Красота и здоровье

Купол Протект отзывы

Полезная вещь

Павел

Павел среда, 1 марта Уже год как на нашей даче установлен купол от этой компании. Конструкция надежная и крепкая, ей не страшны ветра, дожди и прочие погодные «сюрпризы». Помогает дольше оставаться воде чистой и теплой.

огромное спасибо

Максим

Максим суббота, 25 февраля Купол хорошего качества, идеально подошёл по размерам для нашего бассейна. Все соответствует заявленным параметрам, которые была предоставлены при оформлении заказа. Рекомендую!

Я довльна.

Аня

Аня четверг, 23 февраля Мне порекомендовали брать купол на бассейн именно в этой компании и я заглянула к ним посмотреть какие варианты предлагают клиентам. Нашла то, что нужно и тоже взяла, жалоб нет качество отменное.

Качество продукции

Dina

Dina суббота, 11 февраля Купольные конструкции современного производства kupolhall.com открывают новые возможности их применения. Разнообразие форм и размеров, материалов и расцветок, различные принты, быстрота возведения и качество привлекают всё большее количество любителей необычного и удобного.

Хороший купол, быстрая установка

Дмитрий

Дмитрий 6 июля, 2022 год Заказывали в компании купол диаметром 4,3 м, нам помог правильно выбрать размер консультант. Идеально подошел, качество купола отличное — прочная конструкция, хороший защитный материал. Можно теперь в бассейне купаться даже в прохладную погоду, вода теплая и от ветра защищает. Изготовили быстро, сборку тоже сделали быстро и качественно. Ответственная компания, советую.

приобретением мы довольны

Степан

Степан 3 июля, 2022 год Первый наш купол для бассейна, приобретением мы довольны. Выглядит визуально интересно, нисколько вид общий хуже не стал, и по качеству изготовки всё хорошо. Эффективность его больше всего выделить хочется, теперь вообще лишний всякий мусор не залетает в бассейн, а то сложно было раньше его чистить, и постоянно это делать приходилось, сейчас такой проблемы у нас нету.

Решение проблемы

Галина

Галина 1 июля, 2022 год Для нас покупка купола была решением проблемы. Частые ветра нагоняли пыль в бассейн, разные листья из сада. После установки вообще забыли об этой проблеме, вода чистая, причём купаться под ним приятнее, ветра нет, солнышко пропускает отлично и вода не остывает так быстро. Сам купол легко откинуть, каркас прочный. На осень, конечно надо будет убирать..

Всё хорошо.

Егор

Егор 26 июня, 2022 год Приобрели в этом году себе купол для бассейна. Все точно по размеру своему подобрали, закрывает наш бассейн хорошо, то без него тяжеловато было, хотя поначалу мы так не думали, а когда уже углубились в вопрос, поняли, что засоряется сильно. Визуально как вся картина вместе с куполом выглядит нравится, не испортил он ничего. Качественно изготовлен, надежный.

Все отлично

Илья

Илья 24 июня, 2022 год Недавно покупали здесь купол для дачного бассейна. С размером помог определиться менеджер компании. Привезли нам его очень быстро. Качество, прочность и простота в эксплуатации- все на должном уровне. Вещь для бассейна просто незаменимая. Теперь не приходится его так часто чистить от грязи и пыли, да и вода под куполом значительно долго сохраняет тепло.

Хорошие купола

Юрий

Юрий 31 мая, 2022 год Действительно хорошие купола тут продают. Лично я покупал для детского бассейна купол в данной компании. Он отлично подошёл по размерам, прям точь в точь. От пыли и мусора он хорошо защищает, мне однозначно он понравился. Что касается его стоимости, то я бы сказал сравнительно недорого. Самое главное, что качество его хорошее, а значит и прослужит мне долго.

Рекомендую к покупке.

Андрей

Андрей 28 мая, 2022 год Отличные купола для бассейнов. Узнал, что такие есть в прошлом году, уже ближе к осени. Заказывал себе два, один поменьше для мототехники и один большой для бассейна. Проверку прошли успешно еще прошлой осенью, благодаря куполу я забыл, что такое чистка бассейна, нет листьев и грязи. Техника тоже хорошо себя чувствует, ей не страшен дождь и прочий мусор.

