IT и интернет

Instagram отзывы

Instagram отзывы0

Мошеница в инсте Знатная дама 48 +

insta_bukinist профиль мошенников

Прогноз ставки andropovsport

Странный продавец

Странный продавец

https://instagram.com/mpumpprod?utm_medium=copy_link

https://instagram.com/mpumpprod?utm_medium=copy_link

https://instagram.com/mpumpprod?utm_medium=copy_link

https://instagram.com/mpumpprod?utm_medium=copy_link

https://instagram.com/mpumpprod?utm_medium=copy_link

https://instagram.com/mpumpprod?utm_medium=copy_link

https://instagram.com/mpumpprod?utm_medium=copy_link

Интернет-мошеница yakubovskaya1_

Блогер ЧЕРНЫЙ инстаграм. (@________________.zip)

Не ведитесь!!!

Гость

Гость 1 мин 20 сек назад Тоже попалась на этих мошенников!
Благо заказала всего на 1200, на пробу хотела!
Вот как их наказать!
Это же сколько людей им переводят деньги!!!

Мошеница в инсте Знатная дама 48 +

Гость

Гость пятница, 27 мая Это настоящая мошеница. Взяла деньги за товар в декабре. До сих пор ни товара ни денег. Решаю вопрос через суд. Не вздумай те у нее покупать !!!!!

Отзыв о Instagram: Мошеница в инсте Знатная дама 48 +

Попалась на 4т

Внастасия

Внастасия 16 мая, 2022 год Эх,я тоже попалась.уже подписана давно ,не думала что мошенники.тк странно что не заблочили их тогда..
Попалась на 4тыщи почти()

Фaшиcтcкaя пoмoйкa

Х

Х 14 апреля, 2022 год Фaшиcтcкaя пoмoйкa, сборище фaшистoв всех мастей. Фeйки про Россию — можно, угрозы русским — можно. За правду — сразу бан. Игнорируйте эту помoйку, скоро все-равно ее не будет, как и Америки Достоинства:

  1. Нет абсолютно

Недостатки:

  1. Все. За оскорбления русских не наказывают, за правду банят. Настоящий третий рейх. Давно пора заблокировать их во всех странах

Ведро помойное- это инста

Ильдар Х.

Ильдар Х. 9 апреля, 2022 год Конкретная провокация на русофобию акцентирована больше чем на мировые тренды.
Миролюбие, человеколюбие и общение без границ сменилось на ужасную, гнилую политику двуличных пиндосов.
Искренне рад что у них сейчас очень много проблем
Инста это отстой. Дай бог ему на всегда потерять многомиллионный российский “бомонд”

Фотограф на Кипре, Израиле и тд…

Кирилл

Кирилл 28 марта, 2022 год https://instagram.com/hotel_mrallinclusive?utm_medium=copy_link
Этот человек дикий руссофоб, хоть и сам является русским. Не имейте дела, потому что за 100€ готов продать свою репутацию и послать вас на х@й.

Отзыв для приложение инсты

Гость

Гость 24 марта, 2022 год Дорогие Авторы инстаграма, извините меня конечно, но меня бомбит сильно из-за этого сейчас. Но блинство почему, почему меня блокнули там? Я тас ничего такого не делал, но меня блок и выбросили из акк моих. Но я спокойно общался с человеком и хотел ответить ей и хряп здрасти. Обесните почему и из-за чего меня блок и выкинуть с акк. Я этой… Дорогие Авторы инстаграма, извините меня конечно, но меня бомбит сильно из-за этого сейчас. Но блинство почему, почему меня блокнули там? Я тас ничего такого не делал, но меня блок и выбросили из акк моих. Но я спокойно общался с человеком и хотел ответить ей и хряп здрасти. Обесните почему и из-за чего меня блок и выкинуть с акк. Я этой причины не понимаю. Мне сильно нравится ваше приложение и оно классное, но сейчас что происходит мне потихоньку становится всё не нравится и бесит уже становится. Пока что две звезды, потому, что мне день с утра был испорчен из-за того что я пытался зайти и поченить это всё. Спасибо большое за плохое настроение мне и другим возможно тоже

Мошенники по книгам!

