Медицина

Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic отзывы

Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic отзывы0

Впечатления приятные.

Анна

Анна 47 сек назад Мне тут сразу понравился подход, первым делом провели 3D диагностику кожи. Я впервые такое проходила, хоть и к косметологам ходила уже не первый год. Что важно, процедуры сходу не назначают, подбирают по потребностям кожи. в GMT clinic прошла комплекс омолаживающих процедур, от шлифовки до контурного моделирования лица, результат радует. Отдельное спасибо сотрудникам, работает команда профессионалов. Сервис на высоком уровне, отношение… Мне тут сразу понравился подход, первым делом провели 3D диагностику кожи. Я впервые такое проходила, хоть и к косметологам ходила уже не первый год. Что важно, процедуры сходу не назначают, подбирают по потребностям кожи. в GMT clinic прошла комплекс омолаживающих процедур, от шлифовки до контурного моделирования лица, результат радует. Отдельное спасибо сотрудникам, работает команда профессионалов. Сервис на высоком уровне, отношение как к вип-клиенту. Приятно приходить на процедуры.

Отлично. Благодарю.

Гость

Гость 25 апреля, 2022 год Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом данного центра и свои предпочтения менять не планирую. Меня полностью устраивает и качество услуг и расположение клиники. К работе моего доктора, вопросов также нет. Процедуры проводит чётко и без форс мажоров, сыворотка на Дермадроп воздействует глубоко, обновляет, питает и разглаживает кожу. Процедуры делала для лица и кожи головы (против выпадения волос после… Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом данного центра и свои предпочтения менять не планирую. Меня полностью устраивает и качество услуг и расположение клиники. К работе моего доктора, вопросов также нет. Процедуры проводит чётко и без форс мажоров, сыворотка на Дермадроп воздействует глубоко, обновляет, питает и разглаживает кожу. Процедуры делала для лица и кожи головы (против выпадения волос после ковида) Благодарю.

Я довольна!

Мария

Мария 11 апреля, 2022 год Я была в этой клинике несколько раз, очень нравится сервис и высокий уровень услуг. Последний заход был на курс фотоомоложения к косметологу Тебекиной. У меня всегда по весне пигментация, и эта процедура здорово помогает выровнять цвет. Аппаратура тут отличная, все современное, и сотрудники работают на совесть. Даже с эстетической точки зрения тут приятно находиться, вежливые администраторы, безупречная чистота, и интерьер… Я была в этой клинике несколько раз, очень нравится сервис и высокий уровень услуг. Последний заход был на курс фотоомоложения к косметологу Тебекиной. У меня всегда по весне пигментация, и эта процедура здорово помогает выровнять цвет. Аппаратура тут отличная, все современное, и сотрудники работают на совесть. Даже с эстетической точки зрения тут приятно находиться, вежливые администраторы, безупречная чистота, и интерьер очень комфортный. По ценам могу сказать, что разные, есть и дорогостоящие процедуры, но в целом средние на уровне столицы. Для меня все-таки важнее профессионализм врачей, а с этим в GMT полный порядок.

Потрясающие результаты

Дарья

Дарья 9 апреля, 2022 год Всегда хожу в такие места по личной рекомендации. Про GMT услышала от знакомой, у нее постоянный косметолог тут, и выглядит она как конфетка! А я искала, где сделать подтяжку без операции, и в клинике посоветовали ультразвуковой СМАС. Нижняя треть, шея и декольте. Техника супер – разовая процедура, не больно, потом ничего не шелушится, правда результат постепенный. Сразу видна небольшая подтяжка,… Всегда хожу в такие места по личной рекомендации. Про GMT услышала от знакомой, у нее постоянный косметолог тут, и выглядит она как конфетка! А я искала, где сделать подтяжку без операции, и в клинике посоветовали ультразвуковой СМАС. Нижняя треть, шея и декольте. Техника супер – разовая процедура, не больно, потом ничего не шелушится, правда результат постепенный. Сразу видна небольшая подтяжка, через два месяца у меня и брыльки пропали, и второй подбородок ушел, и никаких морщин. Наверное, самый лучший метод. Осталась довольна.

НЕ смогли найти для меня 15 минут свободного времени для консультации!

