Магазины

Интернет-магазин izabella-loren.ru отзывы

Сплошной обман!

Разочарованный покупатель! 2 мин 54 сек назад Заказала две пары сапог и ботинки 37 размера. Получила три пары абсолютно одинаковых полусапожек,все 41 размера! Сплошной обман!
Уже при заказе меня очень напрягла невозможность выбрать нужный размер.
ЖУЛИКИ!!!

Мошенники!

Гость суббота, 26 марта Заказала 3 пары Белорусской обуви.Получила обувь разных размеров, Португалия.Бессовестные!Мошенники! А не Интернет- магазин. Недостатки:

  1. Всё в минусе!

Всем спасибо за отзывы,предупрежден значит вооружен.

Татьяна воскресенье, 20 марта Ребята всем спасибо за отзывы,накидала в корзину три пары,а потом решила почитать,ужас! Спасибо что предупреждаете!

Заказали сапоги

Гость четверг, 10 марта Никогда не пользовалась интернет-магазином. Попробовала. Вместо сапог пришла непонятная куртка 44 размера.Печально. Какая-то управа на них есть?

Заказала сапоги

Гость 20 февраля, 2022 год Вместо сапог пришла посылка с наложным платежом какая то тряпка. Я смотрю не одна я попалась .Нужно писать заявление в полицию. Если это будет коллективно, то должны открыть дело о мошенничестве. Люди давайте организуемся. Почту тоже привлечь.

Внимание мошенники!

Гость 8 февраля, 2022 год У меня ситуация хуже! Вместо сапог прислали какую-то непончтную куртку из тряпки! На звонки не отвечают! Это не просто лохотрон, это мошенничество в чистом виде! На сайте 3 отзыва восхищенных, интересно эти люди вообще существуют?

Пока на свете живы дураки….

Наталья 8 декабря, 2021 год Почитала отзывы. И у меня только один вопрос : вы правда верите, что хорошие кожаные сапоги можно купить за 1390?!!! Ну вы сами в какой то мере виноваты, ваша жадность. Скупой платит дважды! За такую цену можно только комнатные тапочки приличные купить.

обман бессовесный

Гость 5 декабря, 2021 год Тоже попалась на сыр в мышеловке. Бессовесный обман. Обменять нет возможности. Просто заказала еще две пары сапог, но выкупать не стала. Пишут, звонят,пугают ….

Полный обман

Гость 29 ноября, 2021 год Я тоже заказала сапоги и батильоны из замши, а прислали батильоны на шмильке которые были в моде лет 15 назад из дермантина. Лохотрон полный.

Обман покупателей

Любовь 24 ноября, 2021 год Сделала заказ, не увидев отзывов и не проверив (впервые) информацию…На сайте выбрала модель ботинок, по их звонку обсудили модель (белорусская Marko), условия доставки, возврата. В итоге прислана совершенно другая модель (фото, как на сайте отзывов, кошмар), даже не моего размера. Никаких сопроводительных документов (накладная, счет, заявление на возврат), из чего сделала вывод, что это мошенничество (несоответствие образов на сайте и… Сделала заказ, не увидев отзывов и не проверив (впервые) информацию…На сайте выбрала модель ботинок, по их звонку обсудили модель (белорусская Marko), условия доставки, возврата. В итоге прислана совершенно другая модель (фото, как на сайте отзывов, кошмар), даже не моего размера. Никаких сопроводительных документов (накладная, счет, заявление на возврат), из чего сделала вывод, что это мошенничество (несоответствие образов на сайте и отправленным заказчикам).Согласна с первым отзывом — модель а-ля 20-х…Видимо, всем ее рассылают, аналогичную отправили и в мой адрес.

Угрозы ото всюду

Покупатель 16 ноября, 2021 год Сделала заказ, потом посмотрела отзывы и поняла, что мошенники, теперь шлют смс-ки с угрозами о включении меня в реестр неблагонадежных покупателей,ссылаются на какие-то статьи, причем о моем праве покупателя отказаться от заказа (покупки)в любое время помалкивают. Люди не бойтесь и шлите их куда подальше

