Компании

Компания «Красный джин» отзывы

Компания

Отзывы

Обращение за займом

Николай Курт

Николай Курт 14 сек назад 2 недели назад обратился в компанию «Красный Джин» .Нужен был быстрый щайм под залог имущества.Сделка прошла быстро и качественно. Всё доступно объяснили .На всех этапах сделки все грамотно прошло.Сделку проводила специалист Татьяна , очень хороший специалист

все устроило

Светлана Мельникова

Светлана Мельникова 20 часов 15 мин назад Обращалась в Красный Джин в этом году,срочно нужен был займ. Я очень плохо разбираюсь в этой сфере и боялась нарватся на недобросовестную компанию. К счастью сотрудники мне помогли быстро и качественно, деньги получила, условия устроили. Условия мне разжевали как маленькому ребенку, все поняла и немного разобралась. Понравился подход к клиентам и конечно итог сотрудничества. Благодарю за хорошую работу!

Красный джин, или как стать рабом лампы…

ИМХОруб

ИМХОруб среда, 15 июня Не могу ничего сказать про контору со стороны клиента, но вот вакансии в компании на рабство смахивают

Оценщик с опытом работы 1-3 года, за 30 т.р., по 8 часов 6 дней в неделю!? ВЫ СЕРЬЕЗНО!?
https://omsk.hh.ru/vacancy/66785433

При этом на сайте описание других вакансий еще веселее, далее цитаты:

У нас нет оклада, соц пакетов тоже нет, питание и проживание не предоставляем…. Не могу ничего сказать про контору со стороны клиента, но вот вакансии в компании на рабство смахивают

Компания Красный джин - Красный джин, или как стать рабом лампы...

Оценщик с опытом работы 1-3 года, за 30 т.р., по 8 часов 6 дней в неделю!? ВЫ СЕРЬЕЗНО!?
https://omsk.hh.ru/vacancy/66785433

При этом на сайте описание других вакансий еще веселее, далее цитаты:

У нас нет оклада, соц пакетов тоже нет, питание и проживание не предоставляем. Социализм в компании не приветствуется.

Золотые горы не обещаем. За результатом стоит большая, кропотливая и творческая работа. Будут сложности, которым нужно будет обучиться. Есть неприятности, которые происходят с клиентами, инвесторами (срывы сделок и т.д.). Все это мелочи на фоне успехов наших партнеров на сегодняшний день. Нужно будет совершенствовать свой профессионализм с каждым днем, в чем готовы помочь.
https://redgin.shop/vacansii-krasnyi-dzhin/

Подытожим и переведем в прямую речь: работать надо много, платить будем мало, ты для нас рабочая сила и нам сра** на тебя, в работе куча проблем и стрессов, если ты их не решишь то ничего не заработаешь, но это мелочи ведь наши клиенты и учредители зарабатывают бобосы на тебе каждый день…

И вот тут возникает вопрос если компания так относится к своим, может ли быть доверие внутри, и стоит ли ей доверять снаружи? Почему компания которая обещает клиентам золотые горы (доходость 30-60%) не может обеспечить своим работникам достойные условия? С таким подходом к формированию команды я бы не стал им доверять свои деньги…

Единственный плюс: зато честно… Достоинства:

  1. Честно

Недостатки:

  1. Нищенская з/п
  2. Несоизмеримые запросы
  3. Рабские условия труда
  4. Потребительское отношение к сотрудникам

Отзыв о Компания "Красный джин": Красный джин, или как стать рабом лампы...

Отает Олегу, сотруднику компании «Красный Джин»

Татьяна

Татьяна воскресенье, 5 июня Почему инвнстор должен «внимательно изучать обьект» и все тонкости? Для чего тогда ваша компания? Проценты брать за то, что инвестор принёс вам деньги, и сам же должен во всём разобраться? Потом очень легко обвинить самого инвестора в том, что плохо разобрался.)

Липа, как всегда. Достоинства:

  1. Липа, как всегда

Недостатки:

  1. 60%ная доходность — повод насторожиться.

