Компании

Ясделаю отзывы

Ясделаю отзывы0

Компания Я СДЕЛАЮ не платит инвесторам

Гость

Гость 20 сек назад Я действующий инвестор компании. Не скрываю своего имени. Будьте осторожны. КОМПАНИЯ НЕ ПЛАТИТ ПО ДОГОВОРУ. Четвертый месяц идут одни обещания. Директор не отвечает на звонки и сообщения. Просто игнорирует.

Менеджер по работе с инвесторами ссылается на то, что все переводы инвесторам делает директор. Но он просто не появляетя на рабочем месте. Поэтому спросить его о чем-либо невозможно.

Если конкректно.

Инвестировала 500 000руб, год… Я действующий инвестор компании. Не скрываю своего имени. Будьте осторожны. КОМПАНИЯ НЕ ПЛАТИТ ПО ДОГОВОРУ. Четвертый месяц идут одни обещания. Директор не отвечает на звонки и сообщения. Просто игнорирует.

Менеджер по работе с инвесторами ссылается на то, что все переводы инвесторам делает директор. Но он просто не появляетя на рабочем месте. Поэтому спросить его о чем-либо невозможно.

Если конкректно.

Инвестировала 500 000руб, год назад. Заключили официальный договор. Выплаты (25% от чистого дохода) были обещаны 11 числа каждого месяца.

Но… Практически никогда в срок выплат я не получала. А 4 месяца назад они прекратились совсем. Нас кормят завтраками.

Из последних «завтраков», видимо, состряпаных на скорую руку: Выплаты будут до июля. потом перенести на начало июля. 11 числа, в день очередных обещанных выплат, якобы у директора умер отец. И нам нужно еще немного подождать.

Потом выплаты перенесли на 19 июля. Мы же «терпилы». 4 месяца терпели. Что еще не подождать.

Сегодня уже 20 июля. То есть выплата должна была быть вчера. Первая за 4 последних месяца. НО… Директор не приехал на рабочее место. А менеджер весь день ссылался на то, что у него нет никакой информации. Все выплаты делает директор.

Директор, Евгений Матвеев, подъехал после конца рабочего дня. И сообщил, что выплаты будут ночью или утром. Почему? Кто ж знает. Директор и сотрудники ощущают свою 100% безнаказанность.

В итоге, прошла ночь, уже после обеда. никаких выплат нет. На сообщения и звонки никто не отвечает. «Спрятались» ребята. Никто ответственность за слова и обещания не несет.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ СЮДА СВОИ ДЕНЬГИ!!!

Работой данного сервиса остался доволен

Леонид

Леонид 22 декабря, 2021 год Работой данного сервиса остался доволен. Телефон починили при мне, при этом не приступали к ремонту до той поры, пока не проинформировали меня о неполадках и стоимости ремонта. Это важно, поскольку многие сервисы почему-то этого не делают, а сразу ремонтируют устройство.
В итоге телефон мастер починили без малейших проблем, так что я остался более чем доволен.

Доволен сервисом ЯСделаю

Шура

Шура 10 декабря, 2021 год Сервисом ЯСделаю остался очень доволен. Компания молодая, но тщательно следит за имиджем и ценит своих клиентов. По обращению в сервис меня подробно проконсультировали какой ремонт будет произведён и сразу назвали конечную стоимость. Мастер приехал через пару часов. Справился с неисправностью (заменил вибромоторчик), выдал гарантийку. По деньгам вышло ровно столько, сколько озвучили.

Все понравилось!

