Компании

Компания ЕвроХаус отзывы

Компания ЕвроХаус отзывы0

EUROHOUSE СПБ отличная фирма!

EUROHOUSE СПБ отличная фирма!

EUROHOUSE СПБ отличная фирма!

Качественный сервис, бомбический результат

Ремонт под ключ на Марата

ДОБРОТНО ВСЕ СДЕЛАЛИ,СПАСЛИ ПОСЛЕ ПОЖАРА ОТ ПЛЕСЕНИ

ЦЕНА НЕ МЕНЯЕТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕМОНТА,СУПЕР!

Не рекомендую

Андрей

Андрей 2 часа 58 мин назад Вынужден был разорвать контракт с компанией EuroHouse из-за большого количества мелких и пары крупных проблем.
Изначально уже компания показала себя неорганизованной — на встречу по замеру опоздали (так ничего и не замерили, просто поговорили).
На подписание контракта опоздали, также сказали, что все вопросы с дизайнером обсудим в этот же день — в итоге дизайнер появился только через неделю. Составили смету, но она…
Вынужден был разорвать контракт с компанией EuroHouse из-за большого количества мелких и пары крупных проблем.
Изначально уже компания показала себя неорганизованной — на встречу по замеру опоздали (так ничего и не замерили, просто поговорили).
На подписание контракта опоздали, также сказали, что все вопросы с дизайнером обсудим в этот же день — в итоге дизайнер появился только через неделю. Составили смету, но она была некорректной — сказали, что уже по факту будет корректироваться. Соответственно и стоимость работ, заявленная изначачально, не соответствовала действительности и прилично выросла в дальнейшем.
Дизайнер довольно быстро составил дизайн-документ, но вот следовать ему строители не всегда хотели: дважды забывали углубить коробку с эл. автоматами, в конце переделывали плитку, потому что не прочитали, что в диз.доке указан скрытый монтаж. Перед ремонтом в сан. узле прораб захотел встретиться для обсуждения деталей, в итоге необходимые изменения, которые он озвучил, нигде не были задекларированы. А с учетом того, что, вероятно мы друг друга не так поняли, внесенные изменения уже оказались неприемлемы для меня, т.к. они критично отличались от первоначального плана. Но переделывать никто ничего не стал. После каждого этапа работ предоставляли смету, но дважды были найдены ошибки. В первый раз на сумму ~3000, второй ~31000. Естественно не в пользу меня, но это легко решaлось на уровне разговоров. В итоге мы разорвали дальнейшее сотрудничество. Спустя неделю я пришел в квартиру для уборки, и обнаружил, что ванна была испорчена (вероятно рабочие пытались замазать царапины, что привело к появлению желтого пятна на краю ванны). Я бы, возможно заметил бы ее ранее, если бы ванна не была засыпана строительным мусором. Также после уборки на балконе обнаружил битую плитку — выбойна была замазана затиркой. Обратившись с вопросами к фирме, мне объяснили, что я неправ и надо было смотреть сразу, асли бы я нашел эти косяки до того, как они рабочим заплатят (рабочие временные, не на окладе, я так понимаю), то тогда все они решили бы, хотя я лично в этом сомневаюсь.
Вывод: качество ремонта зависит от исполнительной бригады и контроля качества. Наверное, мне не повезло с тем, какую бригаду они наняли в моем случае, а контроль качества оказался недостаточным, чтобы сохранить ванну и плитку неповрежденными.

Нечем похвастаться

Гость

Гость 18 марта, 2022 год Через год после ремонта треснули откосы на окнах, «заходил» ламинат (скрипит), пол не выровнен (мебель ходит ходуном), отошли обои в трех местах. Это из крупного….по-мелочи писать не буду, их предостаточно.
Процесс ремонта был сложным, так как прораба практически на объекте не было, приходилось самим все контролировать.
Фирму не рекомендую.
2 не согласны

