Красота и здоровье

Инсулин «РинФаст» отзывы

Отзывы

Не работат

Россиянин

Россиянин 5 сек назад С новорапидом крайне редко сахар поднимался больше 10,а сейчас на ринфасте я наблюдаю только цифры 20 иногда больше иногда меньше Думаю долго не протянуть с таким инсулином Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Постоянные подколы Суточная доза увеличилась в два раза

Отвратительно

Гость

Гость суббота, 12 марта Стаж диабета 30 лет. Такого говна не было никогда. У меня потребность очень маленькая. 4 единицы Фиасп на нормальный приём пищи. Тут по 10 единиц не работает на 1 хе Сахара огромные. Он вообще отложенного действия. Никак не ультракороткий. Действует самое раннее через 30-40 минут. Стоит либра и это легко отследить. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Само существование препарата

Ринфаст не работает

Елена

Елена четверг, 24 февраля Перевели на Ринфаст, так как Новорапид перестали выдавать. Я не богиня контроля, но такого ужаса, как на Ринфаст на было до этого. Сахар 15-18, нормальное дело.
Сегодня с утра «опростоволосилась», из за того, что обе ручки (длинный и короткий) белые, вместо длинного инсулина нечаянно уколола Ринфаст — 25 единиц. Приготовилась к жуткой гипогликемии. Съела 160 грамм пшенной каши, жду. Через…
Перевели на Ринфаст, так как Новорапид перестали выдавать. Я не богиня контроля, но такого ужаса, как на Ринфаст на было до этого. Сахар 15-18, нормальное дело.
Сегодня с утра «опростоволосилась», из за того, что обе ручки (длинный и короткий) белые, вместо длинного инсулина нечаянно уколола Ринфаст — 25 единиц. Приготовилась к жуткой гипогликемии. Съела 160 грамм пшенной каши, жду. Через 2 часа сахар 9,3.
Так и должно быть?
В шприц-ручке физраствор?
Достоинства:

  1. дают бесплатно

Недостатки:

  1. не работает вообще.

РинФаст инсулин — вода

Гость

Гость 14 февраля, 2022 год 10 лет использовала Новорапид. Претензий к препарату не было. Диабет компенсированный, хороший гликированный сахар на протяжении 10 лет не более 5.2
Перестали выдавать.
РинФаст — колю и не пойму… как будто бы воду. Ничего уже не ешь, на яйцо и кофе по 8 единиц колоть приходится, через 2 часа ещё 8 докалываешь. Никогда такого не было.
Эндокринолог убеждала, что это российский…
10 лет использовала Новорапид. Претензий к препарату не было. Диабет компенсированный, хороший гликированный сахар на протяжении 10 лет не более 5.2
Перестали выдавать.
РинФаст — колю и не пойму… как будто бы воду. Ничего уже не ешь, на яйцо и кофе по 8 единиц колоть приходится, через 2 часа ещё 8 докалываешь. Никогда такого не было.
Эндокринолог убеждала, что это российский аналог Новорапида.
Думала, что со мной что то не то, зашла почитать отзывы и нет, я не одинока.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошной минус

Мне грустно

Сергей

Сергей 4 февраля, 2022 год С 24 июня по 5 июля 2021 года раз в день здесь публикуются очень положительные отзывы. Есь подозрение, что работают менеджеры фармацевтической компании. Выдавая некачественно разработанный инсулин, у диабетиков быстрее развиваются их специфические заболевания. Это приводит к преждевременным операциям на глазах, ногах… Затраты государства возрастает на лечение, оформление преждевременной инвалидности. Это преступление. Всё диабетики должны писать повсюду: воблздравохранение, думские партии(… С 24 июня по 5 июля 2021 года раз в день здесь публикуются очень положительные отзывы. Есь подозрение, что работают менеджеры фармацевтической компании. Выдавая некачественно разработанный инсулин, у диабетиков быстрее развиваются их специфические заболевания. Это приводит к преждевременным операциям на глазах, ногах… Затраты государства возрастает на лечение, оформление преждевременной инвалидности. Это преступление. Всё диабетики должны писать повсюду: воблздравохранение, думские партии( всём подряд), администрацию президента России. Вас много, вас услышат, вы сила. Ребята, не молчите. Это ваша жизнь.

