Бизнес и финансы

КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ отзывы

КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ отзывы0

Мошенники дырявые

Гость 8 мин 18 сек назад Не в коем случае не видитесь на этих шарлатанов, возьмут деньги вперёд и ни чем в итоге не помогут!!!

Брокеры на пражской,советую!

Серёжа Филатов 28 июля, 2022 год Для покупки машины нужен был кредит. Решил обратиться в эту компанию. Взял на сумму 6 миллионов рублей. Быстро очень мне ответили и пригласили в свой офис. Рекомендую этих брокеров

Проконсультировалась с Геннадием

Елена Михайловна 28 июля, 2022 год Сделка прошла успешно. Быстро и качественно оформили кредит на миллион рублей. Процентная ставка низкая.

Услуга оказана

Александр 28 июля, 2022 год Спасибо,за оказанную услугу. Очень помогли. Без лишней мороки получил кредит. Быстро,четко и по делу!

Вежливо встретили)

Владимир Мерокин 28 июля, 2022 год Спасибо вам огромное. Не знаю,чтобы я без вас делал. Деньги получил сразу же на руки!!!
Очень быстро,прям не ожидал

Получила консультацию

Ната Юрченко 28 июля, 2022 год Спасибо за получение кредита. Вышло недорого. Очень вежливо общаются. Рекомендую. Однозначно 5 звёзд!

Отличное обслуживание

Гость 28 июля, 2022 год Всё на высшем уровне. Обслуживание мне понравилось. У каждому свой подход. Мы с Сергеем на консультации обговорили все детали,и уде на следующий день я получил кредит.

Советую этих брокеров

Михаил 28 июля, 2022 год Отличные юристы!
Помогли со сбором документов и оформлением кредита. Цена доступная,всем советую обращаться

Отлично всё

Роман 28 июля, 2022 год Думал что развод,но нет.
До этого не одобрили кредит,причину мы не знали. Здесь помогли получить кредит. Без предоплаты

Сделка успешная

Алина Робертовна 28 июля, 2022 год Нужно было взять кредит. Посоветовали эту компанию. Помогли с получением кредита,так как были сложности
Рекомендую и ставлю 5 звёзд!

Спасибо большое

Гость 28 июля, 2022 год Очень вежливый юрист мне попался. Вежливо разговаривал. Подсказывал,как сделать лучше. Созвонилась по телефону и договорились на следующий день на консультацию. Всё прошло успешно

Услуга оказана

Аделина 28 июля, 2022 год Помогли взять кредит. Цена за услугу приемлемая. Всё объяснили,показали. Буду обращаться к вам ещё. Советую

Оформили кредит

Карина Галирух 28 июля, 2022 год Всё прошло идеально. Советую. Кредит оформлен. Ответили быстро. Вежливые и приветливые люди. Нашли мне более выгодное предложение с низкой процентной ставкой

Вежливые специалисты

Вероника 28 июля, 2022 год Смело обращайтесь!!!
Всё честно.
Никаких предоплат.
Кредит оформлен за пару часов
Профессиональная работа

Отличное качество обслуживания

Виктор Рефакен 28 июля, 2022 год Всё быстро оформили,без всяких проблем. Очень было приятно иметь дело с Вероникой. Всё четко обьясняет.
Остался доволен

Слова благодарности

Гость 28 июля, 2022 год С помощью данной компании мне удалось получить кредит на сумму 3 млн рублей. Под небольшой процент
Советую

Сергей очень хороший человек

Мила Горцикова 28 июля, 2022 год Я была на консультации у Сергея.
Всё объяснил понятно и четко.
Кредит оформили за 3 часа,так как сумма была большая. Я довольна)

Оформили кредит по маленькие проценты

Валера 28 июля, 2022 год Всё супер. Кредит оформили на год. Проценты и правда маленькие
Я буду вас рекомендовать друзьям
Через год приду за новым кредитом)))

Брокеры на Пражской

Хасянова Мария 28 июля, 2022 год Вы просто большие молодцы
Просто нет слов. Я очень рада,что мне удалось оформить кредит. Теперь я смогу оплатить оставшуюся ипотеку.

Советую всем

Дарья 28 июля, 2022 год Спасибо большое. Вы помогли мне решить проблему. Сайт правда очень хороший.Компания супер, быстро и просто оформили.

Спасибо огромное!

Артём 28 июля, 2022 год Очень сильно помогли спасибо!очень хорошие обслуживание я в восторге всем знакомым буду рекомендовать ! ещё раз спасибо

Рекомендую

Полина 28 июля, 2022 год Спасибо большое компании Кредит Консалтинг.Помогли выбрать правильный кредит. Срочно нужна была крупная сумма , банки отказывали или запрашивали большие пакеты документов. Приехав в компанию Кредит Консалтинг задали несколько вопросов , заполнили бумаги и через час у меня деньги .

Отличная компания

Анна Седокова 28 июля, 2022 год Было сложно найти компанию где одобрят кредит, быстро и качественно! Вежливый и доброжелательный персонал

Все отлично

Гость 28 июля, 2022 год Спасибо огромное помогли оформить кредит ,всем советую ,очень довольна!оформили на 400.тыс рублей,сначала думала мошенники а оказались хорошими людьми!

Эти юристы решили мою проблему

Василий Лыткин 28 июля, 2022 год Была сложны кредитная история. Во всех банках-отказы. Решила попробовать обратиться сюда. Удача меня не подвела,здесь дали согласие. Кредит получен на сумму 800 тысяч рублей.

Всем рекомендую!

Яна Рудковская 28 июля, 2022 год У меня было много вопросов, тут мне всё объяснили и рассказали достаточно понятно и быстро. Всё меня устроили. Кредит орформляли не долго.

Советую всем

Гость 28 июля, 2022 год Спасибо, что помогли в моем вопросе! Всё очень быстро прошло! Очень вежливые! Мой вопрос долго не решался , а этот банк мне помог! Спасибо!

Отзывы по теме

Кредит на сумму 200тыс рублей получен

Ангелина Викраус 28 июля, 2022 год Брала для ремонта в квартире. Оформили очень быстро,даже не ожидала от такой быстроты))

Всё отлично,ремонт уже начали делать)

Сделка состоялась отлично?

Анастасия Ивановна 28 июля, 2022 год Очень понравилась компания, помогли решить проблему…
Выдали кредит. Всё отлично, благодарю вас. Буду рекомендовать другим)

Очень помогли!

Илья 28 июля, 2022 год Всём посоветую ваш сайт очень помогли мне с кризисом очень сильно вас блогадарю буду рекомендовать его всём знакомые, спасибо что помогли.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»