Наука и образование

Курс обучения «менеджер маркетплейса» от Антона Ожигина и Виталия Плешакова отзывы

О том, как я поверила, что лучшая жизнь существует

О том, как я поверила, что лучшая жизнь существует

О том, как я поверила, что лучшая жизнь существует

Курс обучения рекомендую!

Менеджер маркетплейсов

Курс от Антона Ожигина огонь!!!

Курс от Антона Ожигина огонь!!!

 БРАВО, ПРОФЕССИОНАЛАМ!! Перспективы новой удалённой работы!!! 

 БРАВО, ПРОФЕССИОНАЛАМ!! Перспективы новой удалённой работы!!! 

Курс обучения Антона Ожигина "менеджер маркетплейс"

Достойное обучение "менеджер маркетплейса"

Курс "Менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина

Курс "Менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина

Отличные курсы менеджеров маркетплейса

ПОЛЕЗНЫЙ КУРС!!!

ПОЛЕЗНЫЙ КУРС!!!

ПОЛЕЗНЫЙ КУРС!!!

ПОЛЕЗНЫЙ КУРС!!!

Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия

Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия

Менеджер маркетплейсов

как я прохожу обучение на курсе "менеджер маркетплейса"

как я прохожу обучение на курсе "менеджер маркетплейса"

как я прохожу обучение на курсе "менеджер маркетплейса"

как я прохожу обучение на курсе "менеджер маркетплейса"

Я осваиваю новую -профессию менеджер маркетплейсов

Я осваиваю новую -профессию менеджер маркетплейсов

Курс мечты

Отзыв о курсе "Менеджер маркетплейсов" от А. Ожигина и В. Плешакова

Отзыв о курсе "Менеджер маркетплейсов" от А. Ожигина и В. Плешакова

Менеджер маркетплейсов

Ученик курса Менеджер маркетплейса Наталья

Ученик курса Менеджер маркетплейса Наталья

Обучение на курсе "Менеджер маркетплейсов" Антона Ожигина и Виталия Плешакова

Новая профессия "Менеджер маркетплейса"

Новая профессия "Менеджер маркетплейса"

Отзывы

Как можно заработать онлайн с помощью мини-курса Антона Ожигина

наталья салина

наталья салина пятница, 5 января Как можно заработать онлайн с помощью мини-курса Антона Ожигина⁠⁠
Добрый день! Хочу поблагодарить команду ОШ Антона Ожигина.

Я прошла мини-курс «Заработок на создании карточек товара» и осталась очень довольна. Курс был интересным, практичным и полезным.

Здесь меня научили создавать качественные и привлекательные карточки товара, которые увеличивают конверсию и продажи. Курс был несложным и доступным, его можно пройти за несколько дней.

По окончании курса я получила сертификат, который подтверждает мои навыки и квалификацию. Теперь могу зарабатывать на создании карточек товара для Wildberries.

Я благодарна куратору Алле Шумаковой за её профессионализм и опыт, которым она делится с учениками. Рекомендую этот курс всем, кто хочет научиться новой профессии и заработать в интернете. Достоинства:

  1. Курс был интересным, практичным и полезным

Недостатки:

  1. Минусов нет

Появилась надежда изменить жизнь

Сергей

Сергей 3 февраля, 2022 год В конце октября начале ноября 2021 года записался на обучение к Антону! Ну знаете я не ошибся. Посоветовался с родными и решился. Хоть и сумма немаленькая показалась. Но оно того стоит. Тем более что выбора у меня особо не было. После ДТП и травмы ноги пришлось оставить электрику. И учиться новому. Обучение проходит доступно и понятно, дозированно и можно всегда получить ответ на вопрос! Достоинства:

  1. Материал подается постепенно от начала и до конца.
  2. Практика проводится на реальных площадках маркетплейса.
  3. Весь обучающий материал остаётся навсегда, что позволяет опираться на него в процессе будущей работы!

Недостатки:

  1. Нет

О том, как я поверила, что лучшая жизнь существует

Юлия

Юлия 9 ноября, 2021 год Хочу начать со слов благодарности руководителям проекта! Спасибо ОГРОМНОЕ за полученные знания, за мотивацию и веру в нас, за отзывчивость и готовность всегда помочь!
Мой путь начался с того, что я поняла, мир вокруг меняется и нужно соответствовать ему. Развиваться и учиться чему-то новому! И тут на глаза попался обучающий курс от Антона Ожигина и Виталия Плешакова. Почитала, послушала бесплатный вебинар — заинтересовалась. Посоветовалась с семьей, решилась! Говорю однозначно — не прогадала!
Материал даётся очень легко, все сложные вещи объясняются и подаются понятным языком. Если вопросы все-таки появляются, то их можно задать в онлайн вебинарах и ты обязательно получишь ответ и все непонятные моменты разберут с тобой еще раз. Такой способ взаимодействия очень удобен. Всем рекомендую, не пожалеете!

