Компании

Компания «Окна Москвы» отзывы

Компания

Сплошной брак

Сплошной брак

Сплошной брак

Сплошной брак

Сплошной брак

Сплошной брак

Приятно иметь дело с профессионалами!

Полина Корнеева

Полина Корнеева 13 сек назад От лица всей нашей семьи хочу выразить благодарность, специалистам компании Окна Москвы, принимавших участие в нашем заказе. Консультант на доступном языке все объяснил и рассчитал примерную стоимость и подсказал какой лучше выбрать профиль. Такой грамотной консультации я не получила ни в одной другой компаний, в которые обращалась. Так же он согласовал время приезда замерщика, учитывая мою занятость. Замерщик приехал вовремя,… От лица всей нашей семьи хочу выразить благодарность, специалистам компании Окна Москвы, принимавших участие в нашем заказе. Консультант на доступном языке все объяснил и рассчитал примерную стоимость и подсказал какой лучше выбрать профиль. Такой грамотной консультации я не получила ни в одной другой компаний, в которые обращалась. Так же он согласовал время приезда замерщика, учитывая мою занятость. Замерщик приехал вовремя, ответил на все вопросы, дал необходимые рекомендации, и обратил внимание на важные нюансы. Вчера окна установили. Ребята на отлично справились со своим фронтом работы, сделали все быстро и аккуратно. Результат великолепный — 4 окна радуют всю нашу семью. Спасибо!

Хорошая компания!

Александра

Александра 19 апреля, 2022 год Только положительные эмоции от сотрудничества с компанией. Замерщик приезжал к нам прямо в день звонка, через пару часов. Окна изготавливали неделю, потом за день установили. Я очень довольна!

Адекватная цена и хорошая работа!

Евгения

Евгения 12 апреля, 2022 год Я не пожалела, что именно в эту компанию обратилась. Цены тут адекватные, могут делать окна любого размера и формы. Нам в частный дом делали арочные окна, все получилось именно так, как хотели. Спасибо!

Отлично, мы довольны!

Алла

Алла 5 апреля, 2022 год Компания нормальная, обращались к ним по поводу установки окон в квартире. Нам их посоветовали, поэтому не сомневались, что сделают хорошо. Качеством работы довольны, все идеально настолько, насколько это возможно.

Мы довольны

Алла

Алла 29 марта, 2022 год Ребята отлично делают свою работу. Нам изготавливали на заказ три окна и устанавливали их в последствии. Замерщик подсказал нам как сделать лучше, какой выбрать профиль и фурнитуру. Установили максимально быстро и аккуратно.

Быстрая установка по приемлемой цене

Кристина

Кристина 22 марта, 2022 год Буквально пару недель назад нам установили окна в спальне, детской и на кухне и остеклили балкон. На балконе сделали тёплое остекление как нам и порекомендовали тут. Нашему дому, как говорится, сто лет в обед. Тип постройки-хрущевка. До замены окон был невыносимый сквозняк, особенно с балкона. Цены на окна сейчас не из дешёвых, вот именно поэтому перед тем, как установить их… Буквально пару недель назад нам установили окна в спальне, детской и на кухне и остеклили балкон. На балконе сделали тёплое остекление как нам и порекомендовали тут. Нашему дому, как говорится, сто лет в обед. Тип постройки-хрущевка. До замены окон был невыносимый сквозняк, особенно с балкона. Цены на окна сейчас не из дешёвых, вот именно поэтому перед тем, как установить их мы с мужем обзвонили очень много компаний для подсчёта. Поразило то, что в большинстве из них даже вызов замерщика, для более точного расчёта, был платным. А там, где замерщик приезжает бесплатно, срок изготовления и установки доходил до месяца. Нас это тоже не устраивало. И вот карты сошлись! Здесь и цена была лояльной, и сроки приемлемы.
Как итог, в квартире гораздо теплее, из окон не дует и смотрятся они гораздо приятнее, чем предыдущие деревянные

Все нормально!

Арина

Отзывы по теме

Арина 15 марта, 2022 год Мы обращались в эту компанию месяц назад, нам ставили два окна и балконный блок. Приехал замерщик, все объяснил, рассказал, посоветовал хороший шумоизолирующий профиль. Я осталась очень довольна работой специалистов, сделали все аккуратно и быстро.

