Продукты питания

Колбаса Мясницкий ряд отзывы

Колбаса Мясницкий ряд отзывы0

Берем с собой всегда

Марина

Марина среда, 31 августа Мы летом в основном обитаем на даче и без мясницкого ряда никуда. Перепробовали уже, наверное, все. Мясо, колбасы, сосиски и копчёности. Все пошло в ход. Шашлыки кстати прекрасные с этого мяса. И не дорого выходит

Выручает мясницкий ряд

Наталья

Наталья среда, 31 августа Муж у меня очень любит покушать и без мясной продукции ни один прием пищи не обходится. Я стараюсь каждый день готовить разнообразные блюда, и мне очень важно из каких продуктов я готовлю. Пробовала разные варианты. Но больше всего понравился мясницкий ряд. Я пробовала покупать мясо, колбасы и копченности. Все понравилось. Ни разу не наткнулась на заветренное мясо. Все вкусное и свеженькое. По составу нареканий нет, несмотря на то, что цены невысокие — качество на высоте.

Колбаски для жарки и гриля

Оксана

Оксана понедельник, 29 августа Недавно попробовали колбаски для жарки и гриля от Мясницкого ряда, те которые с яблоком и сельдереем, очень вкусные) Даже не ожидала, что такое сочетание мне может понравится) Пахнут копченостями и готовить быстро, буквально пять минут и вкусный ужин уже на столе) В следующие выходные попробуем их на гриле приготовить… ммм аж слюнки потекли))

Нам нравится и мне и деткам

Анастасия

Анастасия пятница, 19 августа В Мясницком ряду покупаю детям готовые блинчики, сама готовить их не умею, к сожалению) на вид довольно аппетитные, на вкус тоже) дети едят их с большим удовольствием, особенно со сгущенным молоком. Очень выручают, когда школьный год начинается, мальчишки могут перед школой сами разогреть и вкусно позавтракать)

Крутой производитель

Анна Первушкина

Анна Первушкина вторник, 16 августа На ужин люблю котлеты пожарские. Я брала их во многих магазинах, но часто попадалось, что они разваливались или были безвкусные. Недавно купила в магазине мясницкий ряд свои любимые котлеты на пробу. При готовке они очень легко переворачивались, на вкус великолепные. Цена адекватная за кг, и понравился хороший состав, без какой-либо химии.

Готовили с удовольствием

Кузнецовы

Кузнецовы понедельник, 15 августа Очень нравится брать шашлык и колбаски для гриля в магазине мясницкий ряд, он находится прямо рядом с домом. В сезон шашлыков мы частенько заходим туда, потому что нравится качество мяса и идеальное соотношение маринада. Из мяса предпочитаем брать шашлык из свиной шеи в майонезном соусе и из куриного филе. Мясо свежее и сочное, нам нравится.

Ребра свиные копченые

Гость

Гость 22 июня, 2022 год Люблю этом магазин, всегда у них покупаю шейку, бекон, колбасу докторскую, колбасу копченую, всегда все вкусное и свежее. Нелегкая меня понесла купить у них ребра свиные копченые на супчик. Ребра есть, свинины нет! Такой жадности давно не видела! Хоть бы кусочек мяса оставили, все срезали! Одна пленка и кости! НЕ ПОКУПАЙТЕ РЕБРА СВИНЫЕ КОПЧЕНЫЕ!

Ужасное качество

Елена

Елена 8 октября, 2021 год Ужасные колбасы ((((( купила колбасу Зернистая, запах,вкус, а докторская,вообще неизвестно из чего делают((((

От шефа колбаса докторская, это совсем не колбаса

Ольга

Ольга 20 августа, 2021 год Купила колбасу докторскую, да не простую, а ОТ ШЕФА….. Желаю питаться ему только этим невкусным продуктом всю жизнь Недостатки:

  1. Невкусно не съедобно

Что хотят, то творят

Ирина

Ирина 27 февраля, 2021 год 24.02.2021 сделала заказ на сайте https://shop.kolbasa.ru/. Заказ был на 2252 рубля, весовая продукция. Оператор перезвонил, детали уточнили, заказ принят.
27.02.2021 в 10.05 утра опять звонок, опять уточнение деталей, но цена теперь 2673 рубля. Ну, ок. Весовая продукция. Бывает.
В 12.15 приехал курьер. Озвучивает сумму к оплате 4465 рублей. Начинаю разбираться. Оказалось, что окорок был заказан по 249 р/кг, а отгружен по 364 р/кг. Плюс продавец магазина, откуда была доставка и которая мне звонила в 10 утра уточнить заказ, на своё усмотрение задвоила несколько позиций. Отсюда и сумма в два раза больше.
Мне не ясно, почему такое расхождение в цене на окорок. И почему ваши сотрудники повышают продажи таким образом.
Это была моя вторая попытка сделать заказ на вашем сайте. Вторая и последняя. С таким отношением к клиенту заказывать нет никакого желания.
Фото заказа, накладной и чека прилагаю.

