Товары и услуги

КПЦ Ваш юрист отзывы

рекомендую!

Валерия 23 сек назад обращался за процедурой банкротства в декабре прошлого года) всё сделали четко и грамотно, отвечал юрист на все заданные мной вопрос, отдельно спасибо за терпение)) специалисты «Ваш юрист» вытащили меня их долговой ямы в которую я влип по глупости и не мог выбраться столько лет. рекомендовать буду всем, кто окажется с подобными проблемами)

Хорошая организация

Поддубная Виктория 7 часов 19 мин назад Были с мужем на бесплатной консультации, уточняли моменты и нюансы при покупке дома. Нас проконсультировали по всем вопросам, дали советы. Всё чётко и по делу без воды. В дальнейшем уже обращались сюда же за помощью при покупке дома. Помогли всё оформить, довести сделку до конца. К юристу вопросов не осталось. Прекрасная работа.

Приятно было сотрудничество вести!

Григорий пятница, 5 августа Профессиональная юридическая помощь была оказана оперативно. Вопрос стоял с недобросовестных застройщиков, которые сделали работу не по договору и очень плохого качества. И в компании Ваш Юрист как раз занимаются такие делами. Процесс шел долго из-за стороны ответчика. Наш юрист, полностью взял работу на себя, ездил в суд, держал обратную связь и победил в нашем споре в судебном процессе. А нам… Профессиональная юридическая помощь была оказана оперативно. Вопрос стоял с недобросовестных застройщиков, которые сделали работу не по договору и очень плохого качества. И в компании Ваш Юрист как раз занимаются такие делами. Процесс шел долго из-за стороны ответчика. Наш юрист, полностью взял работу на себя, ездил в суд, держал обратную связь и победил в нашем споре в судебном процессе. А нам показалось молодой парнишка, но букву закона знает на отлично. Получили мы своё. Правильно сделали, что выбрали вас. Рекомендую!

Все хорошие специалисты

Роман К пятница, 5 августа Понадобилось представительство в суде юриста по моей ситуации, дело было не сложное, но без компетентного специалиста, можно было его и проиграть. Юрист ознакомился с документами предварительно, дал свою оценку, а потом на заседании очень сильно помог. Дело я выиграл, получил причитающееся, а ответчик еще и все мои судебные издержки погасил, вдвойне приятно!

Потерянные время и деньги

Николай пятница, 29 июля НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ . Честные граждане, обходите этих обманщиков стороной по широкому кругу, их расценки «Десятикратные» по сравнению с прайсами за услуги честных юристов.Недавно я обратился в КПЦ «Ваш юрист» за юридической помощью в отмене штрафа от Земельного надзора нашего района. Что интересно, консультировал меня по телефону Николай Иванович, а вот консультацию мне уже давала Светлана Анатольевна,… НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ . Честные граждане, обходите этих обманщиков стороной по широкому кругу, их расценки «Десятикратные» по сравнению с прайсами за услуги честных юристов.Недавно я обратился в КПЦ «Ваш юрист» за юридической помощью в отмене штрафа от Земельного надзора нашего района. Что интересно, консультировал меня по телефону Николай Иванович, а вот консультацию мне уже давала Светлана Анатольевна, фамилию нигде свою впоследствии не указала и очень боялась, что я её пишу на диктофон.Также в общении часто применяет манипулятивные приёмы, с первого взгляда видно, что это прокуренная пожилая женщина очень любит «разводить на деньги», получая от этого истинное удовольствие. Обещала комплексное юридическое сопровождение «под ключ», результатом которого будет отказ от требований истца и компенсация юридических услуг от земельного надзора через казначейство. Обещала, что для этого хватит грамотно составленного объяснения в мировой суд, после которого штраф отменят и они добьются после компенсации с казначейства.Обещала самостоятельно общаться со всеми нужными для результата инстанциями и вести переписку за свой счёт. Ведь услугу их компания оказывает «под ключ’ и больше не о чём беспокоиться не надо, работают профессионалы. Взяли на проработку вопроса 3 дня, предварительно взяв с меня объяснение ситуации на основании которого был составлен договор на оказание правовых услуг и получена ими 100% оплата . Сегодня они с грубыми ошибками представили это объяснение, после моей проверки, они поправили ошибки, сославшись на большой объём работы. Далее, якобы для возмещения юридических услуг с казначейства, настоятельно вынуждали подписать акт выполненных услуг и после моего отказа, заявили, что, подписав отказ от подписания акта я могу быть свободен и кроме составленного объяснения за такое моё недоверие к ним больше никаких отношений со мной иметь не хотят и я могу быть свободен.Вот такая история об обманщиках честных граждан из КПЦ «Ваш юрист».Теперь обязательно буду с ними судиться и добиваться материальной компенсации за их обман.Не сомневаюсь, что найдутся честные юристы, которые захотят «наказать» эту контору за то, что кидают тень на данную благородную профессию и заставляют думать население, что Московские юристы- сплошь мошенники. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Потерянное время, деньги и обманутые ожидания

