Наука и образование

Клубный детский сад Mary Jane отзывы

Занятия дают свои плоды

Ирина

Ирина 26 сек назад Отличный детский садик. Отдали ребенка ради того, чтобы английский хорошо выучил, чтобы дальше отправить его за границу на учебу. Вижу. что занятия дают свои плоды. Ребенок уже отлично говорит на английском, плюс прекрасно ладит со всеми детьми. Большое спасибо воспитателю Екатерине за теплое доброе отношение к нам и за готовность все вопросы решить мгновенно.

отличный детский сад!

Людмила

Людмила 19 сентября, 2021 год Садик Мэри Джейн отличается от всех, которые мне до этого были известны. Прекрасная атмосфера, внутренняя дисциплина. Вместе с тем домашний уют и отличные воспитатели! Дети (сыновья) с огромным желанием идут в садик, остаются на дополнительные занятия. Нравится английский с носителем языка, занятия с психологом и логопедом. Последний нам очень помог поставить нужные звуки, за что огромная благодарность, как и всему педсоставу!

Всё нравится

Наталья

Наталья 15 сентября, 2021 год Ребенок посещает филиал на Парадной. Выбрали его, так как там есть возможность заниматься в бассейне. Конечно посещение такого учреждение обходится дороговато, но оно того стоит. За ребенком здесь постоянное наблюдение, он может дополнительно заниматься, посещать бассейн. А о воспитателе Юлии он всегда отзывается очень хорошо, хотя дочка у меня крайне избирательно относится к людям.

Отличный садик)

Оксана

Оксана 11 сентября, 2021 год Узнали о садике через Яндекс директ. Заинтересовались. В итоге дочь отходила уже год. И на следующий год стремится только сюда) Садик действительно соответствует своему статусу, высокий уровень программ, обучения и воспитания!

Всем довольны

Альбина

Альбина 19 августа, 2021 год К детям здесь относятся совершенно по-другому. Раньше дочь ходила в другой сад, откуда она возвращалась со слезами на глазах из-за педагогов. Здесь же воспитатели добродушные, настроены именно на результат и прогресс ребенка. Здание новое, везде хороший ремонт. Здесь идет очень сильный упор на английский язык и этикет. Я безусловно всем довольна, дочь тоже.

Спасибо!!!

Гость

Гость 12 августа, 2021 год Как подошло время отдавать дочку в сад, мы с мужем тщательно стали искать садик с углубленным изучением английского языка. Вот, нам посоветовали сад Мэри Джейн и мы решили попробовать. За первую неделю дочка привыкла к новому месту, познакомилась с ребятами. У них очень хорошее и продуманное расписание: английский, например, идет каждый день с носителем языка. Отношение воспитателей — это просто отдельная история). К ребенку индивидуальный подход, никогда не оставят малыша в обиде. Так же, мне нравится их рацион питания — полезная и вкусная еда, не переживаю за свою дочку. Спасибо!!

Ребенку нравится

Виктория

Виктория 23 июля, 2021 год При выборе частного садика руководствовались двумя соображениями: наличием разрешения на подобную деятельность и общим первым впечатлением от посещения учреждения. В итоге, остановились на Мэри Джейн, и не ошиблись. С детьми занимаются. С питанием проблем нет, сколько раз поверяли, приходили во время еды — на столах хорошая пища. И важно, что ребенок только один раз капризничал за полгода, что не хочет идти в садик и то, только перед тем как заболел. Ребенку нравится, а это главный для нас показатель.

Выбрали этот сад по отзывам знакомых.

Гость

Гость 19 июля, 2021 год Выбрали этот сад по отзывам знакомых. Я очень довольна, за ребёнком действительно следят плюс хорошая развивающая программа

Хороший детский садик

Давид

Давид 15 июня, 2021 год Посещаем филиал на Парадной. Там очень хорошо. Ремонт качественный, интерьер приятный. Занятия весь день. Много различных развлечений, в том числе сезонных. Управляющая тоже хорошая.

Очень нравится

Наталья

Наталья 5 июня, 2021 год Вожу дочь в этот детский сад. Выбирали прежде всего из-за английского языка, в нем изучение поставлено на отличный уровень. И для нас с мужем удобно, что здесь длинный продленный день, спокойно успеваем забрать дочку из сада, да и ей нравится в нем находиться, интересно, комфортно, воспитатели внимательные. К детям индивидуальный подход, в каждом стараются раскрыть его таланты, я очень довольна.

Огромная благодарность

Ольга

Ольга 21 мая, 2021 год Спасибо воспитателям Александре и Дарье за то, что ежедневно работают с нашими детками. У меня в этот сад ходят двое моих детей.

Английский на уровне

Дарья

Дарья 18 мая, 2021 год У меня ребенок с детства отличался слабой коммуникацией. Даже поздороваться лишний раз для него была пытка. А в этом саду его прям разговорили, раскрыли. Даже таланты начали проявляться. Нам еще 2 года ходить, а я уже строю планы на какие кружки его записать, когда он пойдет в младшую школу. За одно я точно не переживаю — английский у него уже на достойном уровне, на сколько это возможно в их возрасте.

