Магазины

Интернет-магазин TopComputer отзывы

Ужасный магазин!

Ужасный магазин!

Отличное обслуживание,качественный товар

Ужасное отношения к клиентам

Ужасное отношения к клиентам

Магазин понравился.

Отвратительное отношение к покупателям

Отвратительное отношение к покупателям

отличное качество

Юрий

Юрий 30 сек назад Покупал игровой ASUS, обалденная техника, летает отлично. Я сам уже драйверы подкачивал. Всё нормально, проконсультировали по теме в полном объёме. Отдельное спасибо за обслуживание.

Отличный выбор

Роман

Роман четверг, 5 января Компьютер покупался для дома, в основном для работы, но в свободное время чтобы можно было поиграть. Подобрали системник с соответствующими процессором, видеокартой и объёмом памяти. Спасибо!

Очень советую

Макс

Макс суббота, 31 декабря Покупал ноутбук маме на подарок, менеджер работает очень вежливый, получил ответы на все свои вопросы. Немного волновался покупая товар, но всё пришло вовремя! Ноут не поврежден

Мошенники!!!

Гость

Гость 10 апреля, 2022 год Приобретали товар в ТопКомьютер . При вскрытии упаковки оказалось что не хватает нужных деталей для установки оборудования. Уже третий месяц они отвечают «да да, мы довезем вам детали» и никто так и не везёт.
Ужасное отношение к людям, недобросовестная компания. Не рекомендую!!!

Не поставка товара

Жанна

Жанна 27 февраля, 2022 год Отвратительный магазин. Заказала ноутбук 24.02.22. Менеджер перезвонила, сказала, что привезут 26.02.22 с 14.00 до 21.00. В итоге 26.02.22 в 19.00 я решила позвонить в доставку, где мне сказали, что мой ноутбук к ним не поступал. Перезвонив в магазин, я услышала от менеджера историю о том, что заказанный мной ноутбук, был неисправен, поэтому мне его не повезли. Такое впечатление, что он был на складе в единственном экземпляре. А предупреждать клиента о непоставке товара разве не нужно? В итоге потеряла 2 дня и ничего не приобрела. Не заказывайте здесь ничего, обманут. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не предупреждают клиента о том, что товар не привезут, так как его нет. Потерянное время и деньги.

Безобразный сервис

Гагик Насибян

Отзывы по теме

Гагик Насибян 21 ноября, 2021 год Категорически не рекомендую этот магазин.
11 октября 2021 заказали «Моноблок Lenovo V50a-22IMB».
Да, цена была чуть ниже в других магазинах, НО:
буквально в первые дни замечаем, что нет звука, и динамик в трее перечеркнут.
Обратились в поддержку, два дня нас мурыжили, и сказали привозите посмотрим.
Привезли и забыли блок питания — НЕ ПРИНЯЛИ. Сказали нужен полный комплект. Приехали еще раз, приняли и уже прошло 2 недели — ничего не говорят конкретного.

Динамят по полной, серсис БЕЗОБРАЗНЫЙ.
Господа, заплатите чуть больше, но купите в другом магазине!

Жадные жутко

Игорь

Игорь 13 октября, 2021 год На платформе сбер мега маркета, заказывал в этой конторе ssd диск, цена была нормальная у товара, доставка 250 руб стояла, когда дело дошло до окончательной цены, доставка до Зеленограда оказалась 1790 руб, Мне шкаф купе доставляли с подъемом до квартиры дешевле. Или они на вертолете доставляют?

Не доставляют вовремя

Гость

Гость 5 сентября, 2021 год Заказала монитор в пятницу вечером. По телефону обещали привести в воскресенье (нужен был не позднее). Прождала весь день доставку.. Позвонили вечером и сказали, что не привезут…. Нет слов…. Знала бы, купила в выходные в другом месте. И позвонили вечером, когда уже нет возможности доехать купить.

