Компании

Компания Пластика Окон отзывы

Компания Пластика Окон отзывы0

Все нравится.

Иван

Иван 53 сек назад Заказывали замену окон в новостройке, так как окна от застройщика не просто оставляли делать лучшего, а были просто непригодными для использования — щели, частично неработающая фурнитура и механизмы, рассохшиеся уплотнительный резинки. Замерщики приехали с образцами, все подробно рассказали, мы быстро и легко определились с заказом. Через пять дней ребята уже приехали устанавливать нам новые окна. По сравнению с тем, что… Заказывали замену окон в новостройке, так как окна от застройщика не просто оставляли делать лучшего, а были просто непригодными для использования — щели, частично неработающая фурнитура и механизмы, рассохшиеся уплотнительный резинки. Замерщики приехали с образцами, все подробно рассказали, мы быстро и легко определились с заказом. Через пять дней ребята уже приехали устанавливать нам новые окна. По сравнению с тем, что было — просто небо и земля! И не переживаю, если вдруг возникнут проблемы (в чем я очень сомневаюсь), так как гарантию дали аж на 25 лет.

Помогли с выбором

Наталья Ардышева

Наталья Ардышева 25 апреля, 2022 год Обратились в эту фирму по рекомендации своих знакомых и не ошиблись!!! Достойный сервис, отличные сотрудники. Позвонили вечером, на следующий день в первой половине замерщик уже был у нас. Помогли с выбором материалов и фурнитуры. Работу, как и обещали, выполнили в срок. За работой ребят мы следили тщательно. Всё сделали аккуратно и даже убрали за собой крупный мусор. Теперь у нас… Обратились в эту фирму по рекомендации своих знакомых и не ошиблись!!! Достойный сервис, отличные сотрудники. Позвонили вечером, на следующий день в первой половине замерщик уже был у нас. Помогли с выбором материалов и фурнитуры. Работу, как и обещали, выполнили в срок. За работой ребят мы следили тщательно. Всё сделали аккуратно и даже убрали за собой крупный мусор. Теперь у нас не балкон, а настоящее произведение искусства. Тепло, уютно и комфортно даже зимой. Ещё раз, огромное вам спасибо!!!

Компанию рекомендую

Арина Шмырина

Арина Шмырина 25 апреля, 2022 год Мне так повезло, что нашла эту компанию. Выслушали, замерщик на следующий день приехал, померил/образцы показал/посчитал, договор подписали, монтаж был на 7 день. Неожиданно быстро и очень качественно. Ребята работают — настоящие профессионалы. Стеклопакеты получились очень тихими, совсем не слышу уличный шум, хотя раньше казалось, словно машины у меня в квартире ездят.
Благодарю менеджера Никиту, что посоветовал именно такую комплектацию.

Пока замечаний нет.

Юрий Лапин

Юрий Лапин 19 апреля, 2022 год Все выполнено быстро, четко, грамотно и без всяких с моей стороны претензий. Очень быстро и слаженно отработала компания, благодаря чему всего в течение недели у меня появились новые окна. Они комфортные, теплые, тихие, из них не дует, они не сквозят — пожалуй, основные моменты, которые я хотел изменить, избавляясь от старых пакетов.
Пока замечаний нет.

Фирму нашли по рекомендации

Иван Куницын

Иван Куницын 31 марта, 2022 год Мы обратились в эту компанию по совету старшего брата — стеклил свою квартиру, говорит, остался очень доволен.
Позвонили, договорились о замере, договор прямо дома подписали, окна ждали 6 дней — от изготовления до доставки, дальше установка. Понравилось, что монтажники работали быстро — бригада из двух человек справилась с четырьмя окнами за несколько часов: у них все обязанности строго распределены, все…
Мы обратились в эту компанию по совету старшего брата — стеклил свою квартиру, говорит, остался очень доволен.
Позвонили, договорились о замере, договор прямо дома подписали, окна ждали 6 дней — от изготовления до доставки, дальше установка. Понравилось, что монтажники работали быстро — бригада из двух человек справилась с четырьмя окнами за несколько часов: у них все обязанности строго распределены, все грамотно и четко. Мы остались довольны. Со своей стороны тоже будем рекомендовать.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 1 апреля, 2022 год Иван, добрый день.
Благодарим Вас за выбор «Пластики Окон» и за то, что нашли время написать такой приятный отзыв. Будем рады новым заказам от Вас.