Это вообще что такое?

Олеся

Олеся 25 января, 2022 год Инсулин который не работает. Высокие сахара с ним. Как можно Ринфаст сравнивать с Новорапидом и говорить что это одно и тоже? Это ужас просто…. С Новорапидом сахара были управляемые, по утрам 5,6,7. А теперь на Ринфасте 12,15,17 😢 Всё рассчитано на то, чтобы диабетики сами себе покупали подходящий инсулин, а не получали от государства бесплатную помощь Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Не справляется со своей задачей! Сахара высокие на нём

Болею инсулинозависимым диабетом около 38лет. В

Гость

Гость 25 января, 2022 год В советские годы был отечественный инсулин но он хоть снижал сахар.
Потом уже перешёл на датский нормальный инсулин.
Но то что сейчас сделали это просто вода. колю под завтрак обычно детского фиаспа 12 ед. Через 2 часа 7..8 мимоль . Решил первый раз уколоть этим физраствором .
17 через два часа. Делаю 6 для корректировки обычно детским хватает чтоб бало…
В советские годы был отечественный инсулин но он хоть снижал сахар.
Потом уже перешёл на датский нормальный инсулин.
Но то что сейчас сделали это просто вода. колю под завтрак обычно детского фиаспа 12 ед. Через 2 часа 7..8 мимоль . Решил первый раз уколоть этим физраствором .
17 через два часа. Делаю 6 для корректировки обычно детским хватает чтоб бало 6..7 мимоль . В итоге 17.5. По-моему вода из под крана. Выбросил ее.
Достоинства:

  1. Не заметил

Недостатки:

  1. Вообще не действует.
  2. Ручка ужасно сделана в карман не помещается .
  3. Хоть бы сделали как хумалог

РинФаст плох!

Гость

Гость 23 января, 2022 год замер — 18.4
укол — 5 единиц
пауза -30 минут
замер 17.4

до этого использовал НовоРапид — единица в единицу!
Возмущен!!!

РинФаст хуже нет( враньё про хорошие отзывы)

Виктор

Виктор 14 января, 2022 год Я на новорапиде уже давно, причем Я на помпе, до ринфаста компенсация была 6-7 ммоль, а при переходе на Рин Фаст 20-27 спасибо российскому производителю и тем кто пишет лживые отзывы. Надеюсь на лучшее….. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не работает

РинФаст — русский геноцид диабетикам

Некий парень из города Кемерово

Некий парень из города Кемерово 8 января, 2022 год Крайне редко я оставляю где-либо отзывы, но прочитав множество положительных отзывов об этом инсулине, которые абсолютно несправедливы, у меня стали гореть нервы! Стаж диабета 12 лет, всю свою диабетическую жизнь получал новорапид (Датчане делают его), который отлично справляется со своими функциями, если соблюдать диету и не допускать резистентности, НО уже несколько месяцев выдают этот конч****ый РИНФАСТ, который НЕ справляется с… Крайне редко я оставляю где-либо отзывы, но прочитав множество положительных отзывов об этом инсулине, которые абсолютно несправедливы, у меня стали гореть нервы! Стаж диабета 12 лет, всю свою диабетическую жизнь получал новорапид (Датчане делают его), который отлично справляется со своими функциями, если соблюдать диету и не допускать резистентности, НО уже несколько месяцев выдают этот конч****ый РИНФАСТ, который НЕ справляется с поставленной перед ним задачей НИКАК. Моя компенсация ушла к чертовой матери, я не могу добиться стабильности сахаров.. Кажется, что на одну ХЕ приходится ставить 3-4 Ед. РинФаста. Бл***, такое ощущение, что я просто колю физраствор. Веду ежедневник, куда вписываю свои показания. С этим инсулином я стал испытывать постоянную гипергликемию, товарищи, это п***. Я студент, денег на пачку инсулина нет, несмотря на то, что кроме универа я еще и работаю, чувствую, что такими темпами мое здоровье разрушится быстрее, чем я закончу учебу. Достоинства:

  1. Абсолютно никаких.

