Магазины

Магазин «Мебель из России» отзывы

Качественная недорогая мебель

Tihonov Dmitriy 44 мин 51 сек назад Интересный мебельный магазин, что мне здесь понравилось это то что выбор действительно внушительный. Я здесь приобрел диван, качество дивана на мой взгляд очень приличное, материал приятный, выглядит стильно. Кстати цены здесь я бы не сказал что высокие, на некоторую мебель даже низкие.

Отличный магазин

Алина вторник, 15 марта  Отзыв о Магазин «Мебель из России» по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж — отдел №12 Нашла этот магазин по совету подруги. Очень понравилось огромный ассортимент товаров по низким ценам. Заказали Кухню Юлия композиция — 1 Модульная система. По акции досталось по очень выгодной цене. Менеджер помог с выбором кухни. Оформили и отправили заказ тоже быстро. Перед приездом позвонили. Очень хорошо что доставка до двери. Все соответствует описанию на сайте. Кухня очень качественная. Довольна своей… Нашла этот магазин по совету подруги. Очень понравилось огромный ассортимент товаров по низким ценам. Заказали Кухню Юлия композиция — 1 Модульная система. По акции досталось по очень выгодной цене. Менеджер помог с выбором кухни. Оформили и отправили заказ тоже быстро. Перед приездом позвонили. Очень хорошо что доставка до двери. Все соответствует описанию на сайте. Кухня очень качественная. Довольна своей покупкой. Спасибо большое. Достоинства:

  1. Быстрая доставка до двери

Недостатки:

  1. Недостатков пока не нашла

Давно хотела обновить интерьер

Каролина Швецова суббота, 12 марта  Отзыв о Магазин «Мебель из России» по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж — отдел №12 Давно хотела обновить интерьер на кухне. И после сравнительно не долгих поисков нашла этот магазин. И оказалась приятно удивлена и ассортиментом и ценами. Купила себе кухню отличного качества и вот пользуюсь и радуюсь. Цена просто супер, всем советую брать именно тут.

Прекрасный магазин.

Гость пятница, 11 марта Прекрасный магазин. В этом магазине продается мебель различных категорий в больших количествах. Мебель сделан из качественных материалов. Мы с сыном заказывали в этом магазин диван. Диван привезли очень быстро. Он очень мягкий и удобный. Я всем советую данный магазин.

Дельный магазин

Илья вторник, 1 марта  Отзыв о Магазин «Мебель из России» по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж — отдел №12 Мы с женой недавно купили новую квартиру, и сами понимаете, что в новой квартире хочется каких то основных перемен как в плане ремонта так и в плане мебели. В итоге начали мы основной ремонт заказали через в «Мебель из России»кухонный уголок под заказные параметры. В целом меня устроило во первых то, что фирма заказчик и является производителем мебели, и за… Мы с женой недавно купили новую квартиру, и сами понимаете, что в новой квартире хочется каких то основных перемен как в плане ремонта так и в плане мебели. В итоге начали мы основной ремонт заказали через в «Мебель из России»кухонный уголок под заказные параметры. В целом меня устроило во первых то, что фирма заказчик и является производителем мебели, и за счет этого получилось около двух тысяч сэкономить.

мягкая мебель. диван

Карина пятница, 25 февраля  Отзыв о Магазин «Мебель из России» по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж — отдел №12 Цвет не соответствует тому, что на фото к описанию товара. Во всём остальном нас вполне устроил. Крепили как в инструкции, шаблон удобный. Посмотрим как будут держаться

Магазин с крутой мебелью

Кирилл Гудимов среда, 23 февраля  Отзыв о Магазин «Мебель из России» по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж — отдел №12 Недавно заказывал себе новую кухню Рио в стиле «Лофт». Консультация на дому мне помогла определиться с точными размерами и лучшей ценой за мебель. На месте подписал и оплатил все без лишних проблем. Заказ выполнили быстро, доставили уже через неделю в прочной упаковке. Качество хорошее, нет царапин и вмятин. Все приехало в лучшем виде! Магазин полностью удовлетворил мои потребности в новой… Недавно заказывал себе новую кухню Рио в стиле «Лофт». Консультация на дому мне помогла определиться с точными размерами и лучшей ценой за мебель. На месте подписал и оплатил все без лишних проблем. Заказ выполнили быстро, доставили уже через неделю в прочной упаковке. Качество хорошее, нет царапин и вмятин. Все приехало в лучшем виде! Магазин полностью удовлетворил мои потребности в новой мебели. Спасибо вам! Достоинства:

  1. Быстрая доставка, крутое качество!

