Компании

LORENA кухни отзывы

LORENA кухни отзывы

Отзывы

Делают надежные кухни

Марина Николаевна

3 сек назад

Хотелось кухню в стиле сканди, без ручек, с гладкими фасадами. Обошла несколько салонов, но в Лорена очень понравились условия. Для меня разработали проект, причем бесплатно, помогли подобрать материалы, цвет, фурнитуру. Обговорили все нюансы. По срокам как и обещали около 30 рабочих дней. Как только сделали кухню, позвонили и согласовали сразу доставку и сборку. Удалось все организовать в один день. Кухня просто супер, гладкая, крепкая, удобная. Пользоваться приятно. Достоинства:

  1. Учитывают все пожелания клиента, делают качественно, хороший сервис, скидки и акции

Недостатки:

  1. Нет

Это про качество.

Полина

понедельник, 20 мая

Нам понравилось все, кроме ожидания кухни, мы люди не терпеливые и хотелось быстрее все установить, но в обещанные заказчиком сроки уложились. Достоинства:

  1. Соизмеряемое соотношение цены и качества, не надо переплачивать за замеры, доставку и установку.

Недостатки:

  1. Ждать индивидуальный дизайн полтора месяца.

Прослужит долго.

Юлия

четверг, 16 мая

закрепили очень хорошо все шкафы и материал надежный, надеемся, что долго прослужит, пока стоит пол года и как новая, даже не потеряла пол оттенка от цвета. Недостатки:

  1. минусов не нашли.

Отзыв о работодателе

Отзыв сотрудника

Александр

26 апреля, 2024 год

Мне позвонили и предложили работу от фабрики Лорена — устанавливать кухни в квартирах, только что построенном жилом комплексе » Совушки»(г. Екатеринбург). Встретились с менеджером Евгением, обсудили план работ и я принялся выполнять свои обязанности. После того, как установил несколько кухонь, мне пообещали выплатить заработанные деньги на следующей неделе! Ждал я неделю, еще неделю и так прошло 2 месяца! На связь со мной так и не вышли и, естественно, никаких денег мне так и не заплатили! Менеджер Евгений, который работает непосредственно на фабрике и продает эти кухни, а потом приехав в командировку в Екатеринбург, для найма монтажников и контроля установки кухонь, тоже на связь не выходит и на мои сообщения не считает нужным ответить! В связи с этим хочу сказать, что компания не честная, и я категорично не советую людям связываться с такой компанией! Как работодатель фабрика обманывает своих наемных рабочих, как производитель эта фабрика хитрит и умалчивает недостатки своей продукции! Планирую в дальнейшем обращаться в Роспотребнадзор и т.д
Потенциальным клиентам советую рассмотреть другие фабрики — производители мебели! Есть более достойные бренды!

Ответ представителя LORENA кухни

3 мая, 2024 год

Добрый день!
На данный момент в офисе компании разбирается описанная Вами ситуация. По нашим сведениям, Вы установили по одному из проектов четыре кухни из пяти, работу над пятой не завершили и покинули рабочее место без предупреждения, к работе не вернулись. Не смотря на это, оплаты по завершенным работам будут произведены после праздников, они уже стоят в плане. Эту информацию руководитель проекта вам уже сообщал неоднократно, еще до оставленного Вами сообщения.
Понимаем вашу обеспокоенность и, видимо, связанные с этим негативные слова, которые вы решили опубликовать. Если возникнут вопросы, Вы всегда можете обратиться к руководителю проекта напрямую. Желаем Вам профессионального роста!

Положительный отзыв

Евгений

19 апреля, 2024 год

Удобное сотрудничество, все делали через интернет. Рады что не пришлось стоять в пробках после работы, чтоб посетить этот магазин, дизайн проект и вся коммуникация с продавцами проходила в онлайн режиме.

Кухня от Лорена нам нравится.

Эдуард

17 апреля, 2024 год

Кухня отличная, установили пол года назад, пользуемся и нареканий ничего не вызвало. Удобная и функциональная получилось, как и хотели. Достоинства:

  1. Устойчивые к различным факторам материалы, высокая износостойкость.

Недостатки:

  1. Дороговато, но качество оправдывает цену.

Бесплатно дизайн проект, установка и доставка.

Саша

22 марта, 2024 год

Отличная кухня и работа сборщиков. Мы остались довольны. По факту заплатили только за гарнитур, остальное нам сделали бесплатно, сервис на высоком уровне ничего не скажешь. Собрали, кстати, все за 1 день. Достоинства:

  1. много бесплатных сервисов от компании, бесплатные замеры.

