Магазины

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна) отзывы

Обман, очень наглый

Инна

Инна 4 сек назад Заказала, через интернет-магазин, детскую двухярусную кровать и два матраса. 22 марта.
Заказ приняли, при условии, что отгрузка, в Забайкальский край будет через две недели. По срокам меня устроило.
Оплатила 100%… но не на ИП

Менеджер сказал, что доставка 5-7 дней ( стоимость доставки 5000.00 при получении груза)

По истечению двух недель, мне каждый день говорили, что груз уже отправлен.
Трек так… Заказала, через интернет-магазин, детскую двухярусную кровать и два матраса. 22 марта.
Заказ приняли, при условии, что отгрузка, в Забайкальский край будет через две недели. По срокам меня устроило.
Оплатила 100%… но не на ИП

Менеджер сказал, что доставка 5-7 дней ( стоимость доставки 5000.00 при получении груза)

По истечению двух недель, мне каждый день говорили, что груз уже отправлен.
Трек так и не дождалась.
На сегодняшний день 27 мая, действительно груз прибудет, только 1 июня…. цена доставки 27000.00
ПОЛНЫЙ ОБМАН. Недостатки:

  1. Обман

Ужастный Магазин КОМОД78

Михаил

Михаил среда, 25 мая Ужасный магазин КОМОД78, вернее Руководство и сотрудники. Написали ЖАЛОБУ в Роспотребнадзор и готовим в Прокуратуру. Дозвониться невозможно. Сроки доставки сорваны, товар привезли в плохом качестве и не в том цвете. Мой вопрос остался не решенным. ЧЕКИ НЕ ВЫДАЮТ. Договор юридически составлен задним числом. Никому не посоветую данный магазин! ЭТО Мошенники 100%, причем телефоны… Ужасный магазин КОМОД78, вернее Руководство и сотрудники. Написали ЖАЛОБУ в Роспотребнадзор и готовим в Прокуратуру. Дозвониться невозможно. Сроки доставки сорваны, товар привезли в плохом качестве и не в том цвете. Мой вопрос остался не решенным. ЧЕКИ НЕ ВЫДАЮТ. Договор юридически составлен задним числом. Никому не посоветую данный магазин! ЭТО Мошенники 100%, причем телефоны у них указанные на сайте, не по одному не отвечают и не решают вопрос. В Бизнес Аккаунте — хамка и не отвечает за взятые на себя обязательства. Уже дважды , обещали? что будет замена и доставка (после наших звонков (каждый день), и уже прошло 20 дней. Они ничего ни делают.

Хороший магазин

AndryxaSivov

AndryxaSivov вторник, 24 мая Очень хочется похвалить данный магазин. Мне в нем понравилось все. Прежде всего, достойное отношение к покупателям. Менеджеры готовы помочь и знают своё дело. Качество продукции очень хорошее, заказали комод с диваном — к качеству вопросов нет. Быстрая доставка и приемлемые цены. Огромное спасибо.

Дойстойный магазин

Юля

Юля вторник, 17 мая Качество, прекрасный ассортимент на любой вкус, низкие цены и вежливые, терпеливые продавцы, быстрая и недорогая доставка. Яркий пример, того как должен работать магазин.Покупка принесла только положительные эмоции. Спасибо!

Покупка мебели

Владимир Жуков

Владимир Жуков среда, 11 мая Заказал здесь диван в гостиную, понравилась мне цена, она была ниже,, чем у конкурентов. Доставка была быстрая и прямо до квартиры. Качество материалов хорошее, да и дали гарантию. Консультант помог мне выбрать подходящий вариант дивана. Спасибо.

Отличный магазин

Александр

Александр среда, 4 мая Заказывал в данном магазине кровать в спальню и две тумбочки. Товары полностью соответствует характеристиками и своему качеству. Инструкция по сборке тоже была. По цене вышло гораздо дешевле, чем в других магазинах, в которых я хотел покупать. Также присутствует гарантия на товары.

Отличный магазин

Сергей Самохин

Сергей Самохин четверг, 28 апреля Я давно хотел компьютерное кресло домой, а на этом сайте я увидел хороший ассортимент товара, и что не маловажно — очень доступные цены. Очень комфортное, особенно для длительного сидения за компьютером. В целом, соотношением цена-качество доволен. Будем заказывать еще.

Ужасная фирма!!!

Отзывы по теме

Гайнутдинова Наталья

Гайнутдинова Наталья 26 апреля, 2022 год 1. Кухня оказалась неверно спроектирована. Тех.зазоры не учитывались совсем.
2. Доставляли дольше, чем обещали.
3. Доставили не все фасады. Мурыжили месяц. Через месяц доп.доставка, но фасады оказались не того цвета.
4. Прошло уже 4 месяца, воз и ныне там. Кормят «завтраками». Откровенно хамят.

