IT и интернет

Криптовалютная платформа Кошелек.ру отзывы

Криптовалютная платформа Кошелек.ру отзывы0

Отзывы

Сервису можно смело ставить оценку пять с плюсом

Людмила

Людмила 4 мин 49 сек назад Сервису можно смело ставить оценку пять с плюсом. Довольно надёжный, не зависает, удобный в использовании. Простой и понятный интерфейс, практически во всём разобралась сразу. Постоянно есть актуальная информация о криптовалютах, биржах и обо всём, что с ними связано. Есть возможность пассивного заработка.

Создав на этой платформе кошелёк,избавил себя от лишних

Иосиф Данилевич

Иосиф Данилевич вторник, 31 мая Создав на этой платформе кошелёк,избавил себя от лишних. Теперь с помощью только одного я могу покупать и продавать на бирже крипту. Мне теперь доступны все типы обмена. У меня теперь полный обзор новостей изменения курса валют. Имея полную информацию, работа моя на бирже стала оперативнее.

Недавно перешла на этот кошелек

Татьяна Тихоновна

Татьяна Тихоновна среда, 25 мая Недавно перешла на этот кошелек, и не представляю уже, как быть без него. Интерфейс максимально понятный и удобный. Все свои данные видишь наглядно, можно делать настройки под себя. Здесь же выполняются все операции: покупка, продажа, вывод. Скорость исполнения быстрая. Никаких проблем не было ни разу.

Буквально месяц как я стал пользоваться этим приложением и доволен максимально

Тимофей

Тимофей 18 апреля, 2022 год Буквально месяц как я стал пользоваться этим приложением и доволен максимально. Интерфейс понятный, все операции проводятся без задержек. Отдельное спасибо разработчикам за уведомления об изменениях курсов, уже дважды из-за них получилось выгодно произвести обмен. Комиссии здесь невысокие, так что рекомендую.

Покупала здесь биктоины по хорошему курсу

Оксана

Оксана 16 апреля, 2022 год Покупала здесь биктоины по хорошему курсу, еще успела по 38 где-то)) ещё постоянно обмениваю другую валюту, операции проходят не долго, и ходить никуда не нужно, мне очень удобно тут обменивать онлайн, всем рекомендую

Удобный и надежный крипто-кошелек

Аркадий

Аркадий 15 апреля, 2022 год Удобный и надежный крипто-кошелек, использовать можно любую криптовалюту. Лично я использую для операций с Биткоином и Эфиром. Платформа предоставляет полноценный торговый интерфейс, анализ конкурентов, и уведомления о внезапных изменениях курсов.

Тут мне понравилось

Руслан Лекомцев

Руслан Лекомцев 13 апреля, 2022 год Тут мне понравилось то, что весь функционал находятся в одном доступном месте и не нужно лазить по сайтам и сравнивать где лучше и выгодней. Ведь так очень легко запутаться и начудить лишнего. Хочется чтоб было все доступно и просто, в этом плане разрабы молодцы.

надежный кошель

Наталия Потаповна

Наталия Потаповна 11 апреля, 2022 год Биткоины храню только тут. Нравится, что никогда нет проблем с входом, ничего не виснет. Еще есть реферальная система, ей тоже с удовольствием пользуюсь.

Не так давно пользуюсь ресурсом

Виктория

Виктория 7 апреля, 2022 год Не так давно пользуюсь ресурсом, но он уже заслужил моё доверие. Множество функций, есть обучающая академия, как для новичков так и для опытных. Курсы для купли-продажи всегда одни из лучших. Есть возможность настроить уведомления для получения рекомендаций, что я и сделала, для получения информации.

Неплохое приложение ну и сервис

Надежда

Надежда 6 апреля, 2022 год Неплохое приложение ну и сервис. Понравилось то, что в приложении огромное количество faq, без которой новичку ну просто никуда. И вообще все максимально понятно и удобно даже для новичка. Ну и огромнейший плюс — это надежность и стабильность — деньги выводятся без проблем в кратчайшие сроки, инцидентов пока не было.

Удобно, что все в одном месте, и покупка и продажа

Мирослав

Мирослав 5 апреля, 2022 год Отличное приложение, качал себе в эпл сторе. Удобно, что все в одном месте, и покупка и продажа и интересная инфа по теме. Приложение бесплатное, создать кошелёк можно тоже бесплатно. Доволен, рекомендую к использованию.