Никакой помощи не дождетесь

Гость

Гость четверг, 2 июня Имею крайне негативный опыт. Выступал в качестве инвестора. Должны были оформить второй залог и погасить задолженность в втб. Заемщица не сняла обременение. Представители не выходят на связь и говорят что жто теперь полностью моя проблема, хотя до этого уверяли в строжайших проверках и сопровождении на всех этапах регистрации сделок. Так вот — если у вас будут проблемы эта контора даже… Имею крайне негативный опыт. Выступал в качестве инвестора. Должны были оформить второй залог и погасить задолженность в втб. Заемщица не сняла обременение. Представители не выходят на связь и говорят что жто теперь полностью моя проблема, хотя до этого уверяли в строжайших проверках и сопровождении на всех этапах регистрации сделок. Так вот — если у вас будут проблемы эта контора даже не попытается помочь. Не советую связываться. Цена ошибки — 2млн

внимательно прочитать отзыв про Красный Джин

Олег

Олег понедельник, 30 мая Всех приветствую, прошу внимательно прочитать этот отзыв и сделать вывод на счёт остальных. Я сам работаю в компании Красный Джин, но не брокером, а оператором и монтажером видео для ютуб. Работаю уже около года.
1 — Компания находится на таком уровне, что начали появляться завистники и конкуренты. Конкуренция это конечно хорошо, но она должна быть честная. В данном случае, есть компании,…
Всех приветствую, прошу внимательно прочитать этот отзыв и сделать вывод на счёт остальных. Я сам работаю в компании Красный Джин, но не брокером, а оператором и монтажером видео для ютуб. Работаю уже около года.
1 — Компания находится на таком уровне, что начали появляться завистники и конкуренты. Конкуренция это конечно хорошо, но она должна быть честная. В данном случае, есть компании, кто специально пишу. Про нас негативные отзывы. Их можно легко отличить:
В реальном отзыве, инвестор никогда не будет подталкивать людей к каким либо действиям. Он просто опишет свою ситуацию, по итогу которой обязательно должно быть судебное разбирательство. Процесс этот не быстрый, но и не затягивается, в среднем 2 месяца и инвестор получает свои деньги через суд вместе с процентами.

Каждую неделю заёмщик отправляют нам сотни объектов. При этом далеко не усе попадают на сайт и в телеграмм канал. Команда специалистов проверяет все документы и только после этого брокер предлагает объект.

Лично я в январе вложился в объект под 60% в год, вложил 350т и каждый месяц заёмщик отправляет мне процент, этого мне хватает, что бы оплачивать аренду квартиры. До этого я никогда не инвестировал. В апреле заёмщик задержал платёж на неделю, но он сам заранее позвонил и предупредил, что будет задержка. Заём на 1 год, после этого планирую инвестировать в более дорогостоящие объекты.

Если вы о чем либо беспокоитесь, спросите это на консультации с брокером. Достоинства:

  1. Если вы новичок в инвестициях, вам ответят на все необходимые вопросы.
  2. Есть предложения на любой бюджет

Недостатки:

  1. Предполагаю для многих это будет минусом:
  2. — внимательно изучить все особенности объекта и заемщика.

Красный Джин, для Бурмистрова Дмитрия.

Оксана

Оксана пятница, 27 мая Обратилась в компанию с целью получить займ, работал со мной Дмитрий. Хочу сказать ему огромное спасибо, все было сделано четко, быстро, юридически грамотно. Дмитрий все доходчиво объяснял, если нужно, то и находил слова поддержки, так как в этой сфере много мошенников и иногда накатывала паника. Как итог за несколько дней я получила денежки, очень довольна работой команды, процветания вам… Обратилась в компанию с целью получить займ, работал со мной Дмитрий. Хочу сказать ему огромное спасибо, все было сделано четко, быстро, юридически грамотно. Дмитрий все доходчиво объяснял, если нужно, то и находил слова поддержки, так как в этой сфере много мошенников и иногда накатывала паника. Как итог за несколько дней я получила денежки, очень довольна работой команды, процветания вам и благодарных клиентов!!! Достоинства:

  1. Все быстро, чётко, юридически грамотно.

Недостатки:

  1. Нет

Красный Джин. ИП Бурмистров Д.А.