Своевременно, без задержек и аккуратно сделали свою работу

Евгений

Евгений 8 марта, 2022 год В текущем году, если быть точнее, то в конце января подавали заявку на остекление балкона. Перед тем, как пригласить замерщика, мы заранее обговорили с оператором все условия, которые в конечном итоге нас устроили полностью. Хочу обратить внимание на то, что замерщик был пунктуален и приехал в назначенное время, что, как мне кажется, уже является показателем. В назначенный день нам привезли окна и всю… В текущем году, если быть точнее, то в конце января подавали заявку на остекление балкона. Перед тем, как пригласить замерщика, мы заранее обговорили с оператором все условия, которые в конечном итоге нас устроили полностью. Хочу обратить внимание на то, что замерщик был пунктуален и приехал в назначенное время, что, как мне кажется, уже является показателем. В назначенный день нам привезли окна и всю фурнитуру. В этот же день установили их. Работали 2 молодых человека, которые всю работу производили максимально аккуратно. Пены использовалось не много. Сами окна во время открытия и закрытия не заедают. Сквозняка никакого нет

Сервис поставлен на отлично

Андрей Платонов

Андрей Платонов 1 марта, 2022 год В данной компании заказывали установку металлопластиковых окон в квартиру. Не могу не отметить прекрасно поставленный сервис и то, что замерщик приехал уже на следующее утро после оставления заявки — очень грамотный специалист. Он рассчитал всю сумму и назвал сроки, которые нас вполне устроили. Помимо прочего, специалист подробно проконсультировал, ответил на все интересующие вопросы, помог с выбором профиля и фурнитуры. В… В данной компании заказывали установку металлопластиковых окон в квартиру. Не могу не отметить прекрасно поставленный сервис и то, что замерщик приехал уже на следующее утро после оставления заявки — очень грамотный специалист. Он рассчитал всю сумму и назвал сроки, которые нас вполне устроили. Помимо прочего, специалист подробно проконсультировал, ответил на все интересующие вопросы, помог с выбором профиля и фурнитуры. В назначенный день приехали мстера, произвели демонтаж старых окон и установили новые окна с отливами. При этом работу выполнили качественно и аккуратно, в течение дня все закончили. Также за собой убрали весь строительный мусор, да и цена вполне устроила. Компанию уверенно рекомендуем.

Очень довольны их работой

Юлия Табелова

Юлия Табелова 22 февраля, 2022 год В октябре прошлого года, когда делали ремонт во всей квартире, обращались в несколько компаний для того, чтоб нам посчитали стоимость замены окон в спальне, гостиной детской и на кухне. В итоге остановились на компании Окна Москвы и ни разу не пожалели о своём выборе. Помимо того, что у них цены вполне лояльные, так они еще сделали все точно в… В октябре прошлого года, когда делали ремонт во всей квартире, обращались в несколько компаний для того, чтоб нам посчитали стоимость замены окон в спальне, гостиной детской и на кухне. В итоге остановились на компании Окна Москвы и ни разу не пожалели о своём выборе. Помимо того, что у них цены вполне лояльные, так они еще сделали все точно в срок. Все работы проводились аккуратно. Даже мусор строительный весь за собой убрали

Отзыв на работу по договору 22.01/125 от 19.01.22

Гость

Гость 17 февраля, 2022 год Выбор в пользу Вашей компании был сделан после анализа 8 проедложений от иных фирм.Убедили отзывы клиентов стоимость.
Работой остались довольны: грамотный менеджемент без навязвания дополнительных ненужных услуг, точное соблюдение заявленных сроков, профессиональный и качественный монтаж конструкций.
Всем спасибо.
Юрий

Хорошие специалисты!

Наталья

Наталья 15 февраля, 2022 год Нам специалисты компании меняли два окна в частном доме и в одном большом окне(которое стоит ещё с 2006 года меняли стекло пакет). Все сделали отлично, профиль хороший, крепкий. Установили часа за два полностью все. Мы довольны работой!

Все отлично!

Анна

Анна 8 февраля, 2022 год Нам в октябре 2021 года ставили пять окон в частный дом. Больше спасибо менеджеру за то, что была на связи постоянно, замерщикам за советы в выборе хорошего профиля, ну и, конечно, монтажникам за быструю и четкую работу! Ни минуты не пожалели, что сюда обратились! Хоть и была задержка с изготовлением дней на 5, но нас постоянно держали в курсе!

