Наука и образование

Курс Ксении Павловой «Дизайн интерьера с нуля» отзывы

Отзывы

Полноценный обучающий курс с массой практики

Катерина

Катерина 38 сек назад Дизайну интерьера можно обучиться за два месяца. Чудо просто! Спасибо Ксении Павловой за такой продуктивный и информативный курс. Спасибо кураторам за их чуткость и поддержку. Все инструменты и знания получили в полном объеме. Практики море, так что не думайте, что тут только теория. Это реально полноценное практическое обучение по дизайну интерьера.

Курс хороший, но время на его прохождение нужно увеличить

Кира

Кира четверг, 18 августа Курс Ксении Павловой по дизайну интерьера хороший. Мне в целом все понравилось. Только информации для такого короткого периода обучения маловато. В идеале его бы проводить месяца три-четыре, чтобы успеть все переварить. Надо отдать должное Ксении, она отличный преподаватель. Кроме того, на курсе много практики, ведь профессия исключительно прикладная. Думаю, надо немного переделать обучающую программу, чтобы дать ученикам больше времени для изучения всей той тонны информации, которую Ксения дает.

Всеобъемлющий курс по дизайну интерьера с нуля

Маргарита

Маргарита четверг, 11 августа Мне очень нравится тем дизайна интерьера. Всегда хотела заняться этим направлением, но специального образования не было. Решила, что надо пройти курс и уже потом думать о полноценном образовании. Но курс Ксении Павловой оказался настолько всеобъемлющим, что его более чем достаточно для получения новой профессии. Более того, она даже оказывает помощь с поиском заказчиков. На курсе много практики, без которой заниматься дизайном интерьера просто невозможно. В общем, здесь предусмотрено все, что необходимо.

Хороший полезный курс с кучей информации

Алена

Алена четверг, 4 августа Ксения Павлова – отличный эксперт, преподаватель и человек. Ее положительная энергетика передается даже через экран. А как она делает разборы кейсов на созвонах! Курс у нее отличный, хорошо проработан и структурирован. Вся информация о том, с чего начинать, в каких программах работать, как найти клиентов – все это есть. Много домашних заданий. Это хорошо, потому что сразу на практике отработали новые знания.

Курс пушка бомба и разрыв сердечка!

Евгения

Евгения 25 июля, 2022 год Так жаль, что курс длится всего два месяца. Время прошло слишком быстро. Не представляю, как я теперь буду жить без девчонок из чата, без кураторов, без Ксюши. Народ, курс Ксении Павловой «Дизайнер интерьера с нуля» это пушка бомба и разрыв сердечка. Интересно, погружение с головой, много практики, много советов, как делать не надо, чтобы не набить шишки. Я во время обучения успела сделать дизайн квартиру себе и маме. Теперь будем воплощать в жизнь, уже руки чешутся))

Интересный курс, после которого можно заработать деньги

Гуля Бекмамбетова

Гуля Бекмамбетова 20 июля, 2022 год Всем привет. Меня зовут Гуля Бекмамбетова. Курс Ксении Павловой по дизайну интерьера – реальный шаг в новую профессию для меня. Во-первых, это очень интересно. Знания, которые во время обучения дает Ксюша, помогут привести в порядок и свое жилье. Во-вторых, на курсе много инструментов, которые помогут зарабатывать. Слушать Ксюшу как спикера одно удовольствие. Свое дело она любит, когда говорит, у нее глаза горят. Это так заряжает. Два месяца обучения пролетели незаметно. Благодарю всю команду за такой качественный продукт.

Сразу после курса можно работать!

Вероника

Вероника 4 июля, 2022 год Сразу после курса можно работать. Это правда. Ксюша настолько глубоко погружает в профессию, что все необходимое для работы у вас есть уже на выпуске. Причем даже для новичков все будет понятно. У нас в чате были девочки, которые только-только начали интересоваться дизайном, и они спокойно во всем разобрались. Ксюша отвечает на все вопросы, кураторы постоянно поддерживают. На курсе очень приятная дружественная атмосфера

