Бизнес и финансы

Кредитный брокер «Финарди» отзывы

Кредитный брокер

не смогли помочь

марина 5 мин 19 сек назад есть дом в залоге, не смогли перевести на банк.
но это не вина ребят, старались очень
зато нашли и помогли закрыть задолжность ( я и не знала)у коллекторов
147 руб и 1098р.

Реальная помощь!

Сергей 1 июля, 2022 год Грамотно проконсультировали и помогли оформить рефенансирование кредитной задолженности. Сделали всё на выгодных для меня условиях, грамоно и профессионально. Стоимость услуг не завысили, все в пределах разумного. Спасибо!

Доволен обращением

Илья 29 июня, 2022 год Помогли взять кредит с не очень хорошей кредитной историей (были просрочки в прошлом). На выбор предложили несколько банков, остановился на том, что предлагал лучшие условия. Все оперативно и без обмана.

Замечательное обслуживание

Геннадий 24 июня, 2022 год Помогли получить кредит на ремонт автомобиля. Сотрудники вежливые, проценты небольшие, одобрение кредита получил максимально быстро.

Всё отлично

Виталий 22 июня, 2022 год Профессионалы. Знают своё дело. Единственный брокер, который решил мои проблемы быстро т.к. у меня поджимало время и срочно нужен был кредит. При чем предлагают несколько вариантов и у вас есть выбор. Благодарю вас.

Всем вас очень советую!

Кирилл 17 июня, 2022 год Брал у вас кредит несколько раз, когда срочняком нужны были деньги на руках. Получал от вас чётко те суммы, которые запрашивал. В банках категорически не хочу ничего брать, там от процентных ставок можно с ума сойти.

Профи в деле

Karina_T 15 июня, 2022 год Профессионалы тут работают. С моей кредитной историей (не очень хорошей) не думала, что смогут мне хоть что-то одобрить, тем более в такое время. Смогли, получила кредит. Спасибо!

Все тип топ!

Влад 5 июня, 2022 год Во второй раз уже на своём веку обращаюсь сюда для получения кредита. Банки… С ними у меня все плохо. Поэтому без вариантов. А тут ребята молодцы. Не знаю что они там шаманят и с какими бубнами устраивают танцы перед отправкой заявок. Но это реально помогает. Все оба раза я получал именно ту сумму, которую запрашивал изначально

Всем советую

Петр 3 июня, 2022 год Не так давно пользовались их услугами и результатами остались довольны. До прихода в «Финарди», нам банки если и давали кредит, то под очень большую процентную ставку (сейчас вообще стало тяжело с этим). Но здесь нам помогли. Условия по кредиту стали намного мягче, плюс, практически всю работу взяли на себя. Это сэкономило много времени и сил. В общем, советую их.

Помогли с кредитом для бизнеса

Данил 2 июня, 2022 год Некоторое время мы решили открыть свой собственный бизнес, но финансовых возможностей у нас не хватало, так что мы обратились в несколько банков, там нас немного помучили и в итоге отказали. Так что после этого мы обратились в Финари. Здесь нам указали на все наши ошибки, помогли с документами и подобрали банк с самым лучшим предложением. Так что кредит нам в итоге выдали.

Приятно обращаться к профессионалам

Андрей 30 мая, 2022 год Приятно обращаться к профессионалам в своем направлении, кредитный брокер Финарди таковым является. Именно благодаря этому брокеру кредит в пару миллионов рублей был получен по приятным условиям. Не пытаются обмануть, помогают понять кредитный договор, менеджер вежлив и учтив, остается всегда на связи. Все моменты по кредиту берут на себя. Подбирают лучшие предложения.

Одобрили быстро

Юлия 27 мая, 2022 год Брали с мужем кредит на развитие бизнеса под залог недвижимости. Боялись, что откажут, т.к кредитная история была не очень, но одобрение пришло довольно быстро из нескольких банков. Выбрали наиболее выгодное предложение с низким процентом. Любезный менеджер все расписал, посчитал и объяснил. Когда выплачивали никаких «подводных камней» не обнаружилось. Если возникнет необходимость, снова обратимся сюда.

Ужасное обслуживание

Александр 17 мая, 2022 год Поехал обещали все 96% вам одобрят за справки ток надо 2100 заплатил итог писал говорят занимаються нечего нету не ведитесь на эту контору лохотрон

Оценю положительно

Олег 17 апреля, 2022 год Оценю положительно. Переживания конечно были. У нас часть денег на квартиру уже была. Но ипотеку не давали даже с этим учетом из-за некоторых ошибок молодости.
А потерять все накопления страшно. Хотелось уже вложится в свое жилье и жить спокойно.
С помощью Финарди это все таки получилось. В такие неспокойные времена помощь была незаменима.

Меня все устроило.

Фадей 14 апреля, 2022 год Самый большой плюс для меня был, что нет никаких предоплат и обязаловки.
На таких условиях вполне легко согласился попробовать. За две недели смогли подобрать кредит. Сам ничего не делал, в офисе был всего дважды.

