Красота и здоровье

Криолиполиз отзывы

Идеальный животик от Frau klinik)

Идеальный животик от Frau klinik)

Аппаратная косметология очень эффективна

Аппаратная косметология очень эффективна

Аппаратная косметология очень эффективна

Аппаратная косметология очень эффективна

Не ожидала такого удивительного эффекта!

Не ожидала такого удивительного эффекта!

Убрала живот без хирурга)

Избавилась от живота с помощью аппарата Кулскалптинг - супер эффект.

Избавилась от живота с помощью аппарата Кулскалптинг - супер эффект.

Криолиполиз мне помог избавиться от лишних объемов

Криолиполиз мне помог избавиться от лишних объемов

Криолиполиз мне помог избавиться от лишних объемов

Криолиполиз мне помог избавиться от лишних объемов

Избавилась от дряблой кожи рук в области подмышек

Избавилась от дряблой кожи рук в области подмышек

Ровные линии тела после криолиполиза. Врач Вищипанова Н. Л.

Ровные линии тела после криолиполиза. Врач Вищипанова Н. Л.

Аппаратная косметология достаточно эффективна в борьбе за фигуру

Аппаратная косметология достаточно эффективна в борьбе за фигуру

Фигурка стала класс после криолиполиза!

Фигурка стала класс после криолиполиза!

Криолиполиз -Coolsculpting это совершенство аппаратной косметологии

Криолиполиз -Coolsculpting это совершенство аппаратной косметологии

Отлично работает

Отлично работает

Мне помог криолиполиз сделать попу красивой.

Мне помог криолиполиз сделать попу красивой.

Отзывы по теме

Вернулась талия!

Вернулась талия!

Отзывы

Мне понравилась процедура

Лаванда

Лаванда 6 сек назад Процедура прекрасная,результат от нее нереальный.Похудеть мне всегда давалось тяжело,а благодаря криолиполизу смогла убрать лишние см.Большое спасибо Якуниной Марии Владимировне за комфортное проведение и хорошую скидку за использование 5-ти аппликаторов ))

Мне понравилось!

Валентина

Валентина понедельник, 25 апреля Эффект от криолиполиза однозначно очень хороший!Я рада,что сейчас можно не прибегать к хирургии и убрать свои проблемные места с помощью аппарата. Я делала пару раз и результат мне нравится. Очень комфортная процедура без болевых ощущений.
Спасибо большое Фрауклиник и Цветовой Людмиле Вячеславовне!
Очень уютная клиника и прекрасное отношение к клиентам 🥰

Хорошая процедура

Милана

Милана 2 апреля, 2022 год Если диетами и спортом похудеть не получается,то самый лучший вариант,это сделать криолиполиз.У меня был большой живот,который никак не хотел уходить и разные способы мне в этом тоже не помогли.Единственное,после чего я заметила результат,так это криолиполиз на аппарате Кулскалптинг.Комфортная по ощущениям процедура,не долгая,зато эффект действительно заметен уже после 1 процедуры.Делала у Самбоской Марии Дмитриевны в Москве,рекомендую!

Эффективная процедура

Светлана

Светлана 12 марта, 2022 год Я сначала думала сделать липосакцию боков,но подруга сказала,что можно убрать бока без операции .Меня это очень заинтересовало и я начала обдумывать этот вариант.Процедура проходила очень комфортно, мне ее делали с помощью вакуумного апликатора,но есть много разных насадок,которые подбирают вам индивидуально.(Это мне объясняла мой косметолог)Я уже после первой процедуры заметила отличный результат,но думаю сделать еще парочку,чтобы получить желаемый эффект.Делала кулскалптинг в… Я сначала думала сделать липосакцию боков,но подруга сказала,что можно убрать бока без операции .Меня это очень заинтересовало и я начала обдумывать этот вариант.Процедура проходила очень комфортно, мне ее делали с помощью вакуумного апликатора,но есть много разных насадок,которые подбирают вам индивидуально.(Это мне объясняла мой косметолог)Я уже после первой процедуры заметила отличный результат,но думаю сделать еще парочку,чтобы получить желаемый эффект.Делала кулскалптинг в Фрауклиник у Лекомцевой Юлии,большое ей спасибо!

Прекрасная процедура

Ангелина

Ангелина 23 января, 2022 год Криополил прекрасная процедура для того,кто уже пробовал все пути похудения и ничего не дало результата.Я относилась к этому типу людей пока не попробовала данную процедуру.Абсолютно комфортный процесс,безболезненный.Эффект просто вау!Советую посетить Фрауклиник,у них хороший аппарат для криолиполиза стоит.Я ходила на Лефертово прям рядом с домом.

Наконец-то опробовала криолиполиз

Марина МАринка

Марина МАринка 20 января, 2022 год Мне лично понравился процедура, учитывая тот факт что сама бы я никогда спортом не достигла такого эффекта. Впервые услышала о нем от коллеги (увидела лично результат и не смогла пройти мимо). Волновали ушки которые так женщины не любят) И именно на них мне аппликатором устраняли жировые отложения. В клинике (в Москве) кулскалптинг один из самых пользующихся спросом аппаратов https://www.instagram.com/p/CETZZVCA_ep/?igshid=1n7nihf5awf0m. Не… Мне лично понравился процедура, учитывая тот факт что сама бы я никогда спортом не достигла такого эффекта. Впервые услышала о нем от коллеги (увидела лично результат и не смогла пройти мимо). Волновали ушки которые так женщины не любят) И именно на них мне аппликатором устраняли жировые отложения. В клинике (в Москве) кулскалптинг один из самых пользующихся спросом аппаратов https://www.instagram.com/p/CETZZVCA_ep/?igshid=1n7nihf5awf0m. Не смотря на то что там вообще куча всякого современного оборудования. Делала у Самой Вищипановой (руководителя косметологического отделения и очень рада что к ней попала, потому что помимо процедуры она мне много еще чего интересного рассказала — как берег фигуру и заботиться о себе). Все очень понравилось!