Отлично поработали

Егор пятница, 29 июля Обратился в компанию за оформлением участка под зданием. Несмотря на все проблемы, которые были с Деп Архитектурой все оформили в собственность. Из-за свдинутых сроков пришлось отопительный сезон позже начать, но в целом работой доволен.

Буду обращаться ещё

Вячеслав среда, 27 июля Всем советую. Лишили прав на 4 месяца. Обратился и не пожалел,подали на пересуд, лишение заменили на штраф. Очень благодарен!!! Будем обращаться ещё если понадобится, ну дай бог что бы не понадобилось

благодарность

Екатерина Кондратьева понедельник, 25 июля Обращалась в компанию за бесплатной консультацией по вопросу дарения доли квартиры маме в другом регионе. Меня подробно проконсультировали , дали совет как лучше сделать и какие документы нужно собрать. Грамотный юрист , не ожидала такое хорошее отношение к бесплатным консультациям . Все понравилось , ещё раз спасибо !

Позвонила проконсультировалась

Анна понедельник, 25 июля Позвонила , проконсультировали , все подробно рассказали . На следующий день поехала офис ( 5 минут от метро — это шикарно ) Внутри чисто, аккуратно . Назначили юриста по моему делу . Сработал четко и оперативно , вежливый и корректный ) через 3 дня уже подали документы в суд Юрист всегда на связи, что самое главное . В результате работы… Позвонила , проконсультировали , все подробно рассказали . На следующий день поехала офис ( 5 минут от метро — это шикарно ) Внутри чисто, аккуратно . Назначили юриста по моему делу . Сработал четко и оперативно , вежливый и корректный ) через 3 дня уже подали документы в суд Юрист всегда на связи, что самое главное . В результате работы получили больше, чем обещал юрист 👍🏻 Рекомендую ☺️

Прекрасно справились.

Ксения понедельник, 18 июля Обращались по поводу взыскания долговых обязательств с физического лица. Юрист который представлял наши интересы очень шустрый оказался. Решал вопросы в суде и других инстанциях очень оперативно. Нам такой настрой честно впечатлил. Сам процесс прошёл без нервов, так как юрист собрал впечатляющую доказательную базу и с лёгкостью мы выиграли наше дело. За что большое спасибо вашей организации за такие профессиональные кадры… Обращались по поводу взыскания долговых обязательств с физического лица. Юрист который представлял наши интересы очень шустрый оказался. Решал вопросы в суде и других инстанциях очень оперативно. Нам такой настрой честно впечатлил. Сам процесс прошёл без нервов, так как юрист собрал впечатляющую доказательную базу и с лёгкостью мы выиграли наше дело. За что большое спасибо вашей организации за такие профессиональные кадры и эффективность решения проблем людей. Рекомендую!

