Магазины

Интернет магазин Парфюм Питер отзывы

Магазин просто отличный!

Кристина Михайлова 11 мин 23 сек назад Магазин просто отличный! Я до этого покупала парфюмерию в самых разных магазинах, где меня постоянно что-то не устраивало. Здесь же никаких проблем нет ни с качеством духов, ни с ценами, ни с доставкой.
Конечно, огромный плюс заключается в том, что тут приличный выбор оригинальных ароматов. На самом деле, мало какой магазин таким может похвастаться. При этом разнообразие этих самых ароматов тоже…
Магазин просто отличный! Я до этого покупала парфюмерию в самых разных магазинах, где меня постоянно что-то не устраивало. Здесь же никаких проблем нет ни с качеством духов, ни с ценами, ни с доставкой.
Конечно, огромный плюс заключается в том, что тут приличный выбор оригинальных ароматов. На самом деле, мало какой магазин таким может похвастаться. При этом разнообразие этих самых ароматов тоже радует. Поэтому я бы в любом случае посоветовала конкретно Парфюм Питер. Если живете в Питере или Москве, то доставка вообще шустрая, но и по регионам нормально развозят.
Чек есть, упаковка отличная. Поэтому ничего плохого не скажу.
Достоинства:

  1. Выбор, цены, доставка.

Недостатки:

  1. Нет.

Магазин просто находка!

Анна среда, 20 апреля Теперь покупаю только в этом магазине, ассортимент парфюмерии разнообразный. А главное — всё качественное и никаких подделок!
Приобрела отличный аромат, все дошло быстро и без проблем.
Всем подругам посоветовала!

Серьёзный магазин

Илона среда, 6 апреля Я себе Шанель пятёрку и мужу взяла, естественно мужской вариант. Отличный магазин, могу смело утверждать потому что уже не первый раз здесь покупаю. И привыкла можно сказать к высокому качеству самой парфюмерии и к надёжной работе сотрудников. логистику прежде всего хотелось бы отметить, не задерживали ни разу с поставкой. Курьеры чётко работают, связь обратная очень достойная. Кстати и заказ оформить… Я себе Шанель пятёрку и мужу взяла, естественно мужской вариант. Отличный магазин, могу смело утверждать потому что уже не первый раз здесь покупаю. И привыкла можно сказать к высокому качеству самой парфюмерии и к надёжной работе сотрудников. логистику прежде всего хотелось бы отметить, не задерживали ни разу с поставкой. Курьеры чётко работают, связь обратная очень достойная. Кстати и заказ оформить ни чего не стоит, пару минут делов. Супруг тоже рад, он любит хороший парфюм, а здесь выбор только такой. Мне вообще то этот магазин моя лучшая подруга порекомендовала, она уже давно с ними сотрудничает, и я соответственно начала покупать. Стоимость нормальная, главное сделать правильный выбор, потому что ассортимент у них большой. В этот раз тоже привезли быстро, уже вечером. примерно конце рабочего дня, мы как раз дома с супругом были. Всё делают по звонку. предупредили, что сейчас доставка приедет. Мне нравится такое сотрудничество, буду теперь конечно только здесь для себя покупать. Убедились в очередной раз в порядочном выполнении обязанностей по отношению к клиентам. За что и хотим поблагодарить, от всей души за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам. Достоинства:

  1. доставка быстрая, качественный парфюм

Недостатки:

  1. нет

Отличный магазин

Elena 578 24 марта, 2022 год Очень хороший магазин, нашла его через интернет совсем недавно. Уже сделала несколько заказов, так что как мне могу высказать свое честное мнение про магазин Парфюм Питер.
Как уже говорила наткнулась на этот магазин случайна и начала искать отзывы о нем, довольно много положительного пишут. Выбор в этом магазине огромный, я даже по началу растерялась, что именно купить. Вот и решила…
Очень хороший магазин, нашла его через интернет совсем недавно. Уже сделала несколько заказов, так что как мне могу высказать свое честное мнение про магазин Парфюм Питер.
Как уже говорила наткнулась на этот магазин случайна и начала искать отзывы о нем, довольно много положительного пишут. Выбор в этом магазине огромный, я даже по началу растерялась, что именно купить. Вот и решила сделать пробный заказ, подобрала себе духи и оформила заявку, причем с доставкой. По доставки магазин предлагает следующее — если вы из Питера или Москвы, доставка будет курьером. Если же с других регионов, то почтой РФ.
Мой заказ пришел в течении недели, все хорошо упаковано и в целости. Духи мне понравились, аромат прям такой приятный, как я люблю, причем держится долго, не выветривается. Да конечно не сказать, что продукцию можно купить по дешевке, но она реально стоит своих денег, качество отличное, видно что не подделка.
Подводя итог могу сказать , что магазин отличный, продукция качественная. Естественно я буду покупать в этом магазине и дальше и могу рекомендовать его. Поэтому и ставлю высшую оценку в данном отзыве 5 из 5. Надеюсь, что магазин будет развиваться и офисы появятся не только в Москве и Питере.

