Компании

Интернет-агентство Грант Маркетинг отзывы

Интернет-агентство Грант Маркетинг отзывы

Теперь мы первые

Николай

2 мин 31 сек назад

Мы продвигаем свой сайт силами специалистов Грант Макетинг, благодаря этому сотрудничеству мы вышли на первые позиции в поисковиках по ключевым высокочастотным запросам. Это привело к значительному росту органического трафика и увеличению продаж. Спасибо за отличную работу

Профессионалы в SEO

Владимир

среда, 22 мая

Мы обратились в SEO-агентство Грант Маркетинг для продвижения моего магазина в онлайне и увеличения заказов с сайта. Специалисты быстро сделали аудит, объяснили какие основные причины низких позиций сайта, оперативно отвечали на все наши вопросы.
Быстро подписали договор и приступили к работам! Менеджер грамотно подобрал запросы, проделали огромную работу по сайту, он стал действительно удобным и привлекательным для клиентов. Позиции начали расти и мы вышли в топ за 6 месяцев, Хотелось бы побыстрее, но это было сделано практически с 0. Отдельное спасибо нашему менеджеру, который всегда держит нас в курсе о проделанной работе, обратная связь быстрая и оперативная. Наши продажи выросли на 30% и я думаю это не предел. В целом довольны сотрудничеством

Отзыв о работе в Грант Маркетинг

Отзыв сотрудника

Данила

15 мая, 2024 год

Работаю в Грант Маркетинг больше года. Нравится то, что руководство заинтересовано в профессиональном росте сотрудников и мотивирует их зарабатывать больше. Компания никогда не стоит на месте, постоянно развивается, подстраиваясь как под новые алгоритмы поисковых систем, так и под новые реалии современного мира

Ушел с фриланса

Отзыв сотрудника

Виталий

17 апреля, 2024 год

Работаю удаленно уже давно, какое-то время фрилансил, но устал от постоянного поиска клиентов, стабильности никакой. Решил поработать на компанию и много вопросов отпало, я теперь более продуктивный и сосредоточенный на достижении результата. Несмотря на удаленный формат, внутренние коммуникации в компании отлажены, коллеги всегда на связи. Тут для меня отличные условия для профессионального развития, есть возможность применить творческий подход, в компании поощряется самостоятельность.
Грант Маркетинг-это стабильность, интересные задачи, возможность удаленного формата и, что особенно важно, отличные перспективы карьерного роста. Рекомендую всем, кто ищет подобные возможности!

Работаем продуктивно

Anton

12 апреля, 2024 год

Я маркетолог и веду несколько крупных проектов. Уже долгое время сотрудничаю Грант Маркетинг по SEO продвижению сайтов и заказываю периодически настройку и ведение контекстной рекламы, когда есть потребность в этом. У меня был опыт работы с разными исполнителями по этим услугам, от обычных фрилансеров до рейтинговых компаний, которые у всех на слуху, но только с Грант Маркетинг я получаю результат, который нужен моим клиентам. Сейчас стабильно работаю с компанией, у нас полное доверие, если есть потребность в услуге SEO продвижения, то только в Грант Маркетинг

Стабильность в приоритете

Отзыв сотрудника

Станислав

21 марта, 2024 год

Тружусь в Grant Marketing и планирую работать дальше. Я человек семейный и для меня главное-стабильность, это самое важное преимущество. Директор всегда выполняет обещанное, никогда не сталкивался с задержкой в выплате з/п, хотя сейчас от друзей часто такое слышу, как компании часто завышают з/п в объявлениях о вакансии или не платят премию. Регулярно хожу в отпуск, больничный тоже оплачивают, хотя официально на больничный не хожу

Грант Маркетинг моя история

Отзыв сотрудника

Юлия

26 февраля, 2024 год

В компанию попала в далеком 2011 году, начинала работать с нуля-это было мое первое место работы. Работали тогда еще в офисе, научили буквально всему, за 3 года выросла от помощника SEO специалиста до мидла, вела одновременно 30 проектов самостоятельно(по своему желание-хотелось больше заработать). Потом решила перейти в свой проект, переросла так сказать. О компании самые теплые воспоминания-поддержка, человеческое отношение, отличная атмосфера, дружная команда, работа на результат. С Владимиром Евгеньевичем сохранились хорошие отношения, которые поддерживаю по сей день, иногда созваниваемся-делимся идеями, так как работаю в смежной сфере. Как раз недавно созванивались и решила оставить отзыв. Отличный старт в профессии, обалденный профессиональный опыт, компанию рекомендую!