Заказываю на Топкомпьютере уже не первый раз

Гость

Гость 26 марта, 2021 год Доброго времени суток, пришёл товар, можно и отзвыв оставить.
Заказываю на Топкомпьютере уже не первый раз, так что доверие к сайту есть.
Решил на подарок сестре взять мультварку, выбрал сам, Тефаль, а именно:
«Tefal RK816E32», уж больно она понравилась, да и весит не много. В общем, заказывал через сайт, на доставку и уточнил по поводу программ, понял, что хватит на любой вкус, значит брать можно. Пришёл сам товар в срок, как и договорились, сам курьер был в масочке и перчатках (принципиально для меня, карантин как никак). Коробка целая, оплатил, осмотрел — никаких нареканий нет.
Сервисом доволен, как и заказом, осталось только подарить. 🙂
Планирую ещё обновить ПК, но это уже так, планы.
Могу рекомендовать магазин, поскольку цены как на товар, так и на доставку более чем устраивают, а сам товар качественный.

Ложь при продаже товара по заказу

Владимир

Владимир 17 января, 2021 год При оформлении заказа (11865142)-(Мышь Oklick 465MW) объяснил менеджеру какая мне нужна ( как у них на сайте, в бело-синей упаковке и логотипом «Oklick» на мышке, а не в зеленой упаковке и логотипом квадрат в
квадрате на мышке). Когда пришло смс сообщение о том, что товар
поступил, позвонил менеджеру, это была Анжела и попросил ее уточнить
— какая мышь поступила в пункт выдачи. Она мне перезвонила и СОЛГАЛА,
сказала, что мышь поступила какая Вам нужна — в бело-синей упаковке,
приезжайте. У них там — Topcomputer.ru одна ложь — лишь бы продать.

Невыполнение обязательств

Алексей

Алексей 10 января, 2021 год Не думал, что так разведут. При покупке монитора, я заказал услугу проверки экрана на неисправные пиксели. Когда монитор был подключен выяснилось, что обнаружен битый пиксель практически в середине экрана, не считая еще в нижнем углу. Считаю, что услуга по проверке монитора была выполнена формально, т.е. не выполнена. Если вы берете деньги за услугу, то осматривайте несколько изделий, а не первый попавшийся!

Качество продукции отвратительное

Евгений

Евгений 24 октября, 2020 год ПК начал глючить практически сразу и вышел из строя через 2 недели после покупки. Ей богу, я не придираюсь по мелочам. Ладно, половина USB портов не работает. Выход для звука на передней панели не работает, кнопка выключениявыключения блока питания отсутствует (сам виноват, не проверил). При выключении виснет через раз. Все это было. Я не стал даже обращаться по этому поводу. Поскольку у меня мало времени, много работы и возить ПК туда сюда из области в Москву на Тимирязевскую то еще удовольствие. Работает и ладно.
Но одним не очень прекрасным утром, где-то через две недели после покупки компьютер просто отказался включаться. По моему это перебор.
Елена из сервисной службы любезно попросила меня привезти ПК в гарантийный отдел. Только в будние дни, с 11-19. Ну, вы поняли. Для покупки чего-либо в ТОП Компьютер вам нужно иметь хорошие отношения со своим шефом, который поймет то, что понедельник вместо выхода на работу вы поедете в замечательную компанию ТОП компьютер. И отремонтируют его вам бог знает когда. Может сразу, а может и нет. И, да, если ваша техника вышла из строя утром в субботу, как это произошло у меня, то сидите и сосите, хм, петушки.
Резюме: продукция ТОП-Компьютер лучше всего подойдет тем людям, которым не особо нужен работающий ПК, которым доставляют удовольствие глюки и отказы оборудования (ну, может есть такие мазохисты) и у которых нет работы, отвлекающей их от визитов в ТОП Компьютер. И вообще, лучше просто отдайте им ваши деньги, а продукцию не забирайте. Все равно она работать не будет.
Номер заказа 11786332
Достоинства:

  1. Быстро обрабатывают заказ, вежливые

Недостатки:

  1. Продают глючную и неработающую технику.

Не понравилось.

Гость

Гость 3 октября, 2020 год Пытался забрать чайник из этого магазина. Первый раз смог приехать после работы за 15 минут до закрытия. Продавец разбирался с клиентом, так как ему что-то не понравилось в товаре, на вопрос как много времени ещё это займёт ответить не смог, в результате я не успел забрать заказ. Второй раз приехал сегодня, чтобы точно быть уверенным, что заберу свой заказ. Однако сотрудник заявил, что принимает только наличные и что об этом операторы предупреждают по телефону, однако ни в первый, ни во второй раз не предупреждали. Перевод не принимают, терминала не имеется. В результате не забрал и в этот раз (банкомат в метро не подходит, ближайшие в торговом центре). Если бы предупредили, а сотрудник был бы более организован, поставил бы 5 звёзд. Будьте готовы к этому или выбирайте другой магазин, чтобы не тратить своё время.

