Магазины

Justalk интернет-магазин отзывы

Отличный сервис и качество.

Николай

Николай 3 мин 55 сек назад До этого магазина нарвались на два сайта мошенников. Сайты предоставляли б/у телефоны. После этого с опаской заказали в магазине Джастолк Apple iPhone 13. На этот раз магазин не обманул, перед покупкой все дают осмотреть. Можно даже проверить синхронизацию с другими устройствами. Курьер терпеливо ждет и не ворчит. У нас. по крайней мере, было так.

Хороший сервис. Цена/качество

Алевтина

Алевтина суббота, 8 апреля Почитала отзывы в интернете на этот магазин и решила тут заказать. Курьер перезвонил сразу, все разъяснил и рассказал, кроме того провел экскурс по сайту. доставка работает отлично, я ничего не доплачивала.

Все на высоком уровне купли-продажи.

Борис

Борис суббота, 8 апреля Приобретаю здесь первый раз. Немного волновался с заказом. Но все обошлось, привезли как и обещали в указанный срок. Консультант понял, что я новичок в этом деле и успокоил. Первый опыт оказался удачным. Я доволен.

Justalk 5+.

Владимир

Владимир понедельник, 27 марта Частенько наведываюсь в магазин. Здесь всегда большой выбор на различные модели. Все есть в наличии если не в самом магазине, то на складе обязательно. Цена не дороже рыночной. Кроме того раз вы месяц или два магазин проводит акции.

Justalk 5+

Игорюня

Игорюня суббота, 18 марта Курьер привез телефон после обеда. Я при нем осмотрел телефон и только потом оплатил заказ. Телефон уже вовсю использую, накачав приложения и игры. Все нормально.

Justalk интернет-магазин отзыв

Антон

Антон 2 марта, 2023 год Пришлось подождать лэптоп пару дней. В магазине не оказалось. Привезли со склада на следующий день. Все по гарантии, из нюансов хотелось бы отметить, что пришлось ставить свою Винду.

Все на высшем уровне!

Ольга Михайлова

Ольга Михайлова 1 марта, 2023 год Цена порадовала. В последнее время за такую цену смартфоны от Apple вы вряд ли найдете. Жаль только, что поддержку своих телефонов она прекратила. Тем не менее функционал телефона у меня задействован полностью. Сам магазин категорически всем рекомендую.

Магазин Justalk понравился.

Анатолий

Анатолий 25 февраля, 2023 год Вчера приобрели по адекватной цене колонку JBL GO2 Orange. звучание отличное даже на самом максимуме. Легко подключаешь флешку и можно наслаждаться музыкой. Качество звука радует, надеемся прослужат колонки долго.

Хороший магазин. 5*

Диана Маркова

Диана Маркова 21 февраля, 2023 год Покупала Apple Magic Keyboard для своего iPad Prо. Вполне удобная вещь. Кнопки наживаются легко, клавиатура отзывчивая. Стоит отметить, что вся техника от Apple разительно отличается от китайской.

Justalk 5*

Юрий

Юрий 18 февраля, 2023 год Взял Google Pixel 6 и спешу поделиться мнением. Во первых, цена. Вышло немного дороговато. Но экран AMOLED перекрыл все растраты. Он действительно яркий. Во вторых, слабенькая батарея. Хватает не на такое долгое время, как я рассчитывал. В общем, средне на мой взгляд. решайте сами покупать или нет.

Заказ доставлен. Спасибо.

Антон Загородный

Антон Загородный 2 февраля, 2023 год Что не говори, а Xiaomi в последнее время отличную технику начал выпускать. Телефоны у них по крайней мере вне конкуренции. Купил Xiaomi Redmi Note 10S. Цена замечательная, без обмана.

Justalk — рекомендуем.

Кирилл

Кирилл 28 января, 2023 год Намедни приобрел себе приставку Microsoft Xbox Series X в этом магазине. Подал заявку онлайн. Сразу же в этот же день позвонил менеджер Дима. В этот же день курьер привез приставку прямо до подъезда. Сама приставка новая, пока не подключал.

Все четко и быстро.

Петр Минин

Петр Минин 21 января, 2023 год Я долго думал, что подарить жене на годовщину свадьбы, и решил купить телефон о котором она давно мечтала. Действительно, здесь огромный выбор айфонов, а цены на самом деле ощутимо ниже.! И с доставкой у них удобно. Претензий нет.

Все понравилось.

Андрей

Андрей 18 января, 2023 год Пока в магазине действуют скидки, взял себе беспроводные наушники Apple AirPods 2. Сейчас на них акция, цена снижена практически в двое. Наушники оригинальные, есть гарантия от производителя. Наушники естественно пришли с зарядным кейсом. К магазину никаких претензий нет.