Нравится «Кошелек» за бесперебойную работу

Святослав

Святослав 31 марта, 2022 год Нравится «Кошелек» за бесперебойную работу и многофункциональность. Есть все, что нужно для грамотного обращения с криптой. Особенно важно, что всегда находишься в курсе любых изменений курсов. И в целом интерфейс классный. Собрано только то, что действительно необходимо.

Кошелек поможет упростить вашу жизнь

Лилия Давыдова

Лилия Давыдова 30 марта, 2022 год Если вы постоянно работаете с криптой, то кошелек поможет упростить вашу жизнь. Здесь есть все от обмена, до надежного хранения своих сбережений. Пользуюсь второй месяц, всем довольна!

Нормальный кошель

Митя

Митя 12 марта, 2022 год Пользоваться этим криптовалютным кошельком просто и удобно. Создал кошелек на сервисе быстро-буквально за несколько минут, но верификацию проходил. Но с этим проблем тоже не возникло, техподдержка тут нормальная, отвечают на вопросы. Самое главное достоинство кошелька, что крипту можно продавать и покупать напрямую (без посредников). Операции выполняются быстро, сразу приходить сообщение о выполнении и чек.

Достаточно, давно интересуюсь криптовалютами

Игнатий Уржумцев

Игнатий Уржумцев 10 марта, 2022 год Достаточно, давно интересуюсь криптовалютами. И не много продаю и покупаю крипту. Пользуюсь ресурсом «Кошелёк», очень упрощает работу, направлений обмена большое множество. Купить или продать криптовалюту в любое удобное время при этом найти лучшую цену. Удобный интерфейс, можно мониторить цены на нужную валюту, при этом не обязательно сидеть в терминале постоянно, можно просто настроить уведомления на желаемую цену.

Не так давно в Кошельке

Ольга Касимова

Ольга Касимова 10 марта, 2022 год Не так давно в Кошельке. Концепция сайта на высоте. Много функций, узнаю последние сведения, Академия обучающая присутствует (научиться новому или с 0). На площадке продаю, покупаю тезеры, эфиры, битки по лучшему курсу. Настроила уведомления на лучшие рекомендации от бирж и обменников. Слежу за аналитикой, информация предоставляется. Помимо этого получаю доход с каждого реферала.

Завела кошелек ради p2p

Кира

Кира 10 марта, 2022 год Завела кошелек ради p2p. Техподдержка говорит на русском, и на самом сайте есть пояснения как и что. Терпимый процент при обмене, в отличие от всяких бирж, меняю лайты на рубли, могу прямо на свою карту альфа-банка, чтобы потом сразу пользоваться деньгами) Надеюсь, скоро будут и щитки на деньги, вижу, что проект развивается вот прямо сейчас, есть курс с прописанными задачами…. Завела кошелек ради p2p. Техподдержка говорит на русском, и на самом сайте есть пояснения как и что. Терпимый процент при обмене, в отличие от всяких бирж, меняю лайты на рубли, могу прямо на свою карту альфа-банка, чтобы потом сразу пользоваться деньгами) Надеюсь, скоро будут и щитки на деньги, вижу, что проект развивается вот прямо сейчас, есть курс с прописанными задачами. Очень жду криптопортфель!

Мне в системе Кошелёк привлекла

Глеб

Глеб 10 марта, 2022 год Мне в системе Кошелёк привлекла, помимо прочего, возможность пассивного заработка на стейкинге криптовалют. То есть, просто удерживая определённую сумму на счету, я, в зависимости от типа актива, зарабатываю от 2 до 15% в год. При этом всегда есть возможность снять средства и тут же использовать для выгодной сделки.

Кошелек использую для покупки биткоинов и их хранения

Анфиса Федосова

Анфиса Федосова 27 февраля, 2022 год Кошелек использую для покупки биткоинов и их хранения. Приложение удобное, надежное, не зависает, интерфейс простой и понятный, разобралась с ним сразу. Можно почитать актуальную инфу о крипте, биржах и прочее.

Много полезной информации про майнинг, блокчейн и трейдинг.

Федор

Федор 26 февраля, 2022 год Онлайн площадка довольно быстро набирает популярность в интернете за её многофункциональность. Для новичков это вообще просто находка. Кошелёк создаётся бесплатно, довольно просто можно купить, обменять и продать. Безопасно хранить, тратить и приумножать. Всего и не перечислишь. Много полезной информации про майнинг, блокчейн и трейдинг. Если возникнут сложности, профессиональная техподдержка всегда придёт на помощь.