Варвара

Варвара 14 марта, 2022 год И итак. Аккаунт в Инстаграмме insta_bukinist , разводит людей на деньги. Там книги, они берут либо предоплату, либо оплату и пропадают с горизонта. Не смотрите, что там много подписчиков — они все нагнаны специально. 89269872990 вот их номер. Пожалейте свои деньги и посылайте из сразу! А то и без денег и без книг и в черном списке будите!

Беспредельщики

Светлый воин

Светлый воин 11 марта, 2022 год Считаю политику Инстаграмм (Instagram) неприемлемой и его руководителя необходимо изолировать от общества за разжигание межгосударственных конфликтов. По всем международным и государственным Законам, любой страны — Инстаграмм должен быть закрыт и лишен каких-либо лицензий. Руководителей Инстаграмм — необходимо посадить, чтобы приносили пользу людям и человекам и бесплатно работали на их благо. Возможно тогда другим будет неповадно. Люди, человеки — призываю бойкотировать… Считаю политику Инстаграмм (Instagram) неприемлемой и его руководителя необходимо изолировать от общества за разжигание межгосударственных конфликтов. По всем международным и государственным Законам, любой страны — Инстаграмм должен быть закрыт и лишен каких-либо лицензий. Руководителей Инстаграмм — необходимо посадить, чтобы приносили пользу людям и человекам и бесплатно работали на их благо. Возможно тогда другим будет неповадно. Люди, человеки — призываю бойкотировать беспредел, который устраивает инстаграмм, а пособников призываю вылавливать и вытравливать из соцсетей. Русофобия, Америкофобия, Англофобия и любая фобия — не приемлема для развитой человеческой цивилизации. Элиты всех стран объединились и решили устроить пожар на нашей родной планете Земля.

Политика ужасна

Ирина Ивановна

Ирина Ивановна 26 февраля, 2022 год Почему интсаграм глючит в последние дни , если слузи правидивы, и если это политика в чём виноваты обычные граждане, в чём?

Очень продуманные мошенники

Гость

Гость 16 февраля, 2022 год С лета подписанна на аккаунт @sweets.europ,все не решалась ничего заказать,хотя цены очень даже,выкладывают сторис каждый день,ведут активно аккаунт,поэтому даже не возникло сомнений,что продавец реальный(за такое время должны были уже заблокировать,не знаю почему по сих под существуют).и вот перед праздниками решила заказать ребёнку и родным сладкие подарки. Скинула фото товаров,со мной мило переписывались, посчитали ,как и обещали сделали скидку на… С лета подписанна на аккаунт @sweets.europ,все не решалась ничего заказать,хотя цены очень даже,выкладывают сторис каждый день,ведут активно аккаунт,поэтому даже не возникло сомнений,что продавец реальный(за такое время должны были уже заблокировать,не знаю почему по сих под существуют).и вот перед праздниками решила заказать ребёнку и родным сладкие подарки. Скинула фото товаров,со мной мило переписывались, посчитали ,как и обещали сделали скидку на первый заказ.выставили счёт,спросили как удобно платить (на карту или счёт организации),ну и как простой человек,а не оптовый покупатель я ответила ,что на карту, скинули реквизиты,оплатила,сказали что отправят день в день,что отправка ежедневная. И потом скинуть ттн(нормальная практика,не первый раз казазываю через инсту).И все не ответа не привета,через день напомнила о себе,может забыли и меня заблокировали, написала с другого аккаунта тоже заблокировали.Не видитесь это мошенники https://www.instagram.com/sweets.europ/

Ну такое себе….

Гость

Гость 16 февраля, 2022 год Само приложение для любителей жить на публике, тратить свое время на картинки. Ну может кому-то и нравится, мне нет. Достоинства:

  1. Не вижу

Недостатки:

  1. Пожирает самое ценное, что есть у человека — это время.