Отличный детский сад

Юлия

Юлия 15 мая, 2021 год Отличный детский сад, здесь ребенку предоставляется достойное воспитание. Нравится наличие занятий в бассейне, обучение этикету, а также упор на изучение английского языка. Не пожалели, что отдали сюда своего ребенка.

Ребенок доволен

Светлана

Светлана 12 мая, 2021 год С осени ходим в этот частный детский сад, в филиал на Парадной, не возникает никаких разочарований по поводу выбранного нами места для обучения и воспитания нашего ребенка. Здесь хороший педагогический состав. Нашим воспитателем является Александра, отличный специалист, видно как наш ребенок с удовольствием о ней рассказывает, тянется к ней. Есть успехи в обучении английскому языку.

Ребёнок с удовольствием рассказывает о воспитателе. Отличный специлист

Елизавета

Елизавета 12 мая, 2021 год С осени ходим в этот частный детский сад, в филиал на Парадной. Не возникает никаких разочарований по поводу выбранного нами места для обучения и воспитания нашего ребёнка. Здесь хороший педагогический состав. Нашим воспитателем является Александра. Отличный специалист, видно как наш ребёнок с удовольствием о ней рассказывает, тянется к ней. Есть успехи в обучении английскому языку.

Все устраивает

Татьяна

Татьяна 9 мая, 2021 год Посещаем частный детский сад на Киевской. Моей дочери Алине уже 5 лет. Ходим туда второй год. У них идет большой упор на развитие детей. Обучают их этикету с такого возраста, изучают английский язык. Как по мне, это прекрасно. Ребенок в школу уже придет более менее образованным. Приучают к дисциплине. У всех одинаковая форма. Это тоже не маловажно. Не нужно, чтобы как-то выделялось благосостояние того или иного родителя. Детки должны понимать, что они все равны и должны дружить. К слову о дружбе — воспитатели поддерживают приятную атмосферу. За то время, что мы посещаем этот сад, ни разу не было конфликтов или каких-то сложных ситуаций.

Профессионалы

Ольга

Ольга 7 мая, 2021 год У них даже меню составлено ведущим шеф-поваром одного известного ресторана. О чем уж тут говорить. Большой уклон на изучение английского языка. При нашем посещении несколько раз приезжали иностранные преподаватели. Все подается в интересном для деток варианта. Никакой зубрежки с утра и до вечера. Детки свободны в общении между собой. В саду здорово помогают с коммуникациями.

Хорошая база по всем предметам

Марина С.

Марина С. 18 апреля, 2021 год В этот садик ходят мои сыновья. Мальчикам нравится-особенно нравятся занятия по английскому языку. Воспитатели приятные, профессиональные, к детям относятся со всей душой-видно, что любят детей, что стремятся вложить в них то лучшее, что есть в них самих. Мне нравится, что идёт активная подготовка к школе, дают хорошую базу по всем предметам, помогают нам воспитать в детях навык учиться и получать знания. В общем, и я, и мои мальчики очень довольны садиком-уходить отсюда точно не собираемся в ближайшее время.

Моя дочка ходит в садик, ей нравится

Евгения

Евгения 13 апреля, 2021 год Моя дочка ходит в садик, ей нравится. Помимо основных занятий, дочка еще ходит на занятия ритмикой-и воспитатели предрекают ей будущее в данной сфере. Будем развиваться в этом направлении точно. А воспитателям спасибо за то, что вовремя заметили и стали раскрывать талант.

Все отлично!

Роксана

Роксана 9 апреля, 2021 год Я так и планировала, что ребенок мой будет уже в саду получать не только образование, но и качественное воспитание. Этот садик был одним из немногих, среди которых мы выбирали. Склонилась все же к нему, потому что у них официальная лицензия, стабильный коллектив. Английский здесь учат по кебриджской системе, я сама изучала его по ней, очень хорошая. Преподаватели стараются дать основу по всем школьным предметам, чтобы дети были как следует подготовлены к следующей ступени. Нам с мужем, как родителям, очень приятно, что здесь нам помогают воспитать из нашего ребёнка настоящую полноценную личность.

Нравится и мне и ребенку

Ольга

Ольга 6 апреля, 2021 год Я довольна, что узнала про этот детский сад и сейчас моя дочка с удовольствием его посещает. Помимо того, что здесь отлично все организовано, распорядок дня, питание хорошее, все вкусно, ребенок не сидит голодным. Ну и для меня еще в приоритете образовательные программы, которые здесь есть, особенно по английскому. Считаю, что ежедневные занятия языком ребенку только во благо и вижу хорошие результаты.

На высоте!!!

