IT и интернет

Интернет-провайдер «Всем Wi-Fi» отзывы

Интернет-провайдер

Очень хороший интернет

Анастасия

Анастасия 41 сек назад Услугами вашего провайдера пользуюсь уже 2 года и за такой немалый срок у меня не появилось ни малейших нареканий, потому хочется выразить вам благодарность. Я ещё и работаю удаленно на ноутбуке, потому мне очень важно, чтобы скорость интернета меня не подводила)) С вами я просто «летаю» по всем нужным мне сайтам) Очень всем советую вас. Качество и надёжность!)

Все качественно

Лев Акиджинов

Лев Акиджинов среда, 8 июня Вот специально сейчас залез в договор для того, чтоб посмотреть сколько же я пользуюсь этим провайдером. С мая 19 года. Это срок! За это продолжительное время, очень даже, взаимовыгодного сотрудничества, у нас ни разу не было каких-либо серьёзных проблем. Да, пару раз скорость падала, но техподдержка быстро все решала. Так что советую их от чистого сердца

Интернет плохой

Гость

Гость воскресенье, 5 июня Очень плохой интернет! Во вторых сотрудники обманывают, и навязывают всякие другие услуги,начинают разгон с 15000,а по окончанию цена доходит до 70000,а результата абсолютно ни какого!!! Достоинства:

  1. Ни каких

Недостатки:

  1. Полно,

Я остался доволен

Игорь

Игорь суббота, 4 июня Не совру, если скажу, что это лучший интернет-провайдер, услугами которого мне приходилось пользоваться. Мне сразу предложили выгодный тариф, по которому скорость интернета была высокой, но при этом платить мне за него пришлось не так уж и много. Радует стабильная скорость интернета, никаких сбоев за те несколько месяцев, что я им пользуюсь. Рекомендую.

Хороший провайдер

Дмитрий

Дмитрий суббота, 28 мая Отличный интернет-провайдер с широким спектром услуг. Я искал себе недорогого провайдера, чтобы помимо телевидения и интернета можно было подключить к дому видеонаблюдение. После заявки приехали на следующий день, всё установили и настроили. Интернет быстрый, пинг маленький, видеокамеры дают хорошую картинку. Благодарю за хороший сервис и услуги

Совсем недавно начали пользоваться услугами

Борис Москвин

Борис Москвин суббота, 21 мая Совсем недавно начали пользоваться услугами этого интернет-провайдера и он уже нравится всей нашей семье. К тому же разницу мы ощутили сразу — сервис на прекрасном уровне, все подключили уже в день обращения и настроили. Скорость прогрузки в несколько раз быстрее, нет никаких непонятных отключений, да и цены вполне демократичные. Однозначно рекомендую.

Мне нравится

Иван

Иван пятница, 13 мая Поменял своего старого провайдера на Всем Wi-Fi три месяца назад и о своем решении ни капельки не пожалел. Стоимость услуг дешевле, а качество интернета в разы лучше по сравнению с предыдущим. Ловит отлично во всем доме, скорость высокая. На заявку среагировали очень оперативно и все подключили уже на следующий день. Мне все нравится, не зря о провайдере столько положительных отзывов.

Я остался доволен

Антон

Антон 5 апреля, 2022 год Узнал об этом провайдере несколько месяцев назад, решил воспользоваться его услугами, так как его сильно хвалили. Не пожалел о своём решении, так как скорость интернета очень высокая, ровно такая, как предусмотрено тарифным планом. Ежемесячно за него мне платить приходится не так уж и много. Повезло своевременно наткнуться на этот интернет-провайдер.

Все отлично

Влад

Влад 26 марта, 2022 год Мне от провайдера нужен был качественный и стабильный интернет без падений скоростей или вообще полного его отсутствия несколько часов подряд. Именно из-за этих проблем я и разорвала контракт с прежним оператором и заключила с этим. Начну с того, что здесь абонентская плата значительно ниже, качество интернета в разы выше. Да и проблем с подключением никаких не было

Стабильно работают

Олег

Олег 20 марта, 2022 год Подключили уже пол года как, нормально работает. Скорость и качество в полном порядке, в оплате тоже стабильность. В течении всего времени не было пробуксовки в работе, интернет не виснет, мы с супругой работаем теперь на удалёнке, такой вариант самый оптимальный для нас. Поддержка реагирует адекватно, проблем не испытываем. Всем спасибо за хорошее обслуживание. Достоинства:

  1. хорошее качество

Недостатки:

  1. нет

Очень стабильное интернет-соединение

Саша

Саша 6 марта, 2022 год Интернетом от провайдера «Всем Wi-Fi» пользуюсь уже второй месяц, стабильное соединения, интернет отличного качества, скоростной. Даже в вечернее время, во время максимальной нагрузки, скорость стабильная и высокая. Саппорт постоянно с нами на связи и готов помочь. Потери интернета за все время не было, работает стабильно.