Курс обучения менеджер маркетплейса от Антона Ожигина и Виталия Плешакова - О том, как я поверила, что лучшая жизнь существует

Курс обучения менеджер маркетплейса от Антона Ожигина и Виталия Плешакова - О том, как я поверила, что лучшая жизнь существует

Курс обучения менеджер маркетплейса от Антона Ожигина и Виталия Плешакова - О том, как я поверила, что лучшая жизнь существует

Достоинства:

  1. 1. Удобная подача информации, весь материал даётся блоками, которые раскрывают материал в полном объёме;
  2. 2. Блоки открываются еженедельно, изучение материала в удобное для тебя время, закрепление темы и ответы на вопросы в режиме «онлайн»;
  3. 3. Всё изучение материала происходит в реальных программах, в реальных маркетплейсах;
  4. 4. По выполнению домашних заданий получаешь оценку и реальные замечания, если в чём-то ошибка;
  5. 5. Усвояемость материала.

Недостатки:

  1. Не обнаружено.

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: О том, как я поверила, что лучшая жизнь существует

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: О том, как я поверила, что лучшая жизнь существует

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: О том, как я поверила, что лучшая жизнь существует

курс Антона Ожигина

Оксана

Оксана 26 октября, 2021 год В августе обучалась на технического специалиста маркетплейсов на курсе Антона Ожигина. Курс информативный, интересный, состоял из 6 модулей по несколько видео уроков. Кроме этого проходили еженедельные вебинары.Из этого курса я узнала много нового. Хочу дальше продолжить обучение у Антона

Курс обучения рекомендую!

Валерия

Валерия 21 октября, 2021 год С августа прохожу обучение данного курса. Ни разу не пожалела о принятом решении. Курс обучения очень грамотно построен и очень интересен. Сам курс состоит из модулей. Каждый модуль состоит из видео уроков с участием Антона Ожигина. На уроках Антон очень интересно, понятно и грамотно все объясняет. По пройденному материалу даются задания. Все задания после их выполнения проверяются кураторами. Что самое приятное и важное в обучении, что на все возникающие вопросы в процессе обучения всегда можно задать вопрос и на него обязательно ответят кураторы или сам Антон. Главный плюс в обучении так же в том, что каждое воскресенье в прямом эфире проходит поддерживающее занятие с Антоном Ожигиным. В прямом эфире мы разбираем пройденный материал модуля и получаем развернутые ответы на все возникающие вопросы от Антона. Достоинства:

  1. 1. Весь материал, включая видео-уроки, мастер классы и поддерживающие занятия остаются доступными навсегда в личном кабинете ученика.
  2. 2. Если появляются изменения на площадках маркетплейса , то они вносятся в пройденные видео уроки и предоставленный раннее материал
  3. 3. Если ты не знаком с работой в Excel и гугл табличках, то это не проблема. На курсе есть видео уроки посвященные данному обучению.
  4. 4. Само обучение очень интересное, а видео уроки не только очень интересны, но понятны и грамотно созданы для обучающихся.

Недостатки:

  1. Их нет!!!!

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Курс обучения рекомендую!

Обучение на курсе «Менеджер маркетплейсов» Антона Ожигина и Виталия Плешакова

Наталья

Наталья 19 октября, 2021 год С 1 августа 2021г. я прохожу обучение на курсе Антона Ожигина и Виталия Плешакова. Курс очень обширный, много модулей, разделённых на небольшие видеоуроки, есть домашние задания, которые проверяются кураторами, комментируются и если надо — исправляются. Антон всё очень понятно, четко и ясно объясняет, дает свои шаблоны, разработанные для удобства работы. По воскресеньям проходят прямые эфиры, где мы разбираем прошедшую тему, задаем вопросы и получаем ответы, таким образом еще раз закрепляем материал. Обучение очень нравится, уже хочется попробовать себя в деле. Еще нам предоставляются бесплатные мастер-классы, которые очень грамотно и интересно организует Виталий.
Могу с уверенностью рекомендовать обучение на этом курсе.
Достоинства:

  1. материалы курса остаются навсегда
  2. достаточно времени для изучения материала и выполнения домашних заданий

Недостатки:

  1. нет

Менеджер маркетплейсов

Баталова Светлана

Баталова Светлана 14 октября, 2021 год Давно хотела работать Онлайн,но не знала с чего начать.Сейчас прохожу Курс обучения «менеджер маркетплейса» от Антона Ожигина и не разу не пожалела что решилась на обучение хотя были сомнения.Каждую неделю выходит новый модуль с уроками и домашним заданием.Антон объясняет доступно и понятно,а кураторы проверяют домашнее задание и помогают исправлять ошибки.Спасибо всей команде Антона.