Надежное сотрудничество

Дмитрий

18 января, 2024 год

Надежный партнер, работаем уже более 3 лет, отчетность-ежемесячно или по запросу, все прозрачно-видно все позиции по каждому запросу, хорошая поддержка. Еще нравится один момент-за 3 года работы, не было не разу такого, чтоб я позвонил и бегал за аккаунтами, у них стоит какая то система, что если даже нужный сотрудник не ответил, то приходит смс руководителю и самому сотруднику и он как освобождается тут же перезванивает, афигенная система, хочу себе такую

Моя работа в ГМ

Отзыв сотрудника

Тимур

10 января, 2024 год

В Грант Маркетинг попал после работы в банке (за последний год закрыли 27 отделений по городу- такая у них оптимизация). Был небольшой опыт в SEO, обещали обучение. Страшновато было переходить на удаленный формат, интернет кишит отзывами о недобросовестных работодателях на удаленке. 2 месяца подыскивал ответственную и честную компанию. Откликнулся на вакансию в Грант Маркетинг, прошел отбор и начал работу в компании. До первой з/п жутко нервничал, но оказалось зря. Ответственный работодатель, слаженная работа коллектива, обучение, нет потолка в з/п

Грант Мвркетинг 5+

Ксения

25 декабря, 2023 год

Работаю в ГМ в должности HR-специалиста, в последнее время начала замечать, что соискатели начали поиск нового места работы из-за того, что их работодатель начал задерживать з/п или попали под сокращение, т.к. сейчас многие сокращают свой штат из-за проблем с бизнесом, кто не смог перестроиться на новые рельсы и работать в новых реалиях. Всегда проговариваю для них, что у нас в компании обязанности перед сотрудниками и клиентами в приоритете-поэтому за 17 лет существования компании не было ни разу случая,когда з/п не выплачивали или задерживали выплату. С этим у нас прям сторого. и еще очень удобно с больничным, все мы люди, бывает, что болеем, но проблема, что не всегда обращаемся по этому поводу к врачу. Тут тоже работодатель идет на встречу- всегда поддерживает сотрудников в трудную минуту-оплачивает пропущенные дни в 100% размере

Творите добро с Грант Маркетинг

Грища

20 декабря, 2023 год

Давно не встречал компанию, где реально, а не на словах, делают что-то хорошее не для себя. Добро в самом чистом его проявлении, без корысти и пиара. Когда устраивался на работу, на собеседовании проговорили этот момент, но не обратил внимание, но когда отработал месяц, я со всем коллективом участвовал в голосовании за благотворительный фонд, в который будет осуществлен перевод в этом месяце. Проголосовал за благотворительный фонд помощи детям «Алеша»-собирают средства детям с серьезными диагнозами-на операции, лечение, реабилитацию. Респект компании, я всеми руками «ЗА», приятно ощущать что мой вклад тоже в этом есть, чем лучше работает компания, тем выплата больше, тем большему количеству людей я смогу помочь. ТВОРИТЕ ДОБРО и оно вернется к вам!

Работаю в ГМ

Отзыв сотрудника

Семен

26 ноября, 2023 год

Нравится работать в компании по причине того, что нет ограничений в
развитии, тут карьерный рост происходит за счет того, что можно попробовать себя в других более сложных задачах и перерасти в специалиста или руководителя, а так же больше зарабатывать, что я успешно реализовую в жизнь

Грант Маркетинг реально продвигает сайты

Евгений

17 ноября, 2023 год

Грант Маркетинг реально продвигает сайты, я работал на прошлой работе где брали сайты, оптимизировали их по шаблону и многие сайты не выходили в топ, и это никого не волновало, да было дешевле, но конвеерно, бездумно и не результативно, лишь 10% сайтов выходили в топ. Здесь же мы бъемся за результат до тех пор, пока его не добъемся, если не получается, подключаются вышестоящие руководители и решают решают до тех пор, пока сайт не займет топ. Это тяжело, приходится включать мозг. Знаю многим людям это не нравится и они тут же увольняются. Но мне нравится делать работу, которая приносит результат, а не механически отрабатывать по шаблону