Надежды оправданы

Виктор Дроздов

Виктор Дроздов 31 марта, 2022 год Все мои надежды оправданы — сроки быстрые, окна тихие, теперь наслаждаюсь тишиной и теплом, а не сигнализациями и ветром в квартире.
Поставили всего за четыре часа три окна, старые вынесли, мусор убрали, в подарок оставили средства для ухода за окнами. Приятно. Спасибо.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 1 апреля, 2022 год Виктор, добрый день. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши надежды. Спасибо, что доверили замену окон нашей Компании.

Отличная работа

Милена Прозорова

Милена Прозорова 31 марта, 2022 год Мне понравилось все — хотя так бывает очень редко, очень придирчивая я барышня, постоянно что-то не устраивает. Но с окнами получилось отлично — как будто они готовились работать со мной. Сроки, которые сами установили, выдержали полностью. Окна качественные, монтаж как для себя, это очень подкупает.
Буду рекомендовать.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 1 апреля, 2022 год Милена, здравствуйте. Спасибо Вам за то, что нашли время и написали такой приятный отзыв.

Честно, порядочно и качественно

Василина Николаева

Василина Николаева 30 марта, 2022 год Пожалуй, соглашусь с автором предыдущего поста. Я тоже очень довольна,что обратилась в эту фирму. Искренне хочу поблагодарить всех, кто со мной работал, а это целая команда.
Коротко расскажу мою историю: меняли окна в квартире в новостройке. Хоть застройщик и уверял, что они качественные, на деле это оказалось не совсем правдой. Однокамерный стеклопакет, тонкий профиль, очень сомнительно, что в холода с…
Пожалуй, соглашусь с автором предыдущего поста. Я тоже очень довольна,что обратилась в эту фирму. Искренне хочу поблагодарить всех, кто со мной работал, а это целая команда.
Коротко расскажу мою историю: меняли окна в квартире в новостройке. Хоть застройщик и уверял, что они качественные, на деле это оказалось не совсем правдой. Однокамерный стеклопакет, тонкий профиль, очень сомнительно, что в холода с такими окнами можно спокойно жить.
Компания приняла заказ быстро изготовила, сделала дополнительную скидку, потому что мы еще заказывали остекление и отделку балкона. Очень приятное получилось сотрудничество: все честно, порядочно, на уровне, качественно. Надеюсь, дополнять отзыв не буду. Успехов вам.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 30 марта, 2022 год Василина, добрый день.
Спасибо Вам, что нашли время и написали такой подробный и приятный отзыв. Благодарим Вас за выбор Компании «Пластика Окон», надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Работа на уровне

Валентина Сидорова

Валентина Сидорова 30 марта, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность «Пластике окон» за выполнение работ по установке окон и отделку моего балкона. Все на высоком уровне, очень красиво и качественно. Компанию буду всем рекомендовать — сделали быстро, мусор убрали, ценник дали ниже, чем в других компаниях. Спасибо.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 30 марта, 2022 год Валентина, здравствуйте.
Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов. Спасибо за выбор «Пластики Окон».

