Люди

Копасов Андрей Евгеньевич отзывы

Прекрасный результат после блефаро

Галина 21 мин 14 сек назад Андрей Евгеньевич прекрасный хирург!Спасибо вам большое за прекрасную блефаропластику!Раньше очень стеснялась своих нависших век,потому что выглядела очень уставшей и даже косметика не помогала.Операцию провели очень аккуратно,даже отеков почти не было.Сейчас наконец-то у меня ясный и открытый взгляд после стольких лет раздумий об операции.

супер результат

Эмилия вторник, 10 мая Пять лет назад мне сделали операцию кесарева сечения, после которой остался ужасный шрам на половину живота! Я обратилась к Копасову Андрею Евгеньевичу за помощью. Он предложил операцию по иссечению рубца после кесарева сечения, а заодно сделать липосакцию живота. Операция прошла быстро. Клиника очень современная, персонал отличный — чувствуется уровень! Спустя 3 месяца после операции могу смело рекомендовать вам Андрея Евгеньевича… Пять лет назад мне сделали операцию кесарева сечения, после которой остался ужасный шрам на половину живота! Я обратилась к Копасову Андрею Евгеньевичу за помощью. Он предложил операцию по иссечению рубца после кесарева сечения, а заодно сделать липосакцию живота. Операция прошла быстро. Клиника очень современная, персонал отличный — чувствуется уровень! Спустя 3 месяца после операции могу смело рекомендовать вам Андрея Евгеньевича как очень опытного и высококвалифицированного специалиста!!!

Профессионал в своем деле

Алла пятница, 6 мая Ведущий пластический хирург клиники Frau Klinik Копасов Андрей Евгеньевич провел мне липосакцию шеи. У доктора огромный опыт работы за плечами и сразу видно, что перед вами профессионал своего дела. Результат замечательный, лицо подтянулось и помолодело!!! Буду его всем рекомендовать! И спасибо всему персоналу клиники за добродушное отношение к пациентам!!!

Красивая Я

Ситора воскресенье, 1 мая Моя первая операция у Андрея Евгеньевича была два года назад по увеличению груди.Грудь огонь!!!Поэтому на вторую операцию решилась не задумываясь,как только появилась возможность.Три месяца назад Андрей Евгеньевич сделал мне липосакцию рук,бедер,живота и спины.Жировых отложений у меня не много было,просто нужно было подчеркнуть фигуру,придать ей более точеный вид.Это как всегда удалось ему с легкостью.

Божественно

Жужжа суббота, 30 апреля Всю жизнь комплексовала и мечтала о нормальной груди 3 размера.И вот когда пришло мое время я не задумываясь записалась к Андрею Евгеньевичу.Под мой тип фигуры подобрали круглые импланты обьемом 335мл.Все получилось красиво и естественно.Мне кажется сейчас нет на свете счастливее человека чем я!Андрей Евгеньевич-волшебник!!!

Липофилинг ягодиц

Анна суббота, 30 апреля Всегда хотела себе круглую и красивую попу,но импланты вставлять не было никакого желания.Изучив интернет увидела,что можно сделать увеличение своим жиром,который у меня безусловно имеется))Искала долго подходящую клинику и хирурга,остановилась на Копасове Андрее Евгеньевиче в Фрауклиник Спасибо большое,что на консультации подробно рассказали детали операции.Все прошло даже лучше,чем я думала.Когда впервые увидела себя в зеркале,то была в восторге от результата !!!

прежняя грудь

Зоя среда, 27 апреля Андрей Евгеньевич сделал мне подтяжку груди без имплантов,с уменьшением груди.Все очень красиво и натурально получилось.Шовчики уже почти не заметны.Андрей Евгеньевич Вы лучший!!!!

Абдоминопластика с липосакцией.

