Медицина

Клиника Доктора Гришкяна отзывы

Клиника Доктора Гришкяна отзывы0

Отзывы

Всем довольна, всё устраивает, огромное спасибо!

Pipa 5 сек назад Это, наверное, судьба, что попала именно в клинику доктора Гришкяна. Выбирала между несколькими мед.центрами, но остановилась на этом, больше всего расположило к себе внимательное отношение Давида Рубеновича на первой консультации. Не ошиблась в выборе, многие в интернете жалуются на своих пластических хирургов, что в результате операции получили не то, что хотели, что долго восстанавливались. У меня и сама операция прошла… Это, наверное, судьба, что попала именно в клинику доктора Гришкяна. Выбирала между несколькими мед.центрами, но остановилась на этом, больше всего расположило к себе внимательное отношение Давида Рубеновича на первой консультации. Не ошиблась в выборе, многие в интернете жалуются на своих пластических хирургов, что в результате операции получили не то, что хотели, что долго восстанавливались. У меня и сама операция прошла успешно, и результат отличный, и реабилитация заняла совсем немного времени. Всем довольна, всё устраивает, огромное спасибо!

Из бабушки в девушку! Итог липофилинга Гришкяна

Антонина вторник, 26 апреля Все в семье меня отговаривали от пластической операции, зачем тебе это нужно, ты и так хорошо выглядишь, ты пенсионерка, это опасно, и так далее, и тому подобное. Но я была не пробиваема и твёрдо решила сделать липофилинг лица. Имею право! Хоть раз в жизни поступила так, как захотела, и теперь в семье поняли, что я была права. Была почти бабушка,… Все в семье меня отговаривали от пластической операции, зачем тебе это нужно, ты и так хорошо выглядишь, ты пенсионерка, это опасно, и так далее, и тому подобное. Но я была не пробиваема и твёрдо решила сделать липофилинг лица. Имею право! Хоть раз в жизни поступила так, как захотела, и теперь в семье поняли, что я была права. Была почти бабушка, а сейчас выгляжу чуть старше дочери. Невероятно хорошо получилось, особенно нижняя часть лица, всё подтянулось, расправилось, встало на свои места. Теперь дочка задумалась, а не сделать ли и ей липофилинг) Давид Рубенович Гришкян имеет заслуженную репутацию отличного пластического хирурга, подтверждаю это!

Давид Рубенович — мастер своего дела!

Dana пятница, 15 апреля Еще осенью была на консультации у Давида Рубеновича, получила направление на анализы, потом предстояла операция, липофилинг лица с липофилингом нижних век. Больше всего переживала, что пандемия коронавируса нарушит мои планы, но обошлось. Пластику мне делали в самом конце прошлого года, во время новогодних каникул восстанавливалась дома. На работу вышла уже в приличном состоянии и с нормальным внешним видом. Реабилитация прошла… Еще осенью была на консультации у Давида Рубеновича, получила направление на анализы, потом предстояла операция, липофилинг лица с липофилингом нижних век. Больше всего переживала, что пандемия коронавируса нарушит мои планы, но обошлось. Пластику мне делали в самом конце прошлого года, во время новогодних каникул восстанавливалась дома. На работу вышла уже в приличном состоянии и с нормальным внешним видом. Реабилитация прошла быстро и успешно, даже не ожидала такой скорости восстановления. Это гениально, работа доктора Гришкяна показывает весь талант и мастерство!

Равнодушие к пациентам

Елена 25 марта, 2022 год Как же я жалею, что встретила на пути такого доктора, как Гришкян, собирала 8 лет на операцию деньги, а получила слёзы. Липофилинг его распиаренный никому не пожелаю, нижние веки у меня теперь разные, одно с отёками и неровностями, другое запавшее, после липофилинга ужасные отёки были, кожа растянулась. Ринопластику кончика носа тоже не удачная, сверху выпуклости, ступенька между спинкой и кончиком,… Как же я жалею, что встретила на пути такого доктора, как Гришкян, собирала 8 лет на операцию деньги, а получила слёзы. Липофилинг его распиаренный никому не пожелаю, нижние веки у меня теперь разные, одно с отёками и неровностями, другое запавшее, после липофилинга ужасные отёки были, кожа растянулась. Ринопластику кончика носа тоже не удачная, сверху выпуклости, ступенька между спинкой и кончиком, кончик картошкой выглядит, но в этой клинике ты никому не нужен после операции и как отдал деньги, время уделяют 1 или 2 минуты, отношение, как к бедным родственникам, даже унизительно. Договор составлен так, что клиника на за что не отвечает. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Равнодушие, не желание сделать пациента счастливым, только слова.