Поменяли окна в квартире

Сергей

Сергей 1 февраля, 2022 год Решил вместе с ремонтом и окна в квартире поменять. За данной услугой обращался в эту компанию. У них и по выбору оконного профиля, и по расценкам полный порядок. Замерщик подъехал на следующий день, подписали с ним договор. В течение 7 -10 дней окна установили.

Советую ребят

Виктор

Виктор 21 декабря, 2021 год  Отзыв о Компания «Окна Москвы» по адресу Москва, Южнопортовая д.5, строение 1-6, этаж 4, офис 434 Мои престарелые родители живут в квартире, которая находится в доме сталинской постройки и хоть окна у них стоят пластиковые уже лет десять, но они очень плохо держало тепло. В начале осени решил исправить это упущение и заменить оба окна, в спальне и кухне, на более новые. Эту компанию нашёл через поисковик и, честно говоря, выбрал их через огромный ассортимент каталога… Мои престарелые родители живут в квартире, которая находится в доме сталинской постройки и хоть окна у них стоят пластиковые уже лет десять, но они очень плохо держало тепло. В начале осени решил исправить это упущение и заменить оба окна, в спальне и кухне, на более новые. Эту компанию нашёл через поисковик и, честно говоря, выбрал их через огромный ассортимент каталога сайта. Можно сразу выбрать тип окна, узнать стоимость и сразу заказать приезд замерщика, с которым потом заключаете договор. Сам монтаж произвёли, примерно, за три часа, утеплили раму, все установили ровно и чисто. Советую.

Этой компании можно доверять

Борис

Борис 14 декабря, 2021 год Этой компании можно доверять. Сделают все качественно и в короткие сроки. Мы заказали установку окон в нашей двухкомнатной квартире. Быстро откликнулись на нашу заявку.

рекомендую

Илья

Илья 7 декабря, 2021 год Я порекомендую эту компанию. Сам здесь еще осенью заказывал в двухкомнатной квартире установку стеклопакетов. Помогли с подбором профиля, остановился на немецком бренде. Монтажные работы были проведены чисто и аккуратно.

установили окна

Вячеслав

Вячеслав 30 ноября, 2021 год Проводили в моей трехкомнатной квартире установку стеклопакетов. Благодарю сотрудников компании Окна Москвы за качественно проделанную работу. И по расценкам все честно.

Я потратил денег не больше запланированного

Андрей Кардаутов

Андрей Кардаутов 23 ноября, 2021 год От себя могу сказать, что в целом более чем согласен с большинством положительных отзывов. В конце прошлого месяца также обращался в данную компанию для изготовления и установки платиковых окон во все комнаты в частном доме. Отдельно хотелось бы отметить две положительные вещи, который я подчеркнул для себя. Во-первых, окна действительно изготовили и установили в максимально кратчайшие сроки. Если честно, даже… От себя могу сказать, что в целом более чем согласен с большинством положительных отзывов. В конце прошлого месяца также обращался в данную компанию для изготовления и установки платиковых окон во все комнаты в частном доме. Отдельно хотелось бы отметить две положительные вещи, который я подчеркнул для себя. Во-первых, окна действительно изготовили и установили в максимально кратчайшие сроки. Если честно, даже и не ожидал, что ребята управятся так быстро. И во-вторых, качество установки замечательное, так как специалисты сработали на совесть, претензий нет и даже мусор за собой убрали. Также хотелось бы сказать о вполне доступной стоимости услуги. В общем, я потратил денег не больше запланированного. Благодарю.

Самая ужасная компания

Гость

Гость 17 сентября, 2021 год Никогда не заказывайте там окна! Приезжает а-ля замерщика говорит одно на деле другое. Берут сто процентную предоплату сроки вам говорят на словах, на деле все не так!! В офис дозвонится не возможно вопросы не решают адресуют обратно к замерщика тот обратно в офис попросила внести раскладку в раму и вообще все стало не понятно а деньги хапнули и даже не… Никогда не заказывайте там окна! Приезжает а-ля замерщика говорит одно на деле другое. Берут сто процентную предоплату сроки вам говорят на словах, на деле все не так!! В офис дозвонится не возможно вопросы не решают адресуют обратно к замерщика тот обратно в офис попросила внести раскладку в раму и вообще все стало не понятно а деньги хапнули и даже не разговаривают тупо футболят!! Берегите нервы и деньги контора видимо не хочет работать с клиентами скорее все расчинанно забрать деньги и плевать. Недостатки:

  1. Хуже компании не встречала, не общаются с клиентами хамят

Мне все понравилось

Евгений

Евгений 13 июля, 2021 год  Отзыв о Компания «Окна Москвы» по адресу Москва, ул. Маршала Новикова, д. 16, офис 10 Отличная компания. Не пожалел, что по совету коллеги обратился именно сюда. У меня квартира с двумя лоджиями балконными, менять нужно было все. Замерщик приехал, все нам просчитал, посоветовал профиль хороший. Я очень доволен работой, никаких задержек, проблем.

