Наука и образование

Курс «Сам себе инвестор» Анастасии Тарасовой отзывы

Отзывы

Сам себе инвестор окончен!

Ольга Силова

Ольга Силова 2 мин 55 сек назад Сам себе инвестор окончен! Теперь с удовольствием возьмусь за фьючерсы!!!
Отдельный комплимент Анастасии Тарасовой хочется сказать за речь, тембр, очень приятно слушать!!!

Хочу сказать Анастасии Тарасовой огромное спасибо за курс Сам себе инвестор!

Мария

Мария 3 часа 9 мин назад Добрый день! Хочу сказать Анастасии Тарасовой огромное спасибо за курс Сам себе инвестор!
С него началось мое прекрасное знакомство с биржей! Потом прошла курс по фьючерсам. И сразу после прохождения уже удачные шаги. Сначала было тяжело, чуть потеряла. Но потом разобралась и 7,41% за пол дня с одного фьючерса. Я в восторге!

Многому учусь, понравилось учится, расти, знать.

Татьяна

Татьяна четверг, 7 апреля Прошла курс Анастасии Тарасовой “Сам себе инвестор”, пробую потихоньку, инвестировать .
Многому учусь, понравилось учится, расти, знать.

Прошёл курс “Сам себе инвестор” у Анастасии Тарасовой.

Евгений

Евгений вторник, 5 апреля Прошёл курс “Сам себе инвестор” у Анастасии Тарасовой.
Хотел бы выразить слова благодарности за превосходно преподнесённый материал.
Всё очень доступно, понятно,даже для людей без специального образования и опыта. Спасибо за это.
С нетерпением жду новый курс по фьючерсам

Проходила в прошлом году курс Сам себе инвестор.

Дарья

Дарья пятница, 1 апреля Проходила в прошлом году курс Сам себе инвестор.
Анастасия Тарасова профессионал своего дела , простым понятным языком донесла самую суть инвестирования, рассказала о налогообложении , меня это очень волновало, но после курса стало понятно и волнение улетучилось!

Хочу сказать Анастасии Тарасовой огромное спасибо за курс Сам себе инвестор

Иван

Иван среда, 30 марта Добрый вечер! Хочу сказать Анастасии Тарасовой огромное спасибо за курс Сам себе инвестор. С него началось мое прекрасное знакомство с биржей! Сейчас прохожу ее же курс по фьючерсам. Сначала на бирже было тяжело, но потом разобрался. Дерзайте!

Спасибо Анастасии Тарасовой

Аркадий

Аркадий четверг, 24 марта Честно говоря, я не прошёл курс Сам себе инвестор XD
Проходила моя сестра, которая мне потом все объяснила.
Начал торговать 4 месяца назад и за это время ленивой и осторожной торговли я в плюсе на 17%! В том числе благодаря рассылке.
Спасибо Анастасии Тарасовой за то, что она перевернула нашу жизнь!
Обещаю исправится и пойти на новый Сам себе инвестор!

Прошёл курс Сам Себе Финансист

Кирилл Меркушев

Кирилл Меркушев понедельник, 21 марта Прошёл курс Сам Себе Финансист, потом прошёл курс по фьючерсам с нуля.

Хочу выразить Анастасии Тарасовой благодарность за труд, и полезной информации, которой она делится с нами.
В Инстаграме кроме страницы Тарасовой практически уже ничего и не смотрю. На так интересно! А у Анастасии интересно и полезно.

Так же подписался на рассылку.

Мир Инвестиций очень интересен, жаль, что раньше его… Прошёл курс Сам Себе Финансист, потом прошёл курс по фьючерсам с нуля.

Хочу выразить Анастасии Тарасовой благодарность за труд, и полезной информации, которой она делится с нами.
В Инстаграме кроме страницы Тарасовой практически уже ничего и не смотрю. На так интересно! А у Анастасии интересно и полезно.

Так же подписался на рассылку.

Мир Инвестиций очень интересен, жаль, что раньше его не изучил, видимо самостоятельно это тяжело, а тут в курсах всё доходчиво и понятно, остаётся только осваивать..