Недостатки:

  1. Практически не снижает инсулин, огромная шприц-ручка, РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Отзыв о Инсулин "РинФаст": РинФаст - русский геноцид диабетикам

Отзыв о Инсулин "РинФаст": РинФаст - русский геноцид диабетикам

Перешел без проблем

Валентин

Валентин 29 августа, 2021 год Сейчас уже восьмой день идет, как я перешел на ринфаст. Ввожу как обычно. Чувствую себя нормально. На коже никакой реакции. Эффект от эффекта новорапида ничем не отличается. Мне этот инсулин подошел. Кому-то может и не подойдет, но это уже зависит от особенностей организма.

Норм, со своей задачей справляется

Алина

Алина 27 августа, 2021 год Если честно не очень хотела переходить на РинФаст, но сокращение на работе заставило. Самостоятельно покупать инсулин не по карману, поэтому пришлось смириться. В целом, очень неплохой инсулин, нет негативной реакции организма. Колю перед едой, это ультракороткий инсулин, со своей задачей справляется, как будет дальше посмотрим.

Не является аналогом Новорапида

Гость

Гость 20 августа, 2021 год При переходе на Ринфаст дозировку приходится увеличивать процентов на 40. Препарат не является аналогом Новорапида.

Отвратительно

Юлия

Юлия 14 августа, 2021 год После трех суток его использования, думала, что кони двину. Так плохо мне ещё никогда не было. Я болею 21 год, 11 лет на помпе, в помпе использую новорапид. В больнице перестали выдавать новорапид, заменив на ринфаст. Как итог, болит сердце, учащенное сердцебиение, головокружение, слабость.делать лишний шаг большая проблема.
Разве инсулин, который должен компенсировать мой диабет должен вызывать такие побочки? И…
После трех суток его использования, думала, что кони двину. Так плохо мне ещё никогда не было. Я болею 21 год, 11 лет на помпе, в помпе использую новорапид. В больнице перестали выдавать новорапид, заменив на ринфаст. Как итог, болит сердце, учащенное сердцебиение, головокружение, слабость.делать лишний шаг большая проблема.
Разве инсулин, который должен компенсировать мой диабет должен вызывать такие побочки? И вопрос, как он проходил исследования??
Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Болит сердце, головокружение, слабость, быстрая утомляемость

Очень классный биосимиляр

Валерия

Валерия 5 июля, 2021 год Сахарным диабетом болею давно, за это время выдавали очень различные инсулины, вот сейчас опять дают новый, отечественный Ринфаст. Качество хорошее, колю до еды, в использовании крайне прост, также очень удобная ручка. Проблем с ним нет, сахар не повышается, самочувствие отличное, никаких проблем. В целом, очень классный биосимиляр вышел. 7 согласны

Ринфаст прекрасно работает

Лолита

Лолита 4 июля, 2021 год Долго не могли подобрать компенсацию, потом перевели на ультракороткий Ринфаст и ситуация наладилась. Колю его перед едой, справляется. Действующее вещество аспарт, сам ринфаст биосимиляр новорапида. Не знаю, как действует новорапид, я его не колола, но ринфаст прекрасно работает, рада, что удалось подобрать грамотную компенсацию. 7 согласны

Новый инсулин подошел без проблем

Горошко Вера

Горошко Вера 3 июля, 2021 год В принципе, исчезновение Новорапида из льготы было вполне предсказуемым. Жаль, что инсулином нельзя запастись на десять лет вперед. Отказываться от него не хотелось, я привыкла, проблем никаких не было, а новый инсулин, ну откуда мне знать, как организм отреагирует? Когда выбора не осталось, взяла Ринфаст. Эффект тот же. Дозировка та же. Разницы — ноль. 8 согласны