Рекомендую

Владимир

Владимир 16 июля, 2021 год Тоже покупал у них купол для бассейна. Может быть не самая нужная покупка была, но однозначно удачная. Я прошлые года запарился чистить бассейн, он вечно грязный был. Приезжаешь раз в пару недель, и чистишь, так каждый раз. А с куполом почти всегда в бассейне чисто. Естественно, воду то надо менять, но в остальном, всё отлично. Искупнуться можно даже в пасмурную погоду, под куполом теплее.

Покупкой довольны

Леонид

Леонид 13 июля, 2021 год Купили с наступлением весны для детей маленький бассейн и туда постоянно попадал мусор. Вот и решили приобрести купол для этого. И оказалось, что вещь очень удобная. Например, дети, когда идет дождь, забираются под купол и продолжают заниматься своими делами. Плюс, он хорошо защищается от мусор. Классно, что есть купола разного размера и можно подобрать подходящий.

Незаменимая вещь для бассейна

Жанна Орлова

Жанна Орлова 12 июля, 2021 год Всем советую такой купол, если есть бассейн — очень удобная вещь. От грязи, мошкары защищает, позволяет купаться в плохую погоду, и под ним вода теплее, так что купальный сезон продлится дольше)
Свой купол купили в этой фирме, потому что здесь нам сделали скидку, но и по качеству и по скорости доставки все тоже хорошо. От заказа до установки купола прошла всего неделя.

Купленный купол нравится

Виктор

Виктор 10 июля, 2021 год Давно искал варианты, чем накрывать свой бассейн, увы, но все было не то, таким образом, методом тыка, проб и ошибок вышел на Купол Протект. Жаль, что раньше не обратился сюда.
Приобрел купол диаметром 5,5 метров, уже в использовании, теперь в бассейне не надо каждый день воду менять или сачком собирать мусор. Под надежной защитой он, чему я безумно рад. Проблем с доставкой не возникло.

Компании мои рекомендации!

Тимур

Тимур 7 июля, 2021 год Отличная компания. Нас менеджер хорошо и в вежливой форме проконсультировал по всем вопросам, помог подобрать нужный для нас диаметр купола и оформил заказ. Доставили быстро. Установили мы его легко и быстро сами. Отличный, крепкий и качественный купол. Надежно защищает от мусора, насекомых, дождя и прочего. Под ним даже вода остается долго теплой. Цена, кстати, вполне приемлемая. Рекомендую.

Купол купил отсюда

Ренат

Ренат 3 июля, 2021 год Недавно приобрел в Купол Протект купол размерами 5х7 метров, качество отменное, теперь весь мой бассейн находится под защитой от пыли и мусора. Установить и пользоваться милое дело. Я даже бывает в дождь прям под куполом купаюсь, прикольно получается. Отдельный плюс, то что предоставили хорошую скидочку в 20%, так что, все отлично, обращаться и покупать тут можно, не подведут 100%.

Доволен покупкой

Антон

Антон 1 июля, 2021 год Заметил эту компанию, когда активно искал купол для своего бассейна на даче. Подобрал хороший купол, который подошёл идеально по размеру. Ценник, безусловно, вполне устроил, с доставкой проблем тоже никаких не было. Купол смотрится невероятно красиво, нисколько не пожалел о том, что решил совершить покупку в этом магазине. Однозначно рекомендую его.

Рекомендую!

Станислав

Станислав 25 июня, 2021 год Я здесь заказывал специальный защитный купол для детского бассейна, который установлен на даче. Выбрал купол диаметром 3,7 метра, который тут стоил около 18к рублей. Доставили его быстро. Сам купол сделан из плотной и качественной ткани, в комплекте идут несколько дуг для его установки. С установкой никаких проблем не было. Отличный купол для детского бассейна.

Большое спасибо!

Николай

Николай 22 июня, 2021 год Мы очень рады, что остановили свой выбор по покупке купола для бассейна именно в этой компании. У них вправду качественные купола и при этом цены вполне доступные. Вот буквально пару дней назад нам его доставили и установлен. На ветру он в целом уверенно держится, бассейн от мусора защищает эффективно. В общем, мы покупкой очень довольны. Большое спасибо!

К качеству не придраться

Павел

Павел 3 февраля, 2021 год Я купил в компании «Купол Протект» 2 купола, один на детский бассейн диаметром 3,5 метра и на большой бассейн диаметром 7 метров. Обе конструкции качественно продуманы, установка не занимает много времени, зато теперь бассейны защищены от попадания, пыли, листвы и всего прочего. Качество хорошее, 100% прослужат долго. К покупке рекомендовать могу, тем более цены не гнут.

