазин Папа Карло» https://www.livemaster.ru/papa-karlo-nn по покупке стеллажа 28.12.2020. Тогда же была внесена предоплата на Карту Яндекс деньги 5106211020637448. Продавец не выполнил заказ в оговоренные сроки, от контактов уклонялся, ни стеллажа, ни денег. Торговая площадка не блокирует мошенников.

Служба заботы о клиентах

izadel

izadel 10 декабря, 2020 год Дорогая ярмарка вы видимо прикалываетесь? сделка аннулирована, чека возврата не прислали, деньги на счет не поступили, зато прислали уведомление о том что за вашу «лицензию» вы изъяли у меня 538 руб. давайте ка проясним, тоесть я передал деньги 05.10, об утере посылки узнал 18.10 написал заявление и выждал время прежде чем обратиться к вам за возвратом, 11.11 Сроки ответа почты… Дорогая ярмарка вы видимо прикалываетесь? сделка аннулирована, чека возврата не прислали, деньги на счет не поступили, зато прислали уведомление о том что за вашу «лицензию» вы изъяли у меня 538 руб. давайте ка проясним, тоесть я передал деньги 05.10, об утере посылки узнал 18.10 написал заявление и выждал время прежде чем обратиться к вам за возвратом, 11.11 Сроки ответа почты подходили к концу, ответа нет, и я обратился к службе «заботы» о клиентах с просьбой провести отмену операции и осуществить возврат так как деньги я отправил, товар не получил, продавец(ювелирный мастер) подтвердил утерю товара службой пересылки, и вот отсюда начинается ваша «забота» в виде отписок типа мы пытаемся связаться с продавцом а он не отвечает, после чего я пишу продавцу и он говорит что с ним не связывались, об этом я вновь сообщаю в службу «заботы» на что получаю ответ ну мы не можем вернуть деньги так как продавец отправил вам товар, (вы там в своём уме? никто и не утверждает что он не отправил, вам предоставлены доказательства что посылка утеряна службой пересылки) снова связываюсь с продавцом, на что он высылает вам копии заявлений а это уже к слову 26.11 (серьёзно? простой вопрос вы решаете на тот момент 15 дней? вы 15 дней вешаете лапшу на уши что не можете связаться с продавцом? вы нормальные?) я опускаю моменты где почти каждые 2-3 дня пытаюсь связаться с службой «заботы» в лице некой Надежды а связываться не получается потому что запросы просто игнорируют методом «Ваш вопрос обрабатывается» что что с ним происходит? в итоге 30.11 я уже требую именно требую предоставить мне варианты решения конфликта, так как решение которое мне предложили на тот момент выглядит как «давайте подождем (видимо года 3) может посылка придет» вы я смотрю охренеть оптимисты напоминаю отправлены деньги 05.10 на тот момент 30.11 и мне предлагают «подождать» в итоге моё требование как и остальные обращения до этого проигнорированы методом «Ваш вопрос обрабатывается» 06.12 (да да декабрь, здравствуй) мне приходит письмо от Почты России (да они тоже просрали все сроки причем сам ответ якобы в сроки датой на документе укладывается а вот мне на почту он просто пришел с запозданием якобы ну знаете у них не то что обычная почта с запозданием но и электронная) я уже без лишних слова пытаюсь ткнуть носом службу «заботы» в документ и мне отвечают 08.12 уже некая Ксения (Надежда где вы? как говорят умирает последней…) обещает передать все данные в техподдержку (ради всего святого сколько у вас поддержек) и после аннуляции сделки мне обещают вернуть средства на счет, 10.12 сделка аннулирована, деньги на счет не вернулись (Почтой России отправили?) зато мне прислали чек где отрапортовали что изъяли у меня 538 руб. за «безопасную сделку» тоесть по факту за ту самую «заботу» серьёзно? нет, я не обеднею, забирайте я просто хочу чтоб эти 538 рублей отработали, и поскольку фактической реальной работы служба «заботы» не провела то я помогу вам лайком и репостом данной информации со скринами и видео ваших отписок, везде до куда только смогу дотянуться, жалко нет фамилий вашей «службы заботы» так как все должны знать своих героев, досих пор жду возврата денег, Владислав Со, очень недовольный вашей «заботой», спасибо.

Нет условий для работы.

Аскарбекова Толкын

Аскарбекова Толкын 10 октября, 2020 год Здравствуйте. Я на этом сайте всего пару недель. Но у меня уже отбили всякую охоту работать. Не могу оплатить клубную карту, ни через Яндекс Деньги, ни через Мобильный телефон. Все члены семьи, даже из РФ не смогли мне помочь. Возможно я поторопилась с открытием магазина у вас. Начиная с открытия магазина, до сегодняшнего дня я потратила больше месяца,драгоценного времени и… Здравствуйте. Я на этом сайте всего пару недель. Но у меня уже отбили всякую охоту работать. Не могу оплатить клубную карту, ни через Яндекс Деньги, ни через Мобильный телефон. Все члены семьи, даже из РФ не смогли мне помочь. Возможно я поторопилась с открытием магазина у вас. Начиная с открытия магазина, до сегодняшнего дня я потратила больше месяца,драгоценного времени и нервов. Достоинства:

  1. Пока вижу только минусы

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»