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Менеджер маркетплейсов

Курс от Антона Ожигина огонь!!!

Светлана

Светлана 12 октября, 2021 год Очень классный курс!!! Давно хотела сменить сферу деятельности, долго выбирала в какой сфере мне будет интересно и где есть перспективы развития, но при этом можно начинать работать с небольшим опытом. И можно совмещать с основной работой. Достоинства:

  1. 1. Постоянный доступ к урокам!
  2. 2. Дополнительные материалы: ссылки и особенно шаблоны от Антона!!!
  3. 3. Быстрый ответ от кураторов и личная консультация от Антона, когда срочно нужна помощь!

Недостатки:

  1. Нет!!!

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Курс от Антона Ожигина огонь!!!

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Курс от Антона Ожигина огонь!!!

 БРАВО, ПРОФЕССИОНАЛАМ!! Перспективы новой удалённой работы!!! 

Larisa

Larisa 11 октября, 2021 год

Курс обучения менеджер маркетплейса от Антона Ожигина и Виталия Плешакова -  БРАВО, ПРОФЕССИОНАЛАМ!! Перспективы новой удалённой работы!!! 

Курс обучения менеджер маркетплейса от Антона Ожигина и Виталия Плешакова -  БРАВО, ПРОФЕССИОНАЛАМ!! Перспективы новой удалённой работы!!! 

Огромные слова БЛАГОДАРНОСТИ за уникальный курс, бонусные занятия, новые возможности, знания, практические навыки профессионалам своего дела — Антону Ожигину, Виталию Плешакову!!!
Умные, культурные, грамотные, открытые для общения молодые люди, искренны желанием помощи всем обучающимся получить новые специальности в современном мире.
      Только такие профессионалы, практики могли создать такой курс, основанный на личном опыте предпринимательства; достигли высоких рейтингов онлайн-продаж, рекламы; сформировать отличную, доброжелательную команду единомышленников и спрашивать у обучающихся о необходимости сделать дополнительные занятия на любые темы в рамках обучения при той же фиксированной стоимости!!! 
      Только этот курс изучает, анализирует сразу 3 маркетплейса — Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет. Достоинства:

  1. 1.Постоянный доступ в личный кабинет с неограниченным сроком пользования на Getcourse.
  2. 2. Модули, уроки пошагово раскрывают темы; содержат видео, схемы, таблицы, ссылки, рекомендации, практические задания.
  3. 3. Еженедельные онлайн занятия: анализ ДЗ, ответы на вопросы. Все записи прямого эфира доступны в кабинете.
  4. 4. Быстрая обратная связь с техподдержкой, онлайн общение с ведущими курса. 

Недостатки:

  1. Нет.

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова:  БРАВО, ПРОФЕССИОНАЛАМ!! Перспективы новой удалённой работы!!! 

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова:  БРАВО, ПРОФЕССИОНАЛАМ!! Перспективы новой удалённой работы!!! 

Курс обучения Антона Ожигина «менеджер маркетплейс»

Екатерина

Екатерина 11 октября, 2021 год Я с июля 2021г. прохожу курс Антона Ожигина «Менеджер маркетплейс». Очень подробный материал, все доступно разъясняется. Большой плюс, что курс длится продолжительно, то есть информация, которая дается раз в неделю, дает возможность в спокойном режиме и в удобное для себя время все это изучать. Кто решил себя попробовать в новой профессии, всем советую этот курс. Больше знаний — больше возможностей в жизни. Достоинства:

  1. Помимо основного материала по курсу, ребята дают иные знания, приглашают дополнительно интересных спикеров.

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Курс обучения Антона Ожигина "менеджер маркетплейс"

Достойное обучение «менеджер маркетплейса»

Светлана

Светлана 10 октября, 2021 год Посмотрела бесплатные вебинары Антона Ожигина и заинтересовалась курсом «менеджер маркетплейса». Были сомнения, но интерес и желание узнать что же будет дальше победил. Я не ошиблась в своем выборе. Обучение на высшем уровне. Курс разбит на модули,которые доступны 24/7. Помимо этого есть поддерживающие и дополнительные занятия. Домашнее задания проверяют грамотные кураторы, также можно связаться и с Антоном и Виталием по вопросам курса, что очень ценно. Спасибо большое за доступное, интересно обучение. Спасибо за Ваше внимание и терпение. Очень рада, что осваиваю новую профессию у Антона. От курса получаю позитив и желание двигаться дальше.

