Наука и образование

Курс «Сам себе финансист» Анастасии Тарасовой отзывы

Отзывы

Сам себе финансист очень крутой курс!

Галина

Галина 3 мин 22 сек назад Сам себе финансист очень крутой курс! На смотря на мое экономическое образование, очень многое разложил по полочкам в моей голове касательно личных финансов, что положительно отразилось на моем бюджете! Рекомендую курсы Анастасии Тарасовой всем от души!

Подача информации просто на высоте!

Королёв

Королёв пятница, 25 марта Прошёл курс Сам себе финансист! Супер!
Подача информации просто на высоте! Всё очень понятное, оригинальное и мотивирующее!
Спасибо огромное Тарасовой Анастасии и всей её команде! Они большие молодцы!

Прочитала книгу Сам себе финансист и пришла одноименный курс!

Нина

Нина среда, 23 марта Прочитала книгу Сам себе финансист и пришла одноименный курс!
Для меня они важный совет и урок, что помогать другим надо, только после того, как устроил свой уровень дохода.
Прежде я всегда отдавала деньги на благотворительность, и даже могла взять кредит для других (как итог, меня и кидали на деньги!) , такие вот ситуации привели меня к долгу по кредитам в 2,5млн…
Прочитала книгу Сам себе финансист и пришла одноименный курс!
Для меня они важный совет и урок, что помогать другим надо, только после того, как устроил свой уровень дохода.
Прежде я всегда отдавала деньги на благотворительность, и даже могла взять кредит для других (как итог, меня и кидали на деньги!) , такие вот ситуации привели меня к долгу по кредитам в 2,5млн рублей!!
И только после всего этого я созрела для финансовой грамотности. Я очень рада, что нашла Анастасию Тарасову! Спасибо ей большое за труд!!

Хотела поблагодарить Анастасию Тарасову

Лидия

Лидия пятница, 18 марта Хотела поблагодарить Анастасию Тарасову за курс Сам Себе Финансист!
Очень много нужной и полезной информации!!
Очень понравилось, как доступно объясняется материал!

Прошёл курс Сам себе финансист и прочитал книгу

Егор

Егор среда, 16 марта Читаю блог Анастасии Тарасовой около года. Прошёл курс Сам себе финансист и прочитал книгу с аналогичным названием. До того, как начал учится финансовой грамотности, было 5 кредитов и карта. Сейчас 1 кредит, картой пользуюсь только в беспроцентный период.
Вообщем, стремлюсь к финансовой грамотности!

Прошёл курс Сам себе финансист

Юрий Сергеев

Юрий Сергеев суббота, 12 марта Подписался на Анастасию Тарасову случайно. Сам в личных финансах мало что понимал, Тарасова открыла мне финансы с новой стороны.
Купил книгу, что-то я уже делал из рекомендаций, что-то было для меня открытием, теперь книга ходит по родственникам и друзьям.
Прошёл курс Сам себе финансист. Благодаря полученным знаниям стараюсь ежемесячно немного досрочно гасить ипотеку. Захожу в инстаграм и первое, что смотрю…
Подписался на Анастасию Тарасову случайно. Сам в личных финансах мало что понимал, Тарасова открыла мне финансы с новой стороны.
Купил книгу, что-то я уже делал из рекомендаций, что-то было для меня открытием, теперь книга ходит по родственникам и друзьям.
Прошёл курс Сам себе финансист. Благодаря полученным знаниям стараюсь ежемесячно немного досрочно гасить ипотеку. Захожу в инстаграм и первое, что смотрю — это истории и публикации Анастасии. Она очень позитивная девушка, приятно слушать и смотреть!

Хочу поддержать Анастасию Тарасову

Евгения

Евгения среда, 9 марта Хочу поддержать Анастасию Тарасову и её курс Сам себе финансист, на который почему-то не так много отзывов!

Прошла ССФ, глубоко изучила все в карантин, пока была возможность спокойно переосмыслить свои траты. Кратко, за три месяца, я проанализировала и повысила стоимость своих картин, при этом оставаясь в рынке, ни в чём себе не отказывала, в бьюти-услугах, одежде и расходниках (для творчества)… Хочу поддержать Анастасию Тарасову и её курс Сам себе финансист, на который почему-то не так много отзывов!