Ремонт квартиры под ключ рекомендую

Сергей Ю

Сергей Ю 15 декабря, 2021 год Проверено Уже второй раз успешно закончили ремонт с данной компанией.Договор N108/2021 от 19.07.2021.Первый опыт при переезде сына четыре года назад, теперь и мы с женой переехали в СПб.Собственно сын и порекомендовал учитывая предыдущий опыт,плюс очень понравилось что компания больше 10 лет на рынке.
На встречу приезжал Антон прораб и Евгений, пока Антон производил замер квартиры, Евгений задавал вопросы по ремонту и записывал…
Уже второй раз успешно закончили ремонт с данной компанией.Договор N108/2021 от 19.07.2021.Первый опыт при переезде сына четыре года назад, теперь и мы с женой переехали в СПб.Собственно сын и порекомендовал учитывая предыдущий опыт,плюс очень понравилось что компания больше 10 лет на рынке.
На встречу приезжал Антон прораб и Евгений, пока Антон производил замер квартиры, Евгений задавал вопросы по ремонту и записывал то, что мы хотели. Мне сразу понравился такой четкий подход к делу. Смета работ так же была выслана уже к вечеру.Все условия работы понравились в целом, стоимость в процессе не поменялась, что удивило, потому что мы уже были готовы к манёврам строителей, так как в прошлом ремонте в Мурманске когда я заказывал у другой компании ремонт стоимость увеличилась в полтора раза примерно.Так же выражаем благодарность дизайнеру Валерии.Тем кто стоит перед выбором рекомендую.

Благодарю за хороший ремонт и крепкие нервы)

Гость

Гость 3 мая, 2021 год У моей жены семь пятниц на неделе. Я это знаю, уже привык. А вот бригада Еврохауса столкнулась с этим впервые. За что благодарен, что они все натиски и «хочу это, хочу другое» вынесли. Сделали ремонт, который устраивает нас обоих. Претензий нет, все сделали в срок. И скорее всего сделали бы быстрее, если б не женские переменчивые желания)

БЛАГОДАРЕН ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕМОНТ И СПОКОЙСТВИЕ

Филипп

Филипп 28 января, 2020 год Спасибо за проделанную работу. Особая благодарность дизайнеру Даше и прорабу Владимиру за контроль над ремонтом, организацию всего процесса. 1 согласен

EUROHOUSE СПБ отличная фирма!

Роман Римский

Роман Римский 13 ноября, 2019 год Мы долго искали строительную бригаду, и по советам, и по отзывам в интернете. И вот случайно мы наткнулись на сайт «. И не пожалели. Мастера оказались профессионалами своего дела. Сделали все качественно, в срок, а так же после себя не оставили никакого мусора. Мы довольны их работой, цена так же нас приятно удивила. Советую… Мы долго искали строительную бригаду, и по советам, и по отзывам в интернете. И вот случайно мы наткнулись на сайт

Компания ЕвроХаус - EUROHOUSE СПБ отличная фирма!

Компания ЕвроХаус - EUROHOUSE СПБ отличная фирма!

Отзывы по теме

Компания ЕвроХаус - EUROHOUSE СПБ отличная фирма!

«. И не пожалели. Мастера оказались профессионалами своего дела. Сделали все качественно, в срок, а так же после себя не оставили никакого мусора. Мы довольны их работой, цена так же нас приятно удивила. Советую присмотреться к этому сайту, много у них фото работ. Ремонт делали «под ключ», добросовестно и красиво.

Отзыв о Компания ЕвроХаус: EUROHOUSE СПБ отличная фирма!

Отзыв о Компания ЕвроХаус: EUROHOUSE СПБ отличная фирма!

Отзыв о Компания ЕвроХаус: EUROHOUSE СПБ отличная фирма!

Отличный ремонт под ключ!

Василий Зыков

Василий Зыков 8 ноября, 2019 год Искать фирму для ремонта квартиры надо очень внимательно! Сначала был момент когда доверил делать ремонт в квартире бригаде, которою случайно нашёл по объявлению и так получилось что очень сильно прогадал с ними.. Делали все неадекватно постоянно какие-то траты у них не понятно на что, материал был много раз испорчен, в итоге послал их подольше. Знакомые посоветовали компанию EUROHOUSE СПБ, посмотрел… Искать фирму для ремонта квартиры надо очень внимательно! Сначала был момент когда доверил делать ремонт в квартире бригаде, которою случайно нашёл по объявлению и так получилось что очень сильно прогадал с ними.. Делали все неадекватно постоянно какие-то траты у них не понятно на что, материал был много раз испорчен, в итоге послал их подольше. Знакомые посоветовали компанию EUROHOUSE СПБ, посмотрел их работы был очень впечатлён. Приехал совершенно бесплатно замерщик, который в том числе оценил состояние объекта, потом мы оговорили план работ, их стоимость и утвердили смету. Работа выполнили с современным оборудованием, всё точно в срок! По цене вышло совершенно недорого, теперь жалею только об одном, что сразу не обратился в «EUROHOUSE СПБ».