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Достойное обучение "менеджер маркетплейса"

Курс «Менеджер маркетплейса» от Антона Ожигина

Oksana

Oksana 9 октября, 2021 год Когда увидела предложение об обучении новой для меня профессии, позволяющей зарабатывать удаленно, и посетив первые четыре занятия с Антоном Ожигиным и Виталием Плешаковым, решила пройти учиться. За первые три месяца на курсе обучения «Менеджер маркетплейса» узнала много тонкостей, связанных с этой профессией. Антон Ожигин талантливый, внимательный и терпеливый преподаватель, который знает все тонкости данной профессии, владеет всей необходимой информацией и делится своими знаниями со слушателями курса, так как он сам успешный предприниматель, работающий на маркетплейсе. Еженедельные поддерживающие занятия онлайн по изученному за неделю материалу дают ответ на все возникающие вопросы. Достоинства:

  1. Новые занятия открываются каждую неделю
  2. Навыки отрабатываются при выполнении домашних заданий
  3. Возможность пересматривать обучающие видео в удобное для себя время
  4. Еженедельные поддерживающие занятия в прямом эфире

Недостатки:

  1. Минусов нет

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Курс "Менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Курс "Менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина

Отличные курсы менеджеров маркетплейса

Юлия

Юлия 9 октября, 2021 год Хочу оставить свой отзыв по прохождению курсов «менеджер маркетплейса».
Попала случайно так как искала новую профессию позволяющую зарабатывать удаленно, на данный момент очень увлечена и ни разу не пожалела, что выбрала Антона и Виталия. Курс очень нравится. Много полезной и нужной информации и при этом нет ничего лишнего. Всё объясняется Антоном доходчиво и понятно. Обучение проводится профессионально. Очень полезные поддерживающие занятия. Качественные и очень полезные дополнительные занятия и мастер-классы.

Курс обучения менеджер маркетплейса от Антона Ожигина и Виталия Плешакова - Отличные курсы менеджеров маркетплейса

Достоинства:

  1. В рамках программы много полезных доп. занятий и мастер классов.
  2. Интересное домашние задания к каждому уроку.
  3. Быстрая проверка кураторами ДЗ.

Недостатки:

  1. Минусов не увидела))

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Отличные курсы менеджеров маркетплейса

ПОЛЕЗНЫЙ КУРС!!!

Валентина

Валентина 9 октября, 2021 год В конце мая — начале июня случайно увидела в интернете про 4 дня бесплатного обучения на менеджера маркетплейса с Антоном Ожигиным и Виталием Плешаковым и записалась. Мне стало интересно, я решила оплатить учёбу и дальше обучаться, чтобы иметь дополнительный доход. Мне нравится тем, что кураторы быстро проверяют домашние задание и Антон всегда на связи. В воскресенье каждую неделю поддерживающее занятие, а также проходят мастер — классы. Большое спасибо их команде

Курс обучения менеджер маркетплейса от Антона Ожигина и Виталия Плешакова - ПОЛЕЗНЫЙ КУРС!!!

Курс обучения менеджер маркетплейса от Антона Ожигина и Виталия Плешакова - ПОЛЕЗНЫЙ КУРС!!!

Курс обучения менеджер маркетплейса от Антона Ожигина и Виталия Плешакова - ПОЛЕЗНЫЙ КУРС!!!

Курс обучения менеджер маркетплейса от Антона Ожигина и Виталия Плешакова - ПОЛЕЗНЫЙ КУРС!!!

Достоинства:

  1. 1.Все видео сохраняются в личном кабинете.
  2. 2.Мастер-классы.
  3. 3.Обратная связь.
  4. 4.Работа организована на отлично.
  5. 5 Достаточно полезных ссылок.

Недостатки:

  1. Не вижу

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: ПОЛЕЗНЫЙ КУРС!!!

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: ПОЛЕЗНЫЙ КУРС!!!

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: ПОЛЕЗНЫЙ КУРС!!!

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: ПОЛЕЗНЫЙ КУРС!!!

Курс обучения «менеджер маркетплейса» от Антона Ожигина и Виталия

Гульнара

Гульнара 8 октября, 2021 год Я давно задумывалась о дополнительном заработке в интернете, что бы не быть привязаной к рабочему графику офиса, что бы свободно распоряжаться своим временем, управлять им и совсем случайно наткнулась на курсы обучения менеджеров маркетплейса от Антона Ожигина и Виталия Плешакова.
И мне кажется я нашла то что искала. Профессия менеджер маркетплейса новая, перспективная и востребованная.
И с Антоном Ожигиным ее освоить можно, потому что Антон не теоретик, а практик и сам имеет огромный опыт работы на маркетплейсах, и этим опытом он щедро делится с нами.
Обучение курса идет от простого к сложному на понятном человеческом языке. Еженедельно в онлан режиме Антон отвечает на накопившиеся вопросы по обучению.