Рабочие инструменты для дизайнера

Marincha

Marincha 29 июня, 2022 год Ксюша, спасибо тебе огромное за твой курс! Это было нечто невероятное!
Народ, сразу скажу: готовьтесь к тому, что придется учиться. Не просто смотреть лекции, но и делать домашки. Они идут после каждого модуля. Всего модулей восемь. Вообще у курса хорошая структура, все идет от простого к сложному. Если у вас есть опыт в дизайне интерьера, то сначала может показаться немного скучновато. А дальше вы наверняка найдете для себя много полезной и актуальной информации. Девчонки в чате так писали)) я вот совсем новичком пришла, поэтому для меня идеально было то, что с самого начала все разжовывали.
Не бойтесь чего-то не понять! На курсе собраны классные кураторы, которые всегда готовы ответить на все вопросы. Девочки работают чуть ли не круглосуточно, за что им отдельный респект!
Уроки идут в записи, поэтому в принципе смотреть можно, когда угодно. Но рассчитывайте свое время, лекции объемные и подробные. Раз в неделю общий созвон с Ксенией.

Благодаря курсу, исполнила свою мечту

Ирина

Ирина 13 июня, 2022 год Быть дизайнером оказалось так круто. Я с детства любила рисовать, у меня отлично получалось. Хотела поступать на дизайнера, но родители не дали. В итоге мне 30, а я только сейчас решила исполнить свою мечту. И благодарю за это Ксению Павлову. Ее курс – отличный старт в профессии. Рассказывает доступно и понятно, много практики, куча советов из жизненного опыта. Мне понравилось очень! Я уже сделала дизайн квартиры друзьям, они очень довольны. Останавливаться на этом не собираюсь, уверена в своих силах. Всем, кто думает о новой профессии дизайнера интерьера, очень рекомендую курс Ксении Павловой!

Хороший курс для тех, кто хочет стать дизайнером

katavassia

katavassia 30 мая, 2022 год Тему дизайна начала изучать, когда планировала строить дом. До стройки было еще далеко, но заранее хотелось понять, как все обустроить, сколько все будет стоить.

Друзья, которые уже прошли этот путь, сразу сказали, что лучше не экономить на дизайнере, иначе потом не разгребешь проблем. Я решила, что для того, чтобы говорить с дизайнером на одном язке, надо хоть немного тему изучить. Так я оказалась на марафоне Ксении Павловой.

Очень удивилась, что она бесплатно дала столько знаний. Я же понимала, что бесплатно в этом мире ничего не дается)) Поэтому решила, что после курса я буду вообще профи. И нисколько не пожалела! До профи мне еще далеко, все-таки нужен опыт и кейсы, но знаний реально получила много.

Понравилось то, что ты всегда в тусовке, рядом всегда есть люди, которые готовы придти на помощь. Это дает такую уверенность в себе.

В общем, дизайн своего будущего дома я уже сделала. И даже помогла нескольким знакомым. Первый шаг сделан!

Предлагаю подать коллективный иск на Ксению Павлову и ее курс.

Гость

Гость 15 марта, 2022 год Предлагаю подать коллективный иск на Ксению Павлову и ее курс как мошенниество.
Пусть вернет всем обманутым людям деньги.

Я просила их ФИО, паспортные данные и несанкционированную запись разговора, они бросили трубку. Недостатки:

  1. Мошенники

Отстой. Курс не профессиональный, отбивает желание быть дизайнером.

Гость

Гость 15 марта, 2022 год Курс не профессиональный, отбивает желание быть дизайнером.
Попыталась вернуть деньги.
Просила вернуть вежливо несколько раз.
А потом мне позвонил какой-то мужчина и стал грубить и оскорбительно высказываться.
Хотя во всех интернет курсах говорят, что вернуть деньги, если не подойдет.
Я в шоке.

Разводилово

Гость

Гость 24 февраля, 2022 год Это разводилово! Пытаюсь выбить свои деньги.Сначало вы проходите бесплатный марафон где вам пудрят мозг, впаривая свой курс. Потом продают неудобную систему занятий, что вам хочется все бросить, дизайнером вы не станете информации мало. А меня развели иначе. Договорились об одном , а сделали по своему и курс не прошла и деньги пропали. Не советую этот курс вырванные нервы, деньги и время

