Товары и услуги

Ламинат Ritter отзывы

Рекомендую

Артём 2 мин 28 сек назад Ламинат Риттер стелили в доме на двух этажах. Выбрали по классу и характеристикам. Заказывали напрямую от производителя. По цене и по цвету подобрали подходящий. Прошло почти два года, ламинат выглядит, как будто его постелили только вчера.

Хороший ламинат

Ирина Летова 14 часов 22 мин назад Постелили год назад, выглядит как новый, не выцвел, не заскрипел, нигде не вздулся от пролитой жидкости. Мыть пол можно любой мягкой тряпкой и будет блестеть как новый, делаю это не часто. В основном робот-пылесос хозяйничает.

Ламинат то, что нужно

Егор 25 августа, 2022 год Два года назад постелили себе в квартиру ламинат риттер, в этом году помогали делать ремонт родителям в доме и купили Риттер в точно таком же цвете как у нас. Нам понравился, устойчив к когтям собаки и кошки, не скрипит, не скользит, в общем, то что нужно.

Качественный и по цене ок

Валерия 8 августа, 2022 год Искали для кухни влагостойкий ламинат. Купили Риттер в прошлом году класса 34. Отлично пролежал год и, думаю, ещё долго пролежит.

Мы постелили Риттер в офисе

Карим 1 августа, 2022 год Лежит два года и выглядит как новый, хотя проходимость у нас не маленькая. Большой выбор цвета и фактуры.

Ламинатом довольны

Дмитрий 31 июля, 2022 год Для кухни и прихожей искали влагостойкий ламинат с расцветкой под дерево. Нашли в нете Риттер, устроил по всем нашим параметрам. Хорошая толщина, легко и плотно ложится. Покупкой довольны.

Ламинат – это намного практичнее в квартире с животными, чем линолеум или ковролин

Ирина 31 июля, 2022 год Риттер выбрали по отзывам и рекомендации знакомых. Понравился ассортимент и характеристики. Смотрится здорово, уход минимальный, раз в неделю влажная уборка и по необходимости робот пылесос.

Цена и качество ок

Макс 30 июля, 2022 год Мы купили ламинат Риттер не только за знакомое качество (стелили родителям на первый этаж), но и за цену, что очень выгодно по сравнению с ценой на другие раскрученные бренды.

Ламинат неубиваемый, как показало время

Лилиана 28 июля, 2022 год Дети и собаки ему нипочём. Третий год лежит у нас, а выглядит отлично. Кое где под мебелью потерял блеск, в остальном всё ок.

То что нужно для семьи с животными

Валентин Ист 25 июля, 2022 год Купил ламинат Риттер в местном строительном магазине. Легко устанавливается и выглядит великолепно. У меня две большие собаки и никаких проблем.

Ложиться прекрасно, замки крепкие

Коловрат 31 мая, 2022 год Ребят, будете укладывать Риттер дома, скачайте инструкцию по укладке, и будет вам ремонтное счастье. Ламинат отличный, замковая система крепкая и требует определенного подхода и умения. Ложиться прекрасно, никаких зазоров, как единое полотно

Показал себя с лучшей стороны

Оксана Белоус 30 мая, 2022 год Ламинат показал себя с наилучшей стороны. Лежит у родителей на даче без малого лет 5. Дача, сами понимаете, не квартире, чего там только не случалось – даже столешницу на кухне меняли, а ламинат на месте. Думаю, будет служить до тех пор, пока не решим дачу менять)

Ламинат прочный, уложили достаточно быстро

Гузель 29 мая, 2022 год Выбрали от отзывам, хотя рассчитывали на более дешевый вариант. Муж решил не экономить. Положили быстро, мастера хорошие попались. Ламинат нравится, прочный (уже роняли на него тяжелую посуду), лежит отлично, сколов нет, в уборке без напряга, моется легко.

Отличное покрытие

Галина 27 мая, 2022 год Отличное покрытие у ламината. Наше «чудовище» алабай просто катается по полу, а тормозит когтями. Уследить не всегда успеваем, но ламинат будто и не замечает таких мучений

Ламинат с изюминкой

Маргарита 28 апреля, 2022 год Риттер – это ламинат с изюминкой. Особенно, это касается коллекции Accent 34. Такой изысканный дизайн еще не везде встретишь. С точки зрения качества, больше муж скажет, но оценил замковую систему, когда укладывали. Нам служит уже три года. Не жалуемся.

