IT и интернет

Кассир.ру отзывы

Кассир.ру отзывы0

Хорошее приложение

Надя

Надя 7 мин назад Приложение действительно очень удобное, в нем можно легко приобрести билеты и при этом нужен только смартфон. Нравится то, что тут всегда только актуальная информация, при чем всегда учитываются все скидки и акции, что очень хорошо я считаю. Купить билеты достаточно просто, так как интерфейс у приложения интуитивно понятный. Так что всем рекомендую попробовать.

Рекомендую

Марина

Марина 17 мин 47 сек назад Мне лично очень нравится приложение Kassir.Ru, так как пользоваться им просто невероятно удобно и всегда все актуальные события в одном месте. Я всегда если хочу пойти на какой-либо концерт, то уже не ладу по сайтам всяким, а сразу захожу в приложение и быстро покупаю билеты. При этом стоимость не завышена, лично я сравнивала, иногда на сайтах даже немного дороже.

Никаких проблем с приложением

Артем

Артем 18 мин 4 сек назад Сначала я пользовался приложением с телефона друга. Смотрел, как оно работает и есть ли в нем смысл. Почти неделю заказывал билеты в кино и никаких проблем не возникало. В итоге, я тоже решил его скачать. И знаете, не пожалел: в любое время могу приобрести билет и мне не надо подстраиваться под актуальное время. Все происходит быстро, несколько нажатий и ты… Сначала я пользовался приложением с телефона друга. Смотрел, как оно работает и есть ли в нем смысл. Почти неделю заказывал билеты в кино и никаких проблем не возникало. В итоге, я тоже решил его скачать. И знаете, не пожалел: в любое время могу приобрести билет и мне не надо подстраиваться под актуальное время. Все происходит быстро, несколько нажатий и ты уже счастливый обладатель вожделенного билетика.

Не возвращают деньги за билеты на концерт Green Day — отменен самой группой

Потребитель

Потребитель вторник, 7 июня Мне подарили билеты в феврале 2020 года (куплены тогда же). Концерт должен был состояться 24 мая 2020 года. Первый перенос концерта на 2021 и отмена — ковид, второй перенос концерта на 2022 и отмена — группа сама отменила (прошу обратить внимание, не из-за ковида). Организатор SAV Entertainment — отправляет за возвратом в [ссылка] (кстати в группе вк они не отвечают… Мне подарили билеты в феврале 2020 года (куплены тогда же). Концерт должен был состояться 24 мая 2020 года. Первый перенос концерта на 2021 и отмена — ковид, второй перенос концерта на 2022 и отмена — группа сама отменила (прошу обратить внимание, не из-за ковида). Организатор SAV Entertainment — отправляет за возвратом в [ссылка] (кстати в группе вк они не отвечают на вопросы, просто игнор).

Пишу на почту в [ссылка]. У меня билеты в бумажном виде, куплены в кассе (на момент обращения за возвратом — касса закрыта). Сотрудник по электронной почте запросила СКАНЫ чеков и билетов. Отправляю сразу целый пакет документов с досудебной претензией. Что говорит кассир — возврат билетов после отмены режима повышенной готовности (Москва) в срок 180 дней. Действуют они на основании Постановления Правительства РФ от 6 июня 2020 года № 830.

______________________________________________________________________________

Кстати, сначала они возвращали деньги за билеты на основании претензии (люди писали в группе мероприятия во вконтакте, потом видимо кто-то им дал по шапке, что деньгами разбрасываются и они стали присылать отписки с этим постановлением.

Альфа-банк отказался делать чарджбэк — мол сроки прошли.

_______________________________________________________________________________

Но какого, простите, лешего, какое постановление? Билет куплен до ковида, до принятия постановления, концерт отменен самой группой, а не по причине ковидных ограничений. Мне не оказали услугу. Точка. Это нарушение ЗоЗПП.

«При отмене мероприятия (спортивный матч, концерт, спектакль в театре и т.д.) зритель имеет право получить свои денежные средства обратно и в полном объеме, так как фактически оплаченная услуга оказана исполнителем не была.»

Будем писать дальше, остался Роспотребнадзор.

НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ У ДАННОГО ПАРТНЕРА.