Только негатив

Оксана Мальчикова

Оксана Мальчикова 23 февраля, 2022 год Всем привет, меня зовут Оксана. Я — дизайнер интерьера. В профессии более 10 лет. Решила пройти бесплатный марафон Ксении ради интереса, посмотреть чему она учит начинающих дизайнеров. Дак вот, девочки и мальчики. Весь марафон полнейший бред. Дизайнер не может работать в таких приложениях. Дизайнер не может продавать какие то коллажи в квадратиках. За это просто никто не заплатит. Делать визуализацию с помощью других людей много ума не надо. Я ознакомились с программой всего курса, скажу одно-не выбрасывайте деньги на ветер. Эта леди сама ничего не умеет, не знает и вас ничему не научит. Полноценный дизайнер должен знать строительные нормы, чертить согласно гостам в архикаде или автокаде, делать коллажи в фотошопе с перспективой, знать на зубок 3дмакс, разбираться в тонкостях ремонта. А в курсе Ксении одна водица вода, которой полно бесплатно на просторах интернета, в бесплатной части она проектирует кухню даже не указав на сантехнические и газовый выводы, просто лепит куда попало технику. Решает конечно каждый за себя. Я свое мнение написала Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы. Инфоциганка

Лично у меня – никаких претензий!

Александра

Александра 28 января, 2022 год Девчонки! Небольшая предыстория, где-то около 3-х месяцев назад, я была на этом сайте и читала немногочисленные отзывы о Ксении и её курсе, сначала негативно относилась, из-за того, что тогда тоже смотрела эфиры в записи, пока мне мой муж не сказал:”а какая разница? Ты ведь получаешь информацию, да ещё и бесплатно(на момент марафона), радуйся, ведь она же полезная”. И я подумала, действительно, что в этом такого, с учетом того, что модераторы отвечали на мои вопросы, после первого дня Ксения оценила мой коллаж в ВК, а на второй — эскиз, мне было очень приятно. Ну и когда позвонил помощник Ксении, я согласилась в этом участвовать, потому что мне реально очень понравился мир дизайна интерьера. В рассрочку брать не стала, сколько то у меня было накоплено на тот момент, остальное добавил муж
Страхов, что обучение пройдёт впустую, у меня не было. Не знаю почему, но вот такая у меня уверенность в Ксению была, ну и я не ошиблась)
Обучение качественное, интересное, на произвол судьбы тебя не бросают, всё объяснено и разъяснено. Ну и заказчики конечно есть, у меня это были подруга и её сестра, причем я предлагала им бесплатно, в качестве тренировки так скажем, но когда закончила их проекты, им настолько понравилось, что они пригласили меня на ужин, где я получила свои 15 тысяч в этой сфере))
По итогу у меня всего было 4 заказа (не включая эти 2), так что обучение я отбила по цене, и отдала часть суммы моему мужу. Ксении огромное спасибо, теперь очень хочу поработать с ней на профессиональном уровне, на одном объекте!!!

Лучшее обучение, я проходила.

Анастасия

Анастасия 28 января, 2022 год Добрый день! Мое имя Настя. Два месяца назад листала новости в контакте и наткнулась на бесплатный марафон по дизайну интерьера, честно не помню какого спикера, прошла регистрацию и листала новости дальше. Случайно видела в ленте информацию о Ксении Павловой. Меня очень заинтересовало ее умение доносить информацию в простой и доступной для восприятия форме. Прошла регистрацию и попала на бесплатный марафон к Ксении. Информации оказалось так много и она такая интересная, что мне захотелось узнать больше и пройти этот путь, получить интересную специальность. Оформила рассрочку и записалась на обучение. Да, хочу еще сказать что я взяла VIP пакет, не пожалела ни одного дня об этом. Что же такое VIP? Этот пакет позволяет общаться с Ксенией напрямую. Созваниваться с ней, писать, задавать вопросы, которые тебя интересуют. Сам курс построен очень грамотно, понятно, доступно. Уже на третьей неделе обучения я начала искать клиентов. Так что можно закрыть рассрочку обучаясь. Хочу отметить работу нашего куратора, она просто умница, палочка выручалочка. Какие бы вопросы не возникали в течении всего курса, она отвечала быстро, оперативно и грамотно.
По окончании курса я получила сертификат. Сейчас благодаря Ксении, я сертифицированный специалист по дизайну интерьера. Девочки спасибо вам за доступные, понятные знания которые вы даете. Желаю вам профессиональное роста, и от всех девочек нашего курса, огромное вам спасибо!!!

Курс Ксюши — огонь!