Рекомендую

Юлия 16 марта, 2022 год Очень жалею, что такой магазин парфюмерии стал для меня находкой слишком поздно и не нашла его раньше. Обычно беру здесь аромат для себя, выбираю мужу и даже на подарок, если знаю, что нужно брать. Достоинств здесь множество, начиная от того, что здесь всё оригинал и заканчивая тем, что цены здесь полностью адекватные.
Про оригинальность стоит отметить отдельно, ведь все парфумы долго…
Очень жалею, что такой магазин парфюмерии стал для меня находкой слишком поздно и не нашла его раньше. Обычно беру здесь аромат для себя, выбираю мужу и даже на подарок, если знаю, что нужно брать. Достоинств здесь множество, начиная от того, что здесь всё оригинал и заканчивая тем, что цены здесь полностью адекватные.
Про оригинальность стоит отметить отдельно, ведь все парфумы долго держаться на одежде и коже, отличный шлейф, но нет какого-то резкого запаха. К тому же, упаковка от производителя, где есть вся необходимая информация, вроде номера партии, проверочного кода или даже знака качества.
Ещё один немаловажный фактор, то это правильный сервис, который делает этот интернет-магазин одним из любимых. Доброжелательность консультанта, который искренне старается помощь в выборе(а это очень бывает непросто, ведь здесь ассортимент просто гигантский), постоянные скидки и курьерская доставка точно в срок. Молодцы, что правильно наладили работу с клиентами, а не пошли по легкому пути, как это делают многие.
И последнее, но очень важное. Все ароматы здесь прекрасны и в первой, и во второй ноте, а это знак качества. Так что, магазин, однозначно, советую за хороший товар.
Достоинства:

  1. Только оригинальный товар, богатый ассортимент, есть скидки

Недостатки:

  1. Нет

Уже много всего было сказано про этот магазин

Ирина Михайлова 10 января, 2022 год Уже много всего было сказано про этот магазин. Мне же только остается присоединиться к положительным отзывам и отметить, что в интернет-магазине Парфюм Питер приличный выбор духов, причем в наличии столько всяких ароматов, что можно запросто сутками выбирать себе наиболее подходящей. В качестве же духов сомневаться не приходится. При этом тут нет каких-то дешевых поделок, а есть только оригинальные ароматы, что… Уже много всего было сказано про этот магазин. Мне же только остается присоединиться к положительным отзывам и отметить, что в интернет-магазине Парфюм Питер приличный выбор духов, причем в наличии столько всяких ароматов, что можно запросто сутками выбирать себе наиболее подходящей. В качестве же духов сомневаться не приходится. При этом тут нет каких-то дешевых поделок, а есть только оригинальные ароматы, что не может не радовать.
Хочу согласиться, что цены хоть и не самые низкие, но вполне приемлемые. А доставка радует тем, что быстрая.
Рекомендую!
Достоинства:

  1. Выбор, качество, быстрая доставка

Недостатки:

  1. Нет

Магазин я советую

Елена 3 января, 2022 год Отлично отношусь к магазину Парфюм Питер, потому что выбор парфюмерии здесь действительно огромный. При этом радуют адекватные цены, хорошее качество товаров, быстрая курьерская доставка.
Я уже достаточно давно заказываю тут духи. Выбор оригинальных ароматов не может не радовать. Причем есть букеты буквально на любой вкус, так что что-нибудь идеально для себя точно получится подобрать без больших проблем.
Я пока еще не…
Отлично отношусь к магазину Парфюм Питер, потому что выбор парфюмерии здесь действительно огромный. При этом радуют адекватные цены, хорошее качество товаров, быстрая курьерская доставка.
Я уже достаточно давно заказываю тут духи. Выбор оригинальных ароматов не может не радовать. Причем есть букеты буквально на любой вкус, так что что-нибудь идеально для себя точно получится подобрать без больших проблем.
Я пока еще не определилась с любимым ароматом, потому как постоянно пробую что-то новенькое.
В общем, магазин я советую.