Хочу выразить Анастасии Тарасовой благодарность

Лидия

Лидия четверг, 17 марта Честно говоря не собиралась писать отзыв, но не могу не написать после того как увидела цену на курс по крипте у одного блогера…
Хочу выразить Анастасии Тарасовой благодарность за ее курс Сам себе инвестор! За цену на него!
Покупала курс во второй раз. В первый раз после 2 уроков подумала не моё и отказалась деньги вернули в тот же день.
Но…
Честно говоря не собиралась писать отзыв, но не могу не написать после того как увидела цену на курс по крипте у одного блогера…
Хочу выразить Анастасии Тарасовой благодарность за ее курс Сам себе инвестор! За цену на него!
Покупала курс во второй раз. В первый раз после 2 уроков подумала не моё и отказалась деньги вернули в тот же день.
Но покоя не было, решила пройти ещё раз и полностью( не попробовав, не узнаешь получится или нет).
Курс понятен для всех. Хочется кратко- смотри PDF, любишь слушать- вот видео, и в придачу текст под видео( слово в слово, как на записе)
Отдельное спасибо за юмор, очень разряжает, очень повезло людям, которые купили курс Сам себе инвестор, независимо будут они инвесторами или нет, но то что промывка мозгов- несомненно ( я мамочка в декрете). Благодарю бесконечно!

Я проходила Сам себе инвестор 17

Елизавета Авдеева

Елизавета Авдеева понедельник, 14 марта Я проходила Сам себе инвестор 17. Курс взяла с обратной связью и это было верным решением) Куратор очень внимательная, ежедневно отвечала на все наши вопросы.
Хочу отметить отличную подачу материала- все структурировано, переведено на человеческий язык, продолжительность уроков- самое то, ты не перегружен информацией, всегда можешь пересмотреть нужную тему и идешь в своем темпе. Очень удобно, что к видеоурокам есть текстовые…
Я проходила Сам себе инвестор 17. Курс взяла с обратной связью и это было верным решением) Куратор очень внимательная, ежедневно отвечала на все наши вопросы.
Хочу отметить отличную подачу материала- все структурировано, переведено на человеческий язык, продолжительность уроков- самое то, ты не перегружен информацией, всегда можешь пересмотреть нужную тему и идешь в своем темпе. Очень удобно, что к видеоурокам есть текстовые конспекты, распечатал и выделил то, что тебе нужно. Это ускоряет и облегчает процесс обучения.
И практика, где Анастасия Тарасова буквально показывает куда заходить, на какие кнопки нажимать. И да, кнопки “бабло” точно нету XD
Хочу сказать своим отзывом спасибо Насте и ее замечательной команде)

Анастасия Тарасова, мои поздравления Вам!!!

Максим Понарский

Максим Понарский 10 марта, 2022 год Анастасия Тарасова, мои поздравления Вам!!!
Честно говоря я был приятно удивлён курсом Сам себе инвестор. Автор большая молодец!!!
Я человек со знаниями в сфере инвестиций, тем не менее, почерпнул много нового и интересного на курсе. Так держать!!!
Успехов, процветания и не останавливаться на достигнутом!!!
Вперёд и только вперёд! Буду ждать новый курс по фьючерсам.

После прохождения курса Сам себе инвестор мозг кипит от новых знаний

Григорий

Григорий 8 марта, 2022 год Как же здорово, что есть такие люди как Анастасия Тарасова!
Она мотивировала меня пересмотреть своё отношение к деньгам. После прохождения курса Сам себе инвестор мозг кипит от новых знаний и желания ещё больше узнать про инвестирование.

Советую в общем.

Клавдия Тарасова

Клавдия Тарасова 4 марта, 2022 год Здравствуйте, все кто сомневается — не сомневайтесь!
Прошла Сам себе инвестор в прошлом году — лёгкая подача, так сказать, “разжевали и положили в рот” информацию, бери и используй полученные знания.
Советую в общем.

Подписываюсь под каждым словом!

Ева Дадиани

Ева Дадиани 2 марта, 2022 год Подписываюсь под каждым словом!
Прохожу курс Сам себе инвестор и удивляюсь этому огромному объему информации с тонкостями, примерами, расчетами… за такие абсолютно небольшие деньги! То, что сейчас предлагают на рынке инфобизнеса за эти деньги — просто пустышка по сравнению с курсом Тарасовой. Его ценность на самом деле в разы выше цены!

Смело иду на февральский Сам себе инвестор!

