Наука и образование

Интернет школа телемаркетологов Леонида Толстого отзывы

Отзывы

Пустая трата денег

Анонимно

Анонимно 4 сек назад Прошла здесь обучение «Курс телемаркетолога». Разочарована. Своих денег не стоит. Много лишней ненужной информации. Нет клиентов, которых обещают при продаже курса. Пятизвёздочные отзывы похоже покупные.

Самые настоящие мошенники

Гость

Гость 15 января, 2022 год Я уже оставила свой отзыв на их сайте и скажу здесь. Их курс пустой, никакой ценности не имеет. Всё раздуто, их мошенничество оформлено официально и они умело умеют держать на крючке и уговорить купить курс, если нет денег, тогда в кредит. Даже обещают вернуть всю сумма, если в течении 5ти дней курс не понравился. НО ОНИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

ЭТО МОШЕННИКИ!

Елена

Елена 22 сентября, 2021 год Записалась на курс этой школы. Куратор заверил меня, что если качество обучения меня не устроит, я могу отказаться от него в течение 7-ми дней, а деньги мне вернут. Отказалась на следующий же день. Но, как выяснилось, деньги мне возвращать никто и не собирался — я еще осталась должна! И это при том, что никакой полезной информации я получить не успела и обучения не начала. Буду писать заявление в полицию и обращаться в суд. Не вздумайте иметь дело с этой «школой»! Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Это мошенники!

Довольна результатом

Алиса

Алиса 10 сентября, 2021 год Хотелось бы сказать, что абсолютная правда состоит в том, что на курсе по профессии телемаркетолога куратор обещал «дать» алгоритмом из 7 шагов, внедрив которой Вы легко сможете находить новых клиентов, делая их постоянными и увеличивая тем самым свои доходы. Это действительно работает, друзья!!! Респект школе Леонида Толстого !:)

Все отлично.

Станислав

Станислав 29 августа, 2021 год На обучение у Леонида Толстого очень запомнилась то, что кроме наличия большого количества практики, которую необходимо выполнять, это кстати безумно помогает в обучении , ещё и присутствует один огромный плюс в виде доступа в закрытый чат участников курса. Могу сказать, что курсом » телемаркетолог» остался доволен.

Я молодец)))

Олеся

Олеся 20 августа, 2021 год Ура! Совсем недавно освоила третью профессию в своей жизни под названием «Администратор online школ». Вкратце расскажу о курсе. Курс состоит из 6 крутых блоков + плюс VIP блог, также даётся куча дополнительных материалов, несколько курсов в подарок , и что самое немаловажное , так это доступ в любимый мной закрытый чат для участников данного обучения. Советую всем кто в начале пути, особое внимание уделить как раз таки шестому блоку, где говорится, как именно найти первых клиентов, как сделать их постоянными и как работать в долгосрочной перспективе в данной профессии. Кстати я, например, нашла 2ух заказчкиков в первый же месяц после окончания курса, и заработала первые заслуженные 40000 руб))))) Продолжаю работать над собой, применяя всё, что услышала на уроках! Ах, и спасибо школе, что учат зарабатывать, не выходя из дома!

Много практики, хорошее наставничество

Попов

Попов 19 июля, 2021 год Прохожу второй блок обучения «управления онлайн школой» курса Леонида Толстого. Практическая часть довольно быстро началась после первого знакомства с данной информацией. Очень радует. Школа дает конкретные задачи, с которыми они встречались и нашли к ним решение и подход. Готовый алгоритм. Школа дала готовое тз, я сделал робота, школа обьяснила как найти клиентов и я нашла) Благодарю команду Леонида!