Ирина

Ирина 2 апреля, 2021 год Анна Аскерова и Алиса Бурина конечно молодцы, что так хорошо всё организовали. Несмотря на дороговизну, преимуществ вижу больше. Английский у сына стал заметно лучше. Питание под него готовят индивидуальное, он вегетарианец. В целом, уровень высокий во всех отношениях.

Клубный детский сад Mary Jane отзыв

Мария

Мария 23 марта, 2021 год У моей доченьки аллергия на несколько продуктов. С детства. Отдать ее в частный детский сад это было принципиальное решение, потому что ей нужен особый уход и питание. В этом саду идут на встречу таким подопечным. Составили ей отдельное меню. Система образования и ухода за детьми там прям «все включено». По-моему, там есть все, кроме спортивного зала. Английский у них вообще по умолчанию. Детей уже с детства приучают к развитию. Я прям вижу, как у меня ребенок за год выросла, стала более сознательная и рассудительная. Хотя она еще маленькая такая. В следующем году уже в школу пойдем. Не представляю, как она с садиком любимым будет расставаться.

Качественное обучеие

Галя

Галя 21 марта, 2021 год Я предпочла отдать своих близнецов в детский сад Мэри Джейн, так как здесь более качественное воспитание и обучение детей, после которого они будут хорошо подготовлены к школе. Кроме глубокого изучения английского их еще учат этике и этикету, шахматам и другим программам по развитию. Помимо этого, детей хорошо кормят, а заботятся о них грамотные и чуткие воспитатели.

Моя История

Ника

Ника 20 марта, 2021 год Какой родитель не хочет для своего малыша самого лучшего? Вы хотите? Тогда мой вам совет — пусть ваш ребенок посещает частный детский сад, где с ним действительно будут заниматься, где не будут ругать и кричать на малыша, как в государственных садах.У меня был опыт такой печальный опыт с муниципальным садом (старший ребенок), поэтому младшая дочь ходит только в Мэри Джейн. Да, дорого, но мне другого не нужно! А предпосылки для негативного опыта тоже были, потому что мне на работу выходить, а она в сад ни в какую не хотела идти. Но тут к ней смогли найти подход, я очень была рада! У ребенка ежедневные занятия английским языком, разнообразное меню с учетом всех потребностей и нюансов (у ребенка непереносимость рыбы). И мне не нужно об этом каждый раз напоминать! До пандемии еще были и занятия в бассейне. В общем, хотите здорового и счастливого детенка — только частный детский сад и только Мэри Джейн!

Отличный детский сад

Анастасия

Анастасия 18 марта, 2021 год Отличный детский сад. Отдали сюда ребенка только недавно. Оплата соответствует образованию. Полностью английский язык изучается. Вежливый персонал. Внутри как в сказке, уютно и красиво. Ребенок сразу же привыкла. Никаких истерик. Ребенку нравится воспитательницы. Это очень важно. Даже нравится меню в столовой. Очень бережно относиться к вновь прибывшим. В целом очень нравится ребенку.

Сад менять не будем ни в коем случае

Лена

Лена 16 марта, 2021 год Еще при поступлении записала дочь на ритмику. Она у меня с детства выплясывает, может будет какое-то развитие в этом. А сад действительно хороший. Вот ничего плохого не скажу. Очень качественно занимаются воспитанием и развитием деток. Видно, что воспитательницы детей любят и умеют находить общий язык. А в наше время это не мало. Сад менять не будем ни в коем случае. Достоинства:

  1. Видно, что воспитательницы детей любят и умеют находить общий язык

Недостатки:

  1. нет

Замечательно

Антон

Антон 25 февраля, 2021 год Наш ребенок занимается в этом детском саду, сад на уровень выше, ребенок лучше развивается, начинает изучать английский, рисовать, играть в шахматы, это первостепенно важно и какое внимание он здесь получает.

Рекомендую!

Регина

Регина 20 февраля, 2021 год Нашей дочери 5 лет и у неё уже есть склонности к изучению английскоого. Это был главный критерий в выборе этого детского сада. В государственный, мы не хотели отдавать ребёнка, а вот это садик нам нравится своим подходом к детям. Есть бассейн, своя униформа и индивидуальное составление питания. Этот детский сад выделяется своей организованностью. Рекомендую.

Отлично!!!

Марьяна

Марьяна 16 февраля, 2021 год Это второй наш садик подобного уровня. Уже 2 года ребёнок сюда ходит. В предыдущем саду у нас получился конфликт с одним из родителей, который к сожалению неопытные и необразованные воспитали только раздули ещё больше. Ушли оттуда. Здесь такого непрофессионализма я не встретила. Чувствую, как сын растёт духовно, стал рассказывать мне про музыку и искусство с детской точки зрения пока ещё, но все же!) Здесь детей по-настоящему развивают, никаких шаблонов. Только индивидуальный подход к каждому ребёнку. В саду уютно, современно и красиво. Жаль только не хватает спортзала, сын в папу, любит спорт.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»