Красота и здоровье

Капсулы для похудения Keto Genetic отзывы

Лохотрон!!! Людиии не ведитесь

Лохотрон!!! Людиии не ведитесь

Лохотрон!!! Людиии не ведитесь

Лохотрон!!! Людиии не ведитесь

Лохотрон, развод

Лохотрон, развод

Не заказывайте по почте

Не заказывайте по почте

Не заказывайте по почте

Ужасное отношение

Место капсул отправили порошок блэк латте

Обман жулики

Подделка развод

Подделка развод

Несоветую заказывать, это мошеничество...

Обман не верьте!

Рекомендую

Это БАД обычный

Гость

Гость 4 мин 10 сек назад Лучше уж принимать лекарство например Голдлайн плюс. Производится на заводе, а не в подвале. И эффект будет сто процентов. Так что думайте сами.

Выкачка денег

Гость

Гость 3 часа 51 мин назад Всё это » просто развод». Изначально построенно на лжи, которая началась с того, что не звонил никакой консультант🤷‍♀️.

Сработало, я довольна.

Гость

Гость суббота, 23 апреля Вот читаю и удивляюсь. Я заказала с официального сайта, все соответствовало. Взяла курс на 2 месяца и сбросила обещанные кг. Да, согласна, я тоже чуть не опустила руки после 1 месяца, реально почти ничего не двигалось в сбросе веса, но решила допить капсулы. ..и рада теперь от своего решения. Результатом довольна.

Только заказала

Отзывы по теме

Незнакомка

Незнакомка 5 февраля, 2022 год Здравствуйте я тоже почитала отзывы но не знаю как будет у меня только заказала решила попробовать результат напишу через пару недель

Лохотрон!!! Людиии не ведитесь

Гость

Гость 5 февраля, 2022 год Оставила тел, перезвонили,
Вместо обещеных 4х упаковок прислали какую то подозрительную банку и куча бумаг в коробке. В банке где то 8 капсул!!
На почте вкрадчивым голосом женщина несколько раз спросила, точно берете, вскрыть нельзя, пока не оплатите 2600 псу под хвост, думаю помогла упырям аферистам.
Ни в коем случае не берите!!! Обман чистой воды. Пить
это нельзя, опасно…
Оставила тел, перезвонили,
Вместо обещеных 4х упаковок прислали какую то подозрительную банку и куча бумаг в коробке. В банке где то 8 капсул!!
На почте вкрадчивым голосом женщина несколько раз спросила, точно берете, вскрыть нельзя, пока не оплатите 2600 псу под хвост, думаю помогла упырям аферистам.
Ни в коем случае не берите!!! Обман чистой воды. Пить
это нельзя, опасно для здоровья!!!!

Капсулы для похудения Keto Genetic - Лохотрон!!! Людиии не ведитесь

Капсулы для похудения Keto Genetic - Лохотрон!!! Людиии не ведитесь

Капсулы для похудения Keto Genetic - Лохотрон!!! Людиии не ведитесь

Капсулы для похудения Keto Genetic - Лохотрон!!! Людиии не ведитесь

Отзыв о Капсулы для похудения Keto Genetic: Лохотрон!!! Людиии не ведитесь

Отзыв о Капсулы для похудения Keto Genetic: Лохотрон!!! Людиии не ведитесь

Отзыв о Капсулы для похудения Keto Genetic: Лохотрон!!! Людиии не ведитесь

Отзыв о Капсулы для похудения Keto Genetic: Лохотрон!!! Людиии не ведитесь

Лохотрон, развод

Гость

Гость 2 февраля, 2022 год Развод чистой воды!! Прислали какую то хрена за 3600!!! Вместо бумажной упаковки какая то баночка, наклейка напечатана на обычном принтере, в большой коробке куча бумаг и вот эта баночка с капсулами белого цвета 25 шт. Звоню на их телефон там говорят все операторы заняты, вам перезвонят. Оставила заявку на сайте ещё раз, перезвонили через минуту. Но сказали, что ничего я… Развод чистой воды!! Прислали какую то хрена за 3600!!! Вместо бумажной упаковки какая то баночка, наклейка напечатана на обычном принтере, в большой коробке куча бумаг и вот эта баночка с капсулами белого цвета 25 шт. Звоню на их телефон там говорят все операторы заняты, вам перезвонят. Оставила заявку на сайте ещё раз, перезвонили через минуту. Но сказали, что ничего я у них не заказывала и нечего предъявлять претензии. Ну что же как говорится без лоха и жизнь плоха. Буду умнее впредь. Принимать эту гадость я естественно не буду. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Говно

Отзыв о Капсулы для похудения Keto Genetic: Лохотрон, развод

Отзыв о Капсулы для похудения Keto Genetic: Лохотрон, развод

Не заказывайте по почте

Анастасия

Анастасия 6 января, 2022 год Здравствуйте!Выслали капсулы в коробочке по 2 блистера,показалось очень странным что на блистере ничего не написано,как-то стрёмно принимать то незнаю что😡Заплатила за такую херню 5 тысяч.Выслали крем очень стрёмный,видно, что в подполье сделали.Пусть им вернется вдвойне за такие «хорошие дела».Не буду принимать такое «гавно»,выброшу на помойку.