Недостатки:

  1. мы минусов не нашли.

Огромный выбор

Валентина

20 марта, 2024 год

Ждать изготовление по универсальному дизайну не хотели, обрисовали какой видим нашу кухню и менеджер сразу предложила нам много вариантов кухонь. Достоинства:

  1. Подобрали с консультантом очень эргономичную кухню, понравилась вежливость и клиентоориентированность персонала. Продавец отлично разбираются в том, что продают, большой выбор готовых кухонь.

Недостатки:

  1. минусов мы не обнаружили.

Спасибо за сервис!

Sneg

5 марта, 2024 год

Отличный сервис в салоне Лорена! Нам с мужем есть ч сем сравнивать, мы в салон этой компании приехали наверное в третий по счету за одно воскресенье и только тут нашли нормальный ассортимент и никто нам не навязывал ЛУЧШИЕ фасады и ЛУЧШИЕ столешницы, которые конечно стоили бы как почка мужа. Нет, менеджер все спокойно показала, рассказала, предложила сделать бесплатный дизайн проект. В общем по-человечески общалась, и мы тут заказ сделали

Заказали в этой компании уже вторую кухню

Наталья Колосова

4 марта, 2024 год

Лет десять у нас прошлая кухня простояла от этого производителя, мы квартиру с ней продали даже. и сейчас для себя в дом выбрали кухню от Lorena, но уже в массиве. Смотрится шикарно конечно, очень солидно и при этом уютно

гарнитур ЛОРЕНА Победы 42, Каменск-Уральский

Александра

30 января, 2024 год

хочу поделиться впечатлениями от обладания нашей кухней Лорена, уже больше 5 лет гарнитур нас радует, удобный, красивый, и мы переделывали его уже трижды 😀
Сначала вернулись к нашему менеджеру, Наталье, заказать стол; поставили его — решили повесить на открытые полки двери — повесили; потом в огромный модуль даже внедрили посудомоечную машину, не спрашивайте, это было то еще приключение. но главное — в этой компании нам никогда не отказали, Наталья внимательно отнеслась к каждой просьбе, всегда приятно работать с нормальной компанией, которая давно на рынке, а наш менеджер уже сколько лет на связи, и помнит нас и нашу кухню, и помогает что-то модифицировать))
Спасибо за отличное качество и профессиональный подход!

LORENA кухни отзывы

LORENA кухни отзывы

Достоинства:

  1. клиентоориентированность +100600

Недостатки:

  1. не обнаружены

Отличная кухня от Лорена

Татьяна

30 января, 2024 год

Заказали кухонный гарнитур в офисе Лорена по Проспекту Победы, 42. Работали с консультантом Татьяной, очень внимательный менеджер. У нас была активная стадия ремонта и Татьяна приезжала к нам домой, чтоб согласовать все важные моменты с нашим мастером. Все просчитали и учли в проекте. Очень удобно, что вместе с кухней сразу заказали технику, ее привезли вместе с кухней и установили бесплатно. теперь кухня-самое любимое место для всей семьи, ведь все сделано под наши пожелания, фурнитура работает тихо, а фасады и столешница радуют глаз.

LORENA кухни отзывы

Достоинства:

  1. Красивая, модная, в размер помещения

Недостатки:

  1. нет

Наша первая с мужем рассрочка пришлась на кухню))

Татьяна

18 января, 2024 год

мы приняли решение брать гарнитур сейчас и причем вот таким образом. Во-первых процентов нет, во-вторых на новый год и подарки деньги остались, а не все в гарнитур вложили, в-третьих цену так за собой оставили, мало ли чего у нас в след.году будет по ценам. Гарнитур прекрасный, кстати, нам вчера установили, я еще раскладываю посуду в него)

3-я кухня по счету

Евгения

16 января, 2024 год

Этот производитель делает красивые и качественные кухни. Мы уже третью заказываем у Лорены. Первую брали в старую квартиру (квартиру продали вместе в гарнитуром) вторую брали для мамы на небольшую кухню и вот заказали в третий раз уже для себя на кухню-гостиную в 20 квадратов красивый современный гарнитур с барной стойкой.