Качество превыше всего

Олеся 3 января, 2022 год Заказываю второй раз и впечатления самые положительные. Перед праздником заказала себе и на подарок. Ассортимент приятно радует, есть с чего выбирать, можно найти практически любой аромат, на любой вкус и бюджет. Первая покупка оправдала все ожидания, прекрасный аромат и цена приемлемая. Второй заказ доставили тоже быстро, все как и хотелось. В целом, все отлично, продукция качественная, оригинальная и по доступной… Заказываю второй раз и впечатления самые положительные. Перед праздником заказала себе и на подарок. Ассортимент приятно радует, есть с чего выбирать, можно найти практически любой аромат, на любой вкус и бюджет. Первая покупка оправдала все ожидания, прекрасный аромат и цена приемлемая. Второй заказ доставили тоже быстро, все как и хотелось. В целом, все отлично, продукция качественная, оригинальная и по доступной цене. Однозначно могу рекомендовать Достоинства:

  1. Ассортимент, цена, оригинальность, быстрая доставка

Недостатки:

  1. Не нашла

Остались довольны

Андрей 2 января, 2022 год Я заказывал в этом магазине подарок супруге на новый год, хотел бы поделиться положительными эмоциям. Наткнулся на этот магазин в интернете, потому что интересующие меня духи здесь были по хорошей цене. Вообще, что касается ассортимента — он приятно радует, я посидел на сайте, посмотрел и подобрал для себя повседневный вариант в добавок к заказу. Я оформил покупку 21 декабря, 22… Я заказывал в этом магазине подарок супруге на новый год, хотел бы поделиться положительными эмоциям. Наткнулся на этот магазин в интернете, потому что интересующие меня духи здесь были по хорошей цене. Вообще, что касается ассортимента — он приятно радует, я посидел на сайте, посмотрел и подобрал для себя повседневный вариант в добавок к заказу. Я оформил покупку 21 декабря, 22 числа мне уже прислали трек номер и 24 я уже получил свою посылку от курьера. 4 дня доставки, даже в один и тот же город — это отличный результат. Я переживал, что к новому году не успею получить, но, все обошлось)

Сами духи пришли в одной коробке, плотно упакованы в несколько слоев скотча и пупырчатого полиэтилена, целостность коробки и самих духов нарушена не была, брака я тоже не обнаружил. Что касается духов, я купил Amouage Ciel для жены, очень хороший аромат с приятной парфюмерной композицией, стойкий и полностью соответствует описанию на сайте, идеально подошел для моей супруги) Заказывать на сайте я определенно буду еще что-нибудь в будущем, в этом магазине большой ассортимент и приятный ценник, а самое главное — быстрая доставка с необходимым отслеживанием и контролем качества. А вам — порекомендую сайт посетить! Достоинства:

  1. Оплата картами, Продукция оригинал

Недостатки:

  1. Доставка в праздники долгая была)…

Victoria’s Secret Bombshel

Александра 2 января, 2022 год Парфюмом пользуюсь только окказионально, поскольку для работы и ежедневной рутины хватает и дезодоранта. Но деловые встречи, свидания, посиделки с подругами — тут уж никуда без парфюмов. В этом магазине заказывала уже третий раз, предыдущие два раза меня все устроило, к Новому году заказывала Victoria’s Secret Bombshell. Теперь точно могу сказать, что это мой любимый магазин парфюма. Настолько деликатный, женственный запах,… Парфюмом пользуюсь только окказионально, поскольку для работы и ежедневной рутины хватает и дезодоранта. Но деловые встречи, свидания, посиделки с подругами — тут уж никуда без парфюмов. В этом магазине заказывала уже третий раз, предыдущие два раза меня все устроило, к Новому году заказывала Victoria’s Secret Bombshell. Теперь точно могу сказать, что это мой любимый магазин парфюма. Настолько деликатный, женственный запах, что мне сложно как-то его описать. Первая нота более фруктовая, цитрусовая. Затем раскрываются другие ноты, вторая нота, которую я услышала — это немного сладковатый, но не приторный запах цветов и меда, который еще почему то отдает хвоей. Это сочетание действительно уникальное. Почта РФ доставила ко мне в город, хорошо, что к Новому году успели привезти, довольно быстрая доставка получилась. Упаковка и флакон — оригинал, все надежно было упаковано. Отличный аромат, его оценили все подруги, с которыми я встречала Новый год. И знаете, запах этого парфюма очень долго держался на коже и одежде, удивительно! По итогу что хочу сказать. Хороший магазин, хорошие цены, хотелось бы больше скидок, но меня и сейчас все устраивает. Буду ли я рекомендовать кому-либо этот магазин? Конечно!