Елена Васина

Елена Васина 9 декабря, 2021 год Странно, но мне даже не смогли найти время для приема, хотя я говорила что приеду специально из другого города и мне необходимо время свободное пока я в отпуске. Администраторы сказали что записи нет, и даже минут мне не могут выделить. Хотя в ВИП клиниках (как они себя называют не должно быть такого). Например во Фрауклиник куда я потом обратилась… Странно, но мне даже не смогли найти время для приема, хотя я говорила что приеду специально из другого города и мне необходимо время свободное пока я в отпуске. Администраторы сказали что записи нет, и даже минут мне не могут выделить. Хотя в ВИП клиниках (как они себя называют не должно быть такого). Например во Фрауклиник куда я потом обратилась мне сразу нашли время, не смотря на то что на прием записывалась к топовому так сказать косметологу (Вищипановой). С другой стороны наверное даже хорошо что так получилось, потому что она действительно провела мне СМАС лифтинг безоперационный (Альтера терапия) вообще идеально и я не жалею что из другого города приехала ради этого. Но про клинику НМТ конечно все равно могу сказать что неприятно удивлена что не могут организовать нормально работу.

Очень довольна работой!

Алла

Алла 8 декабря, 2021 год У меня с возрастом стали появляться пигментые пятна, но сначала удавалось скорректировать проблему осветляющими уходами. А после отпуска даже защитные крема не помогли, пигмент вылез на самых заметных местах и не уходил совсем. Решила обратиться к косметологу, и мне очень повезло, что я попала в клинику GMT. Врач проконсультировала, провела диагностику, для решения проблемы предложила целый комплекс процедур. Пилинг плюс… У меня с возрастом стали появляться пигментые пятна, но сначала удавалось скорректировать проблему осветляющими уходами. А после отпуска даже защитные крема не помогли, пигмент вылез на самых заметных местах и не уходил совсем. Решила обратиться к косметологу, и мне очень повезло, что я попала в клинику GMT. Врач проконсультировала, провела диагностику, для решения проблемы предложила целый комплекс процедур. Пилинг плюс фотоомоложение дали просто потрясающий результат. Причем решился вопрос не только с цветом, но и структурно кожа выиграла, ровненькая, гладкая, как шелк. Я очень довольна, выгляжу замечательно, сейчас прохожу курс уходов у косметолога, закрепляем эффект)

Отличный результат

Оксана

Оксана 16 ноября, 2021 год Я себе поставила нити Аптос для подтяжки нижней и средней трети. Выбирала клинику по сарафанному радио, и очень рада, что обратилась в GMT. Чисто, красиво, доброжелательно, и великолепные профессионалы. После консультации окончательно решила, что хочу нитевой лифтинг. Одним разом и подтянула все, что нужно было, и организовала поддержку своей коже на ближайшие годы. Результат самое что надо – четче… Я себе поставила нити Аптос для подтяжки нижней и средней трети. Выбирала клинику по сарафанному радио, и очень рада, что обратилась в GMT. Чисто, красиво, доброжелательно, и великолепные профессионалы. После консультации окончательно решила, что хочу нитевой лифтинг. Одним разом и подтянула все, что нужно было, и организовала поддержку своей коже на ближайшие годы. Результат самое что надо – четче овал, плотнее и пластичнее сама кожа.

Мне понравилось!

Марина

Марина 12 марта, 2021 год Я ходила в эту клинику с проблемой пигментации, участки пигмента стали появляться на скулах после 45. Косметолог после диагностики и подробной консультации порекомендовала курс фотоомоложения, плюс дала советы по домашнему уходу, назначила маски. Справились за несколько процедур, кожа посветлела, улучшился не только цвет, но и структура. Мелкая сеточка морщин разгладилась, упругость хорошая. Мне очень нравится результат, поддерживаю его уходами.

Рекомендую косметолога

Елена

Елена 6 января, 2021 год Очень люблю Джи Эм Ти клиник, тут работают потрясающие специалисты. Мой косметолог — Варваричева Ольга Сергеевна, давно уже следит за моей красотой. Периодически проводим ботулинотерапию, лицо остаётся аккуратным, без морщин. Рука у Ольги Сергеевны лёгкая, переношу нормально. Тут главное не запускать морщины, а вовремя обращаться к профессионалам.

Очень рекомендую плазмотерапию в клинике GMT — прекрасный специалист

Вероника

Вероника 14 сентября, 2020 год Одно из неожиданных открытий в клинике ДжиЭмТи это плазмотерапия. И далеко, кстати, не единственное. Мне понравились и другие процедуры, но плазма, спасибо Ольге Варваричевой, просто преобразила лицо. Изменения идут на качественном уровне, плотность кожи, эластичность, гладкость. Я теперь буду регулярно подновлять эффект. Тем более, что отеков после нее нет, реабилитация не напряжная.

