Техника

Компания «Климат города» отзывы

Компания

Негарантийный случай

Василий

Василий четверг, 9 февраля В офисе я никогда не был. Но как-то в поисковике в инете нашел именно у них цены на интересующую меня мульти сплит-систему, самыми интересными. Таких цен по минимуму в инете много, но все они оказываются фирмами без товара и специально не меняют эти объявлении. По факту предлагая китайский хлам на замену. Эта же фирма, первоначально показалась такой же, но они в течение месяца нашли мне реально требуемый мною товар.
Претензий к товару нет, а вот к монтажу есть. Пару дней назад, сошедший с крыши снег (крыша наклонная) погнул кронштейны внешнего блока до состояния «сейчас упадет».
Не гарантийный случай. Конечно, зима в России — не гарантийный случай. При этом другие кондиционеры в на нашем доме почему-то не падают.
Если не гарантийный случай, мне его каждую весну теперь перевешивать получается?
Недостатки:

  1. Сноса снегом внешнего блока не в ходит в гарантийные случаи.

Есть из чего выбирать.

Никита

Никита вторник, 7 февраля Отличный магазин. Всё подобрали по параметрам. Заказывал установку и покупку 8 кондиционеров в небольшой отель, сделали скидку. Выбор не богат. Но есть возможность сделать заказ на практически любой кондиционер. Магазину более пяти звёзд дал был.

Как и везеде

Артур

Артур воскресенье, 5 февраля В подобные компании обращаюсь уже не первый год. Привлек внимание понятный сайт. Можно сравнивать выбранные модели по критериям. А в остальном как и везде. Телефон один и на него не всегда удается пробиться. В основном занято( понимаю, клиентов много). Бывают проблемы и с доставкой, впрочем как и везде. Монтажники профессионалы своего дела, справляются с любыми проблемами. За это им отдельный респект. Отсутствие минусов позволило бы мне поставить этой компании 5 звезд. Но не судьба. Достоинства:

  1. Удобный и понятный сайт

Недостатки:

  1. Доставка с опозданием, один телефон на всю компанию.

Всё хорошо

Лара

Лара пятница, 3 февраля Каждый из нас, заказывая сплит, хочет чтобы сочетание цена/качество было оптимальным.
Мы заказывали кондиционер в холл подъезда
Очень рада, что остановились именно на компании «Климат города».
Начиная с первого общения с менеджером, выезда мастеров на осмотр помещения и до самой установки кондиционера все было просто идеально, очень четко и оперативно.
Компания предлагает неплохой выбор продукции и очевидно, что они работают с самыми непростыми вариантами установки.
Нам подобрали наилучший вариант, который устроил и по качеству /возможностям кондиционера, и по цене. Дали гарантии на кондиционер и установку.
Мы очень довольны и благодарны всем сотрудниками, которые работали с нами. Это профессионалы своего дела, при этом очень интеллигентные и приятные в общении люди.
Всегда приятно, когда понимаешь, что деньги были потрачены разумно и правильно.

Не подводят

Матвей

Матвей среда, 1 февраля Обращался в «Климат города» не один раз, могу сказать, то первый раз это было в 2021 году. Все кондиционеры, которые мне установили в частном доме работают до сегодняшнего дня. Так же ставили в квартиры дочери и двум сыновьям по несколько сплит систем. Однозначно рекомендую данную фирму, менеджер в офисе очень квалифицированный, монтажники с пылесосом, все чисто и аккуратно устанавливают.

Делают на совесть.

Евгений Калашников

Евгений Калашников понедельник, 30 января Выбрал магазин через интернет и ни сколько не пожалел! Огромное спасибо за грамотную консультацию, помощь в подборе кондиционера! Сделали всё на совесть, как говориться: «как себе! «. В моём случае установка была сложной, но ребята справились на все 100. Мастера — «золотые руки»! Даже весь мусор за собой убрали и вынесли, чем приятно удивили! Всем рекомендую этот «Климат города»!