Торгуют подделками за большие деньги

Анна 31 декабря, 2021 год Торгуют подделками за немалые деньги, выдают их за 100% оригинал. Это новый дополненный отзыв с фото-сравнениями.

26.12.2021 купила в Parfumpiter парфюм INITIO REHAB, заплатила за него 8074 рубля. Клюнула на низкую цену, не обратила должного внимания на отрицательные отзывы, думала это вроде происков конкурентов. Для сравнения: в крупном проверенном магазине цена на тестер 12 тысяч, на дизайнерскую версию 16.

29.12 курьер привез… Торгуют подделками за немалые деньги, выдают их за 100% оригинал. Это новый дополненный отзыв с фото-сравнениями.

26.12.2021 купила в Parfumpiter парфюм INITIO REHAB, заплатила за него 8074 рубля. Клюнула на низкую цену, не обратила должного внимания на отрицательные отзывы, думала это вроде происков конкурентов. Для сравнения: в крупном проверенном магазине цена на тестер 12 тысяч, на дизайнерскую версию 16.

Отзывы по теме

29.12 курьер привез заказ. Парфюм оказался даже не люксовой копией, а совсем дешёвой подделкой. Фото прилагаю:справа подделка из Парфюмпитер, а слева оригинал из Духи.ру, который мне привезли 31.12.

Судите сами. Подделка сразу видна: не та упаковка, верхняя коробка даже так не снялась, застряла, флакон облупленный, цвет, размер, абсолютно всё не соответствует. Аромат естественно не тот, слабая подделка. Оригинал аромат мне хорошо известен по пробникам и отливанту, а сейчас на руках оригинал полноразмерного флакона и даже абсолютно неразбирающемуся в парфюмерии человеку очевидно, что то, что мне привез Парфюмпитер — дешёвая паль.

При попытке объяснить ситуацию, когда я потребовала вернуть деньги,со мной очень грубо разговаривали. По электронке пока идут отписки, то есть ситуация никак не разрешилась на данный момент.

Я вынуждена публиковать новые отзывы и буду делать это до тех пор, пока мне не вернут мои 8074 рубля. Это не 1-2-3 тысячи, чтобы махнуть рукой и забыть. Сложно представить, сколько эта контора обманула людей, сколько заработала этом безобразии! Обратите внимание на предыдущие негативные отзывы, на мои фото, и ни в коем случае не заказывайте тут ничего!

Когда ситуация решится и мне вернут деньги, я отпишусь об этом.

В противном случае Парфюмпитер ждут проверки Роспотребнадзора, торговой инспекции, а затем уже суд. Это мошенничество не должно просто так сойти им с рук.

Заказала, получила и довольна покупкой

Галина 30 декабря, 2021 год Решила сделать себе подарок к празднику, рассчитала врем, что как раз должны доставить. В ассортименте сориентировалась быстро, Spice And Wood давно хотела купить, и посмотрев на стоимость решила, что нужно брать. Тем более, что моя сестра в этом магазине уже покупала, отзывается нормально. Относительно качества отмечу полное соответствие, замечательный аромат, чувствуются практически все оттенки. Мне всегда нравилось такое сочетание, терпкости… Решила сделать себе подарок к празднику, рассчитала врем, что как раз должны доставить. В ассортименте сориентировалась быстро, Spice And Wood давно хотела купить, и посмотрев на стоимость решила, что нужно брать. Тем более, что моя сестра в этом магазине уже покупала, отзывается нормально. Относительно качества отмечу полное соответствие, замечательный аромат, чувствуются практически все оттенки. Мне всегда нравилось такое сочетание, терпкости древесной с лимоном, во всяком случае они преобладают в этом варианте. Получила по почте, причём довольно таки быстро, чему приятно была удивлена. А потом, просмотрела всё внимательно, упаковка целая, всё аккуратно пришло. Классные духи, здесь не поспоришь. К тому же запах держится долго, стойкие. Совсем немного надо, что бы на несколько дней хватало. Довольна таким подарком самой себе, учитывая, что в магазине отработали прилично по логистике, вообще настроение а позитиве до сих пор. Не зря сестра здесь заказывает. мне тоже такой вариант подходит, учитывая ещё и то, что ассортимент здесь большой, буду ещё присматриваться. И стоимость абсолютно вменяемая, так что только ещё и выиграла. Спасибо за качественную парфюмерию и отличную работу. Достоинства:

  1. отличные духи

Недостатки:

  1. нет

Классный выбор

Илона Денисенко 29 декабря, 2021 год Впечатлил большой ассортимент в магазине, у меня сразу на это реакция адекватная, как и у многих. К тому же стоимость в пределах разумного, решила заказать себе духи. Я вообще часто в интернете покупаю, здесь всё прозрачно в плане заказа и оформления, плюс нормальная обратка работает. По доставке в общем то вопросов не возникло, у меня здесь опыт большой и сориентировалась… Впечатлил большой ассортимент в магазине, у меня сразу на это реакция адекватная, как и у многих. К тому же стоимость в пределах разумного, решила заказать себе духи. Я вообще часто в интернете покупаю, здесь всё прозрачно в плане заказа и оформления, плюс нормальная обратка работает. По доставке в общем то вопросов не возникло, у меня здесь опыт большой и сориентировалась быстро. Хорошие духи, аромат и качество отличные, учитывая к тому же и стойкость. Даже после стирки одежда приятно пахнет духами. Я бы даже сказала, что запах оригинальный, мужу очень понравились, хотя он в этом плане довольно сдержанно себя проявляет. Пользуюсь в своё удовольствие, подруги на работе сразу заметили новые духи, я им конечно адресок и координаты магазина выложила. Будут тоже покупать, в надёжности я убедилась на сто процентов. По почте зашли своевременно и аккуратно. Упаковка классная, сам флакон в целости и сохранности. Мне нравится иметь дело с добросовестными и порядочными людьми, а эти ребята выполняют работу эффективно на все 100. Считаю свой выбор удачным во всех отношениях, отличное сочетание цены и качества. Хочу от себя персонально поблагодарить за продуктивное сотрудничество. Достоинства:

  1. хорошее качество и быстрая доставка

Недостатки:

  1. нет

Торгуют подделками

Анна 29 декабря, 2021 год Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Магазин торгует подделками, и при этом заявляет о том, что вся их продукция оригинал.
  2. Клюнула на низкую цену, получила подделку за 8 тысяч. Парфюм INITIO REHAB, на проверенных сайтах цена на тестер от 12 тысяч, а так от 16. Товар, который я получила, это как раз подделка, которыми торгуют за 3-4 тысячи, я же вляпалась ещё хуже.
  3. Верхняя крышка так и не снялась с внутренней, пульвик не тот, флакон грубо сделан и весь в ворсинках, местами облупленный. Аромат оригинал мне хорошо известен по пробникам и отливантам, тут это слабая попытка закосить под оригинал.
  4. Позвонила по контактному телефону, там со мной очень грубо разговаривали. Вот такой урок я получила, решив сэкономить при заказе полноразмерного флакона.
  5. Совет: не связывайтесь ни в коем случае!

Отличное качество и сервис

Ketrin Mendes 4 декабря, 2021 год Получила второй заказ. Как и первый, пришел очень быстро. Ассортимент очень радует, очень довольная качественной упаковкой посылки. Запах стойкий, нет приторности и держится достаточно долго. Однозначно оригинальный товар, плюс еще и скидки есть. Покупками и сервисом довольная, теперь рекомендую подругам

Качество превыше всего

Мария 4 ноября, 2021 год Приятно порадовал ассортимент. Весь товар оригинальный, никаких копий. Ценовая политика приемлемая, с доставкой никаких проблем не возникло. Дошла посылка в целости и сохранности, все хорошо упаковано. Аромат прекрасный, стойкий и держится долго. В целом, покупкой довольная, уверена, заказ не последний