Проводятся дополнительные мастерклассы. Например мастеркласс по фотос’емке предметов.

Курс обучения менеджер маркетплейса от Антона Ожигина и Виталия Плешакова - Курс обучения менеджер маркетплейса от Антона Ожигина и Виталия

Курс обучения менеджер маркетплейса от Антона Ожигина и Виталия Плешакова - Курс обучения менеджер маркетплейса от Антона Ожигина и Виталия

Достоинства:

  1. Все уроки сохраняются в личном кабинете ученика и поэтому приступить к их просмотру и изучению можно в любое удобное для вас время.

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия

Менеджер маркетплейсов

Елена

Елена 8 октября, 2021 год Прохожу обучение по курсу Менеджер маркетплейсов у Антона Ожигина и Виталия Плешакова. Все достаточно информативно, технически очень организовано. Доступ к новым урокам открывается каждую неделю. Можно в любое время заниматься, что очень удобно. Помимо этого проводятся дополнительные мастер классы. Все остаётся в записи, если нет возможности присутствовать онлайн. Достоинства:

  1. Недостатки: нет

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Менеджер маркетплейсов

как я прохожу обучение на курсе «менеджер маркетплейса»

Светлана

Светлана 8 октября, 2021 год Я очень рада,что попала на курс «менеджер маркетплейсов» от Антона Ожигина и Виталия Плешакова! Произошло все совершенно случайно. Просматривая информацию в интернете наткнулась на рекламу об профессии «менеджер маркетплейсов»,которую вещал Антон Ожигин.Не зная об этом раньше ничего,меня очень заинтересовали слова Антона. И я решила что-то поменять в своей жизни! Я записалась на курс, и ни грамма не жалею об этом! Это самое интересное,что произошло со мной за последнее время! Курс подается очень легко и понятно,даже мне, не понимающей в этой сфере раньше ничего. Дается очень много информации.Бывает трудно,но всегда есть обратная связь и помощь. В любой момент можно обратиться,если что-то не получается.Радует индивидуальный подход к каждому ученику. Есть еще одна важная вещь.Во время онлайн встреч,где мы обсуждаем домашние задания, идет мощная моральная поддержка,что у нас все получится! Это так мотивирует! Очень приятны дополнительные занятия,которые возможно не входили в курс обучения. Весь процесс обучения отлажен на отлично! Спасибо всей команде Антона Ожигина и Виталия Плешакова!!!
А из минусов-мне очень тяжело дается компьютер, а это и есть работа. Но это уже мой минус.

Курс обучения менеджер маркетплейса от Антона Ожигина и Виталия Плешакова - как я прохожу обучение на курсе менеджер маркетплейсаДостоинства:

  1. Только одни плюсы

Недостатки:

  1. личные обстоятельства

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: как я прохожу обучение на курсе "менеджер маркетплейса"

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: как я прохожу обучение на курсе "менеджер маркетплейса"

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: как я прохожу обучение на курсе "менеджер маркетплейса"

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: как я прохожу обучение на курсе "менеджер маркетплейса"

Я осваиваю новую -профессию менеджер маркетплейсов

Ольга

Ольга 8 октября, 2021 год Прохожу обучение менеджера маркетплейсов у Антона Ожигина и Виталия Плешакова.В вк случайно увидела рекламу курсов.Посетила 4 дня бесплатных вебинаров и саписалась на платный курс к Антону Ожигину.Ни разу не пожалела!!! Грамотно и понятно составлены занятия.В онлайн эфирах разбираем пройденный материал.В любое время можно вернуться к прошедшим занятиям(они остаются навсегда). Достоинства:

  1. 1.Подробный курс. 2.Занятия даются простыми словами. …

Недостатки:

  1. Нет.

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Я осваиваю новую -профессию менеджер маркетплейсов

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Я осваиваю новую -профессию менеджер маркетплейсов

Курс мечты

Людмилв

Людмилв 8 октября, 2021 год На данный курс попала совершенно случайно, хотела обучиться чему-то новому, далекому от моей профессии. И нисколько об этом не пожалела. Были небольшие сомнения, что не смогу освоить материал. Но обучение доставляет удовольствие: программа составлена очень грамотно, материал подается от простого к сложному, при возникающих сложностях к тебе спешат на помощь. Антон Ожигин — практика, сам прошедший школу работы на маркетплейсе, поэтому его объяснения конкретные, понятные и доступные даже для людей, далеких от этой сферы деятельности. Очень внимательно относится к вопросам и просьбам слушателей. Достоинства:

  1. Записи лекций понятены и доступны в любое время. Сопутствующие обучению мастер-классы только угоубляют полученный знания. Оперативная проверка домашних заданий. Записи лекций и авторские таблицы остаются в бессрочном пользовании.