Татьяна

Татьяна четверг, 26 мая Пригласили на вакансию брокера по займам. По регламенту нужно из мертвой зоны вытащить клиентов для получения займа. И потом предоставят доступ к горячим клиентам. Изначально у меня были сомнения по поводу этой вакансии. Я не стала выкладываться по полной. В основном общалась с коллегой, которая вложилась туда на все 100%. И в результате ничего не получила. Все свежие заявки… Пригласили на вакансию брокера по займам. По регламенту нужно из мертвой зоны вытащить клиентов для получения займа. И потом предоставят доступ к горячим клиентам. Изначально у меня были сомнения по поводу этой вакансии. Я не стала выкладываться по полной. В основном общалась с коллегой, которая вложилась туда на все 100%. И в результате ничего не получила. Все свежие заявки разбираются между руководителями, а неликвид остаётся новым брокерам. Случайно мне попался ликвид. Я собрала все документы. Но мне сказали что, это дубль, извините. И забрали. Вообщем если вы хотите потратить своё время, энергию, бесплатно поработать, то здесь то самое место… Потратила на них один месяц. Оклада нет и не будет никогда. Дохода тоже. Только если вы станете РОПом и будете набирать к себе в команду новых брокеров и обещать им высокий доход. А когда они выгорят и уйдут, то придут новые.
Сейчас это компания называется Красный Джин. Скоро будет переименование. Много негативных отзывов…но во главе ИП Бурмистров Дмитрий

Компания Красный джин - Красный Джин. ИП Бурмистров Д.А.

Компания Красный джин - Красный Джин. ИП Бурмистров Д.А.

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нет дохода, оклада, трата времени

Отзыв о Компания "Красный джин": Красный Джин. ИП Бурмистров Д.А.

Отзыв о Компания "Красный джин": Красный Джин. ИП Бурмистров Д.А.

Сделка прошла — з/п не выплачена

Бывший сотрудник

Бывший сотрудник 1 мая, 2022 год Сделка прошла (зарегистрирована в РосРеестре) 15.04.2022…
Сегодня 01.05.2022 — комиссия за сделку не выплачена и Босс решать проблему вообще никак не стремится.
Крайне паршивое место и мизерные комиссии, которые еще и получить не можешь!

Сплошной обман сотрудников

Гость

Гость 13 апреля, 2022 год Добрый день дорогие друзья,работаю в этой компании,могу сказать следущее ,обманывают при трудоустройстве,говорят либо есть оклад 25 тр +1% с продаж,либо только 16-25% с продаж,от 30 до 150,все вроде бы классно обучение 5 дней и в начинаешь работать.потом значит выяснилось что есть только проценты, не продал ничего денег 0, и при этом ты интрнет и все остальное ноутбук оплачиваешь сам,ну… Добрый день дорогие друзья,работаю в этой компании,могу сказать следущее ,обманывают при трудоустройстве,говорят либо есть оклад 25 тр +1% с продаж,либо только 16-25% с продаж,от 30 до 150,все вроде бы классно обучение 5 дней и в начинаешь работать.потом значит выяснилось что есть только проценты, не продал ничего денег 0, и при этом ты интрнет и все остальное ноутбук оплачиваешь сам,ну ладно подумала я,попробую.По факту вам дают кучу базы клиентов заезженных,перееезженых без денег и тд .из 100 человек от силы у 5х были финансы,и ты по ним звонишь с 10 утра до 18 вечера, после этого им нужно продать те обьекты которые есть, но на них стоит очередь из таких же брокеров,т.е.предложить им нечего либо мусор,либо бабушкины комнаты итд. Обектов нет либо очень мало, и попробуй чтото продай.Далее это еще полбеды ,реальные суммы в з.п идут от больших комиссий,а большие комиссии идут от крупных инвесторов а их нету просто. Есть 3 калеки с 300-500 тр и все, а с комиссии в 100 000 вы получите 7тр, а с 70 000 вы получите 5600.(((((вообще зарабатывают из 60 человек наверное 15, остальные либо ничего не получают вообще либо 20-30тр ,т.к маленькие суммы сделок не приносят прибыли,даже если вы закрыли 5 сделок и прошла оплата но они мелкие вы получите 30тр))))))Вообщем как повезет вам.Если вам повезет,сделки могут сорваться в последний день тогда зарплата 0.на что вы должны жить целый месяц всем пофигу, иди и работай 24/7,выходных нет,работа с 9 до 18 но по факту и до 22 и до 21,вообщем всегда.кстати я пообщалась примерно с 10 сотрудников ,все работают либо неделю либо две,либо месяц,и никто ничего не заработал((((всех обманули с окладом и никому не платят даже 13тр прожиточный минимум Достоинства:

  1. Плюсы в том что удаленная работа

Недостатки:

  1. Нет оклада,нет трудоустройства вообще никакого,много косяков,везде обман

Сотрудник Красного Джина Вадим мошенник! Будьте осторожны!