Не всё так хорошо, как хотелось бы.

Андрей

Андрей среда, 25 января Кондиционер продержался 3 дня после установки и перестал охлаждать. Звезду скинул за общение с менеджером. Спасибо за консультацию. Жаль, что каждое ваше слово убивало во мне надежду жить в комфорте, а не под дорогостоящими кондиционером повешенным на стену. Достоинства:

  1. Установка — в обозначенный срок.

Недостатки:

  1. Монтажники производят впечатление профессионалов, много оборудования и оперативность действий. Но ощущение, что спешат, ведь впереди ещё заказы.

1 согласен

Проблема с замерами

Анна

Анна вторник, 24 января Купила сплит-систему Haier. Понравился внешний вид и функциональность. Удобный дисплей, антибактериальный фильтр. В общем, много всего в нем есть. В магазине был в наличии, да и доставка быстрая, плюс гарантия. Искать дальше или ждать доставку из других мест не хотелось, поэтому заказала там вместе с монтажом. По срокам немного затянулся у нас вопрос по установке системы кондиционирования. Были проблемы, чтобы согласовать встречу со специалистом, который проводил все замеры и составлял план. Сама установка вовремя прошла, все закончилось благополучно, система установлена и работает. Даже объяснили основные моменты по работе. Так что в целом все хорошо. 1 согласен

Я в шоке и это еще мягко сказано.

Светлана

Светлана четверг, 19 января Как только я оплатила покупку, дня три потратила на то, чтобы просто дозвонится. Заказали мы у них 2 кондиционера с установкой на определенные даты. специально их оговорили заранее и даже отменили из-за этого отпуска и отложили поездку. Кондиционеры привезли. Позже выяснилось, что не комплект, не хватало каких то трубок.

Лучшая компания в нашем городе

Маркарян

Маркарян среда, 18 января Профессиональная помощь в подборе кондиционера (учитывая финансовую, техническую возможность, все желания клиента). Супер-аккуратная установка. Но главное, ребята на этом не останавливаются — всегда помогут и подскажут по корректной эксплуатации и уходу, проведут чистку и диагностику! Мы очень довольны! 1 не согласен

Большой респект в фирме

Скрябин Александр Николаевич

Скрябин Александр Николаевич 13 января, 2023 год Вчера ко мне приехала бригада на установку приобретённого в вашей фирме кондиционера. Они демонтировали старую систему и установили новую. Что хочу отметить — высокий профессионализм ребят. Каждый делал свою работу чётко, а когда возникала необходимость, подменяли друг друга. При этом, если кто и разговаривал, так это только я. В один момент возникла небольшая проблемка по вине завода-изготовителя. Монтажники немного посовещались, и недостаток был устранён. Большое спасибо этой группе мастеров. Ещё хочу отметить, что весь порядок работ, доставки и так далее чётко соблюдается. Очень много для меня лично значили слова менеджера, который сказал такие слова: «Если Вам назначено на это время, значит, это будет сделано именно в это время. Всё так и было.

Удаленная покупка.

Мария Т

Мария Т 11 января, 2023 год Очень понравилось как происходило взаимодействие с сотрудниками компанией от самой покупки до завершающего этапа установки кондиционера. Покупку совершала удаленно, находясь не в городе. Компанию посоветовали друзья, поэтому беспокойства при совершении таким образом покупки не было. Мастера по монтажу — настоящие профессионалы. Всегда приезжали крайне пунктуально к оговоренному времени, со всем необходимым инструментом. Работа на каждом этапе была выполнена быстро и аккуратно. Отдельное спасибо за предоставлении этой услуги хранения.