Очень довольна процедурой

Надежда

Надежда 1 января, 2022 год Благодаря процедуре кулскалптинга я смогла избавиться от своих ненавистных боков.
Процедуру делают специальным аппаратом с насадками,которые вам лично подбирают. У меня была вакуумная аппликация. Процедура проходила очень комфортно в районе получаса. Болевых ощущений я особо не чувствовала,все было в пределах нормы.
Я после первой уже заметила результат,брюки в которые я долго не могла влезть,сейчас мне как раз.
Мне процедуру проводила Лекомцева Юлия…
Благодаря процедуре кулскалптинга я смогла избавиться от своих ненавистных боков.
Процедуру делают специальным аппаратом с насадками,которые вам лично подбирают. У меня была вакуумная аппликация. Процедура проходила очень комфортно в районе получаса. Болевых ощущений я особо не чувствовала,все было в пределах нормы.
Я после первой уже заметила результат,брюки в которые я долго не могла влезть,сейчас мне как раз.
Мне процедуру проводила Лекомцева Юлия в клинике Фрауклиник.
Очень ей благодарна!
Очень советую!

Прекрасная процедура

Валерия

Валерия 24 ноября, 2021 год Я сделала пару процедур криолиполиза на живот,результат меня очень порадовал.Я сначала не очень верила в эффективность процедуры,но меня убедила подруга и я решила попробовать.Живот уменьшился и это заметно,все таки эта процедура очень эффективная.Делали мне ее на аппарате Coolsculpting, никакого дискомфорта я не испытывала.Результат меня порадовал,делала у Самборской Марии Дмитриевны в Москве,рекомендую

Супер процедура

Юлия

Юлия 29 октября, 2021 год Аппаратная косметология это моё любимое. К уколам я отношусь ровно, не делаю, а вот аппаратка меня очень радует. Последняя моя находка это криолиполиз на аппарате Кулскалптинг. Это прекрасный метод похудения. Важны три вещи современный аппарат, грамотный косметолог и реакция организма. У меня с чувствительностью всё в порядке, не повышенная, болевой порог умеренный. Поэтому я отлично переношу процедуры. Суть криолиполиза в… Аппаратная косметология это моё любимое. К уколам я отношусь ровно, не делаю, а вот аппаратка меня очень радует. Последняя моя находка это криолиполиз на аппарате Кулскалптинг. Это прекрасный метод похудения. Важны три вещи современный аппарат, грамотный косметолог и реакция организма. У меня с чувствительностью всё в порядке, не повышенная, болевой порог умеренный. Поэтому я отлично переношу процедуры. Суть криолиполиза в том, что под воздействием низких температур разрушаются жировые клетки. Во время процедуры этот процесс запускается и похудение продолжается в течении трёх месяцев.
Работа косметолога это отдельная тема. Я хожу к Юлии Лекомцевой давно, знаю как она аккуратно работает. У меня нет рисков получить ожог или другие побочные, тк она отличный профессионал. Принимает во Фрауклиник.

Криолиполиз

Алина

Алина 25 октября, 2021 год Думала,что такое невозможно,но аппарат криолиполиз сделал чудеса с моими бедрами.Несколько процедур и я заметила заметные потери в объеме.Бедра стали выглядеть очень красиво,пропали ямки на бедрах и хорошо разгладился целлюлит.Процедура комфортная,без болевых ощущений и с видимым результатом!Делала у Якуниной Ирины Владимировны в Москве,рекомендую!

Идеальный животик от Frau klinik)

Магдалина

Магдалина 29 сентября, 2021 год Уже наверное ни для кого ни секрет, что только ленивый не пользуется аппаратной косметологией. А я вот как раз ленивая) Тут смотрю многие уже во Frau побывали. Хотя я если честно тоже на отзывы ориентировалась когда обращалась туда.. Теперь точно могу сказать что это работает и дает эффект. Криолиполиз делала на область живота у Лекомцевой. Сама не могла от него… Уже наверное ни для кого ни секрет, что только ленивый не пользуется аппаратной косметологией. А я вот как раз ленивая) Тут смотрю многие уже во Frau побывали. Хотя я если честно тоже на отзывы ориентировалась когда обращалась туда.. Теперь точно могу сказать что это работает и дает эффект. Криолиполиз делала на область живота у Лекомцевой. Сама не могла от него избавиться, да и лень заниматься спортом. А тут очень хорошо работает за тебя насадка, которую подбирает индивидуально косметолог. У меня вся выпуклость ушла, хотя я и не ожидала такого результата совсем. А он оказывается есть как выяснилось, поэтому у меня остались только положительные эмоции и плоский животик)

Отзыв о Криолиполиз: Идеальный животик от Frau klinik)

Отзыв о Криолиполиз: Идеальный животик от Frau klinik)

Скорректировала фигуру на аппарате кулскалптинг

Елена

Елена 1 сентября, 2021 год Это отличный способ коррекции фигуры. Вакуумная насадка холодными температурами очень хорошо и бережно разрушают жировые клетки. Процедура имеет накопительный эффект, со временем фигура приобретала более плавные линии. В течении трёх месяцев результат улучшался. Спасибо моему косметологу Шафоростовой Ярославе за профессионализм.