Продавать и покупать в кошельке очень удобно

Юлий

Юлий 19 февраля, 2022 год Продавать и покупать в кошельке очень удобно, здесь представлен довольно большой ассортимент валюты. Перевести ее можно почти на все банковские карты России и не только, с переводом на другие кошельки также проблем не возникает. Кошельком пользуюсь уже два месяца и пока меня в нем все устраивает, надеюсь так и дальше продолжится.

Достойная платформа на которой удобно продавать и покупать

Андрей Коренев

Андрей Коренев 19 февраля, 2022 год Достойная платформа на которой удобно продавать и покупать различную криптовалюту, тем самым неплохо зарабатывая. Также регулярно здесь нахожу полезную информацию по майнингу и трейдингу, которая мне очень помогает. В целом сервис стремительно развивается и в будущем обещает быть только лучше.

Меня всё устраивает

Влада

Влада 31 января, 2022 год Создала себе кошелёк и горя не знаю)Очень удобно храню и меняю валюты по отличному курсу,очень выгодно получается.Для работы с криптовалютой есть много полезных сервисов.В приложении всё интуитивно понятно.Пользуюсь им с удовольствием.Обмен проходит быстро,без задержек и провисаний.На данный момент всё устраивает..

Храню и меняю всё окей

Матвей Кучумеев

Матвей Кучумеев 31 января, 2022 год Нравится Кошелек по нескольким обстоятельствам. Пользуюсь не только для хранения, но и для обмена. С большим интересом вычитываю интересную информацию в их разделе «кошелёк академии», стал более рассудительно и уважительно относиться к финансам в жизни. Даже делаю первые шаги в освоении работы с криптопотфелем на несколько валют, участвую в «быстрой» торговле.

Всё сделано удобно

Людмила

Людмила 31 января, 2022 год Я уже больше года пользуюсь для хранения битка Кошелек.ру. Удобно в нем то что есть версия на мобильном телефоне и там все хорошо работает, мне это как раз подходит. Поддерживает основные валюты. Я уже давно научилась на нем покупать криптовалюту и торгую на бирже. Если что не понятно, так служба поддержки у них русскоязычная и всегда подскажет.

Работает без проблем

Вика

Вика 30 января, 2022 год Создала около года назад себе здесь кошелек для хранения криптовалюты и меня он весьма устроил.. Простой но удобный, реально просто прямо с телефона наблюдать как изменяется курс, да и покупка с продажей всегда по хорошему курсу проходит. деньги выводятся без заморочек у меня на карту. мне он нравится.

Мне друг про Кошелек.ру рассказал, решил посмотреть и в результате теперь активно пользуюсь

Мирослав

Мирослав 23 января, 2022 год Мне друг про Кошелек.ру рассказал, решил посмотреть что да как и в результате теперь активно пользуюсь. Сервис многофункциональный, тут и курс можно посмотреть, и торговать на бирже, и поменять валюту, да и просто почитать про майнинг, трейдинг и т.д., информации много, очень полезная. И в плане защищенности кошек хороший, обязательно надо проходить идентификацию.

Очень интересное и нужное приложение

Марина

Марина 23 января, 2022 год Очень интересное и нужное приложение,удобно им пользоваться,всё просто и понятно.Покупать и продавать криптовалюту теперь легко и выгодно.Мне понравилось,что приложение показывает резкие изменения курсов, я тщательно слежу за ними, благодаря чему я всегда в теме. Также на досуге можно почитать полезную инфу о валютах

Я выбирала между разными приложениями, Кошелек оказался самым комфортным

Катерина

Катерина 21 января, 2022 год Я выбирала между разными приложениями, Кошелек оказался самым комфортным. Работать тут удобно, интерфейс доступный, вся актуальная информация по биржам собрана в одном месте. Агрегатор обменников показывает все наиболее выгодные варианты. Переводы приходят на карты любых банков. Комиссии вполне приемлемые.

Интерфейс прост, функционал хороший

Иван

Иван 18 января, 2022 год Использую эту многофункциональную онлайн платформу для работы с криптовалютой всегда. Интерфейс прост, понятен, удобен. Со временем на этом ресурсе разобрался и в блокчейне и трейдинге. Использую здесь активно мультивалютный блокчейн эксплорер для поиска пулов, блоков, транзакций и адресов. Выгодные курсы всегда, комиссия хорошая.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»