Магазины

Магазин мебели hoff отзывы

Вас наверняка обманут!

Не порядочное отношение к клиентам

Не порядочное отношение к клиентам

Удивительно, что там вообще кто-то что-то покупает.

Самое ужасное отношения к клиенту

Самое ужасное отношения к клиенту

Самое ужасное отношения к клиенту

Обслуживание плохое

Обслуживание плохое

Обслуживание плохое

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! Отвратительный магазин с неквалифицированными сотрудниками!

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! Отвратительный магазин с неквалифицированными сотрудниками!

Мошенники, раздают личные данные покупателей и кардут баллы

Мошенники, раздают личные данные покупателей и кардут баллы

Мошенники, раздают личные данные покупателей и кардут баллы

Ужасный сервис

Ужасный сервис

Ужасный сервис

Ужасный сервис

Доставка вовремя? Общение с клиентами? Не слышали в хофф о таком.

Доставка вовремя? Общение с клиентами? Не слышали в хофф о таком.

Доставка вовремя? Общение с клиентами? Не слышали в хофф о таком.

Ужасная компания!

Отвратно! Никому не советую!

Полнейший бардак

Полнейший бардак

Не вернули день

Не вернули день

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Безобразно!!!!!

Не заказывайте у них товары, такого я ещё нигде не встречала

Такого точно не ожидал(((

Такого точно не ожидал(((

Это ужас никогда не покупайте у них мебель!

Это ужас никогда не покупайте у них мебель!

Ужасное отношение к клиенитам

Ужасное отношение к клиенитам

Ужасное отношение к клиенитам

Стул манго порваный

Стул манго порваный

Стул манго порваный

Стул манго порваный

Стул манго порваный

Стул манго порваный

Отзывы

Илья заказ N799E517779

Гость

Гость 4 сек назад Это мой первый и последний заказ в интернет магазине Hoff. Заказал диван со сборкой в день доставки.
Диван привезли ,занесли , вроде всё ок. Но выяснилось, что эту модель дивана доставка не собирает и надо заказать сборку отдельно, правда сборщики приедут через три дня и пару тысяч надо доплатить.Пытался объяснить, что для меня важна сборка в день доставки, как об стенку горох. Предложили собрать самому. Ладно вопрос решил, нашёл
сборщиков в интернете. Ребята молодцы, быстро приехали и выполнили работу. Вроде кое как всё разрешилось, НО!!! Одна маленькая но очень существенная деталь. Диван оказался не того размера. Заказывал со спальным местом 160×205 привезли 140×200 а это на четыре тысячи рублей дешевле. У меня просто нет слов.
Буду сегодня выяснять, как разрешить эту проблему. Даже не знаю как оценить работу этой компании, не применяя ненормативной лексики. Просто ниже плинтуса.

ЛЖИВЫЙ СОТРУДНИК HOFF АНЯНОВА СВЕТЛАНА

Николай

Николай понедельник, 30 января В Магазине HOFF по адресу Гранд Юг заказали кухню. Менеджер Анянова Светлана ОБМАНУЛА нас на очной консультации обговорён был 1 (один) комплект боковых стенок, при доставке выяснилось что в компьютер она вбила и продала нам двойной комплект, что увеличило стоимость и замеры кухни которые не соответствуют нашим. На звонки отвечает неохотно, ссылается что придется забрать лишние стенки просто их не ставить при сборке. Потрачено наше время, деньги, нервы. Хотим обратится в роспотребнадзор, подать в суд если ситуация не разрешится. Рs: Есть такой пункт когда сотрудники вводят в заблуждение, неохотно обсуждают детали, но мы лишнее точно не заказывали и обсудили наглядно на выставочной кухне и не с одним менеджером. Есть свидетели!

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff четверг, 2 февраля Добрый день, уважаемый покупатель.

Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа для проведения проверки.

С уважением,
Компания Hoff

Отвратительное обслуживание.

Гость

Гость понедельник, 30 января Отвратительно относяться к покупателям. Мне привезли половину комода не того цвета. Второй день мурыжат. Менеджер Денисова Ксения игнорирует мои сообщения и звонки. Короче не буду больше туда обращаться и Вам не советую.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff четверг, 2 февраля Добрый день, уважаемый покупатель.
Сожалеем, что вам пришлось оказаться в подобной ситуации. Пожалуйста, укажите номер вашего заказ или обращения, и мы проведём проверку.

С уважением,
компания Hoff.