Великолепный результат!

Нина

Нина 9 апреля, 2020 год Решилась на достаточно серьезную омолаживающую процед.уру — термаж. Много читала о том, как омолаживает, искала врачей, сравнивала цены по клиникам. В итоге остановилась на GMТ, клиника с хорошей репутацией и средним ценником. Попала к доктору Маркиной, она меня подготовила к процеду.ре, все объяснила по реабилитации, дала советы по уходу. Сама процеду.ра чуть больше часа, с обезболиванием терпимо, хотя и некомфортно…. Решилась на достаточно серьезную омолаживающую процед.уру — термаж. Много читала о том, как омолаживает, искала врачей, сравнивала цены по клиникам. В итоге остановилась на GMТ, клиника с хорошей репутацией и средним ценником. Попала к доктору Маркиной, она меня подготовила к процеду.ре, все объяснила по реабилитации, дала советы по уходу. Сама процеду.ра чуть больше часа, с обезболиванием терпимо, хотя и некомфортно. После было жжение и повышенная чувствительность кожи сохранялась какое-то время, но тоже не критично. А вот результат обалденный, подтяжка как после операции, потрясающий эффект, и кожа намного свежее стала, плотнее, цвет здоровый. Не разочарована, к тому же результат до года пообещали, ну поглядим, сейчас лицо великолепно выглядит.

Большо спасибо!

Катя

Катя 30 сентября, 2019 год Во время беременности у меня кожа лица очень испортилась, появились пигментные пятна, от которых я пыталась избавиться разными способами. Пробовала и аптечные средства и разрекламированные крема, но избавиться от этой проблемы смогла лишь с помощью мезотерапии. По совету знакомой делала эту процедуру у лучших специалистов из клиники Джи Эм Ти. Понравилось отношение, а результат работы просто классный, кожа гладкая, никокой… Во время беременности у меня кожа лица очень испортилась, появились пигментные пятна, от которых я пыталась избавиться разными способами. Пробовала и аптечные средства и разрекламированные крема, но избавиться от этой проблемы смогла лишь с помощью мезотерапии. По совету знакомой делала эту процедуру у лучших специалистов из клиники Джи Эм Ти. Понравилось отношение, а результат работы просто классный, кожа гладкая, никокой пигментации. Я довольна!

Благодарность)

Алина

Алина 25 апреля, 2019 год В GMT-clinic я давний клиент, хочу выразить благодарность своему косметологу Александре Брендле, профессионал высокого уровня. Нравится, что выбор аппаратной косметологии хороший, по любой проблеме врач подбирает. Недавно пигмент убирала на м22, три сеанса и вуаля, кожа светленькая, ни пятнышка. И так во всем, подтяжку на альтере делала, по результату минус лет 7-8. В общем, настоящая клиника красоты, я от нее… В GMT-clinic я давний клиент, хочу выразить благодарность своему косметологу Александре Брендле, профессионал высокого уровня. Нравится, что выбор аппаратной косметологии хороший, по любой проблеме врач подбирает. Недавно пигмент убирала на м22, три сеанса и вуаля, кожа светленькая, ни пятнышка. И так во всем, подтяжку на альтере делала, по результату минус лет 7-8. В общем, настоящая клиника красоты, я от нее в восторге.

Очень благодарна клинике.

Syakuova

Syakuova 25 марта, 2019 год Я всегда пользовалась хорошей дорогой косметикой и массажами поддерживала молодость кожи лица, но после родов произошли глобальные изменениями и я поняла, что своими силами я уже не смогу справиться. По совету сестры поехала в GMT клиник и сделала термаж. Эффект поразил, морщины стали менее заметными и что было для меня большим удивлением – пропал второй подбородок) Я не верила своим… Я всегда пользовалась хорошей дорогой косметикой и массажами поддерживала молодость кожи лица, но после родов произошли глобальные изменениями и я поняла, что своими силами я уже не смогу справиться. По совету сестры поехала в GMT клиник и сделала термаж. Эффект поразил, морщины стали менее заметными и что было для меня большим удивлением – пропал второй подбородок) Я не верила своим глазам, но есть и такие чудесные процедуры. Очень благодарна клинике, здесь лучшие специалисты.