Заказывала парфюм для подруги

Рита 16 августа, 2021 год Подруге на день рожденье выбирала парфюм. Брала уже тот аромат, который пользовалась ранее, потому как в интернет магазине его оценить не удастся. Однако, здесь большой ассортимент, множество товаров такие, как в известных магазинах. Быстрая доставка осуществилась через курьера, так как нахожусь в Москве, потому задержек никаких. Дошло без проблем, при этом хоть стоимость и ниже, не каких копий нет, все… Подруге на день рожденье выбирала парфюм. Брала уже тот аромат, который пользовалась ранее, потому как в интернет магазине его оценить не удастся. Однако, здесь большой ассортимент, множество товаров такие, как в известных магазинах. Быстрая доставка осуществилась через курьера, так как нахожусь в Москве, потому задержек никаких. Дошло без проблем, при этом хоть стоимость и ниже, не каких копий нет, все оригинальное. Да и покупать подделку я бы точно не стала, а уж тем более на подарок любимой подруге. Отмечу доброжелательность персонала, которые постоянно онлайн, быстро приняли заказ.

Магазин классный

Нина 9 июня, 2021 год Ну, классно все! Решила ради интереса приобрести себе духи. Посмотрела на сайте, выбор потрясный и ассортимент огромен. Нашла те, которые нравились и оформила заказ. Доставляют все довольно быстро, курьер приятный и вежливый. Все очень надежно упакованным мне отдал. Аромат у духов изумительный, мне очень понравился. Магазин достоин внимания, продукция качественная и оригинальная. На одежде духи спокойно держаться некоторое время. Радует,… Ну, классно все! Решила ради интереса приобрести себе духи. Посмотрела на сайте, выбор потрясный и ассортимент огромен. Нашла те, которые нравились и оформила заказ. Доставляют все довольно быстро, курьер приятный и вежливый. Все очень надежно упакованным мне отдал. Аромат у духов изумительный, мне очень понравился. Магазин достоин внимания, продукция качественная и оригинальная. На одежде духи спокойно держаться некоторое время. Радует, что никаких копий нет и шикарные духи тут удалось приобрести. Цены на многие духи очень приятные, так что еще и скидкой можно взять классные варианты.

Оригинальные духи

Вероника 27 февраля, 2021 год На сайте приятны выбор и много клевых духов. На некоторые и скидки хорошие были. Я себе недавно приобрела парочку. Что хорошо, так это то, что все они были классно упакованы. Курьер тут отличный и быстро все доставил. Духи мне понравились, у них замечательный аромат. Да и они долго держаться на одежде. Шлейв классный и это действительно оригинальный аромат. Магазин понравился,… На сайте приятны выбор и много клевых духов. На некоторые и скидки хорошие были. Я себе недавно приобрела парочку. Что хорошо, так это то, что все они были классно упакованы. Курьер тут отличный и быстро все доставил. Духи мне понравились, у них замечательный аромат. Да и они долго держаться на одежде. Шлейв классный и это действительно оригинальный аромат. Магазин понравился, в нем все на должном уровне.

Отличный магазин!

Ярослава Попова 26 января, 2021 год Как по мне, то это действительно очень классный магазин парфюмерии. Выбор духов тут огромный, по качеству и ценам никаких вопросов нет. Заказываю с доставкой в Рязань почтой РФ. Приезжает всё достаточно быстро, еще не приходилось жаловаться.
Мне нравится еще тут выбор оригинальных ароматов, причем по вполне приемлемым ценам.
В общем, магазин хочу порекомендовать!

Очень большой выбор и весь товар оригинал

Надежда 20 октября, 2020 год Этот интернет-магазин стал для меня словно находкой, тут такой большой выбор, что реально впечатляет. Мало того, духи здесь продают только оригинал, никакой подделки, что очень важно для меня. Доставляют выбранный аромат курьером, по крайне мере в Спб и Мск так, в другие города почтой РФ и в строго указанные сроки, всегда аккуратно упаковано. Приобретала на сегодняшний день тут 4 разных… Этот интернет-магазин стал для меня словно находкой, тут такой большой выбор, что реально впечатляет. Мало того, духи здесь продают только оригинал, никакой подделки, что очень важно для меня. Доставляют выбранный аромат курьером, по крайне мере в Спб и Мск так, в другие города почтой РФ и в строго указанные сроки, всегда аккуратно упаковано. Приобретала на сегодняшний день тут 4 разных аромата и все очень классные, долго держаться на одежде.