Святослав

Святослав 28 февраля, 2022 год Проходил ССИ в в мае 2018 года, уже тогда меня поразил уровень организации. Теперь учусь работать с фьючерсами. Новый формат видеоуроков шикарен!
Смело иду на февральский Сам себе инвестор!

Его хочется пересматривать как хороший фильм снова и снова.

Эрик

Эрик 24 февраля, 2022 год Спасибо Насте за уникальный курс Сам себе инвестор.
Его хочется пересматривать как хороший фильм снова и снова. Жаль, что доступ к курсу не бесконечн((
Эти знания поистене бесценны, как и труд автора.
Так здорово, когда ожидания полностью оправданы и даже намного больше.
Искренне благодарен Тарасовой!

Хочу оставить отзыв о курсе “Сам себе инвестор”. 🙂

Василий Иршин

Василий Иршин 22 февраля, 2022 год Хочу оставить отзыв о курсе “Сам себе инвестор”. 🙂

Это первый курс, который я с удовольствием прошёл от и до!
Очень жаль потраченных впустую денег на курсы от других “гуру инвестиций”, но это тоже опыт, хоть и негативный. 🙂

Вернемся к “Сам себе инвестору”.
Всё сделано очень качественно: начиная от визуала, заканчивая наполнением!
Великолепная съёмка, грамотная поставленная речь, отлично подготовленный материал, без ошибок,… Хочу оставить отзыв о курсе “Сам себе инвестор”. 🙂

Это первый курс, который я с удовольствием прошёл от и до!
Очень жаль потраченных впустую денег на курсы от других “гуру инвестиций”, но это тоже опыт, хоть и негативный. 🙂

Вернемся к “Сам себе инвестору”.
Всё сделано очень качественно: начиная от визуала, заканчивая наполнением!
Великолепная съёмка, грамотная поставленная речь, отлично подготовленный материал, без ошибок, без скачков с темы на тему. Всё чётко и по-делу.
Великолепно. Очень красивая картинка на в кадре и отличный звук.
К каждому уроку подробнейшая методичка + различные дополнительные материалы.

И спасибо Анастасии за дополнительное время на изучение материалов. 🙂

Лучший курс по инвестициям для начинающих!
Дальше однозначно пойду на новый курс по фьючерсам. 🙂

Даже с учетом моего скромного дохода, чувствую себя финансово спокойно.

Маргарита Тарасова

Маргарита Тарасова 17 февраля, 2022 год Моё инвестирование началось с вебинара Анастасии “Как торговать на бирже” (точно уже не помню название).
После него взяла курс “Сам себе инвестор”, и понеслось…
Даже с учетом моего скромного дохода, чувствую себя финансово спокойно.

Спасибо Вам, Анастасия Тарасова!!!

Иван

Иван 14 февраля, 2022 год Недавно услышал правильную мысль в эфире: “я же смотрю новости и понимаю на что они повлияют, как на этом не заработать!”)) Вот и я, вроде и позиции в рассылке не было, а как приятно, что полученные знания на курсе сам себе инвестор позволяют ловить ракеты
Спасибо Вам, Анастасия Тарасова!!!

Прошёл с удовольствием курс Сам себе инвестор

Владимир Туманов

Владимир Туманов 11 февраля, 2022 год Добрый день! Прошёл с удовольствием курс Сам себе инвестор. Огромное спасибо Анастасии Тарасовой за такую грамотную подачу материала, в котором вообще никогда не шарил) и было даже страшно, с Анастасией веришь в будущее и знаешь что все получится! Главное только делать!

Анастасия и вся команда большие молодцы!

Пётр Галашев

Пётр Галашев 7 февраля, 2022 год То, что создала Тарасова, действительно стоящий и нужный продукт!
Нисколько не пожалел, что купил курс “Сам себе инвестор”.
Анастасия и вся команда большие молодцы! Успехов им и новых высот!

Спасибо за курс Сам себе инвестор!