Отзыв о Капсулы для похудения Keto Genetic: Не заказывайте по почте

Отзыв о Капсулы для похудения Keto Genetic: Не заказывайте по почте

Отзыв о Капсулы для похудения Keto Genetic: Не заказывайте по почте

Хорошо, что прочла отзывы

Татьяна

Татьяна 2 декабря, 2021 год Как-то ночью почитала все и нажала на кнопку «заказать». Ещё и не было 6 утра, как раздался звонок и давай рассказывать, как это всё хорошо. Ну я и заказала. Когда проснулась, подумала, что я там вообще заказала? Начала читать отзывы… Как в них и написано, на обратный звонок ответ один «Абонент заблокирован». Я поняла, что реально это лохотрон. И вот… Как-то ночью почитала все и нажала на кнопку «заказать». Ещё и не было 6 утра, как раздался звонок и давай рассказывать, как это всё хорошо. Ну я и заказала. Когда проснулась, подумала, что я там вообще заказала? Начала читать отзывы… Как в них и написано, на обратный звонок ответ один «Абонент заблокирован». Я поняла, что реально это лохотрон. И вот вчера робот от СДЭК миллион раз звонил и уточнял, когда я могу принять курьера. Я дождалась пока мне написали в viber и только тогда мне удалось отменить заказ. Сегодня утром звонит мадам от этого «магазина разводов», уточняла причину отказа. Я высказала своё мнение. На что она ответила «Вы вноситесь в чёрный список всех интернет-магазинов»

Ужасное отношение

Татьяна

Татьяна 16 ноября, 2021 год Полный лохотрон! Заказывала с официального сайта, пришла коробка бумаг и не понятных несколько капсул в которые не соответствуют содержанию Недостатки:

  1. Одни минусы

Отзыв о Капсулы для похудения Keto Genetic: Ужасное отношение

Лооооохотрон.

Эльвира

Эльвира 18 октября, 2021 год Не вздумайте покупать кето. С рук можно сказать… лучшее средство Голдлайн плюс, и в аптеке продаётся и сами врачи рекомендуют,по 1капсуле в день и есть практически не хочеться, за 2месяца с 69до 62кг скинула. Только обязательно не просто Голдлайн, а Голдлайн плюс. Недостатки:

  1. Минус кето не пить.

Надули сразу

Надежда.

Надежда. 23 августа, 2021 год Заказала на официальном сайте, пришли капсулы белого цвета, должны быть двойные. Не соответствует страна производитель. Перелопатили весь сайт, ни на одной коробочке нет слова БИО, а у меня есть. Вот так вот! Обратной связи нет, хаваются. Ну ладно, пусть будет на их совести, и я уже умнее буду☺️☺️☺️ Достоинства:

  1. Пока не вижу, страшно пить.

Недостатки:

  1. На ветер четыре тысячи

Ужасно, чудо таблеток не существует

Агнесса Васильева

Агнесса Васильева 23 августа, 2021 год Здравствуйте
Не ведитесь на разные «Чудо» таблетки-таковых не существует. Лучше поменяйте привычки питания и снижайте вес с помощью консультанта и продукции Гербалайф.
Кому интересно пишите по ватсап мне: #КонсультантАгнесса 89841132423
У вас будет свой личный кабинет, своя именная скидка и персональный онлайн консультант.

Ужасное изделие

Гость

Гость 29 июля, 2021 год Полное дерьмо эти капсулы народ не видитесь на этот развод этих ублюдков пусть детей своих кормят этим дерьмом, так людей обманывать это грех все равно всем зачтется

Обман и обман

Гость

Гость 8 июля, 2021 год Пришли капсулы белого цвета. Пропила уже 10 дней,результата нет. Есть хочется ещё больше. Не ведитесь. Самый настоящий ЛОХОТРОН.

Ужасное инструкция напечатанная на компьютере, не в упаковке

Гость

Гость 7 июля, 2021 год Вес не убавляется, а прибавляется. Полный развод, деньги на ветер. Не советуюсь . Вместо таблеток шипучих, мне снова отправили капсулы, тоже самое, что первый раз. Хорошо рассказывают. Ни килограмма не убавилось, а только прибавилось.