Долго искала что-то подобное

Ирина Шпилькина

Ирина Шпилькина 20 апреля, 2022 год Тут купила такую классную модульную кухню Техно. Долго искала что-то подобное и нашла именно тут. Шикарный выбор и других кухонь и всего остального. И большой выбор цветов именно этой. Есть и на складах и при заказе сразу. По цене лучше чем в других. Здоров одним словом.

Прекрасный диван по приемлемой цене!

Гость

Гость 17 апреля, 2022 год Выбирала именно этот сайт, так как понравился большой выбор мебели. Нужен был качественный диван по хорошей цене и высокого качества. Сделала заказ и доставили диван через 2 недели после оплаты. Диван выбрали мы Кристина, он идеально вписался в нашу квартиру, смотрится шикарно, хоть и не дорогой по цене. Понравилось качество дивана и его дизайн. Поднимали на этаж очень аккуратно. Будем… Выбирала именно этот сайт, так как понравился большой выбор мебели. Нужен был качественный диван по хорошей цене и высокого качества. Сделала заказ и доставили диван через 2 недели после оплаты. Диван выбрали мы Кристина, он идеально вписался в нашу квартиру, смотрится шикарно, хоть и не дорогой по цене. Понравилось качество дивана и его дизайн. Поднимали на этаж очень аккуратно. Будем еще заказывать. Достоинства:

  1. Качество на высоте, огромный выбор и цены приемлимые,быстрая доставка

Недостатки:

  1. Их нет

качество огонь

Artem Galkin

Artem Galkin 17 апреля, 2022 год интернет магазин сам по себе очень интересный , хороший функционал ,большой ассортимент и качество — самое главное . Не могу не подметить большое кол-во больших скидок , рекомендую Достоинства:

  1. качество и функционал

Недостатки:

  1. не обнаружил

Отлично качество

Гость

Гость 14 апреля, 2022 год Заказала на сайте камод. Хочу сказать огромное спасибо за качество. Мне все понравилось во первых вежлевый персонал, во вторых качественный товар, в третьих быстрая доставка, я очень давольна. Огромное спасибо, всем советую не пожалеете, теперь я буду заказывать только у Вас и буду советовать друзьям. Хочу ещё заказать товар, когда получу зарплату наверное все оставлю у вас, Достоинства:

  1. Отлично качество

Недостатки:

  1. Не нашла

Очень хороший магазин, большой выбор, приемлемые цены

Лана

Лана 7 апреля, 2022 год Долго искала подходящий кухонный уголок. Выбрала этот сайт, так как понравился большой выбор мебели, возможность взять в рассрочку, помощь в сборке и поднимают на этаж. Позвонила, менеджер посоветовала мне кухонный уголок Весна, очень вежливая и приятная девушка. Доставили через 2 дня после оплаты. Уголок качественный, идеально вписался в нашу небольшую кухоньку, смотрится стильно, хоть и не дорогой по цене…. Долго искала подходящий кухонный уголок. Выбрала этот сайт, так как понравился большой выбор мебели, возможность взять в рассрочку, помощь в сборке и поднимают на этаж. Позвонила, менеджер посоветовала мне кухонный уголок Весна, очень вежливая и приятная девушка. Доставили через 2 дня после оплаты. Уголок качественный, идеально вписался в нашу небольшую кухоньку, смотрится стильно, хоть и не дорогой по цене. Так же мы сразу попросили чтоб нам собрали его, и быстренько все ребята собрали.

Отличное качество магазина!

Иванов Александр

Иванов Александр 1 апреля, 2022 год Магазин на самом деле очень хороший, мне надоели диваны в нашем селе и я решил посмотреть онлайн магазины в ближайшем городе, и я не пожалел! Магазин Комод 78 показал мне большое количество мебели! Из этой мебели я приметил себе новую кровать, диван и шкаф! Я заказал это и мне очень понравилось, эта мебель очень удобная и комфортная! А в шкафе… Магазин на самом деле очень хороший, мне надоели диваны в нашем селе и я решил посмотреть онлайн магазины в ближайшем городе, и я не пожалел! Магазин Комод 78 показал мне большое количество мебели! Из этой мебели я приметил себе новую кровать, диван и шкаф! Я заказал это и мне очень понравилось, эта мебель очень удобная и комфортная! А в шкафе очень много полок что бы точно всё вместилось, теперь диван это моё самое любимое место в доме, собственно говоря он им и до этого был, но был не такой удобный как из магазина Комод 78 ! Кровать мне тоже очень сильно понравилась, она очень удобная и тоже очень комфортная! Я вообще не почувствовал какой либо твёрдости и пружин, А на старой кровати вылезли уже пару пружин и старая кровать мне надоела уже и я решил купить новую! Я хочу сказать что компания Комод 78 наверное для меня лучшая фирма, я купил эту мебель два месяца назад, диван и кровать очень мягкие собственно как я и выбирал, можно выбрать более твёрдые могли можно более мягкие, из плюсов на диване поместится всё ваша семья! Особенно хорошо диван ставить на против телевизора что бы по вечерок усестся на диванчике и смотреть всякие фильмы, кровать очень мягкая тоже, из плюсов кроватт вообще не скрипит что очень хорошо и ещё в комплект входить тёплое одеяло с подушками такими же мягкими, всём пока всём советую магазин Комод 78 , всём пока!

