Компании

Компания «Starkwood» (Россия, Москва) отзывы

Компания "Starkwood" (Россия, Москва) отзывы

хорошая, надёжная компания

Александр

4 мин 55 сек назад

К строительству подошли серьезно. Проект разработали индивидуальный с нуля, предложили несколько оригинальных решений, которых не встречал раньше нигде. Специалист в рабочее время всегда был с нами на связи. Стройку вели основательно. когда приезжали – рабочие занимались делами, не прохлаждались. По срокам конечно не самое быстрое строительство, но это и ожидаемо от такого масштабного проекта. Сделали все в соответствии с проектом.

От и до понравилась работа компании

Инга

24 марта, 2024 год

Живем в доме от Старквуд не очень давно, но уже оценили его за экологичность и привлекательный внешний вид. А кроме того, клееный брус прочный и долговечный материал. Компания Старквуд выполняла весь комплекс работ — разработку проекта, само строительство, оформление интерьера. Компания и мебель производит отличную, тоже заказывали у них. В ближайшее время планируем построить на участке баню, уже решили, что опять обратимся в Старквуд.

Хорошее сотрудничество с компанией

Никита

30 января, 2024 год

Плодотворное взаимодействие сложилось с этой компанией, а сравнить мне есть с чем, поскольку ни один дом успел построить. Все процессы, как встречи в офисе, так и сами строительные работы прошли хорошо. Контроль от меня не требовался, поскольку по этому поводу вопрос решали технические специалисты. Строили мне кроме самого дома еще баню. Все в одном стиле, в одной гамме. Смотрится безупречно, участок полностью обустроен и облагорожен. Двумя словами – не разочарован. Прекрасная компания, отличные специалисты и качественный материал.

Все требования к дому учтены

Николай

14 ноября, 2023 год

Очень довольны отношением компании к созданию нашего загородного дома. На его размер у нас влияло два фактора: 1 – большая семья, где каждому необходима не только своя собственная комната, но и также обеденные зоны, зоны отдыха, пространство для занятий спортом, место для гостей и так далее. 2 — довольно большой участок. И исходя из этого дом тоже должен быть соответствующим. С этим требованием компания отлично справилась, расчеты площади под дом и планировка под наши заказы были составлены на проекте грамотно. В процессе проектирования нам было предложено несколько вариантов и из них мы уже выбрали наиболее нам подходящий. В соответствии с договором были соблюдены все сроки, поэтому со сдачей не затянули, и к бригаде вопросов нет, аккуратно и чисто выполнили работу. Компания нас не разочаровала, можем смело ее рекомендовать

Компания Starkwood — отлично!

Петр

25 сентября, 2023 год

Принципиально важно было построить дом именно из клееного бруса, это экологичный и высокопрочный материал, поэтому это одна из причин, почему рассматривал Старквуд. Другой причиной была надежность компании и качество работ, а о Старквуд слышал именно положительные отзывы, поэтому выбор был очевиден. Работа над коттеджем проходила без проблем, сотрудники всегда на связи и контролируют процесс, поэтому за результат не переживал. Хоть я и живу один, но попросил в планировку вписать два санузла, поскольку часто принимаю гостей, все остальные требования также учли. Рабочую зону оформили как надо, по отношению к окну выбрали удобное расположение стола, и планировка кабинета подходит под специфику моей работы. Не могу не сказать о качестве используемых материалов, дерево прочное, а фасад выглядит стильно. Короче говоря компанией доволен

Серьёзная компания

Максим Сергеев

15 мая, 2022 год

Случайно зашёл разговор о строительстве с коллегой и он порекомендовал Starkwood, его родственники заказывали у них строительство дома в пригороде Москвы. Те остались очень довольны, коллега поделился, что дом и правда шикарный. А я наконец-то решился на строительство. Во многом потому, что нашёл подходящую компанию.

Серьёзная компания с многолетним опытом работы и умными специалистами. Это стало понятно уже при первом визите в офис.