Аппаратная косметология очень эффективна

Зайцева

Зайцева 17 июля, 2021 год
Криолиполиз хорошо работает в комплексе с ПП, а еще я хожу в зал. Эффект получается отличный. Это совсем не больно и очень действенно. Через вакуумную накладку идет воздействие холодом и жировые клетки разрушаются. С помощью этой процедуры я смогла избавиться от галифе. Я делаю у косметолога Лекомцевой Юлии Николаевны, она большой профессионал.

Отзыв о Криолиполиз: Аппаратная косметология очень эффективна

Отзыв о Криолиполиз: Аппаратная косметология очень эффективна

Отзыв о Криолиполиз: Аппаратная косметология очень эффективна

Отзыв о Криолиполиз: Аппаратная косметология очень эффективна

К лету самый эффективный метод подтяжки фигуры)

Мила

Мила 16 июля, 2021 год Делала процедуру криолиполиза полгода назад на область ягодиц, и мне очень понравился эффект от процедуры. То есть получается за один сеанс без всякой траты времени и нервов мне косметолог с помощью насадки убрал все мои обвисшие места и избавил от неровностей (от целлюлита). Правда эффект на протяжении двух месяцев усиливался, но я все равно сразу видела глобальные изменения. А вот… Делала процедуру криолиполиза полгода назад на область ягодиц, и мне очень понравился эффект от процедуры. То есть получается за один сеанс без всякой траты времени и нервов мне косметолог с помощью насадки убрал все мои обвисшие места и избавил от неровностей (от целлюлита). Правда эффект на протяжении двух месяцев усиливался, но я все равно сразу видела глобальные изменения. А вот месяц назад убирала второй подбородок там же во Фрауклиник и у того же косметолога Шафоростовой Я. В, знала уже на что иду, поэтому даже не сомневалась в эффекте. Так что от второго подбородка мне тоже удалось избавиться с помощью криолиполиза.

Не ожидала такого удивительного эффекта!

ольга Дмитриевна

ольга Дмитриевна 23 июня, 2021 год Сама по себе у меня фигура достаточно красивая, не считая того что очень проблематично было избавиться от живота. А так как я перфекционист, мне было необходимо решить эту проблему, чтобы летом чувствовать себя хорошо и не комплексовать. А еще я очень ленивая, поэтому всякий спорт и фитнес точно не для меня. Поэтому спасение нашла в криолиполизе, который мне сделали в… Сама по себе у меня фигура достаточно красивая, не считая того что очень проблематично было избавиться от живота. А так как я перфекционист, мне было необходимо решить эту проблему, чтобы летом чувствовать себя хорошо и не комплексовать. А еще я очень ленивая, поэтому всякий спорт и фитнес точно не для меня. Поэтому спасение нашла в криолиполизе, который мне сделали в очень хорошей клинике Frauklinik на аппарате кулскалптинг. Работала со мной косметолог Шафоростова Я.В. Она мне подобрала насадку, которая необходима для работы в области живота, предварительно обработала живот гелем, чтобы избежать переохлаждения и потом уже подсоединила аппарат. В это время я лежала спокойно и мне ничего не надо было делать самой)) А вот результат меня удивил приятно, потому что уже после первого сеанса даже были заметны изменения, хотя действие криолиполиза продолжает работать еще какое то время после процедуры и мои объемы продолжали уходить еще пару месяцев. Но через два месяца я уже меняла размер в области талии, поэтому еще раз убедилась в эффективности аппарата!

Отзыв о Криолиполиз: Не ожидала такого удивительного эффекта!

Отзыв о Криолиполиз: Не ожидала такого удивительного эффекта!

Полное доверие аппаратному похудению!

Эльмира

Эльмира 14 января, 2021 год В этом году задумалась заранее о красивой фигуре «у лету»)) Поэтому решила позаботится о подтянутой фигуре уже зимой. Выбор стоял между двумя способами похудения: это массаж и аппаратная методика на Кулскалптинге, о котором так много говорят последнее время. До этого я не предавала серьёзного значения всем этим аппаратам, но почему то мне интуиция подсказала все таки найти этот аппарат и… В этом году задумалась заранее о красивой фигуре «у лету»)) Поэтому решила позаботится о подтянутой фигуре уже зимой. Выбор стоял между двумя способами похудения: это массаж и аппаратная методика на Кулскалптинге, о котором так много говорят последнее время. До этого я не предавала серьёзного значения всем этим аппаратам, но почему то мне интуиция подсказала все таки найти этот аппарат и попробовать на себе его эффективность. Ягоду Ала один рад живём, почему бы и нет. Начала перебирать клиники в Москве и увидела клинику Фрауклиник, где очень большое количество разного современного оборудования. Подумала что наверное это то что надо. Через два дня я уже попала на приём к косметологу Вищипановой Надежде Леонидовне. Сразу пошла на процедуру. Меня удобно устроили на кушетку, обработали живот гелем, подобрали индивидуальные насадки, и сделали два наложения на проблемные зоны. Я лежала, особо ничего не чувствовала кроме прохладных ощущений. Когда всё закончилось, я подошла к зеркалу и увидела что моя кожа значительно изменилась. Мне кажется подтянутость я уже видела! Но косметолог сказала что эффект я увижу через пару месяцев примерно. И я стала ждать. Аппарат действует так, что после процедуры жировые клетки продолжают расщепляться https://www.instagram.com/p/CJvAvukqP_8/?igshid=521pa.. Действительно, уже даже через полтора месяца я начла замечать интенсивное изменение в контурах, объёмах живота и самой кожи! Теперь могу сказать точно, что сделала правильный выбор и добилась вместе с Фрауклиник желаемого эффекта. Сейчас у них идет акция, если за одну процедуру сделать 4 наложения то будет скидка 10%! Поэтому я теперь хочу подтянуть ягодицы и внутреннюю сторону рук (предплечье)! Спасибо клинике за такие возможности быть стройной!