Ассортимент супер

Светлана 19 октября, 2020 год Хороший выбор, покупаю себе иногда духи и всё нормально. Запах у тех, что брала понравился, да и на сайте ассортимент внушительный, и поискать и найти что-то всегда можно. Плюс много брендовых духов, и качество хорошее. Сейчас в основном здесь беру духи, так как всё устраивает, и с доставкой нормально. На одежде держится приличное время, и приходят быстро заказы, и отлично… Хороший выбор, покупаю себе иногда духи и всё нормально. Запах у тех, что брала понравился, да и на сайте ассортимент внушительный, и поискать и найти что-то всегда можно. Плюс много брендовых духов, и качество хорошее. Сейчас в основном здесь беру духи, так как всё устраивает, и с доставкой нормально. На одежде держится приличное время, и приходят быстро заказы, и отлично упаковаными.

Рекомендую

Анна 2 октября, 2020 год Периодически я заказываю себе здесь парфюм. Нравится, что здесь большой ассортимент оригинальной продукции. С доставкой проблем никогда не было, по Москве доставляют в течение дня. Последние духи, которые я здесь купила, обладают невероятно приятным ароматом. Кстати, в этот раз заметила на сайте много выгодных скидок, чем я, разумеется, воспользовалась, немного при этом сэкономив, а вообще цены здесь вполне адекватные. Уверена,… Периодически я заказываю себе здесь парфюм. Нравится, что здесь большой ассортимент оригинальной продукции. С доставкой проблем никогда не было, по Москве доставляют в течение дня. Последние духи, которые я здесь купила, обладают невероятно приятным ароматом. Кстати, в этот раз заметила на сайте много выгодных скидок, чем я, разумеется, воспользовалась, немного при этом сэкономив, а вообще цены здесь вполне адекватные. Уверена, что в будущем продолжу покупать здесь духи, поскольку их качество полностью меня устраивает. Могу порекомендовать этот магазин любителям хорошего парфюма.

надёжный магазин

Елизавета 4 сентября, 2020 год Я с прошлого года покупаю здесь продукцию, для меня это уже проверенный магазин. Начинала с покупки пробников, чтобы убедиться в качестве товара, а потом уже полноценные духи себе заказывала и заказываю, а так же мужу покупаю туалетную воду. тут наверное все известные бренды имеются, выбор обалденный и частые скидки радуют. Например месяц назад по акции купила здесь себе шикарные духи… Я с прошлого года покупаю здесь продукцию, для меня это уже проверенный магазин. Начинала с покупки пробников, чтобы убедиться в качестве товара, а потом уже полноценные духи себе заказывала и заказываю, а так же мужу покупаю туалетную воду. тут наверное все известные бренды имеются, выбор обалденный и частые скидки радуют. Например месяц назад по акции купила здесь себе шикарные духи J M Nectarine Blossom & Honey edc 100 ml, по цене совершенно не дорого вышло, а духи реально топовые и тут так часто, главное на цены смотреть. Я здесь пять покупок совершила и пока что не была разочарована, доставка всегда быстрая и качество всегда топовое.

Классный магазин с оригинальной продукицей

Ирина Вирова 11 июля, 2020 год Магазин очень понравился. Вообще обратиться на него внимание мне порекомендовала подруга. Сайт очень удачно у них сделан — все по категориям, огромное количество новинок тут представлено!. Заказала себе духи, которыми пользуюсь постоянно. Доставили быстро, по Москве вообще отлично — в день заказа к вечеру уже все привезли. Парфюм отлично был упакован, курьер его по пути ко мне не помял, я… Магазин очень понравился. Вообще обратиться на него внимание мне порекомендовала подруга. Сайт очень удачно у них сделан — все по категориям, огромное количество новинок тут представлено!. Заказала себе духи, которыми пользуюсь постоянно. Доставили быстро, по Москве вообще отлично — в день заказа к вечеру уже все привезли. Парфюм отлично был упакован, курьер его по пути ко мне не помял, я имею ввиду коробку. Ну и сам парфюм оригинальный — это я могу сказать на сто процентов — и играет красками также, и шлей остается надолго. Да и цены в этом магазине приятно порадовали. Так что спасибо вам.

Шикарный магазин

Анна 28 июня, 2020 год В прошлом месяце подобрала себе здесь духи. Впечатлил большой выбор продукции, я довольно быстро смогла найти необходимый мне парфюм. Почтой РФ в Волгоградскую область доставили быстро. Духи были в хорошей упаковке, объём флакона соответствует тому, что был указан на сайте магазина. Аромат у духов приятный, стойкий, даже в ветреную погоду сохраняется.Ещё посотрудничаем с этим магазином.