Окнами довольны

Татьяна Моисеева

Татьяна Моисеева 23 марта, 2022 год Заказывала окна для маминой квартиры, меняли балконное остекление и окно в спальне. Маме угодить сложно, но даже она была в восторге: и вариантов много предложили, и цвет подобрали, который подошёл к интерьеру, и даже шторы-жалюзи предложили. Очень короткий срок изготовления, что тоже порадовало. В общем, я очень довольна, мама счастлива. Пишу отзыв от ее лица. Спасибо менеджеру Никите и всей… Заказывала окна для маминой квартиры, меняли балконное остекление и окно в спальне. Маме угодить сложно, но даже она была в восторге: и вариантов много предложили, и цвет подобрали, который подошёл к интерьеру, и даже шторы-жалюзи предложили. Очень короткий срок изготовления, что тоже порадовало. В общем, я очень довольна, мама счастлива. Пишу отзыв от ее лица. Спасибо менеджеру Никите и всей команде. Однозначно рекомендую.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 23 марта, 2022 год Татьяна, приветствуем Вас и выражаем искреннюю признательность за то, что нашли время и написали такой приятный отзыв.

Все прошло гладко

Никита Трефилов

Никита Трефилов 17 марта, 2022 год Пишу отзыв, как человек, который уже два месяца назад установил окна, то есть успел оценить все прелести.
Окна теплые, добротные, сделаны хорошо, аккуратно. Устанавливала бригада из двух человек, всё по уровню, пены не пожалели, перед подписание акта прошелся тепловизором, качество на высоте.
Мартовские холода живу в тепле и комфорте. Компанию рекомендую.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 23 марта, 2022 год Никита, добрый день. Нам очень приятно, что Вы выбрали «Пластику Окон». Спасибо за доверие и за приятные слова в наш адрес.

Хочу написать положительный отзыв

Артем Филатов

Артем Филатов 9 марта, 2022 год Я заказываю окна в этой компании уже третий раз. И если еще нужно будет обратиться, то только к ним. Короткие сроки, грамотные консультанты, замерщики всегда помогут. С монтажем никогда у меня проблем не было и даже цена всегда была +/- схожа с той, что первоначально посчитали. Заказывайте смело. Я рекомендую.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 23 марта, 2022 год Артем, здравствуйте. Благодарим Вас за выбор «Паластики Окон». Рады, что наши изделия принесли комфорт и уют. Спасибо за отзыв.

Все достойно

Ксения Каланова

Ксения Каланова 8 марта, 2022 год Мне все понравилось. Работали быстро, консультировали грамотно. Во временной интервал, который обозначили, приехали — сначала привезли окна, потому установили на следующий день. По цене — приемлемо, в других компаниях озвучили гораздо дороже. Пока никаких отрицательных впечатлений. Если вдруг обнаружу, дополню отзыв.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 23 марта, 2022 год Ксения, приветствуем Вас и выражаем благодарность, что Вы нашли время и написали такой приятный отзыв. Уверены, что дополнять отзыв не придется, поскольку мы гарантируем качество нашей продукции.

Грамотная работа

Полина Кобленцева

Полина Кобленцева 4 марта, 2022 год Лично у меня никаких проблем не возникло. Окна хорошие, все комплектующие качественные. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Выслушали, приехали, замерили, изготовили. Сроки не нарушили, окна целые. Я довольна.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 4 марта, 2022 год Полина, добрый день.
Благодарим Вас за выбор Компании «Пластика Окон» и за то, что нашли время написать такой приятный отзыв.

Не выполняют свои обещания — лучше не связываться.