Глаза открылись после блефаропластики)))

Ангелок 4 марта, 2022 год Набраться решимости и сделать пластику лица и шеи сподвигло лицо подруги. Она сделала блефаропластику у Гришкяна. Я сразу же поняла к нему совсем не страшно, а результат просто супер. Он сделал меня помолодевшей, аккуратно убрал нависшие веки. После операции я очень быстро восстановилась. Рекомендую.

Индивидуальный подход к клиентке

Натали 11 февраля, 2022 год Самое главное для меня это избежать признаков пластической операции. Поэтому по совету знакомой я обратилась к хирургу-пластику Гришкяну. Он настоящий кудесник. На приеме он очень внимательно меня выслушал и осмотрел. Мне была предложена операция MACS-Lift, которая проводится по его авторской методике. Он объяснил мне, что данный метод операции не затрагивает нервы, а значит она менее травматична. Здесь мышцы лица и… Самое главное для меня это избежать признаков пластической операции. Поэтому по совету знакомой я обратилась к хирургу-пластику Гришкяну. Он настоящий кудесник. На приеме он очень внимательно меня выслушал и осмотрел. Мне была предложена операция MACS-Lift, которая проводится по его авторской методике. Он объяснил мне, что данный метод операции не затрагивает нервы, а значит она менее травматична. Здесь мышцы лица и шеи чётко натягивают наверх, т.к с возрастом они опустились вниз. В других операциях мышцы натягивают горизонтально и наверх. И еще одно преимущество укороченный рубец только внутри уха(в других: в волосах, в ушах и за ушами). После операции лицо разгладилось и помолодело. Гарантия такой молодости как минимум 10 лет.

Рекомендую

Maxima 9 января, 2022 год Решиться на блефаропластике долго не решалась. Но увидев лицо подруги после золотых рук хирурга Гришкяна, я сказала – мне только к нему. Он сделал меня помолодевшей, аккуратно убрал эти нависшие веки и я очень быстро восстановилась после операции. Рекомендую.

Прочитав отзывы о клинике Гришкяна решила прийти на блефаропластикау….

Гость 27 декабря, 2021 год Хотела сделать блефаропластику в клинике Гришкяна, но передумала. Сначала попросили за консультацию 3000 руб. я отказалась, мне перезвонили предложили бесплатную консультацию онлайн. После консультации сказали операция будет стоить 250 000, когда я согласилась мне уже насчитали 295 000. В итоге я сказала мне не понравилось что цены растут как на дрожжах и я отказалась. Мне опять предложили сделать скидку сделать… Хотела сделать блефаропластику в клинике Гришкяна, но передумала. Сначала попросили за консультацию 3000 руб. я отказалась, мне перезвонили предложили бесплатную консультацию онлайн. После консультации сказали операция будет стоить 250 000, когда я согласилась мне уже насчитали 295 000. В итоге я сказала мне не понравилось что цены растут как на дрожжах и я отказалась. Мне опять предложили сделать скидку сделать операцию за 250 000. Здесь я уже точно отказалась как-то это попахивает цыганщиной!!!!!! Очень неприятно что на таком уровне цен и с тобой играются дайте хоть сколько-нибудь денег!

Авторская методика работает на Ура)

Yolka 22 декабря, 2021 год Несколько лет спасали уколы гиаулуроновой кислоты, но потом и они помогать перестали. Настало время делать пластику, стала смотреть, что сейчас предлагают, какие методики. Узнала, что в клинике доктора Гришкяна используют липофилинг с наножиром, новая, авторская методика Давида Рубеновича. Операция не нужна, обещают такие перспективы радужные, что я сразу поняла, что это именно то, что мне нужно. Девочки, через полгода после… Несколько лет спасали уколы гиаулуроновой кислоты, но потом и они помогать перестали. Настало время делать пластику, стала смотреть, что сейчас предлагают, какие методики. Узнала, что в клинике доктора Гришкяна используют липофилинг с наножиром, новая, авторская методика Давида Рубеновича. Операция не нужна, обещают такие перспективы радужные, что я сразу поняла, что это именно то, что мне нужно. Девочки, через полгода после введения наножира еще лучше стала выглядеть! Не ожидала, что так будет, тем более уже немолоденькая. Но как раз для таких, как я, после сорока лет, этот метод эффективнее всего работает. Кожа на глазах молодеет!