insta_bukinist профиль мошенников

Наталия

Наталия 12 февраля, 2022 год Хотела заказать книжку ребёнку, нашла профиль в instagram, где эта книжка продавалась (вот он insta_bukinist). Договорились, все оплатила + доставка. Сказали, что отправят на следующий день почтой и пришлют трек для отслеживания. В итоге, после оплаты закинули в чёрный список, на сообщения не отвечают, отправлять ничего и не собирались. Обманули, мошенники. На профиль и номер телефона не было отрицательных отзывов,… Хотела заказать книжку ребёнку, нашла профиль в instagram, где эта книжка продавалась (вот он insta_bukinist). Договорились, все оплатила + доставка. Сказали, что отправят на следующий день почтой и пришлют трек для отслеживания. В итоге, после оплаты закинули в чёрный список, на сообщения не отвечают, отправлять ничего и не собирались. Обманули, мошенники. На профиль и номер телефона не было отрицательных отзывов, потому что всем видимо лень писать, т.к сумма небольшая за книжку. Их номер телефона 89269872990 и ссылка на их профиль https://www.instagram.com/insta_bukinist/
Не заказывайте у них. Это мошенники!

mad

Instagram - insta_bukinist профиль мошенников

Недостатки:

  1. Мошенники

Отзыв о Instagram: insta_bukinist профиль мошенников

Прогноз ставки andropovsport

Гость

Гость 11 февраля, 2022 год Афиширует себя как профессионал! Разводит людей! Деньги не возвращает! Не ведитесь!

Отзыв о Instagram: Прогноз ставки andropovsport

Странный продавец

Светлана

Светлана 3 февраля, 2022 год
Дама с данного аккаунта, при запросах о наличии тканей для пуфов, сказала,что нужного цвета ,что я хотела нет,и я странная и издеваюсь. При том что я конкретный цвет обозначила. Чего и сколько и в каких размерах. Цвета нужного мне нет. Жду предложений и вариации похожего цвета. Опять отказ меня консультировать,что мол,вы выберете,и тогда пишите. Дак если нет…

Instagram - Странный продавец

Instagram - Странный продавец

Дама с данного аккаунта, при запросах о наличии тканей для пуфов, сказала,что нужного цвета ,что я хотела нет,и я странная и издеваюсь. При том что я конкретный цвет обозначила. Чего и сколько и в каких размерах. Цвета нужного мне нет. Жду предложений и вариации похожего цвета. Опять отказ меня консультировать,что мол,вы выберете,и тогда пишите. Дак если нет цвета для одного изделия,и я озвучиваю,что для второго мама выбирает из трех к вечеру и еще лампы хочу. В ответ я получаю смс что я над ней издеваюсь и не хочу заказать сразу,вот что есть. Вот странный продавец.
В ленте выкладывают ,потом этого нет. Выбирайте из чего? А на один запрос по наличию цвета,просто игнор. И я еще виновата! Продавец не желает продавать на 50 т.р. Недостатки:

  1. Продавец отвратительно работает. Свысока. Вот выбирай молча и все.

Отзыв о Instagram: Странный продавец

Отзыв о Instagram: Странный продавец

ПРОВОКАЦЫЯ НА х*й НЕ НЫЖЕН

Гость

Гость 12 января, 2022 год ЕБУЧИЙ ИНСТОГРАМ АМЕРИКОСЫ ЕБЛИВЫЕ .

mad

mad

mad

mad

mad

mad

mad

mad

mad

bomba

bomba

bomba

#guilty_pleasure_shopping

Nata27

Nata27 10 января, 2022 год Сделали заказ, попросили оплатить 100% были Вежливы и участны, но до оплаты) после нет ответов, тишина, товар неполучили! Мошенники! #guilty_pleasure_shopping

ВОР и Мошенник обратился в полицию

Гость

Гость 10 января, 2022 год также повелся так как аккаунт участвовал в известном гиве, написал скинул деньги сказал что выросло все в разы только вот еще комиссии заплати на два депозита и точно все будет

Мошенник в инстаграм mpumpprod

Гость

Гость 9 января, 2022 год Также прокололся с этим же мошенником. Написал все тоже самое что вам. Странно только то, что его рекламировал сам Morgenstern в своём гиве. Я только поэтому и повелся.

https://instagram.com/mpumpprod?utm_medium=copy_link

Гость

Гость 8 января, 2022 год

Всем привет. Вообщем сегодняшний подгон . Чел который может даже реальные истории записывать. Все грамотно продумано. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Авторитет этого человека возле унитаза