позор-дурят,и потом тиш

Гость

Гость 11 июня, 2021 год пришла бандероль, открыла…вместо двух упаковок, одна…остальное-бумага….открыла….вместо 60 капсул высыпала только 9 каких то мягких, чёрных капсул!!!Что это????Обман чистой монеты!!!Первый раз меня так безбожно развели!!!2500- коту под хвост…и это при пенсии в 8600…..стыдно товарищи,стыдно…

Место капсул отправили порошок блэк латте

Гость

Гость 8 июня, 2021 год
Попробуем данное время 76кг через месяц увидем помогло это лохотронсеое или нет
Достоинства:

  1. Вкус кофе

Недостатки:

  1. Кетоген заказала а они порошок отправили а я оплатила 4т с чем то

Отзыв о Капсулы для похудения Keto Genetic: Место капсул отправили порошок блэк латте

Кетогенетик

Turana

Turana 31 мая, 2021 год Здравствуйте. Я хочу сказать не верьте и не заказывайте . Это все вранье. Я заказала 4600 мне пришло 3 пачки я выпила а результата 0. Я даже не капельки не похудела. Звонила и говорила о своей проблеме сказали позвонят и так и не позвонили. Трубку сбрасывают. Просто эти мошенники , деньги просто на воздух ушли. Достоинства:

  1. Пришел заказ в целом сохранности

Недостатки:

  1. Не помогают эти капсулы

Ищут дураков

Гость

Гость 25 мая, 2021 год Заказала Капсулы , привезли. Все упаковано, как положено, но вскрыть курьер не разрешил. Сначала оплатите, а потом вскрывайте. Может там вообще какие-нибудь витаминки , а денег обратно не получишь. Вот так нас разводят ((((

Довольна, спасибо

Тамара

Тамара 30 апреля, 2021 год Если честно — я в восторге от средства. Да, одной упаковкой не ограничиться, но зато какой результат! Мягкое воздействие, нет резкого снижения веса, чувствую себя прекрасно, безумно благодарна блоггеру Альбине за подробный разбор. Насколько я слышала от других, не каждому средство подошло, но большинство худеющих отзывалось о нем положительно. Сам обзор:
https://po-secretu-vsemu-svetu.blogspot.com/2021/04/keto-genetic.html

Вешают лапшу на уши.

Гость

Гость 25 апреля, 2021 год Заказала капсулы. А мне пришли какие-то порошки. На упаковках вообще нет сведений что это кетогенетик. И нет как их принимать. Хорошо рекламировали. А призаказе херня. Достоинства:

  1. Ни каких плюсов.

Недостатки:

  1. Заказала капсулы. . Оплатила 4.500.А прислали порошки.

Мне повезло

Алина

Алина 19 апреля, 2021 год Мне повезло. Про кето генетик я услышала от подруги и только негатив. Когда мы с ней сели и попытались разобраться, как ее смогли обмануть, оказалось, что она купилась на низкую цену – капсулы продавали от 149 до 199 рублей. Конечно же это был обман. В посылке были не такие капсулы, как на сайте, толку от них никакого – она пропила… Мне повезло. Про кето генетик я услышала от подруги и только негатив. Когда мы с ней сели и попытались разобраться, как ее смогли обмануть, оказалось, что она купилась на низкую цену – капсулы продавали от 149 до 199 рублей. Конечно же это был обман. В посылке были не такие капсулы, как на сайте, толку от них никакого – она пропила полный курс. Я чуть подробнее изучила информацию и благодаря блоггеру Альбине нашла официальный сайт. И вот удивительно – там капсулы стоили 990 рублей! Я даже рискнула их заказать. Брала на целый курс – и надо сказать, не прогадала! Эффект был не сразу, и это огромный плюс, как мне кажется. Все же такие «таблеточные» встряски организму не очень нравятся. Через месяц мой результат -11,3 кг. Для меня это весомо. Подробный обзор на продукт: https://po-secretu-vsemu-svetu.blogspot.com/2021/04/keto-genetic.html

Заказала кето генетик

Кристина

Кристина 3 апреля, 2021 год заказала кето генетик и вот что хочу сказать:
1)в принципе если принимать по рекомендациям производителя, то работает неплохо
2)успела заказать по акции
3)сбросила требуемые 14 кг за два месяца, которые набрала после рождения второго ребенка, хотя и было указано до 16 кг сброса но в принципе довольна (гормональный сбой был, женщины поймут)
Достоинства:

  1. результат
  2. не нужно сильных диет
  3. побочных эффектов не заметила

Недостатки:

  1. цена
  2. нужен питьевой режим(что не очень удобно)
  3. не продается в аптеках