Ольга

Ольга 11 февраля, 2022 год Добрый день! Хочу поделиться негативным отзывом о компании «Пластика окон». Компания очень активная на этапе продажи, далее, при возникновении проблем и вопросов, полностью отказывается от каких-либо обязательств. Нужно было застеклить лоджию, для замера приехал штатный замерщик компании с доверенностью Кузнецов Станислав Андреевич. При замере я сообщила, что мне нужен после установки окон на лоджии не полуфабрикат, а полностью законченная работа,… Добрый день! Хочу поделиться негативным отзывом о компании «Пластика окон». Компания очень активная на этапе продажи, далее, при возникновении проблем и вопросов, полностью отказывается от каких-либо обязательств. Нужно было застеклить лоджию, для замера приехал штатный замерщик компании с доверенностью Кузнецов Станислав Андреевич. При замере я сообщила, что мне нужен после установки окон на лоджии не полуфабрикат, а полностью законченная работа, чтобы нигде не торчали монтажные швы. Замерщик пообещал мне, что будет именно так, что все швы, снизу, сбоку и вверху будут закрыты, никакой пены нигде видно не будет. Я как минимум три раза обратила внимание замерщика на это и все три раза замерщик мне это подтвердил. Дальше замерщик практически на коленке делает рисунок оконной конструкции с замерами и отправляет его в офис, далее устно транслирует цену. Вот тут-то как раз и нужно было напрячься, т.к. никакой сметы предоставлено не было. Просто общая стоимость 72100, в которую входит стоимость изделий 51600, стоимость монтажных работ 18000, стоимость доставки 2500. Все. Из чего состоит стоимость изделий 51600 рублей вообще непонятно. Наступает день установки окон, приезжает монтажная бригада, все устанавливает и в финале оказывается, что верхний монтажный шов ничем не заделан, просто торчит. Монтажная бригада сообщает, что верхний шов и заделывать то нечем, нет материалов и технически заделать невозможно и предлагает позвонить замерщику. Звоню замерщику, г-н Кузнецов переобувается в воздухе и делает вид, что он ничего не помнит и не знает. Обещает перезвонить и не перезванивает. Звоню в офис, там говорят, что будут разбираться, но на рисунке, сделанном замерщиком, не указано, что я швы должна заделывать сама, а значит я права, офис обещает перезвонить. В итоге никто мне так и не перезвонил, звоню сама, вялая сотрудница отдела претензий Ольга (фамилию назвать отказалась почему-то), сообщает, что все сделано согласно рисунку замерщика и больше никаких обязательств передо мной у этой чудесной компании нет. Я прошу предоставить смету, на основании которой сделан расчет 51600 рублей за стоимость изделий. Ольга что-то мямлит в ответ, что они сделают запрос и перезвонят. Короче, если связываетесь с этой компанией, рекомендую записывать на видео все договоренности с замерщиком. Иначе, дальше на выходе, неизвестно что вы получите и никогда вам не удастся доказать свою правоту. Сотрудники компании очень активные на этапе продаж, менеджер Юлия пообещала мне небольшую дополнительную скидку до замера, но после замера я так и не поняла куда делась эта Юлия и сделали мне эту скидку или нет. Когда попыталась поинтересоваться, до Юлии так и не дозвонилась, а другая дама очень возмутилась на мой вопрос и ответила, что не знает про скидку и, наверно, она была сделана. Активность сменилась вялостью и нежеланием ничего решать после получения денег. Классика жанра. Короче, шарага, будьте аккуратны и выбирайте более достойные компании. Я, в свою очередь, напишу отзывы на всех возможных ресурсах и жалобу в Роспотребнадзор.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 3 марта, 2022 год Ольга, здравствуйте.
Мы видим, что Вы оставили отзыв на многих площадках. Но нигде, к сожалению, не получили от Вас ответ.
Пожалуйста, напишите нам Ваши контактные данные или номер договора, чтобы мы могли детально разобраться во всем, что произошло.

Сделали качественно

Галина Конькова

Галина Конькова 31 января, 2022 год Наконец-то я попрощалась со своими старыми окнами. Они хоть и пластиковые, но сквозило из них так, что думала, когда ветер сильный, улице живу.
Заказала системы Мелке с энергосберегающим стеклопакетом — и сразу стало в сторону раз комфортнее и как будто уютнее. Тишина, никаких шумов уличных. Ой, спасибо большое, «Пластика окон» за работу. Очень довольна.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 3 марта, 2022 год Галина, доброго времени суток. Спасибо за приятные слова и за выбор компании «Пластика Окон».