Марина

Марина 1 декабря, 2021 год Сервис отличный, мне починили телефон у которого сломалась кнопка блокировки. По цене все вышло отлично, сделали очень быстро и на следующий день я уже смогла его забрать. Очень рада, что сделали все быстро и качественно, кнопка теперь отлично работает как и прежде

Очень хороший ремонтный сервис

Владимир

Владимир 23 ноября, 2021 год Очень хороший ремонтный сервис. Не жалею, что обратился сюда, чтобы отремонтировали мне смартфон, который загремел на пол ли разбился и перестал нормально работать.
Мастер приехал в течение сорока минут, мне никуда ехать не нудно было. Устройство отремонтировать на месте не получилось, поэтому мастер забрал его в сервис. На следующий день ко мне приехал полностью рабочий телефон с новым экраном.

Качественно и быстро

Николай

Николай 17 ноября, 2021 год Ко мне прям в офис приехал специалист с этой компании и управился с ремонтом за 30-40 минут. Изначально была получена детальная консультация по телефону, плюс ценник сразу сказали, по итогу ремонта, цена не выросла, это круто. Исходя из этого, рекомендовать эту компанию могу смело, в общем, положительные 5 звезд из 5 возможных, все это смело по делу. Буду обращаться еще,… Ко мне прям в офис приехал специалист с этой компании и управился с ремонтом за 30-40 минут. Изначально была получена детальная консультация по телефону, плюс ценник сразу сказали, по итогу ремонта, цена не выросла, это круто. Исходя из этого, рекомендовать эту компанию могу смело, в общем, положительные 5 звезд из 5 возможных, все это смело по делу. Буду обращаться еще, если потребуется.

Не меняйте батарею на телефон!

Кристина

Кристина 12 ноября, 2021 год Вообщем у айфонов батарея со временем слабеет, все знают. Вот и я решила поменять свою 4-х летнюю на новую. По телефону менеджер, очень подробно расспрашивал, и объяснял, его работу оцениваю на 5. Единственное, он сказал что год батарея точно прослужит, и что она оригинал (предлагалось на выбор две батареи одна дешевле, но типо хуже). А это все оказалось враньё.
Сначала минусы…
Вообщем у айфонов батарея со временем слабеет, все знают. Вот и я решила поменять свою 4-х летнюю на новую. По телефону менеджер, очень подробно расспрашивал, и объяснял, его работу оцениваю на 5. Единственное, он сказал что год батарея точно прослужит, и что она оригинал (предлагалось на выбор две батареи одна дешевле, но типо хуже). А это все оказалось враньё.
Сначала минусы работы начались, это никакой точности в договоренности времени встречи. Назначили одну дату, потом перенесли на другую, я без вопросов согласилась. В итоге позвонил уже сам мастер и сказал что он не может в этот день и мы перенесли снова встречу. Потом мастер не приехал в указанное им время и мы ждали его несколько часов. Хотя у нас тоже были планы. В итоге заменены батарейка через четыре месяца перестала полностью держать заряд. В тех поддержке мне сказали что перезвонят, но не перезвонили уже два месяца. Моя предыдущая батарея с четырёх летним стажем держала заряд лучше чем эта. Из плюсов мне поставили бесплатно стекло защитное, но считаю это того не стоит.

Быстро заменили детали

Дарья

Дарья 4 ноября, 2021 год Первый раз столкнулась с таким сервисом, когда мастер выезжает сам, к сожалению на месте починить было невозможно, так как планшет побывал не только в воде, но и упал, из-за чего образовалась трещина, через 7 дней мастер уже все починил и привез планшет, нужные детали были в наличии, честно думала ремонт займет намного больше времени, цены реальные, рыночные.

Отправил заявку в Ясделаю.

Владимир

Владимир 29 октября, 2021 год На прошлой неделе случайно уранил дома Iphone и когда поднимал ,то понял ,что у меня путина на весь экран. В интернете стал искать ближайшие сервисы и ,заодно , отправил заявку в Ясделаю. Мне перезвонили и та цена ,которую озвучили, полностью устроила. Тем более ,что идти никуда было не нужно. Через пол часа у меня уже был мастер ,со всем необходимым…. На прошлой неделе случайно уранил дома Iphone и когда поднимал ,то понял ,что у меня путина на весь экран. В интернете стал искать ближайшие сервисы и ,заодно , отправил заявку в Ясделаю. Мне перезвонили и та цена ,которую озвучили, полностью устроила. Тем более ,что идти никуда было не нужно. Через пол часа у меня уже был мастер ,со всем необходимым. Работу выполнил оперативно и аккуратно . В общем, сервис что надо.