Нервы и негатив

NBZ

NBZ воскресенье, 29 января Заказ № 714A499681 Обращение на сайте магазина от 29 января, 17:22

После вчерашнего инцидента с сорванной поставкой, осталось очень негативное впечатление, это первый опыт работы с вашим магазином и скорее всего возможно последний, расчетное время поставки 28.01.23 с 16 — 20 часов, дело в том, что водитель — экспедитор мне позвонил 28.01.23 в 13—56 сообщил, что готов произвести доставку, на что я пояснил, что нахожусь от адреса на расстоянии 100 км, кстати где я и проживаю, далее выезжаю специально, чтоб получить товар, затрачиваю время и расходы по заправке транспорта, потом экспедитор мне перезванивает в 15—59, на что я поясняю, что в дороге говорю что буду через 15 — 20мин, приезжаю на адрес в 16—15, подымаюсь в квартиру, ожидаю, не было звонка от экспедитора, набираю сам в 16—29, в ответ гудки (трубку не берет), жду далее, потом прозваниваю в 16—32; в 16—38; в 16—46; в 16—59; 17—12 в ответ гудки и полный игнор, далее набираю телефон указанный на сайте «Обратной связи» набирал 3 раза, на что отвечали мне, что доставка отменена по причине того, что заказчика не было на адресе в расчетное время, ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО!!! Черным по белому указано с 16 по 20 час., тем более что экспедитора предупреждал, т.е. отношение к покупателю наплевательское, просил ваших менеджеров организовать доставку до 20 часов, как мне пояснили не в их компетенции, на что я не единожды просил дать координаты компетентных лиц в решении вопроса, на что получал отрицательный ответ, возмущению нет предела!!! То есть водитель который находится территориально в пределе 5—8 км, ему сложнее вернуться, а мне дуплить за 100 км, это так фигня. В данное время в замешательстве — отказаться от товара…., к справке поездка обходится порядка 5 000 руб. То есть две поездки порядка 10 000 руб. Но а время сами знаете — это бесценно!!! Прошу понять мой негатив.

mad

Недостатки:

  1. Максимум

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff понедельник, 30 января Добрый день.
Доставка товаров осуществляется в промежуток времени, а не к определенному часу.
Экспедитор, действительно, уточнил, можете ли Вы принять товар раньше. Так как днём принять доставку Вы не смогли, водитель привез Вам заказ в согласованный период времени. Нарушений со стороны доставки не обнаружено. На текущий момент вы можете повторно согласовать дату доставки.

С уважением,
Компания Hoff.

Огорчена логистикой

Гость

Гость пятница, 27 января К самому . Xoff претензий нет. К доставке. Доставка сегодня с 12-16.В течении этого времени не было ни одного звонка от водителя, когда-же он приедет. Ходила с телефоном. Приехал в 16.20.На мой вопрос,, почему» начался крик, что у него время в 16.20.(А мне пришлось отменить встречу). Курьер мне слова не давал сказать. Схватил коробку со словами,, заказ не оплачен » и выставил в общий коридор. Я попыталась заказ вернуть, схватившись за коробку, но силы не равны. От этой громкой ситуации (я слова не могла вставить (женщина молчи). проснулся мой взрослый внук после ночной смены. И опять курьер не даёт слова сказать. Он же прав! Я и сказала, что здесь не Кавказ и женщина тоже человек. И это мой заказ.. И он не имеет права им распоряжаться.Ещё несколько минут крика возмущенного курьера и… Он хватает заказ. Убегает со словами ,,звони хоть в Пентагон.. И всё…. Операторы и все, кому я звонила советуют еше раз переоформить заказ и ещё один день прождать курьера. Сам курьер, когда с ним стали разбираться сказал, что я его оскорбила по национальному признаку.( А ведь не его, а его отношение ко мне, как к женщине)Клиент бесправен…. Потеряла время, здоровье и заказ… Не первая жалоба на логистику…

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff суббота, 28 января Добрый день, уважаемый Покупатель.

Нам очень жаль, что ваш опыт покупки сложился подобным образом.
Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли провести работу по Вашему обращению.

С уважением,
Компания Hoff

какой-то кошмар!!!!

Гость

Гость понедельник, 23 января Мнение очень плохое. Доставка товара просто ужас! Я сделала заказ, оплатила доставку и занос в дом. И началось… То разкомплектовка, то технические неполадки, то заказы доставлены. Ну и так далее. Объясняют техническими неполадками. Менеджеры тысячу раз извиняются, вежливые. Бонусы обещают — повторно я не оплачиваю доставку. Какое повторно? я и один раз не получала. Наконец, привезли. Стеновая панель и столешница отсутствует.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff среда, 25 января Добрый день, уважаемый Покупатель.

Нам очень жаль, что ваш опыт покупки сложился подобным образом.
Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы я могла провести работу по Вашему обращению.

С уважением,
Компания Hoff

просто Ужас!!!