Елена

Елена 27 января, 2022 год Я бы не написала сейчас этот текст и продолжала бы всё искать новую возможность, и, находясь в декрете, сидела бы без всякого дополнительного дохода

Если честно, я не думала, что встречу такую самоотдачу и желание в МОЁМ успехе, от преподавателя на курсе

Спасибо Ксении, что она открыла мне мир дизайна интерьера

Научила «фишкам» и показала структуру. За эти 2 месяца, я узнала очень много о дизайне, замерах, 3D визуализации и т.д.. Мы сразу прорабатывали ошибки и применяли их на практике.

Во время обучения уже начала зарабатывать не большие но стабильные деньги. Теперь я не просто в декрете, а начинаю зарабатывать в направлении, которое мне очень нравится. Совершенствую свой навык и всегда получаю помощь от Ксении. (хотя мое обучение закончилось давным давно).

Курс я оплатила рассрочкой. Очень удобно.

Бесплатный марафон

Антонина

Антонина 26 января, 2022 год Зачем вы занижаете статус профессии?
Навязывание стереотипа, что бабло течет рекой, заказчики денег не считают, а делать ничего не нужно.
Нигде, ни в одной профессии такого не бывает. Во все нужно вникать и учиться.
Достоинства:

  1. Некоторые вещи с нуля были информативны, в плане бесплатных программ. Красивая девушка, позволяет себе использовать мат

Недостатки:

  1. «курс для бездельниц

Качественное обучение, рекомендую

Наталья Владимировна

Наталья Владимировна 19 января, 2022 год Проходила двухмесячный курс у Ксении Павловой по дизайну интерьера , мне очень понравилось. Информации очень много, она вся актуальная и разложена в очень доступном порядке, всё последовательно.
Касательно самого курса, он разбит на 8 модулей, каждый из которых разбит на несколько основных тем, после каждого из модулей есть, обязательное для выполнения, домашнее задание. То есть обучение это не просто информация, а с обязательным закреплением на практике. Домашку проверяет Ксения совместно со своими кураторами (им отдельная благодарность за поддержку). Так же раз в неделю, у нас был совместный созвон, где Ксюша отвечала на вопросы обучающихся, и давала обратную связь по ДЗ.

Я очень довольна курсом. Примерно после середины обучения заработала первые деньги. Ксюше огромная благодарность за такой продукт, и конечно же, развития его курса! Достоинства:

  1. Качественная база информации
  2. обратная связь от Ксении и кураторов
  3. Рабочие инструменты

Очень крутая информация, качественное обучение

Екатерина Д

Екатерина Д 13 января, 2022 год Наткнулась на марафон Ксении Павловой в ВКонтакте, решила посмотреть, так как в планах был ремонт квартиры, и я очень хотела узнать полезные фишки/лайфхаки для того, чтобы сделать из своей квартирки конфетку.

Но я даже не представляла, что будет дальше.
Марафон, как я поняла был в записи, но меня это не смутило, ведь я пришла за знаниями.
Сам марафон дал мне кучу информации для правильного дизайна помещения, с чего начинать, как проектировать, какие сайты использовать. Плюс Ксения всегда отвечала на личные сообщения ВКонтакте.
Ну и параллельно Ксения рассказывала, что на этом можно зарабатывать, причём очень неплохо. Сначала я скептически к этому относилась, во время марафона сделала коллаж и проект своей квартиры, поставила план, как буду двигаться дальше и рассказала об этом своей маме. Ей очень понравился мой коллаж, а через 2 дня она позвонила и рассказала, что её подруга с работы заинтересовалась и хочет, чтобы я спроектировала ей 3 комнаты в загородном доме, и не бесплатно!) Представляете?
Я естественно это сделала, и задумалась о небольших заработках, раз получается, поэтому написала Ксении, мне позвонил её помощник и так я попала к Ксении на обучение на пакет премиум).
Оплатила обучение (брала рассрочку на 1 год) уже через месяц после окончания обучения (оно идёт 2 месяца). Сейчас зарабатываю в дополнение к основной работе и мне безумно нравится, хочу набраться ещё больше опыта и сделать этот заработок основным.