Сделали балкон под ключ

Марианна Шелест

Марианна Шелест 31 января, 2022 год Компанию нашла в интернете. Прочитала отзывы, посмотрела работы, решила заказать оставление балкона. Замерзну предложил еще отделку, Ну а поскольку я планировала это, то согласилась. Буквально звэа неделю мне все сделали. На балконе тепло теперь, уже заказала стол и кресло, сделаю там мини-кабинет. Компанию рекомендую.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 3 марта, 2022 год Марианна, приветствуем Вас и благодарим за такие приятные слова в наш адрес.

Отличные окна

Георгий Королёв

Георгий Королёв 26 января, 2022 год Компания сделала мне отличные окна. И монтажники приехали с руками из нужного места — все быстро, по делу, никаких лишних разговоров и перекуров.
Сроки короткие, кстати, что очень понравилось. Ну и по цене получилось адекватно. Очень рад, что нашел эту фирму.
Был маленький недочет — ручку одну положили не того цвета. Но заменили быстро. В общем, рекомендую.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 3 марта, 2022 год Георгий, здравствуйте.
Благодарим Вас за такие приятные слова. Спасибо, что выбрали «Пластику окон».

Очень достойная компания

Алина Крайнова

Алина Крайнова 24 января, 2022 год Заказывала в этой компании окна в квартиру. Получилось немного дороже, чем я рассчитывала, но я не учла, что подоконник в стоимость окна не может входить. И дополнительные элементы — это тоже за дополнительную плату.
Окна красивые, качественные, претензий вообще никаких не возникло, сделали все быстро. С установкой и доставкой тоже грамотно сработали. В общем, я довольна. Спасибо

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 3 марта, 2022 год Алина, добрый день.
Нам очень лестно читать такой отзыв. Спасибо, что нашли время и написали такие приятные слова.

Понравилось, что не обманывают

Галина Кривошеина

Галина Кривошеина 18 января, 2022 год Понравилось мне в этой компании, что нет каких-то скрытых камней — что говорят, то и считают, предложение сделали из трех систем в разных ценах, выбрала средний сегмент. Спасибо менеджеру Анастасии, что уточнила про подоконник и отделку откосов, я думала, что это по умолчанию входит в стоимость окна.
Заказала во вторник, в понедельник мне уже все установили, очень оперативно. Ребята все русские,…
Понравилось мне в этой компании, что нет каких-то скрытых камней — что говорят, то и считают, предложение сделали из трех систем в разных ценах, выбрала средний сегмент. Спасибо менеджеру Анастасии, что уточнила про подоконник и отделку откосов, я думала, что это по умолчанию входит в стоимость окна.
Заказала во вторник, в понедельник мне уже все установили, очень оперативно. Ребята все русские, в масках и перчатках работали. Мусор за собой убрали. Я довольна, рекомендовать буду.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 18 января, 2022 год Галина, здравствуйте. Нам очень приятно читать такой отзыв, спасибо, что нашли время.

Стеклили зимний сад

Вера Цветкова

Вера Цветкова 30 декабря, 2021 год Это был мой первый опыт установки остекления.Всегда хотела на даче зимний сад, наконец-то мечта осуществилась. Окна сделали в пол, чтобы было много света. Профиль заказывала самый теплый, стеклопакет решила сделать мультифункциональный двухкамерный, но по совету менеджера и замерщика сделала одно стекло триплекс.Получилось обалденно: тепло, светло, красиво, цветочки уже расставила. Надеюсь, никаких сквозняков не будет. Но за две недели на них… Это был мой первый опыт установки остекления.Всегда хотела на даче зимний сад, наконец-то мечта осуществилась. Окна сделали в пол, чтобы было много света. Профиль заказывала самый теплый, стеклопакет решила сделать мультифункциональный двухкамерный, но по совету менеджера и замерщика сделала одно стекло триплекс.Получилось обалденно: тепло, светло, красиво, цветочки уже расставила. Надеюсь, никаких сквозняков не будет. Но за две недели на них даже намека не было.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 18 января, 2022 год Вера, добрый день.
Благодарим Вас за выбор «Пластики Окон» и за то, что нашли время написать такой приятный отзыв.

