Красота и здоровье

Клиндовит от акне отзывы

Отзывы

мой помощник

Ирина

Ирина вторник, 21 марта Этот гель для наружного применения — мой помощник номер один в борьбе с прыщами. Пользовалась им 8 недель, вообще забыла о том, что такое угревая сыпь. Очень довольна эффектом. И никакого раздражения на коже за период пользования у меня не было.

Отличное средство от угрей

Светлана

Светлана 27 апреля, 2022 год Хорошее, эффективное средство в борьбе с воспалительными процессами на коже. С угрями, с воспалившимися обычными прыщами. Клиндовит справляется на ура.

Средство на пять с плюсом

Самарина

Самарина 10 апреля, 2022 год Пользуюсь гелем Клиндовит третью неделю. Довольна. Хорошо снимает воспаление. Препятствует появлению новых прыщей и перерастанию их в воспаление.

Довольна гелем

Ольга

Ольга 9 апреля, 2022 год Когда купила Клиндовит, скажу честно, уже ни во что не верила, и думала, что так и буду всю жизнь ходить с «заштукатуренным» до нельзя лицом, чтобы хоть немного скрыть все следы от старых прыщей и новые высыпания, которые покрывали почти все мое лицо. Но, сейчас, прошло чуть более семи месяцев, с того момента, как я первый раз купила Клиндовит в аптеке. Использовала я, конечно же, уже не один тюбик. Но, сам факт, что мне сейчас можно просто припудрить личико и спокойно выйти на улицу, уже говорит сам за себя. Клиндовит содержит в составе антибиотик, который действует против бактерий, развивающихся в таких вот прыщах. Против всех видов акне. Действует максимально эффективно. Сначала Клиндовит подавляет рост количества бактерий, а потом постепенно и сводит их на нет. Благодаря чему на лице попросту не возникают такие глобальные воспаления, какие могут быть. Я не скажу, что прыщей у меня нет теперь совсем. Время от времени, где-то, что-то и пытается проявиться. Но тут же в ход идет Клиндовит и все. Проблема купирована на стадии развития. Некоторые мои знакомые, кто меня долго не видел, даже не узнавали меня при встрече, после того как Клиндовит помог избавиться от всего того ужаса, что бы на моем лице.

Вылечилась наконец-то, я довольна.

Татьяна Севастьянова

Татьяна Севастьянова 8 апреля, 2022 год Не трачу время на протирание прыщей, толку от них нет. От прыщей лечить надо кожу. Только когда с антибиотиком гель купила, у меня ушли прыщики. Новые не появляются уже, время прошло, а у ттт лицо чистое. Вылечилась наконец-то, я довольна.

Больше не трачу вагон времени, чтобы замазать утром прыщики.

Ульяна

Ульяна 7 апреля, 2022 год Больше не трачу вагон времени, чтобы замазать утром прыщики. Вылечила клиндовитом, новые не появляются. Я не нарадуюсь, уже всем подружкам рассказала, тут тоже решила поделиться.

Клиндовит отличный

Полякова

Полякова 6 апреля, 2022 год Всем добрый день. Хочу поделиться сегодня с вами своими ощущениями и мнением от использования геля Клиндовит. Предназначено средство для лечения воспалительного акне (прыщи на лице). Благодаря Клиндовиту и антибиотику, который есть в составе, у меня одной проблемой в жизни стало меньше. Прыщи на лице и в зоне декольте сопровождали мою жизнь на протяжении последних нескольких лет. Много чего перепробовала, чтобы хотя бы свести к минимуму эти проявления. Но, увы, реально работающего метода или средства долго найти не могла. Клиндовит случайно увидела в одном из отзывов других пользователей сайта. Себе купила на следующий же день. Использовала по инструкции. Правда двумя месяцами я не обошлась, пришлось мазаться три минимум, и потом время от времени убирать с его помощью новые прыщи, которые появлялись. Но их было все меньше и меньше. И вот сейчас, по прошествии почти 6-ти месяцев, я могу сказать однозначно, что моя кожа стала чистой. И все это благодаря гелю Клиндовит. Эффективное работающее средство. Плюсую ему однозначно.

Наконец то нашла действенный метод.