Всё отлично!

Роман вторник, 12 июля К юристам из «КПЦ Ваш Юрист» Я обратился по поводу гражданского иска по поводу долговых обязательств, которые не исполнялись недобросовестными людьми. Юрист который со мной работал дал чёткие указания и всё доступным языком объяснил, как и что мы будем делать, чтобы доказать нашу правоту. И так вышло, что всё решилось в досудебном порядке, сторона ответчика поняла, что проиграют и решили… К юристам из «КПЦ Ваш Юрист» Я обратился по поводу гражданского иска по поводу долговых обязательств, которые не исполнялись недобросовестными людьми. Юрист который со мной работал дал чёткие указания и всё доступным языком объяснил, как и что мы будем делать, чтобы доказать нашу правоту. И так вышло, что всё решилось в досудебном порядке, сторона ответчика поняла, что проиграют и решили на более лояльных условиях закрыть вопрос. Спасибо вам ещё раз за профессиональную работу. Теперь знаю куда обратиться!

Консультация

Гость 8 июля, 2022 год Нужна была юридическая компания по решению некой проблемы по делению имущества. Сходила я на бесплатную консультацию в офис, юристы данной компании очень помогли и дали нужные рекомендации по решению проблемы. Все понравилось

Сугубо негативный отзыв о работе юриста КПЦ Владимира Геннадьевича

Александр Васильевич 7 июля, 2022 год В составленном им «Заявлении о совершении преступления (о мошенничестве)» нигде не сообщается о сути преступления, не упомянута Ст. 159 «о мошенничестве», а само слово «мошенничество» употреблено лишь в названии. На пяти страницах с указанием статей УК перечисляется: кто является потерпевшим (ст. 42… В составленном им «Заявлении о совершении преступления (о мошенничестве)» нигде не сообщается о сути преступления, не упомянута Ст. 159 «о мошенничестве», а само слово «мошенничество» употреблено лишь в названии. На пяти страницах с указанием статей УК перечисляется: кто является потерпевшим (ст. 42 УК), что является поводом для возбуждения уголовного дела (ст 140), как подавать заявление (ст.141), обязанности следственного органа при получении заявления (ст.144) и т.д и т.п. Создается впечатление, что Владимир Геннадьевич учит заявителя основам юриспруденции и не только НЕ раскрывает преступление, а покрывает его. Ведь он заранее в Заявлении сообщает «об отказе в возбуждении уголовного дела». В итоге, юрист ПРОСИТ «оказать содействие в восстановлении нарушенных прав и привлечении виновных к УГОЛОВНОЙ ответственности». А в чем нарушены права? И, за что привлекать аж к уголовной ответственности без ст.159 ? Неизвестно!

Хорошая компания

Елена 5 июля, 2022 год Давно искала хорошую компанию, в процессе поиска на глаза попалась компания КПЦ Ваш юрист. Я оставила заявку на их сайте и мне быстро перезвонили, назначили время и дату когда нужно будет придти в офис. Хочу выразить благодарность юристу Вадиму Евгеньевичу за решение моей проблемы по обжалованию штрафа в ГИБДД. С самой первой консультации юрист зарекомендовал себя как хорошего специалиста в… Давно искала хорошую компанию, в процессе поиска на глаза попалась компания КПЦ Ваш юрист. Я оставила заявку на их сайте и мне быстро перезвонили, назначили время и дату когда нужно будет придти в офис. Хочу выразить благодарность юристу Вадиму Евгеньевичу за решение моей проблемы по обжалованию штрафа в ГИБДД. С самой первой консультации юрист зарекомендовал себя как хорошего специалиста в таких вопросах. По итогу дело решилось в мою пользу.