Яна Кобозева

Яна Кобозева 3 февраля, 2022 год Спасибо за курс Сам себе инвестор! У меня после курса уже есть маленькие победы, пока хвастаться цифрами не буду, осторожничаю и суммы маленькие, но это так приятно! Что у меня получается! Ведь у меня совсем не математический склад ума, нет экономического образования, я полный гуманитарий!
Получила вышку по одной специальности и дальше работала и развивалась именно в этой специальности, а…
Спасибо за курс Сам себе инвестор! У меня после курса уже есть маленькие победы, пока хвастаться цифрами не буду, осторожничаю и суммы маленькие, но это так приятно! Что у меня получается! Ведь у меня совсем не математический склад ума, нет экономического образования, я полный гуманитарий!
Получила вышку по одной специальности и дальше работала и развивалась именно в этой специальности, а сейчас — это как новый виток моей жизни и моих способностей!
И все благодаря Тарасовой, ее курсу и блогу!
Анастасия, мы Вас любим 😀

Наторговал на отдых в теплых странах)

Игнат

Игнат 31 января, 2022 год Хочу подвести итоги за год своей торговли (трейдинга) свободной от основной трудовой деятельности.

Торгую один раз в месяц примерно (30 сделок) из них 10 убыточных.

Спасибо Тарасовой за курсы Сам Себе инвестор и Фьючерсы с Нуля.

На торговал на отдых в теплых странах)Вообще не напрягаясь.
Думаю сменить профессию.

Всех благ Анастасии)

Училась, учусь и буду учиться!

Яна Минькина

Яна Минькина 29 января, 2022 год Училась, учусь и буду учиться! Прошла Сам себе финансист и Сам себе инвестор — курсы огонь! Мозг кипит, но результаты очень радуют! Хорошо, что все знания сейчас доступны, но и от человека многое зависит — было бы желание, возможности найдутся. Очень хочется передать своим детям жажду к знаниям

Курсы — бомба! Спасибо Тарасовой!

Константин

Константин 28 января, 2022 год Прошёл курс Сам Себе Инвестор, сейчас прохожу Фьючерсы с Нуля! Курсы — бомба! Спасибо Тарасовой!
С фьючерсами балуюсь, около тысячи рублей стараюсь делать в день, получается не всегда. Это около 3-4 процентов. А сегодня стал акционером Сбера, Газпрома, Лукойла и ещё парочки.

Научилась наконец-то копить!

Евгения

Евгения 26 января, 2022 год Год назад купила книгу Тарасовой, потом прошла курсы Сам себе финансист и Сам себе инвестор. Научилась наконец-то копить! Год вкладывала деньги в акции, даже будучи периодически безработной, а сейчас их продала и оплатила себе 2 обучения.
Мне 37 лет, двое детей. Если бы я начала грамотно распоряжаться деньгами с 18 лет, то сейчас имела бы свое жилье, например. Жалею о…
Год назад купила книгу Тарасовой, потом прошла курсы Сам себе финансист и Сам себе инвестор. Научилась наконец-то копить! Год вкладывала деньги в акции, даже будучи периодически безработной, а сейчас их продала и оплатила себе 2 обучения.
Мне 37 лет, двое детей. Если бы я начала грамотно распоряжаться деньгами с 18 лет, то сейчас имела бы свое жилье, например. Жалею о неграмотных тратах. Но рада, что хоть сейчас мозги начали думать по-другому. Теперь и детям нравится инвестировать, а старший сын с карманных денег за 3 месяца отложил около 3 тысяч рублей (в 9 лет)!!

Я проходил курсы Сам себе финансист и Сам себе инвестор

Игорь Матвеев

Игорь Матвеев 25 января, 2022 год Я проходил курсы Сам себе финансист и Сам себе инвестор, бомбический продукт 🙂
Торговлю практикую спекулятивную, и также портфельчик имеется 🙂
Анастасия, огромная Вам благодарность за знания!

Я ещё только учусь у Тарасовой

Олег

Олег 22 января, 2022 год Я ещё только учусь у Тарасовой и прохожу курс “Сам себе инвестор”. Хочу сказать спасибо ещё за рассылку “Торгуем вместе”!
+17300₽ за 3 дня

Преподавать у Анастасии Тарасовой получается отменно!

Игорь Малышев

Игорь Малышев 20 января, 2022 год Преподавать у Анастасии Тарасовой получается отменно! Прошёл курс Сам себе инвестор — слушать одно удовольствие! Благодарю!

2500р. за 4 часа, только на двух акциях фейсбук!

Егор

Егор 18 января, 2022 год 2500р. за 4 часа, только на двух акциях фейсбук! Спасибо Анастасии за курс Сам себе инвестор и рассылку Торгуем вместе! Только в этом месяце начал инвестировать.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»