Недостатки:

  1. Не увидел

очень приятная спальня

Максим 15 февраля, 2022 год Здравствуйте! Купил в этом магазине спальню. Скажу сразу, покупкой оказалась достойная экономия. Для кровати, согласитесь, цена 12799 рублей — это бюджетно. При этом, кровать довольно крепкая, хороша в использовании, как и любая другая, не смотря на стоимость. Выглядит тоже вполне хорошо в интерьере, в принципе, впишется практически со всем. Устраивают также комод, гардероб, сделанные в одной цветовой тематике. В… Здравствуйте! Купил в этом магазине спальню. Скажу сразу, покупкой оказалась достойная экономия. Для кровати, согласитесь, цена 12799 рублей — это бюджетно. При этом, кровать довольно крепкая, хороша в использовании, как и любая другая, не смотря на стоимость. Выглядит тоже вполне хорошо в интерьере, в принципе, впишется практически со всем. Устраивают также комод, гардероб, сделанные в одной цветовой тематике. В общем, всем рекомендую! Достоинства:

  1. цена и качество

Недостатки:

  1. нет

Вполне нормальный магазин

Павел 8 февраля, 2022 год Почитал здесь отзывы людей и очень удивился. Не знаю откуда столько негативных отзывов. У меня претензий к этому магазину нет. Купил тут отличную мини кухню. За такую цену просто шикарный вариант. Качественно сделана и выглядит очень презентабельно. Доставили довольно оперативно. Отдельно хочу отметить работу консультанта. Очень грамотно проконсультировал и помог определиться с выбором. Магазин рекомендую.

Диван просто развалился. Никакой гарантии

Гость 7 февраля, 2022 год Я так понимаю Ваш магазин не пользуется хорошими отзывами. Ну вот и я дополню. Сломался диван Френд, который был приобретён у вас в магазине. Рекламацию , как вы утверждали, Вы отправили ещё 26.12.21. А дальше Вы просто продолжаете меня «кормить завтраками» с ответом от завода. На почту , как и многим выше, вы не отвечаете, по телефону я слышу «завтра»… Я так понимаю Ваш магазин не пользуется хорошими отзывами. Ну вот и я дополню. Сломался диван Френд, который был приобретён у вас в магазине. Рекламацию , как вы утверждали, Вы отправили ещё 26.12.21. А дальше Вы просто продолжаете меня «кормить завтраками» с ответом от завода. На почту , как и многим выше, вы не отвечаете, по телефону я слышу «завтра» или после 4. Все сроки уже вышли. Никому не советую связываться с этим магазином, в т.ч. С ИП Ройбу Инной Ивановной.

Красивый и компактный

Юля 1 февраля, 2022 год Детский диван «Соня» был подобран для доченьки. Он очень понравился по цвету и по дизайну. Буквально сразу бросился в глаза, так как оранжевый цвет его выделяет. У него также выдвигается нижняя часть, куда можно положить вещи. Стоимость его приемлемая, менеджеру плюс, так как сразу помог определиться с заказом.

Красивая и добротная кухня

Гость 26 января, 2022 год Приобрели в магазине кухню Катя2. Для летнего домика она подошла как раз. Для супруги Кати, кухня с её именем). Пришло всё комплектно, всё полки, фурнитура всё чётко. Качество отличное, хорошая добротная столешница, да ещё и со скидкой, что ещё один большой плюс. Доставили все в срок, как и было оговорено. Солидный магазин и прекрасные работники. Спасибо. Достоинства:

  1. Вся кухня, большой плюс

Недостатки:

  1. Не нашли

Хороший выбор

Дмитрий 20 января, 2022 год Лично я ничего плохого об этом магазине сказать не могу. Хоть тут пишут и негатив, но у меня процесс покупки прошел очень гладко. Сам магазин тоже понравился. Выбор очень впечатляющий и цены вполне доступные. Купил себе здесь кухню Монро 1,5 м. С доставкой проблем не возникло. Привезли в оговоренные сроки без задержек. Качеством доволен. Магазин рекомендую.

Хороший магазин

Лана 15 января, 2022 год Заказала в этом магазине диван книжку. Выбор пал именно на этот магазин так как у них большой выбор и приемлемые цены. Менеджер подсказала велюровый диванчик. Доставили быстро, диван хорошо вписался в нашу маленькую гостиную, удобный, компактный

днище, а не магазин

покупатель 10 января, 2022 год Хуже этого магазина не видела. Привозят не тот товар, который заказан, потом ничего не меняют, назначают дни, но никто не приезжает. Директор Инна хамски разговаривает, постоянно врет и кидает трубку. Хорошим отзывам не верьте — они заказные

ПЛАТИ И ЖДИ…!