Сервис «Ясделаю» мне понравился

Игорь

Игорь 22 октября, 2021 год Сервис «Ясделаю» мне понравился. Я вот недавно смартфон по глупости разбил — дисплей полетел к черту, к тому же повредилась сама микросхема устройства. Думал, что придется новый покупать, но мастер без особых проблем всё починил и заменил дисплей. Вот что значит профессионализм! Поэтому я остался крайне доволен тем, что решил именно в этот сервис обратиться.

Хороший сервис

Анна

Анна 15 октября, 2021 год Выезжают по адресу на ремонт и это очень удобно, особенно когда не с кем дома оставить ребёнка. Позвонила, объяснила ситуацию с телефоном, мне озвучили стоимость и сообщили во сколько приедет мастер. Всё вовремя, мастер вежливый, быстро сделал ремонт динамика, выписал гарантию. Телефон работает, хорошая слышимость. Спасибо за оперативность и качество!

Один из немногих сервисов, которому можно доверить свою технику

Влада

Влада 3 октября, 2021 год Один из немногих сервисов, которому можно доверить свою технику для ремонта. В моем случае это смартфон, который разбился после падения на землю. Повредился не только дисплей, но и начинка, из-за чего смартфон даже включаться не захотел. В сервисе все эти неполадки устранили, поставили новый экран, причем я на следующее утро его уже забрала.
Огромное спасибо!

Хорошая работа, выручили

Олег

Олег 25 сентября, 2021 год Заменили стекло и аккумулятор на смартфоне, сразу отметил хорошую организацию работы сервиса и уважительное отношение к клиентам. Работу сделали отлично, работает теперь и выглядит как новый. Обслуживание на высоком уровне, и квалификация специалистов оставила самые приятные впечатления. Хочу поблагодарить за качественно выполненную работу. Достоинства:

  1. эффективно и быстро

Недостатки:

  1. нет

Большое спасибо!

Ирина

Ирина 19 сентября, 2021 год В моем телефоне какого-то лешего перестал работать сенсор. Пришлось обращаться в сервис. Но я не хотела обращаться куда попало, потому что негативного опыта действительно хватало. Поэтому решила обратиться в Ясделаю. И не пожалела, потому что тут работоспособность моему телефону вернули без проблем, так что я осталась крайне довольна.
Большое спасибо!

Рекомендую

Александр

Александр 18 сентября, 2021 год Понравился сервисный центр и качество ремонта. Требовалось заменить батарею на айфоне. Искал такой сервис, чтобы приехали сами и починили. Договорились на удобное время, мастер не опоздал, даже заранее сообщил о своём прибытии. Замена батареи оперативная, аккуратная, мастер толковый. Батарея держит заряд как положено. Спасибо за хорошее обслуживание!

Сервис эффективный

Дмитрий Евменов

Дмитрий Евменов 16 сентября, 2021 год В ремонт сдавал свой смартфон, мне надо было разьёмы заменить, плюс ещё уже в сервисе сказали после диагностики что нужно поменять модуль. Я честно признаться и не рассчитывал, что так быстро сделают. По качеству претензий нет, молодцы работают на совесть. Теперь пользуюсь в полном обьёме, работой специалистов очень доволен. Если что, буду теперь сюда обращаться. Достоинства:

  1. качество работы

Недостатки:

  1. нет

Хорошо работают

Женя

Женя 11 сентября, 2021 год Заказ приняли быстро, сразу же назначили время на приезд мастера. Выезд мастера бесплатен. Мастер оказался опрятным, вежливым молодым человеком. Весь необходимый инструмент у него был с собой, поэтому ремонт не занял много времени. Оплатил ровно означенную оператором сумму, ничего лишнего переплачивать не пришлось. Хороший сервис!

