Бизнес и финансы

Кредит отзывы

Кредит отзывы0

Обман очередного кидала

Roman Ermolov 18 августа, 2020 год

Полный развод не ведитесь,все описания ниже,сам и написал
Лохотрон очередного машенника
Сайт все знает

Панова Елена Александровна обманщица

Валентина 1 августа, 2020 год

Панова верни деньги!И не надо написывать с других эл.адресов….деньги где?Людям деньги верни ..по тебе колония светит

Что то мне это напоминает

Андрей 19 июня, 2020 год https://www.otzyvru.com/kredit/review-711440
очень похожие странички….
рекомендую внимательно читать, что пишут люди, смотреть на дату создания страницы. Посмотрите на суммы в отзывах.. и временной период — человек-банк получается

Панова Елена Александровна

Андрей Кореньков 15 июня, 2020 год Полный развод, сначала просит взнос 2600 для якобы услуг оплаты юриста, потом присылает скрин, что все ужасно и что бы получить деньги надо заплатить страховку, ты платишь страховку в размере 7800 и якобы этого достаточно, но не тут то было потом она просит ещё добавить денег на страховку 6800,и когда ты ей отказываешь переводить деньги и говорить,, что все, начинается самое веселое, начинает пугать, что с ней не будут работать страховые и все, что она делает это официально, подтянутся приставы и вас накажут. Честно скажу я оплатил страховку и человек пропал,на мои сообщение насчет денег и всего остального я услышал, что она на похоронах и обязательно свяжется со мной, но не связалась видимо похронили ее
Не ведитесь на нее, не слушайте что она вам говорит, не повторяйте ошибки наши
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Мошенница самая настоящая

1 согласен 2 не согласны

Панова Елена Александровна

Тата 13 июня, 2020 год Люди, никогда не обращайтесь к Пановой Елене Александровне!!!!!
Я не знаю, что движет людьми, которые пишут о том, что взяли у неё займ, ведь люди, в основном, обращаются за помощью, попавшие в тяжёлую ситуацию.
Этим эта женщина и пользуется!
Считаю своим долгом уберечь Вас от ошибок.
4 не согласны

Люди, побойтесь Бога, не верьте!!!

Тата 12 июня, 2020 год Добрый день. Я не знаю, что мотивирует людей на создание подобных постов с выражением благодарности.
Я сама стала жертвой грамотного развода. Эти люди очень хорошие психологи, даже я попалась на их удочку. Я все думала, ну когда же у людей проснётся совесть? В итоге внесла 2400+5600+3100.
не повторяйте моих ошибок.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Развод на деньги

2 не согласны

Панова Елена — не верьте ей

Гость 28 мая, 2020 год Панова верни деньги и не чего скрываться и удалять отзывы…Народ даже не пишите ей заберет последнее и тишину поймает 1 не согласен

Тут сплошной обман

Федоровна 28 мая, 2020 год Повелась на фейковые отзывы о Пановой Елены.Перевела Елене деньги и прощай. Не выходит на связь по почте, если выходит начинает хамит,угражает.Не платите ей ни чего…Деньги со верни

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»