Убрала живот без хирурга)

Ирина

Ирина 21 декабря, 2020 год Мне понравилось как работает аппарат Кулскалптинг. Мне делала Цветова Л.В. провела сеанс криолиполиза, потому что мне необходимо было избавиться от живота, который мешал носить некоторую одежду и в принципе доставлял дискомфорт в повседневной и личной жизни. Сеанс проходил без всяких болезненных ощущений, кожу обрабатывали специальным гелем, потом накладывали насадку подобранную конкретно для проблемной зоны. Сеанс длился меньше часа. Когда все… Мне понравилось как работает аппарат Кулскалптинг. Мне делала Цветова Л.В. провела сеанс криолиполиза, потому что мне необходимо было избавиться от живота, который мешал носить некоторую одежду и в принципе доставлял дискомфорт в повседневной и личной жизни. Сеанс проходил без всяких болезненных ощущений, кожу обрабатывали специальным гелем, потом накладывали насадку подобранную конкретно для проблемной зоны. Сеанс длился меньше часа. Когда все закончилось, я увидела что действительно ушло в объемах, кожа подтянулась и видно это невооруженным взглядом так сказать)) Общалась с косметологом, она сказала что у них много хороших современных аппаратов и для похудения и для подтяжки лица. Думаю что это мой не последний визит в клинику) Мне дали промокод на скидку еще (КРАСОТА2020). На данный момент он еще не использован. А вот результат работы Кулскалптинга, на фото.

Криолиполиз - Убрала живот без хирурга)

Отзыв о Криолиполиз: Убрала живот без хирурга)

Избавилась от живота с помощью аппарата Кулскалптинг — супер эффект.

Станислава

Станислава 24 ноября, 2020 год Вообще супер эффект оказывается от криолиполиза. Я и не верила раньше когда мне говорили, что за одну процедуру уходят объемы. Но я познакомилась с косметологом на форуме обучающемся и она мне порекомендовала именно его. А проблема у меня была в животе, он после родов ну никак не хотел уходить. Я приехала в клинику Фрауклиник, там таких современных аппаратов как оказалось… Вообще супер эффект оказывается от криолиполиза. Я и не верила раньше когда мне говорили, что за одну процедуру уходят объемы. Но я познакомилась с косметологом на форуме обучающемся и она мне порекомендовала именно его. А проблема у меня была в животе, он после родов ну никак не хотел уходить. Я приехала в клинику Фрауклиник, там таких современных аппаратов как оказалось очень много. Косметолог Калинина Елена Александровна меня уложила на кушетку, подсоединила насадку специальную и стала массировать мне ей область живота на протяжении 40 минут где-то. Я ощущала как будто мороз по коже гулял, но это не было не приятно, просто не привычно. Потом после процедуры кожа была красная, но когда я пришла домой уже стало все это проходить. Потом я взяла сантиметр и по мимо того, что я визуально заметила результат (живот подтянулся и кожа стала упругая), так я еще и в объемах уменьшилась см на 4 как минимум. При этом косметолог сказала что это еще не окончательный эффект, а он будет еще увеличиваться. Я очень довольна криолиполизом, и теперь всем подругам его рекомендую.

Отзыв о Криолиполиз: Избавилась от живота с помощью аппарата Кулскалптинг - супер эффект.

Отзыв о Криолиполиз: Избавилась от живота с помощью аппарата Кулскалптинг - супер эффект.

Криолиполиз мне помог избавиться от лишних объемов

Оленька

Оленька 14 ноября, 2020 год А я делала криолиполиз совместно со спортзалом и диетами. И уверена 100% что в комплексе это все дало отличный эффект. Сделала я такие выводы, потому что перед тем как обратиться во Frauklinik к Королевой О. В. в спортзале я пропадала больше года, а как только сходила на процедуру — кожа разом как-то подтянулась, не стало рыхлости. Проблема у меня самая… А я делала криолиполиз совместно со спортзалом и диетами. И уверена 100% что в комплексе это все дало отличный эффект. Сделала я такие выводы, потому что перед тем как обратиться во Frauklinik к Королевой О. В. в спортзале я пропадала больше года, а как только сходила на процедуру — кожа разом как-то подтянулась, не стало рыхлости. Проблема у меня самая большая была в боках и на животе. На сеансе мне наложили насадки на бока и живот, минут 40 я лежала. Эффект достигался за счет воздействия холодом на жировые клетки. Мне это все в ходе процесса рассказывала косметолог, очень интересно все было. Когда я после криолиполиза подошла к зеркалу, на коже были сильные красные пятна (но когда я пришла домой их почти не было уже). Эффект реально ошеломил в хорошем смысле слова, даже брюки уже сидели на мне не так, как до прихода в клинику. То есть я могу сказать что криолиполиз для себя открыла с хорошей стороны. А так как есть еще проблемные места, планирую постепенно и их скорректировать в дальнейшем.