Я довольна!

Надежда 10 апреля, 2022 год Все отлично! Довольна и полученным результатом и условиями работы.
Вообще менеджеры молодцы. Вежливо, быстро, без лишних расспросов работают. Не свое время не тратят, ни клиента не задерживают.

Успешный результат

Марина 24 марта, 2022 год Рекомендую. Нечасто в наше время можно компании на слово верить.
Еще по телефону сказали, что сделают все возможное и что оплата только после фактического результата. Так оно и на деле оказалось. Результат успешный, после результата без проблем оплатила комиссию.

Мои рекомендации

Мирон 20 марта, 2022 год Вообще в брокеров не особо верил до этого случая. Думал, что трата времени. Но тут и бесплатную консультацию предложили, и оплата работы по результату, а не вперед. Решил попробовать. И получилось! В четверг уже выбирали подходящее предложение из списка одобренных.

Рекомендую

Лена Зубок 15 марта, 2022 год Могу только похвалить. Несмотря на панику, неразбериху и резкий дефицит сахара, хоть кто-то работает адекватно.
Получилось вполне спокойно взять через этого брокера кредит. Без лишних напрягов и нервов.

Фигня полная не идите

Гость 10 марта, 2022 год Все фигня аовдьчдв д в алалсьулдс у сдвталсщатсдаьадсжмткдала уалзуцьсзцьзвтазсьаьсдвт цщсзчдцьцдвдаз ту ш иц сзуткщстащ99а9аьутдадпькузмлтад

оценка «5»

Василий Александрович Иванов 23 февраля, 2022 год Почти моментальная выписка по кредитной истории. Ребята и девчата молодцы, работают оперативно, ничего не скажешь))
За такое не жалко и пятерку поставить.

Мне понравилось

Олег 18 февраля, 2022 год Выражаю огромную благодарность компании «Финарди». Очень помогли с получением ипотечного кредита!
Подготовка быстрая, оформили документы и отправили домой. Никаких проклятых талончиков и очередей. Через две недели отзвонились, порадовали, что есть целых пять вариантов на выбор.

Рекомендую

Егор 13 февраля, 2022 год Реально круто, что безвыходная ситуация оказалась совсем не безвыходной. Честно говоря думал, что после проблем в бурной молодости кредит уже получить не смогу. Хотя сейчас все стабильно и в порядке. Вообще пробовал сам запросы в банки делать. Или сумму смешную давали, или отказы.
А Финарди помогли и по сумме взять сколько надо было, и процент приятный сделать

Выручили в сложной ситуации

Елена Минакер 30 января, 2022 год Очень благодарна компании за оказанную помощь. Помогли найти выход из сложной для нас ситуации и решил ее. На момент обращения уже был кредит. Но нужна была еще ипотека. Мы в гражданском браке с мужем, поэтому разделить никак не могли. Плюс у него работа скажем так, без подтверждения доходов.
К счастью выход нашелся. Спасибо еще раз!
Достоинства:

  1. Результат отличный

Недостатки:

  1. Нет

Финарди выручает

Олег 24 января, 2022 год Были финансовые проблемы. Ничего удивительного, уже третий локдаун переживаем. Хочешь жить — умей вертеться.
Решил, что топить бизнес пока рановато. Пришлось брать второй кредит. Ладно хоть брокер помог нормальную ставку взять.

Отзывы по теме

Спасибо за помощь

Дмитрий 19 января, 2022 год Не хватало до нужной суммы на покупку машины. Из-за подмоченной кредитной истории банки все отказывали помочь.
Пришлось идти обходными путями. Благо ребята смогли быстренько найти решение и выйти из ситуации. Спасибо за работу!

Так держать!

Павел 20 декабря, 2021 год Брал выписку по КИ и за одно проконсультировался по получению ипотеки.
За выписку взяли копейки, за консультацию вообще ничего не взяли. Девочка менеджер попалась приветливая и знающая. Так держать!

Финарди отзыв

Оксана 12 декабря, 2021 год Помогли взять кредит. Всё адекватно, быстро. По условиям — как сразу договорились, так ничего и не менялось.
А вот по % смогли удивить. Вышло реально меньше, чем мы даже могли рассчитывать.

Удобный сервис

Марина Шевченко 27 ноября, 2021 год Отлично! Почти все доки смогла скинуть на почту. От меня минимум усилий требовался. Менеджеры сами шевелятся и двигаются. То есть комиссию свою реально отрабатывают, а не сидят ровно.
Да, кстати, большой плюс — комиссию снимают после подбора и одобрения от банков.

Надежный брокер

Марина Остапенко 17 октября, 2021 год Пару лет назад здорово себе подпортила кредитную историю. Были сложности + природная лень, уж если по чесному.
Только потом поняла, что проблем из-за этого будет предостаточно. Долго пыталась сама взять ипотеку — не давали.
Брокер был последней надеждой. И она оправдалась! Хотя я сильно переживала.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»