Кристина Дмитриева 3 апреля, 2022 год Андрей Евгеньевич огромная вам благодарность за ваш профессионализм и заботу о своих пациентах!!! Для меня вы стали самым лучшим хирургом,хоть поначалу я и очень боялась,но вы вселили в меня уверенность,что все будет хорошо!!! Но что очень важно,вы проговорили и риски,хоть я и так их понимала,но когда слышишь ,то уже полностью осознаешь свои действия!!! Красивое тело было моей мечтой,но я много… Андрей Евгеньевич огромная вам благодарность за ваш профессионализм и заботу о своих пациентах!!! Для меня вы стали самым лучшим хирургом,хоть поначалу я и очень боялась,но вы вселили в меня уверенность,что все будет хорошо!!! Но что очень важно,вы проговорили и риски,хоть я и так их понимала,но когда слышишь ,то уже полностью осознаешь свои действия!!! Красивое тело было моей мечтой,но я много работала,энергии не хватало ни на спортзал,ни на другие способы похудения,едой я получала хоть какую то энергию,соответственно неплохо так набрала,поэтому решилась на абдоминопластику с липосакцией.Что порадовало,что эти операции делают сразу за раз. Восстановление конечно не очень приятное,но оно того стоит. Когда видишь свое красивое тело без жира,это полностью меняет твое отношение к себе. Наконец то я почувствовала себя уверенной и раскрепощенной. Шов почти не видно,спустя время он посветлел и почти не заметен,а так его закрывает белье,так что никаких проблем он не доставляет. Я рада,что все таки решилась!!!Еще раз спасибо!!!

Блефаропластика

Виктория 1 марта, 2022 год Мне делали блефаропластику через конъюнктиву в Фрауклиник.Оперировал меня Копасов Андрей Евгеньевич, большое ему спасибо!Мне очень понравился результат, выгляжу просто прекрасно.Спасибо!

Липосакция живота

Машуля 19 февраля, 2022 год Спасибо большое Копасову Андрею Евгеньевичу за результат после операции.Мне делали живот,спорт не помогал сделать его худеньким,поэтому решила сделать липосакцию.Первое время носила компрессионное белье и отказалась от физических нагрузок.Сейчас все отлично,чувствую себя прекрасно.Живот плоский,пропал целлюлит.Я очень благодарна хирургу!

Уникальные методики и волшебные руки!

Валентина Юдина 11 февраля, 2022 год 1 фото 18+ Операция мне обошлась больших нервов, но результат я получила просто удивительный) Почему нервы, потому что выбрать хирурга и клинику в наше время предоставляется очень не просто из-за большого рынка предложений. Врачей много, а хороших мало. Об Андрее Евгеньевиче слышала очень много, но пока познакомилась не понимала что его так все хвалят) НО вот сейчас после того как мне сняли… Операция мне обошлась больших нервов, но результат я получила просто удивительный) Почему нервы, потому что выбрать хирурга и клинику в наше время предоставляется очень не просто из-за большого рынка предложений. Врачей много, а хороших мало. Об Андрее Евгеньевиче слышала очень много, но пока познакомилась не понимала что его так все хвалят) НО вот сейчас после того как мне сняли корсет и прошел месяц, и я увидела свою новую без повязок — понимаю, мой выбор — правильный. Хирург мне установил импланты Мотива раунд 275 и 325 мл для того чтобы устранить асимметрию, и сделать объем груди более натуральный. Чтобы и спине не было тяжело, ну и в то же время чтобы грудь стала красивее и объемнее. Со своей задачей хирург справился. И кстати в клинике https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D мне предоставили изначально онлайн консультацию с хирургом и сделали БЕСПЛАТНО 3Д Crisalix модулирование перед операцией. Такое не в каждой клинике встретишь)

Идеальная фигура

Татьяна Самохина 19 декабря, 2021 год Всегда хотела выглядеть,как девушка с обложки и вот наконец то я смогла осуществить ,то что всегда было моей мечтой и спасибо за это моему хирургу Копасову Андрею Евгеньевичу,он сделал мне очень красивую грудь и привёл мою фигуру в порядок благодаря липомоделированию ,и все это за одну операцию . Мне очень понравилось,что не надо ложится под наркоз несколько раз ,а можно… Всегда хотела выглядеть,как девушка с обложки и вот наконец то я смогла осуществить ,то что всегда было моей мечтой и спасибо за это моему хирургу Копасову Андрею Евгеньевичу,он сделал мне очень красивую грудь и привёл мою фигуру в порядок благодаря липомоделированию ,и все это за одну операцию . Мне очень понравилось,что не надо ложится под наркоз несколько раз ,а можно все сделать за один . Примерно месяц восстановления и я та,которой всегда хотела стать ,невероятные ощущения ,когда ты выглядишь ,так как всегда хотела !!! Андрей Евгеньевич вы мой волшебник и спасибо за вашу поддержку и внимание !!!

