Магазины

LAZURIT Москва отзывы

Порадовал сервис обслуживания

Ираида

Ираида 6 мин 14 сек назад Уровень сервиса обслуживания порадовал во всех смыслах. Консультант не навязчиво выполнял свою работу, а мне нравится, когда продавец не давит. А наоборот, дает время присмотреться, и я не спеша обдумываю. Мне нужна была прихожая небольшого размера. Мини-прихожая Ивет, вот в таком стиле понравилась и дома стала хорошо. К качеству без претензий.

Спасибо дизайнеру за помощь в подборе гостиной

Люся

Люся вторник, 27 декабря Очень повезло мне с сотрудниками этого салона, не могла определиться с моделью гостиной, а их дизайнер мало того, что с выбором помог, так ещё и с компоновкой мебели так круто все расставил, спасибо ему!

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT вторник, 27 декабря Люся, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о работе наших сотрудников. Для нас важно знать, что вы остались довольны выбором компании «Лазурит»! С удовольствием подарим вам новые положительные эмоции от покупки!
С уважением, команда Lazurit

Кровать спальня

Гость

Гость воскресенье, 18 декабря Мы всегда брали мебель в лазурит и истерлась изголовье кровати за 2 с половиной года ,гарантия 6 лет, два раза писали притензии и получили отказ , специалист который должен был прийти осмотреть так и не пришел,все выводы они сделали по фото которые мы им присылали.Больше мебель брать там небудем, потому что гарантия это обман, качество оставляет желать лучшего

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT воскресенье, 18 декабря Здравствуйте! Мы видим ваши упоминания компании в сети и не оставляем комментарии без внимания. Напишите, пожалуйста, номер вашего договора, и мы обязательно разберемся в ситуации.

Кухня подошла по функционалу

Инна

Инна четверг, 15 декабря Очень нравится, что кухня, которую мы здесь заказали, нам очень подошла по функционалу. Все ящики и полки оказались на идеальных местах, готовить на ней очень легко и приятно. Теперь мы собираемся всей семьей на порядок чаще, и вместе готовим на ней ужины! Никогда раньше такого не было, и все эти благодаря Лазуриту, спасибо вам за нашу Ванессу!

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT понедельник, 26 декабря Инна, добрый день! Благодарим за тёплые слова в адрес нашей компании и понимание к аспектам работы. Мы с удовольствием поможем вам с поиске стильных решений для дома вновь! 💙

Приобрели дизайнерскую кровать

Тамара

Тамара 14 ноября, 2022 год Дизайнерскую кровать в виде машинки купили для сына. Заехали в магазин, выбор разнообразный, и обычные, полуторные были в достаточном ассортименте. Машинка вариант поинтереснее, была неплохая скидка, поэтому отдали предпочтение ей. Кровать оснащена подъемным механизмом, купили сразу и новый матрас, так как старый вообще не подходил. Отдыхать комфортно, сама пробовала, вставать не хотела)))

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 15 ноября, 2022 год Тамара, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились вашими впечатлениями о покупке. Мы надеемся, что наша кровать подарит вашему сыну только хорошие сны! Спасибо за доверие к бренду! Наша команда всегда готова помочь в выборе стильной мебели😊

Отзывы по теме

Хорошая мебель

Мария

Мария 4 ноября, 2022 год Для кабинета мебель заказывала коллекции Майра. Комплект собрала по своему вкусу, что мне было необходимо и получилось довольно круто.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 5 ноября, 2022 год Мария, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от покупки. С удовольствием поможем вам в организации комфорта и уюта снова!
С уважением, команда Lazurit

Комплект нравится

Ксения

Ксения 27 октября, 2022 год Мебель подобрали удачно, комплект нравится. Сборщика ждали долго, после того как мебель привезли, еще три дня были в ожидании. Из-за большого количества заказов так получилось. В моем случае не стану отнимать баллы за репутацию, так как мебель все изготовлена в хорошем качестве. Из коллекции Жемчужина: угловой письменный стол, комод в котором не только выдвижные ящики, но и отсек с дверцей, в котором полки и полуторная кровать с ящиками для белья. Комната укомплектована, ребенок доволен.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 28 октября, 2022 год Ксения, добрый день! Благодарим за тёплые слова в адрес нашей компании и понимание к аспектам работы. Мы с удовольствием поможем вам с поиске стильных решений для дома вновь! 💙

