Наука и образование

Курс Фьючерсы с нуля. Анастасия Тарасова отзывы

Отзывы

Вроде начинает получаться

Клавдия

Клавдия 3 сек назад Месяц торговли фьючерсами- прибыль как за год депозита…
Пересматривала по 3 раза все уроки курса фьючерсы с нуля, каждый раз новую информацию ловила… я ещё продолжаю учиться. Вроде начинает получаться!) Теперь главное не жадничать и рисковать осознанно.
Спасибо большое за знания!

Рекомендую, друзья!

Ева

Ева пятница, 3 июня Я проходила курсы ССИ, ССИ про и Фьючерсы с нуля. Перед этим прочитала весь блог и книгу. На момент подписки я обладала базовыми знаниями в инвестициях — могла отличить акции от облигаций, уже был открыт брокерский счет и ИИС.

Шла на курсы с целью — изучить фьючерсы и торговлю внутри дня. Поначалу информация для меня была сложной к восприятию, настолько,… Я проходила курсы ССИ, ССИ про и Фьючерсы с нуля. Перед этим прочитала весь блог и книгу. На момент подписки я обладала базовыми знаниями в инвестициях — могла отличить акции от облигаций, уже был открыт брокерский счет и ИИС.

Шла на курсы с целью — изучить фьючерсы и торговлю внутри дня. Поначалу информация для меня была сложной к восприятию, настолько, что курсы я слушала несколько раз. Но это у каждого индивидуально.

Финансовую грамотность я прокачала однозначно — сейчас активно практикуюсь в торговле внутри дня. Каждый день есть результаты — не без убытков, конечно. Но это тоже опыт, и теперь я не трясусь, при каждой неудаче.

У меня есть цель, Анастасия даёт знания, — очень ценные и конкретные.
В блоге куча постов для мотивации. Рекомендую, друзья! Но для тех, кто уже что-то об инвестициях знает. Либо имеет огромное желание разобраться.

Не могу не поделиться отзывом!

Слава

Слава среда, 1 июня Не могу не поделиться отзывом! Огромная благодарность Анастасии за курс по фьючерсам! Уже плюс 5000 к счёту после курса. Скоро отобью.

Пишу с огромной благодарностью к Анастасии

Максим

Максим суббота, 28 мая Добрый день! Пишу с огромной благодарностью к Анастасии за такой полезный курс. Тарасова рассказывает с такой легкостью, что поймёт и заинтересуется даже человек, который далёк от экономики))
После прохождения курса “Фьючерсы с нуля” сейчас с огромным интересом практикуюсь на бирже, читаю советы, которые даются в рассылке и параллельно перечитываю книгу
Благодарю

Я сделала это!

Ольга

Ольга среда, 25 мая Я сделала это! Столько раз на подготовительном этапе хотела бросить. У меня не получится, не мое, мозгов нет. Но все получилось! Хочу сказать, что пройти Фьючерсы с нуля и все понять-это 30% пути. Нужно начать и практиковать, как бы не было страшно! Пробовала, тыкалась и вроде как что-то у меня начало раскладываться по полочкам) я вообще гуманитарий: французский язык и… Я сделала это! Столько раз на подготовительном этапе хотела бросить. У меня не получится, не мое, мозгов нет. Но все получилось! Хочу сказать, что пройти Фьючерсы с нуля и все понять-это 30% пути. Нужно начать и практиковать, как бы не было страшно! Пробовала, тыкалась и вроде как что-то у меня начало раскладываться по полочкам) я вообще гуманитарий: французский язык и литература. Прыгала по всей квартире, что заработала первые 2148 рублей XD.

Перед покупкой курса верила, что однажды смогу поделиться своим успехом

Ника

Ника понедельник, 23 мая Перед покупкой курса верила, что однажды смогу поделиться своим успехом в торговле на бирже в отзыве!

Прошла Фьючерсы с нуля. Начала торговать полторы недели назад. Были сделки и в плюс и в минус, не всегда выставляла стопы, глупый азарт, эмоции. Слила прибыль в ноль.

Но потом дневными спекуляциями сделала 30% от депо!!! без единой минусовой сделки!

Стопы, чёткий план, холодный… Перед покупкой курса верила, что однажды смогу поделиться своим успехом в торговле на бирже в отзыве!

Прошла Фьючерсы с нуля. Начала торговать полторы недели назад. Были сделки и в плюс и в минус, не всегда выставляла стопы, глупый азарт, эмоции. Слила прибыль в ноль.