Гость

Гость 12 апреля, 2022 год При сотрудничестве с Красным Джином сотрудник Вадим, в процессе переговоров выступая инвестором, на деле оказался мошенником. Будьте осторожны.

Инвестор для салона красоты

Дмитрий

Дмитрий 7 апреля, 2022 год Под помещение для салона красоты нужен был инвестор. В красном джине нашли его и согласовали условия, выплачиваю по договору

работают безотказно . немаленькая комиссия но результат гарантирован.

merkin-rtv-vvs85@mail.ru

[email protected] 26 марта, 2022 год Обратился в компанию для получения не особо большой суммы под залог недвижимости для закрытия долгов . Имеется неплохой специалист который всегда на связи , подбирающий инвестора в вашем городе и взаимодействующий с представителем инвестора либо с инвестором напрямую. Идут на уступки при оформлении документов и исправляют неточности в документах в случае их возникновения . Специалист Красного Джина подыскивает инвестора с… Обратился в компанию для получения не особо большой суммы под залог недвижимости для закрытия долгов . Имеется неплохой специалист который всегда на связи , подбирающий инвестора в вашем городе и взаимодействующий с представителем инвестора либо с инвестором напрямую. Идут на уступки при оформлении документов и исправляют неточности в документах в случае их возникновения . Специалист Красного Джина подыскивает инвестора с шаровой системой гашения и с комфортными ежемесячными платежами. Гашение возможно разными суммами не менее установленной. Достоинства:

  1. В принципе по оформлению, выдаче и оперативности — неплохо .

Недостатки:

  1. Относительно немаленький процент за услуги.

Красный джин

Антон

Антон 1 марта, 2022 год Заключил договор займа. Инвестор нашелся за пару дней. Контора работает быстро, аж удивился … Заключил договор займа. Инвестор нашелся за пару дней. Контора работает быстро, аж удивился .

Красный ДЖин — УЖАС

Елена

Елена 11 января, 2022 год мелкие риэлторы, ничего не могут, одни обещания, частники, разумеется не профессионалы, сделки с недвижимостью, когда Вы не хотите сами проводить сделку, если есть проблемы (плохая КИ, нет залога и т.д.) — ничего не смогут сделать — в общем обычные посредники Недостатки:

  1. одни минусы

Выгодное инвестирование

Борис О

Борис О 20 декабря, 2021 год Красный Джин стал для меня площадкой для заработка. Все просто: с каждого миллиона можно поднять 300-600 k прибыли. 30-60% годовых пассивного дохода можно сравнить только с криптой, но там стремно и качели. А тут получаешь недвижимость в залог.

Дали жирную ссуду в 5 лямов

Игорь

Игорь 9 декабря, 2021 год Дали жирную ссуду в 5 лямов под пиццерию в Мытищах. Менеджеры «Красного джина» все сделали за 2 дня.

Слишком завышенная оценка залогов

Кредитор с опытом

Кредитор с опытом 9 декабря, 2021 год Рассматривал несколько предложений от них по кредиту под залог обьектов недвижимости. Во всех случаях завышенная оценка залогов — благо я сам умею оценивать, меня не обманешь. К примеру, квартира при их оценке в 4500.000 реально стоила 2500.000,. В другом случае — залог — что сам обьект неликвид,да еще и в самом отстойном месте города находится — так еще и… Рассматривал несколько предложений от них по кредиту под залог обьектов недвижимости. Во всех случаях завышенная оценка залогов — благо я сам умею оценивать, меня не обманешь. К примеру, квартира при их оценке в 4500.000 реально стоила 2500.000,. В другом случае — залог — что сам обьект неликвид,да еще и в самом отстойном месте города находится — так еще и стоимость залога переоценена была % на 40. Вывод — работать можно,но оценке не верить. КРОМЕ ТОГО И ЭТО ВАЖНО: впуливают в основном заемщиков — ФИЗЛИЦА,а это полная впоследствии неопределенность в случае судебного разбирательства,и риски что вам порежут % до минимума — как ростовщические. И их уверения — «да все нормально будет,и там прописано на бизнес» — все это чушь если по правде — а в суде как решит судья — так и будет. Посчитает что это потребительский кредит физлицу — и попрощайся с процентами.