Время деньги

Олеся

Олеся 10 января, 2023 год Сначала поставила 5 звезд, но потом передумала. Советовать компанию не буду. Настроение начало портится после того, как замерщик опоздал, я всё понимаю. Пробки, но позвонить же можно и предупредить, что немного опоздаете. Я же не сижу целыми днями дома. У меня тоже работа. И приходится договариваться. Потом опоздали установщики. Тоже понимаю, но мне от этого не легче. Сегодня позвонила проконсультироваться, так еще и телефон не доступен. 1 согласен

Можно доверять

Максим

Максим 8 января, 2023 год Давно хотел себе кондиционер домой. Долго и тщательно выбирал. В результате случайно набрел в поисках на «Климат города». Приятно удивили. Хороший выбор оборудования. Большинство позиций есть в наличии. Кроме того, сами устанавливают. Бригада опытная. С серьезным оборудованием. За это огромный респект! Сделали довольно быстро. Я думал, что работы затянуться на весь день. Смонтировали все качественно! Надеюсь, что установка будет работать. Ребятам и фирме удачи!

Благодарность

Артур

Артур 4 января, 2023 год Этим отзывом выражаю благодарность компании «Климат города»

(заказывали монтаж кондиционера, который купили полгода назад у них же).

У именно менеджеру, профессионально нас проконсультировавшему, ответил на все вопросы, внимательно отнёсся к нашим пожеланиям. Мастерам, приехавшим вовремя. Привезли с собой все необходимое. Работали слаженно, аккуратно, без пыли. В конце убрали мусор. Вся работа заняла около 2, 5 часов. Цена работ весьма демократичная. Услуги данной компании оставили самые лучшие впечатления. Спасибо за отличный сервис! Желаю компании всяческого процветания! Рекомендую! Молодцы! Фото прилагаю.

Компания Климат города - Благодарность

Отзыв о Компания "Климат города": Благодарность

Информация разная

Светлана

Светлана 3 января, 2023 год На Яндекс карте одна информация про кондиционеры, на самом сайте половина из них отсутствует. Хотела заказать кондиционер Electrolux. Но его на сайте не нашлось. И по цене вышли совершенно другие модели. Скрин с Яндекс карты прилагается Недостатки:

  1. Информация на Яндексе отличается от информации на сайте

Отзыв о Компания "Климат города": Информация разная

Чистка фильтров.

Кира

Кира 1 января, 2023 год В прошлом году брали в этом магазине кондиционер. Пришло время чистить фильтры. Еле дозвонилась. Сама чистить боюсь. Всё-таки этим должны заниматься специалисты. Хотела купить еще один кондиционер в спальню, но цены почти на все модели повысились. Достоинства:

  1. Удобный сайт.

Покупка и установка

Алексей

Алексей 29 декабря, 2022 год Большое Спасибо команде из «Климат города»!
Я нашёл компанию по отзывам, смог дозвониться в понедельник, менеджер по телефону всё рассказал и объяснил (по мощности и расположению тоже).
Мастера приехали и всё прекрасно установили. Видно, что опытные: не пасуют перед возможными сложностями во время установки, с собой все необходимые классные профессиональные инструменты. Кондиционер проверили, всё работает. Вообще, в «не сезон» удобно ставить, когда нет этого летнего суматошного ажиотажа с установщиками.
Сказали, что сплит-система на гарантии. Буду рекомендовать.

Твердая пятёрка.

Алиса

Алиса 28 декабря, 2022 год Спасибо за установку Сплит-системы Gree Bora. Уже при первом знакомстве компания порадовала своей относительно низкой стоимостью. Дополнило приятное впечатление установка, и быстрота, с которой кондиционер создал в помещении комфортный микроклимат.

Отзыв о Компания "Климат города": Твердая пятёрка.

Минус две звезды

Алексей

Алексей 26 декабря, 2022 год Твердая троечка от меня компании «Климат города». Полно мелких косяков по работе..Знакомым бы не посоветовал.