Плюсы обучения:
1) Никакой воды, всё предельно ясно, в чате обучения Ксюша и её помощницы (кураторы) отвечали на все вопросы, если они возникали.
2) Лёгкость обучения. Хоть я и занимаюсь работой на компьютере (помощник юриста), но думала, что будет сложно разбираться в программах, да и ноутбук у меня только рабочий, старенький, но опять же, команда Ксении помогла мне разобраться и с установкой, и с использованием программ.
3) Удобный формат обучения. Обучение проходит на обучающей платформе, где всё разложено по полочкам: обучающие модули, домашнее задание. Плюс раз в неделю мы выходили на эфир к Ксении, где она разбирала нашу домашку, плюс отвечала на вопросы связанные с клиентами.
4) Закрытый чат. В нём очень много плюсов, во-первых это поддержка как от Ксении и кураторов, так же и однокурсников, во-вторых, это обмен опытом, бывали случаи, когда однокурсники задавали такие вопросы, которые тебе бы и в голову не пришли, а они достаточно важные и необходимые, ну и в-третьих, это своего рода азарт. Когда кто-то в чате начинает делиться успехами, у меня где-то внутри зажигался огонёк и появлялась мысль: «а чем я хуже?», и я с утроенным рвением отдавалась учёбе.

В общем, много уже написала, подведу итог. КУРС — ОГОНЬ!
Огромная благодарность Ксении и её команде! Достоинства:

  1. Информативность, поддержка учителя и команды, удобный формат обучения.

Неплохо, интересно

Анна

Анна 9 декабря, 2021 год Работу проверила Ксюша, но поздно, уже после 4 дня, несмотря на то, что на курс я не пошла, к сожалению. Просто, человек уверенности придал. Спасибо ей за это!

Марафон Ксении Павловой

Гость

Гость 3 декабря, 2021 год Данный марафон одна сплошная ложь. Как уже писали, на марафоне идет запись, которую выдают за онлайн. На ваш коментарий, домашние задание не дадут оценку. В марафоне одни боты, которые говорят то что нужно.
Марафон вводит в заблуждение, что не нужно знать сложные программы, не нужны дипломы, не нужно знаний-все это чушь. Дизайнер интерьера в марафоне говорят, очень легко и просто! На самом деле дизайнер очень много в себе заключает знаний. Толку от марафона и курса нет никакого! Вас подпишут на курс за 70 тыс, предложат рассрочку на 12 месяцев через банк. А знаний не дадут.
Хотите учиться идите в проверенные учебные заведения и да опыт здесь несомненно нужен, не будете вы через месяц дизайнером и гребсти деньги лопатами.
Достоинства:

  1. Узнаете бесплатную программу план комнаты и растановка мебели
  2. — Remnlaner

Недостатки:

  1. Мошенничество

Обман чистой воды

Гость

Гость 17 ноября, 2021 год 2 дня заманиловка а на 3 навязывание услуги. В нашем городе гораздо дешевле пройти курс дизайнера. И это не онлайн это запись. Отвечает на те вопросы которые пишут ее помощники, а когда сама задала вопрос ответил модератор.

Разочарование

Мария

Мария 15 ноября, 2021 год Всем добрый день.
Вот и закончился марафон Ксении, в самом начале которого было много всего обещано:
1.Уастники марафона смогут зарабатывать во время марафона.
Вы серьезно? Нам просто рассказали и показали, за какой этап работы какая оплата. Да, некоторые моменты действительно несложные в исполнении. Но это не означает, что слушателям марафона кто-то будет платить.
2. Обучение было заявлено бесплатным, что объяснялось необходимостью для Ксении в наборе новых сотрудников, которых она сама обучит.
Да, марафон действительно бесплатный, но никто не собирался звать вас в команду, если вы не пройдете один из платных курсов, реклама которых будет периодически отвлекать вас от основных тем занятий. Без платного курса Ксения не возьмёт вас к себе в команду.
3. Третий день был заявлен, как самый «жара-огонь», на котором обещали научить 3d моделированию, за которое будут платить больше всего.
Никакого обучения 3D моделированию не было и близко. В самом начале Ксения озвучила, что 3d моделированию учатся долго-долго, а мы просто научимся оформлять заявку для специалистов в этой области.
Это был самый потерянный день: большую часть учебного времени мы слушали рекламу курса.
Уважаемая Ксения, вы не обучаете бесплатно — и это нормально. Ненормально, что зазывая к себе на марафон, обещаете всему обучить бесплатно. Это банально нечестно.
Уверена, было бы гораздо честнее сразу давать рекламу курса, а марафон предлагать, как ознакомительный этап, после которого слушатели смогут определиться нужен ли ваш курс.
Достоинства:

  1. Знакомство с дизайнерскими программами.
  2. Интересно было услышать истории из опыта Ксении.
  3. Первые два дня были самыми интересными.