Идеальные глазки

Светлана 3 декабря, 2021 год Благодарна Копасову Андрею Евгеньевичу за свои красивые и аккуратные глазки,все получилось так ,как он и говорил. Хирург очень приятный и доброжелательный, очень подробно рассказал о всех этапах. Больше меня не напрягает мой вечно уставший взгляд из за нависших век,теперь можно спокойно и уверено наслаждаться жизнью и не волноваться,что ты выглядишь не на все 100%. Операция несложная,две недели и я уже… Благодарна Копасову Андрею Евгеньевичу за свои красивые и аккуратные глазки,все получилось так ,как он и говорил. Хирург очень приятный и доброжелательный, очень подробно рассказал о всех этапах. Больше меня не напрягает мой вечно уставший взгляд из за нависших век,теперь можно спокойно и уверено наслаждаться жизнью и не волноваться,что ты выглядишь не на все 100%. Операция несложная,две недели и я уже в полную силу могла везти обычную жизнь,единственное,что не давала сильную нагрузку на глаза,и все.

Супер хирург

Марта 21 июня, 2021 год Андрей Евгеньевич делал мне увеличение груди. Операция прошла хорошо, импланты отличного качества, очень удобно и комфортно. Реабилитация две недели, состояние было нормальным, никаких сильных болей или сложностей не было. Сейчас прошло три месяца, грудь шикарно выглядит! Спасибо, доктор!

Липосакция подбородка

Алиночка 28 февраля, 2021 год Делала липосакцию подбородка,чтобы избавиться от лишних жировых складок на лице.
2 подбородок уж очень смущал меня и я решилась на эту операцию.
Я сдала все необходимые анализы и проконсультировалась с хирургом.
Меня оперировал Копасов А.Е
Делали операцию аппаратом body-jet,он минимально травмирует кожу,ну и к тому же это современная технология.
Реабилитация прошла хорошо,я была под присмотром доктора. Отеки присутствовали,но спустя пару месяцев…
Делала липосакцию подбородка,чтобы избавиться от лишних жировых складок на лице.
2 подбородок уж очень смущал меня и я решилась на эту операцию.
Я сдала все необходимые анализы и проконсультировалась с хирургом.
Меня оперировал Копасов А.Е
Делали операцию аппаратом body-jet,он минимально травмирует кожу,ну и к тому же это современная технология.
Реабилитация прошла хорошо,я была под присмотром доктора. Отеки присутствовали,но спустя пару месяцев все прошло и я смогла оценить результат.
Могу сказать,что второго подбородка как и не было.
Все настолько идеально выполнено,что не придерёшься.
Очень рада,что я обратилась именно к Копасову Андрею!!

Увеличение груди с математической точностью

Елизавета 31 января, 2021 год Разная грудь это был мой самый главный страх перед операцией. Но Андрей Евгеньевич уверил меня, что этого не произойдет. Так и вышло. Грудь получилась красивая, ровная, очень натуральная.
Доктор Копасов потомственный врач и преподаватель в учебном центре Блохина. Очень талантливый хирург.
После операции меня ничего не беспокоило, реабилитация была быстрая и спокойная. Через две недели сняли швы и я вернулась…
Разная грудь это был мой самый главный страх перед операцией. Но Андрей Евгеньевич уверил меня, что этого не произойдет. Так и вышло. Грудь получилась красивая, ровная, очень натуральная.
Доктор Копасов потомственный врач и преподаватель в учебном центре Блохина. Очень талантливый хирург.
После операции меня ничего не беспокоило, реабилитация была быстрая и спокойная. Через две недели сняли швы и я вернулась к прежнему образу жизни.

Увеличение груди после кормления!