Дешевле сервис

Евгений

Евгений 1 октября, 2019 год Негативных отзывов в интернет о работе огромно, однако скорее всего они и написаны правдивы. Ведь зачем писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Мысль гениальная но не мной придумана. Эта идея из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Что… Негативных отзывов в интернет о работе огромно, однако скорее всего они и написаны правдивы. Ведь зачем писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Мысль гениальная но не мной придумана. Эта идея из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Что здесь, что на других формах все претензии сводятся к тому, что заказчики заплатили аванс или предоплату, а им плохой ремонт сделали. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Но наша организация так не платит. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или мы не оплачу им ремонт. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб клиенты не платили вперед.
Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался на этом. Бывало заплатишь мастерам за ремонт, а когда сравнишь с расценками других бригадах, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают одновременно 2-3 проверенных бригады для сравнения и выбора, контролируют чтоб вовремя добрались до заказчика, чтоб сметы не завышали и т п. Подробности об услуге про которую говорю смотрите здесь: https://r-vopros.ru/services/1222754. Просто сложно понять, почему люди не сравнивают ремонтников и платят вперед.

Качественный сервис, бомбический результат

Ярослава

Ярослава 5 сентября, 2019 год
В любой сфере важно найти «своих» людей и мастеров. Я очень тщательно и щепетильно подошла к вопросу выбора компании, сотрудники которой вызвали бы у меня доверие и внутренний отклик, предложили бы те самые, идеальные для меня условия. Это моя первая квартира, и, конечно, хотелось сделать из неё конфетку!!! Компания Еврохаус оказалась именно ТОЙ компанией.

Договор о работе был подписан в…

Компания ЕвроХаус - Качественный сервис, бомбический результат

В любой сфере важно найти «своих» людей и мастеров. Я очень тщательно и щепетильно подошла к вопросу выбора компании, сотрудники которой вызвали бы у меня доверие и внутренний отклик, предложили бы те самые, идеальные для меня условия. Это моя первая квартира, и, конечно, хотелось сделать из неё конфетку!!! Компания Еврохаус оказалась именно ТОЙ компанией.

Договор о работе был подписан в офисе, менеджеры ничего не навязывали, были очень вежливы, дружелюбны, показали свою компетентность и искреннюю заинтересованность в том, чтобы была довольна Я! Меня порадовала фиксированность цены предоставляемых услуг и прозрачность процесса работы.

Сразу же в WhatsApp был создан чат, в котором состояли я, прораб и дизайнер. Ребята отчитывались по каждому этапу работы и согласовывали всё со мной.

Дизайн проект был сделан в подарок в честь 10-летия компании, что было тоже крайне приятно. Я бесконечно признательна дизайнеру Марине, которая помогала мне выбирать все чистовые материалы, в процессе подробно консультировала по сочетанию цветов, текстур и даже сопровождала меня по магазинам. В какой-то момент мне даже самой захотелось стать дизайнером))) Прорабу Владимиру отдельная благодарность за его пунктуальность и супер-профессионализм! Ремонт сделан ИДЕАЛЬНО! Абсолютно все мои пожелания были учтены.

Отзыв о Компания ЕвроХаус: Качественный сервис, бомбический результат

Приемка Квартиры в новостройке

Севдар

Севдар 17 апреля, 2019 год Достаточно грамотные специалисты. Парни знают свою работу. Так же после приемки заключил с ними договор на ремонт под ключ. Цену зафиксировали и ничего до самого конца не накидывалось сверху. Приятно иметь дело. Достоинства:

  1. Без развода

Быстро, в срок, не подвели

Михаил

Михаил 17 апреля, 2019 год Приятно удивлен сотрудничеством с Еврохаус. Надо было уложиться в срок-2 месяца. Ремонт делали в 3х комнатной квартире. Бригада успела все сделать, как мы и договаривались. Обращусь ещё и рад был, что не ошибся с выбором. Достоинства:

  1. Кратчайшие сроки

Хороший ремонт

Милана

Милана 17 апреля, 2019 год Заключили договор под ключ, цена на протяжении всего ремонта не менялась. Дизайн-проект достаточно простой, но в подарок, это приятно. Немного не в срок, но мы не торопились сами. Поэтому все устроило. Могли бы порекомендовать эту компанию.