Привет всем хочу поделиться своим мнением о камоде.

Петимат

Петимат 1 апреля, 2022 год Привет всем ,хочу поделиться своим мнением о комоде.Я искала отдельно комод в спальню так как я кровать и купе шкаф купила по отдельности ,и не могла найти к ним подходящий комод, наконец-то нашла его в этом магазине и очень им довольна так как много всего в него помещается. Пока что с ним проблем у меня не было и надеюсь не… Привет всем ,хочу поделиться своим мнением о комоде.Я искала отдельно комод в спальню так как я кровать и купе шкаф купила по отдельности ,и не могла найти к ним подходящий комод, наконец-то нашла его в этом магазине и очень им довольна так как много всего в него помещается. Пока что с ним проблем у меня не было и надеюсь не будет . Тут можно найти все по отдельности те более подходящее к вашему мебелю. Достоинства:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. Нет

Комод моей мечты

Михаил

Михаил 1 апреля, 2022 год Долго искали комод в спальню. Нужен был светлый, не большого размера. Был в наличии. Согласовали доставку через неделю. Доставку курьером до подъезда. Инструкция не совсем понятная, но разобраться можно. отличный комод,я доволен!

Отличный магазин

Ольга К

Ольга К 22 марта, 2022 год Нужен был диван. Времени на походы по магазинам нет, решила поискать онлайн. Наткнулась на магазин Комод 78. Приём заказов у данного магазина производится круглосуточно, что меня очень порадовало.
Выбирала долго и тщательно. Магазин понравился большим ассортиментом. Удобным интерфейсом. Описание товаров было очень подробным, указывались габариты и было полное описание товара. Магазин отличный!

Мебель хорошего качества

Михаил

Михаил 16 марта, 2022 год Не плохой мебельный магазин. Я искал определенного вида диван, нашел в этом магазине, что мне понравилось это то что выбор здесь действительно большой, плюс адекватные цены. Спасибо большое менеджеру магазина за помощь в выборе, и быстром оформлении. Доставили мне мой диван уже на следующий день, как и договаривались.

Отличный магазин.

Никита Крупенин

Никита Крупенин 11 марта, 2022 год Прекрасный магазин. Это один из крупных каталогов, который содержит мебель разных категорий. Мебельный магазин постоянно обновляет ассортимент товаров, а также следит, чтобы цены были дешевле, чем у конкурентов. В магазине есть доставка. Всем советую данный магазин.

Лучший магазин

Денис

Денис 1 марта, 2022 год На мой взгляд очень хороший магазин с привлекательными ценами. Покупали здесь детскую кровать Соня-4. Процесс покупки прошел без затруднений. Доставка без опоздания. Кровать привезли, конечно в разобранном виде, но сборка не составила особого труда. Одним словом все прошло идеально.

Отличный магазин

Николай

Николай 23 февраля, 2022 год После ремонта в кухне нам с супругой естественно захотелось обновить и мебель, которая к слову у нас порядком износилась. При поиске кухонного уголка я отталкивался от опыта предыдущих покупок. В итоге мы решили заказать Кухонный уголок Весна венге, кожзам в магазине Комод 78. Сумма вполне адекватная. Сам уголок сделан качественно. С заказом и получением проблем не было. Спасибо вам, что… После ремонта в кухне нам с супругой естественно захотелось обновить и мебель, которая к слову у нас порядком износилась. При поиске кухонного уголка я отталкивался от опыта предыдущих покупок. В итоге мы решили заказать Кухонный уголок Весна венге, кожзам в магазине Комод 78. Сумма вполне адекватная. Сам уголок сделан качественно. С заказом и получением проблем не было. Спасибо вам, что приносите людям радость.