Арина

Арина 4 апреля, 2022 год Братья без прыщей, а я как гадкий утенок в семье, постоянно с высыпаниями с подросткового возраста. По всему лицу и на плечах, на спине немного. Со слезами на глазах постоянно думала, ну почему мне так не повезло, я же девочка…. Девушкам особенно важно быть красивыми, парни и с прыщами не выглядят уродливо. Мне столько насмешек пришлось выслушать, что не счесть. Особенно тяжелый период был в конце школы, потом еще в институте первые несколько курсов. Только вот недавно нашла действенный метод лечения, когда надежда почти пропала. Стала мазать лицо и проблемные места гелем Клиндовит. Утром и вечером. Через месяц применения уже стало заметно лучше. Через 2,5 месяца я наконец увидела в зеркале полностью чистое лицо. Впервые. Все поджило, нет воспалений и красных пятен. Пропали черные точки и уменьшились поры. За все время у меня ни разу не было шелушения и аллергических реакций, как при использовании других средств. Для меня безусловно важный аспект. Приятная текстура, распределяется на коже легко и равномерно, ложится тонким слоем, хватает на долго. По запаху все норм, меня не напрягал, впитывается быстро. После впитывания даже забываешь о том, что он на коже. Самое главное эффект от лечения, что будет позже, лицо станет чистым, ровным и красивым. Поэтому девочки, если хотите вылечить акне, советую. Лучше потерпеть пару месяцев и забыть про эту проблему. Остальные средства не действовали, поэтому советую именно Клиндовит.

Пользуюсь им полтора месяца, но я уже довольна результатом.

Татьяна К.

Татьяна К. 1 марта, 2022 год Гормональные нарушения изрядно попортили мне жизнь. Потому что недавно на моей идеальной коже начали появляться прыщи и воспаления. Тянуть с лечением я не стала, и сразу купила гель Клиндовит. Он относится к топическим антибиотикам, а главным активным компонентом в нем выступает клиндамицин. Полупрозрачный гель быстро впитывается, не оставляет жирных следов и не сушит кожу. Пользуюсь им полтора месяца, но я уже довольна результатом.

топический антибиотик

Светлана

Светлана 28 февраля, 2022 год Прыщи на моем лице появились еще в школе. Но раньше я не занималась их лечением, потому что думала, что с возрастом они сами пройдут. Ожидания себя не оправдали, потому что сейчас мне 24 года, а прыщей стало еще больше. Недавно я посетила врача, который выписал мне диету и гель Клиндовит. Это топический антибиотик, который оказывает противомикробное действие в отношении пропионибактерий (возбудитель акне). Пользуюсь гелем чуть больше месяца, но уже вижу улучшения.

Результат нас порадовал

Игорь

Игорь 21 февраля, 2022 год Моя дочь страдает от акне около трех лет. Раньше мы лечили заболевание только диетами и косметологическими процедурами. Но после последнего посещения дерматолога, нам выписали гель Клиндовит. Оказалось, что это топический антибиотик, который оказывает противомикробное действие в отношении пропионибактерий. Дочь пользовалась средством чуть больше месяца. Результат нас порадовал, потому что состояние кожи стало намного лучше, воспаления прошли, а новые прыщи пока не появлялись.

супер мне нравится

Данил Корж

Данил Корж 14 февраля, 2022 год Лечу угревую болезнь около 5 лет, и за это время успела перепробовать различные мази, тоники, процедуры. Но улучшение состояния кожи я заметила только после применения геля Клиндовит. Его мне посоветовала знакомая, которая также много лет боролась с акне. Это средство на основе клиндамицина, которое оказывает противовоспалительный и антибактериальный эффект. Кожу не сушит, наносится очень легко, жирные пятна не оставляет.

От него нет сухости, шелушения и чувства стянутости

Рита

Рита 31 января, 2022 год Я долго искала средство от прыщей, которое не будет сушить кожу и вызывать аллергию. Перепробовав десятки средств, я нашла идеальный для себя вариант – Клиндовит. Это полупрозрачный гель без резкого запаха с легкой текстурой, поэтому его можно наносить даже под макияж. Пользуюсь им полтора месяца, и состояние моего лица начало улучшаться. Покраснения почти прошли, а новые больше не появляются. Важно и то, что у меня нет от него сухости, шелушения и чувства стянутости.

Пользуюсь средством чуть больше месяца

Полина

Полина 25 января, 2022 год Одно время я очень увлекалась сладким, на моем лице появились ужасные прыщи. Когда стало понятно, что сами по себе они не пройдут, я обратилась к дерматологу, который выписал мне Клиндовит. Это полупрозрачный гель с клиндамицином в составе, оказывающий антибактериальный и противовоспалительный эффект. Пользуюсь средством чуть больше месяца, но состояние лица уже стало лучше. Побочных эффектов, сухости я не заметила.