СПАСИБО!!!

Ольга 4 декабря, 2021 год Больше всего переживал за последствия хирургического вмешательства, у меня кожа тонкая, чувствительная, синяки и отеки бывают часто. А тут такая деликатная область, верхние и нижние веки. Но Давид Рубенович заверил, что после блефаропластики только первые дни буду выглядеть не очень хорошо, а потом с каждым днем всё будет лучше и лучше. Поверила, и так и получилось, доктор Гришкян просто великолепный… Больше всего переживал за последствия хирургического вмешательства, у меня кожа тонкая, чувствительная, синяки и отеки бывают часто. А тут такая деликатная область, верхние и нижние веки. Но Давид Рубенович заверил, что после блефаропластики только первые дни буду выглядеть не очень хорошо, а потом с каждым днем всё будет лучше и лучше. Поверила, и так и получилось, доктор Гришкян просто великолепный пластический хирург, так всё аккуратно выполнил, что и глаза распахнулись, и морщинки ушли, и главное, что веки больше не висят безобразными складками сверху, и мешков нет под глазами. Так признательна за помощь, чувствовать себя молодой, ухоженной и красивой, это дорогого стоит!

Благодарность за липофилинг

Чертовка 3 ноября, 2021 год Давид Рубенович настоящий профи в липофилинге, в Москве это знают многие. Когда лицо стало плыть и СМАС я еще делать не планировала, то решила сделать у него липофиллинг и не пожалела. Результат превзошел себя, лицо «встало» на место, морщинки ушли и забрали с собой мои годы) Спасибо за такую работу

Контурная пластика

гость 7 сентября, 2021 год Наконец то сделала себе контурную пластику губ, давно мечтала глядя на подружек, по их рекомендации пошла в клинику доктора Гришкяна к Лидии Самуиловне Коган, результатом довольна, так и хотела! Доктор подобрала и препарат и посоветовала подходящий мне объём, форму.

Спасибо за квалифицированно оказанные услуги!

Евгения 8 августа, 2021 год Мне очень понравилось лечение в косметологии Доктора Гришкяна . Прошла Rf лифтинг на аппарате Скарлет, очень осталась довольна. Отношение косметолога и персонала очень человеческое и высококлассное.

Своим отзывом хочу порекомендовать косметологию «Доктора Гришкяна» .

Мария Сергеевна 5 августа, 2021 год Я такого еще вообще не видела никогда. Косметолог просто волшебница, мы за пол года настолько меня омолодили, муж не узнает! Серьезно! Делала здесь контурную пластику, мезотерапию и биоревитализация и HYDROFACIAL всем рекомендую!

Буду посещать!

Мария Сергеевна 1 августа, 2021 год Мне есть с чем сравнить, поэтому могу смело заверить, что клинике «Гришкяна» можно доверять! Лечение гипергидроза мне делали уже несколько раз. Здесь же мне нравится то, что если очень больно, например стопы или ладони, то можно сделать под наркозом. Нужна конечно была специальная консультация специалиста и все такое, но главное что безболезненно и эффективно!

Большое спасибо отзывчивым и очень профессиональным докторам!

Шабина О. П. 12 июля, 2021 год Приехала в столицу нашей родины Москву в командировку. Шла по улице мимо клиники Доктора Гришкяна, решила зайти. Мне примерно за час была дана полная консультация, о состоянии кожи и предложено решение моих проблем. Я сделала HydraFacial это полный комплекс и чистка и химический пилинг, микродермабразия и безинъекционная мезотерапия. Очень оздоравливающий эффект на кожу.

Решила сначала сделать верхнюю пластику век, а затем уже нижнюю.

Алия 11 мая, 2021 год Оперировал пластический хирург Гришкян Д.Р. Очень волновалась перед операцией но когда поняла что работать будет рука грамотного специалиста — успокоилась. Было не больно, но я все слышала. Результат поразителен, просто 2 разных человека.

Удачи и счастья Вам!