Отзыв о Криолиполиз: Криолиполиз мне помог избавиться от лишних объемов

Отзыв о Криолиполиз: Криолиполиз мне помог избавиться от лишних объемов

Отзыв о Криолиполиз: Криолиполиз мне помог избавиться от лишних объемов

Отзыв о Криолиполиз: Криолиполиз мне помог избавиться от лишних объемов

Избавилась от дряблой кожи рук в области подмышек

Ксения Л.

Ксения Л. 19 октября, 2020 год Стала не красиво свисать кожа рук в области подмышек. Надоела дряблость, которую я пыталась убрать с помощью гантель)) Но как-то стало надоедать мне эта зарядка да и времени перестало хватать на спорт. И я решила обратиться за помощью к аппаратной косметологии, о которой раньше очень много слышала. О процедуре криолиполиз узнала из интернета, когда читала эффективные способы коррекции фигуры без… Стала не красиво свисать кожа рук в области подмышек. Надоела дряблость, которую я пыталась убрать с помощью гантель)) Но как-то стало надоедать мне эта зарядка да и времени перестало хватать на спорт. И я решила обратиться за помощью к аппаратной косметологии, о которой раньше очень много слышала. О процедуре криолиполиз узнала из интернета, когда читала эффективные способы коррекции фигуры без операции. Решила испробовать на себе, узнала где есть такой аппарат Coolsculpting. В итоге нашла во Фрауклиник, приехала на прием к Лекомцевой Юлии Николаевне. Так получилось что у нее как раз были свободные часы и мы не откладывая приступили к процедуре. В проблемные зоны мне наложили не большую вакуумную насадку, которая запускает процесс отмирания жировых клеток и подтягивает кожу. Между кожей и насадкой прикладывают что-то вроде специальной «прокладки» которая предотвращает переохлаждение кожи (так как препарат работает за счет низких температур). Потом после процедуры кожа немного красная, но краснота проходит очень быстро. Но эффект конечно меня поразил с первого раза! Кожа действительно подтянулась и в диаметре рука стала меньше! Честно, я была удивлена такому результату. Поэтому сейчас хочу еще сделать процедуру на область спины и ягодицы. Вот тебе и липосакция без хирургического вмешательства!))

Отзыв о Криолиполиз: Избавилась от дряблой кожи рук в области подмышек

Отзыв о Криолиполиз: Избавилась от дряблой кожи рук в области подмышек

отлично работает

Лидия

Лидия 15 октября, 2020 год 1 фото 18+
Я много слышала про аппаратные техники похудения. Отзывы в основном хорошие. Решилась сама попробовать. За фигурой я слежу только когда есть необходимость, когда прибавляю несколько лишних кг. Особых проблем у меня не было, но вот целлюлит и ушки, которые я считала особенностью фигуры, были всегда. Когда я познакомилась с процедурой криолиполиза, я узнала, что ушки можно очень успешно корректировать….

Я много слышала про аппаратные техники похудения. Отзывы в основном хорошие. Решилась сама попробовать. За фигурой я слежу только когда есть необходимость, когда прибавляю несколько лишних кг. Особых проблем у меня не было, но вот целлюлит и ушки, которые я считала особенностью фигуры, были всегда. Когда я познакомилась с процедурой криолиполиза, я узнала, что ушки можно очень успешно корректировать. Моя косметолог , которой я доверяю, прекрасно провела мне эту процедуру на аппарате кулскалптинг. На зону галифе устанавливается накладка и начинается воздействие низкими температурами, таким образом жировые клетки разрушаются. В самом начале были покалывания, потом эти ощущения ушли. Час я лежала с накладками, отдыхала, потом косметолог их убрала и сделала приятный массаж. Были покраснения, но быстро прошли. Результат был заметен сразу, объемы немного уменьшаются моментально и далее в течении трёх месяцев идёт процесс похудения.
Криолиполиз для девушек с большим лишним весом не подойдёт, но выровнять контуры тела, локально подправить проблемные места отлично подходит. Я хожу во Франклиник к Лебедевой Марине.

Очень помог криолиполиз избавиться от жировых отложений!

Снежка

Снежка 13 октября, 2020 год Очень устала годами мечтать о тонкой талии и шикарной фигуре и не видеть результата своих трудов в фитнес клубах. Я теперь такой глупой чувствую себя и если бы раньше знала о криолиполизе, то наверное не стала бы тратить столько времени и сил. Больше всего меня раздражала область спины, которая была в складках, что я даже обтягивающие вещи не могла носить…. Очень устала годами мечтать о тонкой талии и шикарной фигуре и не видеть результата своих трудов в фитнес клубах. Я теперь такой глупой чувствую себя и если бы раньше знала о криолиполизе, то наверное не стала бы тратить столько времени и сил. Больше всего меня раздражала область спины, которая была в складках, что я даже обтягивающие вещи не могла носить. Как сосиска выглядела(( Потом на просторах интернета случайно увидела про аппаратную коррекцию веса во Фрауклиник и начала звонить. Меня пригласили на приём к косметологу Шафоростовой Я. В. Я не стала ждать, сразу же пошла на сеанс криолиполиза, тем более противопоказаний к процедуре практически нет. Оказывается там нет необходимости что-то то делать физически. (Для меня это было дико). То есть ты лежишь на кушетке, к тебе приставляют специальные насадки. Они воздействуют на жировые клетки с помощью низких температур, тем самым уничтожая их. Вообщем минут 40 мне понадобилось чтобы с двух сторон косметолог проработала мои складки. Уже после первого сеанса я увидела эффект от аппарата (и он кстати накопительный как мне объяснили). Кожа была немного красной, но это быстро прошло. Результат смотрите на фото! Так что есть хорошая альтернатива все таки хирургическому вмешательству (ну по крайней мере если конечно у вас не последняя стадия ожирения)!