Отзыв о Instagram: https://instagram.com/mpumpprod?utm_medium=copy_link

Отзыв о Instagram: https://instagram.com/mpumpprod?utm_medium=copy_link

Отзыв о Instagram: https://instagram.com/mpumpprod?utm_medium=copy_link

Отзыв о Instagram: https://instagram.com/mpumpprod?utm_medium=copy_link

Отзыв о Instagram: https://instagram.com/mpumpprod?utm_medium=copy_link

Отзыв о Instagram: https://instagram.com/mpumpprod?utm_medium=copy_link

Отзыв о Instagram: https://instagram.com/mpumpprod?utm_medium=copy_link

https://instagram.com/chernika.styleshop?utm_medium=copy_link

Гость

Гость 29 декабря, 2021 год Не покупайте на этом сайте
На фото одно, а пришло говно
Не просроченное, с торчащими нитками и т.д.

Танцы с бубном вокруг качества

Илья

Илья 21 декабря, 2021 год Не поленился найти сайт с отзывами,чтобы оставить свой крик души об этом ужасном сервисе.Невозможно нормально загружать видео в хорошем качестве,фотографии,Stories,если у тебя нет элитной техники за хренову тучу бабла.Я потратил очень много времени,чтобы узнать как сделать так,чтобы данный сервис не превращал мой контент собачий кал,но так и не понял:возможно ли видео и фото загрузить в нормальном качестве.Люди делающие Instagram явно… Не поленился найти сайт с отзывами,чтобы оставить свой крик души об этом ужасном сервисе.Невозможно нормально загружать видео в хорошем качестве,фотографии,Stories,если у тебя нет элитной техники за хренову тучу бабла.Я потратил очень много времени,чтобы узнать как сделать так,чтобы данный сервис не превращал мой контент собачий кал,но так и не понял:возможно ли видео и фото загрузить в нормальном качестве.Люди делающие Instagram явно ненавидят себе подобных.

Забанил за активность

Гость

Гость 6 декабря, 2021 год Открыла в инстаграме бизнес аккаунт, потратила на её раскрутку не малую сумму… Привязала к странице карту банка… В итоге меня забанил инстаграм(за активность), а кто же за эту самую активность с моей карты деньги списывал не инстаграм ли сам ?

Блокировка аккаунта

Виктория

Виктория 26 ноября, 2021 год Оказывается выкладывать бесчеловечные публикации, типа издевательств над животными, это нормально, а написать к ним соответствующий комментарий это ненормально. За это вас заблокируют. Со всей очевидностью, сеть культивирует все те же западные «ценности». Сижу и рыдаю от горя, как же я теперь буду жить без этой сраной помойки. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Fakбучная помойка

Фотогалерея

Getman

Getman 27 октября, 2021 год Нравится этот сайтприложение. Можно изучать жизнь других людей, их образы и достижения. Можно отслеживать разных селебрити. Много моделей и прочего. Также встроен мессенджер, очень прост и понятен.

Instagram отзыв

Ангел хранитель

Ангел хранитель 20 августа, 2021 год Когда зарегистрировался там думал что будет что-то интересное. В результате увидел только фото людей с глупыми рожами, и картинки про путешествия . Ничего интересного там нет. Достоинства:

  1. Если вам нравится смотреть на людей вам понравится

Недостатки:

  1. В фотографиях людей нет ничего интересного

Бесчеловечное наказание за истину

Королько-Никулины

Королько-Никулины 11 августа, 2021 год «Работу»инстаграм расцениваем как нарушение:СВОБОДЫ СЛОВА И ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. Пользование интернетом нами оплачено в полной мере,соответственно,Мы имеем право пользоваться инстаграм в любое время суток. За наш крик души цензурно литературным языком по поводу «победы» присвоенной спортсменки из Израиля по худ.гимнастике на несправедливый чей-то взгляд, у нас был заблокирован аккаунт. Беспредел,беззаконие! Семья Королько-Никулины,г.Москва