Несоответствие рекламы делам

Андрей

23 декабря, 2023 год

Буду надеяться, что мой отзыв станет для кого-то полезным. 30 сентября началась эпопея под номером 414-515 (это номер договора на изготовление кухни). Антураж салона и отзывы (за редким исключением) говорили о том, что к 3 ноября наша семья будет с новой кухней.
Сборка началась только 23 ноября! Информацию пришлось прямо таки выцарапывать от сотрудников Лорены. Своевременного инфосопровождения о сроках и задержках не было никакого.
Сегодня на календаре 19 декабря и что мы имеем на это время:
1. В квартире расставлены запчасти от гарнитура, скоро уже месяц как живем с этими упаковками. Ошибки в проектировании отложили сборку на неопределенное время. Какое? Никто не изволит сообщать официально.
2. Вышла из строя на следующий день после установка кухонная вытяжка. На требование заменить аппарат отреагировали только через две недели!!! И то не заменой, а осмотром и составлением акта!!))
3. От воздействия вентиляторов охлаждения варочной поверхности стала коробиться пленка фасада выдвижного ящика.
4. Отсутствует какая либо обратная связь с представителями «знатной» конторы. Казалось бы, пришел представитель компании в пятницу 15 декабря, зафиксировал недостатки — так наберите покупателя в понедельник, сообщите, если не о решении, так хотя бы об озабоченности нашими проблемами. Из вежливости. Но этого, видимо, в конце года у лорены не осталось….

Единственные, кто в этой незаконченной истории заслуживают положительной оценки — доставщики и сборщики: аккуратные и спокойные профессионалы.

Ответ представителя LORENA кухни

25 декабря, 2023 год

Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные вам неудобства. Искренне сожалеем, что сложилась ситуация, где вы испытываете дискомфорт от приобретения кухни LORENA! По предоставленной Вами информеции проводится проверка.

конструкция продумана до мелочей

Валерия

20 декабря, 2023 год

система организации пространства бесподобная поэтому не стали ничего менять, только обновили недавно фасады. считаю что сделали правильный выбор в своё время, и снова обратились в LORENA

Кухня не подвела

Вероника

18 декабря, 2023 год

Заказывала у них кухню, все хорошо, к кухне ни малйших претензий предъявить не могу, но была неприятность с духовым шкафом. Пришлось съездить в сервисный центр, чтобы разобраться с проблемой. Остальные элементы кухни выполнены на высшем уровне, все устраивает. Желаю всем удачи в выборе кухни на заказ, а техника…..ну, бывает

Пять с плюсом

Татьяна

20 ноября, 2023 год

У меня дома установлены стеклоблоки, цвет сложный, что то между бутылочным стеклом и коричневым и вот когда я обратилась в эту фирму нашли очень похожий оттенок и сделали супер органичный вариант, который идеально вписался. Каталог огромный, там наверное более 100 вариантов. Если у вас необычная идея или есть желание выделится, тот в лорене в этом плане прямо раздолье

Покупали давно

Карина

15 ноября, 2023 год

Мы довольны своей покупкой. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. От звонка до последнего момента передачи собранной кухни нам было оказано максимально качественное обслуживание. С кухней совершенно не знаем бед, хотя пошел уже 7 год

Я осталась довольна

Галя

12 октября, 2023 год

Если вам нужна реально качественная и хорошая мебель настоятельно рекомендую обратиться в Лорену. Именно здесь я приобрела потрясающий шкаф-купе, который один единственный простоял у меня в коридоре более 10 лет без поломок и теперь все еще стоит на даче. Такие вещи, которые требуют постоянной эксплутотации не нужно брать у абы каких фирм, потому что они точно сломаются и вам придется снова покпать новые. Как случилось у меня с другим шкафом который по скидке купила в спальню

Отношение к компании положительное

Кирилл

12 сентября, 2023 год

Если придираться наверное можно найти недостатки. Например та же цена по рынку, сейчас кухни у всех производителей подорожали и вообще рынок изменился. Но если брать в целом кухни lorena это показательная компания для рынка кухонь как настроена логистика и как осуществляется доставка, сборка, изготовление. У моих клиентов иногда запросы эконом, а иногда пермиум но все хотят чтобы им сделали в оговоренные сроки и доставили без брака. Поэтому конечно lorena это универсальный изготовитель. Плюс ко всему делают и другую мебель можно сделать масштабный проект и реализовать любые хотелки

Не разочаровался

Владимир

8 сентября, 2023 год

чувствуем себя комфортно и уютно, когда находимся на кухне. Мы получили все, что ожидали и что проговаривали по проекту, сожалею кончено, что не установили бутылочницу, по уговорам тещи. А так кухня во всем замечательная стильная, функциональная и удобная и идеально подходит для двух хозяек