Прощайте «ушки»

Ксю Ш

Ксю Ш 11 октября, 2020 год 1 фото 18+ Как здорово, что я подобрала себе подходящую процедуру, которая хорошо поработала с моими «ушками». Это такие сложные места, которые я долго и безуспешно пыталась убрать разными способами. Но именно криолиполиз мне помог.
Суть процедуры в том, что под воздействием низких температур мой жирок разрушается. Это происходит во время процедуры и потом в течении 2-3 месяцев процесс продолжается. Вот сейчас…
Как здорово, что я подобрала себе подходящую процедуру, которая хорошо поработала с моими «ушками». Это такие сложные места, которые я долго и безуспешно пыталась убрать разными способами. Но именно криолиполиз мне помог.
Суть процедуры в том, что под воздействием низких температур мой жирок разрушается. Это происходит во время процедуры и потом в течении 2-3 месяцев процесс продолжается. Вот сейчас я постепенно худею. Прошло 1,5 месяца, а я уже сменила одежду на размер меньше. Также криолиполиз хорошо работает с целлюлитом. Тело заметно выравнивается. Процесс не быстрый, но очень результативный. Я довольна. Моя косметолог Юлия Лекомцева проинформировала меня о том, что необходимо поддерживать результат правильным питанием. Я ещё добавила немного спорта, лишнем не будет. Юлия Николаевна принимает во Фрауклиник. Рекомендую.

Ровные линии тела после криолиполиза. Врач Вищипанова Н. Л.

Рита Пашкова

Рита Пашкова 6 сентября, 2020 год
Аппаратная косметология лично для меня очень хорошо подходит. Организм отлично реагирует. Кроме визуального результата эти процедуры на внутренне состояние положительно влияют. Я чувствую легкость и подъем сил. В начале августа я была на процедуре криолиполиза на аппарате кулскалптинг. Я корректировала бока и живот. Косметолог подробно рассказала, как работает аппарат. Под воздействием холода жировые клетки разрушаются, во время…

Криолиполиз - Ровные линии тела после криолиполиза. Врач Вищипанова Н. Л.

Криолиполиз - Ровные линии тела после криолиполиза. Врач Вищипанова Н. Л.

Аппаратная косметология лично для меня очень хорошо подходит. Организм отлично реагирует. Кроме визуального результата эти процедуры на внутренне состояние положительно влияют. Я чувствую легкость и подъем сил. В начале августа я была на процедуре криолиполиза на аппарате кулскалптинг. Я корректировала бока и живот. Косметолог подробно рассказала, как работает аппарат. Под воздействием холода жировые клетки разрушаются, во время процедуры запускается этот процесс и в течении скудеющих 3-4 месяцев идёт моделирование тела. Первый результат заметен уже сразу.
Во время сеанса я чувствовала себя очень комфортно, за исключением первых минут, когда вакуумная накладка начинает всасывать тело. Это не больно, но немного неприятно. Потом можно было расслабиться и отдыхать. До конца процедуры ничего не беспокоит. Через час работа аппарата закончилась, косметолог сделала мне лёгкий массаж и на этом всё.
С каждым днём результат всё больше проявлялся. Линии тела стали более ровными и изящными, целлюлит тает на глазах. Мне жалко будет потерять этот результат, поэтому я его закрепляю здоровым питанием. Было бы идеально прибавить ещё физ нагрузку, но пока не получается.
Я ходила в прекрасную современную клинику, к очень хорошему специалисту Вищипановой Надежде Леонидовне. Достоинства:

  1. работает, пролонгированный результат

Недостатки:

  1. не обнаружено

Отзыв о Криолиполиз: Ровные линии тела после криолиполиза. Врач Вищипанова Н. Л.

Отзыв о Криолиполиз: Ровные линии тела после криолиполиза. Врач Вищипанова Н. Л.