Вас бог накажет

ТАТЬЯНА Нерюнгри 15 ноября, 2021 год Заказала 3 пары. Полусапожки сапоги и кроссовки, прислали две пары такого убожества что аж страшно где они только их взяли полусапожки аля 20 годов. Когда на почте получала я спросила если не подойдут можно назад отправить мне сказали что с начало с ними созвонитесь. У меня такое чувство что на почте знают (я думаю что они с этого что то… Заказала 3 пары. Полусапожки сапоги и кроссовки, прислали две пары такого убожества что аж страшно где они только их взяли полусапожки аля 20 годов. Когда на почте получала я спросила если не подойдут можно назад отправить мне сказали что с начало с ними созвонитесь. У меня такое чувство что на почте знают (я думаю что они с этого что то имеют) что присылают всякое дерьмо что за лежало где то в гнилых подвалах. А почему я так думаю на посылке один адрес отправителя а на чеке на другой адрес куда ушли деньги.И еще я подписала какую то бумагу где было написано что я добровольно отправляю деньги переводом.Я буду молиться день и ночь что бы бог их наказал. Нельзя так жить. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. нелюди

Аферисты и мошенники

Ольга Петрова 9 ноября, 2021 год в почтовом отделении города Закаменск я оплатила посылку в сумме 1940 руб. с учётом пересылки и комиссии почты. (фото прилагается). Согласно квитанции № Прод 150401, получатель платежа 29231 Shop for you: Большой Факельный переулок д. 1, этаж подвал, каб. 13. После оплаты я получила посылку. Вскрыв посылку в присутствии коллег, (вели видеофиксацию, которую планирую предоставить в следственные органы), я обнаружила,… в почтовом отделении города Закаменск я оплатила посылку в сумме 1940 руб. с учётом пересылки и комиссии почты. (фото прилагается). Согласно квитанции № Прод 150401, получатель платежа 29231 Shop for you: Большой Факельный переулок д. 1, этаж подвал, каб. 13. После оплаты я получила посылку. Вскрыв посылку в присутствии коллег, (вели видеофиксацию, которую планирую предоставить в следственные органы), я обнаружила, что содержимое не соответствует заказу. Посылка состояла из большого пластикового пакета белого цвета, в которой находилась картонная коробка, раскрыв которую мы обнаружили меньшую коробку с крышкой зеленого цвета с надписью желтого VENEZIA в которой находилась одна пара полусапог 38!! -го размера, цвет темно-коричневый, со шнуровкой, заклепки прогнили и покрылись зеленым и голубым налетом плесени, внутри сапоги также в плесени и пахнут отвратительно. Товар совершенно не соответствует заявленному! Ни цвет, ни размер, ни фасон, ни качество!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сплошные минусы

Мошенники!!!

Виктор 9 ноября, 2021 год Заказали сапоги арт.015. Прислали совершенно другие и не белорусского производства. На почте вскрывать посылку категорически отказались. Оплати и делай что хочешь. Кому делать возврат — непонятно. В настоящее время мошенников стало больше. Советую не работать с такими магазинами. Недостатки:

  1. Самый большой минус

Мошенники!!!

Гость 7 ноября, 2021 год Я вчера пошла получать посылку с сапогами. Предварительно уточняла, могу ли я примерить сапоги перед оплатой и вернуть. Женщина, звонившая, убедительно подтвердила, да можете. Мне выдают посылку и просят оплатить. Работник показала, что на посылке нет отметки «Проверка комплектации». Поэтому оплата сразу. И, как же хорошо, что я забыла карточку взять. Мне сказали, сомневаетесь, не берите. Отправим назад. На следующий… Я вчера пошла получать посылку с сапогами. Предварительно уточняла, могу ли я примерить сапоги перед оплатой и вернуть. Женщина, звонившая, убедительно подтвердила, да можете. Мне выдают посылку и просят оплатить. Работник показала, что на посылке нет отметки «Проверка комплектации». Поэтому оплата сразу. И, как же хорошо, что я забыла карточку взять. Мне сказали, сомневаетесь, не берите. Отправим назад. На следующий день нашла ваши отзывы и успокоилась. Хорошо, что не оплатила. Москва полна онлайн мошенникам! Достоинства:

Недостатки:

  1. _

Плохое качества

Гость 3 ноября, 2021 год Сегодня пришли сапоги из вон не куда, заказывала две пары вы бы такие сами одели, если одни пришли все истрескалась, другие коричневые я их даже таких не видела в каталоге.Не покупайте у них ни чего все обман, без совестные, шарлатаны. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Очень плохие

Ни стыда,ни совести.