Недостатки:

  1. Несоответствие обещанных знаний с реальным содержанием марафона.

марафон по дизайну интерьера от Павловой Ксении

натали

натали 7 октября, 2021 год Сравнила с комментарием ниже, видео совпадает, на той же секунде такое же выражение лица и такой же фон, ребята, обидно что и правда там не живой человек, я то думала ((( Нас обманывают, я ведь спросила прежде чем вступить в группу, это все бесплатно, это все бесплатно ответила она, первые 2 дня было вау, какие то онлайн программы, Ксения, да , вам за это спасибо, но 3 ий день, бла бла, продажа сплошная и давайте ребята, сегодня тот день купить мой курс по спец цене, и самое главное только вчера обратила внимание, что я пишу в чате и как будто она мои сообщения не видит, занята она , заказчик ей звонит, ага, посмотрите на ее странице, то что она показывает нам дизайн, он у нее уже был в ВК ранее, Ксения, как вам не стыдно (((( Достоинства:

  1. ставлю две звезды, одну за то что два дня прошли не зря, а вторую за то, что нужно хоть сколько поставить

Недостатки:

  1. ребята лучше смотреть на живого человека, чем на запись, и не говорить, ну вот я тут сижу с вами, а вы не можете

Всегда мечтала стать дизайнером интерьера.

Богданова Елена

Богданова Елена 6 октября, 2021 год Всегда мечтала стать дизайнером интерьера. Это тема меня всегда притягивала. Сама делаю ремонты, придумываю новые идеи и воплощаю их в жизнь. Оценивают моей работы родные, друзья и коллеги. Всем очень нравится мое творчество. Курс по обучению «Дизайн интерьера с нуля» для меня интересен тем, что я научилась оценивать поэтапно свою работу, умению пользоваться программами для создания новых интерьеров и предал мне желания не останавливаться и воплощать дальше свои идеи, но уже на другом уровне. Ксения, огромное спасибо за новые знания, онлайн курс на проходит всегда на позитиве, слушать вас всегда приятно и интересно.
Минус: онлайн курс проходит в 19.00 по Московскому времени, а у нас в Иркутской области уже полночь. И марафон заканчивается в 2 часа ночи.

Марафон Ксении Павловой

РАЗОЧАРОВАНИЕ

РАЗОЧАРОВАНИЕ 22 сентября, 2021 год Ну, самое простое! Начнем с того, что это не он-лайн марафон, так как она не ведет его в прямом эфире. Это ЗАПИСЬ! Потому что можно окно с якобы трансляцией, с компа вынести в отдельное окно, и можно спокойно крутить бегунок времени туда-сюда. От он-лайна там только ЧАТ с ботами. Которые вовремя печатают вопросики, на которые якобы и отвечает он-лайн этот крутейший Дизайнер. Еще безумно понравилось, как везде она пишет — «Я вас научу бесплатно! Третий день про 3д-визуализацию!» И потом полтора часа агрессивно рекламирует свой платный курс Х))) А кратко про 3д- визуализацию — это отдайте Вордовский файл со ссылками, внимание(!) ВИЗУАЛИЗАТОРУ х)))) ТО ЕСТЬ ВАС НЕ НАУЧАТ! Вам скажут, куда надо слить денежки(которых у вас нет) что бы за вас сделал работу другой человек. Особенно порадовало, про оплату курса. Типа, можно взять этот курс «в рассрочку», и клепать проектики в воскресенье вечером, за 5000р. АГА, только если ваша клепаная фигня кому-то вдруг понадобится! И они захотят вам что-то за это заплатить!
Бесплатный сыр — только в мышеловке!
пы.сы. Спасибо за ссылку на бесплатную программу ремпланнер Х))

Курс Ксении Павловой «Дизайн интерьера с нуля» - Марафон Ксении Павловой

Достоинства:

  1. Вам расскажут про самые азы, если вы тупень полный. Дадут ссылки на свободные, бесплатные программы, про которые вам могут рассказать и ваши подружки.

