Бизнес и финансы

Ломбард Золото России отзывы

спасибо за работу

антон 14 мин 11 сек назад Он продавал золотые и швейцарские часы известной марки по выгодным ценам. По условиям продажи здесь самые приятные

Покупка золота

Гость среда, 11 мая Хорошая цена и качество обслуживания клиентов на высоте, большое спасибо за хорошую цену и приятное общение 👌 Преимущество:

  1. Цена и качество обслуживания

Дефекты:

  1. Нет такого понятия

Высокие цены на золото и бриллианты

Антон 25 апреля 2022 г Продавала золотые и серебряные вещи по выгодным ценам, понравилось обслуживание и интерьер офиса, очень удобно рядом с метро, ​​режим работы без выходных, все понравилось

Высокие цены на золото и бриллианты

Анастасия 18 апреля 2022 г Очень понравился сервис и отношение к клиенту, работают профессионалы своего дела, оценка занимает всего пару минут, оплата производится наличными или картой

Цена и удобное расположение офиса

Гость 11 апреля 2022 г Предварительная оценка на Ватсап, по факту контора уже оценивает) Деньги можно платить на карту
Сервис хороший

Русское Золото Обзор

Иван 9 марта 2022 г покупка понравилась, очень хорошо приняли, мои золотые изделия высоко оценили, все оправдалось, деньги получил сразу, рекомендую удачи.

Покупка золота

Антон 1 марта 2022 г Купил жене кольцо с бриллиантами, сумма довольно большая, сертификата не было, а день рождения совсем скоро, и цена меня устроила, купил и заказал сертификат МГУ. На этикетке все было как в ломбарде, совпало с сертификатом, поэтому поставлю 5. Так вот, не понравилось то, что я пришел в ломбард за кольцом, а его забыли снять… Купил жене кольцо с бриллиантами, сумма довольно большая, сертификата не было, а день рождения совсем скоро, и цена меня устроила, купил и заказал сертификат МГУ. На этикетке все было как в ломбарде, совпало с сертификатом, поэтому поставлю 5. Так вот, мне не понравилось то, что я пришел в ломбард за кольцом, а его забыли снять с сайте, и мне пришлось купить другой. Благо получилось достойное и ничем не уступающее. Преимущество:

  1. Цена

Дефекты:

  1. Неа

Русское золото

Андрей 7 февраля 2022 г Приятно удивлен сервисом и ценами на золото, оценка тут же и деньги тоже
Теперь я буду обращаться к вам в будущем. Рекомендовать друзьям и знакомым

Купить золото из России

Сергей 13 января 2022 г Получил положительные эмоции при обращении в «Русское Золото». Познакомились искренне, очень понравилось, быстро и без лишней суеты в отдельной комнате. Дружелюбный персонал. Мне это нравится. Я рекомендую это от всего сердца.

Очень помог

Валерия 5 января 2022 г Нам срочно понадобилась определенная сумма денег! А в отпуске оказывается, что не все работают! Как же я благодарна компании «Золото России», которая работает в праздники! очень помог Преимущество:

  1. Рядом с метро, ​​без перерывов и выходных

Дефекты:

  1. Их нет

Покупка золота

Гость 17 декабря 2021 г Спасибо команде «Русское Золото»! Работаем с ними с 2017 года, всегда отличные условия и цены! Вежливый персонал, уютный офис, приятно приходить!

Русское золото

Гость 9 декабря 2021 г Купили золотые монеты и статуэтку, цена нас устроила. Благодарю вас! Также хочу добавить, что в кабинете очень красивое оформление (статуэтки, картины, самовары и т.д.), радует глаз!) Преимущество:

  1. Цена и качество обслуживания

Дефекты:

  1. Неа

Русское золото

[защищенный адрес электронной почты] 5 декабря 2021 г Было приятно! Он принес оставшиеся фотографии своего дедушки. Предложили приемлемую цену, сразу дали за них деньги, рекомендую! Преимущество:

  1. Цена и сервис

Дефекты:

  1. Неа

Русское золото

Гость 4 декабря 2021 г удачной покупки золота и антиквариата! цена самая высокая! продажа архитектурных украшений и металлолома дала самую высокую цену Преимущество:

  1. цена

Дефекты:

  1. нет

Покупка золота

Гость 1 декабря 2021 г Во время переезда я собрал различные фарфоровые статуэтки и различные антикварные предметы, которые долгое время лежали в коробке. Выбрасывать жалко, позвонил в компанию «Золото России» и понял, что можно неплохо заработать!) Очень круто! Благодарю вас! Доволен и результатом и отношением!) Преимущество:

  1. Цена

Дефекты:

  1. Неа

Купить антиквариат

Гость 29 ноября 2021 г Золото России однозначно первое по отношению к остальным. Таких быстрых выплат я еще не видел. Отличная работа!! Преимущество:

  1. Цена и качество обслуживания

Дефекты:

  1. Неа

Покупка золота

Гость 15 ноября 2021 г Удобно, быстро, честно, лучшая покупка золота в СПб. Он продал золотые монеты по хорошей цене. Здесь мы получаем самую высокую цену Преимущество:

  1. Цена услуги

Дефекты:

  1. Неа

Покупка золота

Гость 14 ноября 2021 г Большое спасибо за ваше время и хороший совет! Желаю тебе успеха! Продам комплект золотых украшений с бриллиантами Преимущество:

  1. Цена

Дефекты:

  1. Неа

Покупка золота

[защищенный адрес электронной почты] 7 ноября 2021 г Редко оставляю отзывы, но после посещения этой ветки захотелось написать. Спасибо за профессионализм, все четко, ясно и прозрачно!!! Антонио, ты прав! Доволен!! Если вы хотите выгодно продать свои украшения, то это место для вас! Я рекомендую!!! Преимущество:

  1. Хорошая цена

Дефекты:

  1. Неа

РУССКОЕ ЗОЛОТО

Гость 27 октября 2021 г Он продолжал пользоваться услугами «Золото России». Нашла их на яндексе, рядом с метро, ​​что очень удобно. Грамотно проконсультировали, понравилась приватная обстановка для каждого клиента, весы для взвешивания продуктов на виду. Обслуживание не занимает много времени, все быстро, четко и понятно. У меня все работало, я получил ответы на свои вопросы. Я буду рекомендовать своим друзьям. Преимущество:

  1. цена

Дефекты:

  1. нет

Покупка золота

Степан 25 октября 2021 г Мне очень понравилось предложение, цена не очень низкая. Качество обслуживания однозначно выше всех известных мне ломбардов. Я рекомендую! Мы будем общаться с вами больше Преимущество:

  1. Обслуживание

Дефекты:

  1. Неа

Русское золото

Алексей 23 октября 2021 г Он продавал золотые украшения и золотые зубы! Цена выше, чем у остальных! Очень удобно рядом с метро, ​​обслуживание тоже на высоком уровне, спасибо Преимущество:

  1. Цена

Дефекты:

  1. Неа

Купить антиквариат

Гость 19 октября 2021 г Старые иконы продавались по высокой цене. Расчеты сделали быстро и точно. Сервис очень приятный! Всем рекомендую этот антикварный магазин

Русское золото

Антон 13 августа 2021 г Подтвержденная покупка Никаких дополнительных комиссий и отчислений, как при некоторых других покупках. Теперь всегда сдаю золото в этой компании.

Покупка золота

Гость 12 августа 2021 г Хорошая покупка, дайте хорошие цены на золото. Приходилось выгодно продавать различные цепочки и кольца, в связи с трудностями с деньгами в последнее время. Предложили хорошую цену и сделали все быстро.

Покупка золота

Гость 8 июля 2021 г Тихий сервис. Адекватная оценка. Вы можете оценить товар удаленно. Вероятность повторного обращения 100%.

Покупка золота

Мария Кулаковская 25 июня 2021 г Мне очень нравится индивидуальный подход. Очень удобно, что специалист в непринужденной обстановке общается только с вами. Доволен всем, большое спасибо Преимущество:

  1. Высокая цена

Дефекты:

  1. Неа

Покупка золота

Гость 19 июня 2021 г Много раз пользовался услугами этого ломбарда. Очень благодарна персоналу за внимательное отношение и реальную помощь в трудную минуту. Всем советую! Преимущество:

  1. Высокая цена

Дефекты:

  1. Неа

Русское золото

Гость 8 июня 2021 г Я привезла сюда украшения советского образца, которые носить уже не собиралась, но они имеют приличный вес. Тут оценили, назвали точную цену выкупа, меня все устроило. Преимущество:

  1. Высокая цена

Дефекты:

  1. Такого нет

Русское золото

Ана 25 мая 2021 г Мне очень понравилось предложение, цена не очень низкая. Качество обслуживания однозначно выше всех известных мне ломбардов!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»