Гость 3 ноября, 2021 год Сегодня пришли сапоги,только не зимние на меху,а осенние,коротенькие да ещё бордовые,такой фасон носили в 20-ые годы прошлого века. Посылку открыла на почте,девушка оператор попросила показать. Её маме пришли такие же,точная копия. Ну и бесстыжие же, скольких людей обманули.

Отзывы по теме

Качество обслуживания

Гость 2 ноября, 2021 год Вы не интернет- магазин вы настоящие мошенники Каких развелось в интернете не мало. Где вы собираете эту обувь? хамы. Люди вам верят а вы шлете что попадя. В вашем предоставленном каталоге даже нет таких сапог Что вы прислалили. Достоинства:

  1. ни одного

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

Снова смс с угрозами!

Гость 2 ноября, 2021 год Мне сегодня снова пришла смс с угрозами, что готовиться дело в суд г. Москвы. И что самое интересное — я же не получала товар, после отзывов — я никуда и обратиться не могу…. Здесь пишут , что поданы заявления в прокуратуру. Интересно, сколько времени нашей прокуратуре надо? Эти сейчас денешек нахапаются и сбегут куда нибудь. А прокуратура, как обычно, не… Мне сегодня снова пришла смс с угрозами, что готовиться дело в суд г. Москвы. И что самое интересное — я же не получала товар, после отзывов — я никуда и обратиться не могу…. Здесь пишут , что поданы заявления в прокуратуру. Интересно, сколько времени нашей прокуратуре надо? Эти сейчас денешек нахапаются и сбегут куда нибудь. А прокуратура, как обычно, не смогут потом никого найти, потому что долго реагируют на заявления. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. нет обратной связи! по телефонам не дозвониться! товар после отзывов не получала!

Это не магазин,а не понятно что

Гость 1 ноября, 2021 год Прислали товар не понятно какой,просто ужас.не то что заказывали и не кожа,и возврату не подлежит,не куда возвращать товар.одним словом мошенники.

Помогите избавиться от смс с угрозами.

Гость 1 ноября, 2021 год Я не могу им дозвониться месяц , товар пришел на почту но я не получаю . ХОТЕЛА поменять размер еще перед тем как они посылку отправили..
Но не с кем гоаорить нет номера ккда можно бвло бы перезаонить или как то оповнстить писать смс тоже некуда…
Теперь мне угрожают скдом и исдержками по почте за неполучение … Что делать…
Я не могу им дозвониться месяц , товар пришел на почту но я не получаю . ХОТЕЛА поменять размер еще перед тем как они посылку отправили..
Но не с кем гоаорить нет номера ккда можно бвло бы перезаонить или как то оповнстить писать смс тоже некуда…
Теперь мне угрожают скдом и исдержками по почте за неполучение … Что делать не знаю .
Сегодня думала пойти получить , что возврат оформить…
Но прсое прочитанного и фото сто они присылаю , теперь не пойду..
Не знаете что делать .
Может поскажите???

Лохотрон и обман

Ирина 28 октября, 2021 год Не покупайте обувь в этом магазине. Это самый настоящий обман. В посылку кладут хлам с кожзама, с 90х годов, где только нашли такие. Вместо одной заказанной пары вложили две совдеповские с кожзама, еще и разных размеров. Обратной связи с ними нет, банковских реквизитов нет. Мошенники. Через юриста оформила претензию.
Достоинств нет.
Мошенники.

Шантажисты!

Ирина 28 октября, 2021 год Добрый день! Давайте писать коллективную жалобу в прокуратуру на этих нелюдей! Я когда заказывала — отзывов в интернете на обувь еще не было. Как только пришла смс -я сразу поискала отзывы — и вот они новенькие ваши. Кто-то заказал раньше меня и начали писать отзывы. Спасибо вам всем огромное , что пишите свои отзывы. Благодаря им, я не… Добрый день! Давайте писать коллективную жалобу в прокуратуру на этих нелюдей! Я когда заказывала — отзывов в интернете на обувь еще не было. Как только пришла смс -я сразу поискала отзывы — и вот они новенькие ваши. Кто-то заказал раньше меня и начали писать отзывы. Спасибо вам всем огромное , что пишите свои отзывы. Благодаря им, я не пошла на почту за посылкой. Так мне теперь присылают смс и угрожают судом , c требованием полного возмещения понесенных затрат на почтовые и сопутствующие расходы. А также внесением в Федеральный реестр неблагонадежных покупателей. Вы представляете что ,они, творят, чувствуя полную безнаказанность! И обворовывая при этом людей! таких людей надо жестко наказывать! Если есть желающие , давайте списываться и отправлять жалобу в прокуратуру с моральным ущербом. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Нет обратной связи с интернет-магазином, дозвониться по номеру телефона с которого звонили — не возможно ,ставят на удержание и потом сброс

Заказала обувь.