Для инвесторов — есть риски, о которых не говорят

Гость

Гость 6 декабря, 2021 год С одной стороны — очень оперативно, выгодно,у просто конвейер. НО: понятна их суть модели — рубить денег именно за счет оперативности. При этом немногие инвесторы-кредиторы понимают, что обещанные проценты — если дойдет дело до суда — в суде по новым законам будут «порублены» судом как ростовщические,и никакие приписки в договоре,что цель кредита — на бизнес не прокатят. Судьи не дураки…. С одной стороны — очень оперативно, выгодно,у просто конвейер. НО: понятна их суть модели — рубить денег именно за счет оперативности. При этом немногие инвесторы-кредиторы понимают, что обещанные проценты — если дойдет дело до суда — в суде по новым законам будут «порублены» судом как ростовщические,и никакие приписки в договоре,что цель кредита — на бизнес не прокатят. Судьи не дураки. Стороны-то — физлица. И вот это и напрягает — рубить денег за счет необразованных инвесторов. При этом анализируя залоги — понял,что оценка может быть завышена. Достоинства:

  1. оперативность

Недостатки:

  1. сокрытие рисков для инвесторов, завышенная оценка залогов

Мошенники ужасные

Никита

Никита 27 ноября, 2021 год Обманывают людей, оставляют без жилья, осторожно, злодеи, тюрьма по ним светит. Красный Джин позиционируют себя

Красный джин

Гость

Гость 22 октября, 2021 год Хочу оставить свой отзыв о компании Красный джин,это не компания это самая настоящая ,Шарага!!! Во в главе который Бурмистров Дмитрий, компании привлекает партнёров по всей России ,обещает им золотые горы ,но на самом деле делают все иначе ,лижбы набить свои карманы деньгами и улететь отдохнуть , сотрудников своих не считают за профессионализм ,обещают своим сотрудникам большие деньги,а когда люди понимают… Хочу оставить свой отзыв о компании Красный джин,это не компания это самая настоящая ,Шарага!!! Во в главе который Бурмистров Дмитрий, компании привлекает партнёров по всей России ,обещает им золотые горы ,но на самом деле делают все иначе ,лижбы набить свои карманы деньгами и улететь отдохнуть , сотрудников своих не считают за профессионализм ,обещают своим сотрудникам большие деньги,а когда люди понимают что они в этой шараге не заработают себе ни чего ,кроме обещания , естественно уходят и тут, эта шарага пишет негативные отзывы о людях которые не стали им приносить деньги!! Не идите туда работать,будут только хуже !!! А красный джин обольет вас грязью !!! Недостатки:

  1. Вся компания сплошной минус в месте с директором!

Как Красный Джин поступает со своими работниками

Виктория Меледина

Виктория Меледина 13 сентября, 2021 год Работала у них не так долго. Выдач не было. Все заявки были в рассмотрении. Они двум сотрудникам отправили гуманитарную помощь в размере 10тр,чтобы нас удержать, т. к. выдач нет мы без денег.И это происходит не по нашей вине. Все прекрасно. Потом мы ушли из этой компании. Руководство обещалось, что по нашим заявкам при выдаче, вернет нам нашу комиссию, даже учитывая,… Работала у них не так долго. Выдач не было. Все заявки были в рассмотрении. Они двум сотрудникам отправили гуманитарную помощь в размере 10тр,чтобы нас удержать, т. к. выдач нет мы без денег.И это происходит не по нашей вине. Все прекрасно. Потом мы ушли из этой компании. Руководство обещалось, что по нашим заявкам при выдаче, вернет нам нашу комиссию, даже учитывая, что мы там больше не работаем. Пусть не много 7% но это тоже деньги. В конечном итоге происходят выдачи, всем отправляют комиссию, а мне нет. Я уточняю этот вопрос и получаю вот такой ответ.(на фото)
Знаю что еще у меня 2 заявки на выдаче и никто ничего не говорит. Зам руководителя вообще молчит и не отвечает,ни на какие мои сообщения.
Так что госп