Строительство уже приближается к завершению, по срокам укладываются, с нетерпением хочется увидеть готовый результат.

О Старквуд знаю не понаслышке

Ольга

17 марта, 2022 год

Несколько лет назад друзья семьи заказывали у них строительство дома в пригороде. Приезжали в гости, были под впечатлением. Очень стильный дизайн, качественные материалы. Про клееный брус друзья сказали, что зимой в доме не холодно, а летом не жарко.

Положительно отзывались о компании, поэтому теперь и мы решили заказать у них дом. Проект согласовали, скоро начнётся строительство. Закрепили за нами персонального менеджера, всё очень профессионально.

Очень хорошо компания себя зарекомендовала

Татьяна

15 февраля, 2022 год

Ещё на этапе идеи построить свой загородный дом, поняли, что не сможем самостоятельно организовать весь процесс: нанимать по отдельности проектировщика, архитектора, строителей, дизайнера и других специалистов, координировать эту работу. Поэтому и обратились в компанию Старквуд, у которой довольно большой опыт строительства домов под ключ.
Плюсом стало и то, что компания дает гарантию на выполненные работы и бесплатно в течение 2-х лет отвечает за плановое обслуживание. У нас пока этот срок не истек, но думаем, что заключим договор на многолетнее обслуживание. Очень хорошо компания себя зарекомендовала.

Индивидуальный подход, качественная работа

Максим Сергеев

19 января, 2022 год

Много лет пустовал участок в Подмосковье. Была идея построить дом для загородного отдыха, но сил и времени самостоятельно всё организовывать не было, а компанию, которая бы это сделала на должном уровне, я тогда не нашёл.

Не так давно снова занялся этим вопросом и вышел на компанию Старквуд, так как они строят из натурального материала и берут на себя весь процесс строительства. Посмотрел их проекты на сайте, очень понравились все до одного!

Поехал в офис, чтобы лично пообщаться с менеджерами. Со Старквуд всё для меня сложилось: их подход к работе, многолетний опыт, профессионализм команды и уникальный дизайн домов. Вскоре определились с бюджетом, согласовали план дома, стиль интерьера, особенности ландшафтного дизайна, подписали договор.

Кроме дома на участке нужна была постройка для хранения спорт инвентаря (доск для sup сёрфинга, клюшек для конного поло и др.). Не был уверен, что сделают, есть ли такой опыт работы. Сказали, что без проблем построят. Тут же определились с расположением и размерами постройки. Сделали тоже из клееного бруса, с домом хорошо сочетается.

Индивидуальный подход, качественная работа, цена полностью соответствующая качеству. 5 баллов.

Дизайн получился даже лучше, чем ждали

Милана

5 ноября, 2021 год

Понравилось, что в старквуде, помимо того, что дома строятся на высоком уровне, отделка дома учитывает все наши потребности, да и «красивое» мы с их дизайнерами видимо чувствуем одинаково. На протяжение всей работы с компанией нас подробно консультировали, и всегда были на связи. Дизайн вышел даже, можно сказать, лучше, чем мы ожидали. После строительства также интересно, что можно получать обслуживание, дабы дом находился в первозданном состоянии, что выглядит очень удобно.

Стильный и интересный дом

Сергей

7 сентября, 2021 год

Я всю свою сознательную жизнь жил в городе, так как постоянно работал и нужно было жить недалеко от центра города. Но всегда мечтал о своём загородном доме. После того, как у меня появилась семья, и я стал руководителем, то присутствие в офисе было не столь обязательным как раньше, и мечта о загородном доме стала более реальной. Мы с женой вместе выбирали компанию, которая бы точно смогла сделать нам достойный дом. Выбрали starkwood и не прогадали. Отличная компания, сделали все в срок, жена и дети просто в восторге. Дом получился стильным, с интересными элементами декора, учли все наши пожелания.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button