Ларина Илона 26 июля, 2020 год 2 фото 18+ Закончила весной кормить свое второе чадо и грустно посмотрела на свою грудь, от которой ничего не осталось. Решили семейным советом с мужем сходить на консультацию к пластическому хирургу и узнать, насколько все печально у меня. Оказалось, что мое опущение и объем можно решить за счет размера имплантов и увеличения через подмышечный доступ. Компания проихводитель имплантов надежная, с пожизненной гарантией -… Закончила весной кормить свое второе чадо и грустно посмотрела на свою грудь, от которой ничего не осталось. Решили семейным советом с мужем сходить на консультацию к пластическому хирургу и узнать, насколько все печально у меня. Оказалось, что мое опущение и объем можно решить за счет размера имплантов и увеличения через подмышечный доступ. Компания проихводитель имплантов надежная, с пожизненной гарантией — Мотива. На 3Д моделировании увидели, какая теоретически будет моя грудь, и после этого приняли окончательное решение сделать операцию. Нашим хирургом выбрали Копасова А.Е., понравились его работы в инстаграм и клиника Фрауклиник вызывает доверие. В итоге мама, то есть я, при наличии 2-х детей снова в форме, с красивой грудью, наш папа доволен, а детям мама с хорошим настроением каждый день. Мне кажется чувстовать себя красивой и это залог семейного счастья, благодарю доктора Копасова за это вновь приобретенное чувство, а мужу за поддержку и понимание. Девочки, меня поймут я уверена.

Любимый муж подарил грудь на ДР!

Катя 25 июля, 2020 год 2 фото 18+ Читала как-то на женском форуме, как уговорить молодого человека, чтобы разрешил сделать увеличение груди. Так вот теперь я знаю ответ) Нужно выйти замуж за мужчину, который будет тебя просто любить и заботится о тебе, как умеет. У меня маленькая грудь была всегда, я не испытывала никаких комплексов по этому поводу, жила себе довольная. Муж не жаловался и никогд никаких претензий… Читала как-то на женском форуме, как уговорить молодого человека, чтобы разрешил сделать увеличение груди. Так вот теперь я знаю ответ) Нужно выйти замуж за мужчину, который будет тебя просто любить и заботится о тебе, как умеет. У меня маленькая грудь была всегда, я не испытывала никаких комплексов по этому поводу, жила себе довольная. Муж не жаловался и никогд никаких претензий не было с его стороны. Скорее я иногда возмущалась, что платья красивые с разрезами и декольте не могу полноценно носить, так чтобы одела и сразу королева. ) И тут мы на вечеринке у друзей, узнали, точнее увидели что хозяйка праздника сделала себе подтяжку груди ( ну ей после рождения и кормления близнецов нужно было). И мы начали обсуждать эту тему и слово за слово, и на следующий день муж предложил сходить на консультацию к хирургу к этому. Я легкая на подъем и согласилась. В итоге на консультации у Копасова Андрея Евгеньевича, моего уже нынешнего хирурга, эти двое мужчин будто сговорились и склонили меня к операции. Скажем так, авантюра удалась и успешно вылилась в полноценный 3 размер моей нынешней груди. Я довольна, и привыкаю к новой себе, как раз перед самым ДР, благо можно уже без компресии ходить и выбрать себе платье для королевы с глубоким декольте. Благодарю А.Е.Копасова за правильно подобранный размер имплантов и за аккуратные шовчики подмышками, и за правильные слова и настрой. А муж, да я сделала правильный выбор, выйдя замуж, за человека, который любит и заботится!

Пластика груди у молодого хирурга

Ксения К 25 июля, 2020 год 2 фото 18+
Я делала маммопластику у молодого хирурга в хорошей клинике. Решила пойти по такому пути. Я выбрала клинику класса lux, где работают врачи с известными именами. У врачей разные цены на операции, потому что разный опыт оперирования. Среди них я выбрала молодого специалиста, у которого не самый высокий ценник. Наблюдала за ним какое-то время, собирала информацию из разных…