* и да, положительные отзывы у них — заказные. На мой отрицательный еще сверху штуки три положительных наклепают.

Могу порекомендовать

Олег

Олег понедельник, 6 июня Ненавижу просто стоять в очередях за билетом и не всегда успеваешь купить, так как на какую-нибудь премьеру концерта довольно быстро они раскупаются. В связи с чем стал искать иные выходы и так наткнулся на данное приложение, через которое довольно оперативно и удобно можно покупать билеты. Пользуюсь им очень часто и приложение ни разу не подводило. Доволен.

Советую воспользоваться

Ольга Смородина

Ольга Смородина понедельник, 6 июня Я крайне положительно отношусь к этому мобильному приложению, потому что ничем более удобным еще не пользовалась, чтобы заказать билеты на то или иное мероприятие. Это делается буквально за пару минут, никаких ошибок с оплатой и так далее вообще нет. При этом приложение обладает достаточно привлекательным интерфейсом и не глючит.
Советую воспользоваться.

Отличный помощник

Артур

Артур понедельник, 6 июня У приложения, как я понял, очень много преимуществ. И в первую очередь, это наличие билетов практически на любое культурное мероприятие. Для меня это стало большим открытием. Ведь теперь не нужно искать возможность посмотреть классный фильм. Все доступно в онлайн формате, и можно заказывать в любое время. Я делюсь своими находками с друзьями и они тоже решили его скачать.

Очень удобно и симпатично

Степан

Степан среда, 1 июня Ребята вообще большие молодцы, что реализовали такое удобное приложение, которое работает без малейших проблем.
Я достаточно часто посещаю разные мероприятия — это концерты, музейные выставки и так далее. И постоянно предпочитаю заказывать билеты и смотреть афишу через данное приложение. Это удобно и даже приятно. При этом не вижу нормальных аналогов.

Выгода и экономия

Алина

Алина среда, 1 июня Мне сестра показала приложение и похвасталась, что теперь чаще стала ходить в кино и на концерты. Мне стало как-то неудобно, что отстаю. Вот, решила тоже скачать и запустить. Отличное приложение, у меня слов нет, экономия на покупке билетов и личного времени. Я больше не ищу сайты с выгодными предложениями. У меня все в одном месте и в таком количестве, что… Мне сестра показала приложение и похвасталась, что теперь чаще стала ходить в кино и на концерты. Мне стало как-то неудобно, что отстаю. Вот, решила тоже скачать и запустить. Отличное приложение, у меня слов нет, экономия на покупке билетов и личного времени. Я больше не ищу сайты с выгодными предложениями. У меня все в одном месте и в таком количестве, что хватит на все сезоны.

Приложение для молодых и активных

Антон

Антон среда, 1 июня Приложение просто развязало мне руки в плане покупки билетов. Теперь любая премьера доступна. И что интересно, можно заранее бронировать. Но не переплачивать, как я это раньше делал. Все намного дешевле и со скидками. Афиша обновляется в режиме реального времени. Не надо постоянно искать новинки. Я быстро освоился и уже с друзьями делюсь впечатлениями.

Билеты на футбол

Гость

Гость четверг, 26 мая Забронировал билет на футбол. Билет не получил, до операторов не дозвонится. Не сайт, а кидалово какое то.

Все отлично

Игорь

Игорь понедельник, 23 мая За приложение ничего негативного сказать не могу. Пользуюсь им часто с того момента, как скачал. Тогда разобрался в использовании очень быстро и тогда приобрел билеты на премьеру одного спектакля. По итогу смог без проблем сходить и получить удовольствие. Это приложение экономит много моего времени. Так что порекомендовать его могу. Еще и весит немного.

Важное приложение

Евгений

Евгений понедельник, 23 мая Мне довелось видеть, как пользовался этим приложением один мой приятель. Но тогда я еще не понимал всех фишек, которые он дает. А когда сам скачал, то чуть не опешил. Это же надо, как все упростилось с покупкой билетов. Нет больше гонок по спирали, когда ищешь выгодное предложение. Тепер ты контролируешь ситуацию и сам решаешь, куда тебе сегодня пойти отдохнуть.

