Товары и услуги

Компания СеверЛесГруп отзывы

Отзывы

Хорошее качество за разумные деньги.

Nikolai Primak 5 мин 33 сек назад Нужен был большой объём планкена, нашли здесь неплохие варианты, на которые еще и акция проходила. Боялись, что качество не очень, поэтому и распродают, но нет, к качеству претензий не имеем. Взяли мы из лиственницы сорта Прима 20*140мм всего за 1900 р.

На заказ сделали приличную скидку.

Маша Р. понедельник, 8 августа В начале июля брали материал для бани. Позднее заказали вагонку для неё же, плюс еще 2 балкона хотим обшить. Заказ наш вышел на 148 т.р, менеджеры оформили нам скидку в 5%, смогли не плохо сэкономить. За доставку, конечно, пришлось заплатить, но самим забрать никак не получалось, но даже с доставкой все ровно выгоднее получилось)

Выгодная доставка

Олег пятница, 29 июля Хоть доставка и не бесплатная, она очень выгодная. Мне делали несколько раз распил материалов (просто на пополам), и за это ничего сверху не взяли. Вообще хорошие условия для сотрудничества. Можно вызвать на помощь грузчиков, и стоит это всего лишь в пределах тысячи рублей сразу за двух рабочих

Всё отлично и не дорого

Евгений 24 июня, 2022 год Я занимаюсь отделкой помещений. Купил 45-ти миллиметровый плинтус из ели за 28 рублей/м.п. Брал крупную партию сразу на несколько домов, в наличие было нужное количество. Вообще я впервые брал дерево в этой фирме, и скажу, что остался всем доволен. Планирую более тесное сотрудничество на перспективу.

Хороший прайс для оптовиков

Николай 1 июня, 2022 год Я искал хорошего производителя пиломатериалов и на форумах наткнулся на Северлесгруп.
В итоге с 2018 года покупаю у них разные изделия. В основном беру именно обрезные доски. По оптовой цене получается 18,5 тысяч за куб., дерево сухое, без трещин, без брака. Есть доставка прямо на объект, причем доставляют на следующий день после заказа, что очень удобно.
Бывают задержки по доставке, за это снял балл, правда всегда предупреждают об этом заранее.

Отличная ламинирования фанера для мебели

Антон 24 мая, 2022 год Купил фанеру для шкафа-купе, подошла отлично. Взял берёзу 1.22 на 2.44 за 2700 за лист — качество супер. Большое спасибо северлесгруп, буду брать у вас материал и дальше.

Отличный производитель в МО

Владимир 27 апреля, 2022 год У меня свое мебельное производство и я давно работаю с материалами северлесгруп. В МО в своё время я не смог найти хорошего производителя, и долгое время заказывал из далека, а потом как-то знакомый посоветовал эту компанию. Даже с учетом доставки выходит дешевле, чем я заказывал раньше. Плюс теперь мне намного удобнее работать, так как материалы всегда есть в наличии, и нет простоев. В общем, я доволен сотрудничеством, надеюсь и дальше на взаимовыгодные отношения.

Вагонка штиль по акции

Илья 19 апреля, 2022 год Взял 3-х метровую вагонку штиль по 600р. На вид – отличная, мне для балкона то, что нужно. Упаковали в пленку, забирал сам. Система сборки шип-паз, в установке элементарна. Отдельное спасибо консультанту, что помог рассчитать нужное количество. Хватило четко.

Отличное дерево и нормальная цена

Федор 9 апреля, 2022 год Я уже давно по необходимости покупаю здесь. Всё в наличие, можно приехать и забрать после предзаказа. Ценник – один из лучших на рынке. Уже и баню на их дереве построил, и сейчас в процессе летняя кухня. Всё отлично, никаких претензий.

Качество проверено годами

Ольга 7 апреля, 2022 год У нас террасная доска их производства лежит уже лет 7, за это время ничего с ней не случилось. Мы покупали не из дешевых, но на тот момент в северлесгруп была лучшая цена на рынке. Сейчас решили строить летний домик и тоже все дерево берем тут. Удобно, что все в наличии, не нужно заказывать и ждать

Рекомендуем северлесгруп!

София 17 марта, 2022 год Закупаем материалы в этой фирме на протяжении почти 7 лет. За это время отлично сработались с ребятами и довольны сервисом, обслуживанием и качеством! Кроме стандартных гостовских материалов они могут выполнить любой индивидуальный заказ, что для нас тоже большой плюс. К самим материалам вопросов нет: ассортимент огромный, все есть в наличии.

Купили европол. Довольны.

Ирина 2 марта, 2022 год Купили в этой компании европол за 1250р/м2. Собирал муж сам, всё хорошо стыковалось, брака не было, рисунок и цвет досок красивый, натуральный, мы решили не портить природную красоту и просто покрыть его лаком. Заказ доставили через день после оплаты, перед привозом позвонили за час.

Отличный производитель пиломатериалов

Karina 31 января, 2022 год Я занимаюсь поставками пиломатериалов на объекты нашей компании. Дерево больше года берем у Северлесгруп. Ребята ответственные, всё привозят вовремя, без задержек, по качеству тоже претензий нет, отличное. Мы работали с разными производителями и пока этот лучший. Так как берем большими партиями, нам идет оптовая цена.

Превосходное качество

Артем 7 декабря, 2021 год Мы брали в СеверЛесГрупп террасную доску экстра для веранды. Лежит уже 4 года под открытым небом, пока полёт отличный. Геометрия сохранена, доски не деформировались, грибка, плесени тоже нет, свои эстетические качества сохранила. По ценам помню вышло дешевле, чем у конкурентов на тот момент, и доставка была не дорогая. В этом году для беседки её же купили, даже не стали искать других поставщиков. Вечером оплатили – утром следующего дня доски были у нас.