Денис

Денис вторник, 10 января Здравствуйте. Крайне НЕ рекомендую Вам этот магазин. Выбрав и оплатив товар в одном из магазинов данной сети HOFF, я указал самовывоз данного товара т.к. он предназначался «в подарок». Приехав на пункт выдачи, товар мне выдать не смогли из-за «технической неполадки в системе». Служба поддержки заверила, что данная ошибка решится в течении 10-20 мин. Прождав 2 часа, все та же тех. поддержка сообщила мне: «товар выдать они мне не смогут т.к. причину сбоя не могут устранить! В качестве компенсации неудобства предложили бонус на карту и бесплатную доставку в УДОБНОЕ для МЕНЯ время!». В день доставки, курьер приехал СОВЕРШЕННО в другое время, ссылаясь на регламент своей компании, обещанные бонусы так не были начислены на карту! Служба поддержки ответила так: «если у Вас не получается принять товар, то он будет передан курьером обратно на склад, где по истечении 3-х рабочих дней, я смогу забрать его самовывозом или оформить доставку (НО! Уже за свой счет!)». По итогу: вместо радостного подарка получили — только нервотрепку!

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff суббота, 14 января Добрый день, уважаемый покупатель.

Мы постоянно работаем над качеством обслуживания, и нам крайне важно слышать мнение покупателей. Сожалеем, что данная ситуация возникла. Для того, чтобы мы могли провести проверку по вашему обращению, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа или обращения.

Над сервисом нужно ещё работать

Лилия

Лилия воскресенье, 8 января Заказывала кресла-кровати кухню. С креслами проблем не было, доставили и собрали в срок, а вот с кухней проблемы были и по комплектации, доставке и сборке. Однако, хочу отметить работу менеджера Ивана, сборщиков мебели Александра и Ильи. Профессионалы своего дела. Особую благодарность Илье. Собрал карнизы с геометрической точностью, быстро, аккуратно, ещё и пропылесосил, убрал за собой. Очень приятно, когда люди знают свою работу, умеют делать хорошо и ещё воспитанные, и аккуратные. Спасибо всем, кто работал и курировал сборку стенки, менеджеру из Москвы. Спасибо Вам, за Ваше внимание.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff суббота, 14 января Добрый день, уважаемый покупатель.

Благодарим вас за оставленный отзыв, очень приятно, что вы нашли время поделиться об опыте сотрудничества с нашим гипермаркетом.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы смогли передать информацию сотрудникам.

С Уважением,
Компания Hoff.

Худший магазин

Гость

Гость воскресенье, 8 января С 17 декабря мы ждём когда нам доведут мебель и соберут до конца. А сегодня 8 января.и все время все обещают лишбы откинуть время.худшие сотрудники .это про магазин в тц европолис .обходить стороной этот магазин Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Очень жалею что связался с этой шарашкиной конторой.не рекомендую

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff суббота, 14 января Добрый день, уважаемый покупатель.
Уточните номер заказа, чтобы мы могли провести проверку по данной ситуации.

С уважением,
Компания Hoff.

Не привезли товар

Гость

Гость суббота, 7 января Оплатил, оформил доставку (платную 1600р)на следующий день, на вечер. Весь вечер ждал доставку, не привезли. Перезваниваю, почему нет, сказали что водитель был, но не смог дозвониться по телефону (в подъезде домофон)
Нужно делать повторную доставку, платную (1600р) Сказали что у водителя есть фотографии подтверждающие что он был у подъезда, попросил скинуть на почту, не выслали. Наверно понимают, что на самом деле доставки не было, водитель не дозвонился с первого раза и просто решил не ехать.
Достоинства:

  1. Удобное приложение

Недостатки:

  1. Обманывают, не соблюдают собственные правила доставки

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff воскресенье, 8 января Добрый день, уважаемый покупатель.

Мы постоянно работаем над качеством обслуживания, и нам крайне важно слышать мнение покупателей. Сожалеем, что данная ситуация возникла. Для того, чтобы мы могли провести проверку по вашему обращению, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа или обращения.

Никакого сервиса

И.В.

И.В. пятница, 6 января По покупке товара было 5+
А вот доставка… не хочу больше ходить в ваш магазин..
Словно попрошайка.
Дважды не привозят товар, хотя время и дату предлагает система, контакт-центр не решает вопросы, отговорки и постоянно машина ломается у них..
Возят товар на сломанных машинах.. бедная мебель: туда-сюда катается.. что ж от неё останется??

И до сих пор товара нет..
Однажды полурусский водитель что-то промямлил, мол не успею и перестал выходить на связь..
Спим на полу, специально освободили место, видя дату и время доставки.

Ребят, Вы вроде серьезные люди, но отношение к клиентам по доставке-никакое.
Позорище!!!!