Много практики, хорошее наставничество

Попов

Попов 19 июля, 2021 год Освоил создание сайтов, думал на этом уже получать частично прибыль, но Леонид убедил, что надо быть «комплексным». Решил пока не запускать частичные задачи, освоить управление всеми процессами маркетинга, далее уже перейти к взаимодействию с клиентами. Радует, что и этой части обучают с применением «тестовой» практики. Благодарю Леонида и его команду

остался доволен, рекомендую

Михаил

Михаил 18 июля, 2021 год Всегда могу обратиться к Леониду Толстому, даже после прошествии времени после окончания курса “Телемаркетолог”.
Леня всегда подскажет и поможет советом, даже спустя столько времени!
Учитесь у Толстого Леонида, меняйте свою жизнь к лучшему.
Я востребован, как телемаркетолог, работаю сейчас с известным коучем.
Благодарен команде и Лёне за их экспертность и наше общение, знания и блага удаленной работы.

Меня всё устроило

Рима

Рима 9 июля, 2021 год Работаю в диджитал маркетинге, столкнулась с необходимостью повышения квалификации при создании новых систем коммуникаций с клиентами. Выбор остановился на курсе «телемаркетолог» школы удаленных профессий Леонида Толстого. И не пожалела, кайф. Попала в самую точку с приобритением нужных знаний для повышения квалификации.

уже через 3 недели смогла на основной работе настроить автовебинары, подключила голосового робота, повысив конверсию. Жду не дождусь второго блока обучения.

все радует на данный момент

lakonichnikova@mail.ru

[email protected] 5 июля, 2021 год Недавно прошла 4ый блок обучения курса «Телемаркетолог» школы Леонида Толстого. Мои результаты — уже работаю с первым клиентом, которого дала в качестве практики сама школа. Научилась создавать ботов, осталось научиться другим технологиям) Учиться интересно, курс грамотно выстроен, во всем помогают и подсказывают. Боюсь только общения с клиентами, надеюсь страх пройдет)

Отличная школа

Леся

Леся 5 июля, 2021 год Сначала обучение показалось немного скучным, но как только дошли до практической части, все сразу стало норм, на своих местах. Команда школы Леонида Толстого предоставила двух тренировочных клиентов, которым получилось решить их задачи. Скоро пришлют денежки.. уииии 🙂

Прекрасная школа знаний.все доступно и понятно.

Раиса Максимова

Раиса Максимова 9 июня, 2021 год Мне понравилась школа Леонида Толстова.вэтой школе удобная программа обучения.к тому же.если нет возможности внести оплату за курсы.то для Вас сделают все.удобные варианты.и Вы их сможете оплатить.После окончания курсов Вы получаете работу и возможность зарабатывать. Достоинства:

  1. Вы получите работу

Недостатки:

  1. Нет

Для бьюти — работает отлично

Наталья

Наталья 18 мая, 2021 год Управляю маникюрным салоном одной крупной Питерской сети. Хочу выразить благодарность создателю данного курса от лица всех наших администраторов. Благодаря обучению в школе, появилась возможность намного быстрее обслуживать клиенток «с улицы», так как у нас очень проходимое место. Администраторы еле-еле справлялись, так как звонки и перезвоны для выполнения рутинных задач отнимали существенное количество времени и сил. Сейчас — многое делает бот, просто чудесно. Достоинства:

  1. автоматизация — главный плюс

Недостатки:

  1. не нашли

Рекомендую

Григорий

Григорий 9 мая, 2021 год Долго сомневался в выборе вариантов курсов между несколькими школами. Была основная идея — найти нишу в которой можно быстро расти, работать удаленно и в будущем получать доход от 100 т.р. в месяц

Рассматривал варианты программирования, были мысли даже о киберспорте) Пока изучал рынок решил остановится на курсе «телемаркетолог» школы Леонида Толстого после вебинара и диалога с компанией.

Была ассоциация данной профессии со звонками, оказалась начинка профессии нечто другое — программирование и создание голосовых ботов для коммуникации компаний с клиентами. Сейчас прохожу второй блок, получается неплохо, уже получил практику — работу с первым клиентом и потенциальный чек в 15 т.р. на выходе.