В целом хорошо

Константин Кузнецов

Константин Кузнецов 12 марта, 2019 год Заказали приемку квартиры на Космнавтов, квартиру приняли, указали на огрехи квартиры, но в целом всё слава Богу оказалось хорошо. Ненавязчиво предложили ремонт, я и так в принципе присматривал кому ремонт поручить, согласился приехать в офис. Там всё показали, рассказали. Позже съездил ещё в пару компаний и решил остановиться всё таки на Еврохаус у них всё прозрачно. Видишь за что платишь,… Заказали приемку квартиры на Космнавтов, квартиру приняли, указали на огрехи квартиры, но в целом всё слава Богу оказалось хорошо. Ненавязчиво предложили ремонт, я и так в принципе присматривал кому ремонт поручить, согласился приехать в офис. Там всё показали, рассказали. Позже съездил ещё в пару компаний и решил остановиться всё таки на Еврохаус у них всё прозрачно. Видишь за что платишь, к тому же по факту.
Короче был один косяк по стояку, но решили проблему быстро и без доплат. В целом доволен. Рекомендовать могу!
Достоинства:

  1. Оплата по факту выполненной работы
  2. Если что переделывают без доплат
  3. Во время ремонта особо не беспокоют по пустякам

Недостатки:

  1. Одну розетку не там поставили

Отделка квартиры

Яна Сергеенко

Яна Сергеенко 12 марта, 2019 год Из того, что понравилось сразу в Еврохаусе: адекватные условия по договору, достаточное количество успешно завершенных проектов и соответствующие документы для проведения строительных и электро-монтажных работ. Потом понравился результат сотрудничества — ремонт в квартире выполнен отлично. Не понравилось, что была задержка по срокам, но в качестве компенсации была предоставлена скидка.

Ремонт квартиры под ключ

Виктор Павлов

Виктор Павлов 12 марта, 2019 год В этот раз выбрать строительную компанию помогло обстоятельство, работаю в том же БЦ, где и Еврохаус. Знаю, что компания там уже давно и это определенный фактор доверия. Придираться к ремонту у меня не получилось, так как нет ни опыта ни спец.образования, поэтому просто оценивал, аккуратно или не аккуратно сделано. Рад, что мой второй опыт ремонта закончился успешно Достоинства:

  1. Быстро и качественно

Прием КВ

Андрей

Андрей 20 февраля, 2019 год Не советую эту компанию.Причина не приезжают на прием квартиры. Договорились встретиться на объекте и обговорили как и что он мне поможет принять кв цену назвали 3500 руб , за 30 минут до встречи созванились со специалистом Евгением сказал что скоро будет,но так и не приехал и не отзвонился. Пришлось принимать самому , так что не расчитывайте на эту компанию

ПОМОЩЬ В ПРИЕМКЕ

Марина Нефёдова

Марина Нефёдова 16 февраля, 2019 год Обращалась за помощью в приёмке Квартиры!Пришел специалист с профессиональным инструментом в форме,все электронное, красивое,все проверил,сверил с данными в договоре.Нашли замечания.Застройщик сейчас устраняет за свой счёт.Спасибо.Рекомендую.

Советую!

Людмила

Людмила 10 февраля, 2019 год Здравствуйте, пройдя через кучу замеров, выбрали эту компанию. Цену зафиксировали сразу в договоре. Это я считаю большой плюс. Живу в другом городе, лично контролировать я не могла. Поэтому была группа в Вайбере, куда рабочие скидывали фотографии с проделанными работами. Почитала здесь отзывы, многие пишут что в сроки не успевали, у меня такой проблемы не было, закончили почти на неделю раньше.

Ремонт кв

Денис

Денис 10 февраля, 2019 год Посоветовал знакомый обратиться в Еврохаус. Бригаду дали хорошую, подарили дизайн-проект. Мелочь, но приятно. За сроки установленные договором вылезли на пару дней, но это обговаривалось и в целом у меня нет претензий к рабочим.

Ремонт

Анна и Евгений

Анна и Евгений 10 февраля, 2019 год Подписали договор с данной компанией. Хочется поблагодарить в первую очередь за отношение. Довольны своей бригадой. Ребята успели в срок, что было для нас очень важно, всегда поддерживали связь, скидывали фотографии. Пожалуй из всех компаний выбрав эту, мы не ошиблись. Спасибо.