Стеклил дачу. очень доволен

Сергей Митюков

Сергей Митюков 30 декабря, 2021 год По осени заказал в этой компании комплекс работ: надо было застеклить дачу и поменять остекление на одном балконе в квартире и сделать там ремонт. Обговорили с замерщиком все детали, он посчитал стоимость, меня устроила и цена, и сроки, договор подписали.
Привезли окна вовремя, стеклили тоже без опозданий. Работы принимала жена, я был в командировке. Одно окошко немного не докрутили, но…
По осени заказал в этой компании комплекс работ: надо было застеклить дачу и поменять остекление на одном балконе в квартире и сделать там ремонт. Обговорили с замерщиком все детали, он посчитал стоимость, меня устроила и цена, и сроки, договор подписали.
Привезли окна вовремя, стеклили тоже без опозданий. Работы принимала жена, я был в командировке. Одно окошко немного не докрутили, но потом приехали и доделали все. Никаких претензий вообще не имею. Окна не текут, не свистят, в помещениях тепло. Дом так сразу преобразился.
Спасибо ребятам большое за клиентоориентированность и качество работы.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 18 января, 2022 год Сергей, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв.

Доволен работой

Евгения Никитина

Евгения Никитина 30 декабря, 2021 год С этой компанией работал не первый раз — стеклили уже пять коттеджей, всегда все было четко. В этот раз заказали 24 окна с двусторонней ламинацией «Антрацит», сам профиль тоже выбрали «Антрацитово-серый». Стеклопакет взяли мультифункциональный, фурнитура Зигения.
Окна изготовили быстро, претензий нет. Монтаж занял два дня, поскольку объем реально большой. Ребята работали вдвоем очень четко и грамотно.
Компанию советую. Мы с ней…
С этой компанией работал не первый раз — стеклили уже пять коттеджей, всегда все было четко. В этот раз заказали 24 окна с двусторонней ламинацией «Антрацит», сам профиль тоже выбрали «Антрацитово-серый». Стеклопакет взяли мультифункциональный, фурнитура Зигения.
Окна изготовили быстро, претензий нет. Монтаж занял два дня, поскольку объем реально большой. Ребята работали вдвоем очень четко и грамотно.
Компанию советую. Мы с ней сотрудничество продолжим.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 18 января, 2022 год Евгения, приветствуем Вас. Спасибо за теплые слова в наш адрес.

Спасибо за мои окна

Павел Петрович Крикунов

Павел Петрович Крикунов 28 декабря, 2021 год Для меня «Пластика окон» явилась спасением. Приехавший замерщик быстро определил, в чем причины постоянного продувания и промерзания старых окон, дал свои советы, снял мерки и предложил несколько вариантов замены окон. Я согласился на средний сегмент, но по совету замерщика установил мультифункциональный стеклопакет, который, по заверениям, должен и летом, и зимой творить чудеса.
И знаете, это реально спасение. Очень теплые окна, в…
Для меня «Пластика окон» явилась спасением. Приехавший замерщик быстро определил, в чем причины постоянного продувания и промерзания старых окон, дал свои советы, снял мерки и предложил несколько вариантов замены окон. Я согласился на средний сегмент, но по совету замерщика установил мультифункциональный стеклопакет, который, по заверениям, должен и летом, и зимой творить чудеса.
И знаете, это реально спасение. Очень теплые окна, в морозы, которые сейчас стоят, ведут себя шикарно. В квартире очень тепло. Спасибо еще раз за советы и грамотных сотрудников.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 18 января, 2022 год Павел Петрович, добрый день. Благодарим Вас за выбор «Пластики Окон» и за то, что написали такой приятный отзыв.