Неплохой выбор

Стас Слушкин

Стас Слушкин 18 января, 2023 год Понравилась оперативность обработки заказа. На следующий день курьер уже всё привёз. За час отзвонился. Покупал 12 iPhone. Новый, пробивается на официальном сайте.

Justalk — Спасибо.

Алекс

Алекс 17 января, 2023 год Приобрел чехол прозрачный для своего iPhone. Материал прочный, его приятно держать в руках. Это вам ни какой то там ширпотреб, сделано все качественно и оригинально. Своих денег однозначно стоит.

На мой взгляд это хороший выбор, цены и сервис.

ТИМ

ТИМ 29 декабря, 2022 год Тут взяли около года назад Apple iPhone 12 Pro и теперь решил заказать и себе новый смартфон, взял уже 14 серии айфон, вам спасибо, претензий нет, быстро доставили и удобно оплатить заказ. Достоинства:

  1. Цена/качество/выбор.

Недостатки:

  1. По заказу нет замечаний.

Качество отличное

Шеменева Елизавета

Шеменева Елизавета 27 декабря, 2022 год Качество отличное, купила электрический гриль по хорошей цене. Также присмотрела себе здесь смартфон Xiaomi, наверное, тоже скоро куплю.

Justalk — Спасибо.

Ольга.

Ольга. 27 декабря, 2022 год Купила тут себе новый Xiaomi Mi 11. Выбором довольна. Оформила заказ сначала на сайте, оператор подтвердил наличие и цену, доставка на дом стандартная курьером. Смартфон проверила, выбором довольна. Ставлю 5 баллов.

Цены адекватные, нет лишних накруток

Дроздин Влад

Дроздин Влад 18 декабря, 2022 год Цены адекватные, нет лишних накруток. Копятся бонусные баллы. Гарантия. Можно в течение месяца сделать обмен или возврат.

Интернет-магазин хороший, с быстрой доставкой

Олег

Олег 3 декабря, 2022 год Интернет-магазин хороший, с быстрой доставкой. Также доставляют и в регионы. Купил, всё работает хорошо.

Отличный магазин

Александр Б

Александр Б 18 июля, 2022 год

Заказ №20132
-часы Apple S 7 45 мм темная ночь
-Apple AirTag 4 Pack
-Экшн-камера GoPro HERO10
Отправка в Крым
М-н как всегда на высоте. Заказ пришел в полной объеме, новый, все коробки с пломбами. Прикладываю накладную, чтобы сомневающиеся могли убедиться, что заказ выполнен

Отзыв о Justalk интернет-магазин: Отличный магазин

Вводят в заблуждение,оскорбляют

Гость

Гость 4 февраля, 2022 год Вчера был оформлен заказ на товар в названии которого используется аббревиатура RU, что указывает на официально ввезённый смартфон, такую аббревиатуру используют оф.магазины.По факту при подтверждении заказа , сотрудник сообщил что товар не сертифицирован для продажи в РФ.На вопрос об аббревиатуре «RU» в названии, мне указали на фотографии на сайте, где нет значка рст… Это все вводит в заблуждение покупателя. Также вчера я оставила отзыв на ресурсе, описав ситуацию. Вечером мне позвонил сотрудник магазина, по голосу и интонациям тот же , что и подтверждал заказ и предложил мне 1000 руб за удаление отзыва.После того как отказалась, тон разговора сменился на хамский, меня назвали «региональной обиженкой» и предложили протрезветь , прежде чем писать отзывы.

Безрезультатно потерянное время

Артем

Артем 17 августа, 2021 год Захотел приобрести телефон в этом магазине, поговорил с консультантом, он порекомендовал заказать через сайт, и обещал доставить аппарат в этот же день. Заказ был сделан в 10 утра, на почту пришло сообщение, что в течении получаса со мной свяжется менеджер. Я прождал до 14:00 и решил еще раз набрать по телефону. И вот тут началось самое интересное! Консультант сказал, что нужного мне цвета нету, и будет он только вечером, есть только черные поэтому мой заказ перенесен на следующий день! На мои слова «везите черный» ответили что уже поздно, все курьеры заняты, завтра с 11 до 13 привезут какой надо. Я не стал отменять заказ.
На следующий день в 11:07, мне на почту пришло письмо:

«Здравствуйте
Ваш заказ обработан.
Данная модель сейчас в транзите. Ожидаем поступление со дня на день.
Мы сообщим вам сразу, как только позиция к нам поступит.
Со своей стороны приносим наши самые искренние извинения за задержку.»