Гость 6 января, 2022 год Кто пишет хорошие отзывы? Магазин работает через менеджеров ИПешников, которые не знают наличие товаров на складе по ул.Октябрьская наб д 104 к 2 стр.3. Зато берут деньги (могут и не брать деньги), согласовывают в кратчайшие сроки сборку заказа: «Завтра можете забрать заказ!». Так быстро, думаете Вы, приезжаете на склад, а там половины нет! Как так? Склад и менеджеры с друг… Кто пишет хорошие отзывы? Магазин работает через менеджеров ИПешников, которые не знают наличие товаров на складе по ул.Октябрьская наб д 104 к 2 стр.3. Зато берут деньги (могут и не брать деньги), согласовывают в кратчайшие сроки сборку заказа: «Завтра можете забрать заказ!». Так быстро, думаете Вы, приезжаете на склад, а там половины нет! Как так? Склад и менеджеры с друг другом как будто не знакомы. На складе Вам отвечают: «Мы ничего не знаем, с кем Вы договаривались, туда и звоните». А рабочие говорят: «Да, не переживайте, у нас люди по полгода ждут». Обходите стороной этот чудо-магазин, тем более торгуют они мебелью BTS Пенза, а таких торгашей «пруд пруди» по СПб. Достоинства:

  1. Приятное общение с менеджером.

Недостатки:

  1. Отсутствие товара на складе, долгое ожидание, потерянное время и нервы.

Отличный магазин

Ольга 5 января, 2022 год Очень солидный магазин, где можно подобрать качественную мебель. И цены не завышают, как другие. Покупала здесь кресло-кровать Ардеон микровелюр. Очень красивый фиолетовый цвет велюра. Смотрится просто замечательно. Магазин рекомендую.

Отзывы по теме

Доступные цены

Ирина 28 декабря, 2021 год Лично мне этот магазин очень понравился. Выбор шикарный и качество мебели вполне достойное. Работают грамотные консультанты, которые уважительно относятся к покупателям и заинтересованы в них. Приобрела здесь по весьма демократичной цене очень красивый спальный гарнитур Маркиза. Доставили оперативно и кстати совершенно бесплатно, что очень порадовало.

Кидалово ужасное

Я 27 декабря, 2021 год Это ужас что за контора! Хорошие отзывы пишут они сами! Заказали кухню и шкаф-купе. Началось с того, что попросила заменить один из шкафчиков кухни на меньший, мне написали, без проблем.
Сказали, что привезут в течение дня, взяли день за свой счет, прождали весь день, позвонили им. Нам говорят, что с нами уже созвонились и договорились с нами на 21 час!…
Это ужас что за контора! Хорошие отзывы пишут они сами! Заказали кухню и шкаф-купе. Началось с того, что попросила заменить один из шкафчиков кухни на меньший, мне написали, без проблем.
Сказали, что привезут в течение дня, взяли день за свой счет, прождали весь день, позвонили им. Нам говорят, что с нами уже созвонились и договорились с нами на 21 час! Привезли уже в одиннадцатом часу вечера.
Сборщика продавец пообещал на следующий день, никто не позвонил, Позвонили уже мы на следующий день, нам сказали, что один сборщик заболел, придет другой в воскресенье с 10 до 11. Проснулись рано, приехали с другого конца города на такси, в 11 часов начали звонить, узнавать, где сборщик. Девица начала говорить, что сборщик перезвонит в течение часа(?) Мы же договорились на определенное время! Сборщик не перезванивал, мы снова ей позвонили, с ней началась буквально истерика, посыпались обвинения, что мы ее оскорбляем (?) и обзываем (?), хотя мы просто хотели узнать, сколько нам ждать, причем сама она кричала на таких децибелах, что можно было оглохнуть.
Еще через два часа нам наконец-то позвонил сборщик и сказал, что у него есть свободное время с утра через 3 дня (!) Стали разбирать привезенные нам «покупки», оказалось, что у шкафа-купе вместо зеркальной двери — обычная, не хватает стекла в кухне. Позвонили, сказали, чтоб мы сфотографировали, наше сообщение так и не прочитано, шкафчик, который я просила заменить на меньший, не поменяли.
Такого ужаса я в своей жизни не встречала. Врут на каждом шагу! Слушать ничего не хотят, скидывают звонки, кричат на клиентов!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одни минусы

Мебель прекрасного качества

Елена 23 декабря, 2021 год На мой взгляд весьма достойный магазин. Очень большой выбор мебели по довольно демократичным ценам. Понравилась отзывчивость и доброжелательность консультанта. Покупала здесь кухонный уголок Лотос. Очень понравился его оригинальный дизайн. Сделан качественно и надежно. С доставкой проблем не возникло.Все сделали в оговоренные сроки. От покупки я просто в восторге.