Недостатки:

  1. Пока не обнарудила.

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Курс мечты

Обучение на курсе

Нинп

Нинп 8 октября, 2021 год Я молодая мама и во время декрета решила не терять время и освоить новую профессию. В инстаграме наткнулась на рекламу четырехдневного бесплатного курса, после которого поняла, что хочу продолжать дальше. Достоинства:

  1. Очень доступно изложены материал, вплоть до того как завести почту.
  2. Постоянный доступ к материалам курса и ко всем обновления, которые будут добавляться, для этой профессии это очень важно
  3. Кроме самого курса регулярно проводятся дополнилнительеые мастерклассы (тоже бесплатно и с неограниченным доступом)

Недостатки:

  1. Новые уроки открываются только централизованно (каждую неделю новый блок), то есть нельзя на перед изучить какие-то моменты и проходить материал в более быстром темпе.

Отзыв о курсе «Менеджер маркетплейсов» от А. Ожигина и В. Плешакова

Елена

Елена 8 октября, 2021 год Мне очень нравится обучение на курсах «Менеджер маркетплейсов» от Антона Ожигина и Виталия Плешакова.
Ранее всегда искала варианты удалённой профессии, дающей возможность хорошего заработка. Очень рада, что случайно в рекламе встретила информацию о курсах «Менеджер маркетплейсов» А. Ожигина.
Мне очень нравится, как обстоятельно и профессионально построено это обучение. Весь материал разбит на модули, которые содержат в себе несколько видеоуроков. Все они сохраняются в ЛК обучающегося навсегда, их можно пересматривать при необходимости.
При прохождении курса более всего мне понравилась работа по созданию карточек товаров и составление технического задания (ТЗ) для дизайнера. И особенно полезной я считаю работу вживую с настоящим дизайнером при выполнении задания (начиная от самостоятельного поиска этого дизайнера, обсуждения с ним в режиме онлайн всех нюансов ТЗ, до принятия у него работы и оплаты этой работы).
Также очень приятно, что при выполнении всех заданий можно всегда написать самому Антону и задать вопрос или кураторам, проверяющим выполнение заданий. Всегда получала своевременные ответы и помощь.
Очень благодарна создателям этого курса А.Ожигина и В. Плешакову за создание этого курса.

Курс обучения менеджер маркетплейса от Антона Ожигина и Виталия Плешакова - Отзыв о курсе Менеджер маркетплейсов от А. Ожигина и В. Плешакова

Курс обучения менеджер маркетплейса от Антона Ожигина и Виталия Плешакова - Отзыв о курсе Менеджер маркетплейсов от А. Ожигина и В. Плешакова

Достоинства:

  1. Своевременная помощь всегда в режиме онлайн при выполнении заданий (от самого А. Ожигина и от кураторов)

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Отзыв о курсе "Менеджер маркетплейсов" от А. Ожигина и В. Плешакова

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Отзыв о курсе "Менеджер маркетплейсов" от А. Ожигина и В. Плешакова

Менеджер маркетплейсов

Ольга

Ольга 8 октября, 2021 год Не долго думая и размышляя, я сразу решила пройти обучение у Антона Ожигина и не ошиблась!!!! Антон и его команда очень доступно всё объясняют, дают кучу полезной и нужной информации! Задают домашние задания и очень тщательно их проверяют (некоторые д/з не с первого раза сдала Достоинства:

  1. Всегда на связи.
  2. Доступные уроки, пошаговые инструкции.

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Менеджер маркетплейсов

Ученик курса Менеджер маркетплейса Наталья

Наталья

Наталья 8 октября, 2021 год Добрый день.Сейчас прохожу обучение на курсе Менеджер маркетплейса. Все очень нравится грамотный подход. Антон Ожигин доступно всё объясняет поймёт даже чайник. Виталий Плешаков предоставляет интересные мастер классы. Курс отличный рекомендую. Достоинства:

  1. 1 Достойное обучение.
  2. 2 Все материалы доступны в любое время.
  3. 3 Дополнительные бесплатные мастер классы.

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Ученик курса Менеджер маркетплейса Наталья

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Ученик курса Менеджер маркетплейса Наталья

Обучение на курсе «Менеджер маркетплейса» от Антона Ожигина и Вталия Плешакова

Оксана

Оксана 8 октября, 2021 год Добрый день! Я прохожу обучение на курсе Антона Ожигина и Виталия Плешакова, курс замечательный и очень познавательный, с каждым занятием узнаю много нового и интересного. Курсом и манерой преподавания очень довольна, ни разу не пожалела, что пошла на этот курс. Уверена на 100% что приобретенная мною новая профессия это путь к достойной жизни, как в моральном так и в материальном плане. Достоинства:

  1. Профессионально преподают знания, всегда быстро отвечают на заданные вопросы, как в чате, так и личных сообщениях.
  2. Отличный курс.