Колбаса Мясницкий ряд - Что хотят, то творят

Колбаса Мясницкий ряд - Что хотят, то творят

Колбаса Мясницкий ряд - Что хотят, то творят

Отзыв о Колбаса Мясницкий ряд: Что хотят, то творят

Отзыв о Колбаса Мясницкий ряд: Что хотят, то творят

Отзыв о Колбаса Мясницкий ряд: Что хотят, то творят

Очень вкусно!

Лана

Лана 10 февраля, 2021 год Сделала заказ на доставку.
Говядина сыровяленная
Сало «Белорусское»
Рулет из мяса птицы «Черный принц»
Колбаса «Для завтрака»
Всё очень понравилось.
Вежливый курьер.
Как хорошо, что есть «Мясницкий ряд», который так готовит вкусняшки.
Успехов вам.
Спасибо.
Достоинства:

  1. Отлично

Недостатки:

  1. Нет

Печальный опыт

Оксана

Оксана 27 января, 2021 год Мой отзыв будет посвящен интернет-магазину Мясницкий ряд https://shop.kolbasa.ru/. Первый неудачный опыт. Заказала на 25.01.21 в интернет-магазине продукцию, как фасованную, так и весовой товар. Доставка была заказана в определённый предложенный интервал времени до 16 часов, оплата предполагалась банковской картой курьеру через терминал в момент получения товара. В итоге. Курьер приехал в 20:30, при этом никто не извинился за опоздание, сразу заявив, что терминала нет, оплата возможна только двумя вариантами, на личную карту Сбера через онлайн оплату, либо наличными. Хорошо, что были наличные, заплатили. Кассовый чек, оформленный согласно Федерального закона № 54-ФЗ, предоставлен не был. По горячим следам позвонили оператору интернет-магазина, жалобу приняли. Обещали доставить чек… Сегодня снова оставила жалобу… Обещали через 10 минут перезвонить…. Прошел час, ждать больше не хочу. Пищу отзыв в открытых источниках, так как другого способы исправить ситуация, в том числе нарушение закона, наверное нет.

mad

было гут-стало гов

pea67@mail.ru

[email protected] 7 января, 2021 год колбаса телячья , перед новым годом, была ТУХЛОЙ, шейка запеченная стала накаченная водой (составом) — жрите сами, больше к вас не буду ни чего покупать

Колбаса зернистая

Марина

Марина 17 ноября, 2020 год Купила колбасу зернистую. По 99 р. За 100 грамм на распродаже. Съела кусок без хлеба, на языке образовалась плотная белая плёнка Елисов, скребла, что это было, я так и не поняла, но больше такое брать не буду.

Ужасный товар

Гость

Гость 28 августа, 2020 год Купили колбасу сырокапченую за 1190по адресу Мичуринский проспект д 36,оказалась кислой на вкус с неприятным запахом. Здание перед закрытием на ремонт, видимо продают всё подряд!!! Причём я была в сопровождении двух маленьких детей. Это говорит о том, что продавцам лишь бы продать товар и не важно кто отправится. Завтра созвонимся с независимой экспертизой и проведём проверку. Недостатки:

  1. -10

Рекомендую колбасы в нарезке

Катя

Катя 28 декабря, 2019 год Попробовала в нарезке Милано и Верона – колбасы восхитительные причем в отличие от других колбас в них действительно чувствуется мясо! Так держать! На новогодний стол обязательно купим еще!

