Компании

LiteMF отзывы

LiteMF отзывы

Ужасный сервис. Обходите стороной

Гость

Гость 15 часов 51 мин назад

На каждом этапе у данного сервиса были трудности. Покупка делалась в США с доставкой в Россию. С начало затянулся выкуп, потом долго не могли упаковать товар и его отправить, причину так и не смогли внятно объяснить. Далее была большая задержка на складе, на финской границе, а потом случилось «фиаско». Служба LiteMF, отправила товар в Москву, через неделю у них уточнил все ли в порядке, т.к. товар до сих пор не пришел. Ответ был положительный — ожидайте, со дня на день он придет в пункт выдаче. Но по истечении еще одной недели, они сказали, что посылка была остановлена для досмотра в Финляндии. И она до сих пор там. И нет ни какой информации когда и вообще придет ли она.

Для справки: посылка была заказана в начале апреля 2022 года. выкуплена и доставлена на склад 18 апреля. Сейчас 10 июля 2022 года.

наглость и безнаказанность, забираем ваши деньги и вы нам ничего не сделаете

unwellchik

unwellchik суббота, 9 июля

LiteMF демонстрирует классическую стратегию замыливания плохих отзывов.
Поэтому для убедительности я приведу скрины из личного кабинета с сайта LiteMF.
У меня 3 эпизода которые доказывают что LiteMF больше походи на пирамиду и мошенников чем на порядочный бизнес.
1. Эпизод первый. Заказал 03 мая 2022 с ebay через них эл. книгу Sony DPT-RP1. Пока чего то ждали 15 мая книги уже нет в продаже. Обвинили русские банки в долгом переводе, допустим, всякое бывает, выбрал аналогичную у другого продавца.
Как видно книга была выкуплена 16 мая. 27 мая меня начало тревожить что с товаром ничего не происходит, он просто висит на складе, хотя доставку посылки я уже оформил. Через поддержку выяснилось что нужно заполнить форму BIS711 для таможни.
Ладно. Начинаю предлагать варианты. Отправить родственникам в Европу например, но оказывается это невозможно. Предлагают выставить на продажу на ebay и чтобы родственники сами купили у меня мою же книгу. И конечно оплатили доставку и прочее.
Ладно не могут отправить, только в США. Есть у меня друг в США, пусть он заберет себе эту книгу. НО нет нельзя, меня начинают обвинять что книгу перешлют мне и нужно гарантировать что человек постоянно живет в США, гражданин США должен гарантировать, т. е. его уже обвиняют в том чего он не делал! Гарантия подтверждается квитанцией на коммунальные услуги.
И все не отдадим и точка. Все на ebay пытаются выставить и наверное деньги на счет зачислят и я должен дальше буду с ними работать, ага ну.
Сами затянули с покупкой, ничего не делают сами, все время нужно пинать и в итоге я виноват еще остался.

Для меня это выглядит как бред и попытка мошенничества, это явно связано с тем что в России эти деятели из litemf никак юридически не представлены, попросту из России с ними ничего не сделать, вот они и могут делать что хотят и кидать людей. Этот случай я естественно не оставлю, благо в США есть друзья, а litemf как я понимаю в США как то оформлены.

2. Второй эпизод. По глупости еще думая что litemf честная компания решил купить ребенку детские вещи. Предварительно узнав возможно ли это.

Мне сказали все отлично переводите деньги. Я оформил заказ и чтобы вы думали в итоге?

«Не сотрудничаем с магазином». Я конечно офигел от этого, наглость не знает границ, безнаказанность на лицо. Деньги зависли на счете, вернуть их конечно же нельзя, нужно еще что-то купить, чтобы наверняка обманули видимо…

3. Эпизод третий. Из как видно на скрине выше, одну позицию с ebay Германии мне все таки выкупили и с 1 июня она на складе и посылку я оформил, НО ничего не происходит! Я снова должен писать в поддержку.