Спасибо за вашу работу

Юлия 3 июля, 2022 год Обратилась в компанию КПЦ Ваш юрист по поводу оформления наследства. Очень удобное расположение, рядом с метро. Юристы пунктуальны, всегда были на связи. Помогли оформить все документы. Всё подсказали на каждом этапе сделки. Оформление прошло очень легко и быстро. Когда человек не разбирается во всех этих бумагах, хорошо что есть такие компании, самим нужно ставить только подписи, юристы всё сделают за… Обратилась в компанию КПЦ Ваш юрист по поводу оформления наследства. Очень удобное расположение, рядом с метро. Юристы пунктуальны, всегда были на связи. Помогли оформить все документы. Всё подсказали на каждом этапе сделки. Оформление прошло очень легко и быстро. Когда человек не разбирается во всех этих бумагах, хорошо что есть такие компании, самим нужно ставить только подписи, юристы всё сделают за тебя. Спасибо вам за вашу работу!

Всё отлично!

Дмитрий 28 июня, 2022 год Адвокаты представляли наши интересы как юридического лица в суде по иску недобросовестных конкурентов. Почему адвокаты, потому что во время начала процесса сменился адвокат один на другого и это единственный минус который произошёл. Хотя как минус, человек справился с работой как никуда лучше. Обратная связь была постоянно. От нас что было нужно мы предоставили, а всю остальную работу по процессу делали… Адвокаты представляли наши интересы как юридического лица в суде по иску недобросовестных конкурентов. Почему адвокаты, потому что во время начала процесса сменился адвокат один на другого и это единственный минус который произошёл. Хотя как минус, человек справился с работой как никуда лучше. Обратная связь была постоянно. От нас что было нужно мы предоставили, а всю остальную работу по процессу делали специалисты. Как итог суд оказался в пользу нас и получили все издержки также. При ситуации будем обращаться. Понравилось как ведут дела в данной конторе!

Хочу поблагодарить

Юрий 21 июня, 2022 год Хочу поблагодарить компанию КПЦ Ваш юрист и именно юриста Вадима за оказанную помощь в решении моей проблемы. Встретились, пообщались и он заверил, что есть шансы. Результат- выигранное дело. Огромное спасибо. Всем буду советовать. О нём узнал от знакомых

Все понравилось

Татьяна 17 июня, 2022 год Хорошая компания , помогли мне без проблем развестись с мужем и поделить наше совместное имущество. Я полностью довольна квалификацией и профессионализмом юристов в этой компании. Рекомендую!

Спасибо за помощь!

Лидия 15 июня, 2022 год Пришлось обратиться за юридической помощью после развода, когда бывший муж не хотел отдавать причитающуюся нам с детьми долю совместно нажитого имущества. И только благодаря специалистам этой компании, которые представляли мои интересы в суде, нам с детьми удалось отстоять свои права. За что я им очень благодарна.

Рекомендую всем этих юристов

Ритка 14 июня, 2022 год Оставляю свой отзыв, поскольку осталась довольна работой профессиональной команды. Ребята все молодые, но ответственные и внимательные, эмоционально-позитивно настроенные и вежливые. Грамотный подход к решению моей проблемы дал положительный результат. Кстати, гибкий график и уровень оплаты вполне приемлемы. Я настоятельно рекомендую всем этих юристов.

Профессионалы

Эдуард 10 июня, 2022 год Огромное спасибо КПЦ Ваш юрист за проделанную работу! Оформлял банкротство, как физическое лицо. Благодаря юристам компании все прошло в очень короткие сроки и удачно. Вес процесс были на связи, объясняли как идёт дело. Вчера получил решение суда, все мои долги списаны.

Решили конфликт

Артем 10 июня, 2022 год Возник конфликт с заказчиком. Мой неправильно составленный договор грозил мне большими суммами возврата. Юрист из этой фирмы подсказал, что законно, что нет, в каком объеме, что можно доказать через суд заказчику, а что — нет. Прям круто! Спасибо! сотку тыс. руб. сэкономил!