Отличный результат

Семён

Семён 11 сентября, 2021 год Смартфон перестал брать зарядку. Обратился в Ясделаю и вызвал мастера на дом. Специалист приехал точно в назначенное время, предварительно позвонив.С проблемой разобрался на месте — необходимо было перепаять микро-usb разъем. С работой справился на отлично, вс необходимое у мастера было с собой. К работе претензий не имею, результат отличный, да и стоимость работ оказалась вполне доступной.

Качественный ремонт телефона

Вероника

Вероника 9 сентября, 2021 год Хороший сервис, удобно, что выезжают в назначенное время и место. На айфоне перестал показывать экран, сама перезапустила, такая же ситуация. Обратилась сюда и не пожалела. С мастером договорилась, он приехал без опозданий, посмотрел телефон, выявил неисправность, сделал ремонт быстро и качественно. Всё работает отлично. Спасибо) Сервис рекомендую)

Работой сервиса доволен

Станислав

Станислав 9 сентября, 2021 год Сильно повредил корпус на своем смартфоне iPhone X. Обратился в сервис ЯСделаю, чтобы привели устройство в порядок. Если говорить коротко, то заменили без проблем корпус на новый, причем я свой телефон забрал на следующее утро.
Работой сервиса доволен, нареканий никаких нет, даже порекомендовать хочется этих ребят. Стоимость замены корпуса меня устроила.

К сервису Ясделаю претензий нет

Юрий

Юрий 9 сентября, 2021 год К сервису Ясделаю претензий нет.
У моего смартфона на прошлой неделе отказался работать сенсор, так что пользоваться им стало просто невозможно. Я решил обратиться сюда за помощью.
Привез телефон в сервис на диагностику, после чего мне уже сказали, в чем причина поломки и сколько будет стоить ремонт. Отремонтировали за пару часов, так что я телефон забрал в тот же…
К сервису Ясделаю претензий нет.
У моего смартфона на прошлой неделе отказался работать сенсор, так что пользоваться им стало просто невозможно. Я решил обратиться сюда за помощью.
Привез телефон в сервис на диагностику, после чего мне уже сказали, в чем причина поломки и сколько будет стоить ремонт. Отремонтировали за пару часов, так что я телефон забрал в тот же день.
Спасибо!

Отремонтировали мне смартфон быстро и качественно.

Елена

Елена 9 сентября, 2021 год Недавно у меня сломался телефон, дочка его соком залила. В нем вся моя жизнь: куча фоток детей, полезная инфа по работе и т.д. Поэтому мне нужно было его обязательно отремонтировать. Обратилась в данный сервис и они взялись за дело. Ремонт моего телефончика занял буквально пару дней. И они сделали все в лучшем виде. Самое главное, что все мои файлы не… Недавно у меня сломался телефон, дочка его соком залила. В нем вся моя жизнь: куча фоток детей, полезная инфа по работе и т.д. Поэтому мне нужно было его обязательно отремонтировать. Обратилась в данный сервис и они взялись за дело. Ремонт моего телефончика занял буквально пару дней. И они сделали все в лучшем виде. Самое главное, что все мои файлы не потерялись.

Отличная работа

Дмитрий Евменов

Дмитрий Евменов 9 сентября, 2021 год Ремонтировали мой смартфон, надо было заменить разьём и заодно аккумулятор поменять. Сделали относительно быстро, кстати по качеству тоже претензий нет. Считаю, что обслуживание вполне нормальное, эффективно и профессионально работают. Относительно стоимости, то всё в пределах разумного, уважительно относятся к клиентам. Спасибо за качественные услуги. Достоинства:

  1. качество

Недостатки:

  1. нет

хороший сервис

Роман

Роман 4 сентября, 2021 год Давно пользуюсь этим сервисом, кандидатов различных много, есть отзывы, рейтинг. В общем, можно подобрать себе проверенного исполнителя. На постоянной основе пользуюсь услугами нескольких исполнителей, телефоны чинят всей нашей семье. И цену не задирают, какую оговариваем, такую и оплачиваю. Главное что работают на совесть без обмана. Рекомендую!