Что за сервис такой замечательный где ты все должен делать сам? Господа только деньги собирают? А может все таки просто пирамида и собирают деньги?

Я конечно такого бизнеса и представить себе не мог, это мой первый опыт работы с litemf, но я очень очень сомневаюсь что кому то они что-то отправляют в срок, забивание выглядит для них как норма, им действительно насрать на своих клиентов. Единственный плюс это поддержка иногда отвечает, но никак не помогает. Такого даже врагам не порекомендуешь. Будьте осторожны и лучше выберите любого другого посредника, чтобы так лажать надо конечно стараться.

Отзыв о LiteMF: наглость и безнаказанность, забираем ваши деньги и вы нам ничего не сделаете

Отзыв о LiteMF: наглость и безнаказанность, забираем ваши деньги и вы нам ничего не сделаете

Отзыв о LiteMF: наглость и безнаказанность, забираем ваши деньги и вы нам ничего не сделаете

Отзыв о LiteMF: наглость и безнаказанность, забираем ваши деньги и вы нам ничего не сделаете

Отзыв о LiteMF: наглость и безнаказанность, забираем ваши деньги и вы нам ничего не сделаете

Отзыв о LiteMF: наглость и безнаказанность, забираем ваши деньги и вы нам ничего не сделаете

Отзыв о LiteMF: наглость и безнаказанность, забираем ваши деньги и вы нам ничего не сделаете

Отзыв о LiteMF: наглость и безнаказанность, забираем ваши деньги и вы нам ничего не сделаете

Отзыв о LiteMF: наглость и безнаказанность, забираем ваши деньги и вы нам ничего не сделаете

Отзыв о LiteMF: наглость и безнаказанность, забираем ваши деньги и вы нам ничего не сделаете

Реализация на ebay

Денис

Денис среда, 6 июля

Купил i7 12700k через newegg в конце апреля, решил воспользоваться услугами данного посредника. Зашёл к ним Помощь — Самостоятельные покупки — Какие товары запрещены к отправке в РФ в связи с санкциями США и ЕС?. На тот момент процессоров с списке не было, был только близкий пункт «комплектующие для ПК в состоянии «б/у» или на запчасти», но под него мой товар не подходил, поскольку был новым. Товар приходит к ним на склад, его довольно быстро обрабатывают и вносят в базу. Все документы, форму BIS-711 я предоставляю. Через день выясняется, что мой товар под запретом на экспорт, хотя параллельно со мной знакомый через qwintry отправлял такой же процессор и гпу, не было никаких проблем. Мне предлагают следующие варианты на выбор: отправить назад в магазин, продать на ebay и переслать физическому лицу. На qwintry пересылать отказались, выбрал продажу на ebay, посмотрел цены там, указал ниже рыночной, дабы всё произошло максимально быстро — $340 на 05.05.2022. С тех пор периодически раз в неделю-две интересовался что с моим товаром, мне сообщали якобы товар в работе, срок продажи от них не зависит, следует ожидать и т. п. Недели с 2 назад, не получив в очередной раз никаких результатов, попросил установить цену в $250. На днях решил посмотреть ebay по ценам и к своему удивлению обнаружил, что таких товаров нет ни по ценам в $340, ни в $250. Указал на это и мне сообщают, что все товары выставляются на продажу в порядке очереди и, соответственно, очередь моего ещё не подошла за 2 месяца. Поддержка отвечает раз-два в сутки, все соц. сети закрыты, общение только через форму на их сайте.

Невозможно вывести средства

Гость

Отзывы по теме

Гость пятница, 17 июня

Пользуюсь сервисом с 2017 года. До последнего времени все было хорошо — оперативный прием и отправка посылок, гибкие цены.
Недавно решил воспользоваться услугой выкупа товара в США. 28 мая пополнил счет в личном кабинете на 300 USDT (через криптокошелек).
Через неделю приходит сообщение, что товара нет в наличии (об этом я предупреждал и просил выкупить как можно скорее, т.к. в данном цвете и размере товар появляется раз в несколько месяцев).