ненадёжная контора (чудаки)

Доброжелатель

Доброжелатель 7 сентября, 2020 год 4.09.20 в данной конторе оформляли заказ с доставкой на следующий день. Менеджер
благополучно посчитал стоимость включая доставку, записал адрес, куда необходимо привезти заказ, посмотрел на карте (в деталях ему объяснили место нахождения заказчика), так же записал контактный номер телефона и контактное лицо. На следующий день заказ так и не был доставлен. Связались с менеджерами данного интернет магазина и выяснилось, что заказ просто напросто не был запущен в работу.
При этом один из менеджеров смог идентифицировать заказ по оставленному контактному номеру мобильного телефона, его попросили переключить на менеджера, который оформлял заказ: «Линия пока занята, но он Вам перезвонит». Перезванивает менеджер, который оформлял заказ и утверждает, что заказа (с таким контактными данными) вообще не было! ))
Если хотите тупо потерять время, они ждут всех желающих.

Лишь бы впарить

Гость

Гость 17 июля, 2020 год Купил перед самым карантином поверхностную насосную станцию, уточнил возможен ли будет возврат, сказали что возможен. После покупки уже сделали скважину, в ней воды не оказалось. через три дня после покупки позвонил с возвратом, по телефону одобрили, но сказали приезжать после карантина в любое время. приехать смог лишь 15 июля, отдал насос, написал заявление, и вот сегодня пришел отказ, потому что я не уложился в семидневный срок.
Вывод: Сознательно затягивают сроки, дабы слить товар, поведение не достойное современного ритейла. Думаю с таким отношением к клиенту, не стоит покупать в данном магазине.

Лучший магазин

Лена Туманова

Лена Туманова 17 июля, 2020 год Лучший магазин. Отличный сервис, действительно чёткая, приятная и понятная работа консультантов. Продавцы очень вежливы. Всегда подскажут и помогут сделать хороший и качественный выбор, учитывая пожелания клиента. По интернету заказываю редко, но в данном случае очень приятно удивлёна. Спасибо за такую работу.img src=https://otzyvru.com/images/smiles/smile.gif

Машеники топ компьютер

Гость

Гость 19 июня, 2020 год Заказал материнскую плату и попросил обновить Биос при обновления они повредили плату. Когда я принес в сервисный центр топ компьютер они меня даже слушать не стали а просто свалили все на меня. Купил 16.06.20 принес в сер. центр 19.06.20 Достоинства:

  1. Завлекают нискими ценами

Недостатки:

  1. Даже заводской брак скидывают на покупателя

Хороший магазин

Максим

Максим 28 мая, 2020 год Очень хороший магазин, являюсь постоянным клиентом. Сделал заказ, связались бистро, оброботали заказ, привезли на следующий день. Достоинства:

  1. Очень быстро оброботали заказ

Недостатки:

  1. нет

Отличный интернет-ресурс

Анастасия

Анастасия 27 мая, 2020 год Покупала здесь подарок мужу на День Рождения — монитор Samsung S24D300H. Скажу сразу, что в технике не сильна, но муж всегда говорил, что нужно обновиться, чтобы работать комфортно дома,
да и иногда поиграть или посмотреть фильм или сериал. Конкретно модель не называл, здесь уже помогли определиться менеджеры. На модель как раз была скидка, заказала, в магазине забрала. Сначала хотела сама проверить, но с подключением не справилась, муж уже сам разобрался и подключил через кабель hdmi. Все здорово, сейчас и я работаю за монитором, яркие красивые цвета, сама модель для меня лично не посредственная, красивая, мы довольны.
Гарантийный срок еще не закончился, так что по качество, если минусы будут — обязательно напишу.