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff суббота, 7 января Добрый день, уважаемый покупатель.
Мы постоянно работаем над качеством обслуживания, и нам крайне важно слышать мнение покупателей. Сожалеем, что данная ситуация возникла. Для того, чтобы мы могли провести проверку по вашему обращению, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа или обращения.

С уважением,
Компания Hoff

Ужасное отношение к покупателю

Людмила

Людмила 3 января, 2023 год Заказала кровать с доставкой. По сборке не нашла пункт. Сегодня ожидаю доставку. Оказалось, что кровать в разобранном виде просто занесут в прихожую. Звоню на горячую линию. Спрашиваю, что тогда за 2 суммы по доставке, если даже не соберут мебель. Отвечают, сборка отдельно при 100% оплате. Но дату сборки заранее назначить нельзя. Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

  1. Всё

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 5 января, 2023 год Добрый день, уважаемый покупатель.
Уточните номер заказа, чтобы мы могли провести проверку.

С уважением,
Компания Hoff.

Таких «приключений» у меня еще не было

Роман

Роман 30 декабря, 2022 год Магазин в Жулебино. Сам магазин нормальный (но ТЦ ужасный, он просто загнулся), с продавцами тоже все ОК, по крайней мере в тех отделах, где я был. И я бы поставил ему положительную оценку, но….
Сначала, ремарка, чтоб потом было понятно. ТЦ, в котором находится магазин, почти пустой (на 1-м этаже на 85-90% пустой, нет арендаторов), запущенный (это про туалеты и прочее) и очень длинный, представляете, на 1-этаже пустой коридор метров 200. Сам магазин Hoff расположен на 2-м и (вроде, в этот раз не ходил) 3-м этажах и имеет отдельный выход на парковку (парковочная эстакада 2-х этажная) и отдельные траволаторы на 1-й этаж возле парковки.
Так вот, будний предновогодний день 27 декабря, я подошел к кассе за две минуты до закрытия магазина (да, поздно, я все понимаю, но во всех других магазинах это в порядке вещей, к этому относятся с подобающим терпением, к тому же, торопящийся, «подгорающий» покупатель — выгодно для магазинов) с полной тележкой, чек у меня был двухметровый, накупил всякой всячины, в том числе гору разной посуды. Естественно, пока я пробивался на кассе, пока я потом все раскладывал по пакетам (хотя я оооочень спешил) магазин полностью опустел и вокруг меня нервничая, барражировали пара охранников.
Выход на улицу был в 15 м от касс, но они его закрыли!!! Эти самаритяне (я, конечно, применил бы другое слово, но надо соблюсти приличия) указали мне
на 1-й этаж (что, надо отдать должное, мне удобнее, так как там рядом с выходом стояла моя машина) и направили меня с тележкой на… ОПА, внимание! неработающий траволатор. Видя мои бесплотные попытки хотя бы на 10 см сдвинуть вниз тележку, охранник со сломанным носом (видимо смешанный или не очень боец) не из-за любви к ближнему своему, а потому, что мое наличие на верхней площадке мешало ему опустить рольставни, не дав мне подумать и оценить ситуацию, посоветовал мне поменяться с тележкой местами и тащить ее вниз за собой (опыт не пропьешь, скорее всего, я даааалеко не первый страдалец в этом магазине). Медленно пройдя пару метров, я услышал: «В следующий раз думать будешь.» Конечно я подумал, сразу подумал, а не в следующий раз, что следующего раза не будет, матом подумал и не раз, и что тебе самое место в окопах, а не такие магазины охранять тоже подумал, и еще что-то хотел подумать, но мои мысли прервал резкий металлический грохот тяжелых рольставень.
ВСЕ. Я упал за борт, я один в открытом море, корабль уплыл…У меня нет клаустрофобии или агорафобии, я не боюсь разных степеней темноты вплоть
до полной, я спокойно (матерясь на этих самаритян) дошел до выхода и…почувствовал себя Гостем с юга из «Чародеев»…все двери были заперты!!!! Перспектива лазить по огромному темному ТЦ в поисках выхода меня не прельщала (противоположный выход с такого расстояния в полутьме не просматривался). Ломанувшись назад вверх по траволатору, злобно ругаясь, барабаня по ставням трясущимися от ужаса провести эту ночь а ля бомж руками, я услышал лишь (кроме моего стука по ставням) затухающий стук колес и моего сердца (вру, стук сердца усиливался). Поезд ушел. Ничтоже сумняшеся, все работники магазина Hoff, затыкая уши, злорадно посмеиваясь, быстро-быстро выключая за собой свет, свинтили подальше в другой конец своего «великого» магазина, как пассажиры в метро от вонючего бомжа. Метание, мат, стук, вверх-вниз. Прошла вечность (шучу). Две мысли: «Если этот ТЦ мертв, когда всё вокруг живо, то стоит ли надеяться на что-то живое внутри, когда всё вокруг мертво», «Неужели придется вызывать полицию». Мертвое — мертвым, живое — живым, я пошел наудачу навстречу судьбе через ТЦ (и днем то стремно ходить — всё закрыто, точек 10 работает и всё — халяль).
Много пройти не удалось, судьбой оказался выплывающий из мрака охранник ТЦ.
— Саид, ты как здесь оказался?
— Стреляли…
(тут фраза подходит в обе стороны). Ну, шум-гам не прошел даром. Он меня услышал.
— А тебе что не сказали, куда надо идти?
— Са-ма-ри-тя-не…
Немного поворчав (совсем чуть-чуть) для проформы, немного: «причем тут я, да я не про Вас, а что ругаешься, да я не про Вас», немного: «мне пришлось опять снять сигнализацию», немного напугав меня: «когда я закрывал двери ни одной машины на стоянке не было, поэтому и закрыл», он открыл выход и освободил меня. Хороший человек.
Простите за многабукв, за подробности, эвфемизмы, гиперболы и утрирование. А то было бы просто многабукв, сухо, неинтересно, и никто бы не дочитал до конца.
Мораль сей басни:
«Сюда я больше не ездок…….
2 строчки знаю, но писать не буду
Карету мне, карету!!!!»
Чего и всем советую.
«Мертвые рыбы в иссохшей реке,
Зловонный зной пустыни…»
(умирает этот ТЦ, пусть умрет и этот Hoff).
Выбирайте другой магазин (пусть и Hoff, но другой).
Если менеджеры этого магазина настолько щепетильны в вопросе времени, надо было сделать время работы магазина на полчаса меньше, чтоб дать посетителям возможность по-человечески покинуть сие гиблое место.
Хотя, имея отдельный выход на эстакаду, это и так можно было сделать по-человечески.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 2 января, 2023 год Проведена проверка по замечаниям, выявлены нарушения в работе. Приняты меры, чтобы данная ситуация больше не повторялась. В качестве извинений, на вашу карту лояльности начислены бонусы. Проверить количество баллов и срок их действия можно на сайте: https://hoff.ru/bonus или в приложении. Надеемся, ваше мнение изменится, и вы вернетесь к нам снова за покупками.
С уважением,
Компания Hoff