Приложение выручает

Ярослав

Ярослав понедельник, 23 мая Могу только посоветовать это приложение к скачиванию. Я не пожелал, когда это сделал. Все потому, что теперь мне не приходится искать удобный вариант, чтобы купить билет на нужное время. Весь функционал в общем доступе и позволяет делать бронь на любой сеанс. Так что, я больше не задумываюсь о том, а смогу ли отвести свою девушку в кино. Мы стали чаще… Могу только посоветовать это приложение к скачиванию. Я не пожелал, когда это сделал. Все потому, что теперь мне не приходится искать удобный вариант, чтобы купить билет на нужное время. Весь функционал в общем доступе и позволяет делать бронь на любой сеанс. Так что, я больше не задумываюсь о том, а смогу ли отвести свою девушку в кино. Мы стали чаще посещать кинотеатр.

Самый ужасный билетный оператор

Бывший клиент

Бывший клиент четверг, 19 мая Концерт переносили 3 года. Сначала из-за ковида, потом отменили по решению артиста. Заявление на возврат написано в начале марта. На 19 мая ни денег, ни примерных дат возврата. Мошенники, тюрьма по ним плачет.

Рекомендую

Игорь

Игорь среда, 18 мая Часто посещаю музеи в свободное от работы время, так как нахожу для себя что-то новое и интересное. Но бывает единственный минус. А именно довольно быстро разбирают все билеты. Посоветовали данное приложение, через которое можно легко покупать билеты. Разобрался в этих моментах довольно быстро. Я теперь на постоянной основе им пользуюсь. Могу порекомендовать.

Удобный заказ билетов

Артур

Артур среда, 18 мая Пока меня не коснулась проблема, куда сводить свою девушку, я как-то даже и не обращал внимания на это приложение. Но потом, все же, решил его скачать. По началу пытался разобраться с интерфейсом. Признаюсь, что потратил на это целый день. Зато потом только успевал листать афишу и выбирать то, что по душе. С девушкой теперь уже заранее выбираем, куда пойдем.

Приложение на все случаи жизни

Кристина

Кристина среда, 18 мая У меня просто слов нет о том, какое это удобное приложение. С ним у меня теперь нет проблем, на какой фильм купить билет. А недавно ходила на концерт любимой группы и тоже в первые ряды. Отличное приложение, можно заранее посмотреть, когда анонс того или иного мероприятия. Я так и делаю, и у меня почти весь месяц расписан по неделям. А… У меня просто слов нет о том, какое это удобное приложение. С ним у меня теперь нет проблем, на какой фильм купить билет. А недавно ходила на концерт любимой группы и тоже в первые ряды. Отличное приложение, можно заранее посмотреть, когда анонс того или иного мероприятия. Я так и делаю, и у меня почти весь месяц расписан по неделям. А раньше приходилось искать билеты через перекупщиков.

Заказ билетов без проблем

Вадим

Вадим 13 мая, 2022 год Всего неделю пользуюсь этим приложением и могу с уверенностью сказать, что оно заменяет мне все очереди возле касс и постоянные нервотрепки. Кроме того, я даже забыл, что такое не получить билет на ближайшее выступление любимого исполнителя или не посмотреть интересный фильм. Все проблемы как рукой сняло, теперь пару нажатий и билетик готов. Я еще и бронирую, чтобы быть уверенным на… Всего неделю пользуюсь этим приложением и могу с уверенностью сказать, что оно заменяет мне все очереди возле касс и постоянные нервотрепки. Кроме того, я даже забыл, что такое не получить билет на ближайшее выступление любимого исполнителя или не посмотреть интересный фильм. Все проблемы как рукой сняло, теперь пару нажатий и билетик готов. Я еще и бронирую, чтобы быть уверенным на все 100%.

Норм приложение

ADI-GES

ADI-GES 13 мая, 2022 год Скачал приложение от кассир ру, делюсь впечатлениями. В первую очередь удобство отмечу. Покупка билетов стала быстрее и удобнее чем через сайт. И не важно куда именно. Что в кино, что в театр, хоть в цирк. Во вторых видны скидки и акции. Хотел купить билет на “все, везде и сразу” в одном кинотеатре. Но решил в приложении посмотреть цены и в… Скачал приложение от кассир ру, делюсь впечатлениями. В первую очередь удобство отмечу. Покупка билетов стала быстрее и удобнее чем через сайт. И не важно куда именно. Что в кино, что в театр, хоть в цирк. Во вторых видны скидки и акции. Хотел купить билет на “все, везде и сразу” в одном кинотеатре. Но решил в приложении посмотреть цены и в других кинотеатрах, в итоге сотку сэкономил. Короче норм приложение, советую.