Далее началось самое интересное. Оставил заявку на вывод средств на криптокошелек. Вывод был одобрен с пометкой «до 7 рабочих дней». Для тех, кто не в курсе — транзакции в криптовалюте проходят в срок от нескольких секунд до нескольких минут и часов. Но не как не до «7 рабочих дней».

На мой запрос в поддержку я получаю ответ что «вывод был одобрен, дальнейший срок зачисления денежных средств на карту зависит исключительно от политики и оперативности обслуживающего банка (от 3 до 45 дней)». Никаких карт у меня в личном кабинете не было прикреплено. Более того, сейчас это невозможно – на странице прикрепления карты выходит ошибка 404.

Либо в поддержке работают совсем некомпетентные люди, либо сервис просто тянет время и возвращать средства не планирует.

P.S. Я в шоке от заказных положительных отзывов на этом сайте

mad

Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Нарушение сроков, мошенничество, невозможно вернуть свои средства назад

LiteMF

Ответ представителя LiteMF четверг, 30 июня Здраствуйте!

Мы стараемся выводить средства клиентов как можно скорее, но из-за технической проблемы наблюдаются некоторые задержки в обработке транзакций.
Мы не занимаемся мошенничеством или хищением средств. Не волнуйтесь, ваши средства будут обязательно выведены.

НЕ рекомендую!!

Дмитрий

Дмитрий 9 июня, 2022 год Сервис скатился ниже некуда. Сотрудничаю с посредником не так давно, около 1 года. Привёз через них, немного больше 20 заказов из США. До известных событий в феврале, особых замечаний не было.

Но всё хорошее, как известно, рано или поздно заказнчивается…

Последняя моя послыка (P2003205), поступила на склад в США 25 февраля., но до меня так и не доехала…в связи с санкциями мне… Сервис скатился ниже некуда. Сотрудничаю с посредником не так давно, около 1 года. Привёз через них, немного больше 20 заказов из США. До известных событий в феврале, особых замечаний не было.

Но всё хорошее, как известно, рано или поздно заказнчивается…

Последняя моя послыка (P2003205), поступила на склад в США 25 февраля., но до меня так и не доехала…в связи с санкциями мне предложили товары в посылке утилизировать или выставить для продажи на E-bay, с последующей частичной компенсацией за товар. На сегодняшний день, ни одного товара так и не выставлено на E-bay. Деньги, оплаченные мной за доставку в Россию вернули на баланс в аккаунт. Но вывести их нельзя!

Чтобы деньги не пропадали, я оформляю ещё один заказ (P2035358) с их выкупом. Так-как в информации указано что автозапчасти привезти могут, но только с выкупом. ОК, заказ вроде выкупили и он поступил на склад, но долгое время не обрабатывался. На мой запрос почему нет движения заказа, услышал ответ что один из товаров попадает в санцкионный список и его отправить не могут!! Ок, удаляем этот товар из посылки и всё. Посылка висит без движения, служба поддержки на сообщения не отвечает. Ребята, вы сами себя слышите?? С моей стороны соблюдены все условия, всё что нужно оплатить — оплачено!!

К сожалению, скорее всего придётся прекратить работу с этим сервисом.

В защиту своих интересов, придётся написать заявление в прокуратуру, по факту мошенничества, незаконного обогащения и присвоения чужого имущества.

Посредника LiteMF однозначно НЕ рекомендую!!

LiteMF

Ответ представителя LiteMF четверг, 30 июня Здраствуйте, Дмитрий!