Прошла ССФ, глубоко изучила все в карантин, пока была возможность спокойно переосмыслить свои траты. Кратко, за три месяца, я проанализировала и повысила стоимость своих картин, при этом оставаясь в рынке, ни в чём себе не отказывала, в бьюти-услугах, одежде и расходниках (для творчества) — иногда достаточно грамотно распределять доходы и траты, что бы быть в плюсе.

Анастасию очень приятно слушать, она вызывает уважение и доверие.

Клавдия

Клавдия суббота, 5 марта Анастасия Тарасова, если вдруг прочитаете мой отзыв, хочу поблагодарить Вас за курс Сам себе финансист, очень полезно и интересно.
Для меня было открытием, что оказывается финансы нужно распределять от большого к малому, а ведь это было так логично и правда можно достигать своих целей.
Муж подтянулся и с энтузиазмом уже воспринимает идею учета расходов, хотя он “сам все знает и…
Анастасия Тарасова, если вдруг прочитаете мой отзыв, хочу поблагодарить Вас за курс Сам себе финансист, очень полезно и интересно.
Для меня было открытием, что оказывается финансы нужно распределять от большого к малому, а ведь это было так логично и правда можно достигать своих целей.
Муж подтянулся и с энтузиазмом уже воспринимает идею учета расходов, хотя он “сам все знает и без ваших курсов”.
Мы только в начале пути, потребуется некоторое время, чтобы все встало на свои места, надеюсь, через полгода отпишусь, что благодаря курсу, первая цель закрылась.
Анастасию очень приятно слушать, она вызывает уважение и доверие. Спасибо!

П.с.
2,5 года назад ещё собиралась пройти курсы по финансовой грамотности и только недавно это сделала.
Жалею, что упустила столько времени и денег, которые улетели непонятно куда.

Прошла курс Сам себе финансист, просто в восторге!

Виктория

Виктория вторник, 1 марта Хочу сказать Анастасии Тарасовой огромное спасибо! Читаю её блог уже несколько лет, много для себя открываю нового.
Прошла курс Сам себе финансист, просто в восторге!
Пересмотрела свои траты, активы и пассивы. Нашла дыры, куда утекали ручьями деньги! особенно помогает талица из курса
Пошла на путь исправления и курс Сам себе инвестор!

Недавно прошёл курс Сам себе Финансист!

Дмитрий

Дмитрий 26 февраля, 2022 год Недавно прошёл курс Сам себе Финансист! И я могу сказать, я ни на секунду не пожалел, купив этот курс! Начиная от приятного голоса Анастасии, заканчивая материалом курса- все шикарно!

Я интуитивно строил семейный бюджет до этого курса, и как был удивлен, когда
Многие из моих сценариев оказались применимыми к жизни.

Но безусловно, большая часть информации была для меня новой и великолепно… Недавно прошёл курс Сам себе Финансист! И я могу сказать, я ни на секунду не пожалел, купив этот курс! Начиная от приятного голоса Анастасии, заканчивая материалом курса- все шикарно!

Я интуитивно строил семейный бюджет до этого курса, и как был удивлен, когда
Многие из моих сценариев оказались применимыми к жизни.

Но безусловно, большая часть информации была для меня новой и великолепно преподнесённой.

Теперь с нетерпением буду ждать новый ССИ. Желаю Тарасовой здоровья и реализации всех задуманных целей!

Хочу поблагодарить Анастасию за курс Сам себе финансист!

Михаил Запевин

Михаил Запевин 24 февраля, 2022 год Добрый вечер! Хочу поблагодарить Анастасию за курс Сам себе финансист!
Очень много полезной и нужной информации! Очень понравилось, как Тарасова объясняет материал!

Мне кажется, если бы Анастасия преподавала в университете, то тогда было бы больше подкованных знаниями людей в финансовой сфере.
Следующий мой шаг — покупка нового курса ССИ!