Удобное во всех смыслах приложение

Лена

Лена 13 мая, 2022 год Здорово же мне повезло, что узнала про это приложение. Видела, как моя подруга через него достала себе билет на шикарную премьеру. Естественно, что и мне захотелось попробовать все его возможности. Я скачала и постаралась внимательно изучить навигацию. Но как оказалось, с ним заказывать и покупать билеты, проще некуда, даже подросток разберется и сможет сходить, например, в кино.

Восторг и счастье!

Светлана Еремеева

Светлана Еремеева 10 мая, 2022 год Добрый день! Хотелось бы всем посоветовать этот сайт для покупки билетов, ведь он лучший из всех предложенных! Почти год мы все с семьей ходим на различные мероприятия города, потому что на сайте есть афиша. Мы всегда в курсе всех новых фильмов и показов! Благодаря этому сайту наша жизнь стала намного ярче и насыщенней, спасибо вам! Так же хотелось бы отметить… Добрый день! Хотелось бы всем посоветовать этот сайт для покупки билетов, ведь он лучший из всех предложенных! Почти год мы все с семьей ходим на различные мероприятия города, потому что на сайте есть афиша. Мы всегда в курсе всех новых фильмов и показов! Благодаря этому сайту наша жизнь стала намного ярче и насыщенней, спасибо вам! Так же хотелось бы отметить действующую на сайте систему акций и скидок, это очень радует!

Заказ билетов без проблем

Аня

Аня 10 мая, 2022 год Мой парень посоветовал скачать мне это приложение. Как-то мы с ним собрались на премьеру одной комедии. Но я-то знала, что на нее билеты очень сложно достать. Так вот, он взял и спокойно заказал через приложение. И нам не пришлось стоять в очереди за билетами. После этого я даже и не думала, скачивать приложение или нет. Теперь только им и… Мой парень посоветовал скачать мне это приложение. Как-то мы с ним собрались на премьеру одной комедии. Но я-то знала, что на нее билеты очень сложно достать. Так вот, он взял и спокойно заказал через приложение. И нам не пришлось стоять в очереди за билетами. После этого я даже и не думала, скачивать приложение или нет. Теперь только им и пользуюсь, и очень довольна.

Отличное приложение

Сергей

Сергей 10 мая, 2022 год Регулярно пользуюсь вашим приложением для покупки билетов на различные культурные мероприятия по акциям, которые у вас часто проводятся. Благодаря вашему сервису приобретение билетов стало намного удобнее и экономнее. Отмечу, стабильность работы приложения и большой ассортимент мероприятий, которые можно посетить. В последний раз брал билеты для себя и супруги на концерт популярного певца.

Самая гнилая контора по продаже билетов

Артур

Артур 10 мая, 2022 год Покупал 2 билета на концерт Green Day в московской кассе Кассира в далеком 2019 году. Концерт планировался на 2020 год, потом переносился из-за ковида на 2021 и 2022 год. В итоге отменился ПО РЕШЕНИЮ ГРУППЫ, т. к. наша страна объявила военную спецоперацию.
Заявление на возврат подано в первых числах марта. Оригинал билетов забрали, выдали расписку, подписанную от руки, без печати…
Покупал 2 билета на концерт Green Day в московской кассе Кассира в далеком 2019 году. Концерт планировался на 2020 год, потом переносился из-за ковида на 2021 и 2022 год. В итоге отменился ПО РЕШЕНИЮ ГРУППЫ, т. к. наша страна объявила военную спецоперацию.
Заявление на возврат подано в первых числах марта. Оригинал билетов забрали, выдали расписку, подписанную от руки, без печати и т.д. Кассир деньги удерживает до сих пор (середина мая), ссылаясь на постановление по ковиду.
То есть третий месяц на руках ни самих билетов, ни денег. По почте присылают одни отписки и автоответы. Закон о защите прав потребителей им не писан, злоупотребляют постановлением 830, что является мошенничеством.
Клиентский сервис, за который вы платите сервисный сбор при покупке каждого билета, на деле нулевой. Остаётся через суд требовать возврата денег, сервисного сбора и компенсации.