Рекомендую методику.

Ольга

Ольга 22 марта, 2019 год Из всех омолаживающих процедур без сомнения порекомендую термаж. Это такая мощная методика, что ее делают разово, и с длительным эффектом. Мне провели сию процедуру в GMT clinic, как альтернативу хирургической подтяжке, и да, замена вполне адекватная и достаточно комфортная. Подтяжка за счет улучшения качества кожи идет, мобилизует ее, уплотняет, в общем вещь, очень советую.

Успешное похудение.

Лиана

Лиана 19 марта, 2019 год Недавно очень успешно прошла здесь курс похудения. Все, что не удавалось сделать с помощью диет, в клинике немецких технологий получилось, причем за довольно короткий срок. Я попала к Екатерине Лучиной, курс она подбирала, инъекции акваликс и массаж, думаю что секрет эффективности именно в сочетании. Колоть на удивление не больно, ограничений особых тоже нет. Убирали животик и ушки на бедрах, считаю… Недавно очень успешно прошла здесь курс похудения. Все, что не удавалось сделать с помощью диет, в клинике немецких технологий получилось, причем за довольно короткий срок. Я попала к Екатерине Лучиной, курс она подбирала, инъекции акваликс и массаж, думаю что секрет эффективности именно в сочетании. Колоть на удивление не больно, ограничений особых тоже нет. Убирали животик и ушки на бедрах, считаю на твердую пятерку справились, нигде ничего лишнего не выступает, бедра стройные, округлые, а живот практически плоский.

Советую плазмотерапию, это класс

Анжелика

Анжелика 13 марта, 2019 год Сделала курс плазмотерапии эндорет-гелем, результат не сиюминутный, но долговременный, омоложение и регенерация довольно глубокое идет. По ощущениям как мезо работает, только глубже, но и возможность аллергических реакций практически равна нулю. Думаю, в следующий раз реджен лаб попробую, благо, в этой клинике возможностей много.

Повернула время вспять

Саша

Саша 23 марта, 2018 год Сделала мезотерапию в GMT clinic, эффект увидели все. Помолодела на 5 лет точно. Лицо выглядит ухоженным, без мелких морщин. Увлажненная всегда, даже утром. Не хочется применять кремы. пользуюсь сейчас только водой. Была пигментация в области усов, не осталось ни следа. Процедура длилась в районе 40 минут. После были небольшие покраснения, прошли за 3 дня. Курс был из 5 процедур. Обязательно… Сделала мезотерапию в GMT clinic, эффект увидели все. Помолодела на 5 лет точно. Лицо выглядит ухоженным, без мелких морщин. Увлажненная всегда, даже утром. Не хочется применять кремы. пользуюсь сейчас только водой. Была пигментация в области усов, не осталось ни следа. Процедура длилась в районе 40 минут. После были небольшие покраснения, прошли за 3 дня. Курс был из 5 процедур. Обязательно нужно найти толкового врача и хорошую клинику, чтобы потом не писать плохих отзывов про мезотерапию. Сама процедура замечательная, испортить впечатление может только врач или препарат. Так что выбирайте лучше. Мне подошло идеально.

Супер!!

Гость

Гость 22 марта, 2018 год Делала два месяца назад 3Д лифтинг век на аппарате Инфини. Процедура дала тот результат, который был нужен — мимические морщины разгладились, выглядеть стала намного моложе. Спасибо большое!

Сохраняя молодость

Александра

Александра 1 марта, 2018 год С возрастом овал лица стал менее четким, а красивой хотелось быть подольше! Делала контурную пластику с помощью Juvederm Ultra в Клинике Немецких мед. технологий. Ну что могу сказать… Сбросила лет 10, кожа подтянулась, стала заметно моложе, морщинки разгладились. И по цене самое то

Мне все понравилось

Анна Каренина

Анна Каренина 26 февраля, 2018 год Я на дермаблейт решилась только три месяца назад, хотя слышу про нее уже давно. Делала в gmt. Врач мне посоветовала не глубокую шлифовку, а среднюю. Болевые ощущения средние, потерпеть можно. Больнее всего было там, где более тонкая кожа. Конечно, кожа идеальной не станет, это надо понимать, но основные проблемы она решает: 1) уменьшает расширенные поры 2) чистит черные точки 3)… Я на дермаблейт решилась только три месяца назад, хотя слышу про нее уже давно. Делала в gmt. Врач мне посоветовала не глубокую шлифовку, а среднюю. Болевые ощущения средние, потерпеть можно. Больнее всего было там, где более тонкая кожа. Конечно, кожа идеальной не станет, это надо понимать, но основные проблемы она решает: 1) уменьшает расширенные поры 2) чистит черные точки 3) высветляет тон лица и некоторые пятна от прыщей. Довольна