Видно сразу, дорожат клиентами

Олег

Олег 18 февраля, 2022 год Норм провайдер! Свои обещания выполняет на все сто процентов. Интернет качественный, пинг держится на уровне, скорость не падает. Обрывов, и тех нет. За год взаимного сотрудничества никаких проблем в недопониманий у нас не возникло между собой. Поэтому будем плотно дружить и работать в плотную и дальше. Тем более оплата за связь то совсем низкая у них в месяц

Стабильный интернет

Саша

Саша 15 февраля, 2022 год Уже больше полугода пользуемся услугами провайдера, абсолютно ничего плохого отметить не могу. Скорость высокая и интернет-соединение стабильное, обрывов абсолютно никаких не было. Саппорт постоянно на связи и при необходимости проконсультируют. Цены на тарифы адекватные, переплаты абсолютно никаких нет. Надеюсь, что уровень услуг не будет падать.

Я в восторге

Олег

Олег 6 февраля, 2022 год Несколько месяцев назад провёл себе на дачу интернет от этого провайдера. Скорость интернета просто запредельная, я в восторге, и рассчитывать на такую не мог. При этом платить за услуги приходится не так уж и много. Мне нравится, что сбоев в работе интернета нет, всё стабильно. Доволен этим интернет-провайдером. Обязательно при первой же возможности буду рекомендовать его своим знакомым.

Рекомендую

Антон

Антон 2 февраля, 2022 год Лично я смело могу порекомендовать этот интернет-провайдер своим друзьям, поскольку он великолепно себя зарекомендовал. Подключил я этот интернет у себя дома полгода назад. Тариф мне предложили максимально выгодный. Скорость интернета высокая, всё загружается оперативно. Качество соединения стабильное. С удовольствием продолжу пользоваться услугами этого провайдера.

Все устраивает!

Тамара

Тамара 25 января, 2022 год Так получилось, что с предыдущим провайдером нам совершенно не повезло и мы искали другой вариант. Спасибо нашим соседям, именно по их рекомендации мы подключились к провайдеру «Всем Wi-Fi» и теперь можно сказать смело и однозначно, что нас все устраивает. Интернет стабильный, скорость полностью соответствует заявленной, тех. поддержка очень уважительно относится к своим клиентам и помогает в любом вопросе, в общем, рекомендую.

Быстрый интернет

Олег

Олег 24 января, 2022 год Я являюсь клиентом Всем Wi-Fi уже больше года и очень доволен качеством предоставления услуг! Скоростной интернет без каких-либо перебоев, легкая навигация сайта, колл-центр работает оперативно и быстро, и отдельное спасибо за напоминания по уплате, в данном случае это огромный плюс 🙂
До этого пользовался услугами другого оператора и есть с чем сравнивать, поэтому я обязательно рекомендую Всем Wi-Fi если вам нужен действительно качественный и быстрый интернет!

Рекомендую

Екатерина

Екатерина 16 января, 2022 год Устраивает меня провайдер на все сто процентов. У нас и в квартире, и на даче. Причем на даче вообще все очень плохо ловит, а тут скорость прям то, что нужно. Радует, что тут довольно много тарифов на выбор и стоимость совершенно адекватная. Быстрое подключение, очень адекватная служба поддержки, до которой без проблем можно дозвониться. Минусов пока не нашла

Меня все устраивает

Елена

Елена 12 января, 2022 год Несколько месяцев назад, я переехала в новую съемную квартиру и стала пользоваться услугами этого провайдера. И хочу сказать, что он меня полностью устраивает. Скорость интернета хорошая, да и тариф довольно выгодный. Вай-фай работает стабильно, без сбоев. Буквально на днях, я имела опыт общения с техподдержкой и они оперативно решили мою проблему.

Выбор хороший, мы довольны

Николай

Николай 28 декабря, 2021 год Мы в загородный дом перебрались, по крайней мере до весны планируем, а у меня работа в дистанционном режиме. Такой формат поддерживать конечно с интернетом нужно, вот и обратились к специалистам компании с этим вопросом. выполнили все работы по подключению быстро и теперь без проблем продолжаю свою рабочую деятельность, простоев не было. Хорошо работают, спасибо. Достоинства:

  1. качественно и быстро

Недостатки:

  1. нет

Работает без сбоев.