Рекомендую

Николай

Николай 8 мая, 2022 год Данное приложение изначально порекомендовал мне скачать друг, который рассказал в чем собственно состоят его плюсы. В итоге скачал и ознакомился с функционалом. В этом не состояло никаких сложностей. Поэтому в этот же день приобрел через него билеты на концерт. Все прошло успешно и я остался доволен. Теперь если и нужны билеты, то приобретаю здесь. Все отлично.

Отличное приложение!

Марфа

Марфа 8 мая, 2022 год Хочу поделиться своим мнением о пользовании этим приложением.В последнее время в круговерти жизни:работа, дом, дети, дела совсем нет времени следить за новостями и афишами, а разнообразить рутину всё-же как-то хочется. Случайно наткнулась на этот сайт, чему теперь очень рада! Можно узнать обо всех мероприятиях в своём городе и не только, купить билеты и всё это собрано в одном месте, не… Хочу поделиться своим мнением о пользовании этим приложением.В последнее время в круговерти жизни:работа, дом, дети, дела совсем нет времени следить за новостями и афишами, а разнообразить рутину всё-же как-то хочется. Случайно наткнулась на этот сайт, чему теперь очень рада! Можно узнать обо всех мероприятиях в своём городе и не только, купить билеты и всё это собрано в одном месте, не нужно перелопачивать кучу сайтов, искать программы. Есть возможность приобрести сертификат на покупку, отличный вариант подарка! Человек сам выберет что ему по душе. Однозначно рекомендую! ?

Все отлично

Сергей

Сергей 8 мая, 2022 год Скачал пару недель назад данное приложение и если честно, то не рассчитывал даже на то, что буду пользоваться им на постоянной основе. Но впервые приобретая через него билет в театр, понял насколько это удобно и при этом сколько я экономлю времени. Также приходят часто уведомления с актуальной информацией. О тех же к примеру новинках или скидках. Я доволен.

Задерживают возврат денег за билеты

Елена

Елена 6 мая, 2022 год Купила билеты на спектакль «День дурака» на 6 апреля, 5 пришло извещение об отмене мероприятия со ссылкой на пакет документов для возврата, весь пакет документов отправила и пришло только автоматически сформированное письмо о том, что принято к рассмотрению, ожидайте ответа. Прошел месяц, никаких денег нет, по телефону оператор говорит, что в Воронеже введен режим ЧС и как смогут рассмотреть, так… Купила билеты на спектакль «День дурака» на 6 апреля, 5 пришло извещение об отмене мероприятия со ссылкой на пакет документов для возврата, весь пакет документов отправила и пришло только автоматически сформированное письмо о том, что принято к рассмотрению, ожидайте ответа. Прошел месяц, никаких денег нет, по телефону оператор говорит, что в Воронеже введен режим ЧС и как смогут рассмотреть, так деньги вернут. Что за бред? Что за неуважение к людям? Придется отказаться от сервиса

Не возвращают деньги за билеты

Светлана

Светлана 6 мая, 2022 год Продавали билеты на концерт, который уже был отменен. Не возвращают деньги за билеты, направляют к организатору концерта за возвратом. Не понятно, почему я должна сама беспокоиться по этому вопросу, если я покупала билет у КАССИРА. На обращение не ответили. Безобразие. Не советую обращаться к этому продавцу. Есть другие известные билетные компании, которые внимательно относятся и уважают своих клиентов,… Продавали билеты на концерт, который уже был отменен. Не возвращают деньги за билеты, направляют к организатору концерта за возвратом. Не понятно, почему я должна сама беспокоиться по этому вопросу, если я покупала билет у КАССИРА. На обращение не ответили. Безобразие. Не советую обращаться к этому продавцу. Есть другие известные билетные компании, которые внимательно относятся и уважают своих клиентов, а также, ко всему прочему , ещё и не берут за свои услуги комиссию. Видимо, у КАССИРА главное продавать свои услуги, а что дальше — не их проблемы.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»