Проблем с ним нет

Татьяна

Татьяна 2 июля, 2021 год На собственном опыте хочу сказать — не стоит переживать, если вам заменили Новорапид на Ринфаст. Это абсолютно идентичные инсулины. Действующее вещество, показания, 5 шприц-ручек, дозировка — все тоже самое. Единственная разница в том, что Ринфаст — это отечественный инсулин. Очень качественный, от Новорапида не отличается. 8 согласны

Качественный инсулин

Юлия Шах

Юлия Шах 30 июня, 2021 год Пользуюсь этим инсулином только второй месяц. Не хотела отказываться от Новорапида и менять его на что-то другое, но, к сожалению, он уже исчез из аптек нашего маленького города. К Ринфасту относилась скептически. Чтобы наши когда-нибудь сделали что-то хорошее? Скептицизма поубавилось, когда я после недели использования поняла, что между ними вообще никакой разницы. Просто качественный инсулин ультракороткого действия. 8 согласны

Сахар после него в пределах нормы

Марина

Марина 29 июня, 2021 год На Ринфаст меня перевели недавно, но я уже оценила его эффективность. Врач меня тоже сразу успокоил, мол проблем не будет, даже дозировка останется прежней. На деле так и вышло, ультракороткий инсулин быстрого действия. Сахар после него в пределах нормы, колю каждый раз перед едой. Использую данный инсулин меньше месяца, за время использования не возникло никаких проблем. 8 согласны

Побочек при переходе нет

Ольга

Ольга 28 июня, 2021 год Ринфаст — хороший препарат, качественный биосимиляр Новорапида. Ставлю свою привычную дозировку перед едой. С Новорапидом было точно так же. По действию — тот же самый Новорапид. Скачков сахара не было, чувствую себя нормально. 8 согласны

Ринфаст неплохой инсулин ультракороткого действия

Мила

Мила 28 июня, 2021 год У меня очень большой стаж диабета. Я в принципе научилась с этим жить… Единственная проблема была с инсулином. Длительное время колола короткий инсулин. Где после инъекции, через 2 часа надо было обязательно покушать, иначе глюкоза могла очень сильно упасть. И так было несколько раз, после чего меня перевели на ультракороткий инсулин. У него нет таких строгих ограничений, но вот если… У меня очень большой стаж диабета. Я в принципе научилась с этим жить… Единственная проблема была с инсулином. Длительное время колола короткий инсулин. Где после инъекции, через 2 часа надо было обязательно покушать, иначе глюкоза могла очень сильно упасть. И так было несколько раз, после чего меня перевели на ультракороткий инсулин. У него нет таких строгих ограничений, но вот если соберешься что-то скушать еще, нужно будет обязательно еще раз его уколоть. В принципе, это было лучше, глюкоза не падала сильно и самочувствие было отличное. Длительное время колола новорапид, получала бесплатно. Но с недавних пор, вместо него стали выдавать другой ультракороткий инсулин — Ринфаст и тут я напряглась. Ведь смена инсулина это всегда стресс для организма. Но, эндокринолог успокоил, что Ринфаст ничем не отличается и я не замечу разницы. По сути упаковка, картриджи, дозировка и аннотация схожие, не стали менять ничего, ринфаст продолжила колоть в таком же режиме. Показатели глюкозы вроде не изменились, самочувствие тоже отличное, вывод: реально разницы нет. Не всегда смена во вред, в этом я уже убедилась. Ринфаст неплохой инсулин ультракороткого действия.