Очень выручают

Ольга

Ольга 19 сентября, 2019 год Все лето закупались полуфабрикатами от Мясницкого ряда на дачу – очень выручали все летние месяцы, когда нужно приготовить обед на троих человек на электрической плите. Зразы, котлеты, колбаски, купаты! Чувствую, что и зимой будем покупать регулярно, так как после работы сил готовить особо нет

Люблю эту продукцию

Элла

Элла 31 августа, 2019 год Люблю продукцию Мясницкий ряд. Раньше ходили в фирменный магазин, сейчас регулярно стали брать в супермаркете около дома продукцию (появился приличный выбор). Рады, что развиваете сеть и можно купить любимые колбасы в пяти шагах от дома

Часто захожу

Нина

Нина 28 августа, 2019 год Приветливые дружелюбные продавцы, стоит зайти в магазин и невозможно уйти без покупки. Радует, что постоянно какие-то акции проходят (часто беру то, что со скидкой). Всегда все свежайшее!

Часто берем — нравится

Инга

Инга 22 августа, 2019 год Часто берем продукцию Мясницкий ряд и в их фирменных магазинах, и в супермаркетах. Сервелаты давно только этой марки покупаем, остальные не вкусные как по мне. Из того, что рекомендую попробовать – сервелат Ореховый и сервелат Европейский!

Постоянный покупатель

Илона

Илона 25 июля, 2019 год Постоянный покупатель в магазине Мясницкий ряд. Нравится ассортимент. Сейчас часто беру шашлык из курицы, ребрышки в маринаде, колбаски для жарки (дачный сезон). Наивкуснейшие!

Спасибо за хорошее настроение

Анастасия Колодяжная

Анастасия Колодяжная 29 июня, 2019 год Люблю ваш магазин. Продавцы приветливые, всегда улыбаются, предлагают попробовать что-то новенькое. Ещё и буклеты фирменные есть с интересными рецептами.

Добросовестная компания

Лера

Лера 31 мая, 2019 год Уютный магазин, стабильная зарплата, хороший коллектив. Бывает приходят не очень приятные люди, сразу начинают хамить, учусь отращивать дзен.

Продукция хорошего качества

Женя

Женя 31 мая, 2019 год Попробовали сегодня в первый раз салями Фелино от Мясницкого ряда. Очень вкусно! В меру пикантно, чувствуется натуральное мясо. Единственное, нам одного батона не хватило, нужно брать сразу два. Но два как-то уже дороговато получается.

Нравится все

Луиза

Луиза 30 мая, 2019 год Приветливые продавцы, быстрое обслуживание. Без вопросов всегда нарезают все кусочками (это самый удобный вариант). Продукция разнообразная, есть не только колбасы и сосиски, но и полуфабрикаты, причем достойного качества. Наггетсы и блинчики с мясом теперь никакой другой марки не устраивают.

Обожаю мясницкий ряд, огромный выбор

Катя

Катя 17 мая, 2019 год Можно и колбаски купить (советую попробовать сервелат Элитный), и полуфабрикаты (пельмени, котлеты, голубцы, рулеты), паштетик с маслом очень вкусный. Перед майскими купили тут куриный шашлык в ведре – бомба!

Моя любимая продукция

Илона

Илона 29 марта, 2019 год Жалею, что раньше не узнали о том, что фирменный магазин мясницкий ряд находится недалеко от нашего дома. Раньше покупала продукцию этой марки в супермаркетах, но в фирменном магазине ассортимент поразил воображение. Отдельно хочу отметить сыровяленые колбасы (не пробовала вкуснее) и полуфабрикаты (после работы они стали моим настоящим спасением).

Продукция вкусная!

Катрин

Катрин 24 марта, 2019 год К сожалению, около дома у нас нет фирменного магазина мясницкий ряд, но хоть около работы магазинчик этой марки есть. После работы часто в него захожу, чтобы побаловать домашних. Ветчина Филейная, Российский Карбонат – это то, что беру чаще всего. Дети в принципе очень плохо едят, но когда приношу вкусняшки от мясницкого ряда всегда садятся за стол и с удовольствием кушают.

Радует отличное качество и вкус.

Света

Света 28 февраля, 2019 год У меня в холодильнике всегда есть колбаса, чтобы в любой момент можно было быстро перекусить бутербродами. Перепробовала наверное колбасы всех марок, но любимая колбаска у меня от мясницкого ряда. Обожаю Телячью, Краковскую, Салями по-фински.

Супер

Саша

Саша 21 февраля, 2019 год Рекомендую колбасу сырокопченую «Старорусская» и «Прошутто». Невысокая цена, но качество и вкус замечательные. Чувствуется настоящее мясо. Специи подобраны грамотно. Появилось желание попробовать всю продукцию этой торговой марки.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»