Нашли неубиваемый ламинат

Нонна 26 апреля, 2022 год Подбирали «неубиваемый» ламинат в гостиную нового дома, где дополнительно будет теплый пол. Семья у нас большая, шумная и активная. Нужно, чтобы выдержал все! Даже нашествия трех детей сестры вместе с двумя собаками и хорьком. Наш Риттер пока стойко справляется. И с укладкой теплого пола никаких проблем не было

Современный влагостойкий ламинат

Алексей 25 апреля, 2022 год Много интересных решений в орнаментах и 33 и 34 классов. Радует еще и то, что все коллекции именно влагостойкие, можно себя не ограничивать в выборе. Ассортимент отличный, никаких старомодных рисунков – все ультрасовременно

Никаких трещин и царапин

Мария 5 апреля, 2022 год У меня ламинат риттер уже три года.

Мне нравится внешний вид и прочность напольного покрытия. Изготовлено из высококачественного дерева и очень красиво смотрится в моем доме. Я ходила по полу в разных туфлях и сапогах, никаких царапин и трещин. Цена немного высока, но оно того стоит, учитывая качество.
Я определенно купила бы ту же марку снова))

Долговечный

Светлана 4 апреля, 2022 год Несколько лет назад мы постелили ламинат риттер в своей столовой, и он до сих пор выглядят совершенно новым! Выдерживает двух активных кошек и активного малыша! Нигде на полу не видно ни царапины, ни вздутий. Его очень легко чистить. Я даже вытерла супер клей 2 дня назад без особых проблем и последствий. Он очень доступный по цене, очень прочный и очень простой в уходе.

Дуб Серебристый

Дарина 4 апреля, 2022 год Мы очень довольны ламинатом Риттер. За ним легко ухаживать. Все, что мне нужно делать, чтобы поддерживать свои полы в чистоте, это подметать их, и раз в неделю протирать влажной тряпкой. Мои полы сияют и блестят так же, как и при первой укладке. Светлый оттенок дуба серебристого — отличное дополнением к моей мебели из ротанга, и я получаю много комплиментов.

Ламинат риттер

Олег 28 марта, 2022 год На полу смотрится круто, стыков не видно, следов не оставляет. Застелил свою студию – САМ по видео на сайте Риттер.

Рекомендую ламинат

Татьяна 1 марта, 2022 год У моей мамы ламинат Риттер уже более двух лет. Он выдерживает двух собак. Ни царапин, ни сколов, ни отслоившихся краев. То что он водостойкий, мы убедились несколько раз, никаких следов и вздутий.

Качество очень хорошее

Денис 28 февраля, 2022 год Только что закончил укладку нового пола в спальне. Качество очень хорошее, ассортимент большой, мы выбрали дуб. Ламинат влагостойкий, даже в районе замковых соединений, уже успели проверить)

Легко уложить

Виктор 26 февраля, 2022 год Хороший качественны пол, легко режется и укладывается. Ложится идеально, благодаря замковым системам. Укладывал сам первый раз и это не вызвало у меня никаких затруднений. Отдельно спасибо за видео по установке ламината.

Качество и реалистичность

Игорь 22 февраля, 2022 год Меня подвела другая компания, и я нашёл похожий ламинат на сайте Ritter. Выбрал по картинке и когда мне его доставили, был в точности как я и хотел. Замечательное качество и реалистичность. Положили пол года назад, а выглядит, как будто это было вчера.

Хороший ламинат

Андрей 6 февраля, 2022 год Я не супер умелец, но самостоятельная установка ламината прошла успешно с некоторыми заминками на начальном этапе. Хороший, крепкий ламинат, с таким комфортно работать. Выглядит очень дорого на полу.

Здорово выглядит

Виталий 1 февраля, 2022 год Мои друзья думают, что это настоящий дуб, когда видят мой ламинат))) Риттер, действительно, выглядит здорово! Установить смог самостоятельно, что помогло сэкономить бюджет!

Стойкий ламинат

Наталья 31 января, 2022 год Стойкость потрясающая, у нас две большие собаки и кошка. Собаки бегают по всему дому, и этот пол продержался лучше, чем наш предыдущий пол из цельного дуба. Есть небольшие царапины, но это редкость. Довольна, что выбрала именно Риттер!

Ламинат Риттер

Станислав 30 января, 2022 год Мы уложили ламинат риттер на кухне, игровой и гостиной. Прежде чем уложить ламинат выравнивали полы и использовали подложку премиум класса. Прошло 3 месяца, и никаких признаков того, что два маленьких мальчика подбрасывают и стучат игрушками, собака, двигающаяся мебель и небольшая протечка в раковине. Всё отлично

Пол органик сосна

Валерия 24 января, 2022 год Несколько недель назад, мы постелили влагостойкий пол органик сосна. Красивый пол, пока не было никаких проблем с царапинами и пятнами от воды и никаких скрипов.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»