Не такие, как все

Сеошник

20 октября, 2023 год

Мне нравится, что Грант Маркетинг инновационная компания. Это сегодня искусственным интеллектом никого не удивишь, а в компанию эти технологии работают с 2016 года. Когда мы впервые стали рекламировать SEO с помощью нейросети, нас забрасывали помидорами, в сети до сих пор есть статьи, которые якобы нас разоблачили, да что там статьи, рекламу в Google Adwords не пропускали по причине фейкового предложения. А мне приятно работать в Грант Маркетинг, которая не то что на голову, а на порядок выше конкурентов.

Мнение о работе в компании Грант Маркетинг

Отзыв сотрудника

Владимир

28 сентября, 2023 год

Работал в компании больше года. Собеседование прошел довольно быстро, наверное потому, что у меня было на тот момент 5 лет опыта в этой сфере. К работе приступил на следующий день. Первые несколько недель входил в курс дел, и разбирался со стандартами работы, а дальше пошло как по маслу. Занимался в компании SEO и контекстом. Довольно много клиентов, на редкость адекватных, с которыми можно всегда найти общий язык, так что, работать было с ними приятно. По ЗП выплачивалась оговоренная ставка, плюс шла премия, которая доходила порой до 50% от ставки, но от нее не зависела, а зависела от доходов компании. Зарплата выплачивалась всегда в оговоренные сроки.

Сотрудничество с компанией Грант Маркетинг

Сергей

18 сентября, 2023 год

Мой бизнес связан с предоставлением услуг по бытовому ремонту и обслуживанию, работаем по Москве, обслуживаем как частных лиц, так и организации. Хочу поделиться с вами опытом сотрудничества с компанией Грант Маркетинг. Занимаются сайтом уже 2 года, сначала было недоверие, контролировал, как работают, постоянно созванивался с менеджером, проверял позиции. Честно, не верил, что уложатся в срок, но они меня уверяли, что прогноз, который дала их нейросеть достоверный с точностью до 95%, обещали вывести позиции в топ 10 за 4 месяца, хотя в договоре было прописано стандартные полгода (как они сказали на всякий форс мажор). Зря переживал, через 2 месяца позиции начали расти, и было понятно, что эта заслуга специалистов ГМ, за 4 месяца 70% запросов были в топе выдачи. Увеличилось количество заявок с сайта, сейчас я полностью доверяю компании, созваниваемя редко, но если нужно мой менеджер всегда на связи. Еще огромный плюс-за последние годы тарифы у компаний на продвижение выросли, в Грант Маркетинг тоже, но старым клиентам абонплату не меняют, для меня это огромный плюс. Спасибо за отличную работу и лояльность к постоянным клиентам

Мнение о работе в ГМ

Отзыв сотрудника

Александр

19 августа, 2023 год

Я поменял много работ, когда я перешел на удаленку, то ожидал, что будет скука, я как будто сам по себе,вот задачи вот проекты сиди и решай. И так практически везде, но когда я пришел в Грант Маркетинг, я был приятно удивлен, мы работаем в команде, проводим планерки, мне кажется что когда я работал в офисе то у нас не было такого командного духа и настроя, как здесь на удаленке. Когда проходил собеседование меня смущал трекер который будет следить за моим временем. Сейчас я не представляю как можно было раньше работать без него? Мне не нужно оправдываться куда я потратил время, я свободно могу концентрироваться на задаче и работать на результат. Мои коллеги все доступны, я могу связаться с каждым из команды и решить вопрос который стопорит выполнение моих задач. Так что я могу смело заявить, ребята, если вы пришли работать и получать удовольствие от работы выполняя задачи, то вам нечего боятся трекера это находка. Если у вы хотите иммитировать работу, получая оклад и работая на 2-3 предприятия скрывая это от руководства, то лучше не тратить свое время, это бесит не только руководство но и коллектив, мы тоже тратим на вас время погружая в процессы компании а потом через неделю вас увольняют, обидно. Из за этого происходит первоначальная текучка, люди дольше недели не задерживаются, остаются лишь те кто пришел честно работать.