Инсулин РинФаст - Ринфаст неплохой инсулин ультракороткого действия

Отзыв о Инсулин "РинФаст": Ринфаст неплохой инсулин ультракороткого действия

8 согласны

Переносится замечательно, никаких побочек

Валя Ракета

Валя Ракета 27 июня, 2021 год Конечно же каждый организм индивидуален, и делать конкретный вывод из личного опыта не стоит, но мне Ринфаст подошел идеально. Отличный, ультракороткий инсулин. Колю за 10 минут до еды, этого времени достаточно, чтобы сработать. Переносится замечательно, никаких побочек, со своей задачей справляется на отлично. 8 согласны

Мне данный инсулин идеально подошел

Дарья

Дарья 26 июня, 2021 год Мне подошел данный инсулин. У Ринфаст прекрасная степень очистки, у меня на него нет аллергии и побочных реакций. Колю перед едой, срабатывает быстро, ни разу не подводил. Колоть не больно, иголка тоненькая, удобная шприц ручка. Мне данный инсулин идеально подошел, сейчас его же выдают бесплатно, меня устраивает. 7 согласны

Подошел без побочек

Ирина

Ирина 25 июня, 2021 год Мой сын с 11 лет болеет сахарным диабетом первого типа. Подходящий инсулин ему подобрали не сразу. В итоге остановились на НовоРапиде. Только привыкнул к нему, как врач вместо НовоРапида выписала Ринфаст. Я переживала, думала, что опять привыкать придется… Ничего подобного, замена абсолютно никак не сказалась на ребенке. Оказывается, Ринфаст — это биосимиляр НовоРапида, то есть по составу и действию -… Мой сын с 11 лет болеет сахарным диабетом первого типа. Подходящий инсулин ему подобрали не сразу. В итоге остановились на НовоРапиде. Только привыкнул к нему, как врач вместо НовоРапида выписала Ринфаст. Я переживала, думала, что опять привыкать придется… Ничего подобного, замена абсолютно никак не сказалась на ребенке. Оказывается, Ринфаст — это биосимиляр НовоРапида, то есть по составу и действию — точно такой же препарат. 7 согласны

Свою функцию выполняет на отлично

Фаина

Фаина 24 июня, 2021 год Раньше колола новорапид, мне он подходил, действовал быстро, сахар с ним зачастую был в норме. Сейчас врач перевел на Ринфаст, для себя разницы не вижу. Та же дозировка, условия хранения, все идентичное, только ринфаст нашего производства. Свою функцию выполняет на отлично, благодаря ринфаст удается жить практически полноценно. 7 согласны

Работает хорошо

Галина

Галина 20 мая, 2021 год Неплохой ультрабыстрый инсулин. Колю ринфаст перед едой, работает хорошо, от новорапида не отличается, даже дозировка идентичная. Ручка удобная, побочных реакций нет, организм на смену инсулина никак не отреагировал. Пока буду на нем, вроде он ничего. 1 согласен

Побочки не дает

Субботина Ольга

Субботина Ольга 18 мая, 2021 год Беру НовоРапид по льготе для бабушки. Дали в этот раз почему-то с другим названием Ринфаст, но все остальное абсолютно идентично — инсулина аспарт, 5 шприц-ручек по 3 мл, вводить прямо перед едой можно. Немного переживала за бабулю, все-таки старенькая, вдруг лекарство не подойдет. Но все прошло хорошо, побочных эффектов нет, так что перешли безболезненно.

Очень качественный биосимиляр

Алена

Алена 17 мая, 2021 год Мне подошел наш отечественный инсулин РинФаст. Хотя доктор сразу сказала, что плохой реакции быть не должно, потому что это очень качественный биосимиляр. И потом, с ринфастом мы не зависим от поставок, хорошо, что у нас есть свои достойные препараты.

Абсолютно идентичен Новорапиду.

Юлия

Юлия 15 мая, 2021 год У нас дочка болеет диабетом с маленького возраста. К выбору препаратов относимся ответственно, потому что детский организм хрупкий, не знаешь, как себя поведет. Вводили Новорапид . Было нормально. Получили Ринфаст. Жена протестовала, но пришлось попробовать. Реакции у ребенка ноль, то есть даже переход с одного ультракороткого инсулина на другой прошел настолько гладко, словно и не переходили вовсе.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»