Компания Красный джин - Как Красный Джин поступает со своими работниками

ода хорошие, не думайте сотрудничать с джином, один обман. Недостатки:

  1. Один большой — — — — — — — — — — — — — — —

Отзыв о Компания "Красный джин": Как Красный Джин поступает со своими работниками

Спасибо брокеру

Елена

Елена 9 июля, 2021 год Очень благодарна Красному Джину, они раньше были Финлизинг обращаюсь к ним 3 раз за помощью и честно сказать очень давольна, да берут комиссию согласна, но делают свою работу профессионально. брокер Екатерина Оганесян мне очень помогла спасибо ей за это)))

Это ужас!!!

Людмила

Людмила 26 июня, 2021 год Согласна с отзывами. Я обратилась в компанию Красный Джин для получения займа. В итоге, без моего ведома и согласия выставили на сайт компании всю информации обо мне ( вплоть до семейного положения), о моей недвижимости. Без меня определили на какой срок Я хочу взять займ. И без моего согласия завысили цену недвижимости более, чем на 150.000 р. Поэтому, да, согласна… Согласна с отзывами. Я обратилась в компанию Красный Джин для получения займа. В итоге, без моего ведома и согласия выставили на сайт компании всю информации обо мне ( вплоть до семейного положения), о моей недвижимости. Без меня определили на какой срок Я хочу взять займ. И без моего согласия завысили цену недвижимости более, чем на 150.000 р. Поэтому, да, согласна с отзывами, они умышленно завышают рыночную цену недвижимости, тк имеют с этого процент. Чем больше займ, тем выше процент. Сами указали цель займа и зарплату без моего ведома.
Руководство ни на что не реагирует.
Более подробно могу сообщить по электронной почте [email protected], пишите.
Потому что, если они говорят, что оказывают только консультацию, то нет, проверяют недвижимость, выставляют в каталог на сайт. А особенно мне понравилась фраза менеджера: пришлите мне хоть какие фото. То есть я могу сфоткать коттедж соседа и взять займа несколько миллионов, А на самом деле, дом и 100 тысяч не стоит…
Им на все пофигу, лишь бы процент получил и чем больше сума займа, тем больше денег они получат…
Достоинства:

  1. Ни одного плюса

Недостатки:

  1. Красный Джин это сплошной минус.

Заработал полмиллиона с «Красный Джин»

Петр

Петр 7 июня, 2021 год Благодаря сотрудничеству с компанией «Красный Джин» за год мне удалось заработать 510 000 руб. Хорошо со мной плотно поработала Мария, предложила несколько объектов, с одним из которых мы вышли на сделку. Как результат — платежеспособный заемщик. Спасибо за организацию сделки, дальнейшую чистоту и прозрачность

Отличная компания

Сергей

Сергей 25 мая, 2021 год Прекрасная работа молодых специалистов!!!
Чисто,грамотно,без обмана и подводных камней.Особо хочу отметить брокера Екатерину!очень приятно работать с таким профессионалом своего дела!оформили с ней более 8 сделок,дефолтников нет

Гладко стелят, но жестко спать.