Мебель из хорошего материала

Стелла

Стелла 19 октября, 2022 год У нас новая прихожая, Кент, в скандинавском стиле. Компактная мебель, не загромождает пространство и при этом есть все необходимое. Шкаф, тумба, высокий комод, открытая полка с крючками и зеркало. Понятно, что все вещи не поместятся, но как раз хватает разместить посезонно. То есть если это курточки, то можно либо в шкаф, либо оставлять на крючках и снизу место для обуви. Материал фасада и сопутствующих материалов хороший.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 19 октября, 2022 год Стелла, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что дизайн и качество нашей мебели пришлись вам по душе. С радостью поможем в выборе мебели вновь! С уважением, команда Lazurit

Задержка доставки

Татьяна

Татьяна 10 октября, 2022 год Заказываю мебель не первый раз!Качество отличное!Но вот сроки доставки!8 июля заказала диван!И все переносят и переносят!Теперь вот на 4 ноября!!!Дождусь ли?

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 13 октября, 2022 год Здравствуйте, Татьяна. Сожалеем о возникшей задержке и приносим вам извинения от лица компании. Напишите, пожалуйста, номер вашего договора — мы передадим информацию компетентному в данном вопросе менеджеру.

Прекрасный обеденный стол Беррон

Светлана

Светлана 10 октября, 2022 год Купили здесь обеденный стол Беррон. Он прекрасно вписался в кухню, по цвету взяли специально потемнее, чтобы все в нашем кухонном помещении было в одном оттенке, так и получилось, будто они у нас из одного гарнитура ))) ну и помещаемся теперь мы все вместе за одним столом, а не как раньше, ели по-очереди. Кстати, и разложить его ещё можно, если гости придут. Пока не пользовались этой функцией, но думаю, она пригодится.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 13 октября, 2022 год Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам удалось найти желаемую мебель в салоне нашего бренда «Лазурит». Для нас важно знать, что у вас остались положительные впечатления от покупки! Будем рады видеть вас снова!

Хороший выбор

Валентина

Валентина 3 октября, 2022 год Нужен был буфет, пошла в Lazurit, все это произошло по рекомендации подруги. Хороший выбор, как та и говорила. Сервис — тоже ничего. Нормальный менеджер меня обслуживал, под мой запрос прекрасно подобрал мне варианты мебели. Взяла широченный Roomers. Настолько оказался вместительный, что я уже подумываю такой же взять и маме на дачу. Плавно открывается, не хлопает, ну и глаз радует.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 5 октября, 2022 год Валентина, добрый день! Благодарим за выбор компании «Lazurit» и такой приятный отзыв о качестве нашей мебели 😊 Мы рады, что у вас остались самые положительные впечатления! С удовольствием поможем в выборе идеальной мебели снова💙

Качественный диван купили

Леся

Леся 1 октября, 2022 год Такой качественный диван купили в этой мебельной компании, модель Шале. Заказывали его через интернет-магазин Лазурита. Не пришлось ездить даже в салон, чтобы его оплатить, провели ее онлайн. Немного был затуп на сайте, он завис в момент оплаты, со второго раза прошла только транзакция. Но главное, все получилось. Ну и мы, довольные, теперь тусуемся в гостиной на классном новом диване)) Нравится, как сделан, ну и реально приятно на нем сидеть.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 5 октября, 2022 год Леся,добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь впечатлениями о нашей мебели. Мы рады, что качество мебели пришлось вам по душе, спасибо за доверие к бренду! Наша команда всегда готова помочь в выборе стильной мебели😊

Продуманный дизайн кухни

Лидия

Лидия 26 сентября, 2022 год Островная кухня Мармолада от этого производителя. Надежные фасады, умные системы, не шумная фурнитура. Много функциональная, продуманный дизайн до мелочей.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 27 сентября, 2022 год Здравствуйте, Лидия! Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам удалось найти кухню вашей мечты в салоне нашего бренда «Лазурит». Для нас важно знать, что у вас остались положительные впечатления от покупки и предоставленного сервиса! Будем рады видеть вас снова!

Заказывала комплект в детскую

Юлия

Юлия 21 сентября, 2022 год Мебель ждать долговато, пожалуй, это единственный момент, который слегка огорчил. В остальных вопросах компания соблюдает договорные условия. Заказывала комплект в детскую дочери, Жемчужина. Мебель с минимальным декором и в пастельных оттенках. Универсальная, практичная в том, что подойдет ребенку любого возраста. Комнату укомплектовали так, чтобы всего хватало и при этом оставалось полезно пространство. После сборки вопросов не возникло. За счет доводчиков двери закрываются плавно и не создают шума.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 24 сентября, 2022 год Юлия, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о покупке. Для нас важно знать, что вы остались довольны выбором компании «Лазурит»! Мы с удовольствием подарим вам положительные эмоции снова!
С уважением, команда Lazurit

Все на высшем уровне!

Галина.С.