Приемка Квартиры

Дмитрий

Дмитрий 10 февраля, 2019 год Заказывал приемку Квартиры в новостройке.

Спасибо

Валерия

Валерия 10 февраля, 2019 год Спасибо ребятам! Попросили написать здесь, рассказать о ремонте. Все сделали в срок, нареканий по факту и нет. Я из другого города, поэтому контролировала лишь через соц.сети. Приятно когда тебя не пытаются везде обмануть. Ещё раз спасибо за проделанные работы!

Рекомендую

Антон

Антон 10 февраля, 2019 год Заказывал ремонт студии два месяца назад.Приехал в офис,предварительно позвонив.Сказали замер не нужен.все рассчитали,объяснили условие.Главное что не было предоплаты,а оплата по факту.Ремонт прошел хорошо,как и обещали,прораб был Владимир,Рабочие разные,каждый делал свою работу,как объяснили звенная система,отдельно плиточник,электрик,маляры.Общался часто с бригадиром,зовут Шефкат.Все материалы встречали,объясняли,результат супер.Я очень доволен,искал огрехи и не нашёл.Вернее сказать я говорил где и как я хочу,все делали пока меня не… Заказывал ремонт студии два месяца назад.Приехал в офис,предварительно позвонив.Сказали замер не нужен.все рассчитали,объяснили условие.Главное что не было предоплаты,а оплата по факту.Ремонт прошел хорошо,как и обещали,прораб был Владимир,Рабочие разные,каждый делал свою работу,как объяснили звенная система,отдельно плиточник,электрик,маляры.Общался часто с бригадиром,зовут Шефкат.Все материалы встречали,объясняли,результат супер.Я очень доволен,искал огрехи и не нашёл.Вернее сказать я говорил где и как я хочу,все делали пока меня не устроило.Дизайнер тоже оперативно сделала планы,и реально в подарок.Сравнивал цены по городу,т.к.сам из Мурманска,и цена и условия самые адекватные.Плюс у меня на начальном этапе появилось доверие,все быстро,на все вопросы отвечали,сразу позвали в офис,т.к.некоторые отговаривались и предлагали заключить договор на квартире.И ещё очень важно,я считаю,что все оплачивал через расчётный счёт,буду делать налоговый вычет,все официально и за гуманные деньги.Рекомендую.

Доволен

Гость

Гость 7 февраля, 2019 год У нас ремонт был спланированный, как-то мы особо и не выбирали компанию, а сразу остановились на ЕвроХаус, потому что они делают под ключ независимо от сложности ремонта и в их просчет идет все от начала и до конца. На переговорах мы обсудили все нюансы, особое внимание уделил смете, потому что это вопрос в котором очень часто делают непонятные надбавки и… У нас ремонт был спланированный, как-то мы особо и не выбирали компанию, а сразу остановились на ЕвроХаус, потому что они делают под ключ независимо от сложности ремонта и в их просчет идет все от начала и до конца. На переговорах мы обсудили все нюансы, особое внимание уделил смете, потому что это вопрос в котором очень часто делают непонятные надбавки и лишние пункты. Никакого подвоха я не увидел, строго по делу. Итоговая сумма за ремонт меня вполне устроила, да и по срокам должны были управится за полтора месяца. Дизайнер сделала нам бесплатно дизайн распланировку мебели, в которой было много интересных идей. Если раньше мы прикидывали в голове один план, то после расстановки специалистом мы кое-что поменяли, получилось реально экономнее по пространству и вид стал более современным.
Весь процесс шел под контролем прораба Сергея, в чате watsapp была переписка со всеми, кто имел дело к нашему ремонту, выставлялись фотографии проделанных работ или спорные вопросы.
По поводу их фиксированной цены – у нас была непредвиденная ситуация, пока делались комнаты, нас немного подтопили соседи сверху. Я приезжал сразу после оповещения, больших затрат это не предоставило, но я переживал по поводу ржавчины, которая стала проходить. Никаких новых планов относительно переделок мы не вносили, но ванну я оценивал в первую очередь.
Через полтора месяца все работы были выполнены, хотя нам удалось приехать позже на 2 дня, были в поездке. Квартира убранная, красивая, как на продажу. Всю работу сдавали прораб с вышестоящим руководством. Упущений я не заметил, все что должно было быть – все есть. Понравилось, что не было ядренного запаха, как бывает после дешевого ремонта. Поменяны все трубы, обновлено напольное покрытие, в ванной на полу и стенках кафель, кухня встроенная, рабочая поверхность захвачена вместе с окном. Никаких следов подтопа замечено не было, хотя уже и после сдачи прошло почти 4-ре месяца, все выглядит так, как и было первоначально. Хоть после того неприятного инцидента я ставил вопрос по поводу стоимости работы, они сказали, что все останется неизменным. В конце, когда я рассчитывался до конца за все проделанное, сумма не увеличилась, хотя их траты возросли. Ну, мне же лучше. В общем, они показали себя не только качественно со стороны работ, но и честно. Все держится, всем довольны, спасибо им за такое отношение и главное, придерживайтесь своим принципам.