Благодарю за работу

Борис Платонов

Борис Платонов 28 декабря, 2021 год Ни разу не пожалел, что обратилась в «Пластику окон». И сроки хорошие, и продукция качественная, и все ребята, которые со мной работали, очень доброжелательные. Помогли определиться со стеклопакетами, порекомендовали взять цвет с ламинацией, даже не думал, что можно совсем недорого купить их. В общем, я очень благодарен компании и ребятам. Спасибо. В квартире тепло и тихо.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 28 декабря, 2021 год Борис, добрый день. Благодарим Вас за то, что нашли время и написали такой приятный отзыв.

Довольна своим заказом

Алиса Моргунова

Алиса Моргунова 27 декабря, 2021 год В «Пластике окон» заказывала остекление квартиры маминой. Там получилось одно окно, два балконных блока и два балкона под остекление — один сделали в ПВХ, второй — холодный алюминий. Ребята справились на «отлично». Сделали все быстро, грамотно и качественно. Благодарю за клиентоориентированность. Рекомендую.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 28 декабря, 2021 год Дарья, добрый день. Благодарим Вас за то, что нашли время и написали такой приятный отзыв.

У меня просто восторг

Ирина Клепцова

Ирина Клепцова 22 декабря, 2021 год Я очень довольна, что выбрала эту фирму. Со мной все носились, как будто я — единственный клиент. Мне рассказали все, показали образцы, объяснили, почему на моем балконе не получится сделать остекление ПВХ, а можно только алюминий. В общем, ребята работают на совесть. ну и поскольку алюминиевое остекление получилось гораздо дешевле пластика, я еще заменила два окна в квартире. Живу теперь… Я очень довольна, что выбрала эту фирму. Со мной все носились, как будто я — единственный клиент. Мне рассказали все, показали образцы, объяснили, почему на моем балконе не получится сделать остекление ПВХ, а можно только алюминий. В общем, ребята работают на совесть. ну и поскольку алюминиевое остекление получилось гораздо дешевле пластика, я еще заменила два окна в квартире. Живу теперь и радуюсь. Спасибо за помощь. Рекомендую.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 28 декабря, 2021 год Ирина, приветствуем Вас. Нам было очень приятно получить от Вас такой отзыв.

Все понравилось

Матвей Одегов

Матвей Одегов 21 декабря, 2021 год В компании «Пластика окна» заказали свои окошки. Родители переехали на дачу, мы остались в квартире, само собой, начали ремонт. Первыми в мусор отправились старые окна. Сейчас на их месте антрацитовые стеклопакеты отличного качества. Они просто идеально вписались в дизайн. Ребята – профессионалы, претензий никаких нет, нам все понравилось.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 28 декабря, 2021 год Матвей, здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв и за то, что уделили его написанию время.

Мне все понравилась

Артем Удников

Артем Удников 21 декабря, 2021 год Компания хорошая, сайт доступный, есть вся необходимая информация, скидки прописаны. Заявку оставила ночью, утром мне перезвонили, проконсультировали. Замерщик приехал, снял размеры, показал, что могут предложить, посчитал, я согласилась. Цены средние, сроки короткие. Поставили мне быстро, надеюсь, качественно. Компанию рекомендую.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 28 декабря, 2021 год Артем, приветствуем Вас. Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв.

Шикарно отработали

Михаил Шевырев

Михаил Шевырев 5 декабря, 2021 год Заказывал в этой фирме два балконных блока от застройщика стояли ужасные. Ну и хотелось, чтобы они были красивые, а не карябанные, и цветные выбрал с одностороннее ламинацией профиль Melke Evolution. Стеклопакеты посоветовали двухкамерный, специально взял мультифункциональный, чтобы не жарило летом, у нас солнечная сторона.
В общем. Сделали быстро, за неделю. Поставили очень хорошо. Ребята просто молодцы. Шикарно отработали заказ.

Пластика Окон

Ответ представителя Пластика Окон 28 декабря, 2021 год Михаил, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и написали такие приятные слова в адрес нашей Компании.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»