Игорь

Игорь 27 декабря, 2021 год Для меня «Всем Wi-Fi» — отличный провайдер! На заявку ответили в день обращения, подключили быстро, тариф выгодный и функциональный. Связь качественная и стабильная, интернет работает без сбоев, на отличной скорости, не зависает. Телевидение тоже работает прекрасно, картинка четкая, без перебоев. В плане оплаты, предусмотрен платеж в личном кабинете, мне как пользователю удобно.

Однозначно советую всем!

Римма

Римма 22 декабря, 2021 год Когда мы только иногда приезжали к себе на дачу, то наш старый провайдер нас еще устраивал, но когда мы переехали туда жить, то сразу поняли, что он очень нестабилен. В итоге подключились к данному провайдеру и пока никаких минусов не увидели. Здесь стабильная связь, приемлемая абонплата и техподдержка нормально работает. Можно спокойно обратиться с любым вопросом и они гарантированно ответят и помогут.

Провайдер отличный!

Александр

Александр 19 декабря, 2021 год В этом году провел интернет на дачу. Провайдер отличный, интернет тянет прекрасно, не виснет, скорость хорошая. Ребята из компании работают на совесть. Провели и подключили за день, потребовалось кабель дополнительно проложить, сделали без проблем и без доплаты. Расценки честные, не пытаются содрать лишнего с клиента. Компании спасибо за работу, и привлекательные тарифы!

Ни в коем случае

Гость

Гость 13 декабря, 2021 год 4й день без интернета, заявка до сих пор не рассмотрена. Служба поддержки полный ноль, не могут ответить вразумительно. Вся помощь от поддержки (сейчас позвоню узнаю и вам перезвоню) Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. в отзыве

Рекомендую

Олег

Олег 9 декабря, 2021 год Подключился к интернет провайдеру Всем Wi-Fi ещё весной этого года. Для моей работы требовалась стабильная связь и хорошая скорость интернета, а также быстрое подключение и чтобы было качественное оборудование. Всё это мне предоставили в этой компании. Специалисты быстро подключили, настроили как надо, всё работает стабильно и без критических падений. Достоинства:

  1. всё соответствует

Недостатки:

  1. нет

Интернет не подводит и работает стабильно

Алина

Алина 8 декабря, 2021 год Меня этот интернет провайдер устраивает целиком и полностью своей работой и качеством обслуживания. Подключились к нему в начале года и за все время только один раз была проблема с инетом, и то решили ее, при помощи техподдержки. Быстро ответили на телефонный звонок и ответили на все вопросы. Оплата каждый месяц смехотворная, если сравнивать с аналогичными фирмами

Я остался доволен

Егор

Егор 5 декабря, 2021 год Наконец-то я нашёл провайдера, который обеспечивает меня высокоскоростным интернетом днём и ночью. Для меня это очень важно, так как я частенько веду стримы, а высокая скорость тут очень важна. Качество соединения всегда стабильное, без перебоев. Недостатков по этому провайдеру я назвать не могу, он меня полностью устраивает. И платить много не приходится.

Рекомендую

Анна

Анна 5 декабря, 2021 год Очень хороший провайдер. Я хоть и пользуюсь его услугами всего на протяжении нескольких месяцев, но могу с уверенностью сказать, что скорость у него стабильная и высокая, соответствует моему тарифному плану, за который, кстати, мне приходится платить не так уж и много денег. Качество соединения всегда отличное. Вне всякого сомнения, рекомендую этого провайдера.

Шикарное обслуживание и качество!

Виталий

Виталий 5 декабря, 2021 год С этим провайдером заключили договор в начале апреля 2021 года и за все это время он ни разу не подвел. Качество интернета отменное, работает стабильно, скорость интернета высокая. Установили на следующий день после нашего обращения в компанию. Вообще, очень довольны сервисом- шикарное обслуживание и качество. Тарифы тоже выгодные. Все замечательно!

Просто замечательный интернет-провайдер

Игорь Денисов

Игорь Денисов 25 ноября, 2021 год Просто замечательный интернет-провайдер, услугами которого я начал пользоваться около двух месяцев назад. С прошлым пришлось расстаться из-за постоянных обрывов связи, так как я работаю удаленно и для меня это очень важно. У провайдера «Всем Wi-Fi» по тестам соединения скорость вполне соответствует заявленной и не прерывается время от времени, как у прошлого. При этом стоимость услуги вполне разумная. Меня все устраивает.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»