Мы понимаем ваше негодование сложившейся ситуацией, но влиять на санкции вне наших возможностей, также как и на срок покупки ваших товаров, отправленных на реализацию.
Вы заказывали товары 19 апреля, они поступили на склад 9 мая. В этот день был выпущен новый пакет санкций под запрет которых попали многие автозапчасти: различные фильтры, подшипники, модули управления. С этой информацией вы можете ознакомиться по данной ссылке:
https://www.federalregister.gov/documents/2022/05/11/2022-10099/expansion-of-sanctions-against-russian-industry-sectors-under-the-export-administration-regulations
По этой причине отправка части товаров стала невозможна. Мы работаем над скоростью ответа и стараемся сделать так, чтобы ожидание занимало как можно меньше времени.

  1. Нет

Отзыв о LiteMF: LiteMF все равно в деле

Отзыв о LiteMF: LiteMF все равно в деле

Отзыв о LiteMF: LiteMF все равно в деле

Ужасная компания

Vera

Vera 30 мая, 2022 год Пользовалась ими давно, до поры, до времени все было хорошо.

18 апреля воспользовалась услугой выкупа. Деньги оплатила, в том числе за услугу выкупа. Вещи выкуплены, довольная жду посылки на их склад.

Одна посылка пришла. Со второй начались проблемы, поскольку не может посылка идти до склада месяц. Пишу в поддержку- мне корректно отвечают *ждите ответа*. И с 18 мая никакой реакции!!!! Пишу в… Пользовалась ими давно, до поры, до времени все было хорошо.

18 апреля воспользовалась услугой выкупа. Деньги оплатила, в том числе за услугу выкупа. Вещи выкуплены, довольная жду посылки на их склад.

Одна посылка пришла. Со второй начались проблемы, поскольку не может посылка идти до склада месяц. Пишу в поддержку- мне корректно отвечают *ждите ответа*. И с 18 мая никакой реакции!!!! Пишу в чат, ноль реакции и полный игнор. Кроме чата с поддержкой никакой связи с ними нет!

До сих непонятно, что с моей посылкой и деньгами.

Ужасное, отвратительное отношение к клиентам! Категорически не рекомендую иметь с ними дело.

ДОСТАВКА ИДЕТ И ЕДЕТ

neossoen

neossoen 28 мая, 2022 год

good

Спасибо LiteMF за работу . Получаю посылки как и прежде, курс конечно вырос и их внутренний немного выше , но что поделать. Есть возможность закупаться через помощь при покупке за 10% с учетом , что нет возможности самим оплачивать Российскими картами. Спасибо за честную работу и справедливые доступные цены. Хотелось бы оперативно что бы поддержка отвечала как и раньше.

hi

ДОСТАВКА…

good

Спасибо LiteMF за работу . Получаю посылки как и прежде, курс конечно вырос и их внутренний немного выше , но что поделать. Есть возможность закупаться через помощь при покупке за 10% с учетом , что нет возможности самим оплачивать Российскими картами. Спасибо за честную работу и справедливые доступные цены. Хотелось бы оперативно что бы поддержка отвечала как и раньше.

hi

ДОСТАВКА ИДЕТ И ЕДЕТ Не смотря на санкции. Достоинства:

  1. Помощь в покупках
  2. Доставка
  3. Поддержка
  4. Стоимость доставки

Недостатки:

  1. Повысили комиссию за выкуп — это плохо

Мошенники. Восторженные отзывы — заказные

Елена 9812

Елена 9812 23 мая, 2022 год Люди, подумайте, пожалуйста, почему отзывы либо очень плохие с реальным описанием, либо восторженные? А где же отзывы на 3-4 звезды?. Всё просто — плохие отзывы пишут несчастные клиенты, которых обманула компания Litemf. А восторженные — сотрудники компании, которые ищут новых «простофиль», чтобы забрать их деньги. Отзывы на 4 звезды просто некому писать…. Достоинства:

  1. Заказные восторженные отзывы на 5 звёзд (хоть где-то Litemf работает)

Недостатки:

  1. Вы потеряете деньги, нервы… нет товара, нет денег, никто не отвечает ни за что

LiteMF

Ответ представителя LiteMF четверг, 7 июля Здраствуйте, Елена!