Очень красивая мебель

Алина

Алина 15 февраля, 2022 год Очень понравилось огромный ассортимент магазина. Вся мебель качественная и современная. Цены тоже адекватные. Обслуживание тоже хорошее.Купили здесь шкаф-купе. Заказали доставку. Быстро оформили и отправили заказ. Шкаф как на фото. Все соответствует описанию. Очень рады, что купили шкаф-купе именно в этом магазине. Отличное соотношение качество и цены. Рекомендую этот магазин. Достоинства:

  1. Качественная мебель

Недостатки:

  1. Недостатков не обнаружила

Очень красивая мебель

Алина

Алина 15 февраля, 2022 год Очень понравилось огромный ассортимент магазина. Вся мебель качественная и современная. Цены тоже адекватные. Обслуживание тоже хорошее.Купили здесь шкаф-купе. Заказали доставку. Быстро оформили и отправили заказ. Шкаф как на фото. Все соответствует описанию. Очень рады, что купили шкаф-купе именно в этом магазине. Отличное соотношение качество и цены. Достоинства:

  1. Качественная мебель

Недостатки:

  1. Недостатков не обнаружила

Отличная кухня

Сергей

Сергей 7 февраля, 2022 год Хороший магазин мебели для дома. Большой выбор, много скидок. Выбрали для дочери в квартиру, кухонный уголок Весна. Отличный товар по невысокой цене, аналогов по этой цене и качеству просто нет. Помогли с подбором цвета. Заказ оформили быстро, с доставкой. Всё пришло хорошо и качественно упаковано, вся фурнитура в комплекте. Собрали за несколько часов. Доставили чётко и грамотно по времени. … Хороший магазин мебели для дома. Большой выбор, много скидок. Выбрали для дочери в квартиру, кухонный уголок Весна. Отличный товар по невысокой цене, аналогов по этой цене и качеству просто нет. Помогли с подбором цвета. Заказ оформили быстро, с доставкой. Всё пришло хорошо и качественно упаковано, вся фурнитура в комплекте. Собрали за несколько часов. Доставили чётко и грамотно по времени. Очень хороший магазин. Достоинства:

  1. Один большой плюс. И цена и качество.

Недостатки:

  1. Не обнаружили

Много мебели, быстрая поддержка

Алёна

Алёна 1 февраля, 2022 год Здесь мне удалось присмотреть шкаф-купе Эдвард. Планировала в спальню тёмного цвета. Тут и нашла. В высоту чуть больше 2 м, а в ширину чуть меньше 1 м. И глубина его полностью устраивала. Шкаф с дверкой и полками. С консультантом обсудили все детали полностью. Мне привезли домой по адресу. Сборку сделали.

Нравится качество

Игорь

Игорь 26 января, 2022 год Для более приятного времяпрепровождения на кухонном пространстве заказали с женой кухонный уголок. Удобный диванчик на котором приятно сидеть, столик средних размеров, как раз для приёма пищи и пара стульев в комплекте. Сделано на совесть, крепко. Внутри дивана можно что-либо хранить так как имеется отсек. В целом всё хорошо и с доставкой справились, но не сразу. Заказы спутали и пришлось ждать… Для более приятного времяпрепровождения на кухонном пространстве заказали с женой кухонный уголок. Удобный диванчик на котором приятно сидеть, столик средних размеров, как раз для приёма пищи и пара стульев в комплекте. Сделано на совесть, крепко. Внутри дивана можно что-либо хранить так как имеется отсек. В целом всё хорошо и с доставкой справились, но не сразу. Заказы спутали и пришлось ждать дольше

Отличный магазин

Роман

Роман 20 января, 2022 год Советую всем присмотреться к этому магазину. Продают очень красивую и качественно сделанную мебель. Выбор просто огромный и цены кстати весьма демократичные. Работают очень доброжелательные и приветливые сотрудники. Купил себе здесь на кухню прекрасный кухонный уголок Аленка 2. Доставили в оговоренные сроки. Выглядит просто шикарно. Очень доволен покупкой.

Магазин понравился

Сергей Никитин

Сергей Никитин 14 января, 2022 год Магазин привлек меня своим довольно большим ассортиментом качественной продукции, по доступным ценам. Решил приобрести себе модульную гостиную, но никак не мог определиться с выбором. Меня проконсультировали, и я остановился на варианте «гостиная Ненси», стиль полностью подходит к моему ремонту, гостиная отлично вписалась и хорошо смотрится, остался очень доволен.

Достойный магазин

Максим

Максим 5 января, 2022 год Магазин действительно прекрасный. Выбор мебели на любой вкус и кошелек. Очень понравилась доброжелательность консультанта. Приобрел здесь шикарный шкаф-Купе Лидер. Без преувеличения европейское качество по умеренной цене. Очень доволен покупкой. Магазин советую всем.

Очень качественная мебель

Елена

Елена 28 декабря, 2021 год Хочу поделиться своим мнением об этом магазине.Очень понравился просто громадный выбор мебели. Меня интересовал мягкий диван. Продавец любезно помог подобрать красивую и качественно сделанную модель.Цена меня полностью устроила. Доставили оперативно. Магазин однозначно рекомендую всем.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»