Отличная клиника

Мария

Мария 22 февраля, 2018 год Давно хотела себе пухлые губки. Работаю на Новинском бульваре, поэтому выбор клиники был очевиден, делала контурную плаcтику в ДжиЭмТи, сказать что эффект на лицо значит ничего не сказать. Мечта исполнена, спасибо клинике gmt!

Довольна эффектом

Валерия Туманова

Валерия Туманова 19 февраля, 2018 год Мало времени провожу на свежем воздухе, в основном я офисный житель. Кожа стала морщиниться, цвет лица был совсем безжизненным. Чтобы это поправить делала лазерное омоложение. кожа стала заметно моложе, мелкие морщинки разгладились

Результат на 5+

Ксения Иванова

Ксения Иванова 16 февраля, 2018 год Лазерную эпиляцию подмышек на аппарате Кандела делала У Гудцевой Д. Результат превзошел мои ожидания, прошло полтора месяца, а у меня до сих пор все чистенько:)

Плазмотерапия решила мои проблемы

Полина

Полина 29 января, 2018 год Пол года назад у меня были большие проблемы с кожей головы. Все чесалось, волосы были жирные, перхоть замучила. Подруга рекомендовала обратиться к Кулаковой Ирине в GMTCLINIC. После консультации врач назначила мне лечение. Помимо специальных коктейлей делали плазмотерапию. Мои проблемы были решены. Очень благодарна доктору. Если еще возникнет что то подобное, то обращусь сразу к ней.

Помощь на всех этапах

Сергеевна Татьяна

Сергеевна Татьяна 28 января, 2018 год С возрастом появилась проблема потери волос на голове. Коллега посоветовала обратиться к Кулаковой Ирине в GMTCLINIC. Доктор провела осмотр и назначила курс интенсивной терапии против выпадения волос из 10 процедур. Думала, что лечение обойдется немного дешевле, но за результат как известно нужно платить. Итогом довольна, клинику могу смело рекомендовать, врачи компетентные, лечение эффективное.

Toma

Гость

Гость 25 января, 2018 год Испытывала проблемы с кожей на лице — кожа была сужая и обезвоженная. По рекомендации врача GMTCLINIC Тохировой Мавджуды сделала пилинг Oxygena. Процедура делается курсом, у меня было 4 процедуры. Теперь по результатам.Кожа стала увлажненной, было приятно что никакой боли во время процедуры не ощущала. И сама клиника мне понравилась. Современная, есть гостевая парковка, что довольно удобно.

После родов привели в форму, спасибо

Катюша

Катюша 22 января, 2018 год После родов сильно поправилась. Бедра сама смогла привести в порядок, но вот живот никак не поддавался. Консультировалась у Кравцовой Ирины. Доктор рекомендовала пройти мезотерапию тела+физнагрузки,правильное питание и массаж. Отчитываюсь по результатам: после 10 процедур объем талии уменьшился на 4 см, кожа не дряблая, животик довольно упругий.

О лечении Целлюлита в GMPclinic

Анастасия

Анастасия 20 января, 2018 год На бедрах был сильно выражен целлюлит. В GMTCLINIC делала процедуру VIP LINE — Transion по программе «Максимум». Обратилась к Тохировой М. После обследования она назначила мне комплексное лечение (назначила липолитики и направила на массаж) Первые результаты от лечения начали появляться после второй недели. Кожа стала более гладкой и упругой, целлюлит не так выражен, как раньше. Продолжаю лечение. Достоинства:

  1. Реальная помощь в лечении моей проблемы

Недостатки:

  1. Нет

Отличный эффект

Гость

Гость 18 января, 2018 год Брат мучался с воспалениями на лице, проще сказать акне. Привела его в GMTCLINIC. Уже долго сама являюсь клиентом клиники, была уверенна что и его проблему помогут решить. И не ошиблась. На прием попали к Варваричевой Ольге. Доктор порекомендовала сделать плазмотерапию. Сделали уже 3 процедуры. Эффектом довольны. Воспаления практически прошли. Кожа стала более ровной. Спасибо.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»