Недостатки:

  1. Нет

Обучение на курсе «Менеджер маркетплейсов» Антона Ожигина и Виталия Плешакова

Наталья

Наталья 7 октября, 2021 год Три месяца назад совсем случайно в соцсетях увидела информацию про обучение новой востребованной профессии, а я давно искала дополнительный заработок. Сначала решила поучаствовать в бесплатных вебинарах и побольше узнать из разных источников про обучение менеджеров маркетплейсов, тем более сейчас таких курсов много появилось. Побывав на нескольких — выбрала курс у Антона и Виталия, немного смутило долгое обучение, но в процессе поняла, что сделала правильный выбор и теперь я просто не представляю, как можно такой объем изучить за месяц или два, как предлагают на других курсах, тем более если есть основная работа… Все видео уроки очень интересные, информативные, материала очень много, каждую неделю новый модуль по 5-6 уроков, есть домашние задания, проверяются кураторами. Антон старается объяснять всё просто и доступно, делится своим бесценным опытом, как практик, дает нам свои личные наработки в виде шаблонов для удобства в будущей работе, при этом он еще и пошагово учит нас самостоятельно делать всякие таблицы, пользоваться формулами, составлять их, т.е. я в процессе обучения более подробно освоила Excel и работу в Google Документах. По воскресеньям проходят обобщающие онлайн-эфиры, в чате мы можем написать свой вопрос и разобрать его. У нас уже прошло несколько дополнительных мастер-классов, от которых все в восторге. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет сделать выбор. Привожу пример одного из домашних заданий и ответа куратора.

Курс обучения менеджер маркетплейса от Антона Ожигина и Виталия Плешакова - Обучение на курсе Менеджер маркетплейсов Антона Ожигина и Виталия Плешакова

Достоинства:

  1. удобная форма обучения
  2. видеоуроки и полезные ссылки остаются навсегда
  3. уроки обновляются, если произошли какие-то изменения
  4. полезные мастер-классы

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Обучение на курсе "Менеджер маркетплейсов" Антона Ожигина и Виталия Плешакова

Новая профессия «Менеджер маркетплейса»

Юлия

Юлия 7 октября, 2021 год Увидела рекламу вконтакте на бесплатные 4 вебинара про профессию «Менеджер маркетплейса». Если честно, я вообще впервые слышала о такой профессии. Маркетплейсами я пользуюсь, но то, что так называются эти площадки Wildberries, Ozon, яндекс маркет, я даже не подозревала. Ну так вот, прошла я 4 бесплатных вебинара и не раздумывая приобрела этот курс.Обучение проходит на понятном мне языке, мне подходит эта профессия, так как она мне понятна и мне интересно. В перспективе хочу уйти со своей работы в офисе и работать удаленно. Антон и Виталик молодцы. Еще у нас проходят дополнительные мастер-классы. Достоинства:

  1. Онлайн обучение
  2. Запись уроков, можно посмотреть в любое время
  3. Все понятно
  4. Дополнительные мастер-классы
  5. Поддерживающее занятие по итогу прохождения уроков

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Новая профессия "Менеджер маркетплейса"

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Новая профессия "Менеджер маркетплейса"

Доступно для всех!!!

Елена

Елена 7 октября, 2021 год Ни разу не пожалела, что приобрела данный курс! Навыки,которым вас там обучают очень разноплановые.Это не только теория по кабинету маркетплейса, это ещё и куча дополнительных знаний (фото, видео съёмка, таблицы, стимулирующие занятия по достижению целей и тд) Еженедельно выкладывается обучающий блок, который вы самостоятельно изучайте, и в конце недели проводится дополнительно занятие в прямом эфире, на котором Антон отвечает на все вопросы, которые у вас накопились :))) Если вообще накопились;)))) В видео занятиях настолько все «разжеванно», что лично у меня вопросов практически не возникает. Занятие в прямом эфире это вообще отдельная тема!!! Я в первые сталкиваюсь с таким терпеливым преподавателем, как Антон. Бывает, что он на 1 вопрос отвечает по пять раз, с таким терпением, самообладанием и любовью к своим студентам

wink

Мне очень нравиться, что он делится своим опытом, ошибками, наблюдениями , что бы их не совершали мы. А так же наработанными фаилами, для удобного ведения дел.
С уверенностью могу сказать одно: если вы совершенно далеки от маркетплейсов, но очень хотите обучиться этой профессии, смело делайте это с Антоном и Виталием! Данный курс доступен именно с 0, все расскажут, покажут, разжуют, по полочкам разложат!