Оправдали ожидания

Александр

Александр 7 февраля, 2019 год Номер нашего договора №178/18/1 от 05 августа 2018 года. Нам посоветовали компанию Еврохаус знакомые из Москвы, Еврохаус им делал ремонт офисного здания на Таганке. Оказалось что и в Санкт-Петербурге они тоже работают, нам с этим повезло. Мы купили квартиру еще в январе 2018,но не решались на ремонт квартиры,тк уже был опыт работы с ремонтниками, каждую неделю какие то вскрытые работы… Номер нашего договора №178/18/1 от 05 августа 2018 года. Нам посоветовали компанию Еврохаус знакомые из Москвы, Еврохаус им делал ремонт офисного здания на Таганке. Оказалось что и в Санкт-Петербурге они тоже работают, нам с этим повезло. Мы купили квартиру еще в январе 2018,но не решались на ремонт квартиры,тк уже был опыт работы с ремонтниками, каждую неделю какие то вскрытые работы и дон работы, ругань,поэтому сложилось впечатление о ремонтниках не очень положительное.
На встречу приезжал Сергей прораб и Евгений, пока Сергей мерил лазерной рулеткой квартиру, Евгений задавал вопросы по ремонту и записывал в лист замера всю информацию. Мне сразу понравился такой четкий подход к делу , Все условия работы Евгений описал перед замером сначала по телефону, когда я еще ехал с Москвы в Питер, и потом на квартире лично, самое главное я запомнил сразу и был удивлен неужели такой сервис могут предоставлять в России впринципе.
•а.Дизайн интерьера бесплатно всегда(у них своя дизайн студия как оказалось и дизайнеры в штате на зарплате)
•б.М Авторский надзор мне подарили,тк я по рекомендации пришел
в.Материалы мы выбирали с дизайнером Еленой вместе в магазинах
г. САМОЕ ГЛАВНОЕ: стоимость работ фиксированная и не меняется в процессе, как у других компаний, например в прошлом ремонте когда я заказывал у другой компании ремонт в Москве, у меня в смете изначально было указано 150 метров погонных кабеля прокладка, а итоге по факту вышло 386 метров и я доплачивал еще 36000, и таких увеличений было очень много за 3 месяца. В Еврохаус в договоре прописано, что стоимость ФИКСИРОВАННАЯ, более того, мне просчитали сразу и стоимость материалов и зафиксировали по договору и в итоге меня не коснулось повышение цен за счет повышения евро к рублю,ОЧЕНЬБ ЗА ЭТО БЛАГОДАРЕН.
д. Создается группа в watsapp и там находятся все: и рабочие и прораб и бригадир и дизайнер и я. Мне это решение очень понравилось,тк все моментально решалось и фото/видео отчеты получал о проделанной работе
е. Немаловажно, что Еврохаус занимается перепланировками и согласованием их же, мне согласовали расширение ванны в коридор и снос балкона и обьединение с комнатой балкона. Всем этим занимался лично Евгений, спасибо лично ему, хотя я ему коньяк уже подарил. Сергею спасибо за то, что уговорил сделать заказники для штор, теперь выглядит так, будто шторы висят в воздухе и выезжают из потолка.