Хорошее качество обслуживания

Гость 8 июня, 2022 год Обратилась по совету подруги в КПЦ Ваш Юрист с такой проблемой — муж обратился в суд с тем, чтобы снизить процентую ставку по выплате алиментов в связи с финансовой нагрузкой. Я с этим категорически не была согласна. Лишь квалифицированные специалисты данной компании сумели мне помочь. Что хотелось бы отметить — все делают сами юристы, находясь постоянно на связи… Обратилась по совету подруги в КПЦ Ваш Юрист с такой проблемой — муж обратился в суд с тем, чтобы снизить процентую ставку по выплате алиментов в связи с финансовой нагрузкой. Я с этим категорически не была согласна. Лишь квалифицированные специалисты данной компании сумели мне помочь. Что хотелось бы отметить — все делают сами юристы, находясь постоянно на связи с клиентом, то есть я практически не принимала никакого участия в этом процессе. Естественно, это стоит дорого, но поверьте, лучше один раз заплатить и все Ваши проблемы будут решены.

быстрое решение проблем

Гость 7 июня, 2022 год Решила обратиться к юристу в эту компанию с просьбой лишения родительских прав бывшего мужа. пришла на консультацию и юрист мне все объяснил как будет проходить процедура. он взял все документы и мы заключили с ним договор. в назначенный день и время я пришла, но его не оказалось на месте, пришлось долго ждать. далее он мне сказал что окументы к подаче… Решила обратиться к юристу в эту компанию с просьбой лишения родительских прав бывшего мужа. пришла на консультацию и юрист мне все объяснил как будет проходить процедура. он взял все документы и мы заключили с ним договор. в назначенный день и время я пришла, но его не оказалось на месте, пришлось долго ждать. далее он мне сказал что окументы к подаче готовы и уже через 4 месяца я их получила.

Всё хорошо!

Роман 6 июня, 2022 год Обратился в компанию, так как брат имел с ними дело. Мой же вопрос был раздел совместно нажитого имущество с капризной бывшей женой. Нужен был настоящий профиль в таких вопросах. Тут мне подобрали кандидата, заключили договор. От меня дальше было не так много движений всё делал юрист за меня можно сказать. Правда иногда на связь долго выходил и немного меня напрягал… Обратился в компанию, так как брат имел с ними дело. Мой же вопрос был раздел совместно нажитого имущество с капризной бывшей женой. Нужен был настоящий профиль в таких вопросах. Тут мне подобрали кандидата, заключили договор. От меня дальше было не так много движений всё делал юрист за меня можно сказать. Правда иногда на связь долго выходил и немного меня напрягал этот момент. Не ожидал что итог будет выше моих ожиданий и всё в рамках нормативных актов. Работа шикарная. Дороговато конечно вышли услуги. Но думаю скупой платит дважды и я не пожалел что обратился именно сюда. Рекомендую 👍

Юристы, помощь в суде.

Снежанна 1 июня, 2022 год Обратилась в эту фирму месяц назад по совету подруги. Меня выслушали и предложили варианты решение проблемы( которые меня устроили). Дальше мы заключили договор и юристы приступили к решению моего вопроса. Понравилось то, что всю работу выполнял юрист, даже на заседание ездил сам. Но при этом всегда держал меня на связи. И как результат я выиграла суд. Единственное мне не понравилось… Обратилась в эту фирму месяц назад по совету подруги. Меня выслушали и предложили варианты решение проблемы( которые меня устроили). Дальше мы заключили договор и юристы приступили к решению моего вопроса. Понравилось то, что всю работу выполнял юрист, даже на заседание ездил сам. Но при этом всегда держал меня на связи. И как результат я выиграла суд. Единственное мне не понравилось смена юриста в процессе работы, то есть консультировал один а в суд ездил другой. Но это никак не повлияло на ход дела.

Хорошая работа!