отвратительное качество и сервис

Гость

24 августа, 2023 год

Хотела написать гневный отзыв, а тут уже столько написано до меня. И знаете, верю, что все это правда. Надо было почитать их до заказа кухни, а не после. 10 лет назад уже заказывала кухню в Лорене и все было прекрасно. Сейчас срок изготовления составил 2 месяца и множество недочетов, которые компания не собирается устранять, пытаясь внушить мне, что я ничего не понимаю в кухнях и все они ровно такие, как сделали мне. Можно подумать я живу на необитаемом острове и это первая кухня, которую я увидела. Я достаточно часто переезжаю, и это уже 4я кухня у меня ( и 2я в Лорене), мне есть с чем сравнить. И такого ужаса я не видела даже в соей первой кухне, которую заказывала в какой-то безымянной конторе.
начнем по порядку:
1) очень долгое изготовление. Причем деньги я заплатила 04 июня, а договор был подписан только 13 (9 дне заняло согласование), а меж тем срок изготовления начинает отсчитываться с даты подписания договора. Мне конечно пели, что на самом деле изготовление будет быстрее, но нет — ровно по максимуму, указанному в договоре. Количество материалов очень ограничено. При этом все равно все они размещены на витрине, создавая иллюзию выбора.
2) теперь о качестве по порядку — расстояние между верхними шкафчиками и стеной сделали больше 2х сантиметров. Объяснили это тем, что у меня кривые стены. Хорошо, что существуют рулетки. Я измерила, и что вы думаете — нижние шкафчики длиннее верхних на 2 сантиметра. удивительно, правда. Я не заставляю переделывать, но зачем из меня дуру то делать.
3) коряво сделали ниши для встраиваемой техники. Зачем то сделали подиум под встраиваемый холодильник 4,5 см. В итоге холодильник в нишу встал, но вот с дверцами гарнитура не совпал. Технолог просто не умеет читать схемы встраивания. Ну хоть бы вопросы задали, раз не поняли сами. После моей претензии этот самый подиум переставили наверх. Теперь у меня есть полка толщиной больше 5 см. Извините, ну если вы действительно делаете так всем, верните мне деньги, и я пойду в другую фирму. Мне не надо, как всем.
4) с духовкой вообще катастрофа. там промахнулись с высотой полки. В итоге расстояние между духовкой и нижним шкафчиком составило почти 2 см. Долго объясняли, что это технологическое отверстие, и что так и должно быть. Потом согласились, полку опустили, но бинго — теперь расстояние между духовкой и микроволновкой — 1,5 см. И снова мне рассказывают сказку про технологическое отверстие. На мои просьбы опустить и микроволновку тоже, чтобы выровнять расстояние мне начали махать договором и говорить, что все так и должно быть. Странно, что между микроволновкой и верхним шкафчиком норма не соответствует этому самому договору — там расстояние нормальное, чуть менее 1 см. А между духовкой и холодильником, который стоит рядом с духовкой, никакого технологического отверстия нет вовсе, там расстояние всего мм2, не больше. Пока опускали полку под духовкой, разбили ее в хлам, исцарапали ручку, а саму духовку установили не по уровню.
Вывод — не существует никаких технологических отверстий, есть руки, которые растут не из того места.
На мои претензии контора больше не отвечает. Директор салона пытается сделать из меня дуру(хамка знатная, надо сказать), все время хихикает и объясняет, что так и должно быть, и все это прописано в договоре. Фразу «делаем так всем, так и должно быть, что вам не нравится?» я уже выучила наизусть. Даже не сомневалась, что все это прописано в договоре, но покажите мне хоть один выставочный образец с такими технологическими отверстиями и полкой над холодильником толщиной 5 см «как у всех».
Вывод — никакой гарантии на самом деле Лорена не дает, это иллюзия, создаваемая 20 страничным договором. Сроки изготовления космические. И никакого качества вы не увидите (не говоря уже про всервис). Читая предыдущие отзывы, понимаю, что по-хорошему от Лорены ничего не добиться. Очень жаль потраченных денег и нервов. теперь вынуждена смотреть на это убожество изо дня в день.

LORENA кухни отзывы

LORENA кухни отзывы

LORENA кухни отзывы

LORENA кухни отзывы

LORENA кухни отзывы

LORENA кухни отзывы

LORENA кухни отзывы

LORENA кухни отзывы

LORENA кухни отзывы

Ответ представителя LORENA кухни

25 августа, 2023 год

Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные вам неудобства. Искренне сожалеем, что сложилась ситуация, где вы испытываете дискомфорт от приобретения кухни LORENA!
Подскажите, пожалуйста, ваш номер договора. Это поможет нам разобраться в ситуации, которую вы описываете в своем отзыве.