Отношение к сотрудникам

Гость

Гость 29 декабря, 2022 год В компании работают люди на руководящих должностях,злоупотребляют своими полномочиями, относятся к своим подчиненым неуважительно. Даже в самый светлый праздник Новый год, компания выдает подарки детям сотрудников выборочно.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 30 декабря, 2022 год Добрый день! Мы бы хотели более подробнее узнать о ситуации. Уточните структурное подразделение в котором вы работаете, а так же фио. Информацию можете направить на почтовый ящик [email protected].
Постараемся помочь.

С уважением,
Компания Hoff.

Угловой диван Слим

Юлия

Юлия 29 декабря, 2022 год Ужасное качество дивана, никогда не заказывайте в Hoff, делала на заказ , ждала 2 месяца и дождалась… полное разочарование в салоне стоят совершенно другие диваны!!! Обходите стороной данный магазин. Обошелся в 38 тыс, когда красная цена ему тыс 18.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 30 декабря, 2022 год Добрый день, уважаемый покупатель.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим предоставить номер заказа для проведения работы.
С Уважением,
Компания Hoff

Безответственность

Гость

Гость 28 декабря, 2022 год Месяц не могут собрат шкаф

Шкаф хороший, как и вся другая мебель! Но почему-то сервис подкачал. Корпус ждали 2 недели, пришел треснутый, еще неделю ждали обмен (благодарю Викторию, что помогла уменьшить ожидание обмена и скоординировать доставку с водителями)
Пришел корпус на обмен, собрали не в день сборки!, двери собрать не смогли, тк не хватил деталей))) Уже новый год на носу. Видимо искать недостающие детали для сборки дверей в следующем году! всех с наступающим

Вот пришли третий раз собирать, опять не хватило ролика для двери

Будем ждать также доставку и сборку…. Достоинства:

  1. Спасибо Виктории, которая работает по обращению и помогает ускорить процессы

Недостатки:

  1. Почему нельзя перепроверять перечень комплектации деталей сразу на складе??

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 30 декабря, 2022 год Добрый день, уважаемый покупатель.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим указать номер заказа или обращения для проведения работы.
С Уважением,
Компания Hoff

Заказала кухню в ХОФЕ с головной болью и проблемами!