Сейчас прохожу “Сам себе инвестор”

Ольга

Ольга 21 февраля, 2022 год Меня зовут Ольга, мне 27 лет, я из Москвы.
Купила и читала книгу “Сам себе финансист”, пошла курсы “Сам себе финансист” и сейчас прохожу “Сам себе инвестор”))

После ССФ 1.5 года веду семейный бюджет, накопила за это время подушку безопасности 120 тысяч и 300 тысяч рублей вложила в брокерский счёт.
Сейчас по прохождению курса ССИ буду выравнивать портфель и попробую себя… Меня зовут Ольга, мне 27 лет, я из Москвы.
Купила и читала книгу “Сам себе финансист”, пошла курсы “Сам себе финансист” и сейчас прохожу “Сам себе инвестор”))

После ССФ 1.5 года веду семейный бюджет, накопила за это время подушку безопасности 120 тысяч и 300 тысяч рублей вложила в брокерский счёт.
Сейчас по прохождению курса ССИ буду выравнивать портфель и попробую себя в трейдинге.

В общем, огромное, человеческое, искреннее спасибо Анастасии! За курсы, за посты в которых кладезь информации, за сторис, потому что, смотря их, хочется достичь того же уровня жизни! Я ей очень благодарна! Желаю дорасти до 10 млн.прдписчиков, открыть свой фонд и дальше радовать нас своими достижениями и мотивировать
Благодарю!

Очень помог курс Сам себе финансист

Алёна Ефимова

Алёна Ефимова 16 февраля, 2022 год Я раньше тоже думала, что хорошо говорить о накоплениях тем, у кого есть, что копить. А ты тут одна ребёнка воспитываешь, хочется и в отпуск и кушать вкусно. Все думала, вот если останется, то отложу. а потом решила, что неееет, это неправильная дорога, никогда не останавливалось потому что стала действовать по-другому — Получила з/п и сразу отложила, все думала если… Я раньше тоже думала, что хорошо говорить о накоплениях тем, у кого есть, что копить. А ты тут одна ребёнка воспитываешь, хочется и в отпуск и кушать вкусно. Все думала, вот если останется, то отложу. а потом решила, что неееет, это неправильная дорога, никогда не останавливалось потому что стала действовать по-другому — Получила з/п и сразу отложила, все думала если не хватит, возьму эти деньги.
И, знаете, сначала, получалось жить на 90% от дохода, потом и на 80%. Очень помог в этом плане курс Сам себе финансист Анастасии Тарасовой.
Да, пока нет бешеных доходов, но и на репетиторов хватает, и на отпуск 2 раза в год, и на сапоги те, которые понравились. И никаких долгов-кредитов.И цель с накоплением на обучение ребенка уже все более ясна

Спасибо Анастасии!

Олег Маркин

Олег Маркин 12 февраля, 2022 год Благодаря блогу Тарасовой и курсу Сам Себе Финансист закрыл все кредиты досрочно, сделал сбережения и купил дом! Скоро еще раз пройду курс ССИ и начну инвестировать. Спасибо Анастасии!

Спасибо Анастасии за труд!

Ринат

Ринат 9 февраля, 2022 год Я помню, как прошел на курс Сам себе финансист Тарасовой, и это для меня интересный толчок был.

Потом в пандемию Сам себе инвестор, открыл брокерский счет, очень интересно.

За это время взял ипотеку в Сочи и радуюсь жизни и инструментами, которые получил на курсах.

Планирую пойти на курс Фьючерсы с нуля еще)))

Спасибо Анастасии за труд!

Сейчас прохожу курс Сам себе финансист

Яна

Яна 3 февраля, 2022 год Сейчас прохожу курс Сам себе финансист. Огромное спасибо Тарасовой, так просто и доступно дана информация. Столько пользы в нескольких уроках. Только в начале пути и уверена дальше будет ещё множество полезного.
Пошла делать домашнюю работу. Ещё раз спасибо Анастасии!)