Правда о работе в Грант Маркетинг

Tatiana

9 июня, 2023 год

До этого я работала только в в офисе, потом 2 года был перерыв в работе, в это время искала себя, проходила курсы, хотела перейти на удаленку. И тут меня осенило, что мне подходит формат обучения только в бою-начала искать работу, где пригодится мой профессиональный опыт и будет обучение-я так сразу решу 2 свои проблемы-буду получать деньги +бесплатно обучаться. На хх.ру нашла вакансию,которая ИДЕАЛЬНО мне подходила, прошла собеседование…НО, к сожалению, мне отказали…(кадровый резерв-но мы то знаем, что это просто вежливое «нет, вы нам не подходите»). Потом на полгода отложила эту идею с работой, т.к. помогала мужу с аспирантурой. И вот спустя 6 месяцев мне прислали сообщение, что меня приглашают снова на собеседование-я его успешно прошла и ВОТ я уже почти 2 года в команде!И вы знаете за это время произошло много перемен, но одно только осталось стабильно- работа в ГМ. Отличная команда, интересные проекты, постоянно новый опыт, честный работодатель

Отличная компания, честный работодатель

Елена

16 мая, 2023 год

Работаю в ГМ уже 2 года, з/п состоит из оклада и мотивации. Сначала, пока входила в курс дела получала конечно только оклад, потом з/п начала расти, сейчас все задачи выполняю быстро, беру новые задачи и вы не поверите, но мой доход за последний год вырос в 2 раза, хотя я не чувствую увеличение нагрузки из-за того, что свою работу уже хорошо знаю и все делаю быстро, а новые задания не дают заскучать, дают новый опыт и возможность заработать больше и радовать себя и близких чем-то приятным Достоинства:

  1. Удаленный формат работы
  2. Своевременная выплата з/п
  3. премия
  4. работа в SEO
  5. адекватное руководство

Недостатки:

  1. мною не обнаружено

Мошенники!

Гость

21 февраля, 2023 год

Тупое заманилово «высокой зарплатой». Приглашают на тупое собеседование 15 минутное, где ничего не объясняют подробно о «вакансии». Приглашают на презентацию, где рассказывают о финансовом рынке и пытаются показаться грамотными, задавая вопросы аудитории, на которые неподготовленный и непонимающий в этой сфере ничего человек не может ответить)) далее приглашают на «обучение» по часу на 5 дней и вот тут начинается самое интересное… начинают обучать торговле на бирже, хвалить, что ты «кое-что в этом понимаешь», а потом 18-им летний щегол «миллионер» показывает свой «счет с миллионами» и рассказывает как он этого добился)) ну и конечно предлагают тоже в дальнейшем вкладывать деньги в их финансовую пирамиду. Ушла после первого дня «обучения», после чего мне несколько раз оттуда звонили, грубо общались и т.к нужно было оставлять свои контакты- зарегистрировали в какой-то базе, что теперь уже на протяжении 4 месяцев мне звонят из сторонних компаний, которые предлагают доп заработок.

Ответ представителя Интернет-агентство Грант Маркетинг

3 ноября, 2023 год

Добрый день! Мы сожалеем, что вы попали в такую ситуацию. Как представитель компании Grant Marketing прошу обратить внимание, что отзыв адресован компании, которая не имеет к нам никакого отношения. Просим удалить отзыв, т.к. он не относится к нашей компании.

Наша компания с 2018 года разработала и использует уникальную технологию в SEO, основанную на использовании нейросети (не имеет аналогов у конкурентов). С этого момента периодически мы сталкиваемся с фактами недобросовестной конкуренции и фейковыми отзывами о работе нашей компании.

От себя хочу добавить, что с августа 2022 года в компанию периодически поступали звонки о трудоустройстве в компанию ГАРАнт Маркетинг, на что соискатели получали ответ, что ситуация возникла с другим работодателем, т.к. наша компания не вела и не ведет набор таких сотрудников, также компания не занимается деятельностью в сфере инвестиций и не принуждает брать кредиты. Все события и факты, описанные в отзыве не имели места и не имеют отношения к нашей компании. Речь идет о другом юридическом лице с таким же или похожим названием.
Наша компания на рынке уже 17 лет и дорожит своей репутацией.

При трудоустройстве прошу внимательно проверять ФИО руководителя (Ковалев Владимир Евгеньевич) и ИНН компании 7709829457, официальный сайт компании www.grantmarketing.ru, также на сайте указаны актуальные контакты, по которым с нами можно связаться.