Любителям халявы не понравится

Гость

Гость 2 апреля, 2021 год Народ совсем уже разбалован, подавай им всё почти за бесценок и результат хотят мгновенный, что собственно и способствует большинству негативных отзывов на данном сайте, так как народ наткнулся на обычную шаражкину контору и винит офф дилера во всех бедах. Я покупала данный препарат за почти 9 тысяч, очень большие деньги для меня. Для начала была весьма разачарована, ибо результата 0,… Народ совсем уже разбалован, подавай им всё почти за бесценок и результат хотят мгновенный, что собственно и способствует большинству негативных отзывов на данном сайте, так как народ наткнулся на обычную шаражкину контору и винит офф дилера во всех бедах. Я покупала данный препарат за почти 9 тысяч, очень большие деньги для меня. Для начала была весьма разачарована, ибо результата 0, но уже на неделе второй появился результат. Я была бесконечно рада, это не передать словами. Покупала в ноябре 19-го, результат пока на месте, надеюсь сохранится и далее Достоинства:

  1. Сбросила 18 кг, но консультант говорил о 25, но да ладно. Посылка пришла на дом, мне как маме очень удобно

Недостатки:

  1. На сайте было обещанно похудение уже на 4-5 день, зачем было врать не знаю.

Обман жулики

Вазул

Вазул 2 февраля, 2021 год Прислали маленький пузырек с наклеенной кривой этикеткой и подозрительной жидкостью, естественно пузырек не запечатан. Спасибо, общество наше деградирует, при этом хочет иметь какое-то правительство, не похожее на эту дурно пахнущую массу

Отзыв о Капсулы для похудения Keto Genetic: Обман жулики

Не помогает

Лапочка

Лапочка 28 января, 2021 год Заказывала эко слим в районе 5.000 рублей отдала скинула в районе 25 кг. Сейчас заказало кето гегетик,так как не смогла заказать те шипучки. Написано что в первую неделю уйдет 1-2 килограмма. Фигня,только прибавилось около 3 кг. и что теперь делать? Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Минус 5000 рублей,хорошее настроение и плюс лишние кг

Забаная история

Юлия

Юлия 27 января, 2021 год Очень забавная история.
Изнала об этих капсулах через интернет, я только как 3 месяца после родов и мне очень хочется привести себя в форму. Прошла тестирование, заказала капсулы, 6 пачек курсом на 1,5 месяца. Подтвердила заказ, буквально через 2 минуты мне перезванивают и уже якобы бухгалтер данной организации просит подтвердить мой заказ. Потом прочла отзывы, не знаю на сколько правдивые…
Очень забавная история.
Изнала об этих капсулах через интернет, я только как 3 месяца после родов и мне очень хочется привести себя в форму. Прошла тестирование, заказала капсулы, 6 пачек курсом на 1,5 месяца. Подтвердила заказ, буквально через 2 минуты мне перезванивают и уже якобы бухгалтер данной организации просит подтвердить мой заказ. Потом прочла отзывы, не знаю на сколько правдивые и решила более подробно пообщаться с консультантом этой организации. Оставлю снова свою заявку на этом же сайте ,мне перезванивает эндокринолог рассказывает все тоже самое и предлогает курс на 60 дней рассказывая что я сброшу 18-20 кг. Потом началось интересное. Говорю что я вчера оставила заявку, нужно повторно заказать? На что мне было сказано что я никакой заявки не оставляла. И на мой номер телефона никаких звонков с их организации не поступало. Вопрос, у когоже тогда я сделала заказ. Было сказано что посылку принесет курьер и оплата наличными
Достоинства:

  1. Плюсов я пока не наблюдаю, так как препарат мне еще не доставили

Недостатки:

  1. Я не нашла номер телефона для обратной связи

Лохотронище

Аппро

Аппро 8 января, 2021 год Позитивные клиенты проплачены. Не верьте. Только правильный образ жизни поможет избавится от лишнего веса. Это не препараты помагаю, а вы сами себе. Как настроите себя, так и будет.

Полнейшая туфта

Андрей

Андрей 30 ноября, 2020 год Капсулы оказались не эффективны, набрал сверху пару тройку килограмм!!!!!! Пропил пять упаковок, курс на 50дней получился. Жалко деньги не в то русло направил, лучше бы абонемент в качкозал купил……

Негодный препарат

Яна

Яна 25 ноября, 2020 год Заказала, пропила…все бред. Даже на 3 кг не похудела. Ела как обычно маленькими порциями. Даже от капсул еще больше есть хотелось. Теперь вот и денег жалко. Люди не ведитесь. Недостатки:

  1. Один сплошной минус.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»