Алсу 25 апреля, 2021 год Несколько месяцев назад, мне была произведена операция, по увеличению груди. Помощь, которую мне оказали в этой клинике была профессиональной и качественной. Внимание к пациентам и хорошее настроение всегда были в их работе. Операция прошла хорошо, сейчас уже все пришло в норму, осложнений нет. Большая благодарность Давиду Рубеновичу Гришкяну, а также всему персоналу.

Давида Рубеновича Гришкяна я благодарю от всей души! Волшебство, не иначе!!!!

Марина 7 марта, 2021 год Слышала от подруги о проведенной подтяжке лица и увидев у нее шикарный результат, я тоже решилась обратиться сюда. Из того, что мне рассказал хирург и я ранее вычитала в интернете, я поняла, что результат будет сразу же виден, а по мере восстановления результат становится все лучше и лучше. И действительно моя кожа стала более упругой, разгладились морщины, подтянулась кожа. После… Слышала от подруги о проведенной подтяжке лица и увидев у нее шикарный результат, я тоже решилась обратиться сюда. Из того, что мне рассказал хирург и я ранее вычитала в интернете, я поняла, что результат будет сразу же виден, а по мере восстановления результат становится все лучше и лучше. И действительно моя кожа стала более упругой, разгладились морщины, подтянулась кожа. После операции у меня не было слишком сильных ни синяков, ни отеков, были конечно, но не ужасные .

Спасибо вам огромное!

Антонина 3 марта, 2021 год Я уже пробовала и ботокс и диспорт, но видимо этого мне уже не достаточно и решилась на операцию по подтяжке лица. Общалась по этому поводу с хирургом Гришкяном, он рассказал, мне все нюансы предоперационные и послеоперационные. Сейчас период восстановления закончен, результат очень устроил , это стоит того, теперь я себя чувствую намного увереннее!

Спасибо хирургу, большая благодарность!

Юлия 27 февраля, 2021 год В клинике «Доктора Гришкяна» была на операции 2 недели назад. Увеличивала грудь на 2 размера. Хирург Давид Рубенович Гришкян. Очень понравилось : и отношение медперсонала и консультация , и результат. Получила именно то, что хотела и кучу положительных эмоций в подарок. Спасибо!

Вы лучший, Давид Рубенович!

Яна 17 января, 2021 год Очень наслаждаюсь своим внешним видом в зеркале. И все это благодаря замечательным рукам хирурга Гришкяна. Благодарю за то, что позволяете отмотать время назад. Благодарю, за хорошую работу сотрудников в клинике. За приемлемые цены и доброе отношение к пациентам! Круговая подтяжка лица прошла очень хорошо и без каких либо осложнений. Восстановилась я достаточно быстро. Огромное спасибо вам!

для меня это лучший хирург

Евстигнеева Ольга 24 декабря, 2020 год Была тут на ринопластике носа у доктора Давида Рубеновича Гришкяна, и хочу выразить ему только искреннюю благодарность! Меня, наверное, почти всю жизнь смущала горбинка на носу, и я рада, что смогла от нее избавиться, выбросив за борт и все свои комплексы. Доктор очень поддерживает в этом плане, все страхи забирает будто)). Операция сама проводилась закрытым способом, то есть каких-то… Была тут на ринопластике носа у доктора Давида Рубеновича Гришкяна, и хочу выразить ему только искреннюю благодарность! Меня, наверное, почти всю жизнь смущала горбинка на носу, и я рада, что смогла от нее избавиться, выбросив за борт и все свои комплексы. Доктор очень поддерживает в этом плане, все страхи забирает будто)). Операция сама проводилась закрытым способом, то есть каких-то страшных разрезов на коже даже не было! Восстановление прошло легко и быстро. Если тоже все никак не можете решиться – советую эту клинику, потому что на предварительно консультации все подробно покажут и расскажут, сомнения уйдут.

Счастлива, что доверилась все же рукам профессионала!