Мы не занимаемся подделыванием отзывов. Вы можете найти отзывы на 3-4 звезды на всех известных ресурсах. Мы стараемся улучшить наш сервис, качество обслуживания и его скорость.
Средства за товары всегда возвращаются в случаях неудавшегося выкупа. Касаемо посылок, что нельзя отправить по причине санкций, то мы предлагаем альтернативные решения данной ситуации. В текущих реалиях необходимо соблюдать эти ограничения, если бы мы отправляли такие товары в обход санкции, то их бы просто реэкспортировали, а нам бы были выдвинуты претензии и штрафы вплоть до лишения лицензии.

Пожалуйста, предоставьте нам ваш индивидуальный номер клиента, чтобы мы могли разобраться в вашем вопросе более подробно.

мошенники, жулье!

Алик

Алик 21 мая, 2022 год Думаю всем видно где реальные отзывы, а где купленные этими мошенниками?
Если надеетесь что ваша посылка приедет к вам в течении 2-3 месяцев, забудьте!
Вы только воевать за отправку с этими орками будете месяц, два, и то если найдут посылку у себя на складе.

Забудьте про эту компанию, до 22 года хоть как то шевелились.
А теперь «что мертво, то… Думаю всем видно где реальные отзывы, а где купленные этими мошенниками?
Если надеетесь что ваша посылка приедет к вам в течении 2-3 месяцев, забудьте!
Вы только воевать за отправку с этими орками будете месяц, два, и то если найдут посылку у себя на складе.

Забудьте про эту компанию, до 22 года хоть как то шевелились.
А теперь «что мертво, то умереть не может».

LiteMF

Ответ представителя LiteMF четверг, 7 июля Здраствуйте!

Наша компания не занимается подделыванием отзывов.
Все несанкционные посылки отправляются и их успешно получают наши клиенты.
Те посылки, что сейчас не могут быть доставлены являются запрещёнными к перевозке из-за введённых ограничений. В текущей мировой ситуации мы стараемся предоставлять клиентов все возможные альтернативные решения, которые не выходят за рамки закона.

Пожалуйста, предоставьте нам ваш индивидуальный номер клиента, чтобы мы могли разобраться в вашем вопросе более подробно.

Не вздумайте пользоваться услугами этой компании

Гость

Гость 20 мая, 2022 год Жду посылку уже почти 3 месяца , по трэк номеру показывает ,что посылка прибыла в Хельсинки и всё висит там уже очень долго. Чудес не бывает, а вот враньё от этой компании попёрло со всех щелей. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Обман