Я делала маммопластику у молодого хирурга в хорошей клинике. Решила пойти по такому пути. Я выбрала клинику класса lux, где работают врачи с известными именами. У врачей разные цены на операции, потому что разный опыт оперирования. Среди них я выбрала молодого специалиста, у которого не самый высокий ценник. Наблюдала за ним какое-то время, собирала информацию из разных источников. Пошла к нему на консультацию имея некое мнение о докторе. При встрече ориентировалась на свои ощущения от общения в большей степени. Я пыталась понять насколько врач компетентен, вежлив, насколько прислушивается ко мне или только его профессиональное мнение важно.
По итогу встречи контакт произошёл, мне понравился доктор и мы назначили день операции. В ту же встречу я выбирала из предложенных импланты. Это были Motiva 310, круглые. Мне хотелось эффекта пуш-ап.
Мне предстояла подготовка в виде анализов крови, мочи, узи. В день операции я волновалась сильно. Андрей Евгеньевич меня поддерживал и подбадривал. Сказал, что операция будет длиться не больше часа, что завтра я поеду домой и всё будет хорошо.
Любая операция это очень больно, вопрос во времени. Я читала про маммопластику, что реабилитация относительно легкая и быстрая, но что настолько быстрая, я не ожидала. Через две недели я уже вернулась на работу. Три дня поболело, потом стало проходить. Помню как после кесарево мне трудно было шевелить ногами, вставать. А после этой операции совсем по-другому. Отеки постепенно сходили и к концу третьей недели грудь уже опустилась и приняла естественную форму.
Результат меня очень порадовал. Мой врач Копасов Андрей Евгеньевич очень талантливый и профессиональный специалист. Операцию провёл безупречно. За пластику я заплатила 199000₽.

Пластика груди в клинике Frau

Анастасия 30 июня, 2020 год 2 фото 18+ Девченки, всем привет. Хочу поделиться, своим положительным, да что там крутейшим результатом по увеличению груди.

Как долго я к этому шла и наконец-то решилась и пошла на этот шаг.

У меня была ну не скажу, что прям маленькая грудь, так ещё и немного форма стала другой после того как родила. В общем меня это беспокоило, а особенно в моменты близости, хотя мой… Девченки, всем привет. Хочу поделиться, своим положительным, да что там крутейшим результатом по увеличению груди.

Как долго я к этому шла и наконец-то решилась и пошла на этот шаг.

У меня была ну не скажу, что прям маленькая грудь, так ещё и немного форма стала другой после того как родила. В общем меня это беспокоило, а особенно в моменты близости, хотя мой говорил, что все норм, не парься. Но как не париться, когда это парит!

В общем настал тот день, когда я сказала, что хочу сделать операцию по пластики груди, муж меня поддержал.

Пришлось конечно потрудиться, чтобы найти достойного врача и клинику. Хорошо, что есть подруги, которые делали различные процедуры и одна мне прям убедительно сказала, чтобы я пошла именно к врачу Копасову Андрею Евгеньевичу в клинику Фрау.

Записалась на первичную консультацию, чтобы посмотреть варианты, ну и врач, чтобы посмотрел и сказал, что нужно сделать перед операцией. В общем врач сказал, что оптимальный вариант для меня будут импланты 320 мл, я посмотрела как это будет примерно выглядеть и мне понравилось. Врач назначил мне день Х, в который будет проходить операция и сказал, что нужно сдать анализы, перед тем как делать операцию. Я ушла в непреодолимом ожидании этого дня.

Датой, в которую была назначена операция была 11.05.2019, как я уже написала, что перед операцией мне предстояло пройти некие обследования и для меня это прям реально квестом стало, потому что какие-то анализы нужно было сдавать прямо перед операцией, а найти врача с этой датой не так и легко. Но норм, я везде успела, потому что очень я хотела быстрее себе новый образ.

Наконец-то настал этот долгожданный день, в который я так долго ждала и к нему шла, было очень волнительно, даже ночью плохо спала(

В общем, приехала я в клинику, меня оформили, завели в палату, сказали раздеться и одеть халат и ожидать прихода врача, который должен сделать разметки, ну вы наверное видели как это делается, фотки к сожалению у меня нет(

После, пришёл анестезиолог и задавал мне всякие вопросы про мои заболевания (хронические), о моем давлении, есть ли аллергии и прочее. После чего меня повели в операционную. Я легла на стол, мне сказали, что сейчас я почувствую головокружение и усну, все так и произошло.

Проснулась я уже в палате, мне показалось, что как будто я только уснула и ещё ничего не произошло, но уже все было сделано.