Присмотритесь, я очень его советую

Анна

Анна 20 декабря, 2021 год А я хочу поделиться своей историей, возможно кому-то помогу. Олнажды приобрела крем для лица в магазине неизвестной мне фирмы, вроде и отзывы были неплохие.Начала пользоваться и спустя пару тройку дней меня высыпало так, что аж до слез, мне на улицу выходить было стыдно. Сначала подумала на аллергию, в ходе всего выяснилось, что мне просто не подошёл крем по своему составу, он был жирный и оставлял плёнку. В общем, тогда для меня это было полное отчаяние. Муж, увидев мои страдания отправился в аптеку, а пришёл с клинловитом. Раньше слышала про него, но необходимости просто в нем не было. Так вот, я незамедлительно прочитала инструкцию и приступила к нанесению геля, хочу отметить, что мне очень понравилась его консистенция + наносить его нужно пару раз в день, утром и вечером на очищенную кожу, что я и делала)
Я увидела результат уже дня через четыре, тогда моей коже стало значительно лучше, антибиотик в его составе просто чудесно мне помог и я однозначно теперь фанат этого геля! Присмотритесь, я очень его советую

о геле Клиндовит.

Гость

Гость 30 ноября, 2021 год Кожа странно отреагировала на прием лекарств, появилась сыпь. Лекарство принимать прекратила, но прыщи от этого не прошли. Поняла, что придется бороться по-другому – медикаментозным способом. Почитала в интернете, многие положительно отзывались о геле Клиндовит. Он безрецептурный, купила его в аптеке за 350 руб. по акции. Тюбик 30 г, мне его хватило надолго, на весь курс. Сейчас кожа чистая, все прошло.

Я очень довольна

Рита

Рита 28 ноября, 2021 год Зачем я столько мучилась с другими лекарствами, если могла сразу купить Клиндовит. Подумать не могла, что за 3 недели получу результат, которого пыталась добиться годами. Я очень довольна. В состав входит клиндамицин, это антибиотик. Он убивает бактерии, из-за которых собственно и появляются прыщи. Так же он убирает воспаление. Советую попробовать, если у вас акне.

Помогите,срочный вопрос!!!

Анастасия

Анастасия 5 ноября, 2021 год Дерматолог прописал Клиндовит +Азелик. У меня вопрос можно ли после умывания пользоваться тоником, а потом уже наносить мази или он уменьшит эффективность и лучше наносить сразу после умывания?

Супер всем советую.

Елена

Елена 30 сентября, 2021 год При гормональной перестройке пришлось мне столкнуться с таким неприятным недугом как угревая болезнь.много прыщиков было на щеках и лбу,и ничего не помогало( тут я решила обратиться за помощью к аптечным средствам. Мне был посоветовал гель Клиндовит, я решила почему бы и нет,а тому же цена вполне заманчива. В показаниях к применению было написано_ « Лечение угревой болезни». То что мне нужно подумала я. Я применяла Клиндовит строго по инструкции, два раза в день на чистую кожу.параллельно стала держать питание. Не знаю что больше повлияло на результат или может быть все в комплексе. Но воспаления уменьшались а к концу 4 недели совсем исчезли. Самое главное, что кожа совсем не пересушивалась. В Клиндовит есть в составе увлажняющий компонент, что делает его просто незаменимым. Супер всем советую.

Хорошее средство

Татьяна

Татьяна 30 сентября, 2021 год Клиндовит посоветовала мне моя коллега по работе, смотря на меня каждый день под огромным слоем тонального крема. Сначала тщательно изучила инструкцию и пошла в бой с прыщами! Применяла 2 раз в день, как и пишется в инструкции, кожу гель клиндовит не сушил, что очень здорово.НЕ то что все остальные средства от прыщей которые я пробовала, все пересушивали кожу до шелушения. Не очень приятно. Стала замечать улучшения уже после трех недель применения. Кожа стала более матовой, а количество прыщей действительно сократилось. В общем данным гелем я осталась вполне довольна. Средство работает.

Рекомендую

Гость

Гость 29 августа, 2021 год К Клиндовиту я пришла не сразу и очень жалею — избежала бы массу проблем и комплексов. У меня высыпания начинаются на лице в период менструации, конечно, проходят они не сразу. О геле узнала от своего косметолога. Цена приятно удивила. Это гель, приятная текстура, не покрывает пленкой неприятно лицо и тело. Есть рекомендованный курс — его я и прошла. Прыщи ушли уже на четвертую неделю. Результат держится долго, у геля экономичный расход. Очень рада, что российский производитель делает такой качественный продукт. Средство, которое смело можно рекомендовать.

Совсем не помогает

Анна

Анна 19 августа, 2021 год Напрасно потратила деньги. Никакого эффекта, даже хуже стало. Никому не советую покупать, только зря потратите время.