1 не согласен

One Comment

  1. Решил заказать себе куртку из США, выбрал куртку, определился по отзывам с посредником, выбор пал на LiteMF (ТАКОЙ УЖАСНОЙ ОШИБКИ КАК ЗВЯЗАТЬСЯ С НИМИ, Я В ЖИЗНИ НЕ ДОПУСКАЛ), связался с посредником и началось…
    Зарегистрировался на LiteMF и написал в службу поддержки LiteMF с разными вопросами о алгоритме действий…
    Скинул ссылку что и где купить, и началось!!!! До привода денег им насчет, сотрудники LiteMF были лапочками, адекватными и оперативно подробно реагировали на сообщения. После поступления денег, стали совершенно другими «людьми», оборотни! ну ладно, деньги уже уплачены, оставалось только скрипеть зубами…
    Попросил службу поддержки клиентов LiteMF, помочь с выбором размера, снял с себя размеры присылал им, они начали тупить, оформил все в файле на картинки с стрелочками и сантиметрами и миллиметрами и в фунтах, отправил в службу поддержки LiteMF, вроде поняли, ответили что вроде куртка мне должна подойти, но сомнения оставались….
    Также попросил службу поддержки LiteMF, после выкупа куртки и доставки на склад LiteMF, провести промеры куртки в живу, чтобы стразу если что бесплатно отправить обратно в интернет магазин где куртка куплена а не через пол мира, из Владивостока….
    Служба поддержки LiteMF на просьбу промера куртки на складе, ответили -промер на складе будет стоить 5$? ну ладно, терпимо….
    Куртка была выкуплена, поступила на склад, приходит письмо из службы поддержки LiteMF- замеры произведены, с вашего счета списано 10$…. Стоп, какие 10, разговор был о 5, дело не в сумме а в отношение к людям…
    Пишу опять, в службу поддержки LiteMF, как 10 если было 5….Они потупили пару дней, и ответили- да точно, писали вам 5, вернули на счет 5…Еще тогда нужно было задуматься стоит ли продолжать это с LiteMF или нет, но время поджимало, зима почти на носу, куртка нужна…
    Служба поддержки LiteMF прислала оплаченный промер куртки в сантиметрах, прикинул, ну вроде должна подойти хоть и будет не много великовата судя по платному промеру…. Определился с доставкой, с счета за доставку списалась сумма, куртка поехала… Не много отступлю от куртки…Жена попросила заказать косметику из США , так как у нас это бренд ушёл с рынка. Связался с службой поддержки LiteMF, задал вопрос, можно или нет определённую косметику заказать из США, ответили- да можно, заказывайте выкуп, оплачивайте, и все будет Океюшьки… Заказал, оплатил примерно 20 000 рублей на счет LiteMF… Через пару дней приходит письмо от LiteMF, выкупить не можем, санкции, инопланетное вторжение, зомби-апокалипсис , в общем всякую ахинею написали….Блин, выводить деньги обратно, процент снимут, и не маленький, решил подождать, может что еще понадобится, деньги продолжали находится на счету ЗLiteMF..
    Блин уже почти зима кончилась пока ехала эта куртка, через 2 месяца, приехала куртка, на радостях телепортируюсь за курткой, привожу домой, открываю посылку, надеваю куртку, и охуев…ю, она огромная как плащ…
    Пищу этим затылкам в службу поддержки LiteMF, так и так, что за нах? Зима в чем ходить, и что это приехалО? Отвечают- приехало что заказывали, промеры производили, вас все устроило….Снимаю куртку, кладу, мерею сам, и мистика куртка за время транспортировки через пол планеты выросла от 4 до 6 сантиметров…
    Пишу опять этим носорогам, с вопросом, как такое может быль и за что я заплатил 5$ промер вещи(и еще 5 хотели своровать), мне отвечают- ой , ну блин, затупил сотрудник, ошибся, на 5 сантиметров, не чего страшного носите так…. Сказать что я готов был полететь и им лицо проломить, это не чего не сказать… Ну ладно, пытаюсь с этими моральными уродами, вести диалог деликатно… Пишу, так и так, заплатил за услугу промер вещи, чтобы убедится подойдёт или нет, оплатил, промерили все ОК….Ваш сотрудник затупил, все оплачено…носить куртку не возможно, за ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ в бошем почти 55 000 рублей? И как быть… Мне этот биомусор из службы поддержки LiteMF пишет- ну если не хотите носить, отправляйте нам обратно в США эту куртку за свой счет, и заказывайте меньшего размера и опять оплачивайте доставку….Тоесть косяк работников этой богадельни, а платит клиент?! В итоге, куртку закинул в гараж, вывел деньги за мол обещанную покупку косметики жене, на много меньше вывел чем оставалось на счету LiteMF(комиссии и тому подобная обдираловка), удалил акуант, и сделал выводы об LiteMF. СОВЕТУЮ ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ ПО ДАЛЬШЕ ОТ LiteMF!!!!
    А, ну еще сняли деньги за страховку, обязаловка, но это просто развод, не чего это не работает по итогу.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button