Но потом дневными спекуляциями сделала 30% от депо!!! без единой минусовой сделки!

Стопы, чёткий план, холодный мозг и вовремя выйти, не жадничать, т.е. то, чему учит Анастасия Тарасова 😀 И всё получится!

Огромное спасибо за возможность зарабатывать и разминать мозги, находясь в декрете!

Отличный курс!

Нина

Нина 18 мая, 2022 год Отличный курс! Знания получены, теперь надо начать практиковаться.
Спасибо отдельное коллегам-студентам за вопросы, так как шла с опозданием в учёбе, смотрела уроки, читала вопросы-ответы и картинка потихоньку складывалась)
Начинать немного страшно, но с той мотивацией, что даёт Анастасия Тарасова, понимаешь, что всё по плечу!

Анастасия Тарасова и команда большие профессионалы.

Яна

Яна 16 мая, 2022 год Анастасия Тарасова и команда большие профессионалы.
Благодарю за понятный, подробный и красивый курс!
Самое главное, что он практический! И отдельная благодарность за долгий доступ к урокам. Спасибо куратору за подробные ответы, с поддержкой не так страшно!

Хочу поделиться успехами)

Игорь

Игорь 12 мая, 2022 год Хочу поделиться успехами)
Практиковал фьючерсы по ходу учебы. Применял знания из урока “активная торговля” и заработал 1000 руб. И это только начало! Анастасия Тарасова, спасибо Вам!

Материал курса подается очень понятно, простым языком.

Екатерина

Екатерина 11 мая, 2022 год Спасибо большое Анастасии за кропотливую работу. Материал курса подается очень понятно, простым языком. Осталось применить все на практике. И спасибо куратору Марии за сопровождение в течение курса.

Фьючерсы с нуля пролетел очень быстро.

Олег

Олег 6 мая, 2022 год Спасибо большое Анастасии Тарасовой за её продукт, который она преподносит понятным и простым языком. Фьючерсы с нуля пролетел очень быстро. Теперь надо оттачивать знания на практике, применять, пробовать, анализировать и снова пробовать. Я понял одно, что без этого курса ,я бы точно с такой легкостью не преступил бы к торговле фьючерсами. ). Теперь с нетерпением жду торгов каждый день))))

Хочу ещё раз сказать Анастасии спасибо!

Eva

Eva 5 мая, 2022 год Хочу ещё раз сказать Анастасии спасибо! учусь зарабатывать благодаря курсу Фьючерсы с нуля! Покупала до этого курсы не только Тарасовой, но её курсы самые дельные!! Всем рекомендую именно их.

Похвастаюсь тоже!)

Василиса

Василиса 3 мая, 2022 год Похвастаюсь тоже!) после курса Фьючерсы с нуля я уже ничего не боюсь и похоже меня теперь не остановить ! Чтобы вы понимали за 8 часов +5233 руб
Спасибо огромное Анастасии Тарасовой!

Короткий, ёмкий, всё по полочкам — вопросов не останется после него.

Владислав

Владислав 30 апреля, 2022 год Если хотите торговать на срочном рынке, то тут и думать нечего — идите на курс Фьючерсы с нуля. Короткий, ёмкий, всё по полочкам — вопросов не останется после него.

Анастасия Тарасова, спасибо Вам большое за знания

Анатолий

Анатолий 29 апреля, 2022 год Анастасия Тарасова, спасибо Вам большое за знания, которыми вы так профессионально и доходчиво делитесь. Прохожу курс Фьючерсы с нуля. Ещё в начале пути, а уже крутой результат!! С огромным удовольствием смотрю и слушаю ваши уроки!

Фьючерсы с нуля это чудо какое то

Алла

Алла 28 апреля, 2022 год Фьючерсы с нуля это чудо какое то, пока еду домой, заработала 700₽ 😀
на работе за 10 часов 1300, а за 40 минут 700₽ 😀
Спасибо Тарасовой за курс, я перестала бояться шортить. За эти три дня, что торгую, результат мне нравится!

Курс Фьючерсы с нуля очень хороший.

Анна Юрьева

Анна Юрьева 26 апреля, 2022 год Курс Фьючерсы с нуля очень хороший. Особенно понравился текстовый вариант. Когда перечитывала, такое ощущение, что половину видео пропустила. Поняла, что воспринимаю текст лучше. Очень приятно, когда есть такая возможность в курсах.

Я очень благодарна за Фьючерсы с нуля.