Учусь каждый день

Карина Боскова

Карина Боскова 1 февраля, 2022 год Добрый день! Прошла курсы Сам себе финансист и сам себе инвестор.
Поставила цели, открыла брокерский счёт, откладываю понемногу, формирую портфель.
В январе портфель красный, что то всё-таки я упустила. Пока не понимаю, как сформировать, чтоб в моменты общих просадок, портфель оставался с доходностью.
Учусь каждый день. Отрицательный результат — тоже результат! Планирую пройти курс Фьючерсы с нуля. Спасибо Тарасовой за доступные…
Добрый день! Прошла курсы Сам себе финансист и сам себе инвестор.
Поставила цели, открыла брокерский счёт, откладываю понемногу, формирую портфель.
В январе портфель красный, что то всё-таки я упустила. Пока не понимаю, как сформировать, чтоб в моменты общих просадок, портфель оставался с доходностью.
Учусь каждый день. Отрицательный результат — тоже результат! Планирую пройти курс Фьючерсы с нуля. Спасибо Тарасовой за доступные знания!

Хотел поблагодарить Анастасию Тарасову за курс Сам Себе Финансист!!

Константин

Константин 28 января, 2022 год Хотел поблагодарить Анастасию Тарасову за курс Сам Себе Финансист!!
Очень лёгкая и понятная подача материала, всё структурировано, нет ненужной информации, всё чётко и как сейчас говорится “без воды”. И ещё Тарасову очень приятно слушать, спасибо Анастасии!

Научилась наконец-то копить!

Евгения

Евгения 26 января, 2022 год Год назад купила книгу Анастасии, потом прошла курсы Сам себе финансист и Сам себе инвестор. Научилась наконец-то копить! Год вкладывала деньги в акции, даже будучи периодически безработной, а сейчас их продала и оплатила себе 2 обучения.
Мне 37 лет, двое детей. Если бы я начала грамотно распоряжаться деньгами с 18 лет, то сейчас имела бы свое жилье, например. Жалею о…
Год назад купила книгу Анастасии, потом прошла курсы Сам себе финансист и Сам себе инвестор. Научилась наконец-то копить! Год вкладывала деньги в акции, даже будучи периодически безработной, а сейчас их продала и оплатила себе 2 обучения.
Мне 37 лет, двое детей. Если бы я начала грамотно распоряжаться деньгами с 18 лет, то сейчас имела бы свое жилье, например. Жалею о неграмотных тратах. Но рада, что хоть сейчас мозги начали думать по-другому. Теперь и детям нравится инвестировать, а старший сын с карманных денег за 3 месяца отложил около 3 тысяч рублей (в 9 лет)!!

Я проходил курсы Сам себе финансист и Сам себе инвестор

Игорь Матвеев

Игорь Матвеев 25 января, 2022 год Я проходил курсы Сам себе финансист и Сам себе инвестор, бомбический продукт 🙂
Торговлю практикую спекулятивную, и также портфельчик имеется 🙂
Огромная благодарность Тарасовой за знания!

Прошла курс Сам себе финансист)

Ева Симонян

Ева Симонян 21 января, 2022 год Прошла курс Сам себе финансист) Восторг! Все четко и понятно))
Правда, пока что, информация из части курса, которая про акции, облигации и т.д., смешалась в голове совсем, но есть понимание в любом случае, что все это нужно изучать более углубленно, чтобы в этом разбираться и пользоваться в жизни)
Появилось какое-то внутреннее спокойствие и вера в достойное финансово независимое будущее, несмотря на…
Прошла курс Сам себе финансист) Восторг! Все четко и понятно))
Правда, пока что, информация из части курса, которая про акции, облигации и т.д., смешалась в голове совсем, но есть понимание в любом случае, что все это нужно изучать более углубленно, чтобы в этом разбираться и пользоваться в жизни)
Появилось какое-то внутреннее спокойствие и вера в достойное финансово независимое будущее, несмотря на печальное положение дел на данный момент)) Все было от незнания и совершено много глупостей финансовых
Благодаря Тарасовой Анастасии появился азарт и внутренняя мотивация к действиям!