Проверенный и надёжный поставщик

Артем 30 ноября, 2021 год Мы с СеверЛесГрупп сотрудничаем больше 4х лет. Занимаемся банями и всё дерево берём у них. Из плюсов: материалы всегда в наличии, быстрая доставка в любое место, низкие цены, скидки от большего объема, качество отличное, брак минимальный. Менеджер всегда на связи, если что – моментально реагирует и решает все вопросы. Мы довольны сотрудничеством, смело ставим 5 баллов.

Рекомендую!

Антон 22 ноября, 2021 год Покупал здесь пиломатериалы для отделки балкона. Изначально подкупили цены, ниже чем у конкурентов. Как оказалось, качество очень даже достойное. Брал половые доски, вагонку, брус и утеплитель

Достойный материал

Женя 23 сентября, 2021 год Для лестницы брал террасную доску. Шикарный материал, не зря он недешево стоит. Раньше даже не думал, что так быстро можно оформить большую лестницу и что она будет и качественной, и красивой, и долговечной. Спасибо Северлесгрупп за быструю поставку и достойный материал.

Слаженная работа специалистов

Михаил 17 сентября, 2021 год Нравится хорошая слаженная работа специалистов компании. Раньше как-то боялся заказывать материал большими партиями, а сейчас уже доверяю и все спокойно и без нервов. Беру обычно мебельные щиты, периодически еще фанеру. С качеством все нормально.

Заказывал фанеру

Юрий Г. 10 сентября, 2021 год Я заказывал несколько листов лиминированной фанеры. Приятно удивило качество сервиса. Заказ розничный, при этом доставка нужна была в область, но никаких трудностей в связи с этим не возникло. Респект ребятам!

Купил качественный брус

Алексей Носков 5 сентября, 2021 год Брус для бани здесь покупал. Хороший, точные размеры, хорошо обработан. У меня претензий не было, у строителей тоже. Теперь думаю о строительстве беседки еще, тоже тут буду весь материал брать, но уже в следующем году.

Менеджер помог в выборе

Федя 26 августа, 2021 год Думал, какую взять вагонку. Менеджер не просто количество мне помог рассчитать, но и рассказал по разнице в материалах, всем техническим характеристикам. Отлично когда такой персонал, не просто принять заказ, а реально помочь может.

Качество порадовало

Костя 23 августа, 2021 год Долго искал европлинтус. По более-менее адекватной цене нашел только здесь. Качество тоже порадовало, без дефектов, хорошо укладывается, не поведенный. Буду еще обращаться и другим посоветую эту компанию.

Отличный сервис

Максим 16 августа, 2021 год Покупал у них блок-хаус. Все прилично, отличный сервис, ценник как на сайте, так и по документам. По доставке — тоже все хорошо. Как договорились, так и привезли. Несмотря на то, что стройка за городом, доставили вовремя.

Действительно хороший пиломатериал

Серега 11 августа, 2021 год У них действительно хороший пиломатериал. Брал вагонку, качество отличное, нет сучков, трещин. Доставку сделали за город по нормальной цене и главное, что быстро. Вечером заказ оформил, утром уже все получил.

Продукция всегда в наличии

Артем 6 августа, 2021 год Неоднократно брал здесь брус из лиственницы. Продукция всегда в наличии, ждать не надо, привозят сами своим транспортом, дополнительных расходов никаких, саму доставку оплачиваешь сразу и все. Кстати, кому интересна оплата, есть разные способы — налом в офисе, после доставки, переводом на карту, мне кажется, что это удобно.

Нареканий по качеству нет

Анатолий 27 июля, 2021 год Так как у нас строительная компания, пиломатериал берем здесь постоянно, закупаем доску и другой материал помногу, есть хорошая скидка. Нас все устраивает. Нареканий по качеству, сроку доставки, другим показателям работы никогда не было. Могу Северлесгрупп рекомендовать как хорошего поставщика.

Купил доску по выгодной стоимости

Тимур 21 июля, 2021 год Сначала хотел в другой компании обрезную доску купить, но там как-то резко подскочил ценник и прилично, а тут удалось купить по выгодной стоимости, да еще и со скидкой, и плюсом привезли быстро, не сказали, что надо ждать почти 2 недели. Доволен! Ставлю оценку 5!

Сорт бруса соответствует заявленному

Роман 17 июля, 2021 год Обратился за брусом из лиственницы в северлесгрупп, так как мне эту компанию посоветовал хороший знакомый, занимающийся строительством. У них и ассортимент хороший, и ценник адекватный, и доставка быстрая. Сами материалы все делают, на сырье не экономят, на самом производстве тоже. Сорт бруса (брал А) соответствует заявленному.

Мне нравится как работают

Gleb 12 июля, 2021 год Брал полог из абаша. 300 рублей за погонный метр. считаю, что ценник хороший, качество при этом не страдает. они сами занимаются производством, поэтому чем попало не торгуют. плюс консультации дают хорошие, помогают даже при расчетах нужного количества материалов. молодцы. мне нравится как работают.

Внешне очень приличная вагонка

Катя 7 июля, 2021 год Покупали в северлесгрупп вагонку на обшивку веранды. Я не особо в пиломатериалах разбираюсь, но внешне очень приличная вагонка. Дополнительно покрыли ее специальным составом для защиты от влаги, насекомых, огня. Думаю, что веранда будет служить долго.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button