Достойная компания

Светлана

Светлана 7 февраля, 2019 год Думаю, если б ЕвроХаус писали бы отзывы о своих клиентах, то я получила максимум 3-ку, потому что я оочень серьерзно отнеслась с ремонту квартиры и мне хотелось, что б все было идеально, а соответственно необходим контроль.
Еще где-то за пол года до начала, я составила список что необходимо переделать, что убрать, а что добавить. В итоге получился большой перечень услуг и…
Думаю, если б ЕвроХаус писали бы отзывы о своих клиентах, то я получила максимум 3-ку, потому что я оочень серьерзно отнеслась с ремонту квартиры и мне хотелось, что б все было идеально, а соответственно необходим контроль.
Еще где-то за пол года до начала, я составила список что необходимо переделать, что убрать, а что добавить. В итоге получился большой перечень услуг и если делать все по отдельности у разных фирм, то было б очень долго и дорого. Поузнавала у всех кого могла, кто делал ремонт, но некоторые фирмы занимаются только своим перечнем, а если что-то не входит в их компетенцию, то наши дела кто будет это делать.
Я выбирала между тремя фирмами, со всеми встречалась лично, но могу сказать, что есть такие, которые увиливают от прямых ответов и обещают то, в чем не уверены, плюс стоимость некоторых не обоснованная.
Да, я остановилась на ЕвроХаус, они мне показались самыми уверенными и они берутся за все.
С договором я ознакамливалась тщательно, прописанных нюансов, которые бы могли пойти мне в убыток я не обнаружила. Все просчеты сделаны исходя из согласованных нами ценовых категорий, даже на некоторые они сами делают дополнительную скидку. Мнесделали планировку всей квартиры, это в моей ситуации было лишним, но зато бесплатно.
Квартиру я освободила на два с половиной месяца, что б точно все успели и не торопились. Сразу же была создана группа в watsapp, где участниками были простые рабочие, прораб, все вышестоящее руководство. Несколько раз вносились корректировки, но они не были особо значимыми.
Если говорить простым языком, то вся квартира почистилась до стен и бетонного пола, заново ложилось покрытие начиная от паркета и заканчивая теплым электрическим полом в ванной, утеплялась лоджия, делалась встраиваемая кухня, все проводки скрытие и невидимые для глаз. Фигурный потолок, разное освещение, отделилась мини-гардеробная под мои нужды, в ванной установилась большая угловая ванна и для экономии пространства все выбрано точно по размерам.. Единственное что осталось прежним – это входная дверь, а так все новое и современное. Я принимала активное участие в переписке и любую выполненную работу я одобряла по фотоотчету, ну или вносила корректировки, которых было достаточно и не все мне нравилось с первого раза.
Сдали мне квартиру вовремя, на финише я уже была всем довольна. Как я хотела и представляла, так и получилось. Остальную сумму я оплатила в конце и она действительно осталась та, которая прописана в договоре!

Ремонту уже 4 года, все супер

Ольга

Ольга 7 февраля, 2019 год Четыре года назад мы выбрали ЕвроХаус для ремонта только что купленной квартиры. Они на рынке с 2010 года и до сих пор остаются востребованными. Вспомнила я о них не случайно, начала протекать пластиковая труба на спайке, а они давали гарантию на свои работы, вот мне и удалось посмотреть держат ли они свое слово. На мое удивление у них сохранилась вся… Четыре года назад мы выбрали ЕвроХаус для ремонта только что купленной квартиры. Они на рынке с 2010 года и до сих пор остаются востребованными. Вспомнила я о них не случайно, начала протекать пластиковая труба на спайке, а они давали гарантию на свои работы, вот мне и удалось посмотреть держат ли они свое слово. На мое удивление у них сохранилась вся информация и они согласились перепаять без каких-либо доплат. В оговоренное время пришел мастер и устранил проблему за 15 минут. Это приято, что в наше время они отвечают за свою работу и несмотря на время без вопросов все сделали.
Заговорила с мамой о них и сошлись на том, что бы сделать у них дома ремонт. В принципе, проблемы это не составило и я снова связалась с данной фирмой. Договором, оплатой занималась я, хотя все требования и пожелания диктовала мама с отцом. Цены у них поменялись, но в рамках курса. Нам сделали точный просчет, предупредив, что цена у них фиксируется в начале и не меняется не зависимо от нюансов. Нам тоже сделали дизайн-проект, но мама его напрочь отмела, т.к. хотела все обустроить сама.
Пообещали сделать за 40 рабочих дней, правда у нас было одно условие – у соседей маленький ребенок, не хотелось, что б в обеденное время был шум, но они сказали что для их это не проблема, аппаратура современная, все соседи не будут слышать посторонние звуки, ну или максимум час-два в день до обеда. Приято, что действительно наша соседка спокойно перенесла изменения у родителей и ни разу ее режим тишины не был нарушен.
На счет группы watsapp, так как я обладатель новых современных технологий, то именно я там и состояла на ряду со всеми, кто имел какое-либо дело к нашему ремонту. Я не всегда была на связи и не могла просмотреть сообщения, но по очень срочным вопросам мне звонили напрямую. Сама переписка это некий отчет о проделанной работе, они сразу выполнили весь необходимый демонтаж, потом занимались проводкой, сантехникой, потоком, дверьми, окнами, стенами и наконец оставили пол.
Хотя моя мама и боялась кардинальных изменений, но конечный результат ей понравился. Раньше у нее была обычная кухня, зато сейчас она встроенная, глянцевая, вся техника имеет свое место и это не только красиво, но и удобно. Мама отметил небольшую перестановку и удобство мебели относительно телевизора)
Так что уже второй раз ЕвроХаус со своей задачей справились на 5*, ну и опять-таки дали гарантию на проделанные работы!!!