великолепный магазин

Альбина 19 июня, 2020 год В этом магазине я совершила уже три покупки, в первый раз в прошлом году одни из духов Шанель покупала и сразу от качества обалдела как и от приемлемой цены. Вообще выбор здесь потрясающий, очень крупный магазин. В феврале этого года для мужа покупала здесь же туалетную воду Trussardi Uomo, качество всё такое же шикарное, чувствуется что вода оригинальная, запах очень… В этом магазине я совершила уже три покупки, в первый раз в прошлом году одни из духов Шанель покупала и сразу от качества обалдела как и от приемлемой цены. Вообще выбор здесь потрясающий, очень крупный магазин. В феврале этого года для мужа покупала здесь же туалетную воду Trussardi Uomo, качество всё такое же шикарное, чувствуется что вода оригинальная, запах очень хорош. Ну и месяц назад я захотела новые духи и купила себе Chanel Chance Eau Vive, цена была приятная на них и духи на деле оказались изумительными, очень вкусный и изысканный запах. В общем магазин лично для меня заслуживает доверие, продукция у них потрясающая по качеству.

Стоит обратить внимание

Алина 18 июня, 2020 год Давно искала хороший интернет магазин парфюмерии, предпочитаю делать такие покупки по интернету, потому что можно встретить очень редкие экземпляры, ну и плюс сэкономить немного средств, об экономии времени вообще молчу. Этот магазин порекомендовала подруга, она уже не первый раз заказывает, в общем я тоже решилась, взяла парочку флакончиков из новинок на пробу. Осталась приятно впечатлена. Духи классные, долго держатся на… Давно искала хороший интернет магазин парфюмерии, предпочитаю делать такие покупки по интернету, потому что можно встретить очень редкие экземпляры, ну и плюс сэкономить немного средств, об экономии времени вообще молчу. Этот магазин порекомендовала подруга, она уже не первый раз заказывает, в общем я тоже решилась, взяла парочку флакончиков из новинок на пробу. Осталась приятно впечатлена. Духи классные, долго держатся на коже и одежде. Просто находка какая-то. Аромат приятный, цветочный, ненавязчивый. Курьерская доставка была точно в срок, пунктуальностью порадовали. У мамы скоро день рождения, пожалуй я знаю уже какой подарок ей преподнести, конечно же духи.

Порядочный магазин!

Алена 18 июня, 2020 год Магазин знаю хорошо, так как заказываю в нем уже больше года. Покупала довольно много разной парфюмерии, качеством полностью довольна. В магазине продается только оригинальная продукция, проверяла духи всеми способами, с этим проблем нету. Цены здесь вполне демократичные, плюс периодически бывают хорошие акции и скидки, стараюсь покупать по ним. Ассортимент сильная сторона этого магазина, есть буквально все! Пару раз даже на… Магазин знаю хорошо, так как заказываю в нем уже больше года. Покупала довольно много разной парфюмерии, качеством полностью довольна. В магазине продается только оригинальная продукция, проверяла духи всеми способами, с этим проблем нету. Цены здесь вполне демократичные, плюс периодически бывают хорошие акции и скидки, стараюсь покупать по ним. Ассортимент сильная сторона этого магазина, есть буквально все! Пару раз даже на подарок заказывала, всем нравится! Доставка работает весьма хорошо, заказ доходит менее чем за неделю, в этом плане довольна. Рекомендую этот магазин, ценят клиентов.

Хороший магазин

Ольга 18 июня, 2020 год Два раза покупала для себя тут различные ароматы — два раза не ошиблась. Тут большой выбор и отличные ароматы. Если вдруг ты сомневаешься в выборе — тебе подскажут, расскажут. Ароматы долго держатся на одежде и коже, но не приторно, а именно аккуратно и женственно. Если сравнивать с другими магазинами подобной направленности, то тут хорошие цены. Упаковка качественная, не Китай, в… Два раза покупала для себя тут различные ароматы — два раза не ошиблась. Тут большой выбор и отличные ароматы. Если вдруг ты сомневаешься в выборе — тебе подскажут, расскажут. Ароматы долго держатся на одежде и коже, но не приторно, а именно аккуратно и женственно. Если сравнивать с другими магазинами подобной направленности, то тут хорошие цены. Упаковка качественная, не Китай, в общем я довольна, что выбрала именно этот магазин. К тому же курьерская точно в срок была, никаких проблем. К тому же в последнее время есть неплохие скидки, присматриваюсь, может быть, еще что для себя подберу

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»