Курс обучения менеджер маркетплейса от Антона Ожигина и Виталия Плешакова - Доступно для всех!!!

Достоинства:

  1. Доступно
  2. Интересно
  3. Много дополнительной информации
  4. Персональный подход к каждому ученику

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Доступно для всех!!!

Курс о Антона Ожигина и Виталия Плешакова по освоению новой профессии» менеджер маркетплеса»

Марина

Марина 7 октября, 2021 год Прохожу обучение по освоению новой профессии. Отлично подготовленный курс. Грамотное и доступное построение каждого урока. Есть практические задания , чтобы закрепить пройденный материал. Если возникаю вопросы, всегда на связи Антон Ожигин и кураторы, которые помогут разобраться. На протяжении всего курса есть отличный бонус, в виде познавательных и интересных дополнительных вебинарах. Спасибо за прекрасный курс! Достоинства:

  1. Прохождение модулей в удобное для вас время.
  2. Грамотное и доступное объяснение материала.

Недостатки:

  1. Минусов нет.

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Курс о Антона Ожигина и Виталия Плешакова по освоению новой профессии" менеджер маркетплеса"

Обучение — менеджер маркетплейса

Екатерина

Екатерина 7 октября, 2021 год Здравствуйте! Хочу оставить самый положительный отзыв о курсе обучения «Менеджер маркетплейса» от Антона Ожигина и Виталия Плешакова. Курс увидела в соц. сетях и он меня заинтересовал, т.к. раньше уже сталкивалась с подобной работой, но всю информацию приходилось осваивать самой. Помощи абсолютно не было. Захотела освоить актуальную для нашего времени профессию. Материал даётся доступно, интересно. Все видеоуроки сохраняются в личном кабинете и всегда можно вернуться, если что — то забылось. Нравятся дополнительные вебинары к основному курсу, всегда новая нужная информация. Спасибо за помощь и знания. Достоинства:

  1. Уроки доступны в любой момент.
  2. Помощь кураторов в любое время.
  3. Обучение проходит грамотно, поэтапно.

Недостатки:

  1. Нет.

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Обучение - менеджер маркетплейса

Курс, который открывает новые возможности финансового успеха!

Екатерина

Екатерина 7 октября, 2021 год Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Мне 39 лет, мама двоих детей дошкольного возраста, домохозяйка. В настоящий момент прохожу курс обучения «Менеджер маркетплейса» от А.Ожигина и В.Плешакова.
Искренне рада, что приняла решение пройти данный курс

Курс обучения менеджер маркетплейса от Антона Ожигина и Виталия Плешакова - Курс, который открывает новые возможности финансового успеха!

Курс обучения менеджер маркетплейса от Антона Ожигина и Виталия Плешакова - Курс, который открывает новые возможности финансового успеха!

! Знания, умения и навыки, приобретаемые в процессе обучения, — бесценны!
Я изучаю материалы курса в удобное для меня время. Теория закрепляется практикой (практические задания, которые проверяются специалистами), что позволяет максимально качественно усвоить материал.
Вся информация транслируется понятным языком. Антон — практически всегда на связи через сообщения в ВКонтакте, готов помочь разобраться с любой учебной ситуацией. Один раз в неделю предоставляется возможность он-лайн пообщаться с Антоном Ожигиным посредством поддерживающих занятий, задать интересующие вопросы. В качестве бонуса — полезные сопутствующие мастер-классы!
Буквально с первых занятий для меня стало очевидным, что этот курс — отличный старт для всех желающих освоить новую финансово прибыльную, актуальную, интересную профессию! Кто действительно хочет зарабатывать в сфере маркетплейсов, тот это обязательно сделает! И во многом — благодаря именно этому обучению!
Выражаю огромную благодарность Антону Ожигину и Виталию Плешакову за предоставленную возможность в относительно небольшой интервал времени качественно изучить актуальную профессию — менеджер маркетплейсов, которая позволяет зарабатывать реальные деньги, а значит — реализовывать многие свои мечты! Достоинства:

  1. 1.Четкий, грамотно выстроенный, план обучения.
  2. 2. Простой, понятный язык обучения.
  3. 3. Наличие практических заданий.
  4. 4. Обучающий материал доступен 7х24, то есть — всегда!
  5. 5. Наличие обратной связи с руководителями курса.
  6. 6. Бонусные мастер-классы.

Недостатки:

  1. Не обнаружено!

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Курс, который открывает новые возможности финансового успеха!

Отзыв о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова: Курс, который открывает новые возможности финансового успеха!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»