Спасибо за отличный ремонт и дизайн

Елена и Станислав

Елена и Станислав 7 февраля, 2019 год Этим летом, быть точнее в начале лета, компания “Еврохаус” занималась тем, что делала ремонт в новокупленной квартире, которая изначально была студией и требовалось не просто привести в порядок стены и довести все до ума, а провести полную перепланировку и добавить новые стены из профиля+гипсокартон, разделив общее пространство на отдельные комнаты. Короче говоря, работы предстояло непочатый край, а делать надо было,… Этим летом, быть точнее в начале лета, компания “Еврохаус” занималась тем, что делала ремонт в новокупленной квартире, которая изначально была студией и требовалось не просто привести в порядок стены и довести все до ума, а провести полную перепланировку и добавить новые стены из профиля+гипсокартон, разделив общее пространство на отдельные комнаты. Короче говоря, работы предстояло непочатый край, а делать надо было, куда тянуть, ведь осенью уже хотелось заехать. В общем изначально, была нанята бригада по установке окон, а следом уже заехали и они, сразу отойду от темы и замечу, что здесь не только делают ремонт, а их прораб помогает и в выборе материала, дает дельные советы, рекомендует поставщиков, где цены значительно ниже. Одним словом идет полное обслуживание клиента по всем фронтам и смею заметить, что это очень огромный плюс, так как к примеру я плохо разбираюсь, что брать, где лучше и какое качество должно быть, а тут бац и такая помощь, за это вообще ценю ребят с этой компании. Так же хочу подметить, что при создании заявки была создана группа в Ватсап, где были добавлены, как работники, так и руководство и можно было следить за процессом работы и узнавать некоторые данные прям через группу. С самой же компанией созвониться получилось без проблем, человек их прибыл на следующий день, и занялся сметой, конечно насчитали порядком, но если брать расценки, то тут даже выгоднее получилось, чем во многих других компаниях и это явный тоже плюс. Сметчик составил смету, она оказалась фиксированной, что приятно порадовало, ведь переплачивать по окончанию работу, не особо хотелось. Далее следовало подписание договора, и еще момент, в качестве подарка их дизайнер составил полную планировку и даже “заочно” расставил всю мебель на будущее. Уложились по итогу в срок, качество выполненной работы на высоте, иногда присутствовал и сам, наблюдал за ходом ремонта, все делали качественно, по уму, материалов не экономили. Все ребята работающие не лентяи, да и сами по себе добрые, дали кучу советов и главное, что ремонт делали не приезжие, а наши, для кого как, а для меня это важно

не святые, но профессиональные строители

Филева А

Филева А 3 января, 2019 год На ремонт была отдана 3х комнатная квартира, по времени 2.57 месяца, хотя предупредили что под мои пожелания лучше взять чуть больше срок. В итоге задержка произошла на 1 неделю. Достоинства:

  1. Прораб присылает фотографии раз в 2-3 дня. работы выполняются по договору строительного подряда. дизайн-проект бонусом при подписании договора

Недостатки:

  1. небольшое нарушение по сроку.

☺️

Лилия

Лилия 2 января, 2019 год Отличный ремонт сделали ребята из Еврохауса. Уже год живем в новой квартире. С удовольствием вспоминаю тот момент когда впервые зашла в новую квартиру — все сделали так как я хотела и согласовывала с дизайнером. Все прекрасно. Не жаль потраченных денег. Достоинства:

  1. Профессионально

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»