Хорошие специалисты

Марина

Марина 6 июля, 2021 год Меняли окна в монолитной доме в конце 2020 года. Работают ребята хорошо. Начали с замерщика, с ним же и подписали договор. Сроки нам обозначили 12 дней, привезли через 10) Устанавливали на следующий день специалисты. Все в порядке, мы очень довольны!

Все в порядке

Анатолий

Анатолий 29 июня, 2021 год Мне меняли пять окон в квартире(это с балконом). Замерщик приехал, прочитал все, предложил на выбор профиль. С этого дня я ждал 11 дней и окна уже привезли, ещё через 4 дня назначили установку(долго, потому что сезон, работы у ребят очень много). Приехали вовремя, установка длилась часов 5. Но делают добротно, не торопясь, не халтуря! Я доволен!

Могу рекомендовать компанию!

Валентина

Валентина 22 июня, 2021 год Все понравилось! Вызывали замерщика по номеру на сайте, смог приехать в тот же день, правда под вечер уже. Измерил объём, все рассказал про фурнитуры, профиль, посоветовал хороший вариант! Мы заключили договор и через 10 дней окна нам привезли домой. Потом через пару дней устанавливали. Нам так было удобнее, потому что сами работали и не было возможности раньше.

Все нормально выполнили

Юлия

Юлия 15 июня, 2021 год Замечательный сервис. Поискав, натолкнулась и глянула все на сайте. Много информации присутствует, связаться просто. Замерщика пришлось не долго ждать, он классный. Все точно выполнил, времени у него все заняло немного. Окна нравятся, у них шумоизоляция замечательная. С улицы ничего лишнего сейчас не слышно. Качество у окон нормальное, компания отличная.

Хорошая работа, я очень довольна!

Наталья

Наталья 8 июня, 2021 год Компания работает ответственно, серьёзно подходят даже к самым маленьким заказам. Мы заказывали одно окно в детскую комнату. Замерщик приехал в день обращения, правда поздно вечером. Быстро замерил, просчитал все, профиль хороший посоветовал. Окно было готово через 5 дней, ставили почти сразу когда привезли. Качеством установки и самим окном мы очень довольны!

Очень довольна

Алла

Алла 1 июня, 2021 год  Отзыв о Компания «Окна Москвы» по адресу Москва, Южнопортовая д.5, строение 1-6, этаж 4, офис 434 У нас сотрудничество с компанией прошло на отлично! Ставили несколько окон в квартиру. Сделали все добротно, посоветовали отличный профиль, с хорошим шумопоглощением. По времени — неделя. Установщики отличные, приветливые ребята, все сделали хорошо, пену не жалели!

Хорошие мастера

Евгения

Евгения 25 мая, 2021 год Замечательно все) Вначале оставили заявку, позже уже с нами связались. Договорились о времени, когда приедет замерщик, он кстати быстро все делает. Все выполнил точно, потом монтажники окна на кухне и в зале отлично установили. Делают окна качественно, все легко открывается и закрывается. Шума лишнего с улицы неслышно.

Отличная фирма

Елена

Елена 18 мая, 2021 год Недавно ребята из фирмы Окна Москвы устанавливали окна на балконе в панельном доме, сделали супер! Аккуратно, ровно, за три часа уложились. Профессиональный подход, было сразу видно как работали мастера, оперативно без ненужной суеты. Окна хорошего качества, после замера заказ ждала не долго, где-то 14 дней. Я очень довольна работой данной фирмы.

Хорошая компания

Надежда

Надежда 11 мая, 2021 год Мы меняли в квартире окна в начале марта. Меняли все окна, это два балкона, балконные блоки и одно кухонное окно. Нам быстро сделали замеры, посоветовали хороший профиль, фурнитуры. Цена вышла нормальная, по времени ждали около 10 дней. Качеством окон и монтажа очень довольны!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button