Татьяна 26 октября, 2021 год Сегодня повелась на объявление о не дорогой и качественной обуви,но включила мозги и давай искать хоть какую то информацию о них. В итоге,кроме плохих отзывов не нашла ни чего. Хорошо,что вовремя одумалась. Правду говорят,что бесплатный сыр только в мышеловке. Обратной связи нет. Конечно же,выкупать посылку я не буду. Будьте бдительны. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все

Осторожно мошенники

Гость 26 октября, 2021 год Мошенники ,просто ужас.Запускают рекламу обуви с чужого сайта под маркой Белорусской обуви с видом большой уценки товара ,я заказала 4 пары на семью и в итоге пришло такое дерьмо, кошмар.Мне бы даром отдали ,не обула бы.И где вообще такою обувь они берут.Выбросила все в мусорные баки.Думаю что и сайт липовый этот Изабелла как прикрытие ,потому что берут заказы… Мошенники ,просто ужас.Запускают рекламу обуви с чужого сайта под маркой Белорусской обуви с видом большой уценки товара ,я заказала 4 пары на семью и в итоге пришло такое дерьмо, кошмар.Мне бы даром отдали ,не обула бы.И где вообще такою обувь они берут.Выбросила все в мусорные баки.Думаю что и сайт липовый этот Изабелла как прикрытие ,потому что берут заказы по телефону ,а обратной связи нет. Когда приходит посылка так же они оповещают по телефону .Почта извещения не приносит.Одним словом это группа мошенников.Люди будьте бдительны и осторожны.Я задала вопрос при оформлении заказа потелефону .почему такие скидки,девушка ответила ,что такие скидки у них происходят раз в два года ,кто успел тот и сЬел .Такой был ответ .Пора бы заняться органами этитими мошенниками.

100000000-мошенники

Доверчивый покупатель 25 октября, 2021 год Дорогие женщины проходите мимо этого сайта, душевное спокойствие дороже. Заказала тоже, нет чтобы на отзывы выйти почитать. Пришло, просто ужас, сидят в этом офисе пр осто недобросовестные , назвала их иначе цензура не пропускает ,откровенно плюют нам в лицо. Обманывать нас допускает. Муж говорит уж успокойся, а меня до сих пор трясёт. 1000 минусов им.

Впечатляет цена

Татьяна 23 октября, 2021 год Ну никак не может быть цена 1390 руб за сапоги натуральной кожи. Явный лохотрон. Облизнулась поначалу, но , опять же, насторожила цена и… спасибо всем за отзывы. Пройду мимо.

Сайт мошенников

Ирина 22 октября, 2021 год Хотела заказать 2 пары сапожек,но смутило то,что сайт обезличинный:нет никакой информации. У ООО «ПАРТНЕРТРЕЙД» с указанными ОГРН.ИНН,КПП .
вид деятельности
73.11, Деятельность рекламных агентств
Недостатки:

  1. Обманщики и мошенники

Прислали откровенное вонючее дерьмо

Гость 20 октября, 2021 год Даже не знаю, как я оказалась под влиянием таким. Впервые такое. Уже на сайте имеются психологические уловки. Повелась! Не заметить, что на сайте никакой обратной связи.. Затем добрый голос пожилой тети в телефоне и всё!
Обокрали. Мошенники! Если бы я почитала отзывы сначала.. Ужас! Очень обидно..
Достоинства:

  1. МОШЕННИКИ

Недостатки:

  1. ПРИСЛАЛИ ВОНЮЧЕЕ ДЕРЬМО

Ну прям кайф

Галина 20 октября, 2021 год Я ща заказала три пары хрен пойду получать уже на обувь перекинулисьзаказывала костюмы не прислали ещё на 14 т три посылки не получила и угрожали и следователи якобы звонили и служба безопасности ну вообще прям крутяки

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»