Виктория

Виктория 25 апреля, 2022 год Я очень благодарна за Фьючерсы с нуля.
В курсе Анастасия Тарасова все Очень подробно и понятно рассказывает, супер! Несколько раз пересматривала некоторые уроки, особенно хороша Активная торговля. Плюс 11 тысяч на счет благодаря курсу!

Очень слабая база. Именно для чайников)

Алексей

Алексей 24 апреля, 2022 год Ничего не имею против того, как Настя преподносит материал, разжевывает, все классно. Но я ожидал большего в плане самой базы обучения. я проходил курс ССИ еще в 2020 году тот курс стоил дешевле процентов на 20, но база там хорошая, курс состоял из 4х блоков, много инфы вбил себе в голову. я имею небольшую практику в торговле на… Ничего не имею против того, как Настя преподносит материал, разжевывает, все классно. Но я ожидал большего в плане самой базы обучения. я проходил курс ССИ еще в 2020 году тот курс стоил дешевле процентов на 20, но база там хорошая, курс состоял из 4х блоков, много инфы вбил себе в голову. я имею небольшую практику в торговле на мосбирже.. Фьючи с нуля я ожидал серьезной подготовки в плане изучения Тех анализа, расчета риск менеджмента, и чего то еще, но там об этом вообще ни слова. 1 единственный полезный урок — это индикаторы и осцилляторы, один! ) всё остальное я видел в курсе ССИ. Повторюсь, Настя отличный специалист, нахожусь месяц в рассылке «Торгуем вместе», но если вы уже имеете базовые знания, и хотите прокачать свои скилы, этот курс не для вас. Достоинства:

  1. Доступно объясняет

Недостатки:

  1. если у вас есть минимальный опыт торговли, этот курс вряд ли вам будет полезен, курс для полных новичков

Анастасия Тарасова, благодарность Вам зашкаливает!!!

Кирилл

Кирилл 22 апреля, 2022 год Анастасия Тарасова, благодарность Вам зашкаливает!!!
Прошёл курс ССИ и прохожу Фьючерсы с нуля, освоил хеджирование и анализ графиков (МОЕХ был в лонг, а тренд по графику вниз, переобулся и взял в шорт), почти 7% за день!! Благодарю за знания :))

Курс шикарный!

Маргарита

Маргарита 20 апреля, 2022 год Спасибо огромное Анастасии Тарасовой за знания. И практику. Первый контракт после курса Фьючерсы с нуля было очень страшно покупать )) когда доходы начали расти в геометрической прогрессии, не верила цифрам!!!
Курс шикарный!

Спасибо за курсы ССИ и Фьючерсы с нуля, за мотивацию и ту теорию и знания, что они дают)

Клара

Клара 18 апреля, 2022 год Спасибо за курсы ССИ и Фьючерсы с нуля, за мотивацию и ту теорию и знания, что они дают)
Очень ждала курс по фьючерсам и сразу же во время прохождения курса, начала торговать. Был как убыток, так и + который перекрыл убытки)
В нашем деле главное учиться на своих ошибках, а нынешняя ситуация на рынке, когда всё пошло в низ ещё…
Спасибо за курсы ССИ и Фьючерсы с нуля, за мотивацию и ту теорию и знания, что они дают)
Очень ждала курс по фьючерсам и сразу же во время прохождения курса, начала торговать. Был как убыток, так и + который перекрыл убытки)
В нашем деле главное учиться на своих ошибках, а нынешняя ситуация на рынке, когда всё пошло в низ ещё и тренирует психологическую устойчивость)
На падении рынка, я путём совершения сделок под эмоциями потеряла около 5 тысяч, но потом собралась и решила делать аккуратные сделки со ставками на понижение. В итоге портфель вышел в + )
Без Анастасии Тарасовой, я бы никогда не открыла для себя мир инвестиций. Процветания ей и её семье!

Спасибо Анастасии Тарасовой!

Ильяс

Ильяс 16 апреля, 2022 год Спасибо Анастасии Тарасовой! Знания — сила. Деньги — свобода. Как пример мой скромных доход за день после курса Фьючерсы с нуля: 7700 рублей. :))

Огромное спасибо за курс Фьючерсы с нуля и благополучия всей семье Анастасии!

Маша

Маша 9 апреля, 2022 год Хочу выразить благодарность Анастасии Тарасовой! За знания, которые она даёт! И пусть суммы не большие, но мне ооооочень нравится работать на фьючерсах! Ещё раз огромное спасибо за курс Фьючерсы с нуля и благополучия всей семье Анастасии!