Магазин понравился

Дмитрий 14 декабря, 2021 год Заказывал детскую кровать. Подтвердили заказ быстро.Доставили курьером в назначенный день. Покупка прошла успешно.

Мой отзыв о магазине

Алексей 8 декабря, 2021 год Заказывали в магазине шкаф-купе, шкаф отличный и недорогой. Доставку произвели довольно быстро после заказа, собрали всё сами без всяких неожиданностей- никаких несостыковок и брака. Недостатков при покупке не было, наоборот работа коллектива вызывала только приятные впечатления. Спасибо за оперативную доставку и вежливое обслуживание.

Хороший уровень обслуживания

Александр 30 ноября, 2021 год Заказывал гарнитур на кухню. Понравилось, что консультант мне все про мебель рассказал, про условия покупки и доставки. Гарнитур я получил в назначенный день. Сборка особых затруднений не вызвала. Сам гарнитур идеально вписался в интерьер и кухни, и квартиры в целом. Спасибо большое за такое оперативное исполнение заказа!

Хороший выбор

Виктор Арефьев 24 ноября, 2021 год Не знаю, как с заказами на крупную мебель, а вот комод в спальную я у них заказал. Исполнили заказ без задержек. Привезли точно в срок в полной комплектации. Сборку выполнил сам, там ни чего сложного, да и инструкция была подробная. В общем магазином я остался доволен!

Достойный магазин

Олег 16 ноября, 2021 год Очень солидный магазин, который продает высококачественную мебель. Выбор тут огромный и цены вполне приемлемые. Очень понравился профессионализм консультанта. По его рекомендации купили здесь кухонный гарнитур Марина 3D модульная композиция — 3. Доставили в оговоренные сроки. Выглядит просто не реально красиво.

Хороший выбор и нормальные цены

Валерия Невская 8 ноября, 2021 год  Отзыв о Магазин «Мебель из России» по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж — отдел №12 На мой лично взгляд, так отличный мебельный магазин. С разнообразным ассортиментом и приятными ценами. Остались целиком довольны покупкой кухонного гарнитура и двух журнальных столиков. Продавцы компетентные и вежливые, доходчиво проконсультировали и помогли с выбором наиболее подходящих для нас вариантов. Доставку по адресу выполнили в течение пары часов. Сборку выполнял супруг, проблем никаких не возникло.

Качественная мебель и разумные цены

Валентин Плотников 8 ноября, 2021 год  Отзыв о Магазин «Мебель из России» по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж — отдел №12 Приобрели сегодня с супругой в этом магазине новый модельный шкаф, а так же 4 кухонных табурета и тумбу под телевизор. Доставку заказа выполнили в течение полудня, буквально до двери квартиры. Мебель отличного качества, тот случай, когда цена себя целиком оправдывает. По мне, так достойный магазин. С широким каталогом разнообразных вариантов. Консультанты толковые, в своём ассортименте ориентируются без проблем.

Понравилось качество товара

Денис 2 ноября, 2021 год Приобрели с женой в магазине «Мебель из России» кухонный гарнитур «Кухня Мини 1,3 метра». Только такую мебель можно было втиснуть в нашу маленькую кухоньку. Доставка была произведена вовремя, комплектация оказалась полная. Очень понравилось качество изготовления, для такой цены — сделано очень добротно. Большое спасибо!

Лучший магазин мебели!

Светлана 27 октября, 2021 год  Отзыв о Магазин «Мебель из России» по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж — отдел №12 Изготовлением спального гарнитура полностью довольна. Помогли подобрать дизайн спальни под интерьер. Со сроками не подвели, привезли в удобное для меня время, собрали как нужно. Все материалы и комплектующие современные, высококачественные. Цена не дорогая. Хорошая компания, умеют делать мебель. Рекомендую вас!

качественный сервис и обслуживание

Екатерина 26 октября, 2021 год  Отзыв о Магазин «Мебель из России» по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж В магазине покупала в первый раз, сотрудники магазина помогают с выбором товара, отвечают на все вопросы и доставка товара сработала быстро. Рекомендую делать покупки именно здесь.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»