Галина.С. 17 сентября, 2022 год Узнала о магазине Лазурит недавно через рекламу в Яндексе.Искала мебель для гостиной.Удивил большой выбор и стильный современный дизайн.Приобрела два шкафа-витрины,тумбу для телевизора и комод.Порадовало все.Помошь специалиста в выборе мебели,быстрая доставка,качественная сборка,отличное качество мебели!!Никаких сбоев в работе!Молодцы!Отдельное огромнейшее спасибо сотруднице магазина Лазурит ,находящемся в ТЦ»РИО» г.Коломна, Трифоновой Алле .Очень высоко квалифицированный специалист,мастер своего дела!!Очень грамотно,понятно все объяснила и помогла с выбором.Создала дизайн комнаты и дала совет,как лучше расставить мебель.Спасибо Алле и всей вашей команде!!! Достоинства:

  1. Чёткая работа всего персонала и качество мебели!

Недостатки:

  1. Жаль,что не знала о вашем магазине раньше.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 18 сентября, 2022 год Галина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о работе наших сотрудников. Для нас важно знать, что вы остались довольны выбором компании «Лазурит»! С удовольствием подарим вам новые положительные эмоции от покупки!
С уважением, команда Lazurit

Прикупили замечательные пуфики

Анжела

Анжела 13 сентября, 2022 год Прикупила себе домой два замечательных пуфика «кубика». В доме это удобная штука и для детей и взрослых. Пуфы мягкие, принимают форму хорошо, для детей тоже интересно играть с ними, безопасные со всех сторон обивка мягкая. Ножки пластиковые по ламинату скользит, не повреждая его, покупала по акции в разных расцветках, хотелось синий, его не оказалось в наличии.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 13 сентября, 2022 год Анжела, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о покупке. Для нас важно знать, что вы остались довольны выбором компании «Лазурит»! Мы с удовольствием подарим вам положительные эмоции снова!
С уважением, команда Lazurit

Довольна качеством мебели

Вероника

Вероника 6 сентября, 2022 год Я довольна качеством мебели от Лазурита. Сколько было у меня мебели, так долго никакая не использовалась. Хочу обновить шкаф, но не потому что сломался, а просто уже надоел, делаю ремонт и после его окончания обязательно новый куплю. Пока смотрю варианты и вижу, что много чего нового появилось, что тоже не может не радовать. Буду брать в рассрочку, у них она беспроцентная.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 7 сентября, 2022 год Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за высокую оценку и лояльность к бренду «Лазурит»! Для нас важно знать, что вы довольны качеством мебели. С удовольствием поможем вам в выборе мебели снова!

Сервис на высоте

Раиса

Раиса 27 августа, 2022 год Поменять решила кухонный гарнитур себе. Слышала неплохие отзывы по компании Лазурит. Туда я и отправилась. Очень приятный и внимательный менеджер меня обслуживал. Подробно рассказал о моделях, преимуществах и условиях доставки. Все нарисовали в дизайн проекте. Прислал мне замерщика. В общем, сервис — на высоте. Но цена кухни получилась чуть выше, чем я планировала потратить. Зато тут имеется долгосрочная гарантия на купленную мебель.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 29 августа, 2022 год Раиса, здравствуйте. Благодарим вас за выбор и доверие к компании «Лазурит». Мы рады, что вы высоко оценили предоставленный сервис. Наша команда с удовольствием подарит вам новые положительные эмоции от покупки снова!
С уважением, команда Lazurit

Воспользовались хорошей скидкой на кресло-мешок

Милена

Милена 17 августа, 2022 год Решили заказать для зоны отдыха себе кресло-мешок. Выбрали в интернете классный вариант в Лазурите. Увидели акцию, и решили сразу взять два, все-таки скидка хорошая, надо было воспользоваться таким предложением. Выбрали в спокойных тонах серого цвета. Доставка была быстрая, но привезли ошибочно в другом, более ярком цвете, который при всем желании нам не вписался бы в интерьер. Понравилось, что нам очень быстро привезли замену в нашем цвете. Классные мешки, отдыхаем на них с удовольствием!

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 18 августа, 2022 год Милена, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и понимание к аспектам доставки, нам жаль, что вы столкнулись с обстоятельствами. Для нас важно знать, что вы довольны качеством мебели, которая приносит вам радость. С удовольствием поможем вам в выборе мебели снова!
С уважением, команда Lazurit.