Недостатки:

  1. Вам будет казаться, что с вами реально поддерживает связь живой человек, но увы — это самая простая запись с ютуба, полудохлый чат с ботами и вас БЕСПЛАТНО НИЧЕМУ НЕ НАУЧАТ. Потому что вам надо купить курс!

Отзыв о Курс Ксении Павловой «Дизайн интерьера с нуля»: Марафон Ксении Павловой

Отличное дополнение к моей профессии

Вероника

Вероника 31 августа, 2021 год Я закончила бакалавриат по специальности архитектура, мне захотелось развития и я решила, что свои знания я дополню дизайном интерьера с нуля, в совокупности с архитектурой это просто пушка! Жаль не было трудоустройства после прохождения курса, но я и без того уже нашла себе подходящую работу. Что касается самого курса, у меня вела его Ксения, хорошая приятная девушка, сразу располагает к себе, дала мне прекрасную базу знаний в этой области, я себя теперь чувствую еще более уверенной на моем новом рабочем месте. Много времени не требуется для получения знаний, достаточно уделять по три часа в неделю, чтобы изучить материал и задать вопросы на занятии в конце недели. Тут и правда дают информацию о том, как именно сделать новую профессию своим основным занятием, который будет приносить доход. Достоинства:

  1. Хороший преподаватель по этому направлению, по другим не знаю)
  2. много дают знаний и инструментов для заработка

Недостатки:

  1. для меня нет

Уже к концу обучения нашла клиента

Альбина

Альбина 18 августа, 2021 год Я работаю в офисе, но мечтаю стать фрилансером, чтобы работать в свое удовольствие, из дома или любого другого места. Для того, чтобы стать ближе к своей мечте, я прошла обучение на курсе по контекстной рекламе у Владимира Паршуткина. Хочу отметить, что курс подходит даже для новичков, любая тема становится понятной, ведь курс так построен, чтобы мы сразу стали работать. Обучение построено модулями, которые включают в себя видеоуроки и домашние задания. Очень понравилось, что домашние задания проверяются подробно, Владимир дает советы и делится своим реальным опытом. Это очень здорово, чувствуется, что он профессионал своего дела. В конце обучения я нашла первого клиента, Владимир помог мне выполнить работу, поддерживал и давал советы. Сейчас я уже веду несколько клиентов и собираюсь уволиться с основной работы. Достоинства:

  1. курс понятен для новичков
  2. все понятно и доступно
  3. поддержка Владимира

Недостатки:

  1. их нет

Осуществила свою давнюю мечту — создала собственный дизайн-проект

Елена Михайловна

Елена Михайловна 5 июля, 2021 год Я несколько лет мечтала стать дизайнером интерьера. И тут мы с мужем наконец-то купили квартиру. Я поняла, что вот он шанс! Курсов много, но когда начинаешь подробно их изучать, то понимаешь, что для совсем новичков выбор невелик. Так я нашла курс Ксении Павловой «Дизайн интерьера с нуля». Во-первых, меня очень порадовала стоимость курса, учитывая, что все свободные деньги мы сейчас вкладываем в ремонт. Во-вторых, очень много полезных лайфхаков, не академического занудства, а именно то, что нужно в работе здесь и сейчас. Например, какие подводные камни бывают при заключении договора на оказание услуг. В третьих, весь курс построен так, чтобы хотелось креативить, придумывать что-то необычное и красивое, хотя сама по себе сфера дизайна очень объёмная. Многие курсы в этом плане отпугивают — кажется, что надо учиться 10 лет, уметь работать во всех графических программах одновременно. Хотя на самом деле, важно уметь выстраивать свой рабочий процесс. Этот курс помог мне преодолеть барьер, что дизайн-интерьера доступен только для тех, кто умеет хорошо чертить и красиво рисовать)) Сейчас я умею создавать удобную планировку, понимаю как взаимодействовать с заказчиками, строителями, поставщиками. Всё это благодаря не только структурированному материалу, но и потому что Ксения лично проверяла домашнее задание, давала очень подробную обратную связь. Я рада, что решилась на этот курс, он уже окупился, тк весь дизайн-проект нашей квартиры я сделала сама. Уже начала пополнять свое портфолио — теперь и подруга просит помочь с дизайном ее квартиры. Достоинства:

  1. советы от практикующего дизайнера, подача сложного материала на доступном языке, много лайфхаков

Недостатки:

  1. минусов я не нашла

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»