Все прекрасно)

Анастасия

Анастасия 26 мая, 2020 год На подарок для сына приобретала смартфон довольно известной марки. Вежливый менеджер назвал основные характеристики товара, рассказал про +/-, подобрал необходимые гаджеты. Сын доволен, спасибо

отличный магазин!

Оля

Оля 18 мая, 2020 год Это один из самых мощных магазинов, занимающийся продажей компьютерной техники. Сотрудники — профессионалы в своем деле. Операторы очень вежливы и приветливы. Товар доставили быстро, я имею ввиду в оговоренный срок, что очень ярко показывает ответственность работников. Очень тонкий и индивидуальный подход к каждому клиенту. Плюсы: 1. Качество выполненной работы; 2. Своевременность и скорость; 3. Индивидуальный подход к каждому; 4. Профессионализм каждого работника; 5. Операторы умеют разговаривать с клиентом не монотонно, как роботы, беседа идет в непринужденной форме, что очень ярко может поднять настроение

Отличный магазин

Алекс

Алекс 13 мая, 2020 год Отличный магазин! Нужен был максимально толковый комп в ограниченные деньги. Благо у них есть по ценам норм аппараты! С менеджером все перетерли и вот с него уже пишу отзыв. Спасибо, рекомендую! Достоинства:

  1. цена
  2. качество
  3. услуги

Недостатки:

  1. не заметил

Супер магаз

voseg17709@zaelmo.com

[email protected] 11 мая, 2020 год Заказала брату компьютер. Менеджер помог в подборе товара потому что я не особо разбираюсь но брат в любом случае довольный по этому думаю это лучший отзыв для меня лично как для сестры.
Чеки все были при товаре и плюс ко всему пломбы так же присутствовали.
Все пришло вовремя
Курьер за час до доставки позвонил и занес товар сразу в дом.
Советую покупать я так то точно буду ))))
Достоинства:

  1. быстро
  2. недорого

Недостатки:

  1. не обнаружила

Низкие цены на комплектующие

Егор

Егор 11 мая, 2020 год На протяжении нескольких лет обращаюсь к ним как одному из поставщиков комплектующих для работы, всегда радуют низкими ценами и адекватными сроками доставки.

Отличный магазин для постоянных покупок

Борис

Борис 10 мая, 2020 год В связи с самоизоляцией руководство на работе выдало распоряжение о приобретении ноутбуков для сотрудников выбрали как поставщика TopComputer, очень довольны сотрудничеством будем обращаться еще не раз.

РАКЕТА,БОМБА,ПИТАРДА!

Гость

Гость 1 мая, 2020 год РАКЕТА,БОМБА,ПИТАРДА!
Советую ребята данный магазин. Покупал у ребят сборку компа. Менеджер красавчик,объяснил всё ,сделал апгрейд за небольшую доплату. Сейчас сижу и радуюсь играя в ПУБГ и ВАРЗОНУ !

Отличный магазин)

JUL

JUL 1 мая, 2020 год Работа интернет-магазина на высоком уровне. Все вовремя, быстро, четко и ответственно. Качество товара отличное, цены приятно удивили. Заказывали по телефону, консультант вежливый. Я довольна. буду покупать у этого магазина и дальше.

Адекватный магазин

Денис

Денис 1 мая, 2020 год Потрясающие ребята! Поняла для себя, что буду брать только у них! Покупала Airpods pro. Первая покупка была страшной, но уже спустя день — все мои сомнения развеялись — товар качественный, официальный, с гарантией от Apple. Плюс — если возникают вопросы, можно звонить и узнавать у ребят! Вы классные! На звонки отвечают вежливо, на все вопросы адекватные ответы по делу. Перезванивают быстро, не надо ждать три часа на телефоне. Взяла вторые Airpods pro уже в подарок! Тоже всё супер! Спасибо!

Топ за свои деньги

Гость

Гость 1 мая, 2020 год Не в первый раз обращаюсь в интернет магазин, приобретал для ребенка ноут, в этом месяце брали на кухню некоторую технику, менеджер все подобрал, предложил удобный интервал. Спасибо!

Всё самое лучшее

Вишня

Вишня 30 апреля, 2020 год Всё устраивает, и цены, и качество, особенно надёжность. Всегда покупаю, и никаких нареканий нет. Всем рекомендую, особенно сборщикам железа. Все товары новые и конкурентные

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»