Обман в инстаграмм

Гость

Гость 9 июля, 2021 год Друзья, хочу поделиться, наболело! Недавно покупала свечи в инстаграмме @et.le.decor, менеджер уверяла что свечи буду гореть 2, а то и более 3 часов. И что вы думаете после 30 минут уже все потекло, и горели чуть более часа всего, потому что тому, что осталось, гореть уже было ничего. Ну а что предъявишь, сама виновата не так зажигала, у них все… Друзья, хочу поделиться, наболело! Недавно покупала свечи в инстаграмме @et.le.decor, менеджер уверяла что свечи буду гореть 2, а то и более 3 часов. И что вы думаете после 30 минут уже все потекло, и горели чуть более часа всего, потому что тому, что осталось, гореть уже было ничего. Ну а что предъявишь, сама виновата не так зажигала, у них все свечи горят долго. А ведь цена за РУЧНУЮ работу в кавычках извините не маленькая. В общем не советую покупать такие вещи в инстаграмме, и тем более на этой страничке @et.le.decor

Инстаграм-зависимые люди

Виктор

Виктор 29 апреля, 2021 год Нет слов для выражений, но всё же постараюсь правильно сформулировать мысль. На первый взгляд, в инстаграме нет ничего плохо: выкладываем фоточки, записываем сторис, делимся впечатлениями, показываем, как мы все красиво и интересно живём. Но это лишь на первый взгляд, и если присмотреться повнимательней, то лишь тогда осознаем, до какого невероятного абсурда дошла эта «инстаграм-зависимость».
Для людей это превратилось в…
Нет слов для выражений, но всё же постараюсь правильно сформулировать мысль. На первый взгляд, в инстаграме нет ничего плохо: выкладываем фоточки, записываем сторис, делимся впечатлениями, показываем, как мы все красиво и интересно живём. Но это лишь на первый взгляд, и если присмотреться повнимательней, то лишь тогда осознаем, до какого невероятного абсурда дошла эта «инстаграм-зависимость».
Для людей это превратилось в целый культ. Они без конца и края залипают в этой инсте. Дома, на улице, и даже на работе нужно, обязательно сделать по несколько десятков фотографий, наложить несколько сотен фильтров, указать тэги, хэштэги и прочую дребедень. Затем нужно записать сторис, где, как правило, несут всякую ерунду, умничают на различные темы (в которых даже не разбираются), и всё для того, что бы как можно больше было подписчиков. Подписчики, это считай валюта, для всех инстаграм-зависимых. Неважно, что ты несёшь в своих сторис, что ты там вытворяешь — главное записать сам этот сторис, выложить его, и ждать … ждать все эти лайки и комментарии, и всё, больше ничего не надо, и пусть весь мир подождет. Дошло уже до того, что даже народные депутаты в Госдуме, вместо того, что бы рассматривать и принимать законы, сидят в инстаграме, да есть и такие. Пугает то, что в нём развелось столько всяких «недоспециалистов» и «недоэкспертов», которые собирают большие аудитории людей себеподобных, и там что-то рекомендуют этим людям (своим подписчикам), объясняют, жизни учат, но на самом деле несут какую то несуразицу. А для подростков несовершеннолетних, инстаграм и вовсе должен быть противопоказан. Вы как-нибудь возьмите телефон своего чада, и посмотрите, что он там смотрит или выкладывает — один пафос и пошлость, которые несут в себе аморальные принципы. Все эти вещи довольно опасны для общества, тем более для неокрепших умов подрастающего поколения. Фотографии нужно делать для себя, для того чтобы было что вспомнить с годами и показать это близким людям. Но никак не для, что бы выкладывать их на общее обозрение. Как же это глупо выглядит со стороны, будто обезьяне дали балалайку, и она от этого увлечения даже перестала лазить на деревья за бананами. Будь осторожны, «сильные мира сего» сделали это специально для вас, что бы вы были проще, и это ещё мягко сказано. Желаю всем добра и хорошего настроения. Удалите Instagram из своего телефона, и у вас появится намного больше свободного времени.

Программа для селфистов

dinni

dinni 17 апреля, 2021 год Не знаю что вы в нём нашли, но более тупорылой социальной я не встречала. Кроме секса, силиконовых лиц и рекламы, ничего не продвигается. Если ты выставляешь познавательную информацию тебя сразу блокируют, представьте какое узкое мировоззрение у этой социальной сети. Видимо пустышки сейчас в тренде Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Тупые публикации, ничего полезного, купленная система для пирамид и звезд шоу бизнеса, неудобство публикаций, ошибки в словарях и геолокациях.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»