Магазины

Магазин мебели «Риока» отзывы

Ужасный сервис, подала в суд и выиграла

Прихожая на заказ, Риока справилась на 5

Шкаф-купе от пола до потолка

Мебель в спальню на заказ

Однозначно мебель на заказ выигрывает у готовой

Однозначно мебель на заказ выигрывает у готовой

Однозначно мебель на заказ выигрывает у готовой

После сборки я пищала от восторга

После сборки я пищала от восторга

После сборки я пищала от восторга

После сборки я пищала от восторга

Теперь будем покупать только мебель под заказ

Теперь будем покупать только мебель под заказ

Теперь будем покупать только мебель под заказ

Теперь будем покупать только мебель под заказ

Теперь будем покупать только мебель под заказ

Кухня в эко-стиле от Риоки

Кухня в эко-стиле от Риоки

Кухня в эко-стиле от Риоки

Кухня в эко-стиле от Риоки

Кухня в эко-стиле от Риоки

Кухня в эко-стиле от Риоки

Удобная рабочая зона для ребенка с местом под технику

Удобная рабочая зона для ребенка с местом под технику

Удобная рабочая зона для ребенка с местом под технику

Два шкафа в одном стиле

Два шкафа в одном стиле

Два шкафа в одном стиле

Два шкафа в одном стиле

Отзывы по теме

Спальня в нежно-голубом

Спальня в нежно-голубом

Заказывали стол для работы. Всё устроило нас.

Отзывы

Ужасный сервис, подала в суд и выиграла

Ирина

Ирина 3 часа 13 мин назад Заказывала мебель в 2 детские комнаты. Осенью 2021 года. Отвратительная компания. Так и не собрали мебель до весны 2022, в итоге подала в суд и выиграла. Правда теперь квест деньги с них стрясти. Я заплатила этим недобросовестным товарищам 300 тыс. Люди, берегитесь. Почитайте отзывы негативные — это кошмар. Хорошие отзывы появляются как грибы после дождя. Под брендом работают разные ип. Прикладываю подтверждение, что суд выиграла.

Магазин мебели Риока - Ужасный сервис, подала в суд и выиграла

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Ужасный сервис, подала в суд и выиграла

Прихожая на заказ, Риока справилась на 5

Дмитрий

Дмитрий 9 марта, 2022 год Старые шкаф в прихожей прослужили лет 10, после чего начали приходить в негодность. То одно отвалится, то другое. Пришлось мебель вывезти на дачу, сделать небольшой ремонтик и уже думать о новой. Подыскивали в мебельных магазинах, но по качеству готовой были вопросы, да и по размерам трудно было подобрать. Тут на помощь пришел друг, дал контакты Риоки, где он заказывал мебель для гостинной.
Связались с компанией, описали свою проблему. От Риоки приехал замерщик. Рассказали, чего хотим, он нарисовал эскиз в программе и после нескольких изменений пришли к конечной конструкции. Было решено делать трехдверный шкаф, антресоли во всю длину стены, а также настенные вешалки, обувницу под ней и пару полок. По по материалу и цвету определялись долго, тут супруга еще подключилась, но в итоге во мнениях сошлись. Благо у Риоки большой выбор. Выбрали доводчики, чтобы дверцы не закрывались резко и другую фурнитуру. Тут тоже с выбором хорошо.
Через 20 дней шкафы были готовы, согласовали доставку и сборку, работы эти сделали срок. Сборщики работали четко, слаженно и через пару часов все было готова. В целом нареканий нет, прихожая вместительная, функциональная и стильно выглядит. Единственное нарекание — не было в комплекте штанги и крючков для настенной вешалки. Довезли через день, установили, прикрутили. Все понятно — человеческий фактор, но все же не хотелось бы такого. В остальном — без претензий. Будем еще обращаться по потребности.

Магазин мебели Риока - Прихожая на заказ, Риока справилась на 5

Достоинства:

  1. качество, сроки, индивидуальный проект, выбор материалов и фурнитуры

Недостатки:

  1. невнимательность при комплектовании заказа.