Татьяна 19 декабря, 2020 год У вас в клинике делала липофилинг рук у доктора Гришкяна Давида Рубеновича. Все прошло гладко, и я очень рада, что, наконец, избавилась от свисающей кожи на руках, которая даже усердными тренировками не убиралась! Давид Рубенович еще на предварительной консультации заверил, что после проведения процедуры я о проблеме забуду, как о страшном сне, и так оно и есть). Зато та, где… У вас в клинике делала липофилинг рук у доктора Гришкяна Давида Рубеновича. Все прошло гладко, и я очень рада, что, наконец, избавилась от свисающей кожи на руках, которая даже усердными тренировками не убиралась! Давид Рубенович еще на предварительной консультации заверил, что после проведения процедуры я о проблеме забуду, как о страшном сне, и так оно и есть). Зато та, где жировой подкладки не хватало – она теперь есть!

Хирург с волшебными руками

Nivra 5 декабря, 2020 год Я не москвичка, живу в Коломне, у нас тоже есть пластические хирурги, но я мечтала попасть к Гришкяну Давиду Рубеновичу. Слышала много восторженных отзывов о проведенных им операциях, что он просто волшебник. Предполагала, что будет сложно к нему попасть на прием, но всё оказалось довольно просто и удобно, мне даже не пришлось ехать в столицу. Общалась с доктором по видеосвязи,… Я не москвичка, живу в Коломне, у нас тоже есть пластические хирурги, но я мечтала попасть к Гришкяну Давиду Рубеновичу. Слышала много восторженных отзывов о проведенных им операциях, что он просто волшебник. Предполагала, что будет сложно к нему попасть на прием, но всё оказалось довольно просто и удобно, мне даже не пришлось ехать в столицу. Общалась с доктором по видеосвязи, обсудили все нюансы, какие анализы сдать, Давид Рубенович согласился сделать мне блефаропластику. Сейчас уже месяц прошел после моего преображения и могу сказать, что все хвалебные отзывы о Докторе Гришкяне — чистая правда, присоединяюсь к ним! Выгляжу свежее и моложе, никаких мешков и синяков под глазами, глаза стали большими и красивыми.

Я очень довольна.

Барсукова Ольга Викторовна 16 ноября, 2020 год У прекрасного специалиста, настоящего мастера своего дела Гришкяна Давида Рубеновича делала себе грудь-мечту. Операция безболезненная. Было непривычно, конечно то,что на животе не поспишь, а я любитель именно так спать, но это моя такая особенность. Пропила таблетки, которые врач прописал ,вот как то так.

Отличное отношение к пациенту

Виталина 13 ноября, 2020 год Обращалась в клинику пластической хирургии по поводу видимых проблем – морщины, провисание кожи – такое общее угасание красоты (мне 52 года). Все рекомендации получила и мало того, уже и сделали мне липофилинг! Делали все под местным наркозом, прошло отлично, результат меня полностью устроил. Очень четко работает персонал, все, начиная от момента записи до выписки – как часы! Мне понравилось, что… Обращалась в клинику пластической хирургии по поводу видимых проблем – морщины, провисание кожи – такое общее угасание красоты (мне 52 года). Все рекомендации получила и мало того, уже и сделали мне липофилинг! Делали все под местным наркозом, прошло отлично, результат меня полностью устроил. Очень четко работает персонал, все, начиная от момента записи до выписки – как часы! Мне понравилось, что к пациенту проявляют и уважение, и должное внимание, а главное, доктор очень знающий и я бы сказала настоящий творец красоты!

Спасибо Вам Давид Рубенович за Ваши золотые руки и мое лицо!

Инна 28 октября, 2020 год Господи, какое счастье что именно доктора Гришкяна я выбрала! Он мне делал блефаропластику верхних век. Очень сильно боялась и зря. Во время операции ничего не почувствовала. Зажило все быстро.

Исправил меня и поверьте просто идеально! Спасибо!

Воронцова А. Е. 5 октября, 2020 год Регулярно посещаю клинику Гришкяна. Доверяю доктору самое дорогое, что у меня есть. Эта мое тело и лицо. Всегда приятно приходить в клинику и хорошеть. Настроение от вида себя в зеркале-это просто королева! Всем рекомендую Давида Рубеновича, как прекрасного специалиста.

Жалею только о том, что не обратилась к Вам раньше!

Алина 21 сентября, 2020 год Сколько себя помню, всегда хотела исправить себе носик. Носик-это сейчас у меня ,а был не очень красивый нос. Исключительно по рекомендации, обратилась к доктору Гришкяну. Что я могу сказать о докторе-он реально самый лучший. Спасибо Вам Давид Рубенович, за любовь к своей работе и пациентам.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»