Довольна покупкой

Евгения

Евгения 30 января, 2021 год Поставили детям бассейн, они радуются, а мне мучиться с его очисткой. Хорошо, что я узнала, что есть защитное покрытие для бассейна и, не долго думая, заказала. О своей покупке я не жалею, это очень полезная вещица. Качество хорошее, конструкцию легко установить и собрать, так ещё и дети во время дождя и ветра могут купаться в закрытом куполе. Всем советую.

Отличного качества купола

Олег

Олег 28 января, 2021 год Ассортимент куполов на бассейн в Купол Протект большой, есть самых разных размеров. Я вот приобретал на свой диаметром 6,5 метров, всю осень и пол лета использовали, очень удобно. Кстати, под купол иногда загоняли и свой квадроцикл, мне кажется даже небольшое авто разместится под ним. Круто сделано, тем более по такой низкой цене, грех не брать, качество на высоте и использовать удобно.

Мы очень довольны покупкой!

Юля

Юля 25 января, 2021 год Вообще это гиблое дело самостоятельно убирать в бассейне. Только все вычистишь, как буквально через час опять куча мусора. Разные листики, веточки и прочее. Вроде и деревьев рядом нет, так ветром принесет. Заказали в данной компании купол. Вообще отличная вещь. Купол прочный, качественный, под ним можно реально в любую погоду купаться. Спасибо огромное. Мы однозначно очень довольны!

Рекомендую

Алина Котова

Алина Котова 21 января, 2021 год Сотрудничеством с компанией остались довольны. Обращались сюда не так давно, когда требовалось купить купол для бассейна. Так как постоянно падали листья в бассейн и ветер заносил туда мусор. Менеджер отлично проконсультировал, помог подобрать оптимальный размер и форму. Понравилась быстрое изготовление и профессиональная установка. Работой компании остались довольны. Цена за услуги адекватная, что нас вполне устроило.

Рекомендую

Мария

Мария 19 января, 2021 год О компании узнали от соседей. Очень хорошее решение, чтобы накрыть бассейн, который стоит на улице, а не уносить. сделали индивидуально под наши размеры. Работа был готова точно в срок. И смотрится стильно, и купол получился очень качественным. Стоит отметить адекватные цены. Приятно было иметь дело с компетентной компанией. Большое спасибо за работу

Достался с хорошей скидкой

Полина

Полина 16 января, 2021 год Знакомые посоветовали эту компанию. У нас за городом дача с открытым бассейном, убирать который не хватает времени. Почистишь, поменяешь воду, как через пару часов там плавают либо листья, либо еще хуже — насекомые. Выбрала купол подходящего размера, оставила на сайте заявку о доставке, привезли быстро. Конструкция прочная, собирается и убирается без проблем. Достался с хорошей скидкой.

Покупкой довольны

Полина

Полина 14 января, 2021 год Из-за холодных ветров у нас (в казалось бы тёплом регионе), в бассейне стало купаться не комфортно. Поэтому мы решили купить купол в данной компании, у них как раз была акция, чем мы собственно и воспользовались. Купол оказался хорошего качества, он практически полностью прозрачный, можно разглядеть человека, это особенно актуально, когда в бассейне купаются дети. Покупкой довольны.

Хорошая покупка

Макс Чалов

Макс Чалов 11 января, 2021 год С легкостью на сайте магазина подобрали купол для бассейна, нужный размер и остальные характеристики нам посоветовал консультант. Помимо того, как обслужили, еще понравилась пунктуальность сотрудников, доставка после оплаты пришла в назначенный день и час. Заплатил деньги сразу же после нее, проверили, оказалось все точь-в-точь, как обещали, отличное качество!

Всё отлично.

Илья

Илья 25 сентября, 2020 год Заказывали здесь укрытие для бассейна. Изначально обсудили все вопросы с сотрудником компании — без грамотной консультации трудно сделать правильный выбор, можно промахнуться с размером, чего бы очень не хотелось. Менеджер помог нам определиться с выбором, приятно было пообщаться. Мне понравилось, что здесь работают такие грамотные сотрудники. Также импонировало и то, что наш заказ был выполнен за короткий промежуток времени. Впечатления от общения и самого продукта только положительные.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»