Я позвонил в магаз и сказал, что бы везли все таки что есть, на что получил ответ, что нет ни каких! Спрашивается, зачем мне врали, если у них этого товара тупо вообще нет в наличии?!
В итоге заказал в другом месте.
Таким образом я потерял 2 дня, просто из-за необъяснимого вранья и не понятного мне оттягивания времени.

Если дорого время, не рискуйте иметь дела с этим магазином!

Покупка Макбука

Кемкин Андрей

Кемкин Андрей 24 мая, 2021 год В данном магазине приобрёл макбук по самой низкой цене. Очень доволен магазином. Приятный отзывчивый менеджер! Всем рекомендую!

Магазин знаю давно.

Артем

Артем 21 сентября, 2020 год Магазин знаю давно, в целом только приятные впечатления, некачественный товар не попадался, если что не устраивает, возможен возврат в установленный срок, дается тест драйв на тестирование товара месяц. Быстрая доставка в регионы, при чем оплачиваю всегда картой, никогда не подвели, товар доставляли без проблем. Вообщем я доволен.

Хороший товар.

Светлана.

Светлана. 29 августа, 2020 год На день рождения дочери решила заказать ей айфон, не последней модели а 7-ку, как раз она просила. Присмотрела ее в этом магазине, а что цена дешевле чем в связных, товар оригинальный, тест драйв месяц, да и доставка быстрая в регионы, оплата как картой, так же можно и наличными. очень удобно. Приехал айфон в назначенную дату, коробочка не мятая, проверили. телефон рабочий. Спасибо за отличный подарок дочке.

Быстрая доставка в регионы.

Роман

Роман 23 августа, 2020 год Заказал в данном магазине айфон 8-й и зарядку на ноутбук на lowbattery консультант с легкостью мне помог подобрать модель которая мне нужна и оформил заказ на следующий день курьер доставил во время, хотя сомневался что в регионы так быстро привезут, на работу как я и просил, могу сказать что сработано на пять ! Все работает на отлично.

Выгодные цены. Работают по безналу

Дмитрий

Дмитрий 8 августа, 2020 год Заказывали в офис по БН оргтехнику. Счет № 0408-01, 0408-02, 0408-03 ООО «МКК» оплата по БН. Оперативно согласовали заказ, предложили аналогичную замену. Днем 06.08.2020 написали, что оплата прошла, готовы доставить. Мы забирали сами 8 августа, чтобы проверить всё на месте. Из счета оба MacBook Air 13″ 2020 (РСТ) ростест с 2х годовой гарантией, остальное мелочевка — аксессуары. Проверили комплектацию, заполнили документы, попросили написать отзыв о покупке. Первое впечатление ОК, покупать можно. Немного магазинов работают по безналу, поэтому выбор невелик. Спасибо за оперативную работу! Будем еще делать заказы! Достоинства:

  1. Работа с юрлицами

Недостатки:

  1. Без НДС

Ужасный магазин

Александр Громов

Александр Громов 8 августа, 2020 год Заказы в этом магазине интересуют исключительно покупателей и совершенно безразличны продавцам.
Оформил заказ на Samsung S20 Ultra на сайте в 18:32. Получил сообщение о том, что в течение получаса со мной свяжется менеджер для подтверждения заказа. Никто не позвонил. Через час позвонил сам на «Вайбер» по указанному на сайте номеру телефона. Трубку поднял чем-то сильно раздраженный человек, оказавшийся не способным ответить на простые вопросы. В частности, на вопрос о возможности (!) отправки наложенным платежом получил следующий ответ: сначала я вышлю вам на почту условия, вы прочитаете, а затем я вам отвечу. На логичный вопрос, почему нельзя назвать условия по телефону, менеджер магазина положил трубку. Занавес!
Ещё через полчаса пришло письмо, в котором смутно намекая на потенциальную нечистоплотность клиентов, предлагалось внести полную предоплату. Очевидно, отправлять 70000 рублей в магазин, с которым знаком 10 минут, в надежде на отправку товара соответствующего качества не было никакого желания.
То, что у других на сайтах написано чёрным по белому простым и ясным языком, в этом магазине закручено как детективный сюжет. Правда унылый и скучный. Зачем тратят время людей — не понятно.
Достоинства:

  1. Не нашел ничего, что могло бы понравиться, кроме цены. Которую в силу замудрённости процедуры отправки невозможно получить фактически.

Недостатки:

  1. Написанное на сайте не соответствует действительности. Тратят время клиента на бессмысленную переписку.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»