Быстро и результативно

Макс Белых

Макс Белых 3 сентября, 2021 год В компанию обратился по «сарафанному радио», слышал хорошие отзывы. Перестал работать вибросигнал на смартфоне. Вызванный мастер приехал точно в назначенное время, диагностировал сгоревший вибромоторчик. На месте разобрал и заменил на новый. Все работает, собрал аккуратно, следов ремонта и разборки не заметно совсем. Стоимость услуги не превысила оговоренную по телефону. Сервисом доволен.

Достойный сервис

Владимир Ленин

Владимир Ленин 2 сентября, 2021 год Ремонтировали мой смартфон, заменили разьём и поменяли аккумулятор. Хорошо быстро управились, самое главное качественно. Понравилось обслуживание и сервис в целом, специалисты квалифицированные и оформление быстрое. Теперь работает отлично, а то я без него как без рук. Если что , буду сюда обращаться, понравилось качество. Благодарность за эффективную услугу. Достоинства:

  1. качество и скорость выполнения

Недостатки:

  1. нет

Сервис мне понравился

Владислав

Владислав 2 сентября, 2021 год Сервис мне понравился, претензий никаких нет, остался доволен тем, что обратился именно сюда.
Моя проблема заключалась в том, что сенсор перестал работать на смартфоне, поэтому пользоваться им было просто нереально. Отправился в этот сервис, поскольку живу недалеко. Посмотрели телефон, после чего забрали на ремонт. Следующим вечером я приехал и забрал его. Вернули работоспособность устройству на 100%.
Спасибо!

Рекомендую

Татьяна

Татьяна 1 сентября, 2021 год Сервис, который оправдывает своё название! Вежливые и компетентные профессионалы. Взялись за ремонт моего айфона и сделали быстро и очень хорошо. По стоимости приемлемо. Произвели замену экрана, всё очень аккуратно, в удобное для меня время приехал мастер домой и решил проблему) Ремонт производился при мне. Всё честно, сервис однозначно рекомендую)

Достойный сервис

Владимир Ленин

Владимир Ленин 26 августа, 2021 год Обращался в сервис по вопросу ремонта, заменили модуль на смартфоне. Сделали качественно и относительно быстро, хорошие специалисты. Организация работы понравилась, внимательные и ответственные в отношении клиентов, результат соответственно положительный. Отзвонились мне по готовности, теперь пользуюсь как новеньким. Благодарю за качественные услуги. Достоинства:

  1. качественно и быстро

Недостатки:

  1. нет

Я доволен работой

Борис

Борис 18 августа, 2021 год Обратился я сюда по рекомендации, так как везде говорили что это долго и дорого, а я часто смотрю фильмы по сотику, и там очень часто, экран просто замирает, и не движется и пишут что нет подключения. Тогда выключу и включу по новой, и всё начинает двигаться. Вот с этой проблемой я и обратился в ясделаю. Созвонились и сразу даже установили… Обратился я сюда по рекомендации, так как везде говорили что это долго и дорого, а я часто смотрю фильмы по сотику, и там очень часто, экран просто замирает, и не движется и пишут что нет подключения. Тогда выключу и включу по новой, и всё начинает двигаться. Вот с этой проблемой я и обратился в ясделаю. Созвонились и сразу даже установили цену, к стати приемлемую. Мастер приехал и всё заменил в этот же день. Сейчас всё работает без сбоев, за что большое спасибо. Достоинства:

  1. Оперативность. Профессионализм. Цена.

Недостатки:

  1. Нет.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button