Очень рад, работаю и обучаюсь из дома, просчитал потенциал, думаю смогу выйти на 70 т.р.+ уже на первый месяц после завершению обучения.

Для наивных

Юра

Юра 6 мая, 2021 год Чистый лохотрон, жаль потраченного времени, видеозапись, чат липовый. То что пишешь — полный игнор, только подставные. Достоинства:

  1. Не ведитесь, нет

Недостатки:

  1. Дорого, сомнительно

Курс перевернул мое понимание специфики smm

Гость

Гость 30 апреля, 2021 год Хоть я и работаю в smm, и до последнего времени была уверена в том, что круто шарю в специфике, после курса Леонида поняла, что круто я ничего не знаю)) Хочется назвать «Администратор онлайн школ» квинтэссенцией той информации, которую можно найти годами штудируя интернет. Каждый урок емкий и по делу, без воды. Нет путаницы в голове и ощущения, что ты нифига не понял. Персональный куратор на связи 24/7, а в общем чате собрались единомышленники, которые делятся своими креативными идеями и опытом. Своими результатами после курса я довольна на 100%. Ввела много дополнительных услуг, благодаря чему средний чек вырос, как и мой доход.

отличный курс

Лера

Лера 29 апреля, 2021 год Пришла на курс Теле-маретолог ради общего развития. Хотелось немного освежить университетские знания о психологии продаж и какие-то новые навыки освоить. И как-то незаметно я втянулась, начала работать с клиентами, которых дала компания в рамках обучения, стало получаться и вот уже второй месяц я разрабатываю голосовых ботов и у меня есть постоянные заказы и очень неплохой дополнительный доход.

Очень довольна что попала на курс

Гость

Гость 29 апреля, 2021 год Сейчас я на втором модуле курса Телемаркетолог и могу сказать пару слов) Во-первых, на курсе я попала в среду единомышленников, которые стремятся работать и хорошо зарабатывать, делятся инсайтами. Во-вторых, уже сейчас я понимаю этапы продаж, знаю алгоритм написания скрипта для голосового робота и вижу, куда могу его продать. Домашки заставляют поднапрячься, но мне это, наоборот, нравится) Чувствую себя на волне) Не терпится быстрее собрать бота на автоматические звонки и прописать логику разговора. Леониду удалось создать действительно крутой продукт, который дает возможность максимально быстро освоить новую востребованную профессию.

Вложения в курс отбила еще до получения диплома

Дарья

Дарья 26 апреля, 2021 год Самое крутое на курсе Леонида Толстого «Телемаркетолог» это то, что вложения отбиваются еще во время обучения)) За две недели до получения диплома мне уже дали двух клиентов на разработку голосовых роботов. Выполнив их, я получила реальные гонорары, потратив по два дня на каждый проект.

Самый крутой курс

Гость

Гость 23 апреля, 2021 год Это самый эффективный и взрывной курс, который я проходил. «Телемаркетолог» дал четкое понимание, как и куда можно применить свои знания. И вообще, есть ощущение, что за эти два месяца я научился большему, чем за 4 года в вузе.

Этот курс самый эффективный из всех, что я прошел

Гость

Гость 9 апреля, 2021 год Доход в smm перестал расти. Было чувство, что методы, которыми пользуюсь я, слегка устарели – а значит нужно научиться чему-то новому. Записался на курс «Администратор онлайн-школ» от владельца собственного колл-центра Леонида Толстого. Моя цель – освоить дополнительные навыки и увеличить средний чек. Курс структурирован и вся инфа разложена по полочкам. Есть целостность, а не отдельные кусочки, выхваченные из разных источников. Объем информации – действительно большой. Охвачено много важных разделов: создание сайтов, адаптация под моб устройства, привязка кошельков и платежных систем, автоматизация, виджеты, рассылки, боты и т.д. Показалось, что до этого курса уровень моих знаний стремился к нулю. Леонид дает не только теорию. Практика – наше все. Компания дает отличную возможность поработать с заказчиками во время обучения и прокачать полученные навыки. Как результат – я добавил новые услуги, количество заявок возросло на 15% за полтора месяца, средний чек вырос. Продолжаю масштабироваться и повышать качество услуг для своих клиентов.