Лилия

Лилия 22 декабря, 2022 год

redface

Я никогда не думала, что столкнусь с подобной наглостью! Купила кухню. Уже неделю стоит груда коробок в квартире где живу. Кухня разобранная. Дома маленький ребенок. Ничего не могу решить! Уже возврат написала товара! Так наглая менеджер Зарипова Наталья говорит, что готовы мне сделать одолжение и забрать ее, но без документов!!! Без актов, без доверенностей. Товар на 150тыс. р. Это нормально? Все кто готов выставлять иски против ХОФФ пишите на WHatsapp 89539220888 . лИЛИЯ. Весь интернет в отрицательных отзывах. Компании на плевать на потребителей.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 23 декабря, 2022 год Здравствуйте. Уточните номер заказа. Разберемся в ситуации.

Сборщики без рук

Гость

Гость 20 декабря, 2022 год Добрый день.заказ № 729A024336( номер обращения1929730 Заказа в данном непонятном магазине шкаф-купе 4 декабря, 10 декабря привезли. Сборка производилась уже третий раз. 1 сборка — мастер( фломастер) перекрутил болтик, так что откололся кусок шкафа, сказали ожидайте замены , 2 сборщик — приехал, сказал что не те делали прислали для замены, 3 сборщик — так же перекрутил болтик и отколол кусок фанеры на шкафе ( как и первый мастер фломастер ). Итог пол месяца шкаф лежит разобранный по всей комнате, собрать не могут. Просто отвратительный сервис. Сборщики с кривыми руками. Каждая новая доставки и сборка новой детали занимает целый день. Менеджер, который курирует данный вопрос, лишь кормит завтраками и извинениями и каждый раз утверждает, что проблема будет решена, а в итоге они просто взяли деньги за сборку, а собрать не могут+ ко всему их же мастера и ломают новый шкаф Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Больше в жизни не обращаюсь в данный магазин

1 согласен

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 23 декабря, 2022 год Добрый день, уважаемый покупатель.
Ситуация которую вы описали действительно неприятная.
Обязательно проработаем обратную связь от вас.
На текущий момент согласовали с вами комплекс услуг на 24.12, ожидайте оказание услуг, связи на контроль данный вопрос.

С уважением,
Компания Hoff.

Вас наверняка обманут!

Татьяна

Татьяна 17 декабря, 2022 год вот такой брак оказался на диване, купленном в магазине Нофф две недели назад. Магазин предложил замену элемента за мой счёт, так не обнаружен дефект производства или сборки. Не нужно огульно доверять продавцу или сборщику — моя вина! Так что обращайте внимание и проверяйтесь почти что с лупой!

Отзыв о Магазин мебели hoff: Вас наверняка обманут!

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 19 декабря, 2022 год Добрый день, уважаемый покупатель.

Жаль, что возник данный вопрос.
Мы постоянно работаем над качеством обслуживания и нам крайне важно слышать мнение покупателей.
Нам бы очень хотелось уточнить информацию о покупке, чтобы избежать подобных ситуаций.
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа или чека.

С уважением,
Компания Hoff

Некачественный товар, отказ в возврате брака, дополнительные оплаты без чека и без предупреждения

Гость

Гость 15 декабря, 2022 год Покупала мебель в две гардеробные. Попросила полностью просчитать ВСЕ затраты — просчитали. Когда приехал сборщик оказалось, что нужно ещё доплатить 8000р за сборку внутри гардеробных. Все планы и размеры гардеробных были предоставлены консультанту в магазине, но она оказывается забыла сообщить мне эту «незначительную» деталь. Несколько позиций не привезли, довозили потом. Так же в этом магазине было приобретено одеяло. К сожалению, не ознакомилась с отзывами при покупке. Честно говоря, я просто не ожидала, что такой магазин может продавать откровенный брак, да ещё зная об этом, судя по многочисленным отзывам. После использования одеяла, у меня появилось огромное количество волос по всему дому. Они были просто везде, на подушке, на простыне, на пододеяльнике, на полу. Я несколько дней не могла их собрать с наматрасника, они впились в него намертво. Пользоваться одеялом начала не сразу, так как переезжала. На мою претензию мне ответили, что прошло 2 месяца, и теперь вернуть БРАКОВАННЫЙ товар я не могу. То есть, если брак обнаружился не сразу, то Вам ничем не помогут. Вот такое наплевательское отношение в Хоффе к клиенту.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 16 декабря, 2022 год Здравствуйте. Уточните номер заказаобращения. Разберемся в ситуации.
С Уважением, Компания Hoff

УЖАСНАЯ ДОСТАВКА

Гость

Гость 15 декабря, 2022 год Здравствуйте. мы имели неосторожность заказать тумбу для обуви, доставку оформили на 14 декабря с 15 до 17, обещали. что водитель позвонит за 1 час. В результате водитель позвонил в 14.30 и говорит что приедит через пять минут. Мы естественно ему сказали. что нас дома еще нет и за пять минут мы не успеем доехать до дома. Водитель заявил, что ждать он не будет, и возможно привезет на следующий день. Товар ждем до сих пор и не знаем когда привезут и привезут ли вообще!!! Достоинства:

  1. плюсов нет никаких ужасный магазин не советую там ничего покупать. какой то ЛЕВЫЙ магазин подозрительный очень

Недостатки:

  1. ОДНИ МИНУСЫ!!! ужасный магазин не советую там ничего покупать. какой то ЛЕВЫЙ магазин подозрительный очень. Такое ощущение что покупатель им чего то должен!!!

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 16 декабря, 2022 год Добрый день, уважаемый покупатель.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа для проведения проверки.
С уважением,
Компания Hoff.

Хотите потрепать нервы и потерять деньги! Тогда в Hoff!

Мария

Мария 9 декабря, 2022 год Заказала люстру, 8 декабря должна быть доставка с 15.00-19.00, утром пришла смс, что люстра передана курьеру и время доставки, с 15.00-19.00. В личном кабинете, что люстра доставляется) Люстру заказала бабушке, она живет на другом конце Москвы, отпросилась с работы! Приехала к ней, так как в силу возраста, могла не открыть курьеру! Время 19.15 звоню по номеру указанному в сообщении и узнаю, что у курьера люстры нет! Позвонила в Hoff, ответ — «Где люстра не известно! Вашим заказом занимается сотрудник Виктория, но ее уже нет и завтра у нее выходной! И вообще Вам же звонили в 19.20! » это при условии, что доставка до 19.00! Денег нет, люстры нет! Где она непонятно, доставка возможно только через 3!дня! А деньги вернуться только через 10 дней. Тоесть ни люстры, ни денег и минус из зп за пропущенный день!!!! Достоинства:

  1. Сервис

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 16 декабря, 2022 год Добрый день.
Мы постоянно работаем над качеством обслуживания, и нам крайне важно слышать мнение покупателей. Для того, чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа или обращения.

С уважением,
Компания Hoff

отвратительная реклама

Гость

Гость 13 ноября, 2022 год Раздражает реклама «на меня можно положиться» от психотерапевта, молодому нытику (надеюсь,понятно о каком рекламном ролике пишу).
Вот ошиблись люди, создающие этот ролик в выборе своей целевой аудитории, в нашей стране — это женщины, обустраивающие дом, а вы их такой рекламой в стиле Камеди клаб…отвратительно.
Лично я — не буду покупать ничего, пока отношение маркетологов к своим покупателям не изменится.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 25 ноября, 2022 год Добрый день, уважаемый Покупатель.
Новая рекламная кампания посвящена важной идее — что бы ни происходило во внешнем мире, у человека есть его дом, в котором всегда хочется обустраивать и поддерживать уют.

Не доволен

Гость

Гость 11 ноября, 2022 год Я отзыв остовляю, именно не по этому указанном адресу, который указан тут! А именно в мытищах в торговом центре июн, где находится один из магазинов,этой сети хофф! Изначально сама сеть не правильно выставила свои отношения с клиентами!!! Так как это уже не первый раз, когда покупают у них мебель или ещё что-то, сначала везут, потом приезжает мастер по сборке, и тут выясняется, что привезли не те детали и их нужно заменить! А это значит ожидание как минимум,ещё три недели! Которые не всегда есть у людей! При этом, общаясь с сотрудниками, с горячей линии, не возможно найти компромиссы! Да бы не написать, и описать всю суть!!! Скажу коротко и понятно для всех! И особенно для руководителей этой организации!!! На вашу организацию будут написаны многочисленные жалобы, в разные правоохранительные органы! В том числе и Прокуратуру!!! Не говоря уже во все интернет ресурсы!!! Если у кого то из вас будут вопросы! Я всегда в наличии, и легко со мной связаться!!! Как меня зовут, вы и так видите тут!!! Я очень надеюсь, что руководство этой организации, найдёт как правильно решить, возникшие проблемы!!!

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 25 ноября, 2022 год Добрый день, уважаемый Покупатель.
Мы постоянно работаем над качеством обслуживания, и нам крайне важно слышать мнение покупателей. Сожалеем, что данная ситуация возникла. Для того, чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению, напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа или обращения.

С уважением,
Компания Hoff

Отвратительный магазин

Окунькова Татьяна

Окунькова Татьяна 11 ноября, 2022 год Осуществили заказ, при покупке установили срок доставки, срок перенесли, вроде как доставили в Челябинск, но дождаться доставки не можем, при этом доставка оплачена. В телефонном режиме говорят ждите звонка. Установили дату доставки, не доставили. Все тот же ответ ждите звонка. Ужасный магазин, сотрудники и доставка. № заказа № 821A213721 Достоинства:

  1. нет от слова совсем

Недостатки:

  1. одни минусы

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 25 ноября, 2022 год Здравствуйте. Уточним информацию и вернемся к Вам с ответом.

не выполняет своих обязательств, от слова совсем

Гость

Гость 9 ноября, 2022 год 9 ноября 2022 должна была быть осуществлена доставка с 19 до 22 ( при заказе доставки настоятельно просила указать время с 19). В 15-45 звонит курьер и требует, чтобы через час я приняла доставку. Я естественно ответила, что не могу это сделать. Позвонила в хофф просила уточнить время доставки. Дарья (оператор) сказала ждите с вами свяжутся. При этом отметила, что это не магазин делает доставку, а подрядчики! НО! платила то я магазину! В 21 час позвонила на линию, оператор Татьяна сказала, что доставка отменена ми якобы мной….. Чудеса. Ответ опять, с вами свяжутся….. И? Дорогие господа, я уже не рада о своих сделанных заказах!!!!. Итог! обходите магазин стороной! деньги берут, а вот товара то и нет!!!!

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 10 ноября, 2022 год Добрый день, уважаемый Покупатель.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа для проведения проверки.

С уважением,
Компания Hoff

Заказ мебели

Вячеслав

Вячеслав 3 ноября, 2022 год Заказали мебель 21.10.2022 семь позиций, доставили одну позицию как и обещали, претензий к товару нет, остальное, при разговоре с поддержкой, обозначили на 06.11.2022. Третьего ноября позвонили уточнить дату поставки товара на склад, выяснилось, что дата поставки назначена на 25.11.2022. Об изменении даты никто не уведомил. Достоинства:

  1. Надеюсь, что остальной товар будет качественный.

Недостатки:

  1. Дата доставки не предсказуема.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 4 ноября, 2022 год Добрый день, уважаемый Вячеслав.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа для проведения проверки.

С уважением,
Компания Hoff

Ужасный гипермаркет в Челябинске

Гость

Гость 30 октября, 2022 год Заказ на диван и топпер 27. 10. 30.10 должна быть доставка. Позвонила, а дивана нет, только на середину декабря. Даже не извинились. Кое как вернула деньги

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 4 ноября, 2022 год Добрый день, уважаемый Покупатель.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа для проведения проверки.

С уважением,
Компания Hoff

Компания не заинтересована в покупателе

Валентина

Валентина 21 октября, 2022 год Купила навесные шкафы На Пулковском шоссе в спб. Оплатила в кассе полную стоимость, доставку и сборку. Привезли, собрали, вешать отказались. Повесим только за дополнительную плату в размере больше 4000 рублей. Отказалась платить бросили на полу и ушли. Заказ 730B695152 от 30.09.2022 Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 25 октября, 2022 год Здравствуйте, уважаемая Валентина.
Уточним информацию и вернемся с ответом в ближайшее время.

С уважением,
Компания Hoff

Не порядочное отношение к клиентам

Салманова Светлана

Салманова Светлана 20 октября, 2022 год Купила шкаф Сильвия. Нами был испорчен каркас. Позвонила в магазин, заказала полностью каркас, долго с менеджером обговаривали, что мне нужен шкаф без дверей. Менеджер связался с фабрикой и прислал счёт на оплату. При оформлении доставки пришло смс , что привезут 4 коробки, но привезли 1 коробку. Позвонила на горячую линию, создали заявку. Через 3 дня дали ответ, что мне привезли то, что я заказала. При стоимости шкафа 28 тыс, привезли 4 доски за 9 тыс. в 13:38 менеджер обещал прослушать все звонки, связанные с моим заказом. В 13:54 дал ответ, что не услышал , что мне нужен полностью шкаф , без дверей. Поэтому мне доставили , то, что я заказала.

Больше я не являюсь клиентом магазина Хофф.

Магазин мебели hoff - Не порядочное отношение к клиентам

Магазин мебели hoff - Не порядочное отношение к клиентам

Отзыв о Магазин мебели hoff: Не порядочное отношение к клиентам

Отзыв о Магазин мебели hoff: Не порядочное отношение к клиентам

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 1 декабря, 2022 год Добрый день , Светлана.
По нашей информации вчера состоялась доставка товара для устранения недостатков в полном объеме.
Благодарим Вас за терпение и надеемся на понимание.
Мы всегда рады видеть Вас нашим покупателем.

С уважением,
Компания HOFF

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»