Не разочаровывают

Михаил

Михаил 21 декабря, 2022 год Сегодня моей теще сотрудники компании «Климат города» установили кондиционер Кондиционер Hisense серии Neo Classic A AS-07HR4SYCDC5 .
Данной работой очень довольны,иначе бы не стали писать отзыв.
Кондиционер покупали еще летом,а установили после ремонта только сейчас. Отмечу,что и доставка, и установка кондиционера не разочаровала нас. Сотрудники заранее отзванивают и приезжают в назначенное время. Люди аккуратные

Отлично сработано

Рафаэль

Рафаэль 20 декабря, 2022 год Мастера своего дела, молодцы! Сроки выдержаны, общение легкое, компетентное, работа аккуратная, ни пыли тебе (при условии, что выполнялось сверление стены), ни грязи, ни упаковочного материала, все собрали и увезли, оставив только приятные ощущения и впечатления. Недостатки:

  1. Не хватает номеров для связи.

Профессионалы своего дела.

Лилия

Лилия 19 декабря, 2022 год Я долго искала компанию по установке кондиционера, но как то все не складывалось. То цена большая, то нет разрешения на высотные работы. Обратилась в компанию «Климат города» и не пожалела. Ребята профессионалы своего дела. Сделали все быстро, аккуратно, чисто. Очень вежливые. Цена адекватная. Огромное им спасибо за профессионализм. Побольше бы таких компаний. С чистой совестью рекомендую всем.

Выбор и цены

Светлана

Светлана 16 декабря, 2022 год На сайте я присмотрела себе хороший кондиционер. Решила оформить заказ. Лично мне понравилось то, что обработка моего заказа много времени не заняла.

От заказа до установки

Анатолий

Анатолий 15 декабря, 2022 год Во-первых конкурентные цены на технику.
Во вторых, почти всё, что нужно в наличии.
Ну и под ключ выполнили монтаж. Это самое главное, потому что сложно найти хороших спецов.

Нет графика доставки

Ольга

Ольга 13 декабря, 2022 год Если бы почитала заранее о доставке, то точно не стала бы обращаться. Сделала заказ кондиционера. Когда звонил менеджер, сразу предупредила, что инвертор нужен срочно. Почему на сайте не где не прописано, со скольки до скольки производится доставка? Почему на ожидание нужно тратить весь день? Рекомендовать эту организацию не могу, т. к. два дня провела на нервах, зная, что пожилая женщина, наш консьерж, ждёт от меня решения вопроса, замерзая в холодном подъезде.

Пришлось подождать мастера

Евгений Комлев

Евгений Комлев 11 декабря, 2022 год Очень вежливые тактичные сотрудники. Обращался по гарантии, всё было отремонтировано быстро и чётко. Да, пришлось немного подождать мастера, он предварительно позвонил и сказал, что задержится Но это того стоило. Всё было исправлено на месте и мастер дал полезные рекомендации по уходу за техникой очень довольна чего и всем желаю

Можно доверять

Болгарская

Болгарская 9 декабря, 2022 год Отличный магазин! Берем уже третий кондиционер. Еще и скидочку приятную получили. Haier был установлен в начале лета, все лето проработал на отлично, сейчас уже в холода греет нас. Спасибо сотрудникам и установщикам, выполнили все четко и быстро.

Всё как надо

Кристина

Кристина 8 декабря, 2022 год На магазин компании «Климат города» я наткнулась случайно на просторах интернета, искали кондиционер, чтобы установить в комнату ребёнка. Нашли.
В назначенный день приехала бригада монтажников устанавливать.
После установки нам выставили нужный режим при первом включении, рассказали как и когда проводить очистку воздушного фильтра.
Я осталась довольна результатом. Спасибо магазину за кондиционер и монтаж!

Не хватило консультации

Веста

Веста 7 декабря, 2022 год Что понравилось:
1) Удачная цена на кондиционеры (удалось купить за 55 тысяч рублей)
2) Терпеливые ответы менеджера на несколько звонков с вопросами

Мне не хватило профессиональных консультаций, никто не предупредил, что мне следует позаботиться о сохранности кондиционера от возможной наледи и сосулек с крыши. Оценить качество установки не могу, ибо несколько недель назад были установлены кондиционеры. Но оценку по консультации по установке кондиционеры ставлю низкую.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button