Аппаратная косметология достаточно эффективна в борьбе за фигуру

Анна Михална

Анна Михална 25 августа, 2020 год Мне с жиром и обвисшей кожей на боках помогла аппаратная косметология очень хорошо. Я брала абонемент в прошлом году в фитнес клуб и очень хорошо проработала проблемные зоны, но увы на боках не получилось добиться желаемого эффекта. Тогда я начала изучать различные современные аппараты и меня заинтересовал криолиполиз на аппарате Coolsculpting. Нашла его во Фрау клиник и записалась на процедуру… Мне с жиром и обвисшей кожей на боках помогла аппаратная косметология очень хорошо. Я брала абонемент в прошлом году в фитнес клуб и очень хорошо проработала проблемные зоны, но увы на боках не получилось добиться желаемого эффекта. Тогда я начала изучать различные современные аппараты и меня заинтересовал криолиполиз на аппарате Coolsculpting. Нашла его во Фрау клиник и записалась на процедуру к Вищипановой Надежде Леонидовне. Она провела мне сеанс. На протяжении часа я лежала с вакуумным аппликатором (его прикрепляли к проблемной зоне). Делали два наложения. Что мне понравилось, так это то, что нет никакого периода восстановления. Результат я смогла оценить уже после процедуры, хотя чер

Криолиполиз - Аппаратная косметология достаточно эффективна в борьбе за фигуру

Криолиполиз - Аппаратная косметология достаточно эффективна в борьбе за фигуру

ез два месяца всё таки эффект стал ещё более заметным. Вообщем мой вывод таков: хирургия только в крайнем случае и если есть такие прекрасные технологии, то обязательно нужно ими воспользоваться!

Отзыв о Криолиполиз: Аппаратная косметология достаточно эффективна в борьбе за фигуру

Отзыв о Криолиполиз: Аппаратная косметология достаточно эффективна в борьбе за фигуру

сработало на 5+

Ника Натс

Ника Натс 28 июля, 2020 год 2 фото 18+ Познакомилась с процедурой криолиполиза.
Очень эффективное аппаратное похудение. Не скажу, что совсем ничего не ощущается, но точно не больно. Первые минуты немного покалывает из-за низкой температуры, потом это ощущение проходит.
Я корректировала бёдра, хотела убрать галифе. На эту область мне установили вакуумные накладки на 30 минут и они начали работу.
Результат мне понравился, сразу после процедуры заметны…
Познакомилась с процедурой криолиполиза.
Очень эффективное аппаратное похудение. Не скажу, что совсем ничего не ощущается, но точно не больно. Первые минуты немного покалывает из-за низкой температуры, потом это ощущение проходит.
Я корректировала бёдра, хотела убрать галифе. На эту область мне установили вакуумные накладки на 30 минут и они начали работу.
Результат мне понравился, сразу после процедуры заметны изменения, ушки стали чуть меньше и ещё будут уменьшаться в течении трёх месяцев. Ещё мне косметолог рекомендовала добавить массаж липомоделирующий, тогда эффект будет очень стойкий.
Я хотела сделать линии своего тела более изящными и плавными, криолиполиз мне в этом помог. Как борьба с лишнем весом он не подходит. Хотя плотные жировые складки аппарат тоже убирает.
Мне понравился подход косметолога. Она очень подробно рассказывала про процедуру и аппарат. Это вызывает доверие и ощущение, что ей важно донести до клиента информацию, а не молча выполнять свою работу.
Когда я выбирала клинику, я ориентировалась на аппарат. Один из лучших это американский аппарат кулскалпниг. Исключены осложнения в виде обморожений, красных пятен, болей и тд. Во Фрау клиник мне очень понравилось и косметолог свой у меня теперь есть, Марина Лебедева. Рекомендую.

Фигурка стала класс после криолиполиза!

Ангелина

Ангелина 21 июля, 2020 год Многие думают что если женщине за 40, она уже не думает о своей внешности . Но это не про меня. Я вообще последние лет 15 придерживаюсь правильного питания и иногда спортом занимаюсь. Но все таки наверно есть правда в том, что у женщин в области талии со временем из-за гормонального нарушения невозможно убрать объём спортом и подтянуть кожу. Поэтому я… Многие думают что если женщине за 40, она уже не думает о своей внешности . Но это не про меня. Я вообще последние лет 15 придерживаюсь правильного питания и иногда спортом занимаюсь. Но все таки наверно есть правда в том, что у женщин в области талии со временем из-за гормонального нарушения невозможно убрать объём спортом и подтянуть кожу. Поэтому я решила попробовать аппаратную косметологию. Пришла к косметологу Шафоростовой Я.В. Во Фрау клиник. Попала к ней случайно, особо не выбирала врача — но вообще не пожалела о выборе. Она мне предложила вариант на аппарате Кулскалптинг. Сказал что за полтора часа я увижу эффект. Я не стала откладывать, в этот же день она меня массировала такой интересной насадкой, которая втягивает как вакуум кожу и как будто охлаждает её)) Ничего особенного, не больно, я вообще отдыхала в это время. Когда всё закончилось — место обработки было красным и немного пощипывало. После процедуры я бы не сказала что Прямо похудела, но кожа оооочень классно подтянулось, не стало рыхлости, обвисания, кожа стала эластичной, но и объём кончено же ушёл пару см. Но меня такой результат вполне устраивает. Я очень теперь собой довольна. Достоинства:

  1. Хорошая альтернатива хирургическому вмешательству

Отзыв о Криолиполиз: Фигурка стала класс после криолиполиза!

Отзыв о Криолиполиз: Фигурка стала класс после криолиполиза!