Хорошая интернет школа

Гость

Гость 29 марта, 2021 год Хоть я и не планирую становиться теле-маркетологом, но курс для меня был суперполезным. Научился создавать аватар потенциального клиента, правильно презентовать свои услуги и правильно продавать. На практике, а занимаюсь я ремонтом телефонов и все продвижение идет онлайн, эти знания дают крутой результат.»

Хорошее онлайн образование

Гость

Гость 25 марта, 2021 год До курса я была середнячком в smm-агентстве. Пройдя курс, получила ценные навыки и вместе с ними – повышение. Кроме того, что освоила новые техники продвижения и автоматизации соцсетей, руководство быстренько оценило мое умение создавать и внедрять голосовых ботов.

Народ, будьте осторожнее!!!

Гость

Гость 25 марта, 2021 год Самые настоящие мошенники!!! Обещания, указанные в оферте и на вебинаре не выполняют, отзывы положительные оставляют подставные лица Леонида, также и во время вебинара 95 процентов подсадных уток, которые агитируют покупать это, так называемое «обучение» Стоимость курса неоправданно завышена. Народ, будьте осторожны!!! Как выяснилось, очень много тех, кто попался, надеюсь скоро будет организована серьезная проверка, в отношении этих лиц Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

Очень интересно!

Гость

Гость 12 марта, 2021 год Давно мечтала об удаленной работе. Из дома или любого места. Чтобы не ходить каждый день на скучную и однообразную работу. И вот моя мечта сбылась. Сейчас прохожу курс Леонида Толстого по профессии телемаркетолога. Научилась уже писать скрипт для голосового робота. Изучаю запуск бота.
Очень интересно!
Достоинства:

  1. решила получить новую профессию

Недостатки:

  1. не нашла

Спустя всего 2 месяца я стала телемаркетологом с дипломом

Мария

Мария 12 марта, 2021 год Я недавно окончила институт, но все не могла никак найти работу по специальности. Опыта-то нет. А потом мне попался курс Леонида Толстого по профессии телемаркетолог. Заинтересовалась. Прошла сначала бесплатный мастер-класс “Тренды интернет-маркетинга” а потом уже начала курс.
Знания даются мне легко, поэтому с обучением проблем не возникло. Узнала очень многое. Делала д/з. И, вуаля! Спустя всего 2 месяца я стала телемаркетологом с дипломом. И уже получила своего первого клиента!
Достоинства:

  1. освоила новую профессию

Недостатки:

  1. нужно учится и делать домашнее задание

Быстрое обучение

Гость

Гость 3 марта, 2021 год Пока была в декрете, подрастеряла много полезных навыков и знаний. Не знала куда выходить на работу и чем заниматься.
А тут как раз попался на глаза курс Леонида Толстого. Узнала, что это не только интересная профессия, но еще и прибыльная. Теперь я учусь на телемаркетолога. Уже пишу голосовые скрипты и сдаю задания кураторам.

Курс «телемаркетолог»

Гость

Гость 2 марта, 2021 год Недавно записалась на курс Леонида Толстого. Телемаркетолог очень интересная профессия, а самое главное – востребованная сегодня.
И очень здорово, можно выучиться и даже получить диплом по этой профессии. А самое главное – работать. Работать и зарабатывать. Дома. В любом месте.
И получать прибыль за свои знания.

Очень довольна

Гость

Гость 10 февраля, 2021 год Давно мечтала работать на удаленке, но не знала с чего начать. Записалась на курс Леонида Толстого по администрированию онлайн-проектов. Занимаюсь вторую неделю, уроки короткие, структурированные, понятные. Количество новой информации заставляет мой мозг вскипать, и мне это нравится. Сейчас я вижу не только цель, но и путь ее достижения.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»