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Прихожая на заказ, Риока справилась на 5

Стеллаж для студии

Максим

Максим 4 марта, 2022 год Родители помогли купить небольшую студию, чтобы было с чего начинать взрослую жизнь. Из мебели что-то было, что-то родственники подарили, а часть заказывали в Риоке. Недавно решил,что нужны мне полки на стене. Вешать на стены не люблю, поэтому решил обратиться в Риоку за изготовлением стеллажа по размеру одной из стен.
Приехал ко мне замерщик, все по той же схеме, каки другой мебелью. Измерил стену, показал, какие можно сделать варианты. В процессе разговора придумали еще один узкий стеллаж, который зонирует спальную зону. Так и оформили заказ.
Через 12 дней привезли полочки, в разборнм виде. Собирал сам, так как там было несложно. Разобрался быстро, все прикрутил и обнаружил, что для маленького стеллажа не хватает двух полок. Позвонил менеджеру, привезли мне полки прямо в день обращения, за что компанию хвалю. В остальном претензий нет, книги и такое расставил, по качеству — без претензий. Выглядят стильно, места много не занимают, а функционала в квартиру добавили.
Достоинства:

  1. качество, внешний вид, сроки

Недостатки:

  1. не хватало полок, довези ли в день обращения.

Шкаф-купе от пола до потолка

Максим

Максим 3 февраля, 2022 год Наконец обзавелся своей квартирой, сделал там ремонт. Осталось определиться с мебелью. Первым делом заказал шкаф-купе в прихожую в Риоке. Фирме уже доверяю, маме заказывал у них кухню и шкаф в спальню, сделали без проблем.
Шкаф делал именно на заказ, чтобы по размерам он был от пола до потолка и довольно широкий. Приехал ко мне замерщик, обсудили с ним конструкцию и материалы, был часа 2, пока все смотрели и оформляли.
В итоге заказал двухдверный широкий шкаф, со стеклянными дверями с симметричными профилями. привезли шкаф через 20 дней, даже раньше срока. Размеры подошли, шкаф встал до потолка с небольшим зазором, но так и планировалось, потолок натяжной. Внутри с одной стороны штанга для одежды, с другой полки, плюс сверху вместительная полка, где складываю сезонную обувь в коробках.
При сборке выявили, что не хватило полки, привезли на следующий день. Тут сделаю замечание, что нужно работникам компании быть внимательнее во время комплектования заказа. Но больше нареканий нет, качество отличное и смотрится добротно.

Магазин мебели Риока - Шкаф-купе от пола до потолка

Достоинства:

  1. соблюдены индивидуальные размеры, учтены пожелания, внутри функционально, добротный вид.

Недостатки:

  1. не до комплект

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Шкаф-купе от пола до потолка

Мебель в спальню на заказ

Ирина

Ирина 2 февраля, 2022 год

Магазин мебели Риока - Мебель в спальню на заказ

Переехала в свою квартиру, постепенно стала обзаводиться мебелью. Часть купила стандартную, остальное уже стала делать на заказ, как появлялись средства. В спальню решила поставить шкаф, в светлых тонах. Из готовых не выбрала, хотела поставить по стене до двери, но готовые или уже, или шире оказывались. Как-то с коллегами обсуждали квартирные дела, зашла речь о мебели и коллега порекомендовала в Риоку обратиться.
В тот же день посмотрела их сайт и группы в соцсетях, работы произвели впечатление. Позвонила в отдел продаж, пообщалась с менеджером. В выходные приехал замерщик — при заказе это бесплатно, а такую работу проделал огромную! Кроме замеров придумал эскиз на основе моих хотелок, предложил много материалов на выбор и вариантов фасадов. Он даже нарисовал проект в программе, чтобы наглядно было. Ну и о наполнении тоже поговорили. Еще и тумбочку решила заказать прикроватную в том же стиле, так что получился комплект.
Мебель ждала около 3 недель, готово было даже чуть раньше срока. Привезли, назначили время сборки. Мне это важно, живу одна и надо было, чтобы работу эту
выполнили специалисты. Сборщик приехал вовремя, собрал шкаф и тумбу. К сожалению ручки вот в комплект не доложили, но проблему оперативно решили и привезли в тот же вечер.
Теперь у меня есть шкаф — просто заглядение. Светлый, высокий, двери-купе. Один фасад двери глухой, а второй — зеркальный с фацетом. Есть угловой элемент, закругленный, с дополнительными закрытыми полками и нишей для мелочей. И тумбочка у кровати, которая бесшумно закрывается. Мебель крепкая, думаю хватит на долго. Достоинства:

  1. индивидуальный подход, эскиз в программе для наглядности, большой выбор материалов

Недостатки:

  1. не было в комплекте ручек, довезли оперативно.

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Мебель в спальню на заказ

Однозначно мебель на заказ выигрывает у готовой

Олеся

Олеся 10 января, 2022 год Прихожая у нас длинная и узкая, но места нужно много на четверых членов семьи, убирать всю зимнюю одежду, хранить обувь и прочее. Цвет фасада выбрали под цвет части стен, чтобы мебель сильно не выделялась и не уменьшала пространство. Менеджер нам показала фотографии похожих работ, которые уже выполнены и мы на основе них создали наш проект. Долго не могли решить как вместить и гардероб и шкаф с сидением и хранением рядом. Нам понравился один из вариантов на фото и мы повторили, просто соединили их полками и маленькой штангой. А шкаф рядом со входной дверью мы сделали частично подвесной, чтобы под нее можно было ставить обувь. Правда там теперь у нас спит кот, это его любимое место.
Вцелом мы всем очень довольны, получили именно то, что хотели и еще помощь в выборе. Менеджеры опытные и понимают тебя с полуслова, помогают додумать дизайн так, чтобы он был удобен. Монтажники опоздали на два часа из-за пробок, но в тот же день всю работу все-равно выполнили.

Магазин мебели Риока - Однозначно мебель на заказ выигрывает у готовой

Магазин мебели Риока - Однозначно мебель на заказ выигрывает у готовой

Магазин мебели Риока - Однозначно мебель на заказ выигрывает у готовой

Достоинства:

  1. Помощь менеджеров, хорошая мебель

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Однозначно мебель на заказ выигрывает у готовой

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Однозначно мебель на заказ выигрывает у готовой

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Однозначно мебель на заказ выигрывает у готовой

После сборки я пищала от восторга

Дарья

Дарья 4 января, 2022 год В нашей прихожей не так уж много места. Хотелось использовать его по-максимуму, но при этом не захламлять пространство. Сделать мебель светлую почти под потолок, с возможностью вместить туда множество вещей.
Эту задачу решила компания Риока, когда создала для нас этот крутой шкаф и сидение для одевания обуви, в него я просто влюблена.
Оформляли мы все онлайн, никуда не ездили. Менеджер по телефону нас консультировала и оформляла заказ, а на место к нам приезжал замерщик. Я до сих пор удивляюсь как они так быстро поняли наш запрос, потому что даже я не могла его у себя в голове сформулировать. Перед заказом с нами все утвердили, показали как это будет выглядеть на схеме, мы вносили еще маленькие правки и потом ждали три недели пока все изготовится. Нам сделали даже на 2 дня быстрее, быстро привезли. Только пришлось 4 дня ждать сборку мебели, потому что не было свободного времени до этого.
Но все это ожидание стоило того, мебель качества просто отличного. Никакого неприятного запаха, материалы хорошие, фасад не вычурный и при этом выглядит дорого. Я могу долго петь дифирамбы нашему шкафу.