Если у вас возникли вопросы или пожелания к нашей компании, пожалуйста свяжитесь с нами, мы приложим максимум усилий, чтобы разобраться в вашей ситуации, даже если она произошла по вине третьих лиц.

С уважением, Ренжигло Татьяна, hr-специалист компании Грант Маркетинг

Не советую тут работать

Анастасия

21 декабря, 2022 год

Мое личное оценочное суждение: Честный отзыв о компании. Не советую работать в данном агентстве, если хотите иметь хорошую зарплату и профессиональное развитие. Устроилась на пол ставки на должность специалиста по контекстной рекламе. Через 2 месяца вышла на полную ставку, плюс выполняла дополнительные обязанности аккаунт –менеджера. На работу официально устраивают не всех, я работала на 0,25 ставки. (Договорились, что оклад 25 и премия 5-10т.р). Рабочее время учитывается только по специальной программе (сколько накликал, столько получил). Максимальная ЗП бала 30 000рублей, иногда 31000рублей. При увольнении отработала месяц без 3х рабочих дней (1-27) и в итоге получила 19021 рублей, хотя обычно было 30 000. Директор решил не платить договоренную ЗП, аргументируя это тем, что не был отработан весь месяц. По закону отработала 2 недели, а по мнению директора, должна была работать пока он сотрудника нового не найдет. У директора на сайте и в сетях написано, что он основатель 3х онлайн-проектов с общим штатом 65 человек, но по факту в организации работает 4 человека, СЕОшник (иногда у СЕОшника есть помощник, но он долго не задерживаются) , специалист по контексту, еще у директора есть секретарь ну и бухгалтер приходящий ведет учет и начисляет ЗП.

Не идите сюда работать

Отзыв сотрудника

Виталий

11 октября, 2021 год

Зарплата полностью чёрная, и выплачивается только за отработанные часы в программе, которая считает время работы только по кликам. Директор хитрый: ищет дешёвую рабочую силу и платит копейки. Не ведитесь на эти должности , даже если вы начинающий специалист. Есть много других организаций с хорошей репутацией.

Ответ представителя Интернет-агентство Грант Маркетинг

30 августа, 2022 год

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Как представитель компании Грант Маркетинг, могу пояснить, что в нашей компании есть несколько систем мотивации:
С оплатой за время (по часам, учтенным в трекере)
С оплатой за фактически сделанную работу
С гибридной оплатой часы + KPI
Каждая мотивация обсуждается с кандидатом в связи с частыми случаями, когда работник обременен другой работой, присмотром за родственником или собакой, и не способен выполнить план, например, по часам, скрывая факт своего обременения.

Мы тщательно стараемся объяснять, что если вакансия на полный рабочий день, то, несмотря на то, что работник находится далеко от работодателя, совмещать работу с другими работами/задачами не представится возможным из-за внедренной в компании системы учета рабочего времени.

Каждый сотрудник работающий с оплатой по времени, может контролировать свое время на компьютере в режиме реального времени. Об этом можно прочитать в инструкциях, также куратор, закрепленный за кандидатом, лично объясняет, как человек может контролировать свое рабочее время.

И если кандидат вместо 8-часового рабочего дня работает, например, 2 часа, то куратор вежливо просит обратить на это внимание уже в первые рабочие дни.

Вероятно, раз такие случаи продолжаются, нам нужно более тщательно проговаривать эту систему мотивации. И мы будем стараться прорабатывать эти моменты еще глубже.

Также хочу заметить, что если кандидат не обременен другой работой/задачами/домашними делами и выполняет план, то его ждет достойная (выше средней по региону) зарплата именно благодаря тому, что в компании нет утечки внимания, компания может позволить выплачивать своим сотрудникам достойную/стабильную зарплату. Также прошу обратить внимание, что с основания компании руководство, в лице Владимира Ковалева, ни разу не позволило выплатить зарплату хотя бы на день позже установленного срока.

Мы ценим каждого сотрудника в нашей команде, и нам важно, чтобы он был честен к нам, так же как мы к каждому в команде и к новым кандидатам.