Уже на следующий день меня выписали, сказали, что нужно будет делать, как лучше лежать, как вставать и т.п. Было конечно больно и трудно лежать и вставать не напрягая мышцы.

В общем, короче был ряд некоторых трудностей и ограничений, но это все меркло в сравнении с тем результатом, который я получила.

Да, пришлось потерпеть, но это того стоило, сейчас я очень сильно радуюсь, от того результата, я самая счастливая на свете, меня теперь все устраивает, мое внутреннее состояние на подъеме и близость с мужем стала более эффектной и яркой, чем было до этого)

В общем, если вы сомневаетесь и думаете, что будет, что-то не то, обращайтесь в клинику Фрау и к доктору Копасову Андрею Евгеньевичу, а после живите полноценной жизнью радуясь и наслаждаясь результатом)

Кстати, там сейчас стартует акция. Поэтому торопитесь) Достоинства:

  1. Отличная клиника, хорошие врачи, чисто, комфортно, отличный результат, изменение внешности

Недостатки:

  1. Болезненные ощущения

Ринопластика

Анастасия 18 марта, 2020 год С юности мечтала исправить носик, он мне никогда не нравился. Как только появилась возможность, стала искать клинику для ринопластики. По рекомендация знакомых обратилась в Фрау клиник. А поговорив с Андреем Евгеньевичем поняла, что хирург тот, что мне нужен. И он действительно оказался настоящий профи. С тех пор прошло почти пол года. Прекрасно себя чувствую, и новый носик больше не портит… С юности мечтала исправить носик, он мне никогда не нравился. Как только появилась возможность, стала искать клинику для ринопластики. По рекомендация знакомых обратилась в Фрау клиник. А поговорив с Андреем Евгеньевичем поняла, что хирург тот, что мне нужен. И он действительно оказался настоящий профи. С тех пор прошло почти пол года. Прекрасно себя чувствую, и новый носик больше не портит мне настроение!

Увеличение Груди

Алина 15 марта, 2020 год Четыре месяца назад мне сделали увеличение груди имплантами объемом 320 мл. Грудь получилась вполне естественная, очень сексуальная и просто красивая. А все благодаря Андрею Евгеньевичу. Он потрясающий хирург и очень приятный человек. Много шутил, так что мне было совсем не страшно идти на операцию. а самое главное, что импланты ставили через подмышку и поэтому на самой груди нет шрамов!!!!! … Четыре месяца назад мне сделали увеличение груди имплантами объемом 320 мл. Грудь получилась вполне естественная, очень сексуальная и просто красивая. А все благодаря Андрею Евгеньевичу. Он потрясающий хирург и очень приятный человек. Много шутил, так что мне было совсем не страшно идти на операцию. а самое главное, что импланты ставили через подмышку и поэтому на самой груди нет шрамов!!!!!

Эндопротезирование молочных желез

Лера 10 марта, 2020 год Год назад я делала эндопротезирование молочных желез. Импланты 220 мл, низкий профиль, аксиллярный доступ. Спустя год форма груди естественная, импланты не контурят и не прощупываются. Выглядят очень органично и естественно. Огромная благодарность Андрею Евгеньевичу за блестяще проведенную операцию и такой же результат)

Огромное вам спасибо, очень благодарна.

Лиля 28 февраля, 2020 год Я очень рада , что мне посоветовали делать блефаропластику именно у Андрея Евгеньевича. С первых минут консультации у меня появилось чувство , что я попала в надежные руки и получу именно тот результат на который надеюсь. Блефаропластика вернула мне уверенность в себе, я у же и забыла, что взгляд — это женское оружие;) Выгляжу не по годам которые в… Я очень рада , что мне посоветовали делать блефаропластику именно у Андрея Евгеньевича. С первых минут консультации у меня появилось чувство , что я попала в надежные руки и получу именно тот результат на который надеюсь. Блефаропластика вернула мне уверенность в себе, я у же и забыла, что взгляд — это женское оружие;) Выгляжу не по годам которые в паспорте, а главное я даже чувствую себя моложе.