Стойкий результат

Виктория

Виктория 28 июня, 2021 год С Клиндовитом мы столкнулись когда у Дочки в переходный возраст возникли проблемы с кожей. Врач назначил ей Клиндовит гель. Клиндовит мы купили в ближайшей аптеке всего за 360 рублей, в составе его антибиотик Клиндомицин, сам гель прозрачный без характерного запаха, в чем его плюс. Дочка пользовался утром и вечером, как указано в инструкции, и таким образом одного тюбика нам хватило на 1 месяц, и пришлось покупать второй, стойкий результат был уже ближе к концу 2 месяца.

Клиндовит эфективное средство от акне

Марина

Марина 28 июня, 2021 год Клиндовит посоветовала мне моя подруга, смотря на меня каждый день под огромным слоем тонального крема. Применяла 2 раз в день, как и пишется в инструкции, кожу гель клиндовит не сушил, что очень здорово.НЕ то что все остальные средства от прыщей которые я пробовала, все пересушивали кожу до шелушения. Стала замечать улучшения уже после трех недель применения. Кожа стала более матовой, а количество прыщей действительно сократилось. В общем данным гелем я осталась вполне довольна. Средство работает. Всем могу его посоветовать, но лучше обратиться сначала к специалисту

Хорошее средство

Марина

Марина 9 июня, 2021 год Акриол мне посоветовал наш участковый педиатр для проведения прививки моему малышу. Я не сторонница вообще в принципе уколов, а если это касается моего ребенка, то это вообще должно пройти тысячу проверок, чего чего у его слезок я меньше всего хотела видеть. Педиатр заверил, что акриол абсолютно безопасен для малыша, к тому же наобюорот помоагет обезболить процедуру. Я согласилась. Купила в аптеке за 250 рублей, вначале вместе с врачом изучили инструкцию и проверили на алергическую реакцию, се было замечательно. На акриол мой ребенок отреагировал вполне нормально, поэтому мы нанесли его как положено за один час на место проведения прививки и отправились на процедуру. Все прошло успешно и спокойно а главное без слез, по видимому малыш ничего не почувствовал. Это очень здорово что в наше время есть такие средства.

Клиндовит мне очень помог

Евгения

Евгения 29 марта, 2021 год Попробуйте Клиндовит,мне очень помог. Только желательно с врачом насчёт его проконсультироваться так как это антибиотик все таки.

Мне средство помогло

Марьяна

Марьяна 29 марта, 2021 год Лечила угревую болезнь по назначению дерматолога Клиндовит гелем. Не думала что такой эффект будет, сама поражена своей чистой коде, так что попробуйте хожу не станет.

Помогает избавиться от прыщей и от плохого настроения.

Гость

Гость 25 февраля, 2021 год Когда у дочки был переходный возраст тема прыщей для нас была очень острой. Нужно было ее как-то решать, иначе, ребенок начал впадать в депрессию. Знаю очень многих девочек, которые замыкались в себе, и это даже влияло на их характер. Мы отправились к дерматологу, а он нам назначил лечение гелем Клиндовит. Клиндовит – это антибиотик наружного применения. В инструкции четко указаны дозировки и способы применения. Побочных эффектов к счастью не было и доча лечилась. Сам гель без резкого запаха, ощущений на коже неприятных не вызывал. Самое главное он не сушит кожу, и в его составе увлажняющий компонент. Доченька осталась довольна, спустя месяц у нее стали пропадать прыщики один за одним, классный гель.

Хороший сервис.

Светлана

Светлана 25 февраля, 2021 год Клиндовит вылечил от угрей мою сестрёнку, и когда пришла пора и мне ощутить на себе прелесть прыщей. Я конечно побежала сразу за ним. Хочу обратить внимание, что это антибиотик и не стоит им усердствовать, иначе он просто перестанет действовать. Лечиться лучше строго в соответствии с инструкцией. Сделала я все по разработанной схеме. Лицо очистилось на 80%, мне очень понравилось. Самое для меня главное это то, что он не пересушил некоторые участки на моем лице. Как делали ранее это другие средства. В Клиндовит есть увлажняющий компонент в составе, поэтому он более мягок в применении. Я довольна, если нужно будет обязательно приобрету ещё его

Мне помог от акне

Елена

Елена 19 февраля, 2021 год Гель Клиндовит мне посоветовал дерматолог. Что я только до него не пробовала, множественные средства массмаркета бестолково летели в мусорное ведро. Столько спущено денег. Решила опробовать аптечные средства и первым стал Клиндовит. Нашла я его в первой ближайшей аптеке, по цене 650 рублей. В принципе недорого. В инструкции все доступно описано, способ применения и противопоказания. Я ознакомилась и начала лечение. Курс длился около 2 месяцев, но улучшения стали заметны раньше. Прыщики постепенно исчезали, новые перестали появляться. К 2 месяцам применения лицо почти полностью очистилось. Я очень довольна.Мне

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»