В нашей компании официальное трудоустройство, оплата больничных и отпускных.
Если у вас это было не так, обратитесь в компанию по официальным контактам, указанным на сайте. Прошу обратить внимание что на рынке появилась другая компания с идентичным названием, но другим ИНН и руководителем, не имеющая к нам никакого отношения.
При трудоустройстве прошу внимательно проверять ФИО руководителя (Ковалев Владимир Евгеньевич) ИНН компании 7709829457.

Если у вас возникли вопросы, или пожелания к нашей компании, пожалуйста, свяжитесь с нами по указанным на сайте grantmarketing.ru контактам, мы приложим максимум усилий, чтобы разобраться в вашей ситуации, даже если она произошла по вине третьих лиц.
С уважением, Татьяна, HR-специалист компании Грант Маркетинг

хороший работодатель

Людмила Васильева

1 октября, 2021 год

В интернет-агентстве «Грант Маркетинг» работаю 3 года (seo-оптимизатор, специалист по контекстной рекламе, маркетолог).
Рада, что попала в команду компании «Грант Маркетинг», считаю, что здесь созданы очень комфортные условия для работы и развития профессиональных качеств. Интересные задачи и возможность экспериментировать, изучать и пробовать новые подходы; всегда можно посоветоваться, получить поддержку и совет коллег; очень доброжелательный, дружный коллектив. График работы достаточно удобный с 9 до 18 с «плавающим» перерывом. Соблюдается календарь рабочих дней со всеми официальными праздниками; текущие задачи планируются так, что нет сверхурочных заданий. Зарплата выплачивается вовремя, предоставляется оплачиваемый отпуск, проводятся онлайн корпоративы.

хорошая компания

Отзыв сотрудника

Александр Яшков

8 сентября, 2021 год

Работаю уже как пол года в компании. Адекватный директор, приятный коллектив. Работа на удаленке. Зарплата вовремя. Есть возможность стажировки. Соблюдение ТК.

Ответ представителя Интернет-агентство Грант Маркетинг

30 августа, 2022 год

Спасибо за положительный отзыв о компании

Хороший работодатель

Гость

28 июля, 2021 год

У каждого продукта есть как сторонники, так и противники. Тоже самое касается и работодателей. Свой отзыв хочу оставить о компании Грант Маркетинг. Пришла работать сюда в июне 2018 г, и уже 3 года работаю успешно. Коллектив во главе директора Ковалева Владимира Евгеньевича хороший, всегда пойдут навстречу и помогут в решении сложных задач. Зарплату выплачивают регулярно+ премии за перевыполнение плана. Также наш директор занимается благотворительностью, что выгодно отличает его от остальных работодателей. Ежемесячно 1% от выручки компания перечисляет детским домам и больным детям.

Негатив

Гость

25 августа, 2018 год

Имею печальный опыт работы с данным агентством. Подозрительно вели переговоры на продвижение сайта, были спорные аспекты в договоре и работах. Меня убедили безупречной репутацией на протяжении долгих лет, в итоге имеем следующее: Первое, что очень смутило — кабальные условия договора, менеджер сказал, что это стандартные условия, все будет ок и все в таком духе. На протяжении нескольких месяцев я оплатил более 100000 рублей — результатов 0. У меня создалось впечатление о том, что агентство просто выкачивает мои средства и ничего не делает. Когда я начал задавать вопросы о том, за что я плачу деньги — предоставьте подробный отчет, в ответ на это разорвали договор. Готовлю исковое заявление о возврате денежных средств. Ни кому не рекомендую связываться с ними. Шарлатаны!

Гость

28 января, 2015 год

Работаю с этой компанией по рекомендации. Изначально никак не мог понять почему нужно платить в агентство больше денег чем я плачу яндексу в то время когда все другие берут комиссию что значительно дешевле. У нас рекламный бюджет небольшой всего 4000 руб, слов мало, узкая специализация, в агентство платим 15 000 в 3 раза больше. Но сейчас я понимаю что плачу не только за управление контекстом а за комплекстную работу. Моим проектом занимаются без моей инициативы, присылают рекомендации, малозначимые вещи например смену года внизу сайта делают без моего ведома, я вижу только отчеты по проделанной работе. Договорились так что подбирают новости для моего сайта, переписывают и публикуют. Компания у нас небольшая а мне важно что сайт работает с минимальными ресурсозатратами с моей сотороны. C уважением руководитель направления водопонижения Константин Петрович ООО Барит

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button