Анатолий Валентинович

Анатолий Валентинович 24 мая, 2021 год Буду краток. Я не брокер, а инвестор. Бес попутал дать займ под залог авто в Красном Джине. 650.000 руб. под 5% на три месяца под стоянку в Сочи. По ДКП. Естественно под обещания брокера КД о порядочности заемщика, его надежности и что это вообще люди пришли по рекомендации, по знакомству. Иначе бы и не давал.Три месяца заканчиваются — ни… Буду краток. Я не брокер, а инвестор. Бес попутал дать займ под залог авто в Красном Джине. 650.000 руб. под 5% на три месяца под стоянку в Сочи. По ДКП. Естественно под обещания брокера КД о порядочности заемщика, его надежности и что это вообще люди пришли по рекомендации, по знакомству. Иначе бы и не давал.Три месяца заканчиваются — ни рубля мной не получено. Хозяйка авто отморозилась, как и все в этой цепочке. Красный Джин, как вы догадались — получив с моих денег от хозяйки свой процент — тоже охладел и открестился от этого кейса. Я остался один.Никто и не думал возвращать деньги и уж тем более платить проценты. Авто стоит в Сочи на неизвестной мне стоянке и не продается. Что это было? Мошенничество чистой воды. Элементарный слив неликвидного авто под видом займа. Что ждет меня впереди? Не знаю. Юристы советуют написать заявление в полицию. Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Контора посредническая, кейсы мутные, аудит залогов не делают, инвесторов вводят в заблуждение, с заемщиков имеют приличный процент, не сопровождают сделку до ее завершения, не решают возникшие проблемы, теряют интерес к сделке сразу после получения комиссионных и конечно же бессовестно врут на этапе привлечения денег.

Отличная компания

Иван

Иван 24 мая, 2021 год Уже 2 года работаю с Карсным Джином, очень компетентные, грамотные, добросовестные сотрудники. Больше всего взаимодействую с Марией. За два года совершили 9 сделок под залог недвижимости с суммами от 300 тыс до 3 млн. Из этих 9 клиентов платят стабильно 7 человек, и 2 попали в просрочку. Сейчас проходим процесс взыскания объектов через суд с помощью юристов Карсного Джина. Они… Уже 2 года работаю с Карсным Джином, очень компетентные, грамотные, добросовестные сотрудники. Больше всего взаимодействую с Марией. За два года совершили 9 сделок под залог недвижимости с суммами от 300 тыс до 3 млн. Из этих 9 клиентов платят стабильно 7 человек, и 2 попали в просрочку. Сейчас проходим процесс взыскания объектов через суд с помощью юристов Карсного Джина. Они мне и во взыскании консультировали постоянно и не просили за это оплаты. Считаю что сотрудничество с Красным Джином выгодным, плодотворным. У нас получается Win-Win.

Деньги должны приносить прибыль

Матвей

Матвей 22 мая, 2021 год Заработать на инвестициях можно. К этому делу нужно подходить с умом. В частности, требуется снизить риски к минимуму. В этом случае можно воспользоваться предложениями компании «Красный джин». Я нашел сайт случайно. Меня привлекли не совсем корректные отзывы о Красном Джине. Решил посмотреть.
В конечном итоге рискнул и вложил 100 000.
Могу уверенно сказать, что надо не отзывы читать, вернее читать, но…
Заработать на инвестициях можно. К этому делу нужно подходить с умом. В частности, требуется снизить риски к минимуму. В этом случае можно воспользоваться предложениями компании «Красный джин». Я нашел сайт случайно. Меня привлекли не совсем корректные отзывы о Красном Джине. Решил посмотреть.
В конечном итоге рискнул и вложил 100 000.
Могу уверенно сказать, что надо не отзывы читать, вернее читать, но фильтровать, думать головой.
Я через менеджера договорился с заемщиком о встрече. Поговорили по скайпу. Он предложил в залог оформить автомобиль. Деньги нужны были человеку на развитие бизнеса. Договорились о 2-х месяцах.
Первые проценты получил ровно через 30 дней. Остаток суммы заемщик вернул в оговоренные сроки. Сотрудничеством с «Красным джином» остался доволен. Решил повторить. Сейчас получил проценты по второму вкладу. В этот раз договаривались, что через месяц заемщик платит проценты и половину суммы. Да, заработок во время второго месяца ниже. Но и риски невелики. Рекомендую.
Достоинства:

  1. Все грамотно объясняют
  2. Большой выбор предложений
  3. Есть телеграм-каналы, через которые удобно получать новую информацию.

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Обратились повторно

Виктор

Виктор 21 мая, 2021 год Вчера подписали еще один пакет документов. В этот раз под залог коттеджа на очень выгодных условиях для нас. Ребята работают, трудятся на славу. Рекомендую Достоинства:

  1. Все отлично, слажено

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»