Угловой диван Сидней

Наталья

Наталья 29 апреля, 2022 год Заказывали модульный угловой диван Сидней, как раз на него была приличная скидка . Цвета Тесла 10 в наличии не было и нам обещали доставить через 5 дней, но задержали доставку еще на 3 дня. В целом диван шикарный, качественно все выполнено. Механизм для раскладывания дивана очень надежный и при этом легкий в использовании. Ткань приятная, не склонна к деформации, а это значит заломов не будет. В первый же день ребенок пролил сок, легко все убрали, ткань очень стойкая к истиранию и цвет не поменяла после того, как затерли пятно. Модули можно открепить и передвигать элементы дивана по комнате. В комплекте 3 подушки, которыми можно регулировать глубину и мягкость посадки. Есть вместительный короб для белья. Покупкой и ее качеством мы очень довольны. Достоинства:

  1. Отличная метель

Недостатки:

  1. Цена

Лазурит — мебель, которая служит долго

Виктор

Виктор 29 апреля, 2022 год Купили прихожую, уже дома при сборке обнаружилось, что одна из ручек шкафа треснута. Возможно повредили при транспортировке, а может и брак. Оперативно поменяли по гарантии. Очень благодарен за оперативную обратную связь и решение проблемы

Кухня Джоконда

Валентина Игоревна

Валентина Игоревна 29 апреля, 2022 год На сайте рассчитали стоимость, в реальности кухня вышла чуть дороже. В магазине уже более детально просчитали и помогли определиться с комбинацией цветов, на месте определились и со столешницей. Достоинства:

  1. Хорошая качественная сборка, все механизмы и ручки надежные. Большой выбор цветов

Недостатки:

  1. Сроки изготовления достаточно большие, но оно того стоит

Комплект для гостиной Маргарет

Анна К

Анна К 29 апреля, 2022 год Взяли в рассрочку комплект для Гостиной Маргарет. Шикарная мебель, очень органично вписалась. Комплект состоит из двух шкафов, тумбы под телевизор, комода и полки. Цвет — дуб королевский, подойдёт под любого цвета стены. Качество на высоте, прослужит мебель долго. Достоинства:

  1. Качество

Недостатки:

  1. Дороговато

Отличная мебель

Марина Пименова

Марина Пименова 29 апреля, 2022 год Купили угловой диван « Тревизо» с очень хорошей скидкой. Взяли в синем цвете. Очень надёжный и простой в использовании механизм. Можно разложить и получается полноценная кровать. Ткань: велюр, очень устойчива к истиранию. Достоинства:

  1. Надежная мебель

Недостатки:

  1. Задержали доставку на 3 дня

Очень крутой дизайн и качественная сборка!

Екатерина

Екатерина 28 апреля, 2022 год заказывали шкаф-купе и стенку для гостиной. Мебель современная, стильная, отмечу, что цвета под любого покупателя, кто любит темное или светлое! Доставили и собрали на следующий день, четко и быстро! Большая благодарность компании!

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 29 апреля, 2022 год Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от покупки. Благодарим вас за доверие к бренду «Лазурит»! С удовольствием поможем вам в выборе мебели снова!

Мне понравилось!

Яна

Яна 26 октября, 2021 год Покупали кухню год назад. Сразу хочу сказать, что Лазурит это не дешевая мебель, но сделана из отличных материалов с классной европейской фурнитурой, поэтому смело говорю, что цена оправдана. Кухня прекрасная, за год я только стала счастливее находясь на ней и полюбила готовить

Очень довольна

Antonina Dorofeeva

Antonina Dorofeeva 21 октября, 2021 год Удивил выбор диванов. Такого большого ассортимента я не встречала нигде. Также радует возможность выбора обивки, и особенно наличие ткани изи клин.

Удобный диван

Евгения

Евгения 9 сентября, 2021 год Купили диван на кухню 2 месяца назад. Порадовал мягкий наполнитель, сидеть одно удовольствие-спина отдыхает

Всем советую

Дарья

Дарья 31 августа, 2021 год Лазурит шикарный магазин для тех, кто хочет обставить свою квартиру или дом по-настоящему качественной мебелью. Более того, их мебель не теряет актуальность с годами. Всегда, когда речь заходит о выборе мебели всем друзьям и знакомым советую именно этот магазин. Для меня он лучший.

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 2 сентября, 2021 год Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем всегда рады видеть вас в наших салонах снова!

Классная кухня

Ника

Ника 7 июля, 2021 год Заказывали здесь кухню, все делали под заказ из-за нашей планировки. Менеджер (Ольга) проконсультировала сразу же по обращению, предложила варианты, помогла подобрать цветовую гамму

LAZURIT

Ответ представителя LAZURIT 2 сентября, 2021 год Ника, большое спасибо, что поделились впечатлениями от покупки. Мы рады, что обслуживание и консультация в салоне не вызвали у вас нареканий!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»