Анастасия научила меня думать и относиться к деньгам с пониманием.

Василиса

Василиса 19 января, 2022 год Хотела бы от всей души поблагодарить Тарасову за курсы Сам себе финансист и Сам себе инвестор! Моему брокерскому счёту чуть больше года, а прибыль на нем, как я посчитала, 56%!
Открыла счёт после обучения, начала с 3000 рублей, как то очень долго было страшно! Но желание начать инвестировать было сильнее!
Анастасия научила меня думать и относиться к деньгам с пониманием….
Хотела бы от всей души поблагодарить Тарасову за курсы Сам себе финансист и Сам себе инвестор! Моему брокерскому счёту чуть больше года, а прибыль на нем, как я посчитала, 56%!
Открыла счёт после обучения, начала с 3000 рублей, как то очень долго было страшно! Но желание начать инвестировать было сильнее!
Анастасия научила меня думать и относиться к деньгам с пониманием.
Такие, казалось бы, простые истины о выплате кредита раньше срока раньше и как-то в голову не приходили.

Хочу сказать пламенное спасибо за курс Сам себе финансист!

Дарья

Дарья 15 января, 2022 год Хочу сказать спасибо за курс Сам себе финансист!
Мне до сих пор не вериться, что за два кредита вместо 30% и 22% теперь мне предстоит заплатить 7% ставки! Ладно сбер еще ничего не накручивал, но другой банк всю кровь выпил, и ведь не поспоришь, сама виновата!
Зато теперь досрочно платежи погашать веселее и заметнее!

Проходила курс Сам себе финансист год назад

Алла Удалова

Алла Удалова 10 января, 2022 год Проходила курс Сам себе финансист год назад, и очень вдохновилась. Решилась поэкспериментировать, результаты за год радуют. Не могу не поделиться.
Спасибо Анастасии Тарасовой!

Прошла курс Сам себе финансист

Маргарита Диденко

Маргарита Диденко 5 января, 2022 год Прошла курс Сам себе финансист, — понравилось изложение материала и таблица по ведению бюджета! Купила еще курс Сам себе инвестор, потому что планирую начать действовать и хочу получать знания у лучшего профессионала, который прошёл этот путь сам. Благодарю Анастасию Тарасову за такую возможность

Купил курс Сам себе финансист

Дмитрий

Дмитрий 29 декабря, 2021 год Купил курс Сам себе финансист, слушаю, читаю, очень интересно, затягивает с каждым уроком. Спасибо Анастасии Тарасовой за знаниями, которыми она делится!

Инвестировать начал толком 4 месяца назад

Ильяс Нигматуллин

Ильяс Нигматуллин 27 декабря, 2021 год Благодаря блогу Тарасовой и курсу Сам себе финансист, я, как и многие подписчики Анастасии, стал более финансово грамотным человеком!
Инвестировать начал толком 4 месяца назад, резальтат пока только радует, дальше больше!

Курс Сам себе финансист стоит того!

Мария

Мария 24 декабря, 2021 год Курс Сам себе финансист стоит не только каждой вложенной копейки, которая быстро окупается, он реально лёгкий для восприятия, подача — огонь!
Я очень довольна, прошла 2 курса Анастасии и прочла книгу. Тарасова — профи высокого уровня!

Хочу поблагодарить Анастасию Тарасову за курс Сам Себе Финансист!

София

София 21 декабря, 2021 год Хочу поблагодарить Анастасию Тарасову за курс Сам Себе Финансист!
Прошли вместе с мужем, как итог: съездили в Турцию на 28 дней отдохнуть, успели выплатить кредит на 1.5 млн и купить машину побольше для нашей семьи из 5 человек. До этого не понимали, куда деваются деньги!

От всей души благодарю Анастасию

Евгений Тологаев

Евгений Тологаев 20 декабря, 2021 год Благодаря курсу сам себе финансист у меня формируется и подушка безопасности, и появились деньги ежемесячное пополнение брокерского счета, да и счет вырос на 20%
От всей души благодарю Анастасию, дай ей Бог здоровья и процветания!!!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»