Олег 26 мая, 2022 год Обращался за помощью к юристам впервые. Нужно было решить вопрос с наследством, так как мирным путём не вышло. Расположение удобное у компании, труда найти не составило. Обсудили детали работы и заключили после договор. Юрист всегда был на связи и отлично представил мои интересы в судебном процессе. Настоящий профессионал можно и так сказать. Вопрос был решён в мою пользу. Свои условия… Обращался за помощью к юристам впервые. Нужно было решить вопрос с наследством, так как мирным путём не вышло. Расположение удобное у компании, труда найти не составило. Обсудили детали работы и заключили после договор. Юрист всегда был на связи и отлично представил мои интересы в судебном процессе. Настоящий профессионал можно и так сказать. Вопрос был решён в мою пользу. Свои условия выполнили в полной мере. Из минусов могу выделить только цену за услуги, мне показалась она завышена.

Всё спешно, но с небольшими «но»

Александра 24 мая, 2022 год В моей жизни случилась неприятная ситуация. Брала кредиты на лечение. Работаю учителем, и месячный заработок превышает выплаты по кредитам. В связи с этим начались просрочки платежей. Сама не заметив того, влезла в долговую яму. Узнала о компании КПЦ Ваш юрист обратилась к ним за помощью. На консультации мне подробно и доходчиво рассказали о решении моей проблемы, предложили процедуру банкротства. Со… В моей жизни случилась неприятная ситуация. Брала кредиты на лечение. Работаю учителем, и месячный заработок превышает выплаты по кредитам. В связи с этим начались просрочки платежей. Сама не заметив того, влезла в долговую яму. Узнала о компании КПЦ Ваш юрист обратилась к ним за помощью. На консультации мне подробно и доходчиво рассказали о решении моей проблемы, предложили процедуру банкротства. Со мной заключили договор, течении 3 дней подготовили необходимые документы, которые после полной оплаты услуг были мной получены. Оперативно назначили представителя для суда. Единственное что, это был не юрист, консультировавший меня, а молодой паренёк, сначала показавшийся мне стажером. Я была немного разочарована, так как молодой юрист не внушал доверия. Но в итоге вся работа была выполнена профессионально. Мои долги списаны, и в жизни все наладилось.

Всем доволен,остался

Андрей 19 мая, 2022 год После обращения,в данную организацию, и пообщавшись с юристом,понял что стоит сотрудничать и заключить договор.Через 3 дня уже подали документы в суд.После завершения всех,судебных процессов,отсудил свои деньги по недвижимости.С юристом,всегда выходил на связь и он при необходимости всегда, консультировал.В принципе для меня весь процесс,прошел неплохо.Спасибо.

Компетентные сотрудники

Кира 16 мая, 2022 год Хочу оставить отзыв о моем обращении в юридическую компанию КРЦ Ваш юрист. Первое что понравилось, то что полноценно проконсультировали по моему вопросу, ответили на все вопросы меня интересующие, очень приятный персонал, хороший офис, удобная локация.
Заключили договор, в течении 3 дней подготовили документы, после того как я дала ответ связывался юрист и мы уже решили как мы будем действовать…
Хочу оставить отзыв о моем обращении в юридическую компанию КРЦ Ваш юрист. Первое что понравилось, то что полноценно проконсультировали по моему вопросу, ответили на все вопросы меня интересующие, очень приятный персонал, хороший офис, удобная локация.
Заключили договор, в течении 3 дней подготовили документы, после того как я дала ответ связывался юрист и мы уже решили как мы будем действовать дальше. Назначили представителя, который представлял мои интересы в суде.
По всей комуникации были небольшие недочеты по работе, по ходу ведения моего дела поменяли юриста, и пришлось вновь вводить в ход дела нового юриста, объяснять все нюансы
Достоинства:

  1. Компентные сотрудники, удобная локация, хороший офис

Недостатки:

  1. По ходу работы поменяли юриста, и пришлось вновь вводить в ход дела и объяснять все нюансы

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»