Помимо кухонь продают хорошую бытовую технику.

Егор

17 августа, 2023 год

По большой скидке взяли все что нужно и посудомойку получили в подарок. Максимально щедрое предложение в наше время. Все встроили бесплатно.

Влюбилась в кухни Лорена с первого взгляда!

Вера

15 августа, 2023 год

Смотрятся роскошно и солидно, это совершенно не тот масмаркет который как под копирку можно встретить на каждой второй кухне. Столешница аквалайн это вообще мечта любой хозяйки. Вода и повреждения ей не почем такое может дать только столешница из камня. Когда впервые услышала то не поверила, а теперь пользуюсь сама и в кой то веки не бегу немедленно стирать капли вокруг раковины после брызг. Забыла о проблемах на кухне, все эргономично, удобно и не портится даже при не самой аккуратной эксплуатации

Доволен кухней

Антон

14 июля, 2023 год

Вообще жалоб нет, уже лет пять кухня лорены в квартире стоит. Выглядит как новекнькая (ну почти), все ящики и ручки на месте, в общем класс.

Отличная кухня за разумные деньги

Инна

12 июля, 2023 год

Я не люблю тратить деньги и обычно откладываю покупку чего-либо до последнего. Муж пытается меня от этой привычки отучить, но без особого успеха. Он еле как уговорил меня заказать новую кухню, и то потому что у нас уже часть ящиков нормально не закрывалась. Брать непонятно у кого кота в мешке не хотела, поэтому поспрашивала у семьи и знакомых где лучше заказывать кухню. Сестра предложила заказать кухню лорены, мы полистали отзывы на них и решили зайти к ним в салон. Обслужили нас хорошо, все пожелания выслушали, лишнего не навязывали. В итоге заказали у них кухню галант и она у нас уже больше полугода стоит. Качество высший класс, очень удобно пользоваться.

Перенос сроков монтажа без уведомления заказчика.

Natalya

29 июня, 2023 год

Не пишу никогда гневные отзывы и не жалуюсь, не такой я человек. Но это просто уже крик души! Очарование в один миг превратилось в разочарование. Заказали кухню с техникой в конце апреля, монтаж запланировали на 30.06. Менеджер предлагала перенести на 2 недели пораньше (ориентировочное поступление мебели на склад — 07.06), но я отказалась, так как нужно было время на выведение в идеал пола и стен. С кухни прежний гарнитур, мойку, технику вывезли на дачу за 2 дня до предполагаемого монтажа, на середину июля запланировали поездку всей семьёй (ура, долгожданный отпуск за 4 года!). Все в ожидании чуда… Предварительных звонков по доставке и монтажу от менеджера нет, стали сами звонить. О ужас, оказалось, что монтаж самовольно без нашего ведома перенесли на 12-13 июля (что-то пошло не так на производстве?!), протокольно сказав «извините, забыли предупредить»!!! Уважаемые представители компании LORENA объясните, пожалуйста: почему за перенос сроков монтажа по вине заказчика вами с нас берётся неустойка плюс плата за хранение техники и мебели, а по вине менеджера — лишь «извините». ИТОГ: на данный момент я без кухонной мебели, без варки, без мойки хотя бы, без отпуска, в конце концов.

Ответ представителя LORENA кухни

30 июня, 2023 год

Добрый день! Благодарим вас за обращение. Подскажите, пожалуйста, ваш номер договора. Эта информация поможет нам быстрее выяснить ситуацию, которую вы описываете в своем отзыве.
Заранее благодарны вам за информацию!

Гардеробная Сингл помогло организовать пространство!

Женя

20 июня, 2023 год

В салоне Лорена купила себе гардеробную «под дерево». Сделали бесплатный замер и дизайн-проект. Гардеробная мне понравилась. Помогла мне разобраться со всеми вещами. Просто рай перфекциониста какой-то теперь) Нигде ничего не раскидано, на стульях ничего не валяется))

Кухня дешевле чем у частников

Ульяна Борисова

16 июня, 2023 год

Кухня Фрейм от этого производителя оправдала все мои ожидания. Мне нужна была негромоздкая аккуратная кухня, которую можно поставить в студию и не бояться, что она сожрёт всё место. При этом хотелось иметь достаточно ящиков и зону для готовки. Всё это было учтено. А ещё нравится качественная имитация натурального дерева с рамочными фасадами. Заказчик доволен) Достоинства:

  1. качество мебели, соблюдение сроков

Недостатки:

  1. надо ждать месяц, пока кухню сделают на производстве

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button