Криолиполиз -Coolsculpting это совершенство аппаратной косметологии

Татьяна Геннадиевна

Татьяна Геннадиевна 17 июля, 2020 год Если честно,я была до недавнего времени убеждена,что только пластической хирургией возможно исправить мой второй подбородок,но придя на консультацию к доктору во Фрау Клиник мне посоветовали решить проблему с помощью криолиполиза. В этот же день мне косметолог Мария Дмитриевна Самборская рассказала о всех особенностях этой процедуры и конечно о противопоказаниях. Придя уже на саму процедуру она приложила…

Криолиполиз - Криолиполиз -Coolsculpting это совершенство аппаратной косметологии

Криолиполиз - Криолиполиз -Coolsculpting это совершенство аппаратной косметологии

Если честно,я была до недавнего времени убеждена,что только пластической хирургией возможно исправить мой второй подбородок,но придя на консультацию к доктору во Фрау Клиник мне посоветовали решить проблему с помощью криолиполиза. В этот же день мне косметолог Мария Дмитриевна Самборская рассказала о всех особенностях этой процедуры и конечно о противопоказаниях. Придя уже на саму процедуру она приложила маленькую вакуумную насадку на подбородок и предложила в течении часа просто расслабится. Я момент процедуры я лишь чувствовала легкое покалывание . Результат спустя 3 месяца меня поразил. За один раз я получила ровный овал лица,провисания как и не было. Достоинства:

  1. Доступно и быстро

Недостатки:

  1. не увидела

Отзыв о Криолиполиз: Криолиполиз -Coolsculpting это совершенство аппаратной косметологии

Отзыв о Криолиполиз: Криолиполиз -Coolsculpting это совершенство аппаратной косметологии

Отлично работает

Ольга М

Ольга М 15 июля, 2020 год Добрый день!
Мне успешно провели процедуру криолиполиза и об этом я хочу рассказать. Когда я готовилась, меня очень сбивали с толку отрицательные отзывы. Каких только страшных историй я не видела! И обморожение, и боли после процедуры. Поэтому я очень аккуратно выбирала место и косметолога.
Суть процедуры заключается в воздействии очень низких температур на жировые отложения, так запускается…

Криолиполиз - Отлично работает

Криолиполиз - Отлично работает

Добрый день!
Мне успешно провели процедуру криолиполиза и об этом я хочу рассказать. Когда я готовилась, меня очень сбивали с толку отрицательные отзывы. Каких только страшных историй я не видела! И обморожение, и боли после процедуры. Поэтому я очень аккуратно выбирала место и косметолога.
Суть процедуры заключается в воздействии очень низких температур на жировые отложения, так запускается процесс их разрушения. Отсюда и обморожения кожи.
Я сделала три простых шага: выбрала хорошую клинику, да класса люкс, но мы не должны экономить на своей красоте, а уж тем более на здоровье. Прежде чем записаться на процедуру, я пришла туда на консультацию. Пообщалась с косметологом, чтобы понять хочу я у данного врача что-либо делать. Меня записали к Парфенову Алексею, чему я очень рада. А третье и самое важное это аппарат. В «Фрау Клиник» один из самых лучших аппаратов «Кулскалптинг». Это американский аппарат последней версии. Да, это написано на сайте клиники, но не только. Это объективная информация, которая есть везде. Почитайте про него. Косметолог должен вам правильно установить накладки, подобрать насадки, максимально комфортно вас усадить. После процедуры я медленно худею уже месяц и ещё пару месяцев будут уходить объемы. Никаких следов на теле не осталось, полностью безболезненно.
Вот такая очень рабочая схема: клиника-врач-аппарат.

Отзыв о Криолиполиз: Отлично работает

Отзыв о Криолиполиз: Отлично работает

Мне помог криолиполиз сделать попу красивой.

Ромашка

Ромашка 2 июля, 2020 год Здравствуйте, меня зовут Лидия. Вчера с девочками обсуждали насколько важно иметь округлую попу и мне пришла идея оставить свой отзыв, ибо лично для меня это очень важно и эту цель я достигла спустя годы томных диет, зарядок и ожиданий . Однажды я подумала, что все эти ожидания лишь пустая трата времени и нервов. Поэтому записалась на консультацию во Фрау клиник… Здравствуйте, меня зовут Лидия. Вчера с девочками обсуждали насколько важно иметь округлую попу и мне пришла идея оставить свой отзыв, ибо лично для меня это очень важно и эту цель я достигла спустя годы томных диет, зарядок и ожиданий . Однажды я подумала, что все эти ожидания лишь пустая трата времени и нервов. Поэтому записалась на консультацию во Фрау клиник к косметологу Шафоростовой и стала действовать. Мне было предложено пройти процедуру криолиполиза и прессотерапию. Врач сказала что за все эти процедуры моя попа станет упругой, ягодницы подтянутся, кожа станет нежнее и разгладиться. Вообщем я сразу представила супер — попу и мы пошли к аппарату. Меня положили на кушетку, к моей попе поднесли вакуумные насадки, которые излучили что-то типа прохладного тока и так я лежала примерно два часа. Скажу так — попа была красная, немного был какой то зуд в мышцах как будто первые минут 15. Когда я подошла к зеркалу, я неожиданно для себя обомлела. Реально объёма ушло см три точно. И кожа стала эластичней. Это кончено поразило меня, но я все равно решила всё закрепить прессотерапией. Сделала пять сеансов. Это тоже вообще Релакс полный. Массаж без массажиста так сказать. Вообщем спустя пару месяцев примерно от начала всех процедур прошло и я делюсь с вами своим результатом. Девочки, все кто хочет попу красивую — не стесняйтесь и не бойтесь. Выберите только хорошую клинику и врача и будет вам счастье.

Отзыв о Криолиполиз: Мне помог криолиполиз сделать попу красивой.

Отзыв о Криолиполиз: Мне помог криолиполиз сделать попу красивой.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»