Хочу выразить благодарность Анастасии Тарасовой за её труд!

Пётр

Пётр 8 апреля, 2022 год Прошёл курс Фьючерсы с нуля, теперь больше понимания, как это работает!
+10000 благодаря курсу, на депозите было всего 50000!
Хочу выразить благодарность Анастасии Тарасовой за её труд!

Хочу поблагодарить Анастасию Тарасову за знания и за полезную информацию!

Евгений

Евгений 5 апреля, 2022 год Хочу поблагодарить Анастасию Тарасову за знания и за полезную информацию! Проходил ССИ и курс “Фьючерсы с нуля”. И смотрю все сторисы в блоге 🙂
Как итог, смог заработать +6800 за день на нефти!

После курса Фьючерсы с нуля по-тихоньку начала дружить с фьючерсами.

Даша

Даша 2 апреля, 2022 год Нет слов, чтобы описать чувства, которые испытываю благодаря Анастасии Тарасовой!
Раньше с изумлением и восторгом читала отзывы её учеников, не думала, что когда-нибудь осилю этот интересный новый для меня мир!
А теперь я тоже готова поделиться своей радостью.
После курса Фьючерсы с нуля по-тихоньку начала дружить с фьючерсами. Пока боюсь на больших суммах работать. Но и нынешние цифры для страта…
Нет слов, чтобы описать чувства, которые испытываю благодаря Анастасии Тарасовой!
Раньше с изумлением и восторгом читала отзывы её учеников, не думала, что когда-нибудь осилю этот интересный новый для меня мир!
А теперь я тоже готова поделиться своей радостью.
После курса Фьючерсы с нуля по-тихоньку начала дружить с фьючерсами. Пока боюсь на больших суммах работать. Но и нынешние цифры для страта мне безумно приятны. С 20000 за 2 дня заработала 2832 рубля!) Спасибо!)

Прохожу курс Фьючерсы с нуля.

Иван

Иван 30 марта, 2022 год Хотел бы поблагодарить Анастасию Тарасову за те знания которые она дает.
Проходил Сам себе инвестор ( 3 раза): 2 потока подряд перед началом ковида и поток, который завершился недавно. Также прохожу курс Фьючерсы с нуля.
Сначалы были проблемы и минусы (ушел в минус на 10000), но потом разобрался и смог выйти в плюс на 26000.
Вспоминаю цитату Тарасовой: “везёт тем…
Хотел бы поблагодарить Анастасию Тарасову за те знания которые она дает.
Проходил Сам себе инвестор ( 3 раза): 2 потока подряд перед началом ковида и поток, который завершился недавно. Также прохожу курс Фьючерсы с нуля.
Сначалы были проблемы и минусы (ушел в минус на 10000), но потом разобрался и смог выйти в плюс на 26000.
Вспоминаю цитату Тарасовой: “везёт тем кто везёт” 🙂

Цены на курсы Анастасии Тарасовой действительно доступны

Артур Могилев

Артур Могилев 26 марта, 2022 год Цены на курсы Анастасии Тарасовой действительно доступны и при желании можно можно накопить нужную сумму пусть не за месяц, но за 2 точно просто отложив определенную сумму.
Я в восторге от курса Фьючерсы с нуля! Хоть и шёл на него с небольшим запасом знаний, но подача материала и практика сделали свое дело! Курс отбил за несколько дней работы на бирже!

Прошел курс Фьючерсы с нуля

Андрей

Андрей 19 марта, 2022 год Прошел курс Фьючерсы с нуля, несколько раз пересматривал все уроки, по мере возникновения каких либо вопросов во время торговли на бирже, Потому что в курсе есть все ответы. И уже, имея перед глазами настоящий портфель, с настоящими деньгами и ценными бумагами, при этом параллельно пересматривая уроки и по пунктам разбираясь в котировках набираешься опыта и уже даже получается делать кой… Прошел курс Фьючерсы с нуля, несколько раз пересматривал все уроки, по мере возникновения каких либо вопросов во время торговли на бирже, Потому что в курсе есть все ответы. И уже, имея перед глазами настоящий портфель, с настоящими деньгами и ценными бумагами, при этом параллельно пересматривая уроки и по пунктам разбираясь в котировках набираешься опыта и уже даже получается делать кой какие прогнозы))
спасибо Анастасии Тарасовой за знания и полученный опыт!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»