Прекрасный специалист

Любина Катерина 9 февраля, 2020 год Мне Андрея Евгеньевича посоветовала моя подруга, так как она в прошлом году делала у него грудь. Вот, если честно очень не нравилось, что он такой молодой)) Но я следила за его работами в инстаграм и решилась пойти на консультацию. Что ж, я сильно ошибалась молодость не значит отсутствие опыта, тем более,что операции он проводит по несколько в день. Мое… Мне Андрея Евгеньевича посоветовала моя подруга, так как она в прошлом году делала у него грудь. Вот, если честно очень не нравилось, что он такой молодой)) Но я следила за его работами в инстаграм и решилась пойти на консультацию. Что ж, я сильно ошибалась молодость не значит отсутствие опыта, тем более,что операции он проводит по несколько в день. Мое счастье наступило в прошлом месяце, ставили импланты через подмышку, потому что я сильно не хотела, чтобы у меня остались шрамы на груди. Пока еще идет восстановительный период, но мне уже все очень нравится)

Огромная благодарность доктору

Шаповалова 8 февраля, 2020 год Прошло три месяца после блефаропластики у доктора Копасова, все просто замечательно получилось. Никаких осложнений, очень аккуратная и качественная работа. Огромное спасибо Андрею Евгеньевичу и за операцию, и за послеоперационный период, когда я звонила ему с любым беспокойством. Он всегда оставался на связи и помогал морально и советами.

Мой персональный волшебник

Юля 17 января, 2020 год Андрей Евгеньевич — это очень квалифицированный врач и мой персональный волшебник. Я очень долго мечтала иметь красивую попу и тонкую талию, но ничего не помогало — ни тренировки, ни правильное питание. Тогда я задумалась про операцию. Андрея Евгеньевича увидела по телевизору, нашла в инстаграм и какое-то время следила за его работой. И я решилась. Сейчас я спокойно могу носить облегающие… Андрей Евгеньевич — это очень квалифицированный врач и мой персональный волшебник. Я очень долго мечтала иметь красивую попу и тонкую талию, но ничего не помогало — ни тренировки, ни правильное питание. Тогда я задумалась про операцию. Андрея Евгеньевича увидела по телевизору, нашла в инстаграм и какое-то время следила за его работой. И я решилась. Сейчас я спокойно могу носить облегающие вещи и при этом выглядеть на все 100%!

Любимый доктор

Лиля 28 декабря, 2019 год Всегда мечтала о пластике груди, еще с тех пор, как поняла, что моя грудь больше уже не вырастет. Так хотелось иметь женственные формы, надевать красивое белье, как другие девочки. Поэтому как только предоставилась такая возможность, я стала искать доктора. Фрау клиник выбрала не случайно, а по хорошим отзывам на одном известном форуме по пластике. Стала смотреть инстаграмы докторов, понравился Копасов,… Всегда мечтала о пластике груди, еще с тех пор, как поняла, что моя грудь больше уже не вырастет. Так хотелось иметь женственные формы, надевать красивое белье, как другие девочки. Поэтому как только предоставилась такая возможность, я стала искать доктора. Фрау клиник выбрала не случайно, а по хорошим отзывам на одном известном форуме по пластике. Стала смотреть инстаграмы докторов, понравился Копасов, он даже блог свой ведет креативно) Так что свою грудь я доверила Андрею Евгеньевичу и не прогадала. Он исполнил мою мечту, теперь я счастлива)

Отличный хирург!

Оля 20 декабря, 2019 год Много хорошего читала о Андрее Евгеньевиче, восхищалась его работами в инстаграмме. Потому и решила к нему обратится за подтяжкой лица. Позвонила, записалась, получила подробную консультацию на приеме и через два месяца сделала операцию. Вот прошел месяц, о окончательном результате пока рано говорить, но тем, как я сейчас выгляжу, я очень довольна.

Результатом я очень довольна!

Ларочка 25 ноября, 2019 год Я делала у Андрея Евгеньевича блефаропластику верхних и нижних век. Результат получился потрясающий. Начиная с консультации я поняла, что правильно выбрала хирурга — выслушал, всё разъяснил мне не спеша, тактичный и приятный молодой человек. И получилось все действительно так как он и говорил, я не просто избавилась от недостатков, а прямо помолодела после операции!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»