Магазин мебели Риока - После сборки я пищала от восторга

Магазин мебели Риока - После сборки я пищала от восторга

Магазин мебели Риока - После сборки я пищала от восторга

Магазин мебели Риока - После сборки я пищала от восторга

Достоинства:

  1. Визуализация мебели на схеме, менеджеры все понимают с полуслова, качественная мебель

Недостатки:

  1. Ждали сборку 4 дня

Отзыв о Магазин мебели "Риока": После сборки я пищала от восторга

Отзыв о Магазин мебели "Риока": После сборки я пищала от восторга

Отзыв о Магазин мебели "Риока": После сборки я пищала от восторга

Отзыв о Магазин мебели "Риока": После сборки я пищала от восторга

Теперь будем покупать только мебель под заказ

Ольга

Ольга 4 января, 2022 год До того как сделать заказ в Риоке мы с мужем посетили две фирмы, где тоже делают мебель на заказ, но подход и их предложения нам не понравились.
Когда мы пришли в шоурум Риоки нас встретила приветливая девушка, уточнила все, что мы хотим и каким мы видим наш будущий шкаф, помогла нам выбрать все его детали и сделала 3D-визуализацию. Нам так понравилась идея, что мы сразу оформили заказ на изготовление.
Шкаф нам нужен был во всю стену, с открытой секцией в прихожей и продолжающийся по всему коридору. Получилось отлично, вживую шкаф выглядит даже лучше, чем мы себе представляли, внутри столько места, что теперь можно разложить все вещи и еще даже останется место для новых покупок.
Теперь мы думаем над покупкой новой кровати и мебели в спальню, рассматриваем только Риоку. Когда однажды покупаешь мебель под заказ — обратного пути нет, фабричная не нравится совсем.

Магазин мебели Риока - Теперь будем покупать только мебель под заказ

Магазин мебели Риока - Теперь будем покупать только мебель под заказ

Магазин мебели Риока - Теперь будем покупать только мебель под заказ

Магазин мебели Риока - Теперь будем покупать только мебель под заказ

Магазин мебели Риока - Теперь будем покупать только мебель под заказ

Достоинства:

  1. Исполнение, обслуживание, материал мебели

Недостатки:

  1. Никаких

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Теперь будем покупать только мебель под заказ

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Теперь будем покупать только мебель под заказ

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Теперь будем покупать только мебель под заказ

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Теперь будем покупать только мебель под заказ

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Теперь будем покупать только мебель под заказ

Кухня в эко-стиле от Риоки

Ксения

Ксения 16 декабря, 2021 год

Магазин мебели Риока - Кухня в эко-стиле от Риоки

Магазин мебели Риока - Кухня в эко-стиле от Риоки

Магазин мебели Риока - Кухня в эко-стиле от Риоки

Магазин мебели Риока - Кухня в эко-стиле от Риоки

Магазин мебели Риока - Кухня в эко-стиле от Риоки

Магазин мебели Риока - Кухня в эко-стиле от Риоки

Переехали в новый дом, все делаем сразу под себя. Вот и кухню тоже решили заказать. К тому же, помещение нестандартной планировки, по одной стене идет окно, вешать сверху шкафчики там не получится, а места хочется много, чтобы хватало для всей посуды и техники. За решением этой проблемы обратились в Риоку. Посоветовала коллега, она недавно у них мебель заказывала. Так мы и сделали. Позвонила я изначально в отдел продаж. Милая девушка менеджер мне все подробно разъяснила и сориентировала по цене. Затем к нам приехал замерщик. Молодой человек осмотрел нашу кухню и предложил несколько вариантов конструкций. Один из них мне понравился, муж тоже одобрил. Затем долго выбирали материал. Я в названиях не очень понимаю, но кухню мы выбрали в эко-стиле. Деревянная столешница, фасады в цвет. Замерщик нарисовал эскиз в компьютерной программе и мы согласовали проект, оформили договор и внесли предоплату. Меньше, чем через месяц кухня была готова (около 25 дней).Нам доставили ее в упаковках, очень аккуратно. Через день приехал сборщик и собрал ее. Мне новая кухня пришлась по душе. Очень удобные ящики и шкафчики. По одной стене подвесные шкафы сделали с вытяжкой над плитой (ее тоже прикрыли). По стене напротив — мойка со шкафчиками. И под подоконником тоже удачно вписались напольные шкафы с удобным и светлым от окна рабочим местом. Мы довольны работой Риоки, кухня получилась действительно удобной и необычной. К качеству нареканий нет, сделана на совесть. Компанию рекомендую! Достоинства:

  1. индивидуальный подход, разработка проекта, предложены и воплощены удачные решения.

Недостатки:

  1. не было.

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Кухня в эко-стиле от Риоки

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Кухня в эко-стиле от Риоки

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Кухня в эко-стиле от Риоки

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Кухня в эко-стиле от Риоки

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Кухня в эко-стиле от Риоки

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Кухня в эко-стиле от Риоки

Удобная рабочая зона для ребенка с местом под технику

Алина

Алина 13 декабря, 2021 год

Магазин мебели Риока - Удобная рабочая зона для ребенка с местом под технику

Магазин мебели Риока - Удобная рабочая зона для ребенка с местом под технику

В комнате сделали ремонт и придумали, что поставим для сына новую рабочую зону со шкафами. Решили обратиться в Риоку, так как их специалисты уже сделали нам кухню и к ней нареканий нет.
Связались с нашим менеджером Мариной, обговорили заказ и прикинули по цене. На дом и в тот раз приехал замерщик. Примерно что хотим мы уже придумали, а вот по конструкции с замерщиком всё доработали, мерки он снял. После того, как Александр (замерщик) нарисовал эскиз в компьютерной программе, он рассчитал окончательную сумму, договор оформили и внесли предоплату.
Ждали заказ недели 3. Мебель привезли грузчики Риоки в разобранном виде, в коробах, внесли в ту комнату, где планировалось собирать. Сборщик был у нас через день, дату выбирали по согласованию с менеджером. Собирал он недолго около 3 часов. Еще в начале сборки обнаружил, что фурнитуры не хватает — ручек на дверцы не было. Позвонили менеджеру, к концу сборки недостающие детали были у нас, поэтому сборщик смог закончить свое дело оперативно. Он за собой убрался, вынес коробки.
Мебель вписалась в наш интерьер, материалы выбрали когда с примерами материалов приезжал замерщик, так что была возможность прикинуть, какие цвета нам подойдут. По функционалу все устраивает — много ящиков, полок, отдельная есть для книг (сбоку). Ну и стол, чтобы ребенок смог учить уроки. Также есть место для принтера и даже для ТВ. В общем, удобно, стильно и функционально.

Магазин мебели Риока - Удобная рабочая зона для ребенка с местом под технику

Достоинства:

  1. функцонал, качество, общение

Недостатки:

  1. не было ручек в комплекте.

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Удобная рабочая зона для ребенка с местом под технику

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Удобная рабочая зона для ребенка с местом под технику

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Удобная рабочая зона для ребенка с местом под технику

Два шкафа в одном стиле

Олег

Олег 3 декабря, 2021 год

Магазин мебели Риока - Два шкафа в одном стиле

Магазин мебели Риока - Два шкафа в одном стиле

Магазин мебели Риока - Два шкафа в одном стиле

Магазин мебели Риока - Два шкафа в одном стиле

Недавно переехал в свою квартиру. В ней изначально было все, что нужно, но вот шкафов не было. Пришлось искать. Посмотрел по мебельным, но ничего не понравилось. В интерьере люблю минимализм, без излишеств. Шкафы хотел высокие, до потолка. И вместительные. Подумал и придумал, что надо заказывать, тогда точно все будет по-моему.
Нашел в инстаграме Риоку, перешел на сайт, посмотрел работы. Сразу позвонил и узнал примерную стоимость. Ко мне прислали замерщика, который оказался настоящим специалистом. Подсказал мне по конструкции и помог с материалами. дал дельные советы и даже в проге эскиз сотворил. Внес аванс, подписал договор. Шкафы заказал по наполняемости одинаковые в прихожую и в спальню, но разных цветов (белый и серый). В прихожей нужно было установить шкаф по длине стены, в спальне — во всю стену. И от пола до потолка — так и вместительнее, и выглядит цельно. Шкафы заказал распашные, купе уже как-то надоели и по предыдущему опыту дверцы часто ломаются.
Заказ был готов в срок по договору. Доставили и собрали на следующий же день. Сборщик пришел вовремя, сам все распаковал, сам все собрал. Единственная неприятность — для одного шкафа не привезли штангу. Позвонил, привезли через день, поставили сразу.
Шкафы по размерам встали ровненько, без зазоров между потолком и шкафом. По наполнению классные: штанга для вешалок, вместительные ящики и полки для вещей. По качеству — без нареканий, по внешнему виду тоже. В работе все понравилось, кроме эпизода со штангой, но с этим справились быстро. Кстати, компания дала мне скидку за заказ 2х предметов мебели. Достоинства:

  1. помощь с разработкой, учет индивидуальных размеров, выбор материалов, составление эскиза в программе

Недостатки:

  1. не сразу доставили штангу

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Два шкафа в одном стиле

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Два шкафа в одном стиле

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Два шкафа в одном стиле

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Два шкафа в одном стиле

Быстрые сроки

Станислав

Станислав 30 ноября, 2021 год Не заставили сильно долго ждать, кухня ко мне приехала в идеале, стоит родная как здесь всю жизнь была. Магазину респект!

3 главных плюса:

Валентина

Валентина 30 ноября, 2021 год сроки изготовления мебели быстрые, цены конкурентные (особенно на шкафы-купе, такие нынче дорого стоят), сервис сам по себе у компании хороший

всё отлично

Матвей

Матвей 30 ноября, 2021 год доставили, собрали, отрегулировали. не кухня, а сказка. не зря выбрали Риоку среди множества компаний, хотя стоит признать, что условия у них были не самые выгодные, но нас это не отпугнуло, опирались исключительно на рейтинг и отзывы людей. как видите, не зря.

довольны работой компании

Екатерина

Екатерина 29 ноября, 2021 год быстро, без лишних звонков и напоминаний выполнили наш заказ. спасибо за хороший сервис! мебелью довольны, встало всё гармонично, фурнитура и дерево не вызывают вопросов

ожидание совпало с реальностью

Алиса

Алиса 26 ноября, 2021 год Кухню вчера доставили, сегодня собрали. Да, это именно то, на что мы и рассчитывали! Спасибо, Риока ❤

Спальня в нежно-голубом

Маргарита

Маргарита 20 ноября, 2021 год Давно мечтали о своей квартире, и вот наконец-то мечта сбылась. После покупки сделали ремонт, осталось дело за покупкой мебели. В первую очередь решили обустроить свою спальню. Комната не особо большая, хотелось иметь в ней шкафы для вещей, но без особого ущерба для места. Муж придумал свой дизайн: большой шкаф и несколько подвесных над кроватью, плюс прикроватные тумбы. Не хватало только умелых людей, чтобы это реализовать. Искали в интернете компанию, которая делает мебель на заказ и наткнулись на Риоку.
Работы Риоки на сайте и в соцсетях выглядели добротно и оригинально. Решили сделать выбор в пользу этой компании и не пожалели. Связались по телефону, указанному на сайте. Нам ответила менеджер Анастасия. С ней поговорили о заказе, узнали примерную стоимость. Цена оказалась выше чем в магазине, но при этом все обещали сделать, как мы хотим. Нас это устроило, вызвали замерщика домой.
Приехал замерщик Дмитрий. С ним обсудили наше видение и показали пару фотографий, которые предварительно отобрали. Долго обсуждали конструкцию, в итоге пришли к общему мнению. Он нарисовал проект в программе, выбрали материалы, обсудили фурнитуру и внутреннюю систему хранения. Стоимость стала повыше первоначальной, но некритично. Подписали договор, оплатили аванс.
После 20 дней ожиданий позвонила менеджер, чтобы согласовать дату доставки и сборки. Привезли мебель вовремя, а вот сборщик немного задержался. Я переживала, что он вовремя не соберет, но в итоге справился быстро.
Теперь нас радует в спальне мебель нежно-голубого цвета. Шкаф для одежды получился вместительный, умещается все, что висит на вешалках. А остальное складываем в навесные шкафчики. У кровати с двух сторон у нас тумбы с ящиками, открываются они бесшумно, что для спальни важно. Есть и место, чтобы положить книгу или какие-то мелкие вещи. В общем, заказом мы остались довольны, в таком интерьере приятно просыпаться. Спасибо Риоке, ставим 5 звезд за наш заказ.
Достоинства:

  1. реализовывают желания клиентов, качество, соблюдают сроки

Недостатки:

  1. не нашли.

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Спальня в нежно-голубом

Отзыв о Магазин мебели "Риока": Спальня в нежно-голубом

Риока порадовали

Елена

Елена 15 ноября, 2021 год Заказывали кухню. Сказать, что довольны, означает не сказать ничего. Стиль, сборка, фурнитура, материал — очень круто всё выполнено и смотрится.

Всё как нужно.

Молодкин

Молодкин 14 ноября, 2021 год Высокое качество и относительно невысокие цены. Знаю эту компанию давно, когда-то заказывали у них шкаф. На этот раз кухню! Всё устроило на 100%

Всё хорошо!

Наталья

Наталья 14 ноября, 2021 год Обещания выполнили, сроки соблюли, условия договора не нарушили. Если коротко и по существу, то молодцы. Всегда приятно иметь дело с такими ответственными компаниями.

Молодцы ребята, хвалю

Валерий

Валерий 9 ноября, 2021 год Молодцы, с заказом не подвели, мебель была доставлена в срок, и с качеством проблем никаких. Вообщем рекомендую

Довольны остались, как и многие другие.

Иван

Иван 6 ноября, 2021 год Работой компании довольны, мебели качественная и без дефектов каких-либо приехала к нам. Заказывали полный комплект, в том числе кухню. Нам всё понравилось.

Рекомендуем! Однозначно.

Полина

Полина 2 ноября, 2021 год Вежливо, грамотно, достаточно быстро и по финансам подъёмно. Новосёлам делают скидки. Это не авторская дорогущая мебель, но и не галимый ширпотреб — просто добротная мебель среднего ценового сегмента.

Максимум месяц и заказ у вас

Арман

Арман 2 ноября, 2021 год Заказ родителей выполнили за три недели, наш за месяц, но и объём у нас был другой. Обмана 0. Мебель хорошая, не дорогая. Ни родители, ни мы с супругой не жалуемся.

Магазин удостоен похвалы

Ульяна

Ульяна 1 ноября, 2021 год Порадовали меня хорошим качеством и быстрыми сроками, мебель все как я и хотела, большое спасибо! Ещё хочу отметить работу сотрудников.

Качество шикарное

Ольга

Ольга 19 октября, 2021 год Приобретаю у вас мебель не в первый раз, радует, что со временем качество не падает, молодцы! Рекомендую данную фирму, если хотите получить качественную и красивую мебель по хорошей цене.

красивая и функциональная кухня

Кристина

Кристина 19 октября, 2021 год Огромный выбор кухонь на любой вкус. Мы были не совсем уверены в том, что хотим видеть в итоге, поэтому особая благодарность за подробную консультацию о различных вариантах. Мы приняли решение не спонтанно, а на основе всех плюсов и минусов именно для нашей квартиры. Как итог красивая и функциональная кухня, теперь и дальше будем обновлять квартиру только с вами.

Обратимся ещё

Роман

Роман 19 октября, 2021 год Заказывали встроенный шкаф. Работы сделали быстро, уложились в заявленные сроки. Сочетание стильного дизайна и высокого качества за приятную цену. Обратимся ещё и готовы советовать знакомым!

Такую контору ещё поискать)

Гость

Гость 11 октября, 2021 год Добрый день. Купили шкафы, заключили договор. 25 рабочих дней говорят. Ну ок, ждём. 25 дней прошло ни ответа ни привета. Поддержка не в курсе , что и когда, ждите говорят)) цена заказа 390К на минуточку. Для информации потенциальным клиентам. Отношение к Вам, после подписания договора и получения денег меняется кардинально. Для риоко — номер договора 11843 от 3.09.2021

моё личное мнение

Игорь

Игорь 11 октября, 2021 год Быстро обработали, быстро